2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンWi-fi交換スレ104【XY】

1 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:07:50.91 ID:Yi/PD4M50
■Wi-Fiを利用してポケモン交換を行うスレです。
まずは以下のルール>>1-3あたりを熟読して理解の上参加してください。
このスレを利用するなら最低限のルール・言われるまでもないマナーを守りましょう。


スレを初めて利用する際には、過去ログなどに 目を通した上で空気を掴んでからにしましょ う。
・レートが間違っていると思ったら優しく指摘 しましょう
・募集して放置はやめましょう。
・すぐに応募に応じられない場合は必ず一旦〆 る旨の書き込みをし、後に再度募集をかけてみ ましょう

※ここは「X・Y」の専用スレであり、第四、第 五世代の交換は別にスレが存在します。
※詐欺・盗難防止のため交換相手のコードは必ずググること


■次スレは>>950が宣言の上立ててください。
取引中でもスレ立てしましょう。立てられないときはその旨伝えてください 。
なるべく950直前から減速し、950以後は新スレが 立つまで新たな募集や応募は控え目に。
970を越えても次スレへの誘導がなされていな い場合は書き込みを控えましょう。

他スレとの同時募集や応募(いわゆるマルチ)禁止

■過去作の乱数産について
・本作では乱数が出来ず、カロスマークの付かない過去作産のポケモンしか乱数産が存在しない。
故に乱数産がどうしても嫌ならカロスマークアリのポケモンのみ求める事で防げる

※ 乱数の交換はこちらで行って下さい
【テンプレ必読】ポケモンXY乱数専用交換スレ part9
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1398444463/


前スレ
ポケモンWi-fi交換スレ103【XY】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1401626766/l50

2 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:08:19.73 ID:Yi/PD4M50
このスレを利用するなら最低限のルール・言われるまでもないマナーを守りましょう。

スレを初めて利用する際には、過去ログなどに 目を通した上で空気を掴んでからにしましょ う。
・レートが間違っていると思ったら優しく指摘 しましょう
・募集して放置はやめましょう。
・すぐに応募に応じられない場合は必ず一旦〆 る旨の書き込みをし、後に再度募集をかけてみ ましょう

※ここは「X・Y」の専用スレであり、第四、第 五世代の交換は別にスレが存在します

■次スレは>>900が宣言の上立ててください。
取引中でもスレ立てしましょう。立てられないときはその旨伝えてください 。
なるべく900直前から減速し、950以後は新スレが 立つまで新たな募集や応募は控え目に。
970を越えても次スレへの誘導がなされていな い場合は書き込みを控えましょう。

他スレとの同時募集や応募(いわゆるマルチ)禁止

3 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:08:44.69 ID:Yi/PD4M50
■Q&A

Q:上のとおりにやってみたけど駄目でしたが・・・?
A:1回募集して駄目でも、時間帯や曜日によって人の多さが違うので何回も募集してみましょう
スレの流れが速いと埋もれるときがあるので、そういう場合は元のレスを〆た上で再掲してみましょう。

Q:過去ログもテンプレも読んで理解したつもりですが、いまいちレートがわかりません!
A:では聞いてみましょう。○○が欲しいけれど△△と1:1でレートあってますか?というかんじで。

Q:もうやめたいとき・交換完了した時はどうすればいいですか?
A:>>レス番号と〆ます と交換終了の書き込みを必ず行いましょう。
席をはずすときも同様に放置せず一旦募集を〆てください。

Q:交換したポケモンがアイテムもっていました。どうすればいいですか?
A:間違いということは99%ないです。善意でもたせてくれてるので交換相手に感謝しましょう。

Q:レートを指摘されたのですがどうすれば・・・?
A:取引中でも変だなと思ったら迷わず断りましょう。アドバイスには耳を傾けましょう。

Q:鮫師とか鮫トレってなんですか?
A:レートと釣り合わない交換をする人・またその交換のことです。(例:メガストーンと孵化余りなど

Q:他に募集の際に気をつけた方が良いことは?
A:応募が来た際にすぐに交換できるような態勢にしましょう。
〆ずに他の人と交換したり取引中に四天王戦に行くことは交換相手を待たせたり、増殖と疑われる原因となります

4 :こくないのだれか:2014/06/26(木) 22:10:21.28 ID:Yi/PD4M50
【コード】
【名前】
【求】
【出】
【非カロス産取引◯or×】(25日より追加)
【備考】

BL
3196-3469-9699 ○○○ りえ 鮫トレ+スレ立トライせず逃げ Wi-fi交換スレ37
4871-3715-7857 交換詐欺+サファリ詐欺 Wi-fi交換スレ37/フレコ交換スレ41
1091-9010-8464 みん 交換詐欺 Wi-fi交換スレ42
3625-8156-4723 スレ立てせず踏み逃げ Wi-fi交換スレ42
4554-0301-4322 た○○ 鮫トレ+忠告無視+言い訳
2981-5281-8079 レディ ツール利用+増殖
3737-9933-3931 せつな 増殖産取引+逆ギレ+反省なし+マルチ+テンプレ改変+虚偽報告
3523-2815-2069 もこう 詐欺
0905-8933-7514 忠告無視+言い訳
4484-8957-9438 こ○○ 改造産取引
1950-9078-1397 不明 改造産取引
0275-7628-2272 ○○す マルチ その他ぶちギレ
5343-9022-1642 デ○○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part3
3582-9575-6954 ウ○○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part3
3024-5464-8643 ス◯◯
3797-7662-3481 か○ 改造産取引
3268-8436-0687 あず○ バンク輸送代行詐欺(5世代)
5215-1101-8822 バ○○○ 乱数偽装 乱数専用交換スレ part6
3196-4782-3998 キ○ 交換詐欺 乱数専用交換スレ part6
3196-4469-3156 交換詐欺 乱数専用交換スレ part6
5300-9303-9329 ルル 交換詐欺 Wi-fi交換スレ89
3926-5747-6047 シキリン 上記ルルの別ロム
1478-4919-8200 し○ 増殖産取引 乱数専用交換スレ part6
0619-4412-7951 サ○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part6
2637-9767-2327 か○○○ 指摘後もマルチ募集+クラウンスイクン取引 乱数専用交換スレ part7
2852-8083-6210 め○○ 上記と交換 乱数専用交換スレ part7
2122-5798-7382 KitKat 改造産提示+無駄レス Wi-fi交換スレ103

・増殖産の取引禁止
・増殖スレ利用者は当スレの利用禁止

増殖産の交換は下記で
【ポケモン】コピー・増殖品専用交換スレ【XY】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1386584432/

5 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 17:59:17.04 ID:M43Gwnyp0
>>4BL追加
【コード】
【名前】
【求】
【出】
【非カロス産取引◯or×】(25日より追加)
【備考】

BL
3196-3469-9699 ○○○ りえ 鮫トレ+スレ立トライせず逃げ Wi-fi交換スレ37
4871-3715-7857 交換詐欺+サファリ詐欺 Wi-fi交換スレ37/フレコ交換スレ41
1091-9010-8464 みん 交換詐欺 Wi-fi交換スレ42
3625-8156-4723 スレ立てせず踏み逃げ Wi-fi交換スレ42
4554-0301-4322 た○○ 鮫トレ+忠告無視+言い訳
2981-5281-8079 レディ ツール利用+増殖
3737-9933-3931 せつな 増殖産取引+逆ギレ+反省なし+マルチ+テンプレ改変+虚偽報告
3523-2815-2069 もこう 詐欺
0905-8933-7514 忠告無視+言い訳
4484-8957-9438 こ○○ 改造産取引
1950-9078-1397 不明 改造産取引
0275-7628-2272 ○○す マルチ その他ぶちギレ
5343-9022-1642 デ○○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part3
3582-9575-6954 ウ○○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part3
3024-5464-8643 ス◯◯
3797-7662-3481 か○ 改造産取引
3268-8436-0687 あず○ バンク輸送代行詐欺(5世代)
5215-1101-8822 バ○○○ 乱数偽装 乱数専用交換スレ part6
3196-4782-3998 キ○ 交換詐欺 乱数専用交換スレ part6
3196-4469-3156 交換詐欺 乱数専用交換スレ part6
5300-9303-9329 ルル 交換詐欺 Wi-fi交換スレ89
3926-5747-6047 シキリン 上記ルルの別ロム
1478-4919-8200 し○ 増殖産取引 乱数専用交換スレ part6
0619-4412-7951 サ○○ 改造産取引 乱数専用交換スレ part6
2637-9767-2327 か○○○ 指摘後もマルチ募集+クラウンスイクン取引 乱数専用交換スレ part7
2852-8083-6210 め○○ 上記と交換 乱数専用交換スレ part7
2122-5798-7382 KitKat 改造産提示+無駄レス Wi-fi交換スレ103
5472-8501-7867 頭文字ウ 大幅な鮫+乞食+相手を1時間待たせる迷惑行為+メタルコートなし Wi-fi交換スレ103

・増殖産の取引禁止
・増殖スレ利用者は当スレの利用禁止

増殖産の交換は下記で
【ポケモン】コピー・増殖品専用交換スレ【XY】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1386584432/

6 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 19:16:04.10 ID:KP4bMdGL0
>>5はキチガイが追加したBLなので無効

7 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 19:18:03.22 ID:PJLUSwq00
変わりにBLきちがいを追加

8 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:14:30.44 ID:hTKJx3dY0
求)HBDSV図太いソーナノ
出)ポイア三個

9 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:14:35.80 ID:NaQ4cHOV0
前スレのアスペカットくんまだこのスレに粘着してるの?
こんなところにいないで病院通いなよ、まぁアスペは直らないだろうけど

10 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:39:14.82 ID:+gohiFlk0
>>8
ムーンボール入りでもいいなら孵化できる
性格図太いなら孵化の時間もらえれば

11 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:50:17.44 ID:hTKJx3dY0
>>10
お願いします

12 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:52:59.26 ID:+gohiFlk0
>>11
了解です
しばらくお待ち下さい

13 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:55:09.43 ID:+tgiTVX50
【コード】5472-7423-9813
【名前】サ○
【求】夢ヤヤコマ♀
【出】夢グライガー♀
   夢ニドラン♀
   夢オニスズメ♀
   夢サンド♀

14 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:56:47.66 ID:SOacI1M30
>>13
夢グライガーのボールを教えてください

15 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 20:59:26.17 ID:+tgiTVX50
>>14
モンボ入りです

16 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:03:58.08 ID:SOacI1M30
>>14
了解です。オシャボ希望だったので

17 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:36:03.55 ID:+gohiFlk0
>>11
ごめんなさい募集分よくみてなかった
ソーナンスで孵化してました
おこうなくてソーナノは作れそうにないので辞退させて下さい

18 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:41:05.71 ID:IMJVJitQ0
おこうってどっかの街に売ってなかったっけか 

19 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:44:14.86 ID:LGa2jxYR0
港っぽいところでお香は買えるよ
ただソーナンスだと思って出すっていったなら孵化の面倒さがかなり違うしやめておいた方がいい

20 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:44:44.79 ID:EsOovkYC0
>>18
確かだが、レンリでうってた。

21 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:46:39.78 ID:avGCqxdu0
わざわざ買ってまでやる必要ないだろう
ポイア三個程度で

22 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 21:49:20.98 ID:hTKJx3dY0
>>17
了解です
>>8


23 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:29:58.68 ID:iqgUOuzX0
【コード】3840-5564-6326
【名前】ユ○
【求】メタモン、ヤヤコマ、ミニリュウ、フシギダネ(全て夢特性)、ミュウ、ラティアス
【出】ポケモンYにしか出ないポケモン ビビヨン(北海道) フォッコ ハリマロン ツタージャ ポケモンブラック2に出るポケモン(伝説以外)
【備考】よろしくお願いします。

24 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:41:02.41 ID:iqgUOuzX0
どなたかお願いします

25 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:43:34.37 ID:12blG/dh0
>>24
ヤヤコマ出せます
ビビヨン希望です

26 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:45:19.82 ID:+PhV5IoM0
【コード】 4854-6704-7276
【名前】わ○
【求】メガリザYナイト
【出】ポイマ×2
    ポイア×6
    モンボ夢臆病フォッコ 願い事,マジコ,催眠術,熱風遺伝
    モンボ夢フシギダネ ギガドレ遺伝
【非カロス産取引◯or×】○
【備考】 レートは大体こちら 1~4を出す予定です。宜しくお願いします。
     夢フォッコ臆病6vあります

27 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:47:20.77 ID:iqgUOuzX0
>>25
ヤヤコマだけですか?

28 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:49:05.76 ID:12blG/dh0
>>27
だけですね
ダメでしょうか?

29 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:51:14.46 ID:6JixVxqu0
>>23
ポケ板とマルチするなよ
あっち〆てこい

30 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:55:10.72 ID:iqgUOuzX0
>>28
あ、別にヤヤコマだけでもいいですよ
ちょっと待ってて下さい

>>29
は?

31 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 22:57:09.52 ID:PWYyMR170
これはひどい

32 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:01:01.67 ID:iqgUOuzX0
>>27
まだですか?

33 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:01:04.72 ID:SOacI1M30
テンプレ無視して指摘されたら逆ギレ
またBLが増えるのか

34 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:01:52.63 ID:iqgUOuzX0
>>28でした
まだですか

>>33
別に切れてはないんですけど

35 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:02:19.50 ID:oNrS47nX0
レート違い、テンプレも読まない、それだけ発言、指摘してくれた人への態度が悪い…うん、ひどいわ
ミュウとラティアス要求しといて自分は伝説除くとか…釣りだと思ったからスルーしてたけどただのキチだった

36 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:02:21.88 ID:6JixVxqu0
>>30
マルチしてないなら、お前の募集ポケ板に貼られてるから
一言成り済ましですってレスしてきた方がいいぞ

37 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:02:36.37 ID:12blG/dh0
すいません
今回は降りさせてもらいます

38 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:03:05.29 ID:oNrS47nX0
>>28
君もフレコ出しちゃダメだよ
逆恨みで悪用されそう

39 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:04:04.90 ID:6JixVxqu0
なんだキチだったのか…
スレ汚して申し訳ない

40 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:04:06.50 ID:iqgUOuzX0
>>36
マルチって何?

>>37
何でですか?

じゃあ誰か他の方お願いします

41 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:09:07.20 ID:/SFZc7vC0
こいつガチのアスペ?

42 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:09:53.13 ID:+PhV5IoM0
>>26
書き込んでおいて申し訳ないけど
一旦〆切

43 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:17:07.84 ID:iqgUOuzX0
誰か>>23の内容で交換してくれる人いませんか

44 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:21:19.43 ID:+tgiTVX50
【コード】5472-7423-9813
【名前】サ○
【求】夢ヤヤコマ♀
【出】ガルーラHABCD肝っ玉 ドリームボール入り
【備考】
>>13の条件を変更しました

45 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:32:43.05 ID:+tgiTVX50
>>44


46 :こくないのだれか:2014/06/27(金) 23:58:27.00 ID:iqgUOuzX0
>>23は1:00ぐらいまで待ちます

47 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:08:24.03 ID:gVVvXq+m0
>>23
5V夢ミニリュウ出せます ツタージャお願いします

48 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:33:27.04 ID:CGijOnIoO
>>47
>>23マルチですよ

49 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:40:14.75 ID:8NWVWCfT0
>>47
あ、まだいますか?
ツタージャ出すのでお願いします

>>48
邪魔しないで下さい

50 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:41:21.84 ID:e3tQuTbY0
こいつ救いようがないなほんと

51 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:42:22.73 ID:z+ArHthM0
BL基地外はこういうときにはいない本当に使えない奴だな

52 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:46:42.43 ID:5AVbkC6l0
>>1の一番最後の行を読もう

53 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:52:00.53 ID:8NWVWCfT0
カロスマークがないとダメなの?

54 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 00:52:47.56 ID:rPuj5VEL0
【コード】2707-1992-7949
【名前】な○○
【求】アイテム輸送
【出】アメ、ポイントアップ、BPアイテム(カプセル以外)
【備考】輸送依頼ってここで良いんでしょうか?1つの予定です

55 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:10:14.37 ID:jg/HsT5I0
>>54
輸送手伝いできます
ポイントアップをお願いします
【コード】2492-4081-3681
【名前】 Miiと同じ

56 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:11:26.36 ID:5AVbkC6l0
>>2だった

57 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:17:36.77 ID:rPuj5VEL0
>>55
ありがとうございます準備します

58 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:22:54.72 ID:rPuj5VEL0
>>55
ありがとうございました助かりました

>>54〆ます

59 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 01:23:38.36 ID:jg/HsT5I0
>>54
交換ありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします

60 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 02:17:14.68 ID:DAJEEpUm0
3840-5564-6326のコードググったが過去に交換とかしたことないやつだな

61 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 02:37:51.59 ID:2XBn/ITC0
>>60
そうなんだ
てっきりなりすましてBL入りさせようとしてるのかと思った
ポケ板かvipの人間ってそういうフリーフレコ()とか言って使うキチガイ大量だし
そう思いたくなるくらいひどかった
釣りなら良いけどこんな話通じないやつが居るのがマジで怖い

62 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 09:25:51.69 ID:/k77u3ew0
【コード】1521-2826-9604
【名前】こ○○○

【求】 バシャーモナイト

【出】 出せれるメガストーン
当方ソフトはYです。

63 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 10:49:26.56 ID:z+ArHthM0
マルチは禁止

64 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 11:34:33.11 ID:5eEHWLM60
【コード】 4167-4769-2310
【名前】 ゆ○○
【求】ダークボール入り夢ズガイドス♀
   BUの陸上グループのポケモン
【出】 わんぱくC抜き5Vマーイーカ
    おくびょうA抜き5V夢ヒトカゲ
    ようきC抜き5Vアブソル
    ようきC抜き5Vコジョフー
    いじっぱりC抜き5Vコイキング
    わんぱくCS抜き4Vカビゴン
    夢ニドラン♂
    夢リオル
    夢リリーラ
    夢プテラ
    夢ヒコザル
    夢ピチュー
これらにポイア持たせます。  
【非カロス産取引◯or×】○
【備考】
1:1でお願いします。 再募集

65 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 12:29:26.92 ID:X1e/Ocmo0
【コード】1779-0685-0366
【名前】ア○○○
【求】捨て身タックル遺伝夢ムックル
【出】HABDS宿り木タネマシンガン遺伝腕白テッシード
HBCDS呪い遺伝臆病ムウマ
HABDS神速遺伝陽気夢ミニリュウ
【非カロス産取引◯or×】

【備考】全てモンボです
夢チラーミィ、ファストガードのろい腹太鼓光合成遺伝夢ハリマロン、夢ニョロモ、パワースワップ遺伝夢ロコン、光合成遺伝夢タマタマ、欠伸遺伝夢イーブイ、夢ゴチム、
氷柱針氷柱落とし地割れ遺伝夢ウリムー、タネマシンガン遺伝夢キノココ、夢メレシーなど孵化時間いただければ用意出来ます。

66 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:27:40.84 ID:vBQZ+xNr0
【コード】5472-7423-9813
【名前】サ○
【求】夢ヤヤコマ♀
【出】ガルーラ陽気HABCDS肝っ玉 ドリームボール入り
【備考】
自己産なのでNN変更できます。

67 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:39:31.07 ID:X1tNNCmM0
>>66
出せますよ
NN変更は特に希望ないです
3110-5040-8511

68 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:40:49.91 ID:Lj0CrqUA0
>>66
今から孵化作業待ってて貰えるなら交換して欲しいんですけどどうでしょう?

69 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:41:30.29 ID:X1tNNCmM0
>>68
全然大丈夫ですよ〜

70 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:41:52.37 ID:Lj0CrqUA0
>>67に譲りますー

71 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:42:43.66 ID:X1tNNCmM0
>>68
間違えました

72 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:43:59.76 ID:vBQZ+xNr0
>>67
すいません。
ガルーラの個体値ですがHABDSでした。
それでも大丈夫ならお願いします。

73 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:47:02.10 ID:X1tNNCmM0
>>72
大丈夫ですよー

74 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:48:11.70 ID:9QKB2VeG0
>>65
オスでもよければ出せますよ
NN変更は可能でしょうか?

75 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:51:17.00 ID:X1e/Ocmo0
>>74
NN変更可能です
希望はなんでしょうか?

76 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:54:00.79 ID:vBQZ+xNr0
>>73
申し訳ないです。
ルーターにエラーが出てしまいまして10分くらいで直るので待ってもらえないでしょうか?

77 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:55:06.42 ID:X1tNNCmM0
>>76
了解ですー!

78 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 13:59:25.67 ID:vBQZ+xNr0
>>77
潜りました。

79 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:03:02.70 ID:9QKB2VeG0
>>75
4441-8365-0691
NNは「はまぐり」でお願いします

80 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:04:47.62 ID:X1e/Ocmo0
>>79
了解しました。
ところで希望するポケモンはなんでしょうか?

81 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:05:25.85 ID:X1tNNCmM0
>>78
交換ありがとうございました

82 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:05:34.04 ID:9QKB2VeG0
>>80
あ、ムウマです
忘れてました…

83 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:05:38.93 ID:vBQZ+xNr0
>>77
交換ありがとうございました。
>>66


84 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:11:02.30 ID:X1e/Ocmo0
>>82
把握しました。名前変更次第潜ります

85 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:14:16.79 ID:9QKB2VeG0
>>84
オマケまで頂いてすみません
交換ありがとうございました

86 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:15:05.27 ID:X1e/Ocmo0
>>84
交換ありがとうございました!
レベル2になってますが飴を誤爆しただけなので努力値は一切入っていません

87 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:16:03.60 ID:9QKB2VeG0
>>86
了解です
ちなみに何故臆病なんでしょう?

88 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:16:05.78 ID:X1e/Ocmo0
>>85でしたすいません

89 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:18:35.73 ID:X1e/Ocmo0
>>87
上から挑発を入れるためです。メガゲンガーのせいで今の環境だと使い難くてかなわないですが……

90 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:22:53.91 ID:9QKB2VeG0
>>89
なるほど
ありがとうございます

91 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 14:32:38.03 ID:X1e/Ocmo0
って間違えた補正かけてまで挑発打ちたい相手いねーや
素早さに補正欠けてるのは単純に抜かれたくない相手が多すぎるからです。ただでさえゲンガーと同速ですし、ガブや100属抜けるのと抜けないのでは大分変わってくるので

92 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 18:44:08.30 ID:CEqwIBmE0
わざわざアスペって言う必要ないじゃん。
荒しやめようかと思ったけどやめないわ。

93 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 18:47:36.56 ID:CEqwIBmE0
>>9
ばかだなーーーーーーお前(棒)

94 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:22:19.60 ID:SBaHfTp30
【コード】0087-2641-8944
【名前】エックス
【求】サファリがメタモンの人
【出】ポイントマックス
【備考】よろしくお願いします

95 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:28:35.13 ID:RuOl9DqZ0
>>94
1504-6081-4578

ポイマいらないので、ポケモン交換進化のお手伝いお願いしてもよろしいでしょうか?

96 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:29:32.29 ID:SBaHfTp30
>>95
了解です!
何匹でもいいですよ

97 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:35:42.04 ID:RuOl9DqZ0
>>96
1匹しかいませんでした……w
ありがとうございました!

98 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:36:45.28 ID:SBaHfTp30
ありがとうございました

99 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:45:36.70 ID:E5xdUauX0
【コード】1950-8862-1032
【名前】カ○○○○
【求】
陽気型破りモグリューC以外4V以上
ポリゴン(出来れば図太い、A以外4V以上)

【出】
・理想個体(必要箇所5V)
HABDS
陽気フカマル(鮫肌&砂隠れ両方有、逆鱗アイアンヘッド遺伝)♀
意地っ張りヤヤコマ(特性はやてのつばさ)♀
意地っ張りコマタナ(特性まけんき&追い打ち不意打ちファストガード遺伝)♂
意地っ張りストライク(特性テクニシャン)♂
腕白グライガー(特性めんえき遺伝技無し)♂
意地っ張りヘラクロス(特性むしのしらせ遺伝技無し)♂
意地っ張りコイキング♂♀、陽気コイキング♂

HBCDS
臆病オンバット(おみとおし&すりぬけ両方有、すりかえ遺伝)♀
臆病ヨーギラス(おいうち遺伝)♀
臆病ケロマツ(変幻自在&激流両方有)♂
図太いユキカブリ(遺伝無し)♂♀、控えめユキカブリ(遺伝無し)♂♀


・非理想5V
冷静ヒトツキ♂♀(HABCD、S不明)
意地っ張りダンバルHABCS、意地っ張りヨーギラスHBCDS、
臆病オンバットH抜けB抜けC抜けD抜けの5V
意地っ張りクチートH抜けA抜けB抜けD抜けの5V
意地っ張りヘラクロスH抜けA抜けB抜けD抜けの5V

・必要箇所4V
理想個体で提供できるポケモンと同種の4V多数

【非カロス産取引◯or×】○
【備考】特にモグリューを募集しています

100 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:48:39.03 ID:RuOl9DqZ0
>>99
出)ポリゴン
求)意地コイキング

fc:1504-6081-4578

101 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:50:45.74 ID:E5xdUauX0
>>100
ポリゴンの性格とV箇所だけ教えてください

102 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:52:09.35 ID:RuOl9DqZ0
>>101
図太い
HABCDがV

103 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 21:54:58.87 ID:E5xdUauX0
>>102
分かりました、準備してきます

104 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 22:14:02.61 ID:RuOl9DqZ0
>>103
準備できたらネット繋いでくださいな

105 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 22:14:05.18 ID:E5xdUauX0
>>102
こっちから見当たらないので申し込みお願いします

106 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 22:18:19.82 ID:RuOl9DqZ0
>>105
♀ありがとう
また機会あったらよろしくです

107 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 22:19:57.56 ID:E5xdUauX0
>>106
交換ありがとうございました、個体値確認できました

引き続き>>99の募集からポリゴン外して型破りモグリュー募集中です

108 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:07:58.98 ID:TSiyBGmz0
>>107
陽気かたやぶりモグリュー♀のABDSvなら出せるのてすがどうでしょうか
あとボールリピートボールなのですがそれでもよろしければ

109 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:12:14.90 ID:E5xdUauX0
>>108
大丈夫です、そちらはどのポケモン希望ですか?

110 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:12:24.38 ID:FdegoC3V0
【コード】4570-7332-0043
【名前】ゆ○○
【求】夢キバニア♀
【出】
以下必要箇所4Vで、夢以外特性は不問です。
バケッチャ(特大) わんぱく、いじっぱり
夢ゴニョニョ ひかえめ ♀のみ
ヌメラ ひかえめorゆうかん とける、アイアンテール、カウンター、のろい
夢ズバット ようき しねんのずつき、さいみんじゅつ、ブレイブバード、はがねのつばさ
夢ヤミラミ わんぱく トリック、じこさいせい、ふいうち、メタルバースト
夢ニドラン♂♀ ひかえめ
【非カロス産取引◯or×】○
【備考】24:00くらいまでいます。

111 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:14:10.80 ID:dSaQbSHJ0
>>110
ヤミラミお願いします。

112 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:14:50.12 ID:TSiyBGmz0
>>109
コマタナ希望です
今から潜れますか?
3136-6537-5045
T○○
です

113 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:17:43.20 ID:FdegoC3V0
>>111
分かりました。
ヤミラミ♀HABSVで大丈夫ですよね。
コードお願いします。

114 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:20:36.03 ID:E5xdUauX0
>>112
コマタナ了解です、今からコード登録します

115 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:27:42.25 ID:TSiyBGmz0
>>114
ありがとうございました!

116 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:29:54.13 ID:E5xdUauX0
>>115
交換ありがとうございました、個体値確認できました

>>99の募集〆ます

117 :こくないのだれか:2014/06/28(土) 23:59:15.15 ID:FdegoC3V0
>>111
すみません、落ちます
コードも書いてらっしゃらないので今回の交換はやめさせてもらいます
また機会があったらお願いします

>>110


118 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 10:59:47.71 ID:Nw3n2PfZ0
【コード】 4167-4769-2310
【名前】 ゆ○○
【求】ダークボール入り夢ズガイドス♀
   BUの陸上グループのポケモン
【出】 わんぱくC抜き5Vマーイーカ
    おくびょうA抜き5V夢ヒトカゲ
    ようきC抜き5Vアブソル
    ようきC抜き5Vコジョフー
    いじっぱりC抜き5Vコイキング
    のんきC抜き5Vカチコール
    わんぱくCS抜き4Vカビゴン
    夢ニドラン♂
    夢リオル
    夢リリーラ
    夢プテラ
    夢ヒコザル
    夢ピチュー
これらにポイア持たせます。  
【非カロス産取引◯or×】○
【備考】
1:1でお願いします。 再募集

119 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 14:53:21.99 ID:IR0+PQ7S0
>>118
6Uいるので孵化させましょうか?

120 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 14:58:59.62 ID:IR0+PQ7S0
>>118
こちらの希望はヒトカゲです
何をBUにして欲しいとかありますか?

121 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:24:07.78 ID:5+QAPJ8v0
【コード】3995 6892 3571@ぺ○○○
【求】いじっぱりorようきC抜け5V夢ヤヤコマ
【出】食べ残し、達人の帯、ナゾのみ、ポイマ、不思議な飴
【備考】それぞれ1体募集。一匹につき1アイテムお渡しします。

122 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:42:07.29 ID:PMVfGC9H0
>>121
遺伝なしでいいなら二匹とも出せる

123 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:44:26.13 ID:+TqhIQB+0
【コード】3454 1887 2644
【名前】○な○

【求】バシャーモナイト
【出】出せるメガストーン
ちなみにXです
お願いします。

124 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:47:38.96 ID:5+QAPJ8v0
>>122
お願いします。アイテム希望は何でしょうか?
お手数ですが、NNをそれぞれ
陽気「ようき103」意地っ張り「かぜちょうはつ」にして頂けますか?

125 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:49:11.34 ID:PMVfGC9H0
ニックネーム把握
アイテムはポイントアップで マックスは流石に釣り合わん
0490 5946 5387@ト○○○○

126 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:51:06.26 ID:PMVfGC9H0
・・・って「かぜちょうはつ」七文字じゃないですかー!やだー!

127 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:51:13.26 ID:ergUPkEd0
>>123
ライボルトナイトは出せますか?

128 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:51:59.34 ID:5+QAPJ8v0
>>125
こちらはそちらの方が有難いですが、ポイア×2でよろしいですか?

129 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:55:30.01 ID:5+QAPJ8v0
>>126
本当ですね、すみません。
「かぜちょうは」でお願いします。

130 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:55:57.73 ID:PMVfGC9H0
>>128
おkです いじっぱヤヤコマのNNはどうすれば

131 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:56:35.41 ID:PMVfGC9H0
>>129
把握

132 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 15:58:25.19 ID:+TqhIQB+0
>>127
ライボルトナイトは出せないです
ごめんなさい

133 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 16:04:39.23 ID:5+QAPJ8v0
>>131
個体確認しました。交換ありがとうございます。

134 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 16:04:49.76 ID:PMVfGC9H0
交換あとんす 個体値確認よろ

135 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 16:08:03.37 ID:xwAC2PdL0
【コード】0705-2404-5788
【名前】ア○
【求】
ふきとばしなまける遺伝わんぱく3V以上のヒポポタス
ずぶといポリゴン3V以上
【出】
おくびょうA抜け5vヒトカゲ
ようきC抜け5v夢リオル
ポイントアップ(一匹につき2つお渡しします)

136 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 16:50:09.37 ID:N0eDmPl80
【コード】4828-5741-4698
【名前】○ろ
【求】
@夢ニドラン♂
     同上♀
A何か理想個体

【出】
@
ポイントアップ
or
夢グライガー、オタチ、トサキント(ドリボ)、ヤドン(ドリボ)、ニャルマー(ドリボ)、タマゲダケ、ポリゴン、ズガイドス

A
ストライク♂♀ テクニ いじっぱ C抜け x3個体
ヒトカゲ(りゅうまい、げきりん) もうか 臆病A抜け 陽気C抜け x各2固体
ヨーギラス♀(りゅうまい、げきりん、ステロ、おいうち) こんじょう 慎重C抜け INプレミア
モノズ♂(だいちのちから) おくびょう 6V
ブルー♀(インファ) いかく いじっぱ C抜け
ミズゴロウ♂(のろい、ミラコ、ワイガ、雪雪崩) げきりゅう 腕白 C抜け
ミニリュウ♂(しんそく) ふしぎなうろこ いじっぱ 6V x3個体
キバニア♂(みちづれ、ハイポン) かそく おっとり B抜け
ハリーセン♂♀(アクジェ) いかく わんぱく C抜け x各1個体
コイキング♂ わんぱく いじっぱ すいすい 6V x各1固体
カビゴン♂ いじっぱ C抜け めんえき
ロトム ひかえめ A抜け

【備考】
1:1交換

137 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:04:35.34 ID:PMVfGC9H0
>>135
ポリゴン特性指定無し?

138 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:08:55.40 ID:xwAC2PdL0
>>137
何でもかまいませんよ〜

139 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:10:01.71 ID:S3xBFOdi0
>>136
夢ニドラン♂います こちらの都合により交換できる時間が20時以降になりますがよろしいですか?
後ズガイドスは夢特性でしょうか?

140 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:12:44.91 ID:PMVfGC9H0
>>138
じゃあトレースA抜け5Vとポイントアップ交換で
0490 5946 5387@ト○○○○

141 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:14:34.43 ID:N0eDmPl80
>>139
夢個体ですよ
交換時間おkです、準備できたらレスお願いします

142 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:16:19.98 ID:N0eDmPl80
>>136
内容変更します

【コード】4828-5741-4698
【名前】○ろ
【求】
@夢ニドラン♀
 
A何か理想個体

【出】
@
ポイントアップ
or
夢特性
グライガー、オタチ、トサキント(ドリボ)、ヤドン(ドリボ)、ニャルマー(ドリボ)、タマゲダケ、ポリゴン、ズガイドス

A
ストライク♂♀ テクニ いじっぱ C抜け x3個体
ヒトカゲ(りゅうまい、げきりん) もうか 臆病A抜け 陽気C抜け x各2固体
ヨーギラス♀(りゅうまい、げきりん、ステロ、おいうち) こんじょう 慎重C抜け INプレミア
モノズ♂(だいちのちから) おくびょう 6V
ブルー♀(インファ) いかく いじっぱ C抜け
ミズゴロウ♂(のろい、ミラコ、ワイガ、雪雪崩) げきりゅう 腕白 C抜け
ミニリュウ♂(しんそく) ふしぎなうろこ いじっぱ 6V x3個体
キバニア♂(みちづれ、ハイポン) かそく おっとり B抜け
ハリーセン♂♀(アクジェ) いかく わんぱく C抜け x各1個体
コイキング♂ わんぱく いじっぱ すいすい 6V x各1固体
カビゴン♂ いじっぱ C抜け めんえき
ロトム ひかえめ A抜け

【備考】
1:1交換

143 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:19:24.05 ID:xwAC2PdL0
>>140
交換乙です
ポイントアップ1個で良かったですか?
もう一個差し上げますが

144 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:20:02.98 ID:PMVfGC9H0
>>143
交換ありおつです 1個でおk

145 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:21:49.95 ID:xwAC2PdL0
>>144
そうですか!こんなに良い個体をありがとうございました!

146 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:22:08.79 ID:IJUVxlts0
>>142
ニドラン♀出せます。トサキント希望です。
0361-7520-1021 ゆ〇

147 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:24:39.92 ID:PMVfGC9H0
>>142
アサナンとカブルモの理想個体でキバニアとミズゴロウ交換できますかね?

148 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:29:24.86 ID:N0eDmPl80
>>146
すいません、孵化時間貰ってもいいですか?

>>147
個体詳細お願いします!

149 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:36:29.70 ID:PMVfGC9H0
>>148
アサナン テレパシーorヨガパワー陽気 ねこだまバレパンサイコカッター遺伝
カブルモ ノーガードor脱皮勇敢 ドリルメガホはたき遺伝

150 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:39:24.95 ID:IJUVxlts0
>>148
大丈夫ですよー。お待ちしてます。

151 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:49:23.05 ID:IJUVxlts0
連レスすみません。

>>148
追加で
ズバット♂(C抜け5V ベノムトラップ、しねんのずつき、はがねのつばさ、ブレイブバード遺伝)出すので、ハリーセン♀お願いできませんか?

152 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:50:46.46 ID:N0eDmPl80
>>150
準備できました

>>149
交換お願いします
カブルモはノーガードで
ポイア付けるので進化もお願いしてもいいですか?

153 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:53:11.54 ID:PMVfGC9H0
>>152
カブルモノーガード把握 アサナンはどっちでしょう
進化協力はこっちでチョボマキ用意するんですかね?

154 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 17:55:33.40 ID:N0eDmPl80
>>151
おkですよ

>>153
すいません見落としてました
アサナンはテレパシーでお願いします
チョボマキはこっちでポイア持たせて送ります

155 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:00:02.01 ID:PMVfGC9H0
>>154
把握 0490 5946 5387@ト○○○○

156 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:00:18.52 ID:IJUVxlts0
>>154
申込みます。よろしくお願いします。

157 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:04:57.64 ID:IJUVxlts0
>>154
交換ありがとうございました!

158 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:05:47.57 ID:N0eDmPl80
>>156
交換ありがとう!

>>155
後からすいません
NN変更って可能ですか?
こちらも変更できます

159 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:08:30.82 ID:PMVfGC9H0
>>158
どちらも変更可
キバニア「さわりますよ」ミズゴロウ「しめりけ」でお願いします!!!

160 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:12:51.91 ID:N0eDmPl80
>>159
ありがとう
アサナン「ダルシヌ」
カブルモ「ディルムッド」でお願いします

161 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:14:16.15 ID:PMVfGC9H0
ダルシ「ヌ」?

162 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:15:06.53 ID:N0eDmPl80
ヌ でおkです

163 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:21:51.45 ID:PMVfGC9H0
交換あとんす 個体値特性遺伝技確認よろ

164 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:23:50.03 ID:N0eDmPl80
>>163
個体確認しました
交換ありがとう!

165 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:34:43.59 ID:N0eDmPl80
>>142
〆ます

166 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 18:53:38.62 ID:tBwj05CM0
>>123
ルビサファまで待つか
出せるメガストーン全部書くことだな

167 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:11:47.82 ID:qV7oJvqF0
【コード】4184 2209 6404
【名前】ウェ⚪️⚪️
【求】カロス産ヤドキングの図鑑埋め
【出】ポイマ
【非カロス産取引◯or×】カロス産限定でお願いします

168 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:13:31.61 ID:S3xBFOdi0
>>165
お待たせしました 交換の準備ができたのでよろしくお願いします
1719-3269-2274
○ノ

169 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:14:32.48 ID:qV7oJvqF0
>>167
名前
ウェ⚪︎⚪︎です

170 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:15:36.38 ID:qV7oJvqF0
>>169
ウから始まる4文字です

171 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:16:35.14 ID:wKh4LMVI0
>>167
ヤドキング出せるのでポイマお願いします。

172 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:17:45.20 ID:qV7oJvqF0
>>171
ありがとうございます
コードお願いします

173 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:21:52.29 ID:N0eDmPl80
>>168
了解です

174 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:29:12.24 ID:N0eDmPl80
>>168
交換ありがとう!

175 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:32:15.94 ID:FfOcEQXe0
【コード】1521-3730-2683
【名前】フ○
【求】
イーブイ♀:危険予知(V性格,不問)@プレミア or ゴージャス or ネスト
イーブイ♂:A or C抜け5V(嘘無き遺伝の場合4VでOK)
プロトーガ♀:@ダイブorネット

【出】
イーブイ♀:控え目・危険予知@ドリボ(願い事・あくび)HABS,HBD,HD
イーブイ♂:控え目・危険予知@ドリボ(願い事・あくび)A抜け5V

【備考】
1:1交換
NN受け付けます

176 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:34:30.66 ID:S3xBFOdi0
>>174
こちらこそ交換ありがとうございました
途中エラーが出ましたが難なく交換できてよかったです

177 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 20:51:53.02 ID:qV7oJvqF0
>>171
いますか?

178 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:05:41.06 ID:IJUVxlts0
>>175
夢イーブイ♀@プレミア出せます。メスのHBD希望です。よろしければお願いします。
0361-7520-1021 ゆ○

179 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:07:45.76 ID:FfOcEQXe0
>>178
お願いします

180 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:11:18.74 ID:IJUVxlts0
>>179
交換ありがとうございました!

181 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:12:39.59 ID:FfOcEQXe0
>>178
ありがとうございました
内容更新で続けます

【コード】1521-3730-2683
【名前】フ○
【求】
イーブイ♀:危険予知(V性格,不問)@ゴージャス or ネスト
イーブイ♂:A or C抜け5V(嘘無き遺伝の場合4VでOK)
プロトーガ♀:@ダイブorネット

【出】
イーブイ♀:控え目・危険予知@ドリボ(願い事・あくび)HABS,HD
イーブイ♂:控え目・危険予知@ドリボ(願い事・あくび)A抜け5V

【備考】
1:1交換
NN受け付けます

182 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:24:35.06 ID:qV7oJvqF0
>>167
いないようなので〆ます

183 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:35:49.46 ID:PgyyFtd60
>>181
サファリ産でよければゴージャス、ネスト入りで捕まえてくるよ

184 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:37:15.95 ID:FfOcEQXe0
>>183
元々サファリ産を考えての募集だったので問題ないです

185 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 21:43:04.80 ID:PgyyFtd60
>>183
では捕まえてきます
希望はイーブイ♀:控え目・危険予知@ドリボ(願い事・あくび)HABSでお願いします
あと適用に一匹用意して下さい
【コード】1161-0561-5512
【名前】エ○○○

186 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:01:12.95 ID:FfOcEQXe0
>>185
ありがとうございます
適当にというのは【出】のイーブイ♂じゃない他でという事でしょうか?
こちらは2体というのであれば♂+♀で問題ないです

187 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:02:16.15 ID:IR0+PQ7S0
>>118
一応まだ待ってますが日付変わっても返事ないようでしたら降ります

188 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:09:30.52 ID:bbJq9btD0
【コード】0087-2641-8944
【名前】エックス
【求】
ヒトモシ  HBCDS もらいび ひかえめ ねっぷう遺伝
ミルタンク HABDS 厚い脂肪 わんぱく 地球投げ遺伝

【出】
ポイントアップ(一匹につき2つ)

イーブイ、ウデッポウ、ウパー、エアームド、エリキテル、エレキッド、オンバット
カビゴン、ケーシィ、ケロマツ、コイキング
サニーゴ、スコルピ、ストライク
タツベイ、チコリータ、チョンチー、テッシード、デリバード、デルビル、トゲピー
ニドラン♂
ハスボー、パチリス、ハネッコ、ヒポポタス、ヒンバス、ピィ、ブビィ、ブルー、ポッチャマ
マクノシタ、マッギョ、メリープ、モンメン
ヤドン、ヤヤコマ、ユキノオー、ヨーギラス、ヨマワル
ラッキー、ラルトス、ロコン

全て5V、カロス産、詳細は聞いてください

189 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:10:11.01 ID:PgyyFtd60
>>186
♂も出して貰えるならお願いします
こちらの用意が出来ましたので今から申し込みます

190 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:13:23.59 ID:FfOcEQXe0
>>189
交換ありがとうございました

>>181
は〆ます

191 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 22:15:08.09 ID:PgyyFtd60
>>190
こちらも交換ありがとうございました

192 :こくないのだれか:2014/06/29(日) 23:07:22.17 ID:bbJq9btD0
>>188
〆ます

193 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 14:13:17.64 ID:TlKJJBEv0
>>119>>120
すいません。昨日急用で席をはずしておりました。今回は>>118は〆ますのでまた募集した時お願いします。

194 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 16:34:01.28 ID:EHu3D91xO
【コード】5112-4128-3411
【名前】チ◯◯
【求】夢バリヤード♀inドリボ
【出】ポイマ、6V夢ヒンバス♂、以下のドリボ夢♀(孵化時間かかります)
ラプラス、メリープ、ツボツボ、ホエルコ、トロピウス、コリンク、フカマル、フシデ、ニドラン♀、ズバット
ハスボー、ラルトス、ヘイガニ、スコルピ、コアルヒー、ママンボウ
【非カロス産取引◯or×】◯
【備考】
個体値性格不問です。よろしくお願いします。

195 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 18:14:47.79 ID:1UrxsbUj0
【コード】0774-5493-3176 TNはMiiと同じです
【求】夢デンチュラ♀クイックボール入り 電気サファリ3枠目で出ます
【出】
チゴラス ようきHABDS♂ 三色牙龍舞@モンボ
トリミアン ようきHABDS♀ ふるいたてるものまねゆうわくなりきり@ゴジャボ
ゴース  おくびょうHBCDS♂ かなしばりミラータイプほろびのうたクリアスモッグ@モンホ
ヒンバス  ずぶといHBCDS♀すいすい 催眠術ミラーコート竜波あやぴか@ヒルボ
ウリムー  いじっぱHABDS♀あついしぼう ステロつららばりのろい@クイボ
【備考】
デンチュラの個体値性格不問です

196 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 18:58:04.29 ID:B65IdJhX0
>>195
むしのしらせデンチュラ♀@クイック出せます
ゴース希望です
4597-0256-5029 ユウキ

197 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:01:23.01 ID:1UrxsbUj0
>>196
了解です少しお待ちを

198 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:08:38.38 ID:1UrxsbUj0
>>196
すいません準備できておりますいつでもどうぞ

199 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:13:16.13 ID:B65IdJhX0
>>198
PSS繋いでます?こちらでは確認できないのですが

200 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:13:52.61 ID:1UrxsbUj0
>>199
こちらでは確認できてますね
何回か申し込んでみます

201 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:20:02.84 ID:B65IdJhX0
>>200
こちらも確認できました。よろしくおねがいします

202 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:24:16.56 ID:1UrxsbUj0
>>201
何回かDS再起動したりしたんですけどそちらのPSSアイコンが
オン状態にならなくてちょっと原因が分からないですね他のフレはなるんですが…

203 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:35:08.66 ID:1UrxsbUj0
>>201
もし回線落ちしてたらまたオンになってるときに
交換申し込んでくれれば幸いです>>195

204 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:36:55.11 ID:B65IdJhX0
>>203
うまく繋がらなくて申し訳ない
ちょっと時間おいてオンの時に交換を申し込んでみますね

205 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:37:22.43 ID:x+DzhUyU0
【コード】4828-5741-4698
【名前】○ろ
【求】
ミルタンクinドリボ
個体値等不問

【出】 
下記夢特性ポケ + ポイア
グライガー、オタチ、トサキント(ドリボ)、ヤドン(ドリボ)、ニャルマー(ドリボ)、タマゲダケ、ポリゴン、ズガイドス
ムックル(クイック)、ハリーセン、キバニア

【備考】
孵化時間必要なものもあります
サファリ産もある程度は用意できると思います

206 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 19:46:58.76 ID:x+DzhUyU0
>>205
追記
ミルタンクは夢特性でお願いします

207 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 20:55:48.43 ID:sa6d/T7b0
今はメンテで繋がらない模様
http://www.nintendo.co.jp/netinfo/ja_JP/index.html

208 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 21:32:34.57 ID:oWvneY4/0
>>205
夢特性の出せます
ヤドン希望です

209 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 22:21:37.50 ID:x+DzhUyU0
>>208
すいません、遅れました
今から孵化しますので少々お待ち下さい

210 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 22:38:12.56 ID:x+DzhUyU0
>>208
準備できました
フレコお願いします
wifi繋がらないみたいですが、0時までは待機してます
復旧が明日以降になるようなら平日23時頃にまたレスします

211 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 23:58:23.33 ID:x+DzhUyU0
>>208
またレスします

212 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 01:40:41.72 ID:L1qmVl/GO
>>194〆ます

213 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 09:57:31.42 ID:T/BdmVt30
>>203
Wifi復活してるかどうか出かける前に繋いでみてよかった
交換ありがとうございました

214 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 09:59:07.86 ID:aodM19dx0
>>213
昨日の回線不調はサーバー側が原因だったみたいですね
交換どうもですポイアもありがとです

215 :こくないのだれか:2014/07/01(火) 14:53:25.56 ID:1iaAfwd90
【コード】 3566-1628-1335

【求】
色違いアマルス(個体値不問、NN変更可のもの)

【出】
色違いヌメルゴン 夢特性、理想個体

【備考】
ヌメルゴンは厳選中に生まれた色夢5Vです。
孵化に使ったデータが手元に無いのでNNの変更ができません(デフォ名です)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)