2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競合なし】アロー池上【やりたい放題】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:04:42.77 ID:CmW4Mf8H
近隣に競合店がまったくないためオール設定1でも屍が朝から並ぶ
アロー池上のぼったくり具合について語るスレです。

オープンして1年ほどはまあまあ優良店だったんだが今じゃ地獄だよここ
近くに競合店ができて潰してくれることを願う

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:42:29.47 ID:LoQvtLDj
主にアナゴ専門なんだが土日はおろか平日までもベタピン営業やね
せめて3でいいから入れて欲しいよマジで
3なら減るゾーンちょいちょい入って楽しめるのに
今のアロー池上は神を3回ほど降臨させて事故る以外に勝てないわ
上にも書いてあるけど競合店ないからまさにやりたい放題だわ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:53:09.67 ID:/RcdeJhh
あの店でアナゴ専門とかあり得ないわ。
普段朝から打ってるの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 00:38:23.91 ID:NuKjEncs
マジであそこのアナゴは年中オール1だよな
ベタピンはアナゴに限らんけど
アロー池上はマンガ喫茶代わりに使うところwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 03:04:26.47 ID:Q1EuZCN5
蒲田の店が見たら驚くよね。
こんなんで、何でこんなに稼働がいいんだよwっていつも思う。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 00:11:59.85 ID:hU/5xR6J
来週月曜日に蒼天2が21台入るらしいな(1台は5スロ)
ウザガキ連中が朝からスゲー並びそう
どうせまた初日からほぼ設定1のバリバリ回収モードだとは思うが
初代蒼天好きだったのでウザガキに混じって並んでくるわ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:54:39.05 ID:Un1gZBiM
ここの新台入れ替えマジで並ぶ気しないな。
どうせ駄目だろうっていうのがミエミエ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:43:56.38 ID:4L1boNBh
新台狙ったわけじゃないがたまたま良い入場順引いたことが2回あって
どちらも新台に座ってみたんだが2回とも島全体が爆死してたよ
ありゃないわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)