2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正基板】小岩スロット6【全店舗】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:35:32.08 ID:vvgPj8Zn
建てたで
※前スレ
クソ店だらけ小岩スロット5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373326479/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:41:28.59 ID:vvgPj8Zn
テンプレ@
【小岩で起こった出来事】

ドラッグストアに押し入ったとして、警視庁小岩署は6日、東京都葛飾区、無職の男(75)を強盗容疑で現行犯逮捕したと発表した。

発表によると、男は5日午後8時20分頃、江戸川区西小岩の「どらっぐぱぱす西小岩店」で、女性店員(18)にナイフを突きつけて脅し、
レジから約5万円を奪った疑い。

自転車で逃走しようとしたが、店先で男性店長(25)に取り押さえられた。調べに「生活保護費をパ
チスロで使い果たしたのでやった」と供述している。


http://www.yomiuri.co.jp/national/20140607-OYT1T50077.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:12:07.02 ID:6QhfuXr4
1乙
テンプレかしら?それ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:42:00.85 ID:ClGvitem
店舗別のテンプレ、誰かはよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 04:52:01.38 ID:j+MH/xyO
彩オープン10日で客ブッ飛びw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 05:43:41.97 ID:wxyUM/DJ
前スレ979の人、発表台を教えてくれてありがとう!
20日のカイノスは角と角2のどちらかが出ていたように見えたがどうだろうか?
バラエティーのマクロスFは一撃じゃなく徐々に増えていく感じだったし
ガンダムの初当たりは1/135とかで4箱出てた。
後ろのダカザンはいつも色んな店で見かける上手な人が打っていたし
バラエティーにも何台かは入れてたんじゃないかな?
吉宗は全部でも良さそうな感じかと。
メールで全6を発表しないのと、入れてもジャグラー系や不人気機種にしてるのは
スロプロ対策ですかね。
てか、モンハン月下が甘すぎて
稼動があったのに半分にしたんだな。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:19:29.69 ID:6QhfuXr4
吉宗全台かな?と書き込んだ者だけど、夜見たら見事に全台飲まれてた。
いくら吉宗がきついっつってもあれは全台とも上ではないだろうなあ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:24:05.44 ID:Z2IzL+T5
まあ貝の1/3・1/2ってのは
1/3・1/2で設定1じゃないって意味だからな

ジャグの履歴見ればすぐ分かるよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:49:53.60 ID:disvpXPj
なにこのスレタイww

10 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/22(日) 15:01:10.25 ID:GWt72yx4
>>1
スレ建て乙。

20日結局吉宗飲まれてたか〜。
やめて良かったわ、昼過ぎぐらいまではかなり出てたけどね。

11 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/22(日) 15:12:38.34 ID:GWt72yx4
>>6
多分スロプ対策。

吉宗打ってるとき乗り遅れたのかエナ専なのか分からんが
俺が打ってる間の二時間くらいずっと吉宗の島行ったりきたりしてた奴が居たわ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:41:04.28 ID:hgxRV4gz
犀はなんであんなに人が居らんのだwグランドオープンして10日ぐらいしか経っていないよな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:04:17.56 ID:Hf4j/GIT
吉宗は店内アナウンスで1/3とは言ってない。
20日のアナウンスは銭型とモンハン2。
吉宗は調子いい人がいるよって感じの内容だったかと。

徘徊してたやつマスクだろ?マスク沢山いるけど・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:46:45.96 ID:CMti1jwG
>>12
設定が入ってない訳でもなさそうだけど、
煽り規制に律儀に従ってるのか何のアピールもしてこないからなあ
毎日メールに蒼天導入しましたくらいしか書いてないし、蒼天はたいして高設定でもなさそうだし。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:30:19.98 ID:z6GwUOHk
>>14
なんか不憫だな。多田っぽくてきらいじゃないのに…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:59:22.63 ID:Hf4j/GIT
>>6
979です。
角角2と言われて改めて見てみたら22台。角じゃないもの33台。
いつもより角気味だったかもしれない。

と思って計算してみたが、個人的都合でニューアイムを除いて290台
そのうち角角2に該当する台116台 真ん中の6台は174台
22台/116台=18.9%
33台/174台=18.9%
まったく同じ配分だった。角は印象に残るからね・・
18日も55台だがニューアイムに入る数によって台数は変わる。

小数台の全は先月20日の吉宗から入ってない。
20日からといえば化物語、絆、まどか、バラも1/2〜3の対象外。
ここ1ヶ月は特定の客が出すのを嫌ってる感じが強くなり万人受けする機種が多い。
換金率変更の影響もありそう


マクロス○
ガンダム○ 巨体は結構ツモってる
ダカザン× 調査員が出してたが無し

他のバラは外角シティーハンター、慶次、ニューパル、エヴァ
全体と同じで配分1/5でした。
Aタイプで見せて釣ろうとしたようだがAタイプが不発だった模様。

ってあまり細かい話をすると自分の首絞める事になるんで終わりにします・・

17 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/23(月) 03:03:13.75 ID:rf9T5+h3
>>13
あぁそう!マスク!

あとイヤホンしてた。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 06:43:00.36 ID:G/thGgao
>>16
お見事!凄い分析力ですね。
もはや尊敬の域に達します。
自分は発表の時間までいなかったりすることが多いので助かります。
ダカザンの人って何かの調査員なんですか?
大野屋系の特定日でよくお見かけするのですが。
1月か2月辺りにも一時期、全6を無くして散らして入れて
張り付きスロプ軍団を排除した時期がありましたよね。
絆とまどかは彩のグランドオープン日にメールが来ていたような気がしますが、
化とバラエティは本当に対象にならないですね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:56:24.15 ID:CgtvPpye
>>6
これ本人?W

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 12:33:58.41 ID:Hf4j/GIT
>>18
ホール調査日記というブログの5〜6人のグループの一人だと聞いています。
大野屋系は大事にしてるのかサイトに載せてないですね。

絆とまどかはグランド対抗の時しっかり出ていたので渋ってるのは分かるけど
よく入れてた化物語は・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 15:59:32.85 ID:ac0zVezu
美容室キチガイ見なくなったなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:33:35.46 ID:thWZPvSu
調査員の一人ってw
張り付きスロプって書いてるが、そいつはさらに最悪だぞw
怪しい島空いたらキープして、
打たずに何十分もその島の真後ろで見てる様な奴だぞw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 17:21:59.83 ID:IpZB6k+f
あれ、でちゃうの髭原人っていう調査員じゃない?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:40:03.27 ID:ai6z6geU
>>22
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33667.jpg
こいつ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 10:11:34.16 ID:NTbVy9Si
チビデブクロンボHiGEメガネWWW

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:11:03.75 ID:TEiZJis7
ここも私怨スレになるのか…さよなら小岩スレ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:41:19.01 ID:NFlA0Fsu
クロノスはエヴァ決意、ケロット3をいつ使うんだろう。
一度も使わないってことはないよな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:25:35.68 ID:dbvkMeqc
>>20
そうだったのかー。
大野屋系は某メールが飛ばない=お金が発生していないから
サイトに載せないだけかと思っていました。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 06:48:52.21 ID:ixef8YJS
>>28
大野屋系も隊長メールきてるやん

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 07:10:54.56 ID:dbvkMeqc
>>29
テゾーロとオックスですかね?
表現を間違えました。
カイノスやクロノス、フェリアなどは某メールが来ないので
ホール調査日記には載せないのかなという意味です。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:45:36.75 ID:ixef8YJS
クロノスやフェリアも前はきとったよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:51:33.00 ID:dbvkMeqc
>>31
フェリア、クロノス、カイノスは、前は来ていたけど今は来ていないからサイトに載らない。
オックスは今も来ているからサイトに載る。
と言う事を言いたかったのですが。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:27:03.44 ID:Mqm6u3hR
なにこの流れ
ホール調査日記とかいうののステマ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:21:32.71 ID:n6e/fhhq
貝は5の日辞めたのか?忘れてたのか?
彩が5の日どうしてたのか気になる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 09:20:09.79 ID:lsadiGhn
辞めてないし、忘れてもいませんよ。それでもあの配分が限界なんです。非イベ日の客飛びがね。
朝メールゴミでも、リーマンタイムに1/2発表みたいなパターンも増やせばいーのに

36 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/27(金) 18:01:27.88 ID:L+GTuODX
明日は8の日だね、チラッと貝行くよ。

給料日後の休日だから混むし設定もあまり入らないと思うから早めに見切りつけるかな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:18:41.82 ID:bXBgQX6a
8の日といえばパパ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:53:23.24 ID:q6uKCHpL
大野屋はパチンコ強いからな。
今どこの店もスロットがお荷物になってるよな
低貸しくらいかまともにスロットが稼動してるのは。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 09:50:34.16 ID:Z1y5DWhv
父すっげー並んでた。このクソ雨なのにww

40 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/28(土) 17:48:52.93 ID:QpKuykrF
貝は今日は予想通り出てなかったな。

15000円使って今日は無理!と思って散歩に切り替えました。

ほぼ死に島、大回収。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:43:01.98 ID:Z1y5DWhv
垢いつ潰れんの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:56:10.68 ID:R+p4nK0S
昔は5スロのイベントで120人とか並んだことあるのがパパ大好きー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:35:50.17 ID:ObbhcYbS
父はヒットから父へ変わった当初は良かったが、中期になってからストックを飛ばすようになり、末期は全飛ばし。あれで一気に客も飛んだんだよな。それまでは毎朝、曜日関わらず100人以上並んでたから。
いろんな意味で父のやり方は今も変わらない。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:09:00.64 ID:dJBFsOn2
>>40
化けって本当にニブイチあった?
朝に何台か打ったが全くだった。

45 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/29(日) 15:21:05.63 ID:IBW52vkJ
>>44
出てなかったよー。

あれでニブイチはないね。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:44:31.33 ID:Bdlg27xk
垢って潰れるの?
パチンコは結構客居るよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:09:43.97 ID:dOy+7nnv
>>43
父は数年前の新鬼朝一ペナ仕込み挙動とかが酷かった。
店長変わってから設定配分は結構変わったはず。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:20:03.89 ID:ObbhcYbS
>>47
今の父の店長ってどんなヤツ?身長165くらいで中南米顔のチリチリ野郎?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:23:24.76 ID:ObbhcYbS
垢は週末の1パチだけ客そこそこ。平日朝〜昼はガラガラ、夕方ボチボチ、夜ガラガラ

スロは完全ベタピンでほったらかし。リセットもクソもない。夕方に1ゲームも回ってない台も多数だから。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:25:43.95 ID:dOy+7nnv
店内まで出張ってるのかな
去年の10月くらいに店員から聞いたから顔は知らないんだ俺

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:53:13.97 ID:ObbhcYbS
そういえば大福ちゃんも最近見なくなったなw

なんだかんだヒットの頃がいちばん良かった。父と関係ねーけどな。なんでヒットいきなり潰れたんだ?やはり黄門ちゃまの件でか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:41:05.41 ID:Xq3QzT1v
>>40
大回収でしたね。
パチンコの釘もひどいもんでした。
あんなに酷いのは初めてかも。
回収した分、今日は出してくれるといいけど。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:32:57.48 ID:Nye2JaD0
出すわけねーだろww
そんなねぎらいなんかあるわけねーだろww

54 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/30(月) 18:32:34.05 ID:hSnVwjM3
正直28日、30日は貝はダメだね。

毎月そんな感じだけど給料日後のイベ日は総じて出てない。

まぁ仕方ないけどね……。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)