2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋区大山スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:24:52.24 ID:mm03Re1E
しっかり情報交換。嘘の投稿はやめましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:14:47.77 ID:Iu2mKdCZ
こっちが本スレになったの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:21:24.32 ID:I4JJkAWY
普通に立てただけじゃ、同じ末路を辿るだけじゃないの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:52:19.23 ID:j1yTiRyS
奴と奴のアンチが来ない事を祈る......

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 17:57:45.38 ID:SppcPdxe
奴のアンチ?全部奴の自演だよw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 20:10:04.11 ID:oqhmjnLp
ちょえ〜!
おいらの事呼んだかい!今日のやすだ北口5号店は灼熱だったぜい!
店内ドル箱の山で歩けないくらいだったぜい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:22:51.13 ID:Guplyhrs
>>6
なんでくんだよ、クズまじで死ね!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:48:35.63 ID:oqhmjnLp
ちょえ〜!
明日の激熱情報教えますだぜい!
明日末尾6の台は全部6だぜい!
さあ〜これから並ぶだぜい!
遅れをとると6に座れないだぜい!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:58:57.77 ID:smyTLsVa
楽園、マルハン、オーシャンのみって事にすればいいんじゃない?
やつが出てきたら荒らしって事で通報すればおk

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:14:15.54 ID:cSFRut1r
楽22日に2周年だってさ
グランドオープンから生き残ってる機種は熱いらしい

番長2ニューアイムマイジャグニューパル・・あとなんかあったけ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 02:06:08.23 ID:ebdVyjoG
楽てまだ二年目なの?
使いずらい椅子だからそれなりに古いのかと思ってた

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 10:46:26.56 ID:FGFK/HKn
>>10
バラエティの機種とかも多分あるだろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:02:39.16 ID:cUgUQAwd
モンハンと鉄拳2辺りかな?
でも鉄拳はデビルだったな当初・・20万くらい突っ込んだから良く覚えてるわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 11:28:24.30 ID:2cTQe/o2
昨日、大山楽園にしては頑張ってたな。
割とまんべんなく出てた気がする

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:22:18.58 ID:PuZ052Bf
また丸で負けたわ
アナゴ天井目指してたら何引いてピクリともしなかったのに低確丸出しのとこでチャンス目で当選したり、パチンコルパンは単発だらけだし今月30負け
になってしまった。ジャグコーナーに毎日いる人いるんだけど自分の部屋のソファーみたいにくつろいで打ってて格好いいんだよなぁ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:35:13.46 ID:ssjIkTDS
○は禁煙エリアと10スロ復活してくれんかなぁ
10スロの端数貯玉がわりと残ってて使い道がないわ・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:39:15.92 ID:QcFXx1CZ
昨日の楽 ジャグが客疎らわりに結構回数付いてたけど入ってたんかな?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:33:24.05 ID:ymFivACl
お前等しっかりしろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)