2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSVITA】みんなのGOLF6 ロビー集合 2【ネコテン】

1 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 00:26:05.22 ID:rmhjV+540
機種   :PlayStation(R)Vita
発売日  :12月17日(土)発売予定
販売形態:PlayStation(R)Vitaカード版
      :ダウンロード版
価格   :PS Vitaカード版希望小売価格:4,980円(税込)
      :ダウンロード版販売価格:3,900円(税込)
制作   :クラップハンズ
販売   :ソニー・コンピュータエンタテインメント


○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/mingol/6/
http://www.mingol.net/
http://www.claphanz.co.jp/

○まとめWiki
http://www10.atwiki.jp/mingol6/


2 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 00:29:03.61 ID:rmhjV+540
ネコロビー10、通称ネコテン専用スレです。

3 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 00:39:15.22 ID:wTuq3Jsj0
1乙
あとデイリーの順位よりネコテンの絆

4 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 01:06:15.95 ID:rmhjV+540
新人の方は「スレから来ました」と一声かけてください。
多くの仲間が歓迎してくれることでしょう。
22時、もしくは22時10分から1試合目に出場するので21時50分に来ていただければ滞りなく予約ができると思います。

5 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 01:13:07.99 ID:rmhjV+540
その時間以降は自由に合流となります。
大会に出ていて誰もいないこともあると思いますが、その時はメニューからフレンドが現在出場している大会を確認してください。
ネコテンで一緒に楽しんでいきましょう。

6 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 12:26:13.81 ID:MI39i+SKO
ネコテン昼の部はありませんか

7 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 12:47:47.24 ID:YHj34ypT0
あってもいいと思うけど
仕事中だぜww

あの勝手に立てたスレ削除依頼出したんだけどなぁ一応

8 :fam:2012/03/22(木) 13:18:17.69 ID:wTuq3Jsj0
今日の12時頃は接続人数8人DAZE
ラグオデがアプデ来るのにみんごるは...
とりあえず公式のアンケートにアプデはよっておくってみた

9 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 13:27:48.46 ID:glpDuucb0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第282回 4名
第283回 3名
第284回 6名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

10 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 13:28:30.74 ID:glpDuucb0
>>7 >>8
乙です。

11 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 13:39:43.79 ID:Hpo6YwnD0
1オーバースレに誰か住み着いててワロタw
ちちんぷいぷい臭がハンパないw

12 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 16:17:59.79 ID:MI39i+SKO
>>7
やっぱりw
>>11
書き方が全く一緒だしソイツで確定では

13 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 17:36:48.38 ID:L+Gx96bp0
キモ過ぎワロタwwwww
ネコテンってあんなのがいっぱいの集団なの?ww

14 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 18:38:44.05 ID:MI39i+SKO
>>13
だれのこと?

15 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 19:18:48.05 ID:x5AQqUqe0
隔離出来てよかったじゃんw

16 :エース:2012/03/22(木) 20:52:26.22 ID:4ENUyT260
こっちに移動したんだね。貼ってあったとこ追ったら、面白くないキチガイいた。俺は面白いキチガイだから間違えないでね(^-^ゞ

17 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 20:55:27.12 ID:lVhKvhVA0
>>16
え?w

18 :エース:2012/03/22(木) 20:58:04.10 ID:4ENUyT260
>>17
え?じゃないの エースなの

19 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 21:00:30.80 ID:lVhKvhVA0
いまオンラインになったなw

20 :こくないのだれか:2012/03/22(木) 21:38:45.43 ID:adsSKw+b0
>>18
見たところお前も同類のマジキチだな

21 :fam:2012/03/22(木) 23:39:55.26 ID:wTuq3Jsj0
一応ここはネコテンスレッドです、みんな仲良く
さっきのレガシィは充電が落ちてしまった、すいません。

22 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 00:31:20.03 ID:qYUqloU00
デイリーやる人減ったね・・

23 :エース:2012/03/23(金) 01:35:22.37 ID:M9wjveyP0
>>20
誉め言葉頂きました〜

24 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 12:50:54.15 ID:9/ykw9tT0
>>23
お前もいい加減つまんねーよ
v_lol_vと同じで下手な上につまんねー

ハッキリ言って邪魔、もう消えていいよ

25 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 12:55:24.73 ID:4O3Yg8QD0
酷いことを言う人もいるもんだ。
こんなとことで噛みつかずに、ロビーや
メッセージ使って直接言えばいいのでは?

26 :fam:2012/03/23(金) 13:17:06.39 ID:e/ShEYzs0
>>24
こんな時間にそういう事を言う人は程度が知れてますよ
文句を言うならネコテンに直接来て文句を言えよ

27 :エース:2012/03/23(金) 13:47:59.49 ID:yKlEDzwQ0
>>24
いつかは消えますのでご安心を〜
い・つ・か・ね?
この程度の煽りならいくらでも受けて耐性あるので私に気を使わずスルーで良いですよ。
皆さんの優しさに涙が、、、あ、目薬だった。

28 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 14:01:24.81 ID:GNtEEZeP0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第285回 6名
第286回 5名
第287回 5名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

29 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 15:42:37.43 ID:0TjFNYls0
お、スト来るの?

30 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 15:43:03.19 ID:/bmligTQ0
くるっぽい

31 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 17:58:16.92 ID:SSJz0W3XO
>>24
ネコテンかい?メンバーならHN書くかネコ10で直接言ってこないとね

32 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 18:17:34.78 ID:6jtUZRQF0
ストロークはよ!
最近あまり参加できてないアフロです。
ストローク実装されたらネコテンの皆でまったりと回りたいですね。




33 :fam:2012/03/23(金) 20:07:02.93 ID:e/ShEYzs0
サイトを見てきてね、どっきりするから

34 :こくないのだれか:2012/03/23(金) 20:11:54.24 ID:qYUqloU00
日程決まってないから5月以降とかになるなら・・・w

35 :エース:2012/03/24(土) 13:51:07.73 ID:jTCUzhEx0
とうとうエースにエース発動!

36 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 13:56:07.53 ID:tty8ndJB0
マジで?
初エース?おめでとう!
みんなで回ってる時に出してよw

37 :エース:2012/03/24(土) 14:15:21.74 ID:jTCUzhEx0
二人いたよ。本人の名誉の為に晒せないが、、、エースの後のロングチップイーグルでテンション最高潮だったがそこまでだった。 ちなみに3度目です。

38 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 14:15:46.37 ID:n1wYEZhrO
>>35
おおう!おめ〜♪
早くアルバ出て欲しいよ。トロコンまであとひとつなんDAZE

39 :エース:2012/03/24(土) 14:18:47.33 ID:jTCUzhEx0
アルバは実は達成済。ナイショね

40 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 14:19:50.27 ID:tty8ndJB0
初優勝が見られると聞いて

41 :エース:2012/03/24(土) 14:21:04.06 ID:jTCUzhEx0
いや、見れない見れない断固見れない

42 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 14:51:48.02 ID:n1wYEZhrO
昨日の15秒ルールで35位入賞キター\(^o^)/
初入賞うれP〜
今日のデイリーはダメダメだったけどw

43 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 14:57:58.20 ID:tty8ndJB0
特定したw

44 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 15:08:53.54 ID:n1wYEZhrO
>>43
入賞したから特定されても問題なし(笑)
残りはリアル大会優勝とアルバだぜ

45 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 15:13:04.03 ID:tty8ndJB0
あとでリアル大会行くわ

46 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 15:38:35.69 ID:4EqreEHJ0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第288回 1名
第289回 5名
第290回 5名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

47 :こくないのだれか:2012/03/24(土) 15:47:44.30 ID:n1wYEZhrO
レガシー入賞の可能性があったのに通信エラーとか…
ディープさんコウさんすみません…時間的に無理なのでこのまま落ちさせていただきます。

48 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 08:37:14.90 ID:8qZtUE0G0
おはようございます。
そろそろVITAソフト2本目を買おうと考えてるんだけど、何かオススメありますか?

49 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 08:55:43.07 ID:tGTAOIYNO
>>48
飽きたんか
まあ俺もその口だな

最近ネコテン行っても何かつまんないんだよね

50 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 08:58:35.36 ID:tGTAOIYNO
>>48
グラビティが評判いいな
6月に出るペルソナ4もお薦めだ

51 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 09:06:01.71 ID:s8NRQeFA0
5月31日に発売のテリワンもオススメ
3DSだけどw

52 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 11:25:47.79 ID:1etcECXk0
ルミネスやるお

53 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 11:33:22.84 ID:HtTfmVgC0
オンラインでみんなと遊びたいなら、ラグナロクオデッセイお勧め。
ネコテンメンバーでも何人かラグオデやってる人いたよ。

ソロでやるならグラビティデイズお勧め。

54 :fam:2012/03/25(日) 12:04:17.28 ID:bTYSGoHl0
充電ひさびさに落ちた...
すいません、朝からやってたらカラータイマーに気がつきませんでした...

55 :エース:2012/03/25(日) 13:39:29.42 ID:nGEv2ERz0
リセットしてリストアしたらデータ消えてしまった。(/o\) 昨日のHIOも消え参加回数も、、、

56 :エース:2012/03/25(日) 13:41:23.63 ID:nGEv2ERz0
ゾンビに戻ったからお見知りおきを

57 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 13:51:58.21 ID:7ggLpZQI0
え?
バックアップ取ってなかったの?

58 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 14:01:23.90 ID:eplXFdwyO
なぜリストアを

59 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 14:02:55.79 ID:7ggLpZQI0
リストアってなんだっけ?

60 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 14:04:57.19 ID:c1Bk1aXX0
ゾンビってなんだ?

61 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 15:11:30.54 ID:1etcECXk0
なぜにリセット?
最初からはじめるで上書きしたとかじゃなく?

62 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 21:00:28.26 ID:TV3qLWxQ0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第291回 6名
第292回 4名
第293回 4名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

63 :こくないのだれか:2012/03/25(日) 21:48:23.94 ID:h1M5gSkO0
ログイン出来ねぇ( ; ; )

64 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 14:42:00.79 ID:JCuxNZ4p0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第294回 4名
第295回 4名
第296回 5名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

65 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 15:37:14.34 ID:k5fbViIn0
つーか10位以内でいいよ
100位以内なら凡スコアでも入れるからねえ

66 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 15:53:41.16 ID:lur7EaPJ0
特定するやつが出てくるので10位はいかんだろ。

67 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 15:58:24.94 ID:NRpcl4tz0
つ50位以内

68 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 16:36:35.82 ID:d3+de7950
ラグナロクやってる人いる?
威風ながしてーww

69 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 20:01:21.08 ID:bM42pihK0
ほらよありがたく使えよ

70 :こくないのだれか:2012/03/26(月) 23:45:55.19 ID:fl/ZZPko0
ラグナロクやってるメンバー何人かいるみたいだけど会えなかったお(・ω・)
フレンドのいる部屋の検索機能がほしいね。

71 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 00:38:24.59 ID:6WEZuVn00
あー、25日のデイリーやるの忘れたww
もう一旦リセット来るまで放置でいいかな

72 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 00:39:41.02 ID:6WEZuVn00
25じゃねぇや26日ww
いつも日付0時に変わってやってるけど
たまたま後でやるかと思ってたら完全に忘れた

73 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 03:13:12.44 ID:ghfDvSIL0
ネコ生面白かったです!
またやりましょうw

74 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 14:22:41.43 ID:Jh/ev4ln0
貴方のお尻にズブッ♪ズブッ♪
中年同士でウフッ♪ムフッ♪

75 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 14:23:40.66 ID:Jh/ev4ln0
>>74は誤爆です
すいませn

76 :こくないのだれか:2012/03/27(火) 15:45:26.00 ID:YMAZbDfl0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第297回 4名
第298回 7名
第299回 4名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

77 :fam:2012/03/27(火) 23:52:52.33 ID:wpiO71Xf0
すいません、充電落ちです...


78 :こくないのだれか:2012/03/28(水) 01:16:37.47 ID:lKX3Pv6r0
飲み会から帰ったら誰もいなかったなう。

79 :こくないのだれか:2012/03/28(水) 13:09:54.21 ID:3IkHogRK0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第300回 4名
第301回 6名
第302回 8名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

80 :こくないのだれか:2012/03/28(水) 16:23:05.35 ID:ehJ9kruy0
毎回こんなに入賞するなんて凄いわw
だいたい顔ぶれは一緒??

81 :こくないのだれか:2012/03/28(水) 16:36:07.34 ID:4ZhlB4L80
1、2名常連がいる感じで、後は入れ替わり入れ替わりです。

82 :こくないのだれか:2012/03/28(水) 20:57:14.23 ID:CGZMIVknO
>>77
おk。

83 :エース:2012/03/28(水) 23:20:46.90 ID:nA8TN8dn0
あかん、ルーター猫に倒されてしもーて回線落ち
さようなら

84 :こくないのだれか:2012/03/29(木) 12:55:19.64 ID:BmWogQU40
ねこうpwwww
いいのぉ。

85 :こくないのだれか:2012/03/29(木) 13:36:04.54 ID:tOiziTlR0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第303回 6名/30名
第304回 6名/28名
第305回 5名/27名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

86 :fam:2012/03/29(木) 13:41:27.43 ID:x7MuH88M0
やったぜ、初優勝

87 :こくないのだれか:2012/03/29(木) 13:43:39.13 ID:tOiziTlR0
おめでとう!いいなー(*゚∀゚)=3

88 :こくないのだれか:2012/03/30(金) 00:30:18.96 ID:1d5WGEH3O
kouさんゴメン。落ちたのかと思ってデイリーを落としに行ってた(>_<)

89 :こくないのだれか:2012/03/30(金) 16:55:48.07 ID:Rz9kBnPG0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第306回 7名/29名
第307回 10名/29名
第308回 2名/25名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

90 :こくないのだれか:2012/03/30(金) 16:56:45.71 ID:Rz9kBnPG0
第307回大躍進です!!

91 :こくないのだれか:2012/03/30(金) 17:41:14.96 ID:w7EUyuj50
/分けられてるのはなに?

92 :こくないのだれか:2012/03/30(金) 17:49:14.03 ID:Rz9kBnPG0
参加者です

93 :こくないのだれか:2012/03/31(土) 05:16:07.25 ID:6ejKCr7oO
>>86
おめでとうちゃん☆

94 :こくないのだれか:2012/04/01(日) 02:28:45.18 ID:ONSsTOicO
alさんバッテリー落ち済まぬ、済まぬ…

95 :こくないのだれか:2012/04/01(日) 14:12:47.32 ID:TCrovKFT0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第309回 4名/27名
第310回 6名/26名
第311回 7名/25名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

96 :こくないのだれか:2012/04/01(日) 14:16:51.41 ID:TCrovKFT0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第312回 3名/34名
第313回 3名/31名
第314回 5名/30名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

97 :miru:2012/04/01(日) 14:29:02.57 ID:ONSsTOicO
リアル大会でトップが最終Hで通信エラーを起こして準優勝の二人(俺含む)が
繰り上げ優勝したんだけど初優勝がこれではさすがに複雑すぎる(^_^;)
実力で優勝するまで仮免にしとくわ

98 :motoanan0901:2012/04/01(日) 16:29:02.23 ID:TCrovKFT0
通信エラーで弾かれた><
また後で行きます!

99 :miru:2012/04/02(月) 23:28:51.74 ID:jFglcHMsO
通信エラー済まぬ、済まぬ…

100 :こくないのだれか:2012/04/03(火) 14:19:46.12 ID:8PZmnwFj0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第315回 4名/32名
第316回 5名/31名
第317回 5名/31名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

101 :こくないのだれか:2012/04/03(火) 14:20:33.67 ID:8PZmnwFj0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第318回 1名/30名
第319回 3名/28名
第320回 6名/28名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

102 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 14:47:10.20 ID:MIBEE7Ex0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第321回 6名/27名
第322回 8名/26名
第323回 8名/27名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

103 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 18:01:43.21 ID:/udE1/0zO
最近書き込みないね

アプデ はよ!

104 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 22:50:45.37 ID:JSvUjrLJ0
弾かれて戻ったけどダメだったから別大会に行った。
そしたら化け物ばかりw

105 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 22:52:41.80 ID:La7hQvEm0
>>104
こっちもレベル高いw

106 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 23:00:35.93 ID:JSvUjrLJ0
100勝超え自重www

107 :こくないのだれか:2012/04/04(水) 23:13:50.60 ID:r9n6I2p+O
同じく。涙目です。グレート早くきてくれ

108 :エース:2012/04/05(木) 12:52:06.96 ID:eSoWclKa0



109 :こくないのだれか:2012/04/05(木) 13:15:05.99 ID:Yx4K1jGT0
ん?エース最近来ないなw

110 :こくないのだれか:2012/04/06(金) 09:21:21.44 ID:Y5bQVUhR0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第324回 2名/27名
第325回 5名/29名
第326回 5名/29名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

111 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 15:24:39.63 ID:lTes13WI0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第327回 5名/29名
第328回 9名/30名
第329回 4名/26名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

112 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 15:27:52.09 ID:lTes13WI0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第330回 5名/30名
第331回 8名/29名
第332回 9名/25名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

113 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 15:31:35.65 ID:lTes13WI0
ネコテンデイリー全国大会上位入賞者数

第333回 5名/29名
第334回 5名/28名
第335回 7名/29名

おめでとうございます∩(・ω・)∩

114 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 16:03:43.14 ID:iqzDNp06O
最近、実力者がうようよ大会ばっかりで入賞すら難しい件

115 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 16:15:04.41 ID:lTes13WI0
>>114
その言い回しであなたが誰か分かっちゃったw
いま大会に出てるけどやはり強い人多いね。

116 :こくないのだれか:2012/04/08(日) 16:37:30.72 ID:iqzDNp06O
>>115
また、実力者がうようよ大会です(>_<)
でも、入賞はいけそうかも?さっきの大会はまぐれで入賞したけど

117 :こくないのだれか:2012/04/11(水) 19:31:56.03 ID:f9xW5wlKO
こっちの板に移動したせいなのか、運営が全く動かないからなのか分からんが一気に過疎ったな

118 :こくないのだれか:2012/04/11(水) 19:52:57.50 ID:ldKVN2fJ0
というより、規制祭り

119 :こくないのだれか:2012/04/12(木) 14:18:18.70 ID:sleo6klp0
>>118
別に規制祭りって事も無いよ
ただ単に人が集まるわけでもないのに個スレ立てるほどでも無かったって話

120 :こくないのだれか:2012/04/12(木) 14:42:41.10 ID:1NRHKEYW0
ロビーで話してたときほとんど規制されてるって言ってた。

121 :こくないのだれか:2012/04/12(木) 23:32:48.71 ID:f3XgxLt40
auとソフバンは大丈夫だぞ。

122 :こくないのだれか:2012/04/12(木) 23:43:38.25 ID:1NRHKEYW0
パソコンが規制

123 :こくないのだれか:2012/04/13(金) 00:14:46.49 ID:gKdESoC3O
ウチのPCは大丈夫だな

124 :こくないのだれか:2012/04/13(金) 00:26:39.22 ID:KaBPBEGc0
エースて気持ち悪いな
馴れ合いなら他池
なにがオレダだ タカトシ自体終わってるが

125 :こくないのだれか:2012/04/13(金) 11:49:34.64 ID:JOXxrYmN0
そもそもエースて誰?w

126 :エース:2012/04/13(金) 20:47:43.41 ID:KaBPBEGc0
>>124
呼んだかな? 嫉妬する気持ちは分かるが、それが運命なんだわ。あなたも自分をさらけ出してネコテンに来るがいい。
歓迎するぞ。

127 :こくないのだれか:2012/04/14(土) 01:01:49.25 ID:34IgMWX10
えっ、なにこの自演

128 :こくないのだれか:2012/04/14(土) 01:09:46.29 ID:8vsBZdqE0
これはさすがに醜いぞw

129 ::2012/04/14(土) 01:23:11.13 ID:R01S1C3W0
くっそワロタ

130 :こくないのだれか:2012/04/14(土) 02:47:28.33 ID:ixtaAMJx0
目的がわからんww

131 :エース:2012/04/14(土) 10:36:38.65 ID:Fs/Q98f30
>>126
ちょっと待って! ID被ることなんかあるんだな 言い訳くさいからま、いいか

132 :こくないのだれか:2012/04/14(土) 10:49:44.77 ID:9cvmoq0i0
>>131
なんだよエース、愉快犯の荒らしだったのかよ
もうお前とは話しないわ


133 :エース:2012/04/14(土) 11:46:06.62 ID:Fs/Q98f30
>>132
ID 被っただけなんだ。てかスマホ使うようになってから初めてだ。仕方ないほとぼり冷めるまで騒がないようにするわ

134 :エース:2012/04/14(土) 14:03:16.47 ID:Fs/Q98f30
完全に嵐扱いか、、、
まぁ引退するきっかけになるか
もう一度言う! ID被っただけで俺じゃないからな
昨日もロビーで自演と言われても気づかんかったしこういうことだったのかと今日初めて気付いた
お騒がせしてすまん。

135 :moto:2012/04/14(土) 15:17:10.81 ID:Ei0/zxEV0
まあ、俺もID被った経験あるし。
皆さま穏やかにいきましょう。

136 :こくないのだれか:2012/04/14(土) 17:29:50.21 ID:mUrwxCK9O
motoさんギリギリの優勝おめでとう!

137 :moto:2012/04/14(土) 17:59:44.67 ID:Un425kSI0
あ、ありがとうございます。
ロビーにいたら通信エラーになったんでもう落ちたよ。
通信再起動したんで多分このカキコミのIDは変わってる。

138 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 06:32:56.30 ID:VfvKYgh0O
まだ、ネコテンは活動中ですか?

139 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 08:28:09.00 ID:s2Z0F/LD0
活動中ですよー

140 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 10:39:37.01 ID:65GzBRk40
ζ*'ヮ')ζ<うっうー!

昨日は行けなかったけど今日は行くねー!

141 :138:2012/04/16(月) 12:48:24.55 ID:VfvKYgh0O
そうか!それはよかった。
試しに一日だけ22時頃ネットカフェから接続したんだが、誰もいなかった日があった。
最近書き込みも少ないから、ちょっと不安だったんだよ。
ネット環境整ったらまた行くね。

142 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 13:04:07.44 ID:i0KKZ5ai0
1発目で22時の大会に行くときもあれば、22時10分の大会に行くときもある。
大会に出てたらロビーには誰もいないからフレンド表示で確認お願いします!

143 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 22:02:47.08 ID:RkJadwap0
ちょw俺一人しかおらんw

144 :こくないのだれか:2012/04/16(月) 23:53:13.01 ID:pRoUm4XzO
みんなどこー(゜Д゜≡゜Д゜)?
27じゃなかったのか?しかも軽くフリーズしたし(>_<)

145 :こくないのだれか:2012/04/17(火) 00:00:03.08 ID:pRoUm4XzO
フレ検索しても同じロビーにいるとかワケわからんので0時大会に出ます。
ごめんなさい。

146 :エース:2012/04/17(火) 00:13:05.36 ID:rULmOztn0
軽く入賞してきたから寝るわ
飛び込み俺のみとは

147 :こくないのだれか:2012/04/17(火) 00:28:27.88 ID:TwBwJgR/O
>>146
入賞おめでとう。そしておやすみ
26だったんかなー間違えたのね俺(>_<)

148 :こくないのだれか:2012/04/17(火) 01:14:16.68 ID:tel12SE80
ζ*'ヮ')ζ<悔しくて眠れませんわ

149 :こくないのだれか:2012/04/17(火) 01:21:29.10 ID:tel12SE80
>>146
入賞おめでとう!

150 :エース:2012/04/17(火) 22:14:46.55 ID:rULmOztn0
弾かれたのでスネながらストやってくる

151 :こくないのだれか:2012/04/17(火) 22:32:20.94 ID:H6bINhTz0
>>150
終わったよ〜

152 :yuuu-kh:2012/04/17(火) 23:22:32.82 ID:H6bINhTz0
12いった?

153 :moto:2012/04/17(火) 23:26:17.46 ID:VosjiNjp0
番号分かんないけど違うとこ入ったよ。

154 :こくないのだれか:2012/04/18(水) 00:45:22.50 ID:L9JcxuRNO
17Hまでトップだったのに18Hでポイント差で逆転された…
優勝が遠いなぁ

155 :おばんでがんす:2012/04/19(木) 16:12:01.99 ID:ZJM1zY7zO
早ければ今日から復帰します!

156 :moto:2012/04/19(木) 16:15:02.38 ID:IVYxvHsG0
>>155
おお、待ってますよ。

このカキコミを見た某沖縄メンバーも今日は来ると思いますwww

157 :moto:2012/04/19(木) 16:19:31.86 ID:IVYxvHsG0
最近5人くらいだから、また15人くらい集まって楽しくやりたいですね。

158 :hage:2012/04/19(木) 16:28:46.12 ID:KbRCJYS50
うおおメープル1Hでアルバきたああ

今日は行けそうにないなぁ。0時すぎでもいいなら!

159 :こくないのだれか:2012/04/19(木) 16:33:56.54 ID:IVYxvHsG0
>>158
うおっまぶしっ!
-26が見れるとか胸熱w

160 :こくないのだれか:2012/04/19(木) 17:53:46.89 ID:nGWTnwSF0
>>155
転勤先での仕事が一段落着いたのかな?お帰りなさいです(´∀`=)

161 :fam:2012/04/20(金) 01:16:55.46 ID:wF6/KM4r0
最近出られなくてすいません..
実はサムドラでホントにリアフレとマターリ行くつもりが凄い事になっちゃて...
明日と明後日は行きたいと思います

162 :こくないのだれか:2012/04/20(金) 01:18:39.88 ID:r2wXbz9u0
悪いなんて思うことないよ
遊びたいと思った時に遊びにくればいい

そういう俺もいつもいるわけじゃないけどw

163 :miru:2012/04/20(金) 17:36:22.51 ID:IC4sl8jwO
>>161
俺もサムドラやり始めたよ。多分みんゴルの頻度が減るw
何人か興味を示してたから誘えばまとめて来るかもな

164 :yuu:2012/04/20(金) 20:01:31.35 ID:BlC9KxgU0
>>161
本当に凄い事になってるね...
無理する必要ないよw

165 :こくないのだれか:2012/04/20(金) 21:23:18.44 ID:fPwdLEN20
リアル大会出て思うが、まぁしかし挨拶とか出来ないヤツ多いね。
普通に「おめ〜」「あり〜」を定型文ででも出せないもんかね・・・
先ほど出ててmurariとかいうヤツが自分が◎出した時だけ「ドモ」で
人が◎出した時は無言・・・こういうヤツは自分は上手いから言われるのは当たり前で人には
言わなくてもイイとかと思っている自己中なんですかね?

166 :こくないのだれか:2012/04/20(金) 21:25:11.34 ID:fPwdLEN20
本スレと間違いました。すいません

167 :fam:2012/04/20(金) 23:11:43.93 ID:wF6/KM4r0
____
?|____|やっちゃいました...

168 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 09:50:48.36 ID:CU+ect0WO
ここを覗いてるって事はネコテンメンバーか
挨拶するしないなんて個人の自由なのにたかがその程度の事で晒しとかクズだな

ネコテンじゃなくてクズテンに名前変えればいいよ
ゴミ共が

169 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 11:11:11.68 ID:ko9Eouma0
確実に120pt取ってまぶしいお方を捕らえるでござるよw

170 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 11:40:29.61 ID:zm+xckf30
ネコテンでレガシー-22クリアしてんのってどれくらいいる?

171 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 14:28:24.13 ID:O8m1+V730
1人だけ知ってる数ヶ月前にベスト出してたんで
R-22B-20
もしかしたらバックも更新してるかもしれない

まぁずっと起動してないから他にもいるだろうw

172 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 15:01:07.76 ID:2KGlb9wzO
>>168
ネコテンじゃないならロムれない書き込めないってルールはないんだよ

173 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 15:12:51.48 ID:ko9Eouma0
間違えてこっちに来てしまったという考えは浮かばなかったのか。
勝手に決めつけられて悲しいな。

174 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 17:38:39.63 ID:nnGA4Oti0
>>169
よりによって今日はひどかった。
ハベ6H終わってバーディ1のみとかw

175 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 17:40:56.11 ID:gp1z+ZUw0
>>174
俺は多分50pt×2

メープルでやらかしたよ。

176 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 18:25:04.37 ID:nnGA4Oti0
>>175
明日こそ突き放す!
なんにしても近いポイントで戦える相手がいるのはいいモチベーションやねw

177 :こくないのだれか:2012/04/21(土) 18:44:53.42 ID:gp1z+ZUw0
>>176
うん。なんかモチベないと続かないわ。

明日も集中!

178 :こくないのだれか:2012/04/24(火) 10:24:52.44 ID:dDR35ree0
ニワカは相手にならんよ!

179 :こくないのだれか:2012/04/25(水) 01:02:17.97 ID:ZuN1huZ10
さっき言ってたメープルin-13いけたよw

180 :こくないのだれか:2012/04/26(木) 13:47:07.33 ID:nRz+TedB0
イオンちゃ〜ん。
この雌豚を踏んでくださいませ〜。

181 :こくないのだれか:2012/04/26(木) 18:57:35.25 ID:Jf5rm17n0
オン対戦実装されたら
また参加させてもらおっかな・・・

182 :fam:2012/04/28(土) 22:51:43.74 ID:df7CZV1i0
(´?ω?`)

183 :fam:2012/04/28(土) 23:13:09.73 ID:df7CZV1i0
同上だけどみんごる原因じゃないな、昼のヨクサルもブツ切れ多かったし
やっぱり構築設定かプロバイダーの問題かなー

184 :こくないのだれか:2012/04/29(日) 00:10:31.53 ID:qXshlinQ0
飛び入りで弾かれるとかorz

185 :yuu:2012/04/29(日) 00:16:00.19 ID:PZl+Ld8a0
>>184
どんまいです(´・ω・`)
眠いからリタイアしました。

186 :こくないのだれか:2012/04/29(日) 00:30:59.71 ID:UxY0A4cX0
oh...

187 :こくないのだれか:2012/04/29(日) 06:04:57.48 ID:gpp+LREPO
シープシーックス!!

188 :こくないのだれか:2012/04/29(日) 08:03:07.04 ID:199V6flX0
>>187
こらw特定したwww

189 :こくないのだれか:2012/04/30(月) 03:33:49.57 ID:WxtBP1U50
>>187
それは違うだろw

190 :こくないのだれか:2012/05/01(火) 12:18:00.99 ID:/KOwiybB0
某沖縄メンバーさん!
今日のデイリー面白いからやってみてw

191 :こくないのだれか:2012/05/01(火) 12:52:21.27 ID:Fy15ZsUT0
>>190
第何回のデイリー大会です〜?

192 :こくないのだれか:2012/05/01(火) 13:01:18.22 ID:/KOwiybB0
18Hです。
リセットされたら復帰しますか?

193 :191:2012/05/01(火) 14:09:53.45 ID:Fy15ZsUT0
>>192
ぉぉぅ...。レガシーBがデイリー大会に来てるんですね!教えてくれてありがとうー

デイリーランキング、リセットされる予定があるんです?個人的にはオンラインのストロークとマッチ部屋の実装が心待ちかなあ。フレのコース攻略を観たいです。
アプデはよ来い(´Д` )

194 :こくないのだれか:2012/05/01(火) 15:31:44.92 ID:/KOwiybB0
>>193
5日にリセットされるのですよ。
今度から累積ポイントから変更して、シーズンごとの順位を決めるみたいです。
戻るなら今日くらいから戻ってたほうが感覚鈍らなくていいかと。

195 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 00:14:02.31 ID:QhsGos1B0
2012/04/28の結果情報持ってるヒト…情報ください…
いまのままだと、5月5日でみれなくなるので、ロストデータになりそうです…はい。

みんなのGOLF6まとめ@Wiki - デイリー全国大会
http://www10.atwiki.jp/mingol6/pages/32.html

196 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 12:46:09.90 ID:r6sa0+Xy0
不調の原因が分かったでござる。

197 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 14:57:50.12 ID:a5KSh6Mg0
やっとアプデですね。
ネコテンに通い続けて4か月、最近さみしいのでまたワイワイやりましょう。
みんな戻ってこい!

198 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 15:38:06.58 ID:L5kGWlkj0
7次元との通信が安定するまで戻るかな

199 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 15:42:38.74 ID:59pYmlKQ0
http://www.famitsu.com/news/201205/02014151.html

200 :200:2012/05/02(水) 15:53:21.96 ID:9IYNX9QRO
200

201 :fam:2012/05/02(水) 18:38:44.69 ID:IHP3p/tR0
戻りたいが戻れるかな...

202 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 19:55:09.52 ID:Hi4tZn6M0
なぜ悩むw?

203 :えるなんとか:2012/05/02(水) 20:08:39.26 ID:ApegfJ6Oi
やっときましたね(ノдヽ)

204 :こくないのだれか:2012/05/02(水) 20:24:11.99 ID:Hi4tZn6M0
iPhone使ってるのかw

205 :馬刺:2012/05/02(水) 22:40:24.32 ID:ntYGWybq0
やっとキター!
でも最近リアルが忙しいので、落ち着いたら復帰しますね

206 :fam:2012/05/02(水) 23:00:20.80 ID:IHP3p/tR0
通信エラーでござる...

207 :kazzlock:2012/05/03(木) 01:29:20.04 ID:gDUK0y000
7日に会いましょうw

208 :moto:2012/05/03(木) 01:33:30.37 ID:3xDsCKBR0
待ってるよ

209 :こくないのだれか:2012/05/03(木) 23:07:41.38 ID:7e6w5ya30
さっき帰ってきて今デイリーしてるけど雑すぎる。
おわた。

210 :こくないのだれか:2012/05/04(金) 09:53:51.97 ID:2pL8QCHMO
また寝落ちでござる…

211 :こくないのだれか:2012/05/04(金) 17:36:43.03 ID:4u+Jn3my0
ショボくれた顔文字ってどうやって出すの?

212 :moto:2012/05/04(金) 17:42:33.01 ID:VVTmWQY30
>>211
VITA本体の設定→言語→入力言語→単語の登録→日本語→単語の登録/編集


今のところ自分でコツコツ登録するしかないです。
20種類くらい作ってます。

213 :fam:2012/05/04(金) 19:33:02.40 ID:pnoz6edS0
オメガでっせ

214 :こくないのだれか:2012/05/04(金) 20:05:08.65 ID:VVTmWQY30
そういうことかw
登録かと思った。famありがとう。

215 :こくないのだれか:2012/05/05(土) 21:30:28.95 ID:GGYROMAL0
明日は前夜祭だからたくさん集まったらいいなぁ。

216 :fam:2012/05/06(日) 22:55:58.78 ID:8oIk7YRX0
やっぱり闘牛だからvitaと相性が悪いのかな?
何かショックだな、こう良いときにエラーが起きるの、
サムドラの時もたまに通信エラー起こすし
3月頃とか起きなかったのに、明日は一回再起動してから8:30位に顔出したい

217 :こくないのだれか:2012/05/07(月) 14:35:47.66 ID:Q7nusU4H0
メンテ時間終わったら大会立ててみない?

218 :こくないのだれか:2012/05/07(月) 14:46:30.39 ID:8NsYBlol0
15時からちょうどいないんだなぁ
20時すぎには戻れるが。

219 :fam:2012/05/07(月) 17:16:23.88 ID:M40JxThT0
おお、G3で入賞したら新ロビパパーツが、テニスラケット赤だった

220 :こくないのだれか:2012/05/07(月) 19:44:48.45 ID:yEyZRT/8O
9時半集合だッ!
遅れるなよ!ネコーズ!

221 :こくないのだれか:2012/05/07(月) 20:11:55.51 ID:Pxbw1T3m0
まだ早すぎましたが、新しい(普通の)リアル大会も経験しました。

222 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 00:24:40.52 ID:Kwmbn+P20
また週末に顔出します。
気が向いたら、対戦部屋をちょっと体感してみたいのでお付き合いくれるとうれしいです。

223 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 00:52:39.34 ID:i+Whq0wx0
>>222
いつでも参加しますよー

224 :moto:2012/05/08(火) 06:13:53.89 ID:yGHnA8ta0
噛み合ってないね。
次は自分が部屋に入れたのに、もういなかった。
またの機会にお願いね!

225 :kazzlock:2012/05/08(火) 07:30:23.68 ID:wNGqXhgT0
バージョンアップで復帰できると思いきや
仕事が夜勤で生活が真逆になってもうた

たまにインしてるのはサムドラの領地チェックですw


結構、人戻ってきたのかね??

226 :えるなんとか:2012/05/08(火) 11:51:36.31 ID:hT3bM+X4i
あんなに賑わったのは発売以来、いや初めてかな?

227 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 12:38:26.91 ID:Wgh0tz/r0
取り敢えずおまいら、テーブル壊しすぎw

228 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 18:15:33.26 ID:6MGdB8zaO
ゴルフよりサッカーの方が楽しいわw

229 :kazzlock:2012/05/08(火) 18:26:53.18 ID:wNGqXhgT0
何それ楽しそう
ロビーすら行ってないわ

とりあえずデイリーは復活した
1コースになってるから前より消化しやすくなってていいかな

230 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 20:39:12.09 ID:TcVm9i8w0
4,5人以上居ないとボールに勢いが付かないから、壊すのを楽しみたいなら人数が居ないとだめだね。
と言うか、昨晩はエントリー寸前まで壊しまくったから笑いが止まらなかった。

231 :こくないのだれか:2012/05/08(火) 21:56:01.57 ID:TcVm9i8w0
どうも、タイミング次第では1人でも壊れるみたい。
□ボタンで走ると何とかなるかな?

232 :こくないのだれか:2012/05/09(水) 00:10:15.26 ID:nMm3QxJ70
走りながらキックしたらエフェクトでて、強烈なシュートでソファーぶっとんだよw

ネコテンでもG2昇格者ちょくちょくいるのな。
本スレの条件みたけどあんなシビアなの上がれるきがしないわw

233 :こくないのだれか:2012/05/09(水) 16:28:43.10 ID:0pHRxXcl0
エース(´;ω;`)

234 :shi:2012/05/09(水) 22:12:19.65 ID:zJrJ55UG0
リアル大会のボールってどうやって消すの?

235 :こくないのだれか:2012/05/09(水) 22:31:31.91 ID:t+JctISa0
ロビーに入れないので本日はあきらめます。

>>234
他人の弾道は消す仕様はないよ。

236 :fam:2012/05/09(水) 22:32:35.27 ID:czJQra460
リアル大会ホールラウンド中にスタート→オプション→さあ選べ
と言う感じだよ

237 :shi:2012/05/09(水) 22:39:30.13 ID:zJrJ55UG0
あざーす(^O^)

238 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 00:40:30.75 ID:QKapjIzWO
一応グリーン上だとLで消せるね

239 :エース:2012/05/10(木) 06:25:55.97 ID:x0VT1VAZ0
>>233
呼んだ?

240 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 14:22:06.13 ID:+9zCA12A0
ネコテンがネコテンじゃない・・

241 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 14:56:46.13 ID:6AMRGvUTO
どゆこと?

242 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 15:14:26.21 ID:FSR16BQn0
G4からG2までバラけて団結してないってことかな
その分マッチや新リアルで楽しもうぜ

243 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 15:17:40.56 ID:FSR16BQn0
どうしてこうなったw
本スレに書いてあったから行ってみたらネコロビー10が公園になってたwww
ネコロビー1からネコロビー10が全て公園で、ネコロビー11からネコロビー20が洋館

244 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 16:03:48.24 ID:+9zCA12A0
243の言うとおりね。邪推させてすまなかった。
洋館じゃないと落ち着かない身体になってしまったw

245 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 16:13:37.82 ID:FSR16BQn0
>>244
安心しろ、俺もだ!

246 :こくないのだれか:2012/05/10(木) 23:21:38.21 ID:9DFlFYe+0
気が向いたらでいいんだけど。

デイリー全国大会順位のパーセントと
手に入ったポイント教えてくれるとうれしいぜ。

例:17% 34pt
  27% 22pt

みたいに。

247 :こくないのだれか:2012/05/11(金) 01:22:34.62 ID:M8hGv3aiO
>>246
自分でみてこい

248 :こくないのだれか:2012/05/11(金) 07:52:37.57 ID:7HdBsO4h0
ギャー順位下がったwww

249 :miru:2012/05/13(日) 11:28:26.97 ID:Rw1qPfkxO
G3昇格記念カキコ
やっぱりアラレちゃん走りがあると落ち着くw

250 :エース:2012/05/13(日) 14:48:44.58 ID:omt/2DV10
>>249
上がったか のんびり昇格目指そうか

251 :こくないのだれか:2012/05/13(日) 17:10:21.76 ID:Rw1qPfkxO
>>250
多分G3とG4を行き来すると思うw

252 :こくないのだれか:2012/05/13(日) 18:32:23.77 ID:C4dMaCPv0
また、G4に落ちたったw

253 :エース:2012/05/13(日) 18:37:55.09 ID:omt/2DV10
>>252
後を追いかける

254 :こくないのだれか:2012/05/13(日) 18:40:55.01 ID:VECUnge30
みんな、集中!!

255 :エース:2012/05/15(火) 00:22:59.55 ID:xgkxHDgW0
やっと優勝できた。
ここから俺は痛恨の一撃を喰らう

256 :こくないのだれか:2012/05/15(火) 00:24:21.84 ID:GPtqhWzE0
お、おうw
頑張れ。

257 :こくないのだれか:2012/05/15(火) 01:07:50.22 ID:62y00S1j0
>>247
見れないから聞いてるんじゃないか…
水曜日逃したらもう分からないことくらいは理解してるぞな。

258 :yuu-kh:2012/05/16(水) 20:55:20.22 ID:dCno3X+10
G2昇格!
維持したいが厳しいだろうなぁ

259 :こくないのだれか:2012/05/16(水) 21:46:59.33 ID:Eih/1Oit0
おめでとう!
わしは最近調子でなくてイライラしがちだからちょっと期間あけて冷やすことにした

260 :こくないのだれか:2012/05/16(水) 22:19:55.28 ID:snGZJ9M70
最近G2になったメンツが多いみたいですねー

>>247
というわけで自力で更新してみた!

261 :こくないのだれか:2012/05/17(木) 01:14:08.48 ID:ApRWwH/B0
yuu自重w
4試合で24ptかw
次で決めていいんだぜー?

262 :こくないのだれか:2012/05/17(木) 13:24:32.03 ID:9/M+Lu7PO
またG4に落ちました\(^o^)/
本当に安定しないなぁ俺orz

263 :yuu:2012/05/17(木) 18:34:38.79 ID:zq9+PGYP0
>>261
運が良すぎたw
次からはないw

264 :こくないのだれか:2012/05/18(金) 01:27:45.97 ID:v9ynB9MDO
>>263
G1に進めた?最悪でも残留は確定だから気楽じゃん。


G4だけど初の自力優勝を達成してきました!次の目標は昇格→G3優勝です!\(^o^)/

265 :こくないのだれか:2012/05/18(金) 20:50:55.73 ID:G5+rNRcx0
>>264
おめでとう!
あれから入賞出来ないから優勝しないとG1は無理だな(´・ω・`)
残留決定だけでも嬉しい。

266 :kazzlock:2012/05/20(日) 11:59:29.88 ID:lJI++Uoy0
おいおい何の冗談だよ・・・
最終デイリーキャラ選択でアプリエラーでて参加できず終了ってww

267 :こくないのだれか:2012/05/21(月) 13:40:15.21 ID:umOmCNAU0
フリーズ⇒データ破損⇒VITA初期化
のコンボくらった
オフのチャレンジ少しやったけど、さすがにだる過ぎる…


268 :こくないのだれか:2012/05/21(月) 13:41:33.93 ID:Ha+Tr+3v0
>>267
dさん?

269 :こくないのだれか:2012/05/21(月) 19:07:55.14 ID:uHaQBKzh0
>>268
いかにも…
やっぱりバックアップ取っとけば良かった

270 :こくないのだれか:2012/05/21(月) 23:10:09.71 ID:Ha+Tr+3v0
>>269
アクティビティに出てて、あぁ><と思った。
自分のフレンドで3人目。
今度からちょくちょくやってたほうがいいね。
消えた人たちもまたキャラ出して上手くやってるよ。
頑張ってください!

271 :こくないのだれか:2012/05/22(火) 17:32:31.33 ID:CQN5GnIR0
部屋解禁したし、久しぶりに行こうと思ってるんだけど、
最近は何人ぐらい集まってますか?

272 :こくないのだれか:2012/05/23(水) 00:28:36.29 ID:Y91Vt3dl0
5、6人くらいかなぁ。多いときはもう少し。
グレードが分かれちゃってるから新リアル大会やマッチプレイのほうが盛り上がってるかも。

273 :こくないのだれか:2012/05/24(木) 13:33:41.84 ID:TTlAvkUr0
アプデでロビーまた戻ったw

274 :moto:2012/05/25(金) 00:50:06.11 ID:qmDlCqcD0
一時間ずっとやってたら洋館の上に上がれた。
しかも別のやり方で。
明日教えてあげる!!

275 :miru:2012/05/25(金) 01:35:38.84 ID:5aYthV4hO
G3優勝だ!やったぜ!と思ってたらGFだった…素直に喜べない(>_<)
オートハンデじゃなかったのがせめてもの救い、かな?

276 :miru:2012/05/25(金) 01:36:07.57 ID:5aYthV4hO
G3優勝だ!やったぜ!と思ってたらGFだった…素直に喜べない(>_<)
オートハンデじゃなかったのがせめてもの救い、かな?

277 :moto:2012/05/25(金) 02:27:31.96 ID:qmDlCqcD0
棒を上ったあとにも難関があったとはw
その後あるお方に教わり無事?椅子のところまで行けた。
指痛いなぁorz

278 :fd2r:2012/05/25(金) 12:43:31.92 ID:+tQh1YQIO
motoさん昨日はありがとう、またおじゃまします。

279 :hage:2012/05/25(金) 14:10:27.47 ID:cRtktAEN0
もとあんそんなにがんばってたのかw
俺も早く駆け上がりたいでござる

280 :こくないのだれか:2012/05/25(金) 14:41:20.78 ID:Fedtn2aI0
dhです

アクティビティのログ流してみんなに本当に申し訳ないorz

281 :moto:2012/05/25(金) 14:52:45.33 ID:u/lHeg3s0
いやいや、いいのよw
誰にだって起こることだから。
キャラ出しなど頑張ってくださいね!

282 :こくないのだれか:2012/05/25(金) 15:00:44.49 ID:Fedtn2aI0
>>281
毎日少しずつコツコツやって
やっと王冠3分の2くらい集めたw

キャラ買うポイントねぇよ/\(^o^)/\ナンテコッタイ

283 :moto:2012/05/30(水) 13:55:21.75 ID:7UC1YtHh0
セーブデータ破損っていきなり起こるのね。
再起動、PSVITAカード再挿入で奇跡的に読み込んでくれた><
立ち上げた時にセーブデータが壊れていますみたいな表示が出て、このアプリケーションのセーブデータを削除しますか?と出た。
もちろんそこでいいえを選んで上記の方法で直ったんだが、焦るってもんじゃないよぉ全く!
一応バックアップは取ってあるがだいぶ前のだし。。。
何人か知り合いで消えた人がいるけど、セーブデータ周辺、不安定だなぁ。

284 :fam:2012/05/30(水) 19:08:55.74 ID:Q+GwCJFW0
私は通信周りが不安定な気がする、通信アイコンが出てる時にブラウザや
ニコニコとか一気に入れ替えると不安定になりますね
あと電源つけた直後は安定しませんね

285 :こくないのだれか:2012/05/31(木) 22:04:40.93 ID:FsmJHyHY0
>>283
怖いな
一週間ごとにバックアップ取ったほうがいいね

286 :こくないのだれか:2012/06/02(土) 14:37:05.38 ID:vUCOi9z40
バックアップとセーブデータ保存は、どう違うの?

287 :こくないのだれか:2012/06/03(日) 11:53:24.92 ID:rMgNyf/ZO
大会成立直後に通信エラーって酷い(>_<)
無駄に参加回数が減らされるとかorz

288 :エース:2012/06/07(木) 00:27:18.20 ID:UMbzn6Ov0
もう、ネコテン解散なのか?
私は、今サイクロプスで忙しい

289 :こくないのだれか:2012/06/07(木) 01:27:05.85 ID:m+0YpMUP0
あまりに懐かしくて本体ごとテリー買ってしまった。すまぬ、すまぬ。
デイリーは続けてるよ

290 :こくないのだれか:2012/06/07(木) 18:55:36.91 ID:pXtxQ2Q30
>>289
奇遇だな。俺もテリーやってる

291 :こくないのだれか:2012/06/10(日) 11:45:03.76 ID:W6sT9Mqd0
エースが来ないからテーブル壊したった

292 :こくないのだれか:2012/06/10(日) 19:42:54.76 ID:j+GQMNp70
みんごるとはちょっと離れるけどfamさん盟主辞めたん?

293 :こくないのだれか:2012/06/11(月) 12:27:06.68 ID:iddNz53KP
エース来いよw

294 :こくないのだれか:2012/06/11(月) 19:21:27.46 ID:bqSDDAMtO
エース!エース!!エース!!!

295 :エリンギ:2012/06/12(火) 18:01:52.21 ID:ToacmeVAO
エースならさっきロビー6のソファーでウンコしてたよ

296 :こくないのだれか:2012/06/13(水) 01:06:29.56 ID:qSvGgXnU0
おい、ネコテン解散なの?
無闇に増えまくったフレンド消すチャンスなの?
正直ネコテンメンバーなのかみんいつフレンドなのかすら分からないけど

297 :こくないのだれか:2012/06/13(水) 02:31:22.42 ID:jOUUsL5O0
デイリーやってないの消せばいいんじゃね

298 :エース:2012/06/13(水) 02:37:24.88 ID:tC7yb3Vb0
>>295
確かにさっきお腹下してウンコしてたわ
てかキノコに知り合いいないんだが、、、

299 :こくないのだれか:2012/06/13(水) 16:43:31.06 ID:xW7VLgHC0
全員が一緒の大会に行けなくなったのがツライ

300 :300:2012/06/14(木) 02:12:57.41 ID:kcMZEutCO
300

301 :kazzlock:2012/06/17(日) 12:13:24.32 ID:gpruBPFg0
VC誘われたから突入したらネコテンメンバーじゃなかったw
まぁオレもずっとみんごるやってないけど・・・

フレンドは全部みんごるやってる人だからてっきりメンバーかとw

302 :こくないのだれか:2012/06/17(日) 17:06:24.90 ID:Z8TU7jWVO
G3初優勝キターーーーー!
でも次でリセットのため昇格に生かせられない…orz

303 :こくないのだれか:2012/06/21(木) 00:52:53.59 ID:GtqOgGJ8O
本スレの痛い人ってもとさんやユキさん、じゃないよね?

304 :こくないのだれか:2012/06/21(木) 02:04:43.83 ID:D6dDAe/q0
んなわけねーだろw

・・・だよね?

305 :moto:2012/06/21(木) 02:27:54.08 ID:C71eARAWP
違うw

306 :moto:2012/06/21(木) 02:40:44.94 ID:C71eARAWP
痛い人って昨日の-10さんのことかと思えば違うのか
21時30分にスレ見てたけど、それ以降荒れてたのね

307 :こくないのだれか:2012/06/23(土) 10:18:33.65 ID:VrJ+V3nH0
>>306
何でG1の大会出ないの〜?

308 :こくないのだれか:2012/06/23(土) 14:01:49.93 ID:nXId+BEeP
!?

最近帰りが遅くて万全の状態が作れないのと、G1の人数が少ないということですかね。
G2に出始めたのも安定して30人揃うようになってだから。
1試合は出たけどやはり有名な人ばかりだ。
何よりも、今はのんびりワイワイ部屋に出るのが楽しいです(`・ω・´)

309 :こくないのだれか:2012/06/24(日) 12:07:45.35 ID:Wo+XqTEx0
>>308
人数少ないと入賞枠少ないから?
それで降格するのが嫌で出ないの?

310 :こくないのだれか:2012/06/24(日) 12:44:02.99 ID:cLUz9fmYP
あなた誰?
人の大会に出る出ないの判断を強制する権利はないのでは?
正直、大会に出てないのは自分以外にもいるのに名指しのような状態で言われて不快に思うのだけど
ある程度グレードごとに実力差で分配されるまで待っててもいいじゃない
あなたに悪気がなかったのなら失礼

311 :fam:2012/06/26(火) 22:36:02.47 ID:25QJgfTi0
>>292多忙と立地上の問題でこれ以上盟主でいるのが無理だった...
亀レスすまぬ...7/31にはネコテン復帰予定かな

312 :kazzlock:2012/06/27(水) 14:20:52.57 ID:uslV7Ji/0
ドコモツアーで久しぶりに再開し出したのに
さっそく、ツアー初日忘れてやる気がww

313 :miru:2012/07/03(火) 23:55:29.34 ID:a+YsqSfZO
ファイルデータが壊れていますとか出やがったorz

314 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 00:02:35.30 ID:yCQ0yZJGO
昨日バックアップをとったばかりだから差分は小さいとはいえ凹むわぁ〜

315 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 01:33:20.77 ID:Eb0WHZB/0
バックアップとっといてよかったな、マジで

316 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 01:39:22.05 ID:bQ97i7chP
昨日取ってたのなら幸運じゃん
良かったな( ・`ω・´)

これが数ヶ月分ならやってられないよ

317 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 16:56:31.02 ID:siyDnIiAP
今日はネコテン結成0.5周年じゃん!!

318 :miru:2012/07/04(水) 18:10:59.31 ID:l2FwLWTwO
結論だけ言います。
最初からやり直すことになりましたorz
ただ今ユウナ、グレース、マックスの解放&愛情度MAXに向けて必死に進めています。

319 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 18:18:53.34 ID:siyDnIiAP
マックス解放までが長いw
モチベーションの維持が難しいと思うけど頑張れ!

320 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 23:10:49.75 ID:Y1r5F9JGO
>>318
大会から戻らないと思ったらそんなことが><
ファイト〜

321 :こくないのだれか:2012/07/04(水) 23:23:42.27 ID:l2FwLWTwO
>>320
酒さん、本当に済まない。
やっとマックスの愛情度を3にしたけどもう疲れたから今日はこれで仕舞い(ユウナ&グレースはMAX済)
デイリーに間に合って良かったよマジで…

322 :miru:2012/07/06(金) 23:30:16.31 ID:7UYb25muO
また壊れた…もうやだ…また一から愛着を上げる&王冠埋めしなければならないのか…

323 :こくないのだれか:2012/07/07(土) 11:49:42.63 ID:35zKgO9c0
一からやり直すの大変だよなぁ
俺も一回消えてやり直したけどマジで発狂しそうだった

もう一度やる王冠集め&愛着上げはハッキリ言って拷問でしかない

324 :こくないのだれか:2012/07/07(土) 18:10:47.98 ID:tXsrAIKs0
壊れたときセーブデータ消す前に再起動したら読み込めるようになるかも

325 :こくないのだれか:2012/07/07(土) 19:19:58.44 ID:2KUvBsKy0
昨日バックアップとったんだけどPS3のどこに保存してあるの?

326 :こくないのだれか:2012/07/07(土) 23:17:48.71 ID:B6Lp4sENO
しばらくみんゴルから距離を置きます。
捜さないで下さい。

          bymiru

327 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 13:55:26.15 ID:ZvMJw9ybO
famさん電源を切ってメモカを抜き差ししてみて。
僕と全く同じ状況だから多分本体がメモカの認識をしてないと思う。
本体を購入してから一度も抜いたことがないにも関わらずメモカが抜かれてるって警告が出てたよ。
とりあえず、ドンマイ(T_T)

328 :fam:2012/07/08(日) 15:08:20.36 ID:zem9nDkB0
いや、助かったぜ、ファミコンと同じ方法が通用したぜ

いや、でも非認識怖いから明日ちょっとSONYに電話してみる
カセットフーフーは後が怖いからね

329 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 15:42:01.25 ID:TJZ1QOKMP
>>328
なんて、電話するんだ?w
役に立つ情報ありましたら、報告お願いしまする。

330 :fam:2012/07/08(日) 16:08:16.18 ID:zem9nDkB0
fam<なんでメモリーカード認識しなくなるときが有るんですか?
原因はなんなんですか?
という感じに

331 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 16:44:47.06 ID:TJZ1QOKMP
なるほど。ちゃんと回答してほしいね(+_+)

332 :こくないのだれか:2012/07/08(日) 22:56:49.84 ID:iM3hTu++0
最近みんごるから離れてしまっているのだけど、オンラインのマッチプレイは安定する様に改善されてますか?

333 :こくないのだれか:2012/07/09(月) 00:31:11.86 ID:TrAVPHxy0
>>332
まともになりましたよー

334 :332:2012/07/09(月) 22:17:27.50 ID:rRw7N4dl0
>>333
ぉぉ、マッチプレイ改善されたんだ!?
回答、ありがd



335 :こくないのだれか:2012/07/14(土) 21:49:40.30 ID:tBjCsMOi0
アクティビティいいねやコメントあったら表示されればいいのに
分からないから返信しにくいね。
ところでビータでYouTube見れるようになったみたいだけど
どうやってみるの?

336 :fam:2012/07/14(土) 23:15:00.16 ID:DXDoxLf30
PS Storeゴーしてアプリケーションのとこ探してみて
ニコニコとの違いは見える動画は多いがソートがない
あとデイリー大会10%ツアー入賞は出来るけど1回もTOP100に入れん...

337 :こくないのだれか:2012/07/15(日) 00:39:11.40 ID:aKdGWZO+O
10%ツアー入賞は6戦中5回リタイアしてもいけるからなあ
全く価値がないよね
単発でしか参加してない人が多いからでしょうな

338 :こくないのだれか:2012/07/15(日) 01:06:24.03 ID:aAz+FuryP
Top100は難しいよね。
G0の人とストロークやると、あぁこうやって凄いスコアは生み出されてるんだなと感心する。
落としどころの読みが特に凄い。
そんな人たちが名を連ねてるところに入るのは相当調子いい時じゃないと厳しいな。

339 :こくないのだれか:2012/07/19(木) 22:07:00.45 ID:B8zu4VoAO
ネコテン解散したん?
再開したのに誰もいない猫10なんて…(T_T)

340 :こくないのだれか:2012/07/19(木) 22:30:49.48 ID:i+E5hVGN0
最近は2,3人はいる感じ。一人も居ないときもあるけどね。
それと22時に集まるというのは無くなったのかな。

341 :こくないのだれか:2012/07/19(木) 23:27:02.82 ID:B8zu4VoAO
減ったのね…
もとさんがいないから新リアルに行きます(^_^ゞ

342 :こくないのだれか:2012/07/20(金) 00:18:12.08 ID:SvS1LQuA0
久々にオンしてみたけど人減りすぎワロエナイww
大会すら1回も開催されなかった。。

343 :こくないのだれか:2012/07/20(金) 00:24:05.89 ID:lPWVNcNLP
>>341
ああ、すまん。
メールが届いてたのでエリカ貰いに行ってた。いまロビーにいるよ。

344 :こくないのだれか:2012/07/20(金) 12:08:31.65 ID:k94EjapaO
>>343
ゴメン。落ちてた。

345 :こくないのだれか:2012/07/21(土) 09:01:10.33 ID:NNa0b+vRO
G2に落ちるのが嫌だからG1の大会に出ないw

こういう馬鹿がいるから大会不成立が相次ぐんだよなー

346 :こくないのだれか:2012/07/21(土) 11:22:26.30 ID:FZ8j8WTWP
今はもう出てるから安心してくれ
そもそもG1は圧倒的な人数不足だろ
昨日なんかゴールデンタイムに見たとき4人しか予約入ってなかったよ
経験上1番多かった時が19人だったかな
それでも入賞は5人だ
300人くらい毎日繋いでるんだから上手く振り分けようと思えばできる
それを運にしか頼れないほど高いポイント設定にしてる運営でなくこちらに矛先を向けるのはどうかと釣られてみる
というか、荒れるから蒸し返さないの!

347 :こくないのだれか:2012/07/21(土) 12:11:59.72 ID:g7UOSukvO
>>345
大会なぞどうでもいいわ

348 :こくないのだれか:2012/07/21(土) 13:42:30.34 ID:3/gx63B30
みんごるもどうでもいい

349 :こくないのだれか:2012/07/23(月) 22:23:24.95 ID:OQBD2uYM0
もうネコテン解散するぞ

350 :kazzlock:2012/07/24(火) 00:13:33.53 ID:HuE8epg50
7で会いましょう

351 :こくないのだれか:2012/07/24(火) 03:09:40.00 ID:dfU+gcTM0
今日のデイリー、突然のお題にびびったまませっつかれるようにプレイしてたら−12だったw
考えなしで打ったほうが案外良いスコアでんなー

352 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 11:04:31.65 ID:YRSqDlYB0
mirugiru(笑)

353 :こくないのだれか:2012/07/28(土) 22:11:04.30 ID:o/xj5pF60
誰そいつ

354 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 11:29:30.77 ID:7lZv0jloO
ネコテンは衰退しました

355 :こくないのだれか:2012/08/04(土) 14:35:51.96 ID:g/8Ql6To0
妖精さーん

356 :こくないのだれか:2012/08/07(火) 15:20:45.96 ID:1YkaYmtg0
まだ解散してないのかw〜

357 :こくないのだれか:2012/08/08(水) 16:47:28.62 ID:5ONRrBP50
久しぶりにエース来てくれ

358 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 03:23:53.89 ID:2mAI1H9B0
土日は盛り上がることが多いね

359 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 06:02:00.81 ID:U9vxuHyI0
ありがたい ありがたい
楽しかったよ

360 :こくないのだれか:2012/08/13(月) 11:54:05.28 ID:t9CH6MJzO
じゃあ、来週末久々に顔出してみようかな。

361 :こくないのだれか:2012/08/16(木) 10:04:20.58 ID:qCzM4RE40
少しずつ活気が戻ってきた

362 :こくないのだれか:2012/08/17(金) 17:50:03.90 ID:hQbhbcu50
数ヶ月ログインしてない人も多いね
ゲーム自体をやめたのかな

363 :こくないのだれか:2012/08/17(金) 20:57:21.80 ID:Xhtto0Px0
今はドラクエやっててデイリーしかやってない。
無料期間終わったら大会でるわ

364 :こくないのだれか:2012/08/20(月) 00:33:26.58 ID:hmiFathP0
やべぇw
マックス顔のロビーキャラで遊んでたらほぼアウトなキャラになったわ
明日の夜に参戦する

365 :fam:2012/08/23(木) 17:47:50.84 ID:6k6ai4La0
ps3版かー、tgsでps3の薄型が発表されたら買ってみようかな、
データやDLCはどうなるのかねー

366 :こくないのだれか:2012/08/23(木) 18:35:50.44 ID:bEn5A+HA0
チャレンジとか内容変わってるし、セーブデータは始めからじゃないかな。
DLCはPS3版には最初から入ってるよ。

367 :fam:2012/08/23(木) 20:49:17.93 ID:6k6ai4La0
でも現状だとオンラインネームが垢ネームだから気になるんですけどねー
DLCの件はグロリアでやからしてるのでどうなるか見ものですね
TGS辺りでps3同梱版とか発表しそうだからps3はまだ買いませんねー

368 :こくないのだれか:2012/08/24(金) 19:17:16.83 ID:NeEvUl+v0
遅くなったけどmotoさんG1優勝おめでとう

369 :moto:2012/08/24(金) 19:42:49.94 ID:MNd2Wvx00
お、どなたか分かりませんがありがとうございます!
最近ネコテンでは5人くらい集まって部屋でワイワイやってます
他のゲームやってる方もいつでも顔を出してくださいね
楽しい時間を過ごしましょう!!

370 :moto:2012/08/24(金) 19:46:57.24 ID:MNd2Wvx00
>>367
一週間前にPS3買ったよ〜
主にnasne活用のためw
2000円以上のソフト購入でコントローラー、HDMI、USB無料だったからみんごる5も買ったんだけど、6発売に伴いオンラインも終わるかもね
6の購入はまだ分からないけどまた盛り上がれそうだ♪

371 :エース:2012/08/25(土) 18:18:50.19 ID:ZZKZa2Wm0
こんばんわ
P4Gのパケ無くして途方にくれてます。
全ては『たまには起動してみるか?』という安易な考えでみんごるを入れてしまった事から始まった。


372 :こくないのだれか:2012/08/25(土) 19:37:34.89 ID:+4C4y9h20
全ては部屋を整理してないのが悪い

373 :こくないのだれか:2012/08/25(土) 23:11:09.22 ID:ZZKZa2Wm0
いや、ケースに入れといてそこから滑り落ちたと思われ、

374 :こくないのだれか:2012/08/31(金) 09:46:48.99 ID:wMBMoDDv0
おい、昨日の矢印限定の感覚がマジで抜けない
JI30%とかやってられんわw
デイリーいまいちすぎる!

375 :こくないのだれか:2012/08/31(金) 12:18:37.87 ID:17b3wl8S0
昇格条件が半分とかw
こんなんだれでもG0上がれてまうやないかww

376 :エース:2012/08/31(金) 21:08:44.51 ID:NirLVH8g0
>>374
クックック

377 :こくないのだれか:2012/08/31(金) 21:16:59.19 ID:46u4WG8a0
>>376
このやろうw
ひどいお!!

378 :こくないのだれか:2012/09/01(土) 10:59:48.89 ID:UNBpdnLR0
デイリーでバースデーエースキター

379 :こくないのだれか:2012/09/01(土) 23:09:38.91 ID:2jTrjGuf0
おめでとう!

380 :fam:2012/09/01(土) 23:26:03.50 ID:afVw23yF0
おめでとう!!

381 :こくないのだれか:2012/09/04(火) 21:19:54.94 ID:0ID4eaMZ0
今も集まっているメンバーは、さくら山温泉CC等のDLCコースをラウンドしたりしてるん?

382 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 19:15:37.79 ID:62vtQxiKO
んだ。

383 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 20:03:10.92 ID:FlepI6qz0
初期メンバー帰ってきておくれ〜

384 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 20:49:01.57 ID:62vtQxiKO
ぼうや、みんなおしごとがいそがしいのよ。

385 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 21:49:32.69 ID:9D9r3ug70
そもそも初期メンバーって誰だw

386 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 21:57:27.40 ID:lvuJo7uJ0
久しぶりにDLC購入と同時に復帰しようとしたんだ。
1000円分チケット買いにいったら3000円からしかなかったんだ・・・。
1000円単位で買わせてくれYO!

387 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 22:03:21.72 ID:FlepI6qz0
最初集まったときにたくさんいたんだけど結構やめちゃってる方々
みんGOLも早めのアプデをしてれば減らなかったのかな

388 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 22:20:38.90 ID:9D9r3ug70
>>386
つコンビニ

389 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 22:49:34.62 ID:FlepI6qz0
コンビニって1000円から置いてたっけ?

390 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 23:06:37.86 ID:lvuJo7uJ0
>>388
GEOがダメで近所のコンビニもPSNチケット売ってなかったんだ・・・
コンビニだと大体おいてあるものなの?

391 :fam:2012/09/09(日) 23:18:48.69 ID:A2YWem8+0
サンクスにはお世話になったよ、1k3枚買いとかやったし
ローソンにもあった、

392 :こくないのだれか:2012/09/09(日) 23:45:22.15 ID:lvuJo7uJ0
情報さんくす!明日コンビニで探して見ます

393 :こくないのだれか:2012/09/11(火) 10:32:42.07 ID:HLlwV5QbO
それ以降、>>392の姿を見たものは誰一人いなかった。

394 :こくないのだれか:2012/09/11(火) 22:02:31.34 ID:2faBEwF90
店まで買いにいったんだ・・・
そしてプリンを買って満足して家帰っちゃったんだ すまぬぅ

395 :moto:2012/09/14(金) 04:16:36.49 ID:k8ntKFKi0
motoは衰退しました
セーブデータ消えるとデイリーの結果まで消えるんだね
新デイリーは皆勤だっただけに萎える

396 :こくないのだれか:2012/09/14(金) 11:47:12.10 ID:mb69GLDH0
>>395
・ワ・)おめーのきろくねぇです

397 :こくないのだれか:2012/09/15(土) 10:58:39.37 ID:Ey0tROjQ0
>>396
(泣)

デイリーの記録は勝手に戻ってました
これは嬉しかった

398 :こくないのだれか:2012/09/15(土) 14:35:45.19 ID:luQ86KUz0
>>397
本当に嬉しいのかい?

399 :こくないのだれか:2012/09/15(土) 14:38:54.50 ID:Ey0tROjQ0
デイリーはねw
ベストスコアとか優勝数とかはもったいない

400 :400:2012/09/16(日) 15:19:45.92 ID:TNl5Qs65O
400

401 :エース:2012/09/17(月) 16:10:11.73 ID:M0XBFrQo0
傷心のG3降格から1戦目、、、
8Hまでで4位だったのに初アルバ頂きました〜♪
優勝も羨望の眼差しを浴びながらかっさらいました。


おしまい

402 :こくないのだれか:2012/09/17(月) 17:02:13.84 ID:+vHVlXOEO
>>401
ゴルア〜〜〜〜

403 :こくないのだれか:2012/09/21(金) 12:20:10.77 ID:p/atnN6aO
ハンデなしかよ!!

404 :こくないのだれか:2012/09/21(金) 12:26:33.19 ID:9qd5LZ8oP
なしだよ!!

405 :こくないのだれか:2012/09/24(月) 12:51:55.76 ID:IH7k/VPgO
motoananさんは元アナウンサーなんですか?

406 :こくないのだれか:2012/09/24(月) 14:03:17.94 ID:IFyqEvuu0
motoは名字の一部でanはゴールデンレトリバーの名前ですよw
たまに聞かれますね(*‘ω‘ *)
あなんなのか、あんあんなのか
あんあんです!

407 :こくないのだれか:2012/09/24(月) 18:23:40.50 ID:iMt+6uEI0
ギシギシあn(ty

408 :こくないのだれか:2012/09/24(月) 20:11:37.80 ID:k1n0YMrm0
>>407
こら

409 :こくないのだれか:2012/09/25(火) 22:47:40.35 ID:Zzt7p4mqO
>>406
元木さん、お疲れさまです。

410 :こくないのだれか:2012/09/25(火) 22:51:16.61 ID:1RO8mrZJ0
>>409
違いますw

411 :こくないのだれか:2012/09/25(火) 22:53:05.04 ID:1RO8mrZJ0
というか、話題変えてくださいw
お願い致します!!

412 :こくないのだれか:2012/09/26(水) 22:39:08.51 ID:Z2mIstJJ0
ネコテンメンバーってP2からきた人多いの?
俺は両方やってたけど5がメインだったな。

413 :こくないのだれか:2012/09/26(水) 23:11:37.51 ID:w1JibJI60
P2は持ってたけど買ったのが遅くてオンラインも人がいなかったのでハマることはなかったです
みんごる6からハマってやってます

414 :こくないのだれか:2012/09/27(木) 12:05:40.93 ID:hnXIYZFA0
元アナル

415 :こくないのだれか:2012/09/27(木) 14:52:02.40 ID:vB7pOoRdO
>>414
今は...ゴクリ

416 :エース:2012/09/30(日) 04:23:34.20 ID:zdcbOn9o0
EDF!EDF!

417 :こくないのだれか:2012/09/30(日) 13:48:04.40 ID:vO9swtyNO
今日はエース生誕記念カップですね(*´д`*)

418 :こくないのだれか:2012/09/30(日) 14:52:41.65 ID:peJyqIAVP
そうなの?

419 :こくないのだれか:2012/10/04(木) 14:36:15.86 ID:9qgQhE0l0
motoananさんのおちんちんはどれ位の大きさですか?

420 :こくないのだれか:2012/10/04(木) 15:11:55.75 ID:jBh3iKKK0
通報しますた

421 :F岡県警:2012/10/09(火) 12:24:04.78 ID:P4O11K6jO
捜査にきますた

422 :こくないのだれか:2012/10/09(火) 23:55:03.24 ID:SJV6bweL0
(; ・`д・´)汗 ニゲナイト・・・

423 :こくないのだれか:2012/10/10(水) 00:17:28.24 ID:a8a0FEFb0
それはそうと、PS3版発売したら帰ってくると言ってる人もいるね
ネコロビー10が公園になってあんまり落ち着かないが、また楽しめたらいいな

424 :こくないのだれか:2012/10/10(水) 07:20:51.56 ID:QWD6fxGp0
帰ってくると言ったな。あれは嘘だ。

425 :エース:2012/10/16(火) 22:49:48.08 ID:WvEgWYn+0
居ないか

426 :エース:2012/10/16(火) 22:53:15.79 ID:WvEgWYn+0
>>417
何故知ってるんだ?
お前がかの有名な遠隔脅迫犯か?

427 :こくないのだれか:2012/10/16(火) 23:14:50.23 ID:v3caB1zr0
エースいないじゃんw

428 :こくないのだれか:2012/10/23(火) 13:12:27.35 ID:Jd3PQANL0
そろそろストローク対戦でエースのエースが見られると聞いたのだが、まだ地球防衛が忙しいのかね

429 :こくないのだれか:2012/10/28(日) 21:06:58.66 ID:mSIqN43K0
そろそろ他のソフトを購入してみようと思っているのだが、みんごる以外で面白かったソフトあれば教えてくれないか?

430 :こくないのだれか:2012/10/28(日) 21:11:48.24 ID:g7KzqY0G0
てs

431 :こくないのだれか:2012/10/28(日) 21:37:56.86 ID:w63o9HFf0
VITAのソフトで?

432 :こくないのだれか:2012/10/28(日) 21:40:05.94 ID:mSIqN43K0
機種はVITAでなくても。オススメあれば参考にさせてもらいたいっす

433 :こくないのだれか:2012/10/28(日) 21:48:15.81 ID:w63o9HFf0
3DSのゼルダの伝説時のオカリナは面白かった
ムズいけどw

434 :こくないのだれか:2012/10/31(水) 16:35:12.31 ID:FuaFqvJw0
みんないろいろハード持ってるんだな

435 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 12:38:13.90 ID:yUk03GNH0
ps3版のみんゴル6買う人居る?

436 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 12:55:29.16 ID:0YahZrux0
買うよ

437 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 20:53:58.49 ID:Y7tj1W3U0
買ったよ

438 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 21:03:14.37 ID:1BBSMSIq0
ネコテンに人多すぎw

439 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 21:52:42.88 ID:uHdbrDWB0
買いたいけど、まだメール来ないよ(´・ω・`)

440 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 21:54:12.37 ID:1BBSMSIq0
マジですか
またエリカみたいな不具合が起きてるのかな

441 :こくないのだれか:2012/11/22(木) 22:03:53.79 ID:uHdbrDWB0
勘違いだった
ps3版買いました

442 :こくないのだれか:2012/11/23(金) 04:20:10.29 ID:W86UdtOd0
絶妙なタイミングの悪さ
縁が無かったのだろうか・・・(´;ω;`)ブワッ

443 :こくないのだれか:2012/11/23(金) 04:21:34.26 ID:AjEhNUH/0
ごめんね
さっきは通信エラーで落ちました
また会いましょう!

444 :444:2012/11/24(土) 04:27:49.54 ID:2CJya1xVO
444

445 :こくないのだれか:2012/11/24(土) 10:27:27.92 ID:UvKKR4b70
こうなったらmotoananさんのアナ○に俺のエリンギをぶち込むしかないな
それで不具合は直るはずだ

446 :こくないのだれか:2012/11/24(土) 11:16:29.23 ID:vmWS5LKl0
(・_・;)

447 :こくないのだれか:2012/11/24(土) 11:23:44.50 ID:blZuu5mJO
>>445
おだまり!!えのきのくせに

448 :こくないのだれか:2012/11/24(土) 11:28:32.96 ID:vmWS5LKl0
やめなさいw
昨日久しぶりに会った方もいて活気を取り戻しつつありますな
あとは、エースだけですぞ!!

449 :こくないのだれか:2012/12/02(日) 00:55:07.27 ID:BFN6zJs50
あれ?落ちたの俺だけ?

450 :こくないのだれか:2012/12/02(日) 00:57:52.10 ID:BQp9uFO+O
>>449
もとさん?PS3の人全員一斉に通信エラーで落ちたよ

451 :こくないのだれか:2012/12/02(日) 01:00:32.29 ID:BFN6zJs50
そうだよw
なんかマルシエロでpar5が始まるときにフリーズした
PS3の人はみんな落ちたのか

452 :こくないのだれか:2012/12/02(日) 01:09:04.83 ID:BQp9uFO+O
>>451
うん、残ったのがVITA三人だけ。びっくりしたよ

453 :こくないのだれか:2012/12/02(日) 01:17:34.42 ID:BFN6zJs50
全員入賞じゃんwいいなー

454 :こくないのだれか:2012/12/12(水) 11:44:59.46 ID:01cyJciM0
テストだの

455 :エース:2012/12/14(金) 23:04:47.91 ID:aI09LOTn0
スマホ買い替えました。

456 :こくないのだれか:2012/12/15(土) 13:53:45.67 ID:+R95q1DU0
いいねぇ
冬モデル調べてないから詳しくないけどw

457 :エース:2012/12/15(土) 14:52:13.17 ID:nT7Po+lh0
>>456
実際春まで待てばギャラのS4の噂もあるし待った方が良かったんだがボーナスの額に揺れ衝動買い

458 :こくないのだれか:2012/12/15(土) 14:54:14.34 ID:+R95q1DU0
買ったのはS3αかな?

459 :エース:2012/12/15(土) 23:53:30.22 ID:nT7Po+lh0
>>458
そそ。
弄ってるだけで楽しい毎日
オススメのアプリ有ったらおせーて

460 :こくないのだれか:2012/12/16(日) 01:13:22.67 ID:mDMtO7YS0
ロビーで教えるよw
いまサンタのロビーキャラ配布中だよ

461 :エース:2012/12/16(日) 01:46:56.00 ID:8wAbb8RD0
>>460
今イル?

462 :こくないのだれか:2012/12/23(日) 22:45:17.68 ID:tzocvtV1O
猫10へ久しぶりに顔を出そうかな?と思ったら満員だったけどネコテンメンバーはかなり増えたの?

463 :こくないのだれか:2012/12/24(月) 00:44:45.43 ID:kxDfAs3m0
ネコテンメンバーじゃなくてロビーに人が多すぎてロビー10まで満杯になってる

464 :こくないのだれか:2012/12/25(火) 00:11:26.56 ID:63+jH+U4O
そうなんだ…
返事遅れてゴメン

465 :こくないのだれか:2012/12/27(木) 18:45:51.52 ID:d+yi9piPO
福岡行きのチケットを手に入れました
緑のジャンパーの替えと赤いポンポンのスペアも用意できました

〜そうだ、motoananさん家へ行こう〜

466 :こくないのだれか:2012/12/27(木) 20:43:33.94 ID:wVExHDDGP
(・_・;)

467 :こくないのだれか:2012/12/28(金) 10:46:20.91 ID:fkpX36WZ0
motoさんはあのアバターで一貫してるのが良いw

468 :こくないのだれか:2013/01/01(火) 01:20:31.41 ID:RFzBCYu50
あけましておめでとうございます
皆さん今年もよろしく(^^)/

469 :こくないのだれか:2013/01/01(火) 13:07:48.71 ID:FIWqT03h0
明けましておめでとうございます!
今年もよろしく〜

470 :エース:2013/01/01(火) 14:56:48.93 ID:Fq+c4mIW0
明けましておめでとう
みんゴルやる機会が出来ますように

471 :こくないのだれか:2013/01/01(火) 16:01:29.01 ID:XKOVIMyd0
あけましておめでとうございます〜
今年もよろしくお願いいたします〜

472 :こくないのだれか:2013/01/05(土) 22:45:51.80 ID:O2c6EsoX0
そういえば昨日はネコテン開設一周年だった

473 :こくないのだれか:2013/01/06(日) 13:47:08.78 ID:v1wrkzLL0
よく覚えてるな

474 :こくないのだれか:2013/01/18(金) 22:47:49.42 ID:97BcqydYP
書けるかな

475 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 12:56:55.41 ID:1cvbAyhP0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   motoananさんに会いに来ました 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

476 :こくないのだれか:2013/01/19(土) 20:10:37.31 ID:G/ICjHZ80
はい、こんばんは!

477 :こくないのだれか:2013/02/07(木) 00:52:42.11 ID:5tPS3Jo00
今日は回線だめだめだ

478 :こくないのだれか:2013/04/06(土) 15:24:44.05 ID:0YPhr4YyO
もとさんこちらも受け付けなくなった…
無念のリタイアドンマイ(T_T)

479 :こくないのだれか:2013/04/06(土) 15:29:25.67 ID:OrPiBK/80
うーん、残念
また今度お願いしますね〜

480 :こくないのだれか:2013/04/06(土) 15:30:51.59 ID:0YPhr4YyO
おkです。久しぶりの対戦だったのにね(T_T)

481 :ガチホモ:2013/04/16(火) 20:06:01.61 ID:62zgAVVIO
motoananさんの生存を確認しに来ますた(´・ω・`)

482 :こくないのだれか:2013/04/17(水) 02:07:40.35 ID:VawwVsfs0
壊れてた人のセーブデータが戻ってよかった

483 :こくないのだれか:2013/04/27(土) 22:14:32.50 ID:l9lIKS1o0
motoさんってリアル自宅警備してる人?
平日連休取れて久々に起動したらずっと居たんで

484 :こくないのだれか:2013/04/28(日) 00:55:41.90 ID:BsLGdwEe0
まーた粘着w

485 :ガチホモ:2013/04/28(日) 22:48:40.08 ID:1KRP2mGLO
>>483
motoananさんはぽまいと違って働いているお
適当な事言うなお馬鹿が

486 :エース:2013/06/07(金) 01:01:36.92 ID:t59SC2Hf0
最近またやり始めた、みんなヨロシクな

487 :こくないのだれか:2013/06/19(水) 12:40:21.59 ID:a3jySMk7P
アクティビティで見てるよ
よろしく!

488 :こくないのだれか:2013/06/23(日) 08:46:16.43 ID:fQVg77ig0
おお!
よろしく〜

489 :こくないのだれか:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Yb0vYBzd0
コースを買わないとデイリーも参加出来ない…だと?

490 :エース:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:o/kO52M60
ヤバイ、記念すべきG2 100戦目にノーミスのエース2回でG1行き

491 :こくないのだれか:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:wP3iiuQR0
test

492 :こくないのだれか:2013/09/04(水) 23:43:37.30 ID:Y6H8WwnG0
何人かFF14に流れたな

493 :こくないのだれか:2013/11/05(火) 22:59:36.31 ID:MJ2GV6Ae0
誰も書いてない 埋め

494 :こくないのだれか:2013/11/15(金) 13:38:15.90 ID:58tn6asn0
  

495 :こくないのだれか:2014/04/17(木) 02:42:03.52 ID:mGCRCnXp0
初心者だけど誰か相手してください

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)