2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50半ば】能登の5スロで必死な立ち回り【世間体】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:14:37.92 ID:YcBg+MKc
奥能登の5スロやってる荒んだ店で朝も早くからカニ歩きで行儀悪く漁りまくる50半ばのオッサンがいる。
とにかく、どれでもいいから安い金で当たれば得意満面で親のかたきみたいにレバー叩きながら鬼の形相で打ちまくる。

とにかく、台の特性とかゲーム性とかは何でもいいからナビが出て沢山コインが出れば何でもいいって感じのジジババ打ち、故に高設定でも多少の嵌まりで移動しまくる。

もうね、必死過ぎて哀れに思えてくるからさ少しは余裕持つとか好みの機種をツッパするとかないのかよ、


アンタ、5スロだよ!
万枚出ても低換金率だから40000位だろ。
情けなさ過ぎて可愛そうだよな、今日なんて普段はマダムが必死に追いかけてた秘宝をお構いなしに抜きまくってたな、まあ3000枚くらいで途中投げてカマ掘られてたがな。

糞田舎でみっともない真似は止めろよ、回りが引いちゃうからよ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:11:06.52 ID:TzbNfR0o
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:03:34.89 ID:x6dFHHux
何を今更。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)