2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬・AKB】大宮駅前出玉情報6【スレ違い】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:21:20.58 ID:6tQK59JB
大宮駅周辺のスロットに関するスレッドです
その他の話題はそれぞれのスレッドへお願いします

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 03:55:13.74 ID:E8X+JyoK
すまんこ後からスレ立ててしまった
大宮スレはここ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 04:48:18.19 ID:f4mGFJTY
おはヨーグルト\(^O^)/
新スレ開設おめでとうございます。
今日は一週間ぶりにビーマを打てるということで遠足に行く小学生のように朝早く目が覚めてしまいました。
色んなリーチ目が見れるといいなあ。
今日もBITAを炸裂させますぜ(^^)v

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 11:24:32.07 ID:wi72WOsZ
もうスレいらんだろ
どうせまたAKBと競馬語る奴が来て、出ていけだ何だの問答でスレが埋まるだけなんだろ
それが無かったとしても正直大宮について語ることなんて無いだろ
出玉についての情報はたまに武器の社員がガセ書き込みに来るだけじゃねえか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:04:13.94 ID:yLMq7yD/
武器の社員さんの悪口言わないでくれませんか


本日なんてバラエティーコーナーにて、
人気投票1位〜5位の台は設定6確定なんですから

店内で1位〜5位の台の挙動みていただければ設定6とお分かりいただけると思います。

このイベントはこれからも頻繁におこないますので、まずは朝イチ発表した台の設定(6)の挙動を確認してから、次回からの参加お待ちしております。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 16:32:53.01 ID:q9z74NFZ
長身バカタの能面スマホ盗撮ワロタw
あいつら毎日会うから見えるんだろうな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 18:44:04.57 ID:ovA1+C6i
        ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,
   ,:禽嬲嬲嬲?'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゛ヾ囁嬲嬲嬲
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,
   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲'           髭        ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲    、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゛::、. ,.:''  ̄ ̄゛`ミ、 ',嬲
  >气嬲-・'" ! .,zャ嶮戞ミ、::i .;'::::,:ャ嶮戞ミ、 ', |「
   'ii^'v~l||    ', `'==== '~ ./  ゛ミ、`'ー‐一''~ .ノii′
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!
.       ー',      :::: _,、、- ……:-、_ ::::::::::i
        ,    . . . . : ヾ:ー--  -::ケ~ ::::::: ノ
         ', . : . : . :   ヾ ー:--‐'ノ. : : ::::::::;'
.          >; : : : : : :    ` ゛ ゛ ´  ,::::ェ皿
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :ii?盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:ス?盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:?盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲?'

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 19:34:00.13 ID:KLbQary6
庭で打ってるといっつもモップ頭のイケメンにハイエナされる。
俺オッサンだけど俺のお尻もハイエナしてくれないかなぁ。ウフフフ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:17:51.72 ID:xtKHik7C
>>6
能面のスマホは無駄にでかいから覗く気なくても隣にでもいりゃ視線をそっちに向ければ画面丸見えです
能面の話題出たら絶対長身バカタの名前出す奴いるよな。なぁ?能面さんw
能面が2ch見てるのも丸見えだったからなぁwここも巡回して話題の火消しでもやってるんだろ?他のエナの名前でも出してw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:45:53.17 ID:q9z74NFZ
>>9
いや俺能面じゃねーよw
ただみんな出玉情報以外ウザがってるから
しょうがないから俺が能面VS長身バカタのスレ立ててやるからそっちでやれ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:54:06.76 ID:q9z74NFZ
【能面】大宮エナコジキ総合スレ【長身バカタ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1402746704/l50



ほれ
昔あった軍団スレは落ちちゃったんだな
ここで好きなだけやれ
でんも喜んでるはずだ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:56:56.03 ID:xtKHik7C
無駄にスレ立てるなよ・・・
流石の俺でもそれは引くわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:30:17.43 ID:f4mGFJTY
こんばんみ

今日もビーマを堪能してきました(^^)v
スイカの小山、小V、L字形など、とても綺麗でした。
ユニバのスイカはいいなあ。
AT機ならまだしも、やっぱりノーマルタイプは小役が外れてなんぼですね。
ビッグが1より若干引けませんでしたが負けもわずかだったので甘いと思いました。

さて、明日はワールドカップ日本戦ですね。
前回の南アフリカ大会ではオイラの応援も微力ながら力になったと思うので今回も全力で応援したいと思います。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:13:58.62 ID:pPKgxfrb
結局稼動マジックの特定日以外、ただの事故出玉しかないし語ること皆無
なんだよな、だからウザがられてるエナカスの話題が多くなる(他の地域板も)、

まあ店情報の交換以外に、過度の徘徊・張りつきエナカスは定期的に晒されて
叩かれるのは当人以外の人達にとっては環境改善には役立つだろ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:59:53.15 ID:q9z74NFZ
>>12
長身バカタなんでお前のスレ立ったら急にやる気なくしたんだよ
俺はお前も能面もでんも大好きだ
俺のカマ掘りやがってって思ってた時期もあったけど今は好きだ
もっと盛り上がろうや
ここじゃ迷惑だから新スレ行こう

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:30:02.45 ID:HZHHxdAv
今月の26日にブックオフが旧ロフト7階にオープンするらしいけど、楽園は26日にはオープンしないのかね?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 02:14:53.78 ID:3NQitykV
しないんじゃね
グラオするなら大々的に宣伝するでしょ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:47:56.06 ID:rlzioHeQ
でんとバカタと能面が同列に語られる事がまずありえん
俺も完全に毎日いる訳じゃないけどほぼパチ屋に行ってるが
でんとバカタは毎日ほどは見かけないしそんなにエナに必死でも無い
365日毎日パチ屋通い張り付きエナの能面と比べられるのはおかしいね
能面の一強だよ。他のエナの名前出して能面が話題消しに必死なんだろ?分かってるって

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:20:50.56 ID:uPTNhL3w
こりゃバカタの粘着は永久に続くぞ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:54:53.32 ID:rlzioHeQ
お、俺がバカタだってよくわかったな
そうだよ俺がバカタなんで能面はこんなとこに居ないで直接文句言ってこいよw
って言えば直接対決でもしてくれますかね能面さんw
殴り合いでもしてくれれば面白いから見に行くぜw本日バカタで開戦かな?
サッカーより楽しみっすねw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:32:01.61 ID:iXDw9l/S
おはようございます
本日の埼玉はサムライブルー色に晴れ渡っています。
まもなく始まる日本VSコートジボワール。
日本応援団団長を務めさせていただくHGでございます。
それでは、侍たちの力になるようエールを贈らせていただきます。

オ〜(^O^)/
ニ〜ッポ〜ン
ニ〜ッポン
ニ〜ッポン
ニ〜ッポン
ハイ!ハイハイシオサイ\(^O^)/

最後に恒例の決め台詞で締めさせていただきます。

頑張れ!日本\(^O^)/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:44:30.31 ID:tvvSv1Lu
楽園新店いつオープンなんかね
あれだけバイト募集してたんだからそろそろかとは思うけど。
バイトの人みてたら教えて。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 12:07:13.02 ID:iXDw9l/S
無念でござる(T_T)
ブラジルで戦う侍たちへ地面に向けてエールを贈ったのですが届かなかったようです。
しかし、まだ3戦の内の1戦。
1/3の純情な感情です。
残念ながら次戦は仕事なので応援書き込みはできませんが、影ながら応援したいと思います。
というわけで、一足先にエールを贈らせていただきます。

オー(^O^)/
ニ〜ッポ〜ン
ニ〜ッポン
ニ〜ッポン
ニ〜ッポン
ハイ!ハイハイハイビ\(^O^)/

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:38:25.47 ID:uPTNhL3w
長身バカタのブサイク女について情報求む
なんだあれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:54:52.48 ID:uPTNhL3w
>>20
あごめんアンカー忘れてたわw
昔檻に連れてきてた時の女のがましだわ
今のは罰ゲームでやってんの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:05:35.79 ID:0XibEYjd
>>25
すまんな俺は長身バカタではないんで知らんw
が、言ってしまうとこの人がバカタって言われてる人かな?って思ってた人と、もうそのイベやってた檻とかの頃から知り合いというかたまに話す仲だが
その人は女パチ屋に連れて行かんぞw
俺の思ってたバカタとお前の思ってたバカタは違ってたみたいだなw
そうなるともう俺は何も言えねえwバカタが誰の事なのかわからんw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:09:34.05 ID:0XibEYjd
まぁだから言ってんだろ能面は目立つから個人を特定できるレベルだが
バカタなんて特に大した事もやって無い奴なんて所詮特定もされない
能面さんが必死に他のエナを出して話題そらししてもバカタとか言う架空の人物じゃ能面のウザさの前じゃ霞むわけよw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:24:14.56 ID:6lN5xmFz
丸半で持ち金64kが残り5kになりゲロ吐きそうになってたら60kまでとりもどせた…
もうしばらくはこんな経験したくない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:36:51.03 ID:uPTNhL3w
>>26
お前檻で女連れて歩いてただろ
まあ気の遠くなるような昔なんで違ったかもしれん
しかし今のバケモノは同情するわ
あんなのと一緒に歩く罰ゲームとか気の毒
つーかお前新スレに移動しろや
移動しねえならいつまででもやるぞ
次はお前が毎日「バカタリセットするな」「バカタにサクラが」系の書き込みしてた話題いこうや
あれお前が書いてたんだな
ぼんやり覚えてるわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 19:30:22.46 ID:BQo4AFwW
ノッチ、檻時代のネタ禁止

元気ですか?竜ちゃん

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 07:13:50.96 ID:1QSZoNmW
もう打ちたい台無いな〜。
そろそろスロ卒業すっか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 07:42:49.16 ID:g1Jh8tVV
そういやこの前宴で歌丸が乙女西国打ってたなw
生きてたんだなw

今日は肩で決まり!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:45:26.03 ID:uFhMu4EC
明日
ガーデン北与野リニューアルオープン


勝っても 負けても

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:55:36.53 ID:9oheMn8y
>>31
ビーマックスなんかどう?
美麗リーチ目盛りだくさん、ビタ押しの見せ所ありと言うことないと思うよ。
きちんと打てば甘いしね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:00:02.49 ID:Ttf4L+xW
>>33
何回リニューアルすりゃあ気が済むのかね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:21:58.28 ID:QtOB4pjZ
肩どうだった?
全6機種なんだった?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 10:48:41.83 ID:kOtbZdwL
>>36
全6?だったのは化かな。マドマギもまあまあだった

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:09:25.25 ID:9cSv5vXi
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/31

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 15:22:18.45 ID:FdTR8QDm
マクロス

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 11:07:38.37 ID:yrQl0zBS
GODでやられた。肩だめぽ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 14:41:42.21 ID:53ZzGGNl
北与野のリニューアルは大回収だった

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:45:59.69 ID:In+QIj7G
27日にラクーン(ロフト跡地の楽園の建物)オープンするらしいけど
ピーワとかにも楽園のページとか出来てないよな?27日はビルオープンでパチ屋はまだ後?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:14:58.82 ID:MS+gL0wk
>>42
まだどこにも情報出てないから不明。
普通事前会員登録で整理券配布などするから
最低でも1週間前ぐらいに何かしら告知あると思う。
だから20日前後に告知なければ27日以降かなーとは思ってる。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:18:24.56 ID:A8daznz5
こんばんみ

ラカータにもの申す!
今朝のメールはなんだ?
ワールドカップ日本戦、次戦は19日7時からだと?
きちんと確認してからメールを書け!
試合は20日だ!
日本代表応援団大宮支部代表として黙っていられなかったから書かせていただきました。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:51:30.98 ID:H1nfQmvi
肩のブス女、
カウンターでの対応、態度がバカ丸出しなんだよ。
ブスなんだから態度ぐらい良くしろや!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 18:49:07.54 ID:F2qCVCCw
こんばんみ

>>45さん
そうやって女性を見た目で決め付けるのはよくないと思います。
オイラが行ったときはスロットの店員さんは笑顔でレシート渡してくれましたよ。
パチンコの店員さんではカワイイ子がいて台に集中できなかったこともありました。

さて、話は変わってみなさんに朗報です。
昨日、パチンコAKBの新作発表会がありました。
今回もスペックは前作に似ているとのことで安心しました。
さらに、新メンバーにNMBのさや姉とみるきーが入るそうです\(^O^)/
推しメンをぱるるにするか、さや姉にするか今から悩んで眠れない日々が続きそうです。
ナギイチも収録されてるそうなので期待感メガマックスですね(^^)v

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:54:09.04 ID:qHBNbkQR
楽園二号店いつオープン?
マルハンなんか楽園二号店オープンに備えての大回収してるからオープンしたら大解放するのかな?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:14:21.42 ID:YDmIw2GA
HGのせいでサッカー引き分けだった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 17:11:18.01 ID:D+Js/QHH
あそこは楽園だけじゃなくて複合施設になる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:24:19.76 ID:u38yP019
こんばんみ

日本、残念でした。
>>48さんの言うとおりオイラの責任でもあります。
仕事のせいにして応援をサボったこと後悔してます。
オイラが応援してたら大久保のシュートも入ってたかもしれませんでした。
本当に申し訳なく思います。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:12:56.12 ID:nZYzF69N
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/8

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:20:32.60 ID:GWG05Z+X
エナ専門家ダーイシこと石田バカ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:09:13.06 ID:9tDFZcxe
おはヨーグルト

今日もオイラはビーマ三昧です(^^)v
話は変わりますが、クイズです。
昨日仕事で訪問したお客さんの最寄り駅に着いた時、ある予感がしました。
この地域にはいやらしいことが好きな女がたくさんいるに違いない…と。
さて、その駅とはどこでしょう?
ヒントは都内です。
さあ、みんなで考えよう(^O^)/

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:03:52.32 ID:MEX+KEFK
>>45
あいつ見ると不愉快だから裸肩には行かない。
一回溜口きかれてイラッとした。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:29:48.34 ID:uqSTAr//
こんばんみ

みなさん、クイズ難しかったですか?
ここで正解を発表したいと思います。
正解は小伝馬町でした。
小さい電マ、略して小電マが超好きな女子が集まる町。
それが小電マ超なのです(^^)v
さて、明日から仕事で憂うつですが、ワンピースも久しぶりに読めるし頑張りますかね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:20:24.63 ID:6O0Gl/2j
ウンコーラッキーが立ち退き後、大型ショッピングモール、NHK、吉本新喜劇、等々大宮駅前通りもにぎやかにやりそう。
特に吉本新喜劇は大宮東口再開発にはちょうど良い。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:11:05.34 ID:NGQhz5aF
北与野でハーデスやってゴッド三回引いて3000枚
ってか周りもゴッド引きまくりでやたら挙動がおかしい

強力なストッパーなんかあるし
一回目のゴッドは犬、犬、ペル
2回目のゴッドで天空は100駆け抜けて犬
その一回目にまたゴッド
次も犬、その次ペルだったけど揃える演出さえなく50
次犬、犬で全然伸びなかったが
ストックが1つ足りないし
ゴッド三回引いてループも0

なんか白けてさっさと換金して帰ったわ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:11:16.00 ID:jkCbbnO7
挙動おかしくないし内容も全然ありえる内容なんだけど。

強フラグ引いて出ないとストッパーやら挙動がうんたらとか
頭がお花畑もいい所だろ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:15:28.57 ID:xSpvjHS7
25日、本店武器新装開店

スロット新台、全56確定


28日、スロット総選挙

人気投票上位機種全6確定
尚、人気機種につきましては店内にて抽選開放になります。



皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:04:10.77 ID:0Bo9CowE
こんばんみ

みなさんに発表があります。
明後日のワールドカップ日本戦、日本が決勝トーナメントに出場できなかったら、私、HGは大宮スレを引退します。
最近、自分自身に限界を感じ始めてきました。
今回がいい機会と思い、低い可能性に賭けてみようと思いました。
トーナメント出場を逃したらオイラも潔く身を退こうと思います。
よろしくお願いします。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 06:57:42.51 ID:Zf3gTsjU
>>59
すげぇな!こりゃ行かないと損だな!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 15:34:01.25 ID:Yko5twmR
終日0G回転台多数の超過疎ボッタ非等価店なのに新台なんて入れて、どこで回収するのかと考えれば答えはおのずとわかりますね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 16:37:45.04 ID:TKC6s+yJ
6枚交換ですが、イベント機種には絶対設定6あります。

バカにするなよ、本店武器。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 19:53:30.01 ID:hGxgTUiI
でんは自称引きは優れてないんだって
今月だけでも北斗で玉60個貯めたりのバカ出しやら、一日でGODを3回引いたりやらやらかしてるのにまだ足りないのかw
普通の人なら年に一度あるかないかの引きですよそれ
ホントに引きが無かったらでんの立ち回りじゃ生活できるレベルに稼げないだろw
期待値もまともに稼がず生活してんだから己の引き強余剰に感謝しろよ。引きの収束したらもう終わりだぞw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:19:34.30 ID:Yko5twmR
確かに設定入ってるんだろなって台は武器本店で打ったことあります
西口も同じ
でも非等価だとね…
マルハンでいいわってなります

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:23:53.90 ID:HjK/vfQJ
いよいよHGも引退か。
楽しみだな!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:44:58.71 ID:jgp/uduG
宴新店まだバイト募集してる段階みたいだね。
募集要項に6月30日まで日程入ってるし
下手したら8月以降の可能性もあるな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 05:17:49.08 ID:Rd0loZ0o
コロンビア頑張れ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 07:03:05.33 ID:ZcVyO+l5
日本ボロ負けw
HGもこれには完全引退不可避

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 07:34:46.23 ID:lI5J6MJB
おはようございます

HGです。
残念ながら日本負けてしまいましたので、本日をもちまして、私、HGは引退させていただきます。
これまでたくさんの温かいご声援ありがとうございました。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:49:48.58 ID:tNfV1hdj
楽園、マルハン、裕子、ラカタだったらどこがおすすめ?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:58:46.47 ID:Eq3gMFjS
店の入り口のとこにあったが、どんが7月から千円47枚になるってよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:23:20.81 ID:N2jvycO8
やっと消えたか

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:51:22.82 ID:b1M6ucR4
>>73
消えたって何が?
ミリーも47枚になったな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:35:53.19 ID:llya2585
HGだろ

もちろん○ハンと同じで47枚貸出しで47枚交換だよね
でなければ、丼終了のお知らせ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:44:41.37 ID:qg4+oPVn
ラ肩で10万ヤラレタ
6イベなんかヤメチマエ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:01:59.03 ID:2UwZBx9p
いや貸出しだけだろ
等価ならそのまま50枚でやるだろ普通。わざわざ47枚って半端な数字にするとかややこしくなるだけだ
設定でも入れないと完全に終わるなw
ただでさえあんまりいない客がさらに居なくなるぞw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:05:03.76 ID:avjnN+g0
○半新章ってどうかな?
完全並び順になったの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:01:49.75 ID:vg4FmiTk
○のイメージタレント誰あれ?
ってか知ってるやついるのってレベルじゃね?
どういう経緯であの人になったんだろな。

あと今日ラクーンいってみたけど26日は開いてるのブックオフだけだったな。
27日から本格的にいろんな店OPENしていくみたい。
宴新店に関しては全く情報なかった。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:43:12.54 ID:DO0NCfGO
>>76
マジレスするとジャンバリが絡む以外の6は8割方据えだぞw、しかも近隣乞食エナ
が集結して張り付かれるから打ってて不快だし、いい事ない

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:50:57.10 ID:ai9aDOyx
7月7日の○ハン
朝何時ぐらいに並ぶ?
ちなみに5時くらいに並ぶよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:51:03.66 ID:2UwZBx9p
並ぶ価値あるのかよ
7/7とか6/6と並んで何もしなくても客が来てフル稼働にしてくれるパチ屋にとってのボーナス日なだけだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:29:35.50 ID:A3EKgsZZ
原アンナって誰?在日か?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:56:45.86 ID:H8QcHlCj
楽なんかいまだに1,000円サンドだろ
新店舗立ち上げるから費用使ってられるかって感じか

85 :マイホ北与野:2014/06/27(金) 12:40:21.14 ID:A6CwN0O3
こんにちは。
HG。兄貴に黙って引退なんて酷いじゃないか。
みんなが許しても兄貴は許さんぞ。
せめて宝塚記念を当てて引退の花道を飾ってからにしたらどうだ?

86 :マイホ北与野:2014/06/27(金) 20:44:32.00 ID:seykNAVv
>>85
本物の北与野です。
おいおいモノマネはやめてくれよ。
でも言ってることは、俺も同感。
せっかくの宝塚なんだから、キリ良い所で終わらせて欲しいな。

87 :マイホ北与野:2014/06/27(金) 23:14:44.74 ID:A6CwN0O3
>>86
あ?なにが「本物の北与野です」だよ?
本物の兄貴ならHGの声明文を見た瞬間に駆け付けるんじゃないのか?
少なくとも俺はそうしたぜ。
兄貴だからな。
こっちがモノマネやめろって言いたいくらいだよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:48:16.34 ID:PJb9kO5+
ロフト跡地のパチンコ屋
いつオープンするのですか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:43:59.54 ID:PT6aOdMe
>>88
>67

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:11:18.31 ID:cE4PHYnd
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:41:03.34 ID:ivg5lZRz
ブックオフとダイソーとドンキホーテが同じビルに入ってるから草加ビルと呼ぼうぜ
楽園も草加の仲間入りだね

92 :マイホ北与野:2014/06/28(土) 19:38:49.79 ID:S9eJsHO1
>>87
HGを漢と見込んで見守ることも大事ですよ。

キミがそうしたかったなら、それでいいよ。
でも名無しで普通に書き込んだらどう?
他人のコテ盗すまずにね。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:03:18.88 ID:5+4xmkHB
何この茶番

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:53:33.90 ID:ZJP9q5fN
>>92
そこまでモノホンと言い張るなら馬券勝負で決めようぜ。
HGのアホタレはさっぱり当たらないがモノホンの兄貴なら今回の宝塚当てるくらい簡単だろ。
俺の予想は馬単で下の3点。

7→6 10 11

あのアホタレと違って当たるから見とけよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:20:42.48 ID:KbP/ILud
お馬ちゃんの瞳って和むんだよなー。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 13:53:59.31 ID:W7avGsYO
rakuunって楽園のスペルミスだと思ってたけど
あれでラクーンって読むのかw

97 :マイホ北与野:2014/06/29(日) 14:30:30.69 ID:q59teUpt
>>94
勝負するか!

1→6、7、11
各3000円づつ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:13:24.61 ID:cIj/Qmxv
.,r‐--,,,_、                                    >>1
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                      
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、                  
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙    

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:50:24.78 ID:0CIAvrMM
兄貴二人の予想ハズレw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 06:51:19.03 ID:GAshnxSr
ラクーンの完全オープンは7/7みたいだけど
楽園の新店も7/7オープンかな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 08:16:53.38 ID:iHS2UPJK
普通オープン1ヶ月前とか2、3週間前から整理券配りますよーって告知し始めるはずだろうし
いきなり1週間前くらいに告知ってのはほぼ無いだろ
だからまだまだじゃね。早くても7月末か8月あたりだろうな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:10:12.98 ID:jqtTK/Am
 
【映画】怒涛の韓国映画公開目白押し!第二次韓流ブーム到来!!今夏は本格韓国映画から目が離せない!!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404111347/

この夏、怒涛のように韓国映画が公開され、まさに第二次韓流ブーム到来と言っても過言ではない。ブームとは言ってもアイドル映画のようなものではなく、公開作品は韓国が得意とする復讐やサスペンスものが多い。
どの作品も実力派俳優を起用し、見ごたえが期待できそう。韓流ファンならずとも、今から是非チェックしておきたい。

実際に起こった暴行事件をモチーフに作られたことでも注目を集め、国の問題を浮き彫りにした衝撃のリアル・ハンテッドスリラー『野良犬たち』(8/23(土)公開)。主演は、
「宮〜Love in Palace」で甘いマスクの皇子役で一躍となったキム・ジョンフン。

息詰まる攻防をリアルタイムで描く同時進行型テロ劇『テロ、ライブ』(8/30(土)公開)主演は出演作が相次いで大成功を収め、“不敗神話”を誇るハ・ジョンウ。

特に注目したい作品は、韓国で観客動員数500万人超えの大ヒットを記録、見たものすべてを記憶する“監視のエキスパート”を描き新たなるサスペンス・アクションを確立した『監視者たち』(9/6(土)公開)。
そして日本で150万部を超えるベストセラーとなった東野圭吾の同名小説を映画化した『さまよう刃』(9/6(土)公開)だ。

見たもの全てを記憶せよ!
警察内特殊組織監視班VS姿なき完全犯罪組織
『監視者たち』 9月6日(土)シネマート新宿ほか、ロードショー
これまで韓国の映画では描かれたことのない題材として、自らの正体を隠し“犯罪
組織を監視する専門家たち”の緊張感溢れる追跡を描いた本作は、2013年韓国の
興行収入トップ10にランクインし話題となった。
また、大人気K-POPグループの2PMジュノ待望のスクリーンデビューを果たし、
『私の頭の中の消しゴム』チョン・ウソンが初の悪役に挑戦したことでも話題に。
街に潜入し、おのれの目と記憶だけを頼りに標的を追う監視のプロたちと、彼らの
捜査網をかわしながら完全犯罪を次々と成し遂げていく犯罪グループ。本編では
この2つの集団の激しい攻防戦が繰り広げられ、息もつかせぬスピードと緊張感で魅せる新たな犯罪アクションがついに日本上陸!
監督:チョ・ウィソク、キム・ビョンソ 出演:チョン・ウソン、ハン・ヒョジュ、ソル・ギョング、ジュノ(2PM)
2013年/韓国/118分/原題:『감시자들』/英題:『COLD EYES』/カラー/ドルビーデジタル/韓国語
© 2013 OPUS PICTURES & ZIP CINEMA, All Rights Reserved.  配給:クロックワークス  kanshisya-movie.com
http://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=20787

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:45:43.80 ID:yAunrX9u
北与野さん
HGを連れ戻してきてください。
HGのいる大宮スレに慣れてしまったのでいないとつまらないです。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:41:38.86 ID:/Hskjwt1
自演すんな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)