2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競合なし】アロー池上【やりたい放題】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:55:32.34 ID:ckhs3aWv
なんかまたアロー池上のスレが消えたから(必死に削除依頼出してんの?www)また立てた

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:04:42.77 ID:CmW4Mf8H.net
近隣に競合店がまったくないためオール設定1でも屍が朝から並ぶ
アロー池上のぼったくり具合について語るスレです。

オープンして1年ほどはまあまあ優良店だったんだが今じゃ地獄だよここ
近くに競合店ができて潰してくれることを願う

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:02:41.37 ID:iwjBHHKcS
確かにスロはひでぇーわ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:42:29.47 ID:LoQvtLDj.net
主にアナゴ専門なんだが土日はおろか平日までもベタピン営業やね
せめて3でいいから入れて欲しいよマジで
3なら減るゾーンちょいちょい入って楽しめるのに
今のアロー池上は神を3回ほど降臨させて事故る以外に勝てないわ
上にも書いてあるけど競合店ないからまさにやりたい放題だわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:53:09.67 ID:/RcdeJhh.net
あの店でアナゴ専門とかあり得ないわ。
普段朝から打ってるの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:38:23.91 ID:NuKjEncs.net
マジであそこのアナゴは年中オール1だよな
ベタピンはアナゴに限らんけど
アロー池上はマンガ喫茶代わりに使うところwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 03:04:26.47 ID:Q1EuZCN5.net
蒲田の店が見たら驚くよね。
こんなんで、何でこんなに稼働がいいんだよwっていつも思う。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:11:59.85 ID:hU/5xR6J.net
来週月曜日に蒼天2が21台入るらしいな(1台は5スロ)
ウザガキ連中が朝からスゲー並びそう
どうせまた初日からほぼ設定1のバリバリ回収モードだとは思うが
初代蒼天好きだったのでウザガキに混じって並んでくるわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:54:39.05 ID:Un1gZBiM.net
ここの新台入れ替えマジで並ぶ気しないな。
どうせ駄目だろうっていうのがミエミエ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:52:23.32 ID:036zlbOyf
蒼天2打ちたかったが整理券番号が3桁で端から諦めてチンタラ打ちつつ時々蒼天のピーピングしてた。
バリバリ回収モードの予告されてたけどほんとにバリバリ回収モードだったな。
あれで設定入れてたとか言うなら蒼天相当出ない台だとしか思えん。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:24:27.71 ID:lDvHvXHa
ほんとひでーよな
ジャグなんてオール1でも昼からはほぼ稼働100%だしそりゃ設定なんか入れないわ
ここはパチンコ打つ店だよ
蒲田よりは回るし

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:07:52.02 ID:tDaa/dEF
な?需要ないだろ?

【蒲田〜御嶽山】東急池上線スレ【石川台〜五反田】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1338071802/

ただでさえこっちが過疎りまくってんだから

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:28:42.42 ID:djMju9ql
噂には聞いてたがマジで酷かった
まさに関西からやってきたボッタクリマシーンやねこの店

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:43:27.43 ID:hY10SQC1
アナゴは事故頼みの機種とは言え常時オール設定1はさすがに酷いですよね
あ、オール設定1は勝手な推測なんですが、通常時の初当たりがほぼ全台1/500を
超えていることからまず間違いないでしょう
設定入れてる店の初当たり確率と明らかに違いますから
設定1すら怪しいって話もあるんですけどそれはまたの機会に

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 23:02:24.56 ID:kFWYSeoG
蒼天2の出方が酷いことになってますね
綺麗な右下がりばかりでこれまたオール設定1は間違いなしですか
しかし蒼天も蒼天で出なさ過ぎですね
事故って天授を何度も出さないとムリポ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:10:06.39 ID:Jq/XJT6K
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/4

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 15:30:56.85 ID:lhToWQIa
>> 7

マジ。
アロー池上も裏ものバリバリだぜ。
出る裏ならいいけど出ない裏だから参る。
確定演出が外れた時にはさすがに責任者呼んで殴り倒したくなった。
設定1以下の挙動を示す台ばかりだからみんな薄々気づいてると思うんだが
朝からあんだけ並ぶところを見ると気づいてないのかねぇ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 17:03:36.45 ID:5Wtgjz4v
バトルリーグの撮影とかで良く見る店だな
ウシオがハナの5とか掴んでること多いから優良店なのかと思ってた

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:26:28.47 ID:L4u40dZc
ウシオが出せるって事は高設定台教えてもらってるって事じゃんwww
そうでもしないとヤツは勝てない
まともに座ったら100%設定1がお出迎えの店だぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:52:32.10 ID:04klVRXB
蒼天の拳を導入からほぼ毎日打ってんだけど
2連ばっかでたまに上海行っても初期ゲーム数駆け抜けてばかりで
蒼天辛いなと思ってたんだが他の店で打ったらアローとは
全然違う出方で蒼天の面白さが分かった
単にアローの設定がクソだっただけかい
しかしこんなんであの稼働はありえんよ
アロー通ってる人に目を覚まして元の店にたまには行ってみろと教えてやりたい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 15:52:04.50 ID:H3zhEi7y
最近ウザガキが増えたよな
通路に立ってくっちゃべるしうぜーわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 07:58:45.72 ID:HpPIN251
行政に告発して良いレベルのボッタクリ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:31:20.91 ID:SoKurDnU
ここの転生は裏だと思う
ほかの店に比べて勝負球たまってるやつ見たことないもん
ある程度溜まると必ずでかい連敗くるし

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:55:53.11 ID:ILTbJ5iH
裏と言うか導入から一定期間経過するとROMが裏プログラムに書き換えられるようにメーカーが仕組んでるからなぁ。
まあそれを実際に発動させるかどうかは店次第。
発動させたアローはボッタクリ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:43:14.98 ID:KuIScESG
ボッタくりアローには今日も朝から三百人以上の養分が並んでまつか?
目の前の空き地に害悪あたりのボッタくりチェーンが進出してくれたら
ボッタくり vs ボッタくりでどうなるもんか見てみたいw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:36:46.11 ID:2xl/ob+W
サイト7で蒼天の過去8日間の通算折れ線グラフを見てんだけど
何このひたすら右下がりはwww(1台だけ右上がりあり)
ベタピン放置ですか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 07:32:07.25 ID:q2qexHvO
悪いことは言わないから蒲田か五反田で打った方が良い
高稼働で賑わっててサービスもなかなか良いとか思ってる内に
ケツの毛までむしりとられる
どうしても行きたいならマンガ読むだけにしとけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)