2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟市専用Part48

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:30:50.49 ID:fSRPPo5l
※前スレ
新潟市専用Part47
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1363186027/l50

落ちたので立てました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:53:18.02 ID:SbCMTVYH
>>1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:24:46.47 ID:leRu0ejJ
>>1
やじきた 乙

蒼天2はクソ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:36:25.75 ID:oMM6uo8P
>>1
お疲れ
このスレが賑わってほしいんだがなあ
何故みんな爆サイ見るのかね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:36:29.64 ID:gBidYv6l
>>1
万景峰号の公開乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:20:46.35 ID:5VyObcda
>>4
あんな無益な個人叩き満載の所何が楽しいんだろな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:52:55.58 ID:UBUlFTyK
やじきた乙が楽しみなんだが
新潟は果たして何台導入されるんだろうか…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:24:00.22 ID:PWjvPNrR
>>6
所詮パチ屋の客層なんてそんなもんだと言うことじゃないかな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:35:00.36 ID:tb9qiI99
>>6
マグレで勝ちまくってた時晒されてたわw
サクラだろってアホか

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:02:59.64 ID:3slH8EwQ
個人を叩いてなにをしたいんだろうね。
てか、パチンコ屋に何しに来てるのかと。
人間観察が目的なのかと思うくらい人の事見てるね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:23:51.80 ID:bhdgW3Y8
無職のクズニート軍団ならまだしも普通の客まで晒すからなあ…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:05:02.47 ID:K7NjDfDW
駄目図、ナマポ芸人呼びやがった!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 02:10:21.20 ID:h3X094L1
まちBBS見てたら、パチンコ屋に芸能人来るのが気になる人もいるみたい。
なんでそんな意味ないことするのかなと思ってたけど、芸能人呼ぶと
それなりに人が入るんかね?
ライターよりは関心持たれるとは思うけど。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 10:10:09.08 ID:2PI/IS4r
>>13
集客力はあるよ、のりぴーの時なんか周辺の交通渋滞すごかったもん
ただ芸能人目当てで来た客はパチもスロも打たないから売り上げには貢献しないw

結局普段パチ屋に来る客から来店費用も捻出するから俺らが損をするだけ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:34:47.41 ID:paO5757U
なんかうざい人多いなと思ったけど、もしかして大学生は夏休み?
打たない台に座るし、後ろに立って居られると不安でしょうがない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 04:00:32.60 ID:xdQVRXrM
>>15
自意識過剰だろ。
あと、大学は基本的に8月9月が夏休みな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)