2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームに真剣になってどうすんの?ww

1 :こくないのだれか:2009/12/01(火) 15:05:56 ID:tQJlGTa/0
Wi-Fi対戦中に親にそう言われました(ToT)

たしかにそうだよな・・・

2 :こくないのだれか:2009/12/01(火) 16:45:50 ID:7LR0Hq/5O
仕方がないから2ゲットしてやる。

何事にも真剣になれると言うのは良い事だ。

まぁ勉強も頑張れ!
削除依頼だせよ

3 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 12:05:54 ID:j//x8E3C0
良スレ発見

4 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 13:07:27 ID:BsfKICju0
いいじゃん、楽しんでるんだから

5 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 16:51:16 ID:45Nc/M5LO
ゲームだから真剣になるんだよ!!

産まれてきたんだから好きなことやらせろ!!

6 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 17:27:37 ID:y8bd7+NJ0
こんなスレに真剣になっちゃってどうすんの?ww

7 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 19:31:41 ID:hynLGpjT0
確かに俺等ってゲームに人生の時間をどれだけ無駄にしてるんだろう・・・
一つのゲームに最低でも100時間以上はやってるからなぁ・・・

8 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 21:39:30 ID:FLB6FaBfO
真剣になるから娯楽は楽しいんだよ

9 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 22:39:37 ID:/2AUaKGo0
釣りスレかと思ったらまさかの良スレの予感w

実際真剣にゲームでうまくなりたいなんて
よっぽどじゃないと思えないかもなぁ・・・

ま、アウトドア派から見たら俺らはただのゲーオタにしか見えないんだろうけど

10 :こくないのだれか:2009/12/02(水) 22:45:28 ID:6ppZ6l4AO
人生余裕があるからこそ娯楽に真剣になれる。ゲームに限らず何事も楽しめなかったらやる価値ないよ。

11 :こくないのだれか:2009/12/05(土) 14:22:57 ID:HOxwUuoG0
悲しいなw
こんなもんで強くてどうなる?

12 :こくないのだれか:2009/12/05(土) 14:29:57 ID:cuIkINT20
悲しいなw
こんなものすら楽しめなくてどうする?

13 :こくないのだれか:2009/12/05(土) 21:36:21 ID:q7q3Nd0e0
悲しいなw
こんなものすら極めないでどうする?

14 :こくないのだれか:2009/12/07(月) 09:43:43 ID:68TX7YrK0
ゲームなんかに夢中になってる人って他にやることもないんだろうな
かわいそうに・・・

15 :トミー:2009/12/07(月) 11:21:09 ID:pjTt+9ns0
自分は、どうなんだかwここに悪口を書き込む方が、どうかしてるよwwそれに好きでやっている事を馬鹿にしてはいけないと思いますよ。

16 :こくないのだれか:2009/12/07(月) 13:00:41 ID:EDR8oK4JO
飽きるとすぐに冷めるけどな
ハマったらそれ以外目が向かない

17 :トミー:2009/12/07(月) 13:20:15 ID:pjTt+9ns0
その気持ち分かるような気がします(笑)

18 :トミー:2009/12/07(月) 13:30:34 ID:pjTt+9ns0
つまり???
ゲーム→趣味
趣味を真剣にやって何が悪いと言う事ですよ(笑)分かりやすく説明しているつもりですが、まだ馬鹿する気ですか?

19 :こくないのだれか:2009/12/07(月) 13:46:55 ID:68TX7YrK0
君は言ってる理由をまったく理解できてないね

20 :こくないのだれか:2009/12/07(月) 13:55:12 ID:EDR8oK4JO
>>19
まああんたもだけどな
2chやってる奴が言う台詞じゃねえから>>14

21 :トミー:2009/12/07(月) 14:31:28 ID:pjTt+9ns0
笑えるw

22 :トミー:2009/12/07(月) 14:42:24 ID:pjTt+9ns0
かわいそうにって
何が?ww理解してないのは、そっちでしょww


23 :こくないのだれか:2009/12/08(火) 16:18:53 ID:BvD2LVyO0
ネットに繋げてまで対戦相手を求めてゲームとは哀れやのーww

24 :トミー:2009/12/08(火) 19:13:38 ID:F7E0PAPW0
眠いなあw何を言いたいのかwwあきれるなwww

25 :こくないのだれか:2009/12/08(火) 21:54:14 ID:RuB4xXHt0
>>24
>>23に遊ばれてるって気づかない? あ 釣られた
あと連投はなるべくやめとけ

真剣になれるのは良い事、それが趣味であっても
まぁ他人のその趣味をどうこう言うのはおかしいな、うん

26 :トミー:2009/12/09(水) 16:18:01 ID:OzGNRWeH0
あ、ありがとうございますw

27 :こくないのだれか:2009/12/10(木) 11:07:05 ID:khzoh9580
>>1
真剣と書いてマジと読むんだぜ。

28 :こくないのだれか:2009/12/12(土) 00:05:06 ID:vjaPc2/f0
>>1
^^;

29 :こくないのだれか:2009/12/13(日) 14:59:56 ID:WsUINz6Q0
非現実的なことに夢中になりのは悲しいだろ

30 :こくないのだれか:2009/12/14(月) 00:37:27 ID:yXugO8sxO
たけしの挑戦状

31 :こくないのだれか:2009/12/14(月) 15:23:53 ID:tDv946+P0
ダンカンこのヤロー

32 :こくないのだれか:2010/03/01(月) 04:06:19 ID:jG1BW1Jr0
でも現実、ゲーム以外のことでも、
必死になりすぎてる人を傍から見てると、なんだかなあ・・・って思うよね


33 :こくないのだれか:2010/08/23(月) 13:44:16 ID:///iFWLt0
てs


34 :こくないのだれか:2010/12/23(木) 23:37:26 ID:9fXij64k0
てす

35 :35:2011/05/08(日) 18:16:26.70 ID:OOSWOZGY0
35

36 :こくないのだれか:2011/10/10(月) 15:11:22.92 ID:Nd/SWutA0
悲しい連中だな

37 :こくないのだれか:2011/10/10(月) 21:15:58.45 ID:iYz9M45/0
はい

38 :こくないのだれか:2012/03/03(土) 01:12:12.78 ID:zRMYym6I0
やれやれw

39 :こくないのだれか:2012/03/18(日) 02:33:00.77 ID:p4qGTLfq0
時間の無駄

40 :こくないのだれか:2012/05/20(日) 17:07:17.57 ID:EyFyhdxa0
この板にいるやつらはボッチだけwww

41 :こくないのだれか:2012/10/02(火) 19:54:30.33 ID:NbLwbHsE0
てす

42 :こくないのだれか:2013/10/20(日) 20:39:33.69 ID:yjMNGWzA0
t

43 :こくないのだれか:2013/11/03(日) 14:27:54.39 ID:IdV3Sm+60
tes

44 :こくないのだれか:2013/11/20(水) 22:37:34.53 ID:w84pnsTV0


45 :こくないのだれか:2013/12/17(火) 15:39:44.37 ID:z/BBkgy50
>>44
> あ
ゲーム楽しい

46 :こくないのだれか:2013/12/27(金) 03:04:19.96 ID:ouiZj5SR0
真剣にするから達成感が生まれるのだよ
「真剣になってどうすんの?ww」なんてのは、勝てない奴の負け惜しみ
自分の無能さや努力不足を正当化し、頑張ってる人を見下して優越感に浸るクズ

学生時代にもいただろ?勉強してる人を馬鹿にしてるDQN

47 :こくないのだれか:2014/04/28(月) 19:59:57.06 ID:xVFV8EQX0
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)