2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボリ】高槻市のスロット店59【新公約】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:24:53.25 ID:Mldxjsto
ここは高槻市のスロット店全ての情報スレです。

前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1394852392/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:26:05.46 ID:cpWVpG6K
>>1

ってスレタイ要るか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:28:29.90 ID:hf9jT5ua
重複してるやん
あっちもクソスレタイ付けてるしアホちゃうか?
キングとラボのコメなんて合わせて1割程度だし
しかも座敷とかばっか
分ける必要なんてねーわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:28:35.90 ID:BXv1a5SG
誘導
向こうが先に立ってた
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1402460693/

こちらは落とすか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:30:27.37 ID:hf9jT5ua
>>4
どーせボリの話題にしかなんねーしスレチだぞ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:36:26.20 ID:NciCQ/dr
副題はいらない
無理に対立させようとしてるのが見え見え
バカがボリスレ単独で立てるし

以前のように
■■■高槻市のスロット店part59■■■
これがシンプルでいいんだよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:36:54.51 ID:r0Lwj2DT
ID:hf9jT5ua
必死ですねー!www
よくキムチ臭いって言われませんかぁ?w
高槻駅前での勤務ご苦労さまですぅ!

チョンコロはわかりやすいwwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:39:53.79 ID:NciCQ/dr
さっそくきたか
こうなるのわかっててスレタイつけてやがるから悪質なんだな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:44:23.70 ID:cpWVpG6K
重複スレも酷いわ
スレタイはラボキングで作ってボリは専用スレとか
どっちも崩壊

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:45:53.13 ID:r0Lwj2DT
このスレが重複だwww
まあ、チョンコロが必死になってるがなwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:49:36.55 ID:cpWVpG6K
>>10
どっちが重複でも同じだがスレタイはどっちも要らん
あっちのスレタイは明らかに悪戯だろ
どっちもどっちだが

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:54:14.25 ID:/MZgsfUd
よく見たらこっちが重複じゃねーかwww
ボリはよく必死と言われるが、本当に必死なんだな。

客が飛んでる店らしくて、香ばしいな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:02:11.29 ID:cpWVpG6K
どっちも一緒やわ
どうせあっちが先に立ててスレタイ見て張り合ったってとこだろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:07:29.02 ID:/MZgsfUd
ID:cpWVpG6K
そもそもお前が>>2でこちらを使うことが間違いなんだわ。
ここはにちゃん。ルール知らないなら別の掲示板行けや。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:17:02.10 ID:ZNBxEGrY
>>14
自演えーから
まずはお前があっち行っとけよ
臭うぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:14:03.40 ID:cpWVpG6K
ボリも次の誕生祭大丈夫か?
そろそろ力尽きて誕生祭はガセ祭になるんじゃねーの

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:31:35.94 ID:H0Khn7pp
日曜でフル稼働間違いないし設定適当にいれときゃそれなりの格好つくよ
そんなことより前回の25日と同じく台に座れるかの心配したほうがいい
前回と違って蒼天10台分台数少ないしね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:50:22.89 ID:dKiyttff
さぁな
ここんとこ養分は少ないのに公開分の設定は入れてたみたいやから
余裕ないんじゃないか?
微妙な1等を使って誤魔化すかと思ってる
ビーマックスには使うやろ
多分今日も入ってるしな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 19:38:52.94 ID:C0FBIshq
次の15日はスロットなんか打たずにW杯見ろよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:09:00.45 ID:+6c7X6Tm
>>6
バカが建てたスレでも需要があるから落ちないんだろ
自治るなら自分でそのスレタイで建てたらどうだ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:31:51.76 ID:5/hmdT3w
閉店前に見てきたが発表台は出てたけどそれ以外稼働少なかったな
でもあれはまだガセ使ってない感じ
まだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:56:38.30 ID:v8nunIgT
ビーマックスはすぐに人気が落ちるだろうから、そしたらクランキーと4台ずつにしてくれよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:10:15.38 ID:FK7U7RNI
今日休みだったからボリいったら、なんなんあれ?常連?軍団が朝から6一発ツモ。しかもsp。
ありえない。朝から粘ってるからおかしいおもたら、公約見たら6だし、どおなってんの?朝からピンポイントでなんでわかる?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:31:24.55 ID:yVgSYSp2
>>23
それマジ?
ジャグラー朝から行く奴居ないし
初めから知らないと不可能だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:22:53.01 ID:/2a18T5u
>>24
マジだよ。あんなRBついてない台BIg先行なのにやたらねばってて、んで発表6だし。おかしくない?
朝から6ってわかってたとしかいいようがない。
ハッピー、ガール、クラシック、みんじゃぐがあるのに、SPを朝からピンポイントで6つもって3台しか6ないのに座れるってどんな確率なの?
絶対おかしいなあれ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:38:03.71 ID:/l7tcmOA
>>25
朝からなら無理だな
変更とかその程度の理由で打つ機種じゃない
ちなみに全部朝から打ってたわけ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 03:37:33.88 ID:z7TvwTx0
火曜いったらハンチングシスクエで出してたな
ピンポイントすぎん?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 04:11:47.43 ID:r6Apf+rF
>>25
そういう暗闇の部分には触れない方がいい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:16:37.29 ID:hfy+6M9I
>>26
少なくともSP他は誰も座ってないのに常連か軍団 よくみるおっさん達が3台全部座ってたのはみたよ。

そのあともう1回昼過ぎに様子みに来たら
big先行してるが、まだ粘ってて、
RB弱いのになんでねばるんだ?とおもってたら発表みてびびりました。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:20:53.20 ID:cSDUCq3n
おっさんが座ってたSPハズレじゃないか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:02:04.25 ID:5hT8R6ns
>>30
あたりだろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:15:22.94 ID:Fwjk3I2K
5スロ側から一台あけて3台並びが6

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:16:17.22 ID:Fwjk3I2K
4台か

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:18:00.74 ID:Fwjk3I2K
3台やわ
おっさんが座ってたのは1やろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 09:59:22.35 ID:ArBz9odn
>>34
いや、6だろ。
おっさんてどのおっさんかわかってんのか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:03:28.84 ID:Q4OdW8sS
5・6の据え置き狙いだろ
それ以外でスロニートが朝一からノーマル機攻めてるとこ見たことない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:11:52.13 ID:Q4OdW8sS
あのなぁ・・・前日のチェックして6据え置き狙ってるだけで言いがかりが過ぎるわ
しかも割がたったの105%のSPでいちいち晒すとかどんだけ嫉妬深いんだよ
投入率が圧倒的にSPが高いから実際に15・25はジャグ島はSPから埋まっていく
本来なら割の高いハッピー・クラシック・ガールズ・みんじゃぐから埋まるはずなんだが
それでも15・25のSPの公約スルーはザラだ

あと以前から平日の4・5・6等はガセ率がクソ高かったけど
SPは比較的ガセ低めだったので朝からよく据え置き狙いで打ってる
もちろん割が低いから5・6投入が可能だったってこともあるけどな

もし店員からの据え置き情報を得てたらSP行くだろって話
常連の闇は否定はしないけどなw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:38:03.58 ID:a5ZaPNbt
SPを据え狙いで朝から行くとは思えないなぁ
変更ならその朝は3人どうするつもりなの?他に候補があるとでも?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:48:15.46 ID:Q4OdW8sS
SPはボリの4等据え置き率ナンバーワン機種
変更なら徘徊エナだろ
この店の常連はそれしかできない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:48:29.65 ID:b6hnDT9Y
>>35
常連のメガネのおっさんやろ
それともう一人とバンダナが打ってたな
6じゃないやんw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:53:34.50 ID:b6hnDT9Y
常連が打ってたのはハッピー側の並びやからw
普通に外してるし言い掛かりやろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:22:12.29 ID:ahotLl95
まあ別に軍団?って言われてる奴らの肩もつわけじゃないが
そんなに通ってない俺でも据え狙いは結構有効な店かなとか思うくらいだから
常連がクセ読んで狙っていくのは当然かな、って入り方だよ。ボリは。
>>24とか>>38とかの書き込みの方が違和感あるわ。
朝からジャグなんて、とかその思考がもうね。

あと軍団ってそんなにウマイのか?こないだ1日打てたから店内ちょくちょく見てたけど
結構朝から外したり、粘りきれず狙い目はいいのに捨ててたりしてたよ。
まあ徘徊繰り返して最終的に腰落ち着けて打ってるやつが多かったけど

もう1つオマケに言うと公約新しくなってから特に感じるのが
色変わってない所でも設定使ってて、逆に色変わってる所がちゃんと入ってる?っていう挙動なこと
その日も自分の台は明らかに上だったんだけど閉店後公約見たら無印で他の台に並びで入ってたり、
別の日の公約でも、過去データ見たら3台並びとかで明らかに出てるんだけど公約の方は無印だったり。
まあ稼動が無くて出玉がついてこない高設定はあるとして、あの色が変わってるやつだけを鵜呑みにするよりかは
実際データ見に行った方がいいんだろうなって気はしたわ。俺は高槻民じゃないから行けないけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:34:14.35 ID:r6Apf+rF
>>41
自分が言われている訳でも無いのに、何でそんなにムキになるの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:40:33.82 ID:OTCrueMc
ムキには見えないだろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:02:08.90 ID:XuoH/wS5
>>42
旧公約(機種)+新公約(並び)の2つある

>>43
全然並び占拠してなかったのに言い掛かりはヤメとけって話でしょ
妥当な事言ってると思うぞ
自分が負けて発狂してるのか知らないけどデタラメ書くやつが多すぎる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:09:18.40 ID:YEBx99x/
本人か仲間か?
>>40>>41とか露骨だな
平日の平常営業に朝から居るプロってだけでほとんど常連だろ
おまけに昨日客少なかったはず

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:23:40.04 ID:ahotLl95
>>45
旧公約(機種)+新公約(並び)の2つある

いや、それはわかってるんだが、その並びで表示されてる色が変わってる所以外に
高設定が存在する、って話。
上でも書いた明らかに高設定の自分の台や隣に色が付かず、別の並びにしか色が付かなかったんだよ。
え、そっち?だったらこっちにも色付いてないとおかしいのに、って思ったから。
普通に客側目線の並びの見方でいいんだよね?もしかして逆に見てるのかな俺?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:29:34.74 ID:UvF30tvG
何の機種かによって判別の正確性が問われる
養分じゃなさそうだけど
前から発表台以外に確定演出みるときがあったからあると考えた方がいいんじゃないかな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:30:27.09 ID:r6Apf+rF
>>44
>>45
当事者じゃなければ、違うだろとかスルーすればいいのに、言い掛かりとか被害者意識がある表現だったから
感想としては>>46に近い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 15:43:05.95 ID:Q4OdW8sS
あれだけ本数増えてたら普通は疑いますわ
公約以外とかいいだしたらきりがないのに
事故待ちAT・ARTよりもノーマル機の非公約機種で稼動が7000ゲーム以上で
高設定6以上の挙動を示してるクレア・クラコン・みんジャグのほうが説得力ある

でもそうじゃないんだろうなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:03:34.05 ID:rraR47Wk
並びは表で判りづらいから逆に勘違いしたかたまたま強い挙動しただけでしょ
履歴や打ってる面子見て並びで強いとこはことごとく発表されてるし
並びで出玉あっても履歴が弱かったり、強い面子が途中でやめてたり、打ってる面子が頼りなかったらことごとく発表されてない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:27:33.05 ID:2Fg01vqU
常連じゃないと言わないセリフがあるな
信頼が異常過ぎやで
店員臭いのもいるけどこっちは総叩きで
常連に向けられるとこんなレスが付くのは不自然過ぎるわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:42:11.03 ID:ahotLl95
とりあえず実際にデータ機器とにらめっこして公約と照らし合わせれば
完全にリンクしてない事なんか一目でわかるよ。
もちろんマグレ噴きするATやらではなくノーマル機やなんかで

まあでもそんなに通ってるわけじゃないけど甘めの店だなとは思うわ
稼動が微妙だからアレだけど、絞りはかけやすいと
ただ15と25だけは客付き多すぎで笑った。どう考えても下っぽい台にみんなガンガン突っ込むし。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:43:34.39 ID:LsqcnHed
間違いを指摘するだけで軍団呼ばわりか
勝てへん鬱憤を晴らすために叩きたいだけに見えるわw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 16:56:53.50 ID:2Fg01vqU
>>54
勝てへんレッテルを貼らないと指摘回避も出来ないんだなw

常連=軍団は違げーし
ボリについては近いものがあるけど
常連が2ちゃんねる見るなんて珍しくないし普通
ただ文の節々から常連だと感じさせるから言ったまで
店員と同じで言ってる側は気付いてないんだろうけどさ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:01:10.46 ID:qVUj2vY6
月に数回夕方から行くのが常連なんか?
具体的にどこが常連じゃないと言わないセリフか教えてくれ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:06:32.54 ID:qVUj2vY6
>>40
>>41
>>32
>>33
>>34
>>54
ID変わりまくってるけどこれが俺の書き込みな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 17:18:54.09 ID:2Fg01vqU
>>57
>>51の後半なんか常連だと感じさせられた
偶然というか君に向いてしまったわけだけどすまんかったね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 18:16:33.01 ID:r6Apf+rF
>>52
だから相手も必死なんだよ。
守るべきものを守る為に
このスレではワシも痛感する

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:26:29.87 ID:na1e6Osy
やっと解除?
ビーマックスはしばらく外さないな
目押し自信があるなら最高ちゃうか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:53:24.97 ID:U2i3ViHE
ボリからのメール文字化けしてなんもみれんて。いきなりやで?
なんでや。
メール会員特別メールてなんやねん
タイトル以外文字化けしてる 涙

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 09:06:15.21 ID:5UiwVqH5
ビーマックスはずっと公約入りそうね
今日もどうせ3等だろ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:21:18.30 ID:LWDIie1+
あんなビタ必要な台だるくてうってられん

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:37:17.46 ID:O07In3us
適当打ちでも負けないし相当甘くないか?店的にとりあえず採算度外視だな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:55:18.68 ID:VpBUnF/a
ビーマックスとか判別簡単だし余裕で6打てるやん
誰か打ってる奴いる?6かどうかわかったか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:08:39.26 ID:K6WlEAp3
今日
公約店内にてって、閉店まで店いなきゃわかんないってことか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:30:17.05 ID:Nb7G/Na3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/1733/1402431400/l30
徹底討論会開始

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:19:45.55 ID:b/IrKGrU
>>67
このスレの住人にとっては遠い外国の話だ
わざわざ貼らんでいい

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:29:21.00 ID:NDH7JA5D
稀に見るゴミスレだった
てかボリの発表とか店内だけでいいんじゃないか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:29:24.39 ID:bqoRymQ+
目押し苦手や

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:43:09.69 ID:LsZtTDgj
てかボリよく456使ってるよなぁ
新台購入にあまり金かけてないからか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 06:02:46.97 ID:Z/38Z2CC
>>71
ホールとしてあるべき姿だろ
マルハンが去年大幅増益だったのもそれ
代理店に新台入れ替え減らしますと通知して、来店イベントも殆ど止めた
経費をかけずに客を呼ぶ、この点は素直に関心する

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:27:37.15 ID:47CFtZN0
おまいら携帯なにつかってる?
俺だけメール文字化けだ。iPhoneなんだが文字コードはこっちは設定できないし、どうしたら?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:48:18.44 ID:lFDX9kFS
iPhone5 iOS7.04で異常無し

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:09:02.62 ID:pB/WEh1R
Androidでも異常ない

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 14:13:32.77 ID:SQspio/r
散々言われたけどやっぱ土日のボリの人気落ちてないなぁ
最近見てたら平日の客の落ち込みが激しかったけど
今は7割超えてるくらいはいるんじゃないかな
不人気機種は相変わらずだけどな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 15:37:37.83 ID:rxq+aMgm
ボリが5スロに力入れるみたいやぞ
5スロ打つ層って設定求めてるんか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 16:20:32.87 ID:IabIzp53
今日SLOT LABにいた、AKBみたいな衣装きた可愛いコンパニオン2人組の名前分かる人いるー?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:40:31.79 ID:em6Eq/DF
ボリで負けた('A`)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:47:11.68 ID:MZUQoth7
ボリって今日あれだけ出てたのに発表しょぼいんだけど
発表してない機種でもかなり使ってんじゃないの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:13:34.23 ID:ah/xYMe5
化物語とか出てたけど、ヒキで出てただけかね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:18:48.25 ID:1/jbP78O
明日のボリ予想ってどうなってる?
やっぱ1等はビーマックスはほぼ入るよな
ついでにバジもくっつくか・・・
絆と緑の間とかこの辺が全く無いってことは無いよな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:26:08.79 ID:MMg/+R/Z
攻殻 慶次 北斗F
どれかには入るやろ3台やし

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:26:23.23 ID:89rQS+m4
確かに配置的にはハイスペック行くなら角を攻めたくなるな
まどかは入る!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:29:06.76 ID:GNDfbgNc
みんジャグの角打っとけば間違いない

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:47:42.77 ID:SLNMYKbr
ていうかスロなんか打たずにW杯見ろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:55:14.01 ID:80U4SY7b
開店時間がちょうど日本代表の試合だし
いつもより並び少なくなるかな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 02:01:17.05 ID:1/jbP78O
決勝Tならって感じでしょ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:59:09.71 ID:1IkWvObp
イタリアとイングランドの試合も予想以上に面白いからワールドカップ見ることにするわ!行く人たちはがんばって!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 08:32:42.10 ID:eeq/FKKj
俺も迷ってたがWC見るわ
今日は少ないだろうし台も選びやすいだろうし行く人は頑張ってくれ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:14:35.81 ID:rgh6FZFF
これ200人はいるよな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:17:48.66 ID:roa8p3BK
さっき整理券もらったら98番だった
多いやないかおい
まだまだボリは安泰やでしかし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:52:39.96 ID:t7XNPXF7
ボリの15日、25日の日曜だろ


朝方 こんなに集まっているね。まだまだボリは人気があるね

夕方 稼働はいいけど、でてないじゃん、公約もショボそうだし 

いつもこんな流れにならないか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:59:28.97 ID:dqVR0IKM
並ぶところ暑すぎるやないか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 10:03:03.27 ID:vI4mMSST
かなりいる

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 12:22:47.46 ID:DKV0O82A
ボリあかんかった
厳しいのぅ

また月末

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 14:35:33.21 ID:bjR1DUYx
やっぱボリむっちゃ多いなぁ
サッカー終わったし来てみたけどこの調子じゃあ座れない
無駄足だったな
買い物して帰ることにする

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:07:29.15 ID:LQxqWrDZ
駐車場のじじい腹立つわwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 15:09:25.80 ID:LQxqWrDZ
ちなみに今日出てない

本当にでてない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 16:26:35.43 ID:80U4SY7b
確かに全然出てなかったな
それより階段下りた所(ロストアイランドやまどマギの後ろの通路)が
溜まり場みたいに人が集まってたんだがあれは何なんだ?
何で店員は注意しないんだ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 16:40:35.61 ID:MxNNfbIR
出ていないというより不発って感じだな
公約の配置がわからなかったりで不発台がたくさんあるんだろな
今からでも空き台打ってみた方が6あるかも・・・

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 16:45:33.88 ID:ah/xYMe5
蒼天を先行配置して稼働出来ないんだから、流石にイベントでも出さないだろ
とまあ午前中でコテンパンにやられましたが

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:12:12.18 ID:5J2Rw6DT
稼働良すぎだろ
公約の確認って出来るんだっけ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:11:32.38 ID:Tyjvpqmp
前回の25日同様こんなんじゃわざわざ行く価値ないな
キングオブなんとかって店とたいしてかわらん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:14:29.79 ID:B1anKcP3
密かに緑全6を期待した俺はイケメン

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:25:42.40 ID:5/u+EduQ
今日は結構使ってたんじゃないか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:51:06.44 ID:EbsHd804
ラボで負けた。正確にはプレミアで負けた
なんで250分の1の咲打って1100くらいハマるんだよ
なんで200分の1の沖縄3桜ライト打って800くらいハマるんだよ
そのあとラグランジェ打ったらバケ3連するし

毎度の事ながら、プレミアで打つと変なハマリ方ばっかりするわ
ラウンド割り振りも偏るし

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:00:16.23 ID:HLi7jje7
今日はボリに行きたかったが、明け方に全米オープン見た流れでサッカー見ながらビール飲んで昼寝したら3時だったでござる

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:24:39.58 ID:t7XNPXF7
>>104
だから言ったじゃない

結局俺はサッカー見ていた
最近の特定日の出さない具合はキングオブなんとかの方が酷いと思うな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:33:49.80 ID:09P3daMy
なんとかオブキングスなら昨日はわりかし出てた

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:44:22.60 ID:80U4SY7b
俺は昼までNHK将棋見てたが
キングオブキングなんとかに行くくらいだったらボリでと思って見に行ったが
あまりに出てない上に人も多かったから即帰宅した

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:47:48.43 ID:c2/lQH/2
出てないって言ってる人は今の状況知らないんだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:31:20.78 ID:OS0fdxsA
ボリを裏切りキングに金土日浮気したらなんと3連勝!185Kのプラスウマー

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:35:46.58 ID:7GIYcx5o
ボリで4000枚プラス
サッカー捨てて正解

次は25やな
それまで養分ども金落としとけよw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:43:44.01 ID:c2/lQH/2
ここで言われてたとおり
緑絆間、ビーマバジ間、みんジャグが見事に当たったな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:38:23.05 ID:WPFlyJRw
新公約って、黄色くなってる箇所が6ってことでおk?

んで、今までの公約も一応あるってこと?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:49:56.53 ID:7GIYcx5o
黄じゃなくて金が6で
銀が56銅が456な
今まで通り確認できるが以前と方式が変わったので注意

25まで養分になってきてくれやw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:52:01.95 ID:Tyjvpqmp
モバスロの見方がわかりにくい
左端が黄色なのに実際は右端台なんだろ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:52:30.43 ID:Tyjvpqmp
バジ絆の話ね

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:55:27.99 ID:lirBSdN4
いい噂聞かない店
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/1733/1402431400/l30

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:31:25.56 ID:RntHFti9
>>117
ありがとう。
でも、ほんとわかりにくいなぁこれ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:43:57.50 ID:OlggvLbF
>>118
台の設置方向をみればわかるよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:10:20.28 ID:Wx7aorpn
今日、ボリのB-MAXで指の骨を骨折してきたわ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:00:14.25 ID:pchIc5Rb
配置図見方がわからん。
みんじゃぐとクラシックも逆だし。

他も全部逆なの??

5スロなんかとくにわからん。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:25:12.12 ID:eJYl+dhQ
考えるな
感じろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 08:50:09.78 ID:f6j1gAKe
出張で駅前南側通ったら、率にもう地上に見えるだけで二十人くらいならんでいる
蒼天待ちか

率は入ったことないけど、建屋の中途半端な工場とボロボロ感でかなり損しているよな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 09:18:59.07 ID:92OQjmIN
率は前回の新台出てたし期待出来るんかな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:27:34.56 ID:SHp8plMa
率は内装とかデータカウンターとか、
中入るとかなり綺麗で見た目はボリより上なんだけどな。

ただ、入りづれーんだわ。
なんか、初めの一歩を踏み出しにくい。
もう少し入り易さが欲しい

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 17:32:35.26 ID:uNJhgBrI
ボリって毎日456使ってるけどなんで他の店は出来ないの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:19:03.19 ID:f6j1gAKe
>>129
他の店ができないと何故言い切る?
できていないと困るからか?

確かにボリの高設定本数は多いが店の平均設定にしたら頭抜けているとは思えないが

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:41:15.86 ID:m9FeaM69
実際に入れてるか分からん店がほとんど
ラボもapexやったら平均設定3くらいあるで
ジジババ多いしそれでも利益出てそうやけど

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 19:47:12.44 ID:vTcynp7l
>>130
だから発表したり確認させたらいいじゃん
それを何故やらないのか?って思うのは自然だろ

ボリの平均がなんぼのもんか知らんけど確認出来る分はるかに信用あるぞ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:04:08.87 ID:Bn5dexPV
>>132
普通は発表とかしたらあかんけど何故かボリは例外っていう

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:12:07.90 ID:f6j1gAKe
>>132
最高設定が何本入っているかというという話じゃなくて、店の平均設定という話なんだけどなあ
これなら中間設定メインのラボと比較できるだろ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:14:43.09 ID:HtpCByr5
設定バラすやり方でボリは軍団がたむろするようになってんの見てるんだから
ラボがそれに追随しなきゃならん理由はない

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:41:53.33 ID:LQsMPkwf
ラボは昔は本当いい店だったのに糞乞食軍団が増えてから乞食しか勝てない糞店になった

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:41:27.61 ID:9mhv4M10
ボリ店長、並びも良いけどたまには完全にバラけて入れるのもやってほしい。
今のやり方は前のやり方の時以上に多勢に無勢であるからな。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:44:04.36 ID:D14pbX1m
ボリ5スロ祭りや!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:45:58.44 ID:eJYl+dhQ
ちょっとスタートダッシュかましたらガラガラなのにすぐ横に人が来るのが実に鬱陶しい
前のほうがまったり打つには良かった

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:58:43.44 ID:T0F1AivU
>>139
全く同意
バラエティで普段人気のない機種をまったり打ってたらたまたま出だしたら
横に来られて更にそいつの仲間にずっと通路から張られた時にこの店に通うの止めた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:01:43.85 ID:m0G+tvIU
たしかにそれでおとなしく打ってくれたらいいけど、ここの客やたらキョロキョロ見てくるからな・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:58:50.07 ID:SWZUkw8z
高設定が前より散ってる分軍団優位が一層際立ってるな

てか発表で席に色が付いてて名前に色が無いとかあるけどなんなの?
前もあったし

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:29:01.08 ID:O5zSs58H
>>142
その逆もある

席に色はないが、公約には赤くなってる

まじでいみわからん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:30:18.39 ID:O5zSs58H
今まで1等全6
2等全56
とおもっていたが、新しくなってから
3台ならびとかばっかで
4台並びとかはなくなったな。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:06:32.39 ID:PcsdnBNG
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/24

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:43:14.36 ID:QTKg+esy
恐ろしいレベルで境目以外座る価値なくなったなあ
境目以外に座ってる何もわかって無さそうな人見ると気の毒になってくる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 08:21:56.64 ID:J0CYo47b
もはや機種赤文字になんの価値もないだろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 08:52:18.21 ID:63KaWT1H
あえて5台機種の真ん中狙い(キリッ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:10:09.65 ID:SJI9NqGj
びーマックスかジャグラーしか中を座れないな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:25:54.38 ID:TBjpp8lC
岐阜から引っ越して来たんですけど駅近くのリッツって何枚交換ですか?岐阜は小景品200円からなんですがこっちは500円から?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:35:55.32 ID:SSFsGIV/
新公約の弊害で角以外ノーチャンスになってるよな
赤公約の単独高設定も並び意識させるために角投入率が極端に高い
角以外無条件で捨てていいから楽っちゃ楽だがw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:43:17.11 ID:SSFsGIV/
3台機種にまるごとズドンや5台機種の中3台にズドンとかたまにはやればいいのに

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 14:27:33.89 ID:JbGdrXHe
ボリの稼働結構上がってるしw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:26:05.61 ID:1r36Zcug
5スロに革命を起こすとか誰得だよ・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:00:10.26 ID:2fmDnOsq
ボリの真ん中本当に少ないな
でも全体稼働は上がったのかな?
客がいつになく多いぞ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:07:18.17 ID:txfRf0ai
仕方が無い
平常のボリ知らんがあんな発表しといて真ん中座るやつは養分
養分に厳しい店

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:43:30.71 ID:W+BGB40f
ジャグとビーマックス以外端には絶対入れない断固たる決意は感じる
店がここまで決意表明してるのに座るやつがあほ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:51:51.78 ID:9x/jlsoK
モバスロで台の色変わってるとこありますよね?銀色と茶色の。
設定なんぼを示唆してるんでしょう?
今日蒼天の横の転生の茶色台にバンダナさんが座っていたのですが、やはり設定6示唆?
差枚数いくらぐらいやったんでしょか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:11:16.97 ID:5lciOKVN
おい、口臭細目シャクレアゴ!
携帯でつねに掲示版チェックして叩かれんのビビってんじゃねーぞwww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:15:34.59 ID:7vojfIJc
シャクレってなんでそんなに言われてんの?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:19:09.40 ID:Patktbg4
これ一応確認出来るんだよね?
3連の中に6って入ってるの?
金じゃないとノーチャン?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 02:24:02.93 ID:5lciOKVN
知らんが今日ジャグのよさそう台座ってたから、たまたま後ろ通ったら携帯で掲示版チェックしてたwww
あだ名があだ名やし、ジャンキー顔の女といちゃいちゃしながらボリにいるからちゃうかww

まあマジレスするとまわりからするといいイメージの人間ちゃうからやろ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 03:27:15.74 ID:rCMftX5v
ジャンバリのしんのすけがあんなに褒めてたから他県からキング高槻に3日間遠征してきたけどそこまでだね、ライター来る日だけ出してんのかな?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 04:40:22.26 ID:zAsH6WaD
3のつく日と聞きましたが。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 05:01:24.96 ID:9AZkD0ZI
やっぱりボリの設定担当者はアホなんやな。
そろそろ次の手に移らないと。いつまで境目に固執しとるねん、カードを切るのが遅いんだよ、このザッケローニ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 11:46:55.85 ID:gx/HsMxp
全等日は客多くなったな
まぁビーマックスは安定して銀以上か
この機種に限ったら機械代含めて店赤字やろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:54:21.14 ID:6uwtBwhf
1度でもビーマックスに公約入れない日があったら誰も打たなくなりそう
現状すらガラガラだが毎日1/2だから仕方なく打つやつが辛うじて少しだけいる状態
誰がどう見ても8台は入れすぎだw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 16:49:44.19 ID:qVSBCyzZ
とある店のジャグ低設定なのにRBしかついてない

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 17:30:36.17 ID:n3fAhDjY
率は裏
いかんほうがええ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 18:09:12.47 ID:CxkM8J2I
今ちらっと率覗いたらマクロスめっちょ出てたわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:02:07.05 ID:z2U72PH9
率の書き込みは関係者多くあてにならない。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:39:11.76 ID:0rdrsK9K
ボリ見やすくなったw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:56:10.21 ID:XEUUMg1p
けどさー、色ついてるのに台の方には色すらついてないのはどゆことなんやろ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:08:55.66 ID:Fbel770u
5スロのツインエンジェル打と♪
ボリたのまい

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:15:12.81 ID:hWBdLmdk
色の矛盾は新旧公約の性質を考えれば至極当たり前の話
新旧両方に該当するケースもあれば一方にしか該当しないケースも普通に発生する

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:17:56.73 ID:hWBdLmdk
4が2台なのに勢いで色をつけない辺りは好感がもてる

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:31:00.18 ID:WUZ1U4Pb
発表に嘘は無いってこと?
スゲエ豪華な入れ方してるやん

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 07:48:17.06 ID:tJIVf3Rr
みんなボリ地下なのに電波あるの?俺圏外ばかりなって電池すぐなくなるんだが。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:36:39.97 ID:E3r3m0MQ
5スロに力入れてるよな
客も結構付いてきてるしここまで入ってくるならたまには打ってみようかな
てかビーマックスは目押し上手い奴は最高だな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:38:27.40 ID:59sSRKBk
サマンサ顔出ししたけど、
それでもキングには来るのかしら

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:20:03.64 ID:Mx6LezNN
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/20

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:33:15.80 ID:EKAeZgVA
ビーマックスは打てへんわ
クランキーよりシビアやろ?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 07:15:42.81 ID:E2ye4F5l
>>182
クランキーなんてかわいいレベル
レギュラーほぼ毎ゲームビタだからな
ビタ出来ないととんでもない損になる

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:26:14.31 ID:xbXSRdcn
しばらくはBマに6入れてドヤ顔するだろな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:43:54.79 ID:IeAziIUl
結構打ってる奴多いじゃん
他所の店はガラガラなのに

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 11:14:45.17 ID:YjGlS/ND
月末言うたけど昼からボリ行くわ!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:40:08.31 ID:MUwutwRO
今日3等なくない?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:00:17.52 ID:4I/sosJe
ルセロさん!
5スロがんばってるのは分かるけど「5円スロット 1」とかがどの機種に対応するのか前あったページみたいに記してよ!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:11:56.62 ID:l4ZmYL/i
プリモのモバスロ見たけど5スロ大還元だな

全体的に客が増えたか?今日は土曜日だけにかなり多かったやん

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 02:50:20.64 ID:LfeqVIou
ビーマックスと5スロだけ座ってるおけばいい

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:03:08.38 ID:7JH/fkcy
ビーマックスつまんない

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 10:06:45.38 ID:GgbF8KOs
パチンコ税導入か

次は5.6から5.8か?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 11:53:12.53 ID:alqoF8Zj
さらに消費税10%なるから6枚交換やな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 11:56:51.69 ID:8Y7ksz3s
1K40枚の56枚交換じゃないか?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:10:34.96 ID:ZSLFtIv9
そんな換金率では客が勝てない。

4号機時代みたいにMAX711枚を復活望む!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:18:16.02 ID:GgbF8KOs
またまたスロニート君たちは発狂かな?w

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:22:23.26 ID:c3xPBzEM
ボリ悲惨やわ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:02:31.92 ID:SPVFcH41
プリモっていつもすごい設定の使い方してるけど本当?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:19:56.01 ID:++ok3SFH
客かなり戻ったなぁ
一時はこの店本当にヤバイと思ったのに
こんだけ客いたら25日期待できるかもな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:09:41.13 ID:HKYzJM5u
確かに今日は大盛況だったな
なんかあったんかな?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:48:03.40 ID:hvuzmfrP
新公約効果じゃないの。常連軍団有利がある程度緩和されて他の客も来やすくなったとか。まあ、それでも情報共有、タバコトスできっちり押さえとるけどな。もういっそのこと旧公約いらんわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:51:12.23 ID:yCh3PODU
今日のボリはなんだったんだろうな
ガラガラ予想してたけど
たまにこういうことが起きる

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:56:57.09 ID:4V7JQfrg
今日そんなにいたか?
夕方で帰ったけど普通か少し多いくらいかと

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:00:55.66 ID:HiWaJKQP
ゾロの日曜というなんとなくの理由?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 14:23:33.35 ID:kPSgYbOK
ボリタバコで一時間以台においてあっても撤去されないんやな
常連か軍団が確保してそのまま別の台うって置きっ放し。
なんなんだあれ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:26:50.81 ID:Hvbv3lXr
チョンが経営、チョンが店員
こんな店に何を求めてるんだ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:55:44.34 ID:EYu0gP0I
好きな人ができた店員に

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:44:58.75 ID:FAA8qLKy
金具は台数に対して当たってる人数の割合が少なすぎ
なんであれで人が集まるのか意味不明だわ

しかも当たる時の挙動がおかしすぎ
抽選の仕方がシマ毎に電波飛ばしてその中から何人か当たる感じだから
よく横並びで糞嵌ったりアツいリーチが同時に来たりする

何か池の鯉みたいに店長が僅かばかりの餌蒔くのを
馬鹿みたいに口開けで待ってるだけな気がして
ギャンブルしてる気にならんわ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:08:44.54 ID:vgJlTDiC
キング行ってきたけど2万以上負けてない人探すのが難しいくらいだよな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:11:51.45 ID:py5CpSRu
そりゃたまに無茶苦茶出すしデカイホールの方が人は集まるよ
スロットはプリモ、パチンコはリッツで間違いない

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:52:05.54 ID:HeUAf3rT
パチンコ税が確実になったから
来年からはもう勝てなくなるぞ
お遊び程度になる。
還元率は75ぱーになる。
おわったな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:25:45.17 ID:iqOxuIMJ
元から還元率なんて20%ないだろw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:39:58.66 ID:py5CpSRu
パチンコ税ってまじでやんの?
ヤフーニュースでやってたけど

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:51:36.65 ID:y1EVXLw+
元々全く勝ててないし・・・(涙)

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:00:26.35 ID:lSQKZOLf
換金にかかるんだぞ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:06:17.37 ID:4Tk35iDX
今日のキングは酷かった

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:47:35.21 ID:w+JlMha3
そういや23日だったな
そんなに酷かったん?どれがあたりのシマとかもワカラん位出てなかったの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:09:39.39 ID:OSYC+h2L
>>205

そう言うのを見たら、店員捕まえてチンコろした方がいい。
そんな行儀の悪い奴は追い出すべき。

前にある店で打つ気も無いのに、台に座ったままとなりの人としゃべってた奴みて、
店員呼びつけて、どかせてやったわ。

行儀の悪い事やってる奴に遠慮などいらん。
場合によっては出入り禁止にまで追い込んでやらんと。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:30:22.22 ID:63zqHx9P
>>218
そうそうタワシ頭のやつ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:38:08.88 ID:NIi+Bbev
ありえなさすぎて、
なんなんこいつってもう呆気にとられたんだけど。
俺の横で、もう堂々と掛け持ちで台抑えをし始めたんやけど。
ハッピーから空いたSPに移動するかと思ったら、
2台キープしたまま連れ呼んで来て打たせとる。
ありえん。店員、あいつと一緒に笑ってる場合とちゃうで。
もうボリあかんな。潰れるわあそこは。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 05:24:18.80 ID:clvxzpQI
>>218
店員もそこまでやる気無いから無駄だろ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:36:23.34 ID:wQ1e39CU
パチンコ税は確定です。
オリンピックもあるし。メーカーなども今後はお遊び程度の台しかだせませんよ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:39:04.02 ID:wQ1e39CU
もはや、年内に採決は確定です

そして、もちろん風営法も改正確定です!
合法賭博のカジノと賭博では
無い遊技であるパチンコパチスロを明確化する
改正です!
オリンピック日本開催で海外の人々にパチスロ、パチンコは遊技と認識してもらえるレベルでないとまずい訳です。

世界中の外国人は日本にはカジノや賭博場が乱立する異常な国との認識です。

今後はギャンブル性がかなり抑えられ規制され、
パチンコ換金合法化で25%パチンコ税か?
どちらにせよ。これで、残念ながら完全にパチプロは終わりです。
早ければ来年度には、完全に遊びレベル。遊技レベルのパチンコ台、パチスロ台だらけかもしれません。
パチンコ、 パチスロの期待値は大幅に落ちますので今後パチンコやパチスロ一本での生活は不可能です。
先見性があり、起業計画、トレーダーに転身するプロは良いですが、
大学を卒業して安易にプロの道を選んだ人々は
今後大変です。
今後は、行き場を失ったプロ達の
就職戦争時代に突入しますね。
また、パチンコ店自体も危ないです。また厳しい規制や風営法改正により倒産店舗は増えるかと思います!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:49:58.63 ID:klZKSB5u
パチンコ税が5%までなら別にいいが10%とかなら脱パチする

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 11:31:06.77 ID:clvxzpQI
>>223
で、お前は何が言いたいの?
スレ違いだからニュー即ででもやっていろよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 11:56:14.75 ID:klZKSB5u
このスレってボリ専用板?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:23:31.48 ID:clvxzpQI
>>226
結局住人の比率が圧倒的にボリが多いのでそうなっている
そういった状況なので、金具組はしたらば掲示板に出ていっている
たまに、ラボと率の話が出る程度

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 14:00:14.82 ID:G5s4isB+
てか、ハンチングなんで帽子かぶってないの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 17:05:04.52 ID:HtUQsoAq
LINEのidきいちゃおかなー。
ボリの店員1部かなり愛想いいし、めちゃ好きになっちゃったw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 19:21:04.44 ID:qzUxNL5y
少し前に声かけた勇者がスレに来て速攻白服に注意受けたとか言ってるやついたぞw
最悪出禁になるけどそれでもいいなら声かければいいんじゃない?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:21:48.68 ID:xFDqP65N
眼鏡店員なら諦めた方がいいぞw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:34:06.38 ID:clvxzpQI
さすがに眼鏡っ娘ヤン姉は人気あるよな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:43:47.29 ID:6GgR15Ms
明日ナニ打とう

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:24:02.53 ID:QlyqMLNG
1年くらいで大分人入れ替わったよな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:12:37.21 ID:Kbi0v5Td
明日は蒼天以外有り得んだろ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:15:39.44 ID:QH7knZ0X
伝説のちび子以外考えられない

237 :ハンチング:2014/06/24(火) 23:31:01.97 ID:n2xZOZD0
>>228

ハゲ増すから。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:03:47.51 ID:o7xv83Zo
帽子被ってないのはここでハンチングハンチングって連呼されてて特定されてるからやろ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:38:20.10 ID:xpk1Z3xk
かわいそ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:34:24.64 ID:8O4+UeJA
番号ワルプルギスの夜や!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:45:53.45 ID:mXJzJ+Af
チビコで思い出したw
デブ男って今どうしてるんだろう?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:57:14.35 ID:VZiZ6b0Q
ボリどんなかんじ?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 18:42:14.17 ID:Fhb1WbhB
「」五万負けた

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:55:37.20 ID:uA8vz1Hw
まじでポリ25にしてはでてなさすぎわろた

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:36:17.31 ID:DQqKfPBO
行ってないからわからんが15日も先月もうんこだっただろ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:40:37.39 ID:f347LLbq
行ってないやつが何を知ってるんだ?
あれが出てないとかw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:37:00.47 ID:MfA+Ed/V
そんな状況で五万負けた俺は人生負け組(>_<)
なんでいつもこうなるんだろ(>_<)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:46:41.59 ID:Sgqar+Jz
旧北斗2台6かよ(>_<)差枚数いくらぐらいでした?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:54:58.40 ID:tHSJogo6
差枚はプラスやったと思うわ
1台は普通に空いたりしてたような気がする
もう1台はおっさんスロプがしっかりツモってたけど

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:56:36.28 ID:tHSJogo6
夜7時の時点で2000枚と700枚くらいかな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:07:36.47 ID:T4yAXK3a
2000まいと700まいってキツいですね(>_<)お昼にみた時もおっちゃん2000枚ぐらいでしたけど、増えなかったんですか(>_<)
そんなもんなんですかね?
今まで旧北斗の6を2回だけツモって一日回したんですけど、2回とも5000枚以上でたんで、出てるのかと思いまして(>_<)旧北斗は安定感ありますし。
6に期待し過ぎなんですかね?教えてくださってありがとうございます(>_<)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:56:16.63 ID:3P64L8CO
お前ら朝鮮人に踊らされてるのがまだわからないんだなw

無抽選の詐欺にまんまとはめられて楽しいんか?

一生チョンの養分やっとけやww

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:03:10.40 ID:smh8ru0q
6が12台だけ?
この店終わったな
25はもうやめ
15のみにした方がいいわ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:32:37.77 ID:Ogub5GhN
相変わらず酷いように言ってる奴ばっかりだな〜
今日は北斗以外は予想出来てたはずだろ
そのほかの公約にもちゃんと入ってるように感じたけど
店員みたいに圧倒的な出玉wとは言わんけど十分放出されてたように見えたわ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:33:56.78 ID:DaQyY+6w
12台ってマジかwwwwジャグとかそこらへんで12台中ある程度台数
稼いでるだろうしヤバいなw

というか常連は高設定ツモれてないんじゃない事が解った。ツモってるのに
なぜか出てないな。それでいつもウロウロしてたんだw

結論:店長ボタン

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:39:28.58 ID:ukzOlk9L
>>255
うち三台がSP
4台が5スロwww

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:42:34.51 ID:ukzOlk9L
糞割ビーマ3台
刮目連や天授行かなきゃ6でも話にならない
蒼天が3台

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:43:09.86 ID:Ogub5GhN
Bマックスとジャグは早々にわかってた感じだけどな
文句は言われても今日の並びも多かったし
ボリ人気は不動だな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:44:28.21 ID:pZLaQFtn
それよりラボのひどさにビックリした
APEX以外ベタピンやろ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:51:52.13 ID:K2Cg0T55
12台中のうちアイムジャグラーSPが3台
しかも打ってたのが全員ノリ打ち軍団員やぞw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:54:47.93 ID:ukzOlk9L
5スロも12台にカウントするのはアリなのか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:58:54.62 ID:Ogub5GhN
5スロは別やん
ちゃんと数えてみ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:13:01.90 ID:K2Cg0T55
ビーマックスも3台のうち真ん中だけしか出てない
割があれじゃしょうがないんだろうが
それにしても割ショボ機種に6入れるとか
SPビンゴ・島唄・ハイアップ・一騎当千2時代思い出すな・・・

25は回収だわ
もう見限った

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:44:35.61 ID:HTgJ+lyS
一騎当千って設定入ってたの初代だけじゃなかったっけ?
2はあんまり設定入ってなかった気がする

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:57:40.10 ID:ukzOlk9L
スパホでも一騎当千Aはヘビロテだったな。
ボッタイベ日にやたら人気の低スペ台。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 02:39:19.19 ID:Ogub5GhN
今日は他の公約に結構6あったんじゃないか?
出玉としたらいつも以上にあったように感じたけど

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:09:23.39 ID:ZzR7qf7t
店員にはなしかけたらLINE教えてくれた。
白服出てくるとかきいたからびびったわっていったら、
え?でてくるわけない!
と笑われたよ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:04:56.92 ID:PQ/TF2Px
>>267
ホントかよW
言ってみるもんだな
まあ、眼鏡っ娘ヤン姉じゃないだろうけど

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 09:47:52.84 ID:IQgkzst0
おまえらそろそろしっかり考えろよ
課税対象は店じゃなくて、おまえらだぞ
パチンコ税が法案で実現しなくても導入される可能性はかなり高いぞ

http://lite.blogos.com/article/89088/

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:33:15.71 ID:M/DxdWef
今更ながら昨日の公約見てたがかなりしょぼいな
ここ数ヵ月の1525で最低ランク
今までで言うところの4等相当がチョロチョロ入ってるだけ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:34:07.14 ID:Ogub5GhN
パチンコ税が10%でも止め無い奴が大半だと思う

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:56:34.38 ID:4WSN73gU
昨日一ヶ月ぶりにいったんやけど、全等なくなったん?
25日の割りには、3等4等しかないように思えてんけど。
まぁ、今の機種は6でも割り113程度やから安定ないのは
分かるけど、それでも出なすぎやったよな

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:57:13.37 ID:kgsavygr
おれの好きなバジ2には6っぽいのあった???

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:32:11.96 ID:xxevOGZ7
6があったかは知らないがバジ・絆は死臭が漂うレベルで全く出てなかったし途中からガラガラだった

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:01:48.32 ID:K2Cg0T55
>>272
もう機種毎のはやってない
閉店時に確認はできるけどびっくりするほどのボッタ化が進んでた

25日朝はそこそこ客はいたが午後から空き台多数
客の見切りが早い→つまり高設定否定の挙動が多数で放置
客が粘ろうとしない→最近設定が入ってない

客が他の店に流れまくってる
日付の色が土曜日レインボー
こんなんで客が来るとかどこの金具だよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:09:33.18 ID:3muKVi5A
>>275
じゃあ、全等の煽りとかあるのはなんなん?
24日まではあったけど25日はなかったから、
普通の日でしたよってオチ?

まったく意味不明な店やな、ボリ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:37:19.33 ID:2SruvHgh
>>276
>>275じゃないけど一応全等があるよ
モバスロ見てる?なら想像つくと思うけど

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 18:22:46.56 ID:Wuxi6WwZ
ボリのこの時間の発表で1等発表とかあんの?
てか大分客多くなったよなぁ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:56:32.42 ID:DrivjQZy
>>278
昨日の昼に駅前寄ってみたけど、三十人くらいしかいなかったぞ
オットセイとかいなかったし
率の方が客入っていた

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:30:10.91 ID:3x9Uq4Er
明日もボリはBMAX打っとけば間違いないな
ういちも好きみたいやし

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:06:33.81 ID:pAmUUZMn
すいません、他県から引っ越してきたんですがこちらで話題にあがってるボリってどこのホールの事ですか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:22:54.67 ID:YvFdBePF
明日は番号良いやつは蒼天、悪いやつはビーマックス座っとけ
あとは徹底的に機種の切れ目に座れば問題なし
お金捨てたいやつは切れ目以外に座れ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:42:26.90 ID:Y3+uSpLg
>>277
二週間ぶりくらいに見て、25日の見たんやけどほとんど黒よな?
金が機種丸ごとは一機種もなくなかった?
あって、4台中3台が2つだけ。
25日でそんな事が今までなかったからびっくりしてさ。

つまり、ラボも25日やめたからってこと?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:50:37.37 ID:k7hyKi/b
地下道で並んでいるときにカイジの地下労働を思い出してしまうのは俺だけだろうか

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:51:08.03 ID:UOdanD7a
>>283
まあ機種単位で発表してガセだらけよりは、
金台を個別でも発表してくれる方がまだ夢があるけどな。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:52:36.53 ID:UOdanD7a
>>284
風呂シーンだろ
あれのヤバい感はぱない。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:59:08.22 ID:ssnt0dOK
今日久しぶりに菌でいい台に当たったので閉店まで打ったけど
レシート貰ってなんとびっくりジャグのとこまで交換行列。

交換トラブル?今日はよく出てた?金曜はいつもこんな行列?
親切な人教えてください

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:59:48.34 ID:f5jVeFhu
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:39:17.81 ID:14zKyN39
>>287
閉店間際はいつもあんなもんだ
交換カウンター3台程度で500人以上の交換は無理www

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:13:22.54 ID:xJCjlvLP
菌はパチの客もすげー粘るから列は長くなるな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:59:02.42 ID:ssnt0dOK
289さん290さんありがとうございます。
増築して1600台になった影響ですね。
22時45分〆だともっと儲かったのに残念です。
ちなみに23時まであんまり時間なかったです。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:58:18.70 ID:9JGGDk/y
>>287
見方によっては23日より出ていたんじゃないの?
遊戯終了は2230だし、前にもでているけどカウンターが三台だし、それなりに並んだ人間が多かった
もっともこれを解消するのは再プレー無制限にすればいいんだけど、それをやらないのが金具

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 17:18:24.40 ID:7OrJWqC1
ポリいまみにいってたんだが、ういちの姿が見えなかったんだが、どこいったんだw
金色どこだろ?絆シティハンタ?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:09:44.39 ID:KE7KVYoD
今日は相当出してきてるね
毎日これくらいやってくれたら行くんだが
やっぱりこれは赤字なのか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:32:08.82 ID:NpC6Ha5U
ポリ再度見に行ったらですぎわろりw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:35:36.88 ID:23TxIkeB
他の店でこれほど出るのは見たことがない
これは逆スイッチか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:37:11.05 ID:0uj5rIGD
この店出すとき出すからなぁ
イベントは絶対参加やわ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:38:48.51 ID:VjS5E6ji
確認出来るみたいやけど、どうすれば確認させてもらえるん?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:42:00.43 ID:KE7KVYoD
>>298
店員にきいてみ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:45:50.92 ID:Uq95Dok9
ビーマ全
そして安定のSP金

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:56:42.91 ID:VjS5E6ji
>>299
ありがとう

蒼天の6もやっぱりヒキ勝負かw

シティーハンターとモンハン出てた台低設定なんやw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:58:13.05 ID:KE7KVYoD
ビーマとSPはもう分かってたからみんなまっしぐら
蒼天も想定済み
基本的に辛いと評判の機種はぶっ続けで入るから余計なこと考えずに打てたわ
蒼天、ビーマ、化は1等常連だろ
あと今日は出てるように見えたな
旧公約で4等とか使われてるのか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:15:16.02 ID:Y3+uSpLg
>>293
ボリとかに来るライターは多分契約が四時までやから四時までしかおらんで。

つうか、そんな出てたか?
蒼天差枚プラス一台
転生一台?
ゴッド万枚一台

他大体その島の投資額でそれ以上回収できてると思うけどな。
BMAXも差枚2台くらいやろ?
しかも、下にメダル移してるんは7〜8台くらいちゃうかった?
確かに、他の店よりかはちょっと出てるのは認めるけど。
いつものういちとか、出てる25日とかそういうレベルではないで

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:29:56.69 ID:VjS5E6ji
>>303
同意

公約台以外の低設定マグレ噴きが多かったから
出てるように見えたんちゃう?

それかボリ援護・・・・・・乙

ビーマはやっぱりビタ出来ないと高設定でもキツそうやな

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:41:04.45 ID:+x2NvhWd
25レベルには出てないが給料日明けの最初の休日という事を考慮すれば充分と思うけどな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:51:03.69 ID:Uq95Dok9
>>304
高設定が吹いてたら全台強く見えるしなあ
ハーデスとかも赤文字やし

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:58:57.58 ID:VjS5E6ji
固めて高設定入れなくていいから2〜3機種の中に1台は
高設定の方が稼働あがりそうやけどな〜

実際全がほぼなくなってから稼働アップしてるし

もっとバラケて入れてほしい

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:02:03.84 ID:KE7KVYoD
まあ全があっても良いと思うけど
パターン固定するとそれを狙う奴が湧くのと
仲間が多い方が有利になるのが問題
とりあえず煙草コイントスは3分以内で撤去にしてくれ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:35:29.26 ID:c38p+PPb
ハンチング逆さにかぶってるおっさんきもいわ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:40:13.84 ID:c38p+PPb
>>302
SPなんか半分も6なかったやん

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:46:10.23 ID:3tzh2ePA
今日のイベントで文句付くって普段どこ行ってるん?
むっちゃ良イベだと思ってんやけど

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:04:35.14 ID:L8rg2DrU
勝てなかった→クソイベや!
こういうこと

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:07:20.10 ID:o3jAYONM
>>312
なんでそんなに物の見方が狭いんかなあ
レス見ていても負けたからクソイベントなんか書いていないだろ
トータルな出玉感でしか判断できないんじゃないのか
まあ、5スロばっかり力入れていても客の求めているものとは違うから同じだけど
そんな事言っていたら自分が負けていたら25日だろうが何だろうが、みんなクソイベントだろ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:48:17.99 ID:6bnvUJOP
昨日のは3等までの発表はともかく相当出ていたと思うが
あれでもダメって奴は目がついてないんだと思う

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 12:15:31.37 ID:SFjAV3PG
ボリ援護しすぎだろwww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:43:12.23 ID:L8rg2DrU
トータルの出玉感でしか判断出来ないとか何をアホなこと言ってるの?
今の機種に高設定入れりゃ出るとでも思ってんのかね
結局文句言ってんのは自分が勝てないから文句言うんだろ?
昨日で糞だと言うならどこの店なら満足出来るんだ?
ボリなんてかなり勝ちやすい部類の店だろ
そこで勝てないから文句言ってて下手ですと言ってるようなもの

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:23:37.28 ID:ASuBGoar
同意だな
全台やってる店はいくつもあるけどこんな発表や確認まで至れり尽せりで
負けておいてまだ文句が出るとか格好悪過ぎる

積もれなかったのは運もあるから仕方が無いけどクソ店な筈がない

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:13:36.49 ID:XlPa7JyL
お前らいつまで同じ会話繰り返してんの

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:24:07.10 ID:U+VQKMEP
このやりとり繰り返しすぎやな
それよりラボはAT機に全然設定入れへんな
率以下やわ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:25:58.16 ID:jRAwJLhM
>>319
ラボはもはやジャグラー以外はベタピンじゃねーか?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:27:19.90 ID:Ci/4GSw/
>>316
>>317
朝鮮乞食のクズ工作員

詐欺商売したうえで、2ちゃんでも詐欺レスですかww

お前らはすぐに







































死んでしまえ(呪・呪呪・呪呪・呪呪・呪呪・呪呪・呪呪・呪)

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:11:48.21 ID:BO/WIhG0
ラボも駄目になったか・・・残念でならないな・・・・
高槻から優良店が減っていくな・・・

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:24:19.84 ID:Ci/4GSw/
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺なのです

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:57:29.77 ID:eTYAwQPQ
>>296
今はそうでもなくなったけど、昔は天王寺もバイオ、緑全6+半56とか3日連続119%を30台以上全6入れてジャグ全部半56でほか4機種半56+各機種に56ありみたいな時もあった
あの時のスパホは出玉が客を呼び、大阪1の店になった
今はスロプにくいちらかされて、ガセ交じりの全62機種、申し訳なさげの半が3機種ぐらいになってるけど
いろいろ言ったけど今のぼりに対抗できるのはやっぱスパホかイベ時のクラゲぐらいじゃないかな
でも一般客はスパホよりボリのが楽しめるような気がする
スパホはなんかいろいろとルールがおかしい

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:01:16.38 ID:Iin6yY0S
ベンチとかも6時間とかの長時間張り付き行為が酷いため全て撤去されたし
通常の店じゃありえないルールがある

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:13:41.55 ID:B3kNZTsF
スパホはやばかったなー、何もない平日やのにいつ行っても朝一でジャグラー以外すぐに埋まってた

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:32:25.62 ID:F4EeT7B7
8台島なのに金が3台しかなかったりするのって・・・
6が1台削られてるってほんまでっか!?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:55:53.34 ID:xlioZgAd
ほんまでっせ!!

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 07:27:10.85 ID:nYo042XF
>>316
先月の25日の事を思い出して欲しい
一等は化物語だった。一台が差枚三千枚程度であとはそれ以下のプラス。一台は夕方に突っ込んでから出た
この時のレスは25日にしては、期待外れという声が多かった。
結局公約はあちこち入れるけど、コイン単価が低い機種に入れているので、出玉感は感じられない

店は一生懸命頑張って公約入れているのに、ここで文句言っているのは負けている下手くそなんですよと
片付けられているのが嫌なだけだよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:25:29.66 ID:Aam83Cxn
>>329
ボリは十分優良店かと・・・
コイン単価が高い機種に入れるとそれはそれで好まない客もいるだろうし
6入れなくても荒れるからね

客があんだけ多いって時点で頑張ってるしどうせイベントは欠かさず行ってるんだろ?
来なかったら負けないのにやっぱり来るってことは他に店を知らないわけだろ
結果負けるってやっぱり負ける方に問題があるとしか言いようが無い・・・

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 10:22:51.48 ID:gyh1WM1L
ボリみたいに勝ちやすい店無いだろ
勝てなかったやつが難癖付けてるだけだわ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 10:33:15.43 ID:nYo042XF
>>330
いや、別にこの時は俺は勝っているんだけど・・・

店全体に関する感想と自分の勝ち負けを一緒にされるのが嫌なだけで

勝っているなら文句言うななら、それはそれだけど、ネガティブな発言は許容しないというのもどうかと

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 10:38:44.61 ID:F4EeT7B7
平日の一等入れる回数って公約発表が変わってから段違いに減ってるんだけど
前は2日に1日ペースで入ってたという情報あり

前スレ178
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2014/04/24(木) 22:34:45.62 ID:4GoRmDy2 [1/3]
>>173
123561011151718192425
抜けあってこれより多いかもしれないが2日に1度ペースは嘘ではないな
しかも入れてる質が普段よりかなりよい
開店前にわかるのに入らない日だけ行って全等じゃないと騒いでも店も困惑だろw

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:03:53.51 ID:Aam83Cxn
>>332
別にネガティブを一方的に否定してるわけじゃないけど
ボリのイベントほど良いのはあんまない
そりゃ発表も以前に比べたら見劣りはするけど十分優良だと思ってる
そこに毎回文句付ける奴は一体どこで打ってるのかと・・・
養分が負けたから言ってるだけとしか思えないんだがなあ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:20:46.55 ID:F4EeT7B7
状況が悪くなって以前の公約台数も減ってるのにこれで十分優良?
4等扱いなら半分は発表しなきゃいけないよな?
でもなぜか1台カットして3台発表なのさ

じゃあこの店で勝ってる奴がどうやって立ち回って勝ってるか知ってるか?
エナだよエナ
6っぽい台があったらずーっとウロウロしてる
打ってる客が非軍団員だったら張り付き
朝一から狙い機種定めて打ってる奴なんか特別な日以外いないわ
28のういちなんかはビーマがお気に入りだから公約機種になりやすいのはわかってるから
常連のエナコジキ軍団で占拠

これで勝ちやすいとかふざけんなってw
それこそ等価地域でエナやってる方がましなレベル

それでもボリが一番勝ちやすいんだからどんだけ他が酷いんだよって話な

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:55:41.63 ID:Aam83Cxn
>>335
前から思ってたけど前が良すぎただけで
普通は昔から人気の1機種1台45のどっちかを使ってる位
これ考えたらボリが発表台以外に文字の色で示唆してるのを考えると
かなり入れてるのがわかる
もちろん分数とかにしたら少ないけどこういうもんだよ

常連のことも言ってるけど朝一は抽選で整理券があるんだから
占拠も何もみんな同じことが出来るから平等だろ
他が酷いっていうよりボリが良すぎるから集団が出来るんだろ
こういうのはボリに限らんことだから
勝つためにはちゃんと調べることを怠らん事だね

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:06:02.76 ID:CEKJm46I
>>335
あたかも軍団が有無を言わさず占拠したような書きぶりだがBMAXは最後尾で入っても座れたぞ
BMAXなどほぼ毎日公約入ってるのに別に敢えてあの日に打つ必要ないし

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:02:02.21 ID:ftnIaQQR
ビーマックスは1枚賭けができないし、割が低いし、スイカ取る価値無しとか・・、ハッピージャグの方がまだマシ。わざわざ技術介入の必要なビーマックスは打たんやろ
それよりもクランキーと半々にしてくれよ。クランキーこそ現行ノーマル機種の最高峰よ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:06:54.92 ID:Aam83Cxn
1枚掛けとか必死過ぎ
下の割が高いから期待値マイナスが無い
大体公約毎日はいる分狙いやすいし

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:12:42.74 ID:ftnIaQQR
そうじゃないんだよ。コインロスが嫌だから1枚賭けにさせろとか低レベルの話ではない。
1枚賭けができるから多彩なリーチ目が生きるという話ですよ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:33:32.71 ID:Aam83Cxn
>>340
リーチ目が生きる・・・
よくわからん

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:08:41.76 ID:ftnIaQQR
>>341
極端な話かも知れないが、ジャグラーで1枚賭けが無かったら毎ゲームボーナス狙う人が増えると思うよ。そうなるとゴーゴーランプの意味が無くなるよね?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:12:45.53 ID:Aam83Cxn
>>342
1枚掛けとどう関係あるんだ?
直入れで問題が無いなら直入れするのが普通だと思うが・・・

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:18:43.29 ID:nYo042XF
>>342
ジャグラーでも毎ゲーム狙っている奴はいるし、Aタイプの宿命なんじゃないの?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:20:54.34 ID:ftnIaQQR
毎ゲームボーナス絵柄を狙う作業ほど退屈でつまらない物は無い、パチスロのゲーム性が台無しという話なんだが、もしそれが理解できないのなら私が引き下がろう。
貴方は毎ゲームボーナス狙うのを楽しいと思うのか?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:34:04.91 ID:Aam83Cxn
>>345
別に好きにやればいいんじゃないか?
3枚掛け専用でも光るように打つ奴が大多数だろ
ビーマは通常時適当で良いって時点で遊戯性は無視してるかと

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 22:44:08.25 ID:nYo042XF
>>345
そんな大袈裟な話じゃなくて、打ち手の価値観の問題じゃないのかなあ
俺はビーマ打ったことないけど、普段はATかジャグ
ジャグでも毎回狙う奴もいるけど、俺は4.1秒フルウエイト
出来るだけコインロスを無くしたいと思うか、ブン回しを選ぶかの違い

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:13:14.18 ID:sVurF3YI
>>342
ちょっと何言ってるか分かんないです
ジャグラーでリーチ目楽しみながら打ってる奴なんて極少数だろ
あと毎ゲームボナ狙おうがそんなもんはどうでもいい
一枚がけにするメリットがそこだと言うのなら明らかにズレてるよ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:15:41.02 ID:F4EeT7B7
>>336
前が良すぎたってボッタ化認めたなww

>>337
出してる隣とかは軍団員が座ってくるぞー
気をつけろーw

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:21:41.30 ID:ftnIaQQR
>>346>>347
まぁ皆好きなようにやれば良いんだがね。

ビーマックスはリーチ目マシンだよな?リーチ目マシンを打つような客層はとにかくリーチ目が見たいのだよ。それなのに1枚賭けさせないのは、リーチ目を見せないと言うようなもので。支離滅裂だと思うんだよなあ。

逆にジャグラーの客層等はリーチ目を重要視してないので1枚賭けが無くても良いようなものだが。
私はなかなか上手く説明出来ないがリーチ目マシンが好きな人は1枚賭けが重要な要素だと思っている人は少なくないと思うよ。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:31:47.76 ID:Aam83Cxn
>>350
それってつまり3枚掛けで直狙いOKなら
リーチ目みたいなら3枚損するから直狙いしかしないってことだよな?
>>340ではコインロス気にしてないって言ってたけどやっぱりそういう話じゃないの?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:08:12.34 ID:ooEVaVoz
>>351
350だが、まぁ損得の話は全くないわけではないが、それは理由のごく一部に過ぎない。

リーチ目を見てから揃えたら損だから頻繁にボーナス狙った方が良い、みたいな仕様だったらリーチ目マシンとして成立してないだろう?という話。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:57:26.22 ID:e7NDyq53
そういう台に対して1枚がけ出来ないから損とか何を言ってんだか
考え方は人それぞれだけどさすがにそれはおかしい
説明不足すぎてコインロスがーと言ってるようにしか思えないわ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:57:45.48 ID:+EpiqnHa
>>349
何でボッタか優良の2択しかないん?
そりゃ優良って言われる店でも常に出すのは不可能やん。
回収する日があるから出す日があるのは当たり前。
どんな状況であろうが勝てる奴は勝つための方法を考えるやろうし
負ける奴はどんなに優良店でも勝つ事はない。
そもそも常連がとか言い訳言ってる時点でそいつが
その常連より上手く立ち回れる訳ないんじゃね?
基本ボリの常連で朝一ツモする奴なんか少ないんだから
そこをしっかりすりゃ常連が張り付こうが関係ないじゃん。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:00:08.00 ID:Bbg+6Fd3
>>352
でもさ、1枚掛け可だろうが直狙いOKの台なら直狙いするんじゃないか?
そりゃ3枚掛けするより2枚ロスするわけだが
リーチ目見たいって奴が2枚ロスの差を気にするとは思えないんだが・・・

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:23:47.51 ID:7Db2fMyM
>>355
私はロスは気にしないし、直狙いはしないよ。
ロスが嫌だとは一筆も書いてない。

普段AT打つ人がビーマックス打ったら「ボーナス告知が無いから損するじゃないか、もったいないから毎ゲームボーナス狙う!」となりそうなのが残念だなと。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:27:45.33 ID:CDVu0tkW
どれとは言わんが、
朝、バリバリ据え置きが確定してたんだけど…
6ってほんまかいなこれ?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:28:37.63 ID:Hg129RKP
>>354
>>336がボッタ化してることを認めてるんだが
機種が何等かの発表もあったし3等以上は確認もできた以前と比べて
公約が以前より不透明になりショボくなったのは間違いないだろ

あと確認できない4〜6等とかまじで意味ないしガセりまくりだったの忘れた?w
ほんとボリ擁護は低脳だらけで困るんだよ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:31:38.46 ID:CDVu0tkW
まあ忍2は6なんだろな。
日曜のクレアも6確認しました。
5スロとは言え6有るのは優良なのかねえ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:39:05.19 ID:Hg129RKP
ボリがボッタ店化してたという俺の評価はどう反論しても論破できるからw

イベントの中でも一番下のういち来店もクソショボになったな
25日も確認できた6が12台だけ
しかもその2回とも割が105%のアイムSPに3台使用とかもうねww

>>254みたいに北斗以外は予想できてたやろ?ドヤァって言う後出しジャンケンな

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:47:59.33 ID:CDVu0tkW
なまじ差枚カウンター付いてるせいで、
ジャグの島がいつも酷すぎて笑う

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:22:18.05 ID:Bbg+6Fd3
>>360
読解能力に難有だな
何を言ってもボッタと解釈するし
ボッタと思ってるなら行かなければ良いと思うのに
文句タラタラ言いながら今日も行くんだろうなw

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:27:21.91 ID:CDVu0tkW
平日の稼働がもっと上がらんと、
設定なんて打てませんよ。
ウザガキが確定台連れ打ちしてるような現実じゃなんぼでも客飛ぶ。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:22:08.27 ID:BTmAmY7Y
てか、そろそろ5スロやめたほうがいいと思うんだが。
ジャグの島がおかしくなってきてるやろ。
全部4台にしていくんか?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 03:29:13.01 ID:CDVu0tkW
むしろ5スロが侵食していく流れ。

366 :白ニット:2014/07/01(火) 04:41:49.30 ID:BjxFG4v8
>>発表や確認まで至れり尽せり

ホホホ。こんなもの今時、禁止やないけ?

どこかに通報してやったら、店潰せるかな??
通報しちゃおっかな???

不正な店舗は撲滅しななー。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:07:24.64 ID:CDVu0tkW
店は潰れんやろー店は
それよりも、客を繋ぎ止められるかの方が
この店にとっては正念場。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 11:05:48.63 ID:Hg129RKP
>>362
店擁護がすぎるわ
俺がこの店いくのは特定イベのときだけでその時だけ6掴める確率上げたいから
平日も発表台機種構成うんこでもどうでもいいしガセやりまくってブッコ抜いたらいいし

その平日さえも公約1台カットしてたうえで特定イベがしょぼくなってるのに
ボッタが理解できないイケヌマの>>362
25も昼過ぎにあんなに空き台あったのは養分が減ったからだろ
給料日の昼にあの稼動じゃ客が逃げてるの確定的

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 11:39:03.69 ID:Bbg+6Fd3
>>368
擁護って解釈するのは結構だが
どこのホールでも毎日25日並にするのは不可能
客の質も変わったし店もある程度合わせるのが当たり前
お前は潰れるまで6を使い続けないとボッタというのか?w

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 11:55:38.38 ID:V6TCbSlg
禁堀裸簿の3店舗以外の話題はないのかね?

率は論外として凶1や米や以後とかさ…
俺最近まったり打ってんで凶1とかで。勝ち負け度外視だが新台がいつでも打てる凶1ラブ

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 12:57:38.45 ID:K2t0bnGo
>>370
ボリをめぐる殺伐としたこのスレで、こういう書き込みを見ると何かホッとする

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)