2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VITA】討鬼伝共闘募集スレ 3討目【PSP】

1 :こくないのだれか:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:UXW/lAxf0
VITA、PSP用ソフト「討鬼伝」のマルチ募集スレです

※チート、改造している人は基本ダメ
※VITAはインフラ、アドパ両方参加可能
※PSPはアドパのみ参加可能
※依頼を受けていると部屋が見えない。人数揃ってから受けること
※1.03より定型文チャットが可能に。


テンプレ

機種:VITA
部屋名:
パス:
募集人数:
進行度:
目的:

機種:PSP
アドパの場所:
部屋名:
パス:
募集人数:
進行度:
目的:

次スレは>>950の方にお願いします。立つまでは減速してください。
●本スレ
【VITA/PSP】討鬼伝-TOUKIDEN- 84討目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1374424747/

●質問スレ
【VITA/PSP】討鬼伝 攻略質問スレ 3討目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1373801571/

●前スレ
【VITA】討鬼伝共闘募集スレ 2討目【PSP】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1374487650/

マナーを守って楽しく共闘!

2 :こくないのだれか:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:UXW/lAxf0
作戦会議や雑談を楽しみたい方はこちらを
共闘をより楽しく!

5分程度で登録完了します
レンタルチャットルーム
かにチャット
http://www.kanichat.com/

3 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Or5sgX5P0
・・>>1乙しているな

4 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:HTkfj3hg0
>>1ー2
ああ、乙な。

5 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:FEUgvO7O0
>>1乙いたしましょう

6 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:sRunqWnjP
>>1乙なんだが、閉鎖の危機に面しているようなのでここ専用で避難できるところかあったらうれしいなぁ

7 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:HTkfj3hg0
今夜は誰も部屋建てないな。

機種:VITA
部屋名: お手伝い
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:チャットにて決めま

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします

主はやりたい事ありません。なんでも手伝います。みんなやりたい事無けりゃてきとーに任務しながらしゃべくり4でも。

9時半まで待って集まらない場合は(ry

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=coony

8 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:HTkfj3hg0
>>7
埋まりますた

9 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
>>6閉鎖の危機って?

10 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8cYCGEKr0
>>1


また出遅れた、作ったら集まるかな?

>>9
流出関係のかと
閉鎖決定はデマっぽいが

11 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
>>10そうなんだ、ありがとう

これからお茶淹れてから部屋作る予定です。
お暇な方いらしたらぜひ〜

12 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8cYCGEKr0
機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:クエ埋め、ミタマ・素材集め等順番に〜

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

13 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
機種:VITA
部屋名: いろいろ
パス: メンバー揃ったら上記チャットで伝えます
募集人数: 3人
進行度: 6〜
目的: チャットで決めましょう

チャットURL↓
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=kanon03
部屋主含め4名までの入室制限、クローズドチャットです。
主は鈍くさいモノノフですが頑張りますので、遊んでやんよと言う方よろしくお願いします。

14 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8cYCGEKr0
>>11
リロりゃ良かった、集まらなかったらそっちに行こうw
しかし、割と状況酷そうだから予備の避難所有ったに越したことは無いかも

15 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
あら、被っちゃってたごめんなさい
避難所、いいところがあればなぁ

16 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
>>13あと二人です

17 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
>>13埋まりました

18 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:8cYCGEKr0
>>12
13に移動しました

19 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JCaf4cpm0
またしても出遅れた…

20 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:SNcUWRptI
>>7部屋お疲れ様でした!
チャットあると不具合があった時とかも便利ですね
またよろしくお願いします。

21 :こくないのだれか:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BWsAUojl0
>>13部屋解散しました。
だんだん顔見知りの方が増えて嬉しいw
楽しいひとときでした。本当にお疲れ様でした!
手甲、使ってみますね〜

22 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:V6GqhuX80
>>7
お疲れ様でした
やっぱりここの人とすると討伐スピードが違いますね
またよろしくお願いします

23 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
>>7
皆様乙でした。

オンの不具合多過ぎなんでほんとチャットは助かりますね。

討伐スピードが上がるとか言わないでw
ハードル上がるっしょw

24 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:AQ5lPv6W0
>>21
他の方含め、お疲れ様でした〜
また機会が有ればお願いしますね

>>23
ですねw
単にチャットで相談やらしながら進めたいだけで、決して上手くは…

25 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:H5iJ7wlNP
>>7
今更ですがお疲れさんまでした。
討伐スピードが上がるのはきっと誰が何をやるか相談出来るから必然的にPTのミタマ構成が良くなる等が原因だと思いますよー。
スピードが速いのもいいけど、やっぱ知らなかった倒し方とか情報を教えあえるのがチャットの良いとこですよねー。

26 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
>>25
当たり前の事ですが、リロード無しでリアルタイムで発言が表示されてくのはこことの大きな違いですよね。

あと内輪の会話だからここでは言いづらい事も(??)

27 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:TnRmXbOkP
今日は部屋ないのかなーチラッ

28 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/2Zf2ZBw0
内輪がって書かれると行きにくい

29 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
今日もやります。

機種:VITA
部屋名: お手伝い
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:チャットにて決めま

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします

主はやりたい事ありません。なんでも手伝います。みんなやりたい事無けりゃテキトーに任務しながらしゃべくり4でも。

9時半まで待って集まらない場合は(ry

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=coony

30 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
内輪は〜冗談なんで気にしなくていいですよ(笑)

31 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/jHqExme0
>>28
言いたいことはわかるけど、内輪って言ってもまだチャット使いはじめて4日かそこらだし気にしなくても


とはいえ過度に馴れ合いが進んで常連だけで固まり、新規が来なくなったスレをいくつか見てきたからほどほどがいいとも思うわ

32 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
>>29
@1です。昨日一昨日一緒だった人も遠慮せずにお願いします。

33 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
>>29
埋まりました。良かった〜

34 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:CaYS3f+TI
出遅れた〜

35 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ub6GLIyx0
今日はこれしか部屋建たなかったのね…。

お手伝い部屋乙でした。
今日はお初の人ばかりでした。
茶室に興味持った人が増えてきたって事でいいのかな?嬉しい限りです。
まあミタマなどなんも収穫はありませんでしたが…。

しかし茶室だとあっとゆー間に時間が経つな。

36 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:JWaIIDpU0
茶室?

37 :こくないのだれか:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:OIcj7CPs0
ここのところ賑わってるから連日やってたけど今日は眠くて無理だったw

昼間はあまり需要無いかな?
明日14〜15時頃に茶室ありで部屋たててみようと思うので人いたらよろしく

38 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IytLK1nB0
2時位までやろうと思うけど人いる?
一応立てて待っておく、半までに集まらなかったら諦めて閉じます

機種:VITA、PSP
アドパの場所:B-25
部屋名:討鬼伝募集
パス:228
募集人数:3人
進行度:いくつでも
目的:アドパでやってみようかと思って

39 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:uY8o5MVN0
>>35
お疲れ様でしたー
昨日、一昨日は入りそびれて立ててましたので…他に建てる人あまり居ないようですね
戦闘中に意思疎通取れたらもっと面白くなりそうだなと、数日やってて思い中…

40 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0u18V2Zc0
>>35
お疲れ様でした
いつまでゲームしてるのって嫁さんにしこたま怒られました
また機会があったらよろしくお願いしまーす

41 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:wBiga4l4P
チャットは実際便利だけどスレに馴れ合いの雰囲気を持ち込まないことだけは徹底してくれよ

42 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
>>37
多分行けると思います。

>>39
戦闘中に意志疎通となるともうボイチャぐらいしか…確かにそれが理想的なんですが。

>>41
気をつけます。

43 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zH70D6V60
必要以上に馴れ合いたい常連がすでにいるっぽいからなここ
手遅れにならなきゃいいが

44 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:X0BmCqfk0
まあまあそう言い方せんでも
皆と仲良くしたい人はいても、排他的な意向の人はいないでしょ

ところで昨日のアドパの人はどうなったんだろう
プレイ感想聞いてみたいな

45 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3ojw/72SP
>>37
需要ありまっせー。
ってか夜より昼の方がゲームできる人もいるはず…。昼間にこのスレ開くと誰もいなくて寂しくなっちゃうのよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:FRdwCoYc0
>>45

同じく
しょっちゅう規制になるからROMってるけど
昼間もたたないかなぁって思ってる

47 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:084F/20T0
もう手遅れだろ
チャット無しでやりたい奴らが募集しにくい雰囲気にしてるし

48 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3ojw/72SP
>>47
確かに発売してから既にかなりの時間経ってるし手遅れなのは間違いないが、チャット無しが募集しにくい雰囲気にはしてないと思うぞ。
ただ、チャットが始まったせいでチャット無しに人が集まるのかどうか不安になってるのはあり得るけどね。
まぁこの時間帯だとただでさえ昼間に人少ないんだし、チャット有ろうが無かろうがここの人とやりたいと思ってる人は気にしないさね。

49 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3FqO+617i
これは確実に過疎るわ
明らかにチャット厨邪魔なのに本人はチャット人気だからチャット無しに人集まらないかもね
とか言ってるんだもんなw

50 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:y1oaVEKs0
ここで色々書いてたらチャットっぽくなる避けるってのも、別にチャット用意してる理由の一つだと思ったが
そこまで言うならチャット無し募集スレでも作ったら?
どっちが雰囲気悪くしてるやら

51 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3P9ep9S20
自分で部屋立てようともしないで文句ばっか言ってるヤツのほうがスレの雰囲気悪くしてるだろ

52 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6lWF1PxC0
どうみても煽り目的なのになんでさわるかなあ

53 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:cB3FPPXR0
(えっと…これ釣りなのかな…)
誰もチャット無しの部屋に入りたくないとか言ってないと思います。
チャット有り無し関係なく募集かけてくれればできる限り行きますよ。

むしろその様な発言こそ、ここが馴れ合ってるみたいにしてると思うんですが。

54 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aHAkZMPN0
チャット無しの部屋も建ててくれたらいくよー
定型文なかった頃のおじぎオンラインもなかなか楽しかった

55 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:/zW05x3cO
原因は部屋閉めた後に長文で感想書いてた奴らのせい
お疲れ様でしたで良いだろって思ってたわ

56 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IytLK1nB0
私が立てる部屋には毎回誰も来てくれません
2分置きにこのスレ見てあるゆるシミュレーションをしながらワクテカして待ってるんですが
毎回哀しい気持ちになりながら部屋閉めてます

>>38なのですが、実は1時位まで待ってました
B-25に誰も来なかった事が唯一の救いです

57 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:85JZXuvt0
>>56
夜中にわざわざ据え置き本体起動してアドパってのもめんどくさいんじゃないのかね
インフラの方なら寝っ転がって寝る前にちょっととかできるしな

58 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:S9L6WV0di
アドパでPS3起動してないなぁ
ここの住民はVITAばっかなのかな?

59 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aHAkZMPN0
>>56
あるある
前は自分で部屋建ててたけど人来てくれないし最近は建てなくなった
特にアドパは募集してるのほとんど見たことないし時間も悪かったんだと思うわ…乙

60 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3P9ep9S20
これからは終わったあとに感想書くの禁止な

61 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IytLK1nB0
>>57
インフラでも人が集まらなかったので
PSPプレイヤーとも出来るアドホックパーティーなら集まるかと思ったのですが考えが浅かったみたいですみません

62 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aHAkZMPN0
機種:VITAインフラ
部屋名:2
パス:(パスはチャットにて)
募集人数:4
進行度:6〜
目的:とくに無く、ただ共闘したいだけ
よく乙りますので乙ったら悪いかなとか気にせず気軽にどうぞ


混乱を避けるため、チャットルームでパスをお知らせするのでまずは入室してください。
4人制限です。入室時の名前はキャラ名もしくは近いものでお願いします。
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=touki_2&simple=true

63 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NoOZzNKR0
そんなことより鎌使おうぜ

64 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:S9L6WV0di
>>60
感想見るの好きだったんだけどな
まぁ不快に思う人が居て荒れるくらいなら構わんが

65 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aHAkZMPN0
>>62
埋まりました

66 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:gapUVfFJI
リング見ながら暇こいてたから入ってみようかと思ったけど、瞬殺されててワロタ。すごいなー!

それはそれとして、自分も共闘募集してみたいと思います。時間は20時からの予定。
機種:VITA
募集人数: 4
進行度: 上級
目的: インカルラ全破壊
野良で募集してもすぐ埋まるだろうけど、クイックが邪魔なのでみなさまの腕をお借りしたい。
インカルラの金眼四つ目が埋まってないので、埋まるまで連戦したいです。
主はミタマ取り終えてるので、領域はこだわりません。
武で回す予定ですが、坂田金時がほしい方は「別の任務に〜」の定形文入れてください。
鬼鳥はめんどくさいのでやりません。

長々書きましたが、テンプレは夜ちゃんと埋めます。
主は槍担いで行きますが、練習中なのでうまくハメられる自信はゼロです
同じく槍よく分かってない方、この機に練習したい方、歓迎です
全破壊失敗しても怒らない!運が悪かった!
ということで、夜になったらまた書きに来ます

67 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NoOZzNKR0
あれ朝10時頃とか需要あるのかな?
ころころ生活時間帯が変わるんで夜出来ない時はとても悲しい

68 :66:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:gapUVfFJI
諸事情により今晩募集できなくなりました
うへぇ、やる気満々だったのにすみません

69 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:aHAkZMPN0
>>62部屋乙でした
来てくれた人ありがとう
またお会いしたらぜひ

>>66
せっかく見てくれたのにスマン

>>67
日によっては行けるって程度でよければ需要あるよー
朝でも前もって何時ごろって指定しておけば集まりやすいと思う

70 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
>>62
お疲れ様でした。

71 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6uOZ/qlI0
機種:VITA
部屋名: 太刀の集い
パス: 9512
募集人数: 4
進行度: 10-8
目的: 太刀使い同士でたがいの立ち回りを研究する。スキル構成を披露する。

目的の通り太刀使いのみで、色々な任務に赴く。
武器が太刀であればPSの良し悪しは問いません。
気軽にやってみたかったスキルを試すだけでも構いませんし、馴染み度上げがてらでも構いません。もちろんミタマ狙いでもokです。
ぶっちゃけると私が他の太刀使いの皆さんの立ち回りを見させていただきたいだけですw
任務は参加してくださる皆さんが選んでくださって構いません。
ただ一言定型文をおっしゃって下さると助かります。
19時に部屋を建てますのでよろしければご一緒しましょう。

72 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:HzDx7ltf0
>>71
お疲れさまでした
他の人の太刀が見れて色々と楽しかったです

73 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
野良でやってたら太刀部屋入りそびれた…。

機種:VITA
部屋名: フリーダム
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:馴染み上げ他

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします

主は馴染み上げ中ですが、どのクエでも構いません。一緒に馴染み上げしたい方、馴染み上げに付き合ってやんぞって方、ミタマ狙いの方でも構いません。

一応9時半ぐらいまで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=coony

74 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
>>73
あと1人です。もうちょい待とうかと思います。

75 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
>>73
とりあえず出発します。あとから参加しても構いませんのでお待ちしております。

76 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8eN87EhH0
>>73
今埋まりました。

77 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MQoZfNNB0
常闇が足りない
マラソンしてくれる人いないかな

78 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:84zg+LXL0
機種:VITA
部屋名:DLC7 適当に連戦
パス:エビマヨ
募集人数:4
進行度:5以上
目的:防具の素材集め
効率とか求めてないからやろうぜww
とりまカヅキ戦だけはマップ上から1人で行くんで自力でカヅキ釣るよ(´・ω・`)b
安定しない釣りだが大目にみてww

79 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:K0R9XQh7P
>>78
埋まってんのか立ててないのかハッキリしてくれ

80 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:I+eI+47kI
なんか過疎っちゃったな
最近盛り上がってきてただけに残念

81 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NUngOHoh0
>>80
だねぇ
ROMしてる人は居るとは思うけどねぇ
DLC7中心の部屋需要あるかな?
今帰ってきたとこなんで予習0だけど

82 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SryUSDJr0
溝1の武器の馴染み&途中で寝落ちの可能性有ってもいいなら、DLC部屋参加したいが…

83 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NUngOHoh0
んじゃ立ててみようかな

機種:VITA
部屋名:なな
パス:123
募集人数:3
進行度:五〜でいいのかな
目的:DLC7中心で進めます。
別の任務を受けたい場合は定型で言ってもらえれば

別に効率求めてないんで溝1でも構わないですお
寝落ちる予感したらアイコンでw
23:00まで待って来なければ一旦出発で

84 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NUngOHoh0
>>83
揃いました!

85 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SryUSDJr0
見つからないと思ったら埋まってたのか…
人居るなら作ろうかな

86 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NUngOHoh0
回線落ちというorz

87 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:UFt+TDtYi
空太刀のものです
初っ端何回か乙ってしまいすいませんでしたorz

カヅキの小ジャンプ安定して止められるよう精進せねば‥

楽しかったです
ありがとうございました!

88 :こくないのだれか:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NUngOHoh0
>>83
補充しようか迷いつつもう一人の方も寝たようなので部屋を後にしました…が最後手を振っていたような…

皆さん軽装で上手いですね
定型チャットお付き合いありがとうございました!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:++ZmzXVM0
弓のものです。みなさんうますぎて空気になっていしまったので
どうしようかと思っていたところでした
お疲れ様でした

90 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Q+ZgAmS60
鎖鎌のものです
皆さん上手いので討伐が早い…
お疲れ様でした

91 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:F6t8IkIp0
上手いとか速いとか書くなよ
新規が入りづらくなるだろ

92 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Q/yX3D000
僕が一番ガンダムを上手く扱えるのに

93 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HUznXads0
>>92
IDが中々面白い

94 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sAY8yL850
>>91
いやむしろ新規が頼り易くなるでしょ
それにそういうのってぶっちゃけ処世術みたいなもんだしそういう反応するなよと

95 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8Zj3+Ybm0
入り辛いなら自分でたてたらええ

96 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rqL4EW0b0
気が早い話だが明日夜、普段使わない武器を使う部屋(主に部屋主が)を建てる予定です
人別札が汚れるのを嫌う人もいるかもしれないので参加者に武器の強要はしません

勿論、参加者も普段とは違う武器使用するのは大歓迎です
gdgdでも楽しめる人、任務失敗しても挫けない人の参加をお願いしたいです
他武器の立ち回り参考の為、違う武器使いたいけど迷惑かけるのが嫌な方どうでしょうか?

97 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:UJNzjQI70
今日立たないようなので今更だけど…

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:6〜
目的:DLC7の予定ですが、下記チャットで話してから
50分まで待って集まらなければ解散予定です

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

98 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:UJNzjQI70
>>97
埋まりました

99 :こくないのだれか:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JLzK2o040
しもた!出遅れた〜

100 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:iROxRCRNI
>>97
お疲れ様でした!
やっぱ通信エラーの時にチャットあると助かりますね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zomfVJ810
>>96
行ってみたいです
練習不足で下手くそでもNPC武器しかなくてもいいのなら・・・
大体何時ごろになりますか?

102 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
こんな時間でも募集して欲しい人いますか?
いるなら部屋建てます。
目的は何でも。装備も自由。チャットは有りでも無しでも。

103 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4WRvPv4g0
>>101
8時前後かな?NPC武器、練習不足多いに結構ですよ
gdgdでも死にまくっても一切文句言いません。むしろウェルカム
一応部屋主はメイン鎌です。攻手甲、隠槍、攻双刀辺りで参加する予定です
こうした方がいいよとか聞きたいのでチャット使用する予定ですが大丈夫ですか?

>>102
参加可です

104 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
では一応建ててみます。

機種:VITA
部屋名: もののふ
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:特に決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になっています。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。



12時過ぎまで待って集まらない場合は解散します。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:zomfVJ810
>>103
自分双刀と鎖鎌練習したいです
チャットは大丈夫だけど
その武器だと自分完全に役立たずw
参加してみてアレだったら空気読みますんでよろしく

106 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
>>104
あと一人ですが、とりあえず出発します。
チャットなんでいつでも後から参加できますのでよろしくお願いします。

107 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
>>104
埋まりました。

108 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
>>104
一人抜けましたので再募集します。

109 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
>>104
只今終了致しました。皆様お疲れ様でした。

110 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:JrHvAZWB0
>>104
只今終了致しました。皆様長々とお疲れ様でした。

111 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4WRvPv4g0
機種:VITA
部屋名: 下記チャットにて
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 制限無し
目的:メイン以外の武器で共闘(部屋主のみ)
参加者、特に武器縛っている人にたいして制限はしません
個人的には慣れない武器で参加してくれるとうれしいです

注:部屋主は慣れない武器使用のためちょくちょく死ぬ可能性が高いです
つまり、いつもとあまり変わりません
・gdgdでもいいじゃない楽しければ
・失敗しても泣かない
・タマハミミフチに釣られて一緒に回天しない

以上確認の上、下記チャットに入室して下さい。4人制限になっています。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=yukihyou

参加者次第で変更しますが基本、クエ回しでいきます 黄→紫→緑→青

112 :111:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4WRvPv4g0
@1です
25分になったら出発します

113 :111:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4WRvPv4g0
とりあえず出発します
チャット入ってればクエごとに確認しますので反応ない場合少々お待ちくださいね

114 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:4WRvPv4g0
埋まりましたー

115 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:I9S8rt/e0
楽しそうな部屋やってんのね
今日はもう立たないのかな(チラッ

116 :こくないのだれか:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:ub00KM490
機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し
0時過ぎまでの一時間程度の予定ですが…

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

ついでに書き忘れてた、昨日一緒にやった人お疲れ様でした

117 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 00:12:42.69 ID:I3bkODkz0
>>111
お先にお疲れ様でした
最後乙りすぎましたorz 素直にちゃんとした防具にすればよかった
楽しかったですー

118 :111:2013/09/01(日) 00:13:11.63 ID:rrVFPBSH0
>>111
1枠開きましたー

119 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 00:20:25.16 ID:vMUol6Ih0
>>116
定員集まらずに解散になりました
お疲れ様でした

120 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 02:05:15.24 ID:rrVFPBSH0
>>111部屋解散しました
長い間の参加ありがとうございます、また機会があえばよろしくお願いします

121 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 19:38:09.24 ID:W2TxWpNq0
今夜9時頃にチャット有りで募集したいと思います。
目的も装備もオールフリーです。

よろしくお願い致します。

122 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 19:41:45.96 ID:A3M6QSn80
以前はよく参加してたがチャットありだとなんか参加しづらい

123 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 19:45:26.90 ID:Jq2Bo/Ik0
割と同意だが
そんなら自分でチャット無しで募集すればいいだけ

124 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 19:53:39.70 ID:PrHzdDz+0
自分で募集したくない理由は何?

125 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 20:19:52.25 ID:J/r/Vpzwi
まぁ気分が合う部屋なら入るし合わないなら自分で立てるしかないべさ
立てづらい雰囲気だけは回避して欲しいよ

126 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 20:28:01.38 ID:rrVFPBSH0
とりあえず正座で待機していればよろしいですかね?全裸で

127 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 20:40:24.18 ID:qKV7028z0
何度も言うようだがチャット無しで建ててくれたら時間さえ合えばいくよ!!

128 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 20:44:33.69 ID:/44RAb2LI
チャット有り無しはどっちでも気にしないけど
エラー起きた時は助かったなー

129 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 21:06:55.62 ID:W2TxWpNq0
マラソンなど目的がしっかりしていればチャット無しの方がいいけど、そうじゃない場合はあったほうが何かと具合がいいと個人的には思うわけで…難しいもんです。

てなわけで、


機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします

とにかくオールフリーです。行き先はチャットで決めましょう。


一応9時半ぐらいまで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

130 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 21:14:30.77 ID:W2TxWpNq0
>>129
あと一人です。

131 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 21:16:37.50 ID:W2TxWpNq0
>>129
埋まりました

132 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 22:05:36.75 ID:vMUol6Ih0
また出遅れた…そして他に部屋ないのか、と言う事で

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し予定です
20分位まで待って様子見て

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

133 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 22:24:25.16 ID:vMUol6Ih0
この時間だともう人居ないのか…

134 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 22:28:53.28 ID:pn1EU9AM0
チャットがいやなんじゃね?

135 :こくないのだれか:2013/09/01(日) 23:38:22.79 ID:W2TxWpNq0
>>129
ただいま解散いたしました。皆様お疲れ様でした。

136 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 01:09:39.12 ID:UWZQ/K7Y0
ヒント:夏休み終了

137 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 18:38:53.71 ID:ITfCXSFb0
今日夜九時ぐらいから部屋立てようと思います
任務は雪嶺、討鬼で目標は20分以下での終了です
良かったら参加お願いします

138 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 19:38:03.08 ID:5vb3fzh40
今晩もチャット有りで募集したいと思います。今日は少し早めに8時半頃から。9時頃に出発したいと思います。
装備、スタイルなどもちろん自由。私も最近は火力無視の防スタイル中心ですし。
集まったメンバーに行きたい所が無ければクエ回しになると思います。

こんな私と遊んでやんよって方、ぜひご参加下さい。

あ、ミフチマフチにつられて回天するのだけは禁止です。

139 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 20:33:05.24 ID:5vb3fzh40
機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:特になし

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。


一応9時頃まで待って集まらない場合は閉める予定です。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

140 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 20:47:04.55 ID:5vb3fzh40
>>139
埋まりました

141 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 21:14:58.94 ID:JGA3owzu0
機種:VITA
部屋名:十ノ八
パス:141
募集人数:3
進行度:十ノ七以上
目的:雪嶺と討鬼の20未満でのクリア、目的達成後はやりたい任務をキャラ名のあいうえお順ではっていっていく

142 :こくないのだれか:2013/09/02(月) 21:59:41.14 ID:JGA3owzu0
>>141
人が集まらないので終了しますスレ汚しすみません

143 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 00:09:55.96 ID:sD6NMZei0
>>139
只今解散いたしました。またよろしくお願いします。

>>142
スレ汚しではないと思いますが、TA目的だと腕に自信がないと入りづらいんで難しいかもしれませんね…。

144 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 00:27:13.51 ID:7+mXo1Dq0
まさにTAに全く自信なくて入れなかったクチです…
集まらなかったなら行けばよかった

145 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 02:15:35.49 ID:j/jP8yS10
入りやすい感じにしたら良いんでないかな
んで敷居低くなって弱い人が来るかっつうとこのスレで地雷にあったことはない
謙虚な人が多いのよココ

146 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 07:42:32.72 ID:eDs6rA250
>>142
任務のあいうえお順ってのはいいね
メイン鎌なんでTA目的部屋にはちょっと入り難いですが
多目的部屋のついでとかだと集まりやすいかも

147 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 20:06:05.37 ID:sD6NMZei0
今晩もチャット有りで9時頃から募集したいと思います。
やったこと無い武器やスタイルをお試しするのにもご活用下さい。


タマハミイクサと一緒に回天できる奴、出て来いや!

148 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 21:02:30.02 ID:sD6NMZei0
今日も暑かったですね。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:未定

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします



一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉める予定です。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

149 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 21:13:23.43 ID:sD6NMZei0
>>148
埋まりました。

150 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 21:41:26.84 ID:mxbAw6zf0
やっぱり出遅れた…

151 :こくないのだれか:2013/09/03(火) 21:48:09.51 ID:Fp8HzpAyI
ここってどのくらい人いるんだろうね
平日だと1部屋はすぐ埋まるけど、2つ目はなかなか埋まらない感じがする
あとは、チャットの有無にもよるのかな

152 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 00:18:43.49 ID:qgGyA4720
>>148
終了しました。明日も建てる予定なんでよろしくお願いします。

>>151
毎日のようにチャット有りで募集してますが、参加して頂ける方は10人もいないかと思います。
私みたいのじゃなくて目的(進行とかマラソンとか)がちゃんとあってチャット無しならもっと増えるかもしれませんね。

153 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 21:00:49.54 ID:qgGyA4720
では予定通りに、

機種:VITA
部屋名:なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。


装備・スタイル自由。馴染み上げも歓迎します。
タマハミクエヤマと一緒に回天しても大丈夫です。

一応9時半まで待って集まらない場合は(ry

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

154 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 21:16:24.88 ID:qgGyA4720
>>153
埋まりました。

155 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 21:24:52.68 ID:qgGyA4720
>>153
一人回線の調子悪くて抜けましたので、空きました。

156 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 22:22:51.42 ID:qgGyA4720
>>153
埋まったの書き忘れてました。スミマセン。

157 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 00:00:40.45 ID:qgGyA4720
>>153
終了しました。またよろしくです。

158 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 19:56:50.67 ID:hhs/QDtEO
21時からDLC8の部屋建てるか

機種:VITA
部屋名:だうんろーど
パス:VITA
募集人数:3
進行度:十ノ八
目的:DLC8交互に繰り返す

飽きぬように色々と武器やスタイル変えてやってみるのもいいかな

159 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 20:56:07.80 ID:wTVcr8zG0
機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

恐らく最初の内はDLC8をやる事になると思いますので、なるべくDL忘れの無いようお願いします。
なお、素材が集まり次第いったん退出するのもOKです。


一応9時半ぐらいまで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

160 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:03:37.15 ID:hhs/QDtEO
>>158
建てた

161 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:23:43.21 ID:hhs/QDtEO
>>158
@1人です

162 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:44:06.95 ID:1lmKKXbh0
>>158まだあいてる

163 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:47:19.93 ID:z68aasj30
これ以上部屋作ってもは集まらないかな

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:クエ埋め、ミタマ・素材集め等順番に〜
馴染み上げ可

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

164 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:49:13.14 ID:ixOrGjhB0
>>158
埋まった?見つからない

165 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 21:56:00.77 ID:hhs/QDtEO
>>164
失礼
今任務から帰ってきた

166 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:01:03.94 ID:hhs/QDtEO
>>164
あ、まだ埋まってないです

167 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:01:38.76 ID:wTVcr8zG0
>>159
1人回線の調子悪く抜けましたので募集します。
チャットですのでいつでも入れますが、任務中の場合は少しお待ち頂く事になります。

168 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:01:40.10 ID:ixOrGjhB0
>>166
入れました、丁寧にありがとう

169 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:02:03.45 ID:hhs/QDtEO
>>158
埋まりました

170 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:04:22.27 ID:wTVcr8zG0
>>159
埋まりました

171 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 22:53:33.50 ID:Enjsf/VA0
>>159
ルータ設定し直しました
多分もう平気かと思われます、お騒がせしてすいませんでした
また今度機会がありましたらよろしくお願いします

172 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 23:16:46.46 ID:hhs/QDtEO
>>158解散しました
お疲れ様でした

173 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 23:17:58.19 ID:hMd5HSgsI
>>158
お疲れ様でした!
2体同時で顎置いてすみません
完全に確信犯でしたw

174 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 23:22:22.50 ID:1lmKKXbh0
>>158
やっぱりこの構成の賭は安定しないなぁと思った
>>173
顎は軍神オラオラに位置ズレ修正においてくれてたから個人的にはあり

175 :こくないのだれか:2013/09/05(木) 23:23:34.61 ID:ixOrGjhB0
>>158
たいしてお役にたてなかった上、一番に抜けて申し訳ない
乙でした!

176 :こくないのだれか:2013/09/06(金) 01:08:50.17 ID:hW/IFYHk0
>>159
解散しました。みなさんお疲れ様でした。

>>171
ここんとこ調子悪かったんで心配でしたが…直って良かったです。
またよろしくお願いします。

177 :こくないのだれか:2013/09/06(金) 21:02:30.02 ID:hW/IFYHk0
今日もやります。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

装備やスタイルなど全て自由です。


一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

178 :こくないのだれか:2013/09/06(金) 21:37:10.10 ID:hW/IFYHk0
>>177
あと1人ですがとりあえず出発します。
チャットですのでいつでも入れますが任務中の場合少しお待ち頂く事になると思います。

179 :こくないのだれか:2013/09/06(金) 23:51:51.25 ID:hW/IFYHk0
>>177
埋まりました

180 :こくないのだれか:2013/09/07(土) 21:03:31.57 ID:T+FvgL/60
さてと今日は集まるかな…。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。



一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

181 :こくないのだれか:2013/09/07(土) 21:46:47.05 ID:T+FvgL/60
>>180
>>177
あと1人ですがとりあえず出発します。
チャットですのでいつでも入れますが任務中の場合少しお待ち頂く事になると思います。

182 :こくないのだれか:2013/09/07(土) 23:28:59.06 ID:T+FvgL/60
>>180
埋まりました

183 :こくないのだれか:2013/09/08(日) 20:57:07.25 ID:GX0xJy8w0
昨日は深夜までお付き合い頂きありがとうございました。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

装備&スタイル自由。
もちろん馴染み上げも。合成やミタマ育てるなどで一時退出するのもOKです。


一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

184 :こくないのだれか:2013/09/08(日) 21:31:47.25 ID:GX0xJy8w0
>>183
埋まりました

185 :こくないのだれか:2013/09/09(月) 20:52:21.67 ID:IFUaKOeI0
毎日同じ内容なので省略します。

今日も今から募集します。
>>183と内容は一緒です。チャットに入室して下さい。

186 :こくないのだれか:2013/09/09(月) 21:15:01.22 ID:IFUaKOeI0
>>185
埋まりました

187 :こくないのだれか:2013/09/09(月) 22:57:27.04 ID:IFUaKOeI0
>>185
1人ぬけましたので募集いたします。あと1時間ぐらいですが…。

188 :こくないのだれか:2013/09/09(月) 23:38:52.15 ID:IFUaKOeI0
>>185
解散しました。

189 :こくないのだれか:2013/09/10(火) 21:00:12.79 ID:l0Ei7KiY0
今日も>>183と一緒ですので、そちらから入室して下さい。

今から募集して9時半頃出発の予定です。

(スレ独占状態なんだがいいんだろうか…)

190 :こくないのだれか:2013/09/10(火) 21:30:28.35 ID:l0Ei7KiY0
>>189
時間ですが、1人しか来てないのでもう少し待ちます。

191 :こくないのだれか:2013/09/10(火) 21:37:04.80 ID:l0Ei7KiY0
>>189
もうひとり来てくれたのでとりあえず出発します。

192 :こくないのだれか:2013/09/10(火) 22:01:59.27 ID:l0Ei7KiY0
>>189
埋まりました

193 :こくないのだれか:2013/09/10(火) 22:25:19.92 ID:u6zM/RRW0
独占状態でも募集あるだけありがたいよ
時間が合わないから参加はできないけど

194 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 19:40:11.71 ID:f6einnqL0
機種:VITA
部屋名:王様狩り
パス:DLC
募集人数:4
進行度:6〜
目的:王者の翼入手

素材が入手しやすいのですぐに解散するかもしれません

ご自由にどうぞ

9時に強制終了します

195 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 19:40:45.00 ID:f6einnqL0
トコヨノオウ狩りです

196 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 19:44:27.16 ID:AnQ+QoK70
チャット厨が独占してなければもっと募集あるかもしれないけどな
独占して申し訳ないと思うなら数日やめてみたら?
それでも他に募集ないようならずっと独占してればいい

197 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:05:15.21 ID:1uWdrmEg0
>>196
そう思うならチャット無しで立てりゃいいだけだろ

198 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:12:59.57 ID:xyBLurc70
立てない奴は文句言うな

199 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:20:51.00 ID:+MoGJoFC0
チャット無しで立てたところで人こないだろ
夏休み終わったせいかチャット厨のせいか知らんが過疎ってるし

200 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:26:23.43 ID:4WzAvBmpi
チャット始まる前から何日も募集無い頃が有ったしただの過疎なだけだと思う

201 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:36:08.24 ID:horVUOlQ0
チャット始まる前って普通に1日2部屋とかなかったか?

202 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:39:42.80 ID:M4ko959s0
文句だけ言って立てない奴はなんなの?
チャット無しでも入らないし何にでもケチつけたい厨房は黙ってろよ

203 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:40:34.59 ID:bi0I1Ye70
>>194
もう終わっちゃった?

>>201
夏休みだったしねぇ

204 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:44:30.84 ID:1uWdrmEg0
>>201
チャット始まって暫くも2部屋(両方チャット有)集まってたぞ

205 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:45:14.63 ID:4WzAvBmpi
ログ見たけど7/22から8/2の間は募集無かったみたいだぞ
まあ7/22辺りから本スレの勢いも無くなったから仕方ないけど

206 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:50:07.65 ID:f6einnqL0
>>203
終わっちまいました…

207 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 20:51:00.55 ID:bi0I1Ye70
>>206
やっぱりか、また機会あったらよろしくー

208 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:04:59.98 ID:cuaJFnxk0
今日もやります。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。



一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

209 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:09:44.94 ID:cuaJFnxk0
>>208
埋まりました

210 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:15:31.95 ID:1uWdrmEg0
連日の状況で油断してたら出遅れたorz
二部屋目はもう集まらないだろうが…

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:クエ埋め、ミタマ・素材集め等順番に〜

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

45分位まで様子見して集まらなければやめます

211 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:19:30.50 ID:cuaJFnxk0
>>208
と思ったら1人回線の調子悪く抜けましたので募集します。

212 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:23:30.52 ID:cuaJFnxk0
>>208
埋まりました

213 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:32:41.33 ID:1uWdrmEg0
>>210
後一人です
ひとまず三人で開始しますが、チャットにはいつでも参加を〜

214 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 21:43:37.12 ID:1uWdrmEg0
>>210
埋まりました

215 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 22:33:52.86 ID:1uWdrmEg0
>>210
二人抜けたので、募集します

216 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 22:43:48.03 ID:1uWdrmEg0
>>210
もう一人です
クエやっているので、チャットの方に

217 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 22:54:54.98 ID:bi0I1Ye70
>>210
お疲れ様でしたー
時間切れで短い時間しか遊べなかったですが楽しかったです

218 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 23:34:49.40 ID:1uWdrmEg0
>>210
自分は抜けましたが、まだ人居るので参加者居れば〜
今空き1です

>>217
お疲れ様でした、また機会が有りましたらよろしくお願いしますね〜

219 :こくないのだれか:2013/09/11(水) 23:38:15.05 ID:+iBCo86n0
>>210
終了しました
おつかれさまでした

220 :こくないのだれか:2013/09/12(木) 21:01:49.87 ID:Z7L/1xQr0
今日は最初にDLC九弾をやる事になると思います。

機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

装備&スタイル自由。
もちろん馴染み上げも。合成やミタマ育てなどで一時退出するのもOKです。


一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

221 :こくないのだれか:2013/09/12(木) 21:33:32.58 ID:Z7L/1xQr0
>>220
あとひとりですがとりあえず出発します。

222 :こくないのだれか:2013/09/12(木) 21:58:57.73 ID:Z7L/1xQr0
>>220
埋まりました

223 :こくないのだれか:2013/09/13(金) 21:00:59.19 ID:D1r5lQGZ0
機種:VITA
部屋名: なんでも
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 六〜
目的:決めてません

※まず下記チャットに入室して下さい。4人制限になってます。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

装備&スタイル自由。
もちろん馴染み上げも。合成やミタマ育てなどで一時退出するのもOKです。


一応9時半頃まで待って集まらない場合は閉めます。

チャットURL
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mononohu

224 :こくないのだれか:2013/09/13(金) 21:18:58.62 ID:D1r5lQGZ0
>>223
埋まりました

225 :こくないのだれか:2013/09/13(金) 23:00:34.44 ID:D1r5lQGZ0
>>223
1人抜けましたので募集します。
あと1時間ぐらいの予定ですが…。

226 :こくないのだれか:2013/09/13(金) 23:03:37.48 ID:D1r5lQGZ0
>>223
埋まりました

227 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:13:23.21 ID:GxIRWJNL0
誰か…誰かおらんかえ?
この時間帯はおらんのかな…

228 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:25:54.01 ID:qU1G6B7z0
おるで

229 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:37:26.30 ID:Cc7sy3Pl0
おるで

230 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:42:59.53 ID:GxIRWJNL0
常闇取りたいんだけど行ってくれんかえ?

231 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:49:47.12 ID:qU1G6B7z0
建ててくれたらいくで

232 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:50:47.50 ID:Cc7sy3Pl0
まだそこまで進行してなかったわ

233 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 14:51:18.69 ID:GxIRWJNL0
建ってるよ

234 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 15:00:12.67 ID:GxIRWJNL0
4にん集まりました

235 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 19:38:10.71 ID:edunUjpb0
8時頃チャットありで部屋作る予定です
今日は正直集まるか疑問ですが私の鬼への憂さ晴らしに付き合ってくれる心優しい方いましたら
よろしくお願いします

236 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 20:00:33.06 ID:GxIRWJNL0
建ってる?

237 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 20:06:52.16 ID:edunUjpb0
機種:VITA
部屋名: MH
パス: 下記チャットにて
募集人数: 3
進行度: 制限無し
目的:クエ回し予定ですが部屋主はとことんお遊びプレイする予定です
装備&スタイル馴染み上げお好きにどうぞ

某ゲームの発売日でありますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
某ゲームをプレイしてる方は多いと思われますがあえて建てます
某ゲームやりすぎて疲れた方や某ゲームやりすぎて疲れた方、または某ゲームやりすぎて疲れた方等
気晴らしにいかがでしょうか?

下記チャットに入室して下さい。4人制限になっています。
できるだけキャラ名に沿った名前での入室をお願いします。

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=yukihyou

参加者次第ですがクエ回しを変更する可能性があります。あらかじめご了承ください

238 :こくないのだれか:2013/09/14(土) 20:23:18.33 ID:edunUjpb0
@1です
30分になったら出撃します
チャットに入っても反応がない場合しばらくお待ちください

239 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 13:29:11.97 ID:06g9STsH0
機種:VITA
部屋名: あいう
パス: ABC
募集人数: 4
進行度: 5-5以降でお願いします

鎖鎌縛りのイクサorヌシ系連戦です。練習にも馴染み上げにも手帳埋めにもどうぞ。
私もまだ慣れていませんが楽しくやりましょう。
まず下記チャットに入室してください。
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=toukiden_13567
14時まで待って人が来ない場合は取りやめます。

240 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 13:43:27.75 ID:06g9STsH0
とりあえず出発します。
あと一人枠は余っているのでいつでもチャットに入室してください。

241 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 14:29:46.95 ID:VgV34dMT0
機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し予定です
15時位まで待って集まらないようならやめます

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

242 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 15:05:20.33 ID:06g9STsH0
>>239終了しました。
ありがとうございました。

243 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 15:08:41.58 ID:VgV34dMT0
>>241
埋まりました

244 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 15:15:51.89 ID:VgV34dMT0
>>241
一人空き出来ました
クエやってるで、参加される方居たらチャットの方に〜

245 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 15:50:46.30 ID:VgV34dMT0
>>241
埋まりました

246 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 18:33:03.75 ID:VgV34dMT0
>>241
解散しました
また夜にたてるかもしれないので、良かったらまたその時に

247 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 20:58:30.18 ID:VgV34dMT0
他に無いようなので〜

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し予定です
9時半位まで待って集まらないようならやめます

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

248 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 21:03:20.28 ID:VgV34dMT0
>>247
後一人です

249 :こくないのだれか:2013/09/15(日) 22:24:02.48 ID:VgV34dMT0
>>247
埋まりました

250 :こくないのだれか:2013/09/16(月) 21:41:10.27 ID:gL+NSeXY0
今日は建たんのか・・・

機種:VITA
部屋名: 連休
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し予定です
今からだと2時間程度ですが適当に遊びませんか?

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=yukihyou

22時まで3人集まらなければ閉めます

251 :こくないのだれか:2013/09/16(月) 22:00:32.99 ID:gL+NSeXY0
@1ですがとりあえず出発します
チャットに入っても反応が無い場合少々お待ちください

252 :こくないのだれか:2013/09/16(月) 22:06:47.19 ID:71u2uY7U0
>>250
埋まりました

253 :こくないのだれか:2013/09/16(月) 23:37:18.97 ID:gL+NSeXY0
>>250閉めましたーお疲れ様でしたー

254 :こくないのだれか:2013/09/17(火) 15:55:44.75 ID:iZ0Ukgyj0
ゲリラ部屋立てを行います

機種:VITA
部屋名:DLC
パス:
募集人数:3
進行度:9-1〜
目的:DLC武器素材が出る任務を行います

255 :こくないのだれか:2013/09/17(火) 15:58:02.64 ID:iZ0Ukgyj0
>>254
埋まりました

256 :こくないのだれか:2013/09/17(火) 16:59:30.74 ID:iZ0Ukgyj0
>>254
お疲れ様です
ありがとうございました

257 :こくないのだれか:2013/09/17(火) 21:55:14.72 ID:++UFPiFj0
十兵衛でた〜
先ほど手伝って頂いた方々ありがとう

258 :こくないのだれか:2013/09/19(木) 21:42:04.77 ID:RsU6nyLB0
チャット無しで進行度上げに立てるんだけど、需要あるかな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/09/19(木) 21:56:05.96 ID:oOFj2k560
今進行どれくらいなん?
一応オフでクリアしてるけど
結構進んでるなら足ひっぱるかもなー

260 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 08:08:57.87 ID:CKy7Jb4e0
チャット有りでも無しでも早めに予告しておいてくれれば多分集まると思う
俺も時間が合えば手伝うよ

261 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 16:46:21.86 ID:iN9Sx0HL0
今日の夜9時くらいに立てる予定です
チャットは無しで、パスはあとでテンプレ書きます

262 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 17:09:11.10 ID:5Pegmyfe0
なんでみんな9時以降なんだよぉ
俺が行けないじゃないか…

263 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 17:38:36.90 ID:8rQSVO/t0
>>262
そこは自分で建てろよwww

264 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 17:59:18.82 ID:5Pegmyfe0
よろしい
ならば建てまくろう

265 :こくないのだれか:2013/09/20(金) 22:12:18.74 ID:Gsps7w+B0
機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:ミタマ集め・未クリア消化・馴染み上げなど、順にクエ回し予定です
10時半位まで待って集まらないようならやめます

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

266 :こくないのだれか:2013/09/22(日) 12:09:01.57 ID:BySGHDT90
機種:VITA
部屋名:のんびり
パス:集まり次第チャットで
募集人数:3人〜
進行度:五〜
目的:主に進行度上げです

1時ごろから始める予定。↓のチャットにいます

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=kannagi

267 :こくないのだれか:2013/09/26(木) 04:51:31.08 ID:f+WTWUX30
寂しいスレになっちゃったな

268 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/09/26(木) 10:55:06.07 ID:hdbSoJD10
チェックしてるんだけどな

269 :こくないのだれか:2013/09/26(木) 11:30:45.06 ID:jGKozpC/0
自分で部屋たてるほどやりたいことがない…

270 :こくないのだれか:2013/09/26(木) 11:52:00.50 ID:ayTT+/8n0
流石にやりつくしちゃったよね
今日は寄生部屋が立つだろうけど
タイツでも作るかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/09/26(木) 14:44:49.44 ID:hdbSoJD10
上級DLCで進行低い人に寄生されるほど
うまくはないからなー自分
よけい部屋たてるほどではない

チャット有り無し関係なく、パスありで部屋立ててくんないかなー(チラッ

272 :こくないのだれか:2013/09/26(木) 17:29:18.73 ID:nPAzFUZHP
インフラで野良に凸ってシコシコするタイプだからなぁ俺

273 :こくないのだれか:2013/10/01(火) 00:04:31.66 ID:lVnH3fJHi
どうも、みんなのアイドルモルボボじいさんです
今日もみんなで楽しいスレにしていきましょう

274 :こくないのだれか:2013/10/05(土) 08:50:22.55 ID:zB1UME4y0
test

275 :こくないのだれか:2013/10/10(木) 12:33:50.36 ID:vTlD8MZmO
今夜募集してええか?
なんU討鬼伝部頑張ってた者より

276 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/10/10(木) 20:21:57.65 ID:AqyO3TgV0
んで、建てるのー?

277 :こくないのだれか:2013/10/16(水) 23:07:13.33 ID:NB7B4BGu0
部屋建て予告失礼します

明日(10/17)23:30〜
機種:VITA
部屋名:ゴウエンマミタマ
パス:23:00頃ここに書き込みします
募集人数:4人
進行度:4−8以上 
目的:ミタマ集め(2時間くらい)

遅い時間からになりますが、参加お待ちしています!

278 :277:2013/10/17(木) 23:09:24.26 ID:TbmntaGk0
部屋建て完了!
(内容が少し変わりました)

機種:VITA
部屋名: ゴウエンマミタマ
パス: えんま
募集人数: 3人〜
進行度: 4−8以上
目的: ゴウエンマミタマ集め(2〜3戦)、進行、なじみ上げなど2時間くらい

伝達文だけでは不便だと思われる方はチャットをお使いください
(チャット無しでの参加も可です)
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mofmof

279 :こくないのだれか:2013/10/17(木) 23:51:33.50 ID:TbmntaGk0
↑参加される方がいらっしゃらないようなので、またの機会によろしくです
(開始時間が遅いのは厳しいですか・・・)

280 :こくないのだれか:2013/10/19(土) 14:12:29.81 ID:lxcd4it80
>>277
ここんとこレスなかったから更新してなかったよ・・・
本スレで告知してから部屋建てとかあかんのかなぁ
人別札配布部屋とか告知してるみたいだし

281 :こくないのだれか:2013/10/19(土) 17:25:44.96 ID:6KoDDgnx0
むしろもう本スレでやっていいレベルの過疎

282 :こくないのだれか:2013/10/19(土) 21:40:55.79 ID:v3yTSmngO
せやろか?

283 :こくないのだれか:2013/10/19(土) 22:17:15.35 ID:DTkpIJNX0
募集レス見てはいたけど時間が合わなかった…

284 :こくないのだれか:2013/10/19(土) 22:24:52.29 ID:lxcd4it80
本スレで募集するよ〜って告知してから
募集スレに誘導すればいいと思うけど、どうだろう

285 :こくないのだれか:2013/10/20(日) 13:45:03.43 ID:LP3oE6uu0
本スレに聞いてきたら?

286 :277:2013/10/20(日) 21:06:15.18 ID:D9a+gFTp0
見ないでいる間にレスが・・・
ROMってる人がいてちょっと安心しましたw
みなさま、ご意見ありがとうございます

それでは、ご意見と前回の反省を踏まえ、もう一度予告を
(本スレにも告知します)
10月24日(木)22時〜
機種:VITA
部屋名: いろいろ
パス: 当日ここに書き込み
募集人数: 3人〜
進行度: 4以上
目的: ミタマとり、未クリア討伐、なじみ上げなど2時間くらい

当日、希望などがありましたら↓のチャットにどうぞ
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mofmof
(チャット無しでの参加も可ですが、チャットでの希望が優先されることをご了承ください)

クエ等、進行度が低い方に合わせることになるかとは思いますが、
新人さんから伝説さんまで、オンで一緒に遊んでみませんか?

287 :277:2013/10/24(木) 21:47:32.68 ID:tMg28+cD0
↑部屋建てました
パス: もふもふ

チャットはこちらにどうぞ
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=mofmof

部屋、チャット共に入室しても反応が無い場合は少々お待ちください
22時15分までに3人にならなかった場合は中止ということで・・・

288 :277:2013/10/24(木) 22:18:46.09 ID:tMg28+cD0
↑参加者が集まらないようなので、部屋閉めました
時間までお待ちいただいた方、ごめんなさい
これから野良部屋建てますので、よかったらどうぞー

289 :こくないのだれか:2013/11/02(土) 22:44:38.19 ID:gfEo6FIn0
進行度上げ部屋作ったら集まりますかね

290 :こくないのだれか:2013/11/03(日) 09:34:12.41 ID:O6Gq+WSh0
ちょうど時間あえば行くよー

291 :こくないのだれか:2013/11/04(月) 13:10:44.66 ID:MyKTrQFG0
進行度上げ部屋作る予定です
参加してくれる方居ましたらレスお願いします

292 :こくないのだれか:2013/11/04(月) 19:58:46.39 ID:jMzdk7OG0
今日なら参加できますー

293 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 14:36:48.12 ID:BZWp17kK0
ケロ部屋建てます
vita
部屋名:ケロ
パス:0123

294 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 14:56:44.89 ID:kgFmuDtC0
15時までに人が集まらなかったら出撃します
マルチ体力変わったらしいので

295 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 15:18:16.75 ID:pZliRzPu0
ケロ部屋お疲れ様でしたまた縁があったらよろしくお願いします

296 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 15:20:25.99 ID:Q3Oj9S4H0
>>293
ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします

297 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 21:00:26.27 ID:FCRIIc2z0
パッチ来たし久々に書いてみる

機種:VITA
部屋名:いろいろ
パス:下記チャットにて
募集人数:3〜
進行度:7〜
目的:クエ埋め、ミタマ・素材集め等順番に

チャット 四人制限です
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=tokiden

9時半頃まで待っても集まらないようなら諦めます

298 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 21:50:46.74 ID:FCRIIc2z0
>>297
ひとまず二人でやってます

299 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 22:11:45.26 ID:6ZuecLcCO
お疲れ様でした
短時間ですみませんでした

300 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 22:20:06.78 ID:FCRIIc2z0
>>299
お疲れ様でした
設定弄っておいたので、また機会が有りましたらよろしくお願いします

301 :こくないのだれか:2013/11/09(土) 20:13:41.93 ID:Ijkx950H0
ケルベロス槍ってどうなの?

302 :こくないのだれか:2013/11/09(土) 22:43:49.49 ID:GbjiZveG0
どうもしてない

303 :こくないのだれか:2013/11/18(月) 21:12:06.41 ID:+8aPDU1Ei
英霊の導き手が発動してる人のみ入室。
人別札を交換したら解散っていう部屋を作ったら
需要ありますかね・・・?

304 :こくないのだれか:2013/11/19(火) 23:19:28.08 ID:2YKe9BCH0
導き手つくまでに禊とお賽銭するから「今すぐ」というわけにはいかないけど
札交換好きなので、部屋たてまで余裕があるのなら行ってみたいなー

305 :こくないのだれか:2013/11/19(火) 23:45:16.41 ID:d98yvva7O
募集中今10-8、9-1

306 :こくないのだれか:2013/11/20(水) 00:29:28.16 ID:7e1smIG80
導き手って人別札に反映されるんだね。
交換したかったけど部屋見つからないや...

307 :こくないのだれか:2013/11/20(水) 00:34:28.01 ID:chmet/ipO
任務してるから...すまそ

308 :こくないのだれか:2013/11/23(土) 21:31:32.67 ID:mNQKsOTmO
サブキャラ札交換
メインキャラでin
サブをNPCで連れて行ってくれる方いない?
プレイやってみたい
自分もお相手のサブキャラ連れて行ってあげる

309 :こくないのだれか:2013/12/06(金) 23:51:17.08 ID:JjmXZasV0
エラーで入れないでごわすw

310 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:29:49.30 ID:aqIyp63K0
大丈夫かい?

311 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:32:18.90 ID:Q4gqe/SN0
エラーになっちゃったぜ!

312 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:32:26.57 ID:ZWg8lom80
こっちのスレに気づいてないかもでごわすw

313 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:33:23.42 ID:aqIyp63K0
もしかして向こうもエラーで入れないとかあるのかいな

314 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:33:45.22 ID:ZWg8lom80
いたいたw

315 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:34:10.80 ID:Q4gqe/SN0
一応もっかい部屋たてたよ!しんどくないならおなしゃす!

316 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:34:41.22 ID:ZWg8lom80
はい〜w

317 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:35:15.79 ID:aqIyp63K0
お、かぶった
建て直しとかしたほうがいいのかな
主さん決めて!あとほかの人も以来うけとくれ!

318 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:37:44.60 ID:Q4gqe/SN0
立てた!!

ごめんよ!俺も依頼受けるよ!

319 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:37:49.85 ID:ZWg8lom80
はい〜w

320 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:49:09.27 ID:ZWg8lom80
眠いので次ラストにするでごわす
武神特化麻痺弓で出るんで良かったらどうぞw

321 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:58:24.41 ID:ZWg8lom80
乙でした〜
良かったらまた声かけてくださいでごわす
ではでは〜

322 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 00:58:55.31 ID:MorQVx1J0
>>320
>>317
ありがとう!楽しかったでごわす!またしようでごわす!

323 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 01:00:51.98 ID:aqIyp63K0
お疲れさまでした
ここ読まずにラストアレ装備だったの許しておくれ
またオンで会おうぜ

324 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 01:02:26.35 ID:pqnVPBzbO
お前ら楽しそうでワロタごわすンゴwwwww
今度参加させろ

325 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 01:18:05.40 ID:rt/pjbS+0
>>323
おつかれ!もっと強くなっとくわ!

326 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 01:19:09.71 ID:rt/pjbS+0
>>324
いっしょにしようでごわす!

327 :こくないのだれか:2013/12/07(土) 13:21:56.83 ID:IfGuRepr0
何やら賑わってたようだな
今度俺も行くか

328 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 14:31:15.63 ID:+Wt5P51Q0
今晩誰か一緒にしようぜ!

329 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 17:01:06.36 ID:tOBkq1CJ0
>>328
おうよ
何時からで何て部屋?

330 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 17:11:18.51 ID:sFRHN8xi0
>>329
何時でもおっけー

暇だからな

331 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 17:41:31.59 ID:tOBkq1CJ0
おひまならきてよね

本スレのトコヨ角破壊希望待ちなんでとりあえず適当に

332 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 17:48:29.50 ID:TstYMEE40
>>331
じゃあ部屋立ててくれい。

333 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 17:56:49.66 ID:tOBkq1CJ0
おひまならきてよね

もう4人いるぞ

334 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 18:22:17.47 ID:SMkvmBdb0
>>333
ぬぬぬ…はいれんかった

335 :こくないのだれか:2013/12/11(水) 18:36:51.25 ID:tOBkq1CJ0
一旦抜けるわ
祓いとか速すぎ改造かも

336 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 16:19:57.29 ID:adcTMsKd0
今晩だれか一緒にやろうぜ

337 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 16:32:28.68 ID:Zl51eaSH0
>>336
弱くていいんならしようぜ!

338 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 16:36:43.86 ID:adcTMsKd0
>>337
モノノフたるもの助け合いだぜ

一応18時くらいに部屋をたてる
進行度低い人に合わせて
進めていこうと思ってる

パスは立てたら書き込みにきます

339 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 17:06:16.34 ID:On9AEAyQ0
>>338
ほいさー!

340 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:03:49.03 ID:adcTMsKd0
部屋名「なんでもおk」
パスつき
パスワード「あ」

任務は張って貰いたいです
3人以上でいきます

よろしくおねがいします

341 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:05:32.34 ID:J068FPWw0
だれかおいでやー

342 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:22:49.79 ID:adcTMsKd0
おいでくださいましみなさま

343 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:36:17.84 ID:pYzkGxct0
任務準備が完了していない仲間が居ますとかで開始できねぇ!

344 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:37:46.60 ID:/XjqnHUt0
あのよ、俺だ

なぜか検索できない
ご一緒したかったが残念だ

345 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:38:46.53 ID:pYzkGxct0
今からもっかい皆でしないか?

346 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:39:51.69 ID:adcTMsKd0
回線落ちした
一緒にやってたかたすいません

部屋あればいかせてもらいます

347 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:41:02.89 ID:pYzkGxct0
部屋名「あ」

パス「あ」

さぁ出てこいや!

348 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:42:47.81 ID:/XjqnHUt0
>>347
いったる
まってろ

349 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:43:34.87 ID:adcTMsKd0
再起動してくるまって

350 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:44:04.21 ID:/XjqnHUt0
エラーが発生しました
なんでやねんorz

またの機会にお願いします

351 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:45:17.98 ID:pYzkGxct0
ちょっとまって回線落ちた。立て直す。

352 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:47:44.23 ID:adcTMsKd0
はいれないれすー

353 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:48:25.66 ID:pYzkGxct0
なんでやあぁあぁああぁあぁあだあたあだあたあああぁああ!

354 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:51:14.78 ID:adcTMsKd0
なんでやねんorz

他の部屋はクイックで入れたのに

355 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:52:06.47 ID:pYzkGxct0
俺が立てる部屋はダメですてかorz

356 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:53:01.19 ID:adcTMsKd0
>>355
僕立て直しみます

357 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 18:55:15.69 ID:pYzkGxct0
>>356
うぉぉ!

358 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 20:06:40.56 ID:uwb+fj930
ありがとー

359 :こくないのだれか:2013/12/12(木) 20:10:05.56 ID:adcTMsKd0
ありがとうございました

360 :こくないのだれか:2013/12/13(金) 18:33:02.48 ID:SjVrPBuu0
DLC進めたいので、協力してくれる方よろしくです。
本部73
合言葉 とり

361 :こくないのだれか:2013/12/19(木) 10:19:06.92 ID:AoijucXz0
協力よろしくお願いします。
下級10 パスワードなしです

362 :こくないのだれか:2013/12/19(木) 17:01:11.74 ID:AoijucXz0
下級 10 パスワードなし。誰か来てくれたの無

363 :こくないのだれか:2013/12/19(木) 17:22:23.62 ID:AoijucXz0
下級 ロビー1 部屋名おに パス oni

364 :こくないのだれか:2013/12/19(木) 22:00:08.32 ID:w1sTUmSi0
先ほどクイック接続で初めてオンしたのだけど
自由にやれば良いのかな?
ゲーム内チャットがないから分からなかったけど…
12/5から始めたばかりだから暗黙の了解とかあるのかな?

365 :こくないのだれか:2013/12/20(金) 01:04:25.31 ID:g2x4HuAD0
>>364
よろしくお願いします
おじぎ

これはしたほうがいい

あと任務張るときは
任務受けてもいいですか?

をすれば大抵受けさせてくれる

あと初心者ならクイックより
部屋立てれば暇してるモノノフの方が
お手伝いに来てくれるからそっちのほうがいい

まあ礼儀正しければ大丈夫かと

366 :こくないのだれか:2013/12/20(金) 01:31:04.87 ID:iadLlsuD0
>>365
なるほど、ありがとう
一応それは返せたからよかったかな

クイック検索で入った部屋ってのは条件とかない部屋って認識で良いのかな?
任務はついていくから何でも良いんだけど

367 :こくないのだれか:2013/12/20(金) 02:26:29.87 ID:g2x4HuAD0
>>366
条件は詳細とかに書いてあるから見えない

クイックで入れるのは進行度が部屋に入れる条件と一致で人数に空きのある部屋

まあクイックで入るのはあまりおすすめしないかな

368 :こくないのだれか:2013/12/21(土) 13:06:05.27 ID:2PfuPxRt0
自由 ロビーE-19 パスなし  

気軽に来て下さい

369 :こくないのだれか:2013/12/22(日) 19:45:02.95 ID:v53vfoqm0
討鬼伝自由D-5 パスなし お気軽にどうぞ

370 :こくないのだれか:2013/12/27(金) 00:32:00.54 ID:laaCliOk0
おい、vitaのアドホック信号?をPS3様のアドパが認識なさらないのですが

このまま部屋入ってアドホックで接続すれば繋がるの?

371 :こくないのだれか:2014/01/02(木) 18:09:49.02 ID:FH3/iwwXI
武器+9になっても強化先がでないんだけど、
どうすればでますか?

372 :こくないのだれか:2014/01/02(木) 19:05:48.57 ID:tTyaazG70
>>371
キー素材が無いからじゃないの?

373 :こくないのだれか:2014/02/18(火) 15:33:33.63 ID:akdyWlEpP
機種:VITA
部屋名:こんにちは
パス:おに
募集人数:3人〜
進行度:
目的:まだソフトを買ったばかりです

チャットルームも立てたのでよろしくです
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=vitawifi

374 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 10:55:43.97 ID:AyjH/nQs0
機種:VITA
部屋名:雨ー
パス:なかま
募集人数:3人〜
進行度:四ノ三
目的:

375 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 10:57:57.97 ID:AyjH/nQs0
>>374
12時くらいまでは、遊べると思うのでお願いします´・∀・`

376 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 11:03:32.02 ID:AyjH/nQs0
>>374
合い言葉なしで作り直しましたー(´・ω・`)

377 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 11:40:32.74 ID:6Y0ufby+0
>>376
いないじゃん
もうちょっと待っててくれよ

378 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:17:18.40 ID:AyjH/nQs0
>>377
12時まで、いましたよー!!
人がすぐ入ってきたのでその人たちの誰かだと思ってました(((゚Д゚Д゚Д゚)))

379 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:34:37.49 ID:Zc1h0z/n0
>>377
横だけど、13時位から遊べる?
遊べるなら立てるよ

380 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:48:04.98 ID:AyjH/nQs0
>>379
もう今から2時ころならいけます\(^ω^)/

381 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:48:36.74 ID:AyjH/nQs0
>>379
あ、自分じゃなかったですね(´・ω・`)

382 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:51:15.34 ID:AyjH/nQs0
部屋たてたけど、誰かいるかな?
合い言葉なしです´・∀・`

383 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:56:24.22 ID:Zc1h0z/n0
>>382
お、部屋たってんの?
なら今から行くよ

384 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 12:58:11.11 ID:Zc1h0z/n0
>>383
どっちだ?

385 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 13:08:20.94 ID:AyjH/nQs0
>>384
だれかあそぼーってやつです!

386 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 13:13:18.17 ID:Zc1h0z/n0
>>385
見えないや
埋まっちゃったのかな?
また遊んでね

387 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 13:15:45.46 ID:AyjH/nQs0
>>386
今はうまってないですー

388 :こくないのだれか:2014/03/13(木) 13:42:02.55 ID:AyjH/nQs0
>>386
クエストいけなくなって退出しましたー(T^T)

389 :こくないのだれか:2014/03/14(金) 09:47:58.88 ID:Kz+NXWAH0
たまに部屋立ててもらってるのに検索に引っかからないことあるね
参加したかったわ

390 :こくないのだれか:2014/03/14(金) 13:13:35.25 ID:M5lrmlTa0
部屋たてまーす
みかけたら、お願いします´・∀・`

だれかあそぼー
って部屋です´・∀・`

391 :こくないのだれか:2014/03/14(金) 13:26:40.70 ID:0K9UFgw90
>>390
まだはいれる?

392 :こくないのだれか:2014/03/14(金) 16:24:32.58 ID:M5lrmlTa0
>>391
ずっと書き込めなかった(´・ω・`)

393 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 22:05:15.96 ID:hJLqZc2+0
部屋名:共闘部屋
パス:こんにちは
募集人数:3
進行度:いくつでも
目的:どんな任務を貼ってくれてもいいです。
ミタマ狙いでも裸でもなんでもおkです。気楽に楽しみましょう。

それと私は左スティックの挙動がおかしくで変な動きをしたりして乙って迷惑をかけるかもしれませんがよろしくお願いします。

394 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 22:12:11.19 ID:BpHiHB0E0
>>393
部屋埋まった?

395 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 22:13:12.70 ID:hJLqZc2+0
まだ空いてますよ!
是非きてください

396 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 23:02:53.51 ID:hJLqZc2+0
一緒にやってくださっていた方申し訳ありません!エラーが起きてしまったみたいです…
もし時間があるのならばもう一度建てますがどうでしょうか?

397 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 23:04:08.23 ID:BpHiHB0E0
すみません、こちらも通信が切れました…
また建つなら行きます!

398 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 23:05:39.27 ID:iJIXie390
自分も落ちましたので起きになさらず
DLC無しで良いのならまた行かせて頂きます

399 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 23:07:57.86 ID:JL42SPNV0
私も通信切れました・・・
建てるのでしたら行きます

400 :こくないのだれか:2014/03/15(土) 23:08:37.15 ID:hJLqZc2+0
では、さっきと同じように建てておきますので、よかったらまた来てください!

それと、どんな任務がいいかの希望ありましたら是非おっしゃってください。勝手に貼っていただいても結構です。

401 :こくないのだれか:2014/03/16(日) 00:14:25.60 ID:PhPjo85N0
お疲れ様でした
早めに抜けてすみません
とてもやりやすかったです

402 :こくないのだれか:2014/03/16(日) 00:54:20.80 ID:G6Np9wGW0
本日来てくださった皆さんありがとうございました!そして何度も乙って申し訳ありませんでした。
とても楽しかったし、皆さん上手くて驚きました。また機会があったら是非やりましょう!

403 :こくないのだれか:2014/03/16(日) 00:55:35.56 ID:hvcuQ8Jw0
お疲れ様でした〜
色々と楽しかったです
またの機会がありましたらよろしくお願いします( `・ω・´)

404 :こくないのだれか:2014/03/16(日) 00:57:07.96 ID:CMFHDCho0
乙でした
とても楽しかったです!
またよろしくお願いしますー

405 :こくないのだれか:2014/03/16(日) 23:34:22.99 ID:yQ+2IVOx0
部屋たてたー!
誰も来てくれないー(´・ω・`)

406 :こくないのだれか:2014/03/17(月) 19:01:39.57 ID:rvBaXmav0
部屋たてるー!
誰かあそぼー!

407 :こくないのだれか:2014/03/24(月) 21:10:58.46 ID:tDB1wKNa0
機種:VITA
部屋名:ケルエンマ等
パス:なし
募集人数:3人
進行度:10-5
目的:ミタマ・常闇集め
他に行きたい任務あれば順番に

初オンなのでグダグになるかもしれませんがよろしくお願いします

408 :こくないのだれか:2014/03/24(月) 21:35:04.94 ID:WpneCgje0
機種:VITA
部屋名:あそぼー
パス:なし
募集人数:4人
目的:進行優先
進行度進めたいですー
楽しくあそぼー

409 :こくないのだれか:2014/03/24(月) 22:42:27.47 ID:WpneCgje0
>>408
通常切断れまくりで、迷惑かけてごめんなさい(´・ω・`)

410 :こくないのだれか:2014/03/30(日) 14:45:44.82 ID:jgXc566i0
後ミタマ5個なんだがその5個が発狂しそうになるほど出ないから後で部屋立てて手伝ってもらった方がいいかな…

411 :こくないのだれか:2014/03/30(日) 15:12:02.59 ID:FcXf1fML0
>>410
ここに行きたいクエ書いた上で部屋立てして
ローテしたらいいんじゃない?
本スレで一言書いてくれれば手伝いますぜ

412 :こくないのだれか:2014/04/16(水) 00:04:57.92 ID:Xs3WVSXa0
誰かあそぼー!

部屋名 あそぼー
合言葉 もののふ

Vitaです!

413 :こくないのだれか:2014/04/16(水) 00:13:52.72 ID:D6YYbkVFO
見てみたけどうまっちゃったか

414 :こくないのだれか:2014/04/16(水) 12:51:24.06 ID:1ovgoweD0
>>413
平日の夜中なのに埋まりました\(^ω^)/
また機会があったらよろしくお願いします´・∀・`

415 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 21:05:15.62 ID:vayDcJMv0
機種:VITA
部屋名:同時練習
パス:よろしく
募集人数:3
進行度:
目的:鬼の同時討伐任務の練習を行います。
同時討伐任務は苦手で迷惑をかけるかもしれませんが、よろしくお願いします。
同時に鬼が出る任務を全て把握できているわけではないので、該当しない任務を貼ってしまった時は何かメッセージをくれるとありがたいです。

416 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 21:10:03.29 ID:vayDcJMv0
出来れば三人以上で出発したいです。

417 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 22:17:16.82 ID:vayDcJMv0
見てる人がいたら提案なのですがDLC系が全て終わると同時任務がないので、十ノ八未満の方がいるので進行を手伝うというのはどうでしょうか?

418 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 22:21:53.06 ID:blvwWiiQ0
了解です!

419 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 22:31:42.07 ID:NeNXD/EL0
>>417
いいですよ!

420 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 23:53:56.94 ID:vayDcJMv0
本日一緒に遊んでくれた皆様ありがとうございました!!お陰で少しは同時任務の戦い方が改善されたような気がします!
また機会がありましたら是非!!

421 :こくないのだれか:2014/04/20(日) 23:57:02.90 ID:blvwWiiQ0
乙でした
同時討伐苦手だったのでいい練習になりました
それと任務終了後高く飛べて楽しかったですw
また機会があればよろしくお願いします

422 :こくないのだれか:2014/04/21(月) 00:14:20.02 ID:gPR+Rv860
こちらこそ、また是非やりましょー
乙でした!

423 :こくないのだれか:2014/04/21(月) 22:15:11.90 ID:pM7Nt1PC0
機種:VITA
部屋名:あそぼ
パス:あいう
進行度:

ケルベロスとトコヨノオオキミをひたすら!

424 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 00:35:25.02 ID:3D2NRUW30
遊んでくれた人、ありがとうございました
楽しかったです(*´∀`)

425 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 20:45:59.80 ID:0xNj/PRjO
機種:VITA
部屋名:未定
パス:123
募集人数:2〜3
進行度:10の7
目的:本日9時から10時過ぎくらいまでオンラインやろう
雪嶺を二回くらい
癒と賭で行く予定
状況見て戦闘スタイル変える
気楽に戦いましょう
よろしくや

426 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 21:34:12.57 ID:0xNj/PRjO
お賽銭フリーズした

427 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 21:34:53.41 ID:kJJ9RymL0
了解です
待ってます

428 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 21:35:26.82 ID:coSc/Pfs0
>>426
舞ってるよ

429 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 21:38:20.54 ID:0xNj/PRjO
不慣れの弓馴染みあげさせてもらいますわ
サンキュー

430 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 22:05:01.69 ID:qhX61+FS0
>>429
じゃあクナトヨミトにするかい?

431 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 22:19:04.43 ID:0xNj/PRjO
楽しかったわ
最後みんな裸で面白かった
またよろしくね
男キャラ一人寂しがったわ

432 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 22:19:17.20 ID:kJJ9RymL0
乙でした
眠くなってきたので抜けさせてもらった
Wカヅキに裸はキツいと思います><
いやー楽しかった!
また機会があればよろしくお願いします

433 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 22:22:27.16 ID:coSc/Pfs0
乙です
まさかの裸www楽しかったです!

434 :こくないのだれか:2014/04/22(火) 22:22:39.90 ID:qhX61+FS0
楽しかったです!お疲れ様でした!
裸の時は一人だけ手数激減で申し訳ありませんでした。
次は雪嶺を裸でww

435 :こくないのだれか:2014/04/23(水) 22:19:11.89 ID:iP+Xua+20
機種:VITA
部屋名:あそぼー
パス:あいう
募集人数:2〜3
進行度:十ノ八
目的:楽しく遊べてついでにハクとか集まったらいいかな位で!

436 :こくないのだれか:2014/04/23(水) 22:51:43.89 ID:3eUFjjGdO
>>435
行けた
サンキュー

437 :こくないのだれか:2014/04/23(水) 23:13:51.12 ID:3eUFjjGdO
準備整ってないエラー出た

438 :こくないのだれか:2014/04/23(水) 23:21:18.92 ID:3eUFjjGdO
遊んでくれた方サンキューやで
ダイテンマ苦手や
おやすみ

439 :こくないのだれか:2014/04/24(木) 02:29:14.80 ID:6Gj8SVLY0
>>438
今日エラー多くなかった?
あのあとほかの部屋行ったけどそこでもエラーにあった
遊んでくれてありがとー!

440 :こくないのだれか:2014/04/24(木) 22:44:26.13 ID:6Gj8SVLY0
今日も部屋たてたんで誰か遊ぼう

機種:VITA
部屋名:あそぼー
パス:あいう
募集人数:2〜3
進行度:十ノ八
目的:楽しく遊べてついでにハクとか集まったらいいかな位で!

441 :こくないのだれか:2014/04/27(日) 20:40:19.51 ID:2Ueq2pk30
機種:VITA
部屋名: 賭スタイル限定!
パス: ととと
募集人数: 2〜3人
進行度:十の八
目的: 賭スタイルで楽しくやりましょう!


   9時30分〜11時頃までやります

442 :こくないのだれか:2014/04/27(日) 23:20:12.62 ID:2Ueq2pk30
部屋に来てくれた方、お疲れ様でした!

賭スタイルもっと流行るといいなー

443 :こくないのだれか:2014/04/28(月) 00:14:25.39 ID:SYWykHvUO
十ノ八ありがとうやで
楽しかったわ
タマフリ回数無敵でした!

444 :こくないのだれか:2014/04/30(水) 20:33:13.08 ID:s/h8BKRw0
ホスト、平仮名3文字
部屋名、久々リハビリかねて
パスなし
ここから来ていただいたかた挨拶は了解ですだとありがたいですよろしくお願いします

445 :こくないのだれか:2014/05/13(火) 22:00:11.00 ID:Z9JzW+iQ0
誰かあそぼー
アマキリの金眼狙いなんだけど手伝って

部屋名 あそぼー
パス あああ
Vita

アマキリ金眼狙い

446 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 19:59:13.32 ID:+5muQ4Qt0
機種:VITA
部屋名:クエ回し
パス:0852
募集人数:4
進行度:十ノ八
目的:入室順てクエ回し復帰勢や引き継ぎ埋め勢など誰でも歓迎します
自分はDLCの消化をするつもりです

447 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 20:07:53.43 ID:+5muQ4Qt0
>>446
後二人お願いします

448 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 20:08:47.13 ID:+5muQ4Qt0
>>446
後一人お願いします

449 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 20:15:49.03 ID:+5muQ4Qt0
>>446
満員御礼

450 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 20:36:17.35 ID:+5muQ4Qt0
>>446
書き忘れていましたが三週で終わる予定です

451 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 21:34:26.84 ID:byJFqyb40
>>446
おつかれさまでした
久々に手甲マルチでやったら転がりまくってしまった;
機会があったらまたよろしくお願いします

452 :こくないのだれか:2014/06/09(月) 21:47:20.14 ID:+5muQ4Qt0
>>446
お一人様抜けてしまったのですが人があまりいないようなので補充が難しいと思い解散させて頂きました
懐かしい顔にも会えて久しぶりの討鬼伝楽しかったです!また縁があればよろしくお願いします
次は討鬼伝極で会いましょうノシ

453 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 22:31:34.31 ID:E1l1TXce0
機種:VITA
部屋名:札交換部屋・挨拶不要
パス:なし
募集人数:4
進行度:なし
目的:札交換目的。23時位まで
よろしくお願いします。

454 :こくないのだれか:2014/06/30(月) 23:05:49.37 ID:E1l1TXce0
>>453
終了します。
また募集するのでよろしくお願いします。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)