2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投資が】松戸駅前60【ヤバイラー】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:42:56.05 ID:wd2Hg92D
前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1378477337/


最近俺しかスレ立てしてねえぞ やる気出せ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:23:34.81 ID:V+wDqm6g
乙。

前スレの最後連投で埋めた奴はなんで次スレ建ってないのに埋めたの?馬鹿なの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:42:37.12 ID:OE52BYgA
>>1乙です

楽の北斗、2日で15万やられた
1日目-115k
2日目-35k
新装でこんなにやられたことない…

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:00:35.83 ID:xXIkwiy3
後ろで立ち見のメガネガキ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 06:29:24.66 ID:Wj/XcQXo
楽ジャグってヤメると即出されるよな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:10:36.19 ID:TJmcI9sd
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/5

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:15:50.90 ID:mDj5Kbep
なぜ俺に聞く

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:30:17.99 ID:2td7z/aC
またイマヅヤでオスイチカス天井食らった。
もうあの店では打たねぇ。5年くらいろくに勝った記憶がねぇ。

最近駅前で「私は複数の警官に囲まれてズボンを脱ぎました」
「パンツも脱ぎました」「目撃者を探しています」とか
叫んでる男がいるんだけど頭おかしいだろ。
面構えもいかにもイカれてそうな感じだわ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:10:06.88 ID:xaxlJhjw
>>8
あの変態いいとこのボンボンらしいよ
生活に余裕があるっていいねぇ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:27:37.48 ID:w0xhM3G0
もし目撃してたとしても、そんなことをいつまでも根に持ってる奴に関わりたくないよな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:51:22.22 ID:RlcF78wn
>8
あのオッサンか
「私は複数の警官に囲まれてズボンを脱ぎました」
「パンツも脱ぎました」「目撃者を探しています」
西口に夕方現れるんだよな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:34:41.32 ID:8ij9orza
何かトキワのバラがバラじゃないw
ただ前に大量導入した台をばらけて置いてるだけの物置になったおかげで
面白くなくなって行かずに済んでるわ

ホントはダブりなく色んな台置いてほしいんだがな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:54:36.76 ID:kFy7PzDc
いまずと言えば、インチキ連チャンジャグとかまだ稼働してんのか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:13:08.91 ID:ple85Ppx
>>8 昨日いたw

15 :信也:2014/06/24(火) 18:21:28.41 ID:DwG7hT/M
私は複数のパチ屋に囲まれて禿げになりました。

16 :信也:2014/06/24(火) 18:33:45.01 ID:DwG7hT/M
私は、複数のパチ屋に囲まれて今だにチェリーボーイです

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:30:27.00 ID:wVZl508a
ノーリスクで5000円もらえる方法がある。クレジットカードさえ持っているだけで。
為替の動きの一瞬(2分間)の上下を当てるだけだ。
それを、今だけ期間限定で、ノーリスクで5000円もらえるキャンペーンやってる業者がある。
5000円分だけ一度勝負(最短2分で結果が出る)して、
勝ったらその分で続ければいい。手順は↓のとおりだ。

@↓リンクからバイナリーオプションの口座を作る。
Aクレジットカードで5000円入金する。(日本で買い物するのと同じ事だ。)
B自分の好きな時間、好みの通貨の動きの時に、5000円分、↑か↓かを選んで賭ける。
(月曜日の朝7時から、24時間休みなく、5分毎に、ドル円、ユーロドル、ユーロ円、オージー円、オージードル、ニュージードル、ポンド円、ポンドドル、ニュージー円等)
通貨もタイミングも選びまくれる。PCのwebブラウザはもちろん、iphone、アンドロイドからもワンタッチで賭けられる)
C予想が当たれば、口座には¥14000〜15000の現金が手に入る。
続けたれば、そのまま続ければいい。出金したければ、やめて出金すればいい。また入金も、もちろん自由。
C´もし予想が外れてても、5000円分キャッシュバックされ、口座には5000円がある。
また続けてもいい。出金するには、最低出金額が1万円のため、5000円を追加入金して、1万円以上にすれば、
すぐに出金手続きに移ることができる。

以上だ。日本のクレジットカード会社を通しているから、
何かの時にはカード会社に連絡出来るしクレカのポイントも付く。

オーストラリアの大きな業者だが、
日本語サイトがある。日本人サポートのおっちゃんもフリーダイヤルでつながるから、
ガンガン質問してやったらいい。
サイトはここだ。
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536b3b92ac8b8
2倍と1.8倍が選べるが、
為替の初心者なら、1.8倍で、回数重ねてやった方が、
気持ち的には落ち着く。
連勝を狙いすぎず、連敗しそうになったら、散歩でもして落ち着いてやってくれ。

幸運を祈る。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:38:30.89 ID:KopVl3hU
>8
今日もいたわwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:09:59.19 ID:CiDSeEtl
一月以上前から松戸行ってないけどあいつまだいたんかw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:10:37.93 ID:CiDSeEtl
あ、それとサントロペに5スロ入ってたけど1パチと同じで交換率ゴミなの?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:37:58.95 ID:pCafSEUh
>>8
今日出撃時のやつに遭遇したwww
あいつダイエー方面に住んでるみたいだな。
なんか自分がやられたこと書いたボール紙を
サンドイッチマンみたいに着こんで歩いてたw
つうか現場に着く前からあれなのかよと思わず笑っちまったww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:24:53.13 ID:5IxnOmc2
弗でブタがマクロスを打ってたが裏側の戦国乙女でもブタが打ってた。
2人とも似ているブタでどちらも箱積んでたが、どうやらあの店は
ブタを優遇する養豚場ということはわかった。
明日は西口のパンツ脱いだブタも現れるのでブタ祭りだな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:32:27.54 ID:j4Z/xN6/
サークル解体
部員全員退学
逮捕あるで明大生

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 11:44:43.34 ID:oTk0HpPI
各店の交換率わかりますか?
ロペは5.2枚でした。
トキは5.5枚?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 14:53:10.57 ID:3JHR+4xs
あの脱パン宣言野郎まだいたのかw

トキワは初代エウレカあるから良く打ちにいってるな〜

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:36:54.11 ID:Onoy98ff
ナマズって1000円48枚の貸し出しになってるんね
等価ですらない癖に

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:04:59.77 ID:BvfoyV7i
今津屋、駅に最も近いのにあの客の少なさって逆に凄いよな。
もう松戸で低貸やってないのココだけなのに頑なにやらないし。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 02:08:14.82 ID:p4Haqziq
系列店が遠隔て摘発された店に通うやつなんて稀だろw

不正基板事件もなにも解決してないしな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:09:51.66 ID:I+mQhgvA
おまけに1000円で48枚なんでしょ?
んで500枚交換しても1万円もらえないんでしょ?
誰が打つのw

ところでトキワって何で今日こんな人多いの?
設定ある台あるかなーと思って行ったけど9割くらい埋まってたから
どうにもならんかった
でも出てる台はその内1割も無いっぽかったけど
裏イベントとかやってんの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:56:28.51 ID:dy3TLYOq
ピンク色の頭したキャラがいるんだがあれは一体

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:35:35.63 ID:2h5roAQ3
>>29
毎月17日と最終日曜は旧イベ日だから。

どうせ月の売上目標を達成するための大回収イベントなんだろうけど
他にイベントらしいイベントもないし藁でも掴みたい養分たちが集結してるんだろう。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:36:08.32 ID:I+mQhgvA
>>31
サンクス
確かに座ってる人間の数と出てる台の数が全然伴って無かったわ
旧イベントにあやかって行ってるだけで、出る日では無いのね

つってもそもそも今の台自体が出ないって事かもしれんね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:55:19.02 ID:qpUhyTMI
ここのところ全く勝てない松戸で出るイメージが沸かない西口の店。
特に楽園と今津屋。数年間出たことない。いつも徘徊で店を後にする。
東口も警戒心と被害妄想がひどいが他に打つ台もないので一番
マシな戦国乙女打ったらピンポイントで天井食らった。3万円が湯水のごとく
消え、天上のプレミアム乙女アタックとやらで6/8勝ったが
たぶん取り返せない不安を抱きつつ480G上乗せでさらに取り返せないのを
確信しつつ予想通り総ゲーム550を何事もなく作業でスルー。
そして嫌がらせのART終了後1ゲーム目で強チャンス目。
さらに嫌がらせの9ゲーム後に強チャンス目。お決まりのスルー。
もう俺は松戸では勝てないと悟った。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:39:40.57 ID:I+mQhgvA
数年経つ前に気づこうよw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:42:29.71 ID:qpUhyTMI
俺のスロ人生で最高新記録の大敗を食らった。楽園クソが。
まどかマギカ −28000円
蒼点     −35000円
化物語    −13000円
マクロス   −19000円
戦国乙女   −25000円
ハーデス   −36000円
バジ絆    −32000円
モンハン   −42000円

うおおおー市ねや楽園!
絶対なんかしてるだろ!
しかも俺座ると途端に隣がすぐ出るとかなんだあの店。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 04:12:14.05 ID:80YQUtdF
>>35
俺も最近は似たようなもんだよ
給料日・ボーナス日でもあるし締めてんだろね
事故らないと勝てないよな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 08:25:13.77 ID:ZMF8VeO6
典型的な養分だなw
魚籠潰れそうだから打ちに行ってやりなよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:24:35.03 ID:bGrqkR7f
松戸は、レッドサン、ゴードン、MGMが主戦場だったけど
もう、ないの?
by柏市民

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:36:57.48 ID:kJR4czcB
あの頃は良かった

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:10:43.43 ID:jM8GcBMc
5号機もAT機になって一気にオワタ感出たよね
行く頻度もすんげー少なくなった

1.5枚ボナARTは面白かった
マジハロ2 初代エウレカ 神たま2 スカガ
もっかい打ちたいけど楽の5スロくらいしかそういう台無いよな

AT機は無理ゲー以前に出方がワンパターンでホントつまらない
ボナだけで1000枚勝ったとか色んなバリエーションがあった時代の方が楽しかった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:52:49.37 ID:DbITI4dV
>>37
あの店は設定入れないしメダルきたないし
店員はクズだし本当につぶれたほうがいい。
というかまだ保ってるのがふしぎだわ。
パチンコの客ががんばってんのかねえ。

>>38
ぜんぶなくなった。
今は大半のスロッターの主戦場が楽園てとこ。
ついでサントロペとかになるのかな?
楽園はもとMGMがあった場所にあるよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:42:03.08 ID:OYklN92p
( ^ω^)つロールス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)