2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口・蕨】埼玉南3市その14【戸田

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 11:57:58.36 ID:v1AyBOrQ
前スレ
【川口・蕨】埼玉南3市その12【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1385095140/

過去スレ
【川口・蕨】埼玉南3市その1【戸田】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320193161/
【川口・蕨】埼玉南3市その2【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1322470885/
【川口・蕨】埼玉南三市その3【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1326637470/
【川口・蕨】埼玉南3市その4【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1340609135/
【川口・蕨】埼玉南3市その5【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1346678995/
【川口・蕨】埼玉南3市その6【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1352005147/
【川口・蕨】埼玉南3市その7【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1357303650/
【川口・蕨】埼玉南3市その8【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1362547183/
【川口・蕨】埼玉南3市その9【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1370350859/
【川口・蕨】埼玉南3市その10【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1376050079/
【川口・蕨】埼玉南3市その11【戸田】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1381384847/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 11:59:42.29 ID:v1AyBOrQ
前スレ
【川口・蕨】埼玉南3市その13【戸田】
http://nozomi.2ch.net/slotj/kako/1391/13916/1391695523.html
こっちだった

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 12:07:39.59 ID:v1AyBOrQ
周辺スレ
【撮影協力】蕨WINS【関係ない】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261367730/
【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その23
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379093376/
【埼玉県】上尾、桶川、北本の糞店
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1386251896/
上尾・桶川・北本あたりのスロ屋情報を語れ!!その3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1361193914/
埼玉 西川口駅周辺13
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1381060538/
【HG】大宮駅前出玉情報5【出禁】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1390706064/
埼玉 さいたま 見沼区 東大宮 周辺 総合 スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1292360100/
マルハン大宮店 総合情報スレッド
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1390997810/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 15:05:46.62 ID:rGK3Ajc/
「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。
朝鮮半島は、日本が併合するまで、「試し腹 」が行われていた。日本が禁止したのです。
この事実や問題点をアメリカの学者やドイツの教授が朝鮮半島人のDNA等の調査・研究から立証した。

・韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。


・「試し腹 」とは下記URLをご覧ください。
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-1.html

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 17:53:02.55 ID:P9sU6a6L
川口で一番マシな店ってどこよ?ピークス?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 18:10:19.15 ID:5Mp6QdTv
     __________
    / _____     //
    //        /  //
 機動戦士>1 /  / ロロ __   __ロロ_
        _/  г ̄'¬/__// 7 _¬/ /_
       //  /_7 /7 /__/ /ー、 〃 / | .|
     //  / / ノ「 /__/ ̄ ノ、  ̄ |
   //  /   ̄   ̄//   ̄ ̄    ̄ ̄
 //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 23:51:29.86 ID:i38RYiWF
1乙。

駅前のショボ顔男いい加減うざい
これ見よがしにカード入れてて170万くらい入ってる
早く出禁にしろ。そして後ろに立つなカス

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 02:47:59.10 ID:1pjCTn9g
次スレたったか
かくことないのに

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 12:40:22.42 ID:TSs/WYvY
跋扈さんについて書くんだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:49:59.41 ID:FzCYsAa5
ゴードンって5の付く日ってどんな感じに設定入ってんの??
当たり島とか各島に高設定って感じ?
15,25と行って見たけどジャグはちょっと打てんな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:50:02.12 ID:1pjCTn9g
丼は21時からジャグ打つだけの店、日は関係ないよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 12:58:01.16 ID:LhQanKe9
丼は昔ほど設定入ってる感じは有りません。

特に4月5月は酷いもんでした。

並びだけは人凄く居るけど…

1度行けば、2度と行かないと思いますよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 15:35:46.29 ID:AgB3Y6ex
蕨の○シェって店臭いな。さっさとあのえ○各点粒れりゃいいのに

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 17:02:12.15 ID:/c8IloGV
丸芝の5スロに初代エウレカまだあるか教えろください

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 17:44:25.79 ID:9rS1ifYw
丼は大陸系の奴らで持ってる店だろ?
特にジャグ島は多言語すげーw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:23:12.53 ID:qP3Do/KW
跳梁跋扈ってなに?パチプロ?ライター?
最近よく聞くけど…?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:16:24.04 ID:fmd3UHfk
チンピラのスロッターがやってるグループ

4号機時代に地元民から総スカン
柄悪い立ち回りで嫌われて今に至る
5号機からブログやらでイメージアップするが本質はチンピラおっさん

ゆとり世代の阿呆が釣られて信者になってやたらめったにマンセーしてるだけ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 09:05:29.73 ID:8WXtmWgm
写真見たけどただのキモヲタやん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 09:11:59.29 ID:dRCjYlxZ
今日なんてゆうパチ日和な日や

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 10:06:18.34 ID:jJe8d4Ir
大変だー!駅前ハイエナ集合だー!!
やっべー×2w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 17:57:18.82 ID:rQoNuLHf
しかしなかなか郊外に新店できないな

k-1とかマルホンとかずっと放置されてるけど大手がこないのはなんか理由があるのかね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 19:28:45.45 ID:2oGnbBre
>>7
170万円?流石に嘘だろ?
何年も貯めたってか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 22:09:05.80 ID:DuG0nkB1
Pクスって平日でも設定入ってるの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 22:29:15.01 ID:Me6FdRYs
>>23
クラッシックジャグラーを除くジャグラーシリーズ以外、基本各機種一台。
最近はマドカや銭形2には入れてないっぽい。多分ハーデスも。
だいたい高設定台は常連に抑えられるからその人達の台の過去の履歴を見れば
傾向が把握できる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:04:07.16 ID:fXksHrQV
>>17
サンクス!ただのスロカス軍団の
リーダー?ってだけか。なんかえらい人気が有るように見えたんで。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:09:08.48 ID:keuXrM0n
>>24
データただで見れるようになったから見てるけどそんな感じなんだね

島一台でも設定入ってるだけマシなんかな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:14:36.94 ID:T8IVuE3h
>>24
さすがにそれは情報収集力に問題あり過ぎだろwwwwwwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:26:34.55 ID:DBV/A2PF
ショボ顔って眼鏡の奴?
アイツ店員よりウロウロしてるよな
まだ若そうだけどニートか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 05:10:00.32 ID:4s56GuDH
ピアなら貯玉170万くらい普通でしょ
どうせエナ専だろ?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 08:10:22.25 ID:JaUE5NQ0
跋扈さんのブログは楽しみにしている
展開面白いぞ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 15:19:10.22 ID:smeKonU1
大抵の奴はここに貼られたURLから飛んで2度と見ないと思うけどなw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 22:13:17.22 ID:1nPwAqjR
俺は面白いとおもうけどな…
暇な時についつい見てしまう。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 22:52:08.37 ID:SRH4hiZy
ウインズ、地獄回収突入してるな
あぶねー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:17:44.69 ID:2idiZCIu
バッコやべーな…
徐々に本性が出てきてる

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:24:56.99 ID:f7cpO98r
人間簡単に性格は変わらないですよ
スロカスでキャバのボーイ(水商売)だしな
経営者とかの立場なら多少は信用出来るが、、、、
雇われ側wwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:12:43.97 ID:bwjPYw/d
パラでもう並んでる人がいるんだけど・・・なんで?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:12:28.23 ID:Vtyd7fjk
パラ並ぶとかねーよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:14:50.51 ID:QxwAm9m+
バッコやっぱここみてんだな
得意の店批判しないのかよ

あれが売りでもありネタだったのに遠征レポなんてつまんねーぞ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 04:13:08.83 ID:3Ssy/5E5
網20スロ1k47枚になるのな
どうでるかね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 05:33:11.13 ID:q7uXNyQ6
跋扈も店に気を使いだしたな。この前
ブログにイベントに呼んで下さいって、書いてたよな。連絡先まで載せて。
まあ、蕨パラは呼ばないだろうwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 08:10:03.20 ID:u2XGK1h9
>>36
宵越し狙いでしょ
ハーデス1500はまりとかあったんじゃないの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 09:05:25.57 ID:6x/P3oWC
>>40
設定34狙い
=56使ってない

高等な言い回しで叩いてる、最近はずっとその傾向

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 09:43:50.82 ID:9Kk4jvCn
あんだけアクセス数あるBlog書いてるし
動画配信もやりだしてきたから
来年には本当に跋扈さん来店!とかありえるかもしれんw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 12:37:57.80 ID:Whowhc2H
地元の川口、蕨の店に跋扈が来店して設定がはいるなら悪い事じゃないけど、店がまず設定いれないでしょ。そんで跋扈に回収した金でギャラ払うなんて…恐ろしい!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 13:38:20.84 ID:EhFMYH7f
跋扈最近蕨WINS行ってるのな、どうなのよ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:14:04.43 ID:9hZKrtL1
あんな危ないブログ書いてるやつ誰が呼ぶんだよwww
最新のなんかオリパサ時代のキチガイ丸出し本性だしててひいたわ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:27:17.95 ID:lKTbO2pO
最近すりよってるグループの中でもよく思ってない人結構いるみたいだしな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:05:13.33 ID:MGc3XMAh
朝霞で行方不明になってる斉藤杏花さんってあいつの娘なん?
娘がいなくなってるのに普通にパチスロ打ってるんかすげーな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:57:03.63 ID:gFi39Shr
本性が出てるだけ

マンセーのゆとりにはそれが分からないだけ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:25:41.15 ID:7kGuP/3Z
ってか仕事やめたんかな?
前は18時までとかだったけど、最近がっつりじゃない?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:26:34.63 ID:/FU+71Yl
勝てば剛腕w自分の引き、負ければ糞店認定してるヤツが呼ばれるわけねーだろ
ライターになりたくて店に媚出したなw糞跋扈w

こいつ客引き辞めて今は単なるスロニートだよ
スロニートが昼間から顔出してツイキャスやったり動画うpしても相手にされなわな
お前と違ってその時間はちゃんと働いてるからな
すり寄ってるグループも、なに先走ってるんだよってドン引きしてるよw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:52:35.96 ID:6x/P3oWC
>>51
勝てば豪腕

あんな勝ち方、俺にはできない
負けるにしても低設定なのわかってて打ち続けりゃ負けるだろ
それでもたまに勝つから驚くわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:03:16.80 ID:dri3hhLY
>>52
だって、この店設定1しかないだろって店でも
1台辺りの利益って実は4000〜5000円くらいしかないんだぜ
つまり毎日ボッタ店で全ツッパしていた場合でも20万負ける程度で済むんだよ
そりゃあ短期的には勝てる日もあるさ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:27:24.89 ID:DjBnWAei
>>48
頭だいじょぶですか?
同じ埼玉で起きた事件で
埼玉の読者が多いバッコさんがリンク貼って協力してんだよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:31:48.25 ID:DjBnWAei
>>45
月末あたりから回収仕様でひどいっぽい

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:34:16.54 ID:w38gNN9y
跋扈すげー金持ってんのなプー太郎じゃないのか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:14:28.30 ID:gWcJYoxA
ネトウヨ在特会がチョンモー公認しばき隊系組織10人にリンチされ顔面骨折と片目に重い障害の模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401805824/

https://twitter.com/Doronpa01/status/473747002606383104

桜井誠 ?@Doronpa01

埼玉移民反対デモ直前に男組10名に集団暴行され重傷を負った伊織氏の
怪我の具合が良くありません。次回検査で手術入院の可否が決まるようです。
なお松本被告以外の襲撃犯の告訴及び被告と男組に対する損害賠償請求について弁護士と打ち合わせました。
犯罪組織壊滅のため皆様のご支援をお願いします

https://twitter.com/mk00350/status/473722942447042561

ボウズP ?@mk00350

川口デモ襲撃事件被害者、内田氏と面会してまいりました。 再診の結果、
右目の位置が若干後退し、可動範囲が狭くなる後遺症が残る、ひどければ手術、ということでした。 犯人、許さん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:28:00.42 ID:uP/7+6P3
ポプNH ジャグのブドウ、つのっち確率おかしい
あれハウス?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 01:59:23.14 ID:dri3hhLY
>>54
このページだけ読んだら自分の娘のことかと思うよね
お前が頭大丈夫か?
http://ameblo.jp/jin1178/entry-11852964949.html

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 08:12:26.04 ID:w5qYih2Y
自分の娘と思わねぇよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 08:20:07.58 ID:iOtmFthb
跋扈会長は今日は池袋フォーションですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 18:25:01.23 ID:gvXxFp48
ちなみにその子から母親宛に手紙きてるよ

内容忘れたけど男だろな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:03:32.65 ID:LB5QqrVG
跋扈はキャバクラ辞めたの?
どうやって生活していくんだ?
なんか心配になってしまう。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:22:02.48 ID:J740xRNc


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:19:15.73 ID:8a3DPd4F
確かにこのクソ気持ち悪いブログにそんな記事まであったら、キチ認定まったなしやわ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:24:24.37 ID:QRO07jLb
>>63
スロで生活費稼ぐんでね?養分だからいつまで続くかは知らんが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:35:03.94 ID:V9+tcQvk
>>58
あの店はブラックだから…
夜行くと何台かジャグのナンバーランプ光ってるよ。
肝心の台の方は全く光らないがw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:41:09.86 ID:zvCFWuH/
丼にいるジャグラー打ってるカチカチ持った短髪のガキいくつだよ。15ぐらいだろ。態度悪くてやなんだけど。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 00:42:25.30 ID:vY+sfyEN
そう思うなら店員に言えよ、ガキなら出禁だろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:30:41.18 ID:6MevF8rf
>>67
そうなんだ
あんなジャグ打ったの初めて
すぐ店出たけど
怖いわね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:17:33.44 ID:wB9sz6Px
NHでAタイプバラエティの方でフラグ飛ばし(消し)も
報告あったよ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:23:54.75 ID:wB9sz6Px
ちなみにクレアの秘宝伝の奴

高確率演出の大人クレア演出中にサイドのランプ光って
告知出て次のゲームですぐ消えて
通常に戻ってそのまままボーナスにならんかった

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 08:19:53.97 ID:YrfU8Wbs
なんでそういうバレバレの嘘つくんだ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 11:30:34.81 ID:wB9sz6Px
店の人?

実際おかしい挙動が多いからブラック店なんだろ
ハプ系列は

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 11:31:46.57 ID:wB9sz6Px
ジャグでおかしいのは鳩ヶ谷パラツオの
BIG:0/REG40には驚いたけどな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 11:47:59.52 ID:EksQkub7
そんな客の批判受けるバカなやり方あるかよw

あるとしてもバグとかゴト基盤とか、店の意図してない現象だろうに。

利益あげるためにフラグ消すとか子供の発想だわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 13:11:43.55 ID:jcAdB9fh
>>75
それただのデータ機故障
過去に何回か話に上がってるだろ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 13:17:05.94 ID:YUzR1cQR
>>77
いやいや違ってたよ

当日に居た客が間違いないくバケだけで大きく騒ぎになっていた

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 15:17:15.39 ID:Gmj+UYki
あんな人だかりできて目撃者何人もいるのに故障ってw

ちなみに俺も打ってバケ3で離席したわ
その後も仲間と見てたけど店員がくるまでかわるがわる客が打ってた

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:38:09.95 ID:EksQkub7
北斗の7777ハマりとか何処かであったし レグ40連それ自体は本当にあったとしても不思議じゃないかもな。

店の意図するハマりじゃないのは間違い無いだろうが。
不正基盤の誤作動として捕らえられてもしょうがないかもね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:47:12.23 ID:RlYLA1eP
メーカーがそんな故障基板出荷するのか疑問は無いの??
店側が流通段階で何かしら仕込んでいたからそういう
現象起きるんじゃないの
代理店からトラックで配送中に途中で不正基板やら改造したり

データー機の故障や誤配線とか火消し工作大変だな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 19:59:45.36 ID:YR197Zvm
いや普通に故障でしょ
スロットは壊れないとでも思ってるの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:09:32.62 ID:EksQkub7
レグが先行する台打つの怖くなるね
遠隔はやる意味ないと思うけど 不正基盤とかは普通にありそうでやだな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:44:18.82 ID:nWDL8VrH
ポプ近くの菊門屋って店も明らかに挙動変わるわ
こんなに過疎ってんのに新台ちゃんと入れられるの不思議

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:54:04.89 ID:WnOonua/
不正基盤云々よりあの店のAタイプの履歴見てジャグラー打つ方が悪いと思う

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:57:47.14 ID:RlYLA1eP
ムーのそばのピーアークも
毎日故障中の台が頻繁にあったな

次の日は何でもなく稼働

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:59:57.83 ID:8LAvmN3V
今日の丼でてた?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:22:31.47 ID:joAfK0PG
>>82
「普通に故障」なら同じように小役が当たり過ぎたり全く当たらなかったりって故障が起きるはず
でも実際そんな故障は最近聞いたこともない
そしてもし本当に故障だったらメーカー呼びつけて謝罪文の掲載くらいはさせるだろ
やらないってことはメーカーに責任はないってこと
つまり運悪くBIGが引けなかったかインチキの2択ってことだけは確か

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:38:17.11 ID:uoIToIwo
>>88
そりゃ滅多に故障なんかしないからな
あと故障したからってメーカーからの謝罪文とか馬鹿か?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:42:25.30 ID:RlYLA1eP
本当に故障だったら店だって金銭的に損失発生するしメーカに損失補填や
ホールだって客に対して云い分け説明するだろうし

故障で店に都合良くなる故障?不都合
ありえんわ?
余計な改造やらなんやらでバグだなんだが起きてると思うけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:36:40.32 ID:sEu67Hnt
まぁ昔の話しだしそんな熱くなって話すなよ

しっかしこの地域のパチ屋は全くやる気がないよね
旧マルホンのとこに新しい店できないのか

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:42:58.70 ID:kLqIA7Ul
六月六日だってのに熱い店がひとつもない地域

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:47:59.65 ID:Rx+zYs+W
エナ地域だしな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:15:37.22 ID:iDuq8VeE
跋扈は今スロニート

先月からブログに忍者ツール入れて、アクセス数が報酬になってるんだな
こいつのブログにアクセスすればするほど小銭がいく仕組み

その頃から昼間と日付が変わるくらいの頃に、1,2行追加したり
何の内容もいじってないのに再アップしてアクセス乞食始めてから見るの辞めた
たった1日数時間の稼働をジジイのセックスみたいに3日もかけてる記事読んでられないわw
くどい文字サイズ拡大、ネタ画像で読みにくい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 18:10:17.01 ID:/OyQmsJ7
跳梁会の方、一言どうぞ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 18:35:06.75 ID:S5THauWV
雨降ってるし、まっすぐ帰るか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 19:47:30.36 ID:svvC9uie
ピークスは熱いだろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:08:14.86 ID:2gO3xHtn
>>94

なるほど
プーぽいのに資金あるなぁ思ってた

なんつーか、先走り?つーか周りの連中はもう少しサポートしてやらんのか?
左手一本、叩き方次第で勝ち負けみたいなただの中毒者だろ

昨年とか楽しく見てたのに今は見ててツラい
つか可哀想

近隣ホールは設定入れてやれよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:26:42.62 ID:HphHiW1s
いいからほっとけよスロカス連中なんて

設定なんてエンジェル見たら分かるだろ
客に出すくらいならサクラに出して出玉演出醸し出して
店にキックバックさせれば店は損しない
今も昔も変わらないやり方の店

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:35:01.14 ID:OSL7tmsB
サクラに出された分を利益からマイナスして
さらに返ってきたお金は無税とかおいっしいのう

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:42:51.57 ID:HphHiW1s
>>100
それで1億位稼いだ店長がジャパンニューアルファの系列の店長が
いたみたいよ
こっちは会社非公認の横領だから首になってるけど

会社ぐるみは天使は昔からだから

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:45:04.29 ID:bVWr+fnh
>>101
ソースは?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:57:58.82 ID:I2Zq+vWu
>>102
パチンコスレの神奈川ジャパンニューアルファの専用スレ有るから
池袋のジャパンニューアルファスレも有るから

そこ見てみ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:09:44.70 ID:qft/n9Xp
>>103
見てきたがいつものパチンコスレ住民の妄想しかなかったぞ
まさかあれがソースなのか…?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:15:50.17 ID:rco9fCh+
いくら6.6の日といっても土砂降りで家から出る気がしなかった

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:41:26.32 ID:GbI/ZfCI
家に居て良かったよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:42:06.61 ID:GbI/ZfCI
家に居て良かったよね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:44:43.86 ID:UVs7/7Cf
男の高収入求人ドカント

http://www.dokant.com/

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:01:08.66 ID:werRzeGq
>>104
暇人乙


だいぶ昔のスレだよ
パワハラで辞めた社員か誰かが店長実名で書いてた

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:13:31.26 ID:Gf1H9/FE
>>109
ソースは2ch…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 10:30:10.52 ID:4LCosQ3F
2ちゃんねるソースでドヤ・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 12:45:43.56 ID:lvcqz+oq
>>111
あんたも暇人だなぁ(*´ω`*

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:25:07.87 ID:QwHEpyLV
いくら暇だからと面白半分の捏造はあかん

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:37:56.18 ID:d/ILYEfU
ホップ系列は何でゴッドや北斗などの1000以上ハマっている
台は電源落ちてるの?
悪意しか感じられないのだが…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:43:00.37 ID:aqdP/8rE
バッコさんこのペースなら今月−100万超え余裕ですね

ブログで金儲けなんてやると読者減るのによくやるな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:41:23.24 ID:XPqMkqNL
現役の跳梁会の方、色々いわれてますが
今の跳梁会に一言お願いします。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:42:06.75 ID:aDkGYBs2
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:07:31.28 ID:LZSKg5GR
>>78
ヤス戸田のジャグでB38R0とか見たけど全然騒ぎになってなかったわ
ビグに偏れば客も騒がんって事か

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:34:36.95 ID:omIiNZq6
>>118
純粋に確率が違う
仮にアイジャグで5000G消化として
BIGの1/287が0の確率は2.6×10^-8≒3800万回に1回
REGの1/455が0の確率は1.7×10^-5≒5.8万回に1回
その差約650倍

毎日5000G稼働するアイジャグが店に20台あるとすると
BIG0は5200年に1台
REG0は8年に1台
くらいの確率で存在する

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:05:05.05 ID:kGMlRoj+
>>119
なんで設定1前提?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 10:34:01.25 ID:rGzIW8wr
跋扈さんのサインが欲しければ、大山オーシャンへ急げ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 13:36:25.25 ID:5y6UY9p8
まゆゆ総選挙一位おめでとう@バッコさんにたくさん出してもらって蕨に活気を

今日は各店AKBかなり出てるけどバッコさんは遠征中とかワロタw

今日みたいな高設定打たずに普段ベタの低設定ばっか打ってるとか意味わからん

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:24:02.05 ID:6udwd8HB
昨日キャスちょっと聞いてたけど話し方おねぇっぽいんだね

あの風貌であの話し方は結構怖いw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:55:49.31 ID:fvwIUq+U
つか立ち回り下手くそ過ぎるだろ
低設定打ち回って日記書いてるだけじゃん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 18:40:35.90 ID:Nt7zdsg6
低設定の全ツが売りの日記ですからw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 18:48:24.48 ID:YqHF3P/q
というか良く金が続くもんだ、金持ちなん?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:14:56.66 ID:9lr7WSnV
>>7
今日見たら200万超えてたな
アルファの貯玉も100万近かった
あそこ稼げるんだな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 19:20:07.88 ID:fGhfytnC
そんなあのブログ儲かるのかね

10日もたたないで50万近く負けてても余裕って事はそれなりに持ってんだろうね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:29:18.88 ID:ORoj0g/s
>>127

200万w
そんな簡単だったら苦労しないわ

ブスはまだいんの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:31:17.69 ID:okE+IwYa
新日本ってジャグに設定入ってねぇなぁ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:36:40.51 ID:PfY202vV
跳梁跋扈セコすぎwww

あれで連敗脱出とか言って欲しく無かったよ〜

しかしバーグ行くのわかってんのになんで朝食うのかね?アスペなの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:38:08.46 ID:CY5S6VRH
>>130
入ってるとか入るとか
あの店は1か2 しか入らんよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 06:17:23.20 ID:j1KRzLNB
>>129
いるよー
なんか毎日いるみたいだからピアならそのくらい稼げるでしょ
全据え店最強だよね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 10:05:32.33 ID:XEx7SVCQ
テレビに出たり、雑誌でイベント立ててるような店に行くこと自体ダメな証拠ね
玉出たら高設定…みたいなノリなのかしら?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 10:51:10.16 ID:XjFqTmJZ
跳梁会の会費は月にいくらですか?
入会したいです。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 12:15:45.57 ID:d8T7xpEc
ブログよりピアで打ってた方が稼げるんだなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:15:24.75 ID:2lDPYtd8
バッコさん忍者消してるww
結構ここみてんだな

どーせみてんなら馴れ合おうぜバッコさん

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 16:34:14.97 ID:bn81HVxi
昨日気まぐれで久々行ったが
とぷす相変わらずゴミだったわ(笑)

時短後即ヤメで
液晶表示出玉の1/3しか無かった(笑)

さすが産廃(笑)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:43:10.08 ID:evv7wT4q
>>138
ここスロット板なんだが

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 20:42:50.13 ID:FYOfytGb
話題のピアに最近通い始めてみたが全台据え置きは本当だな。
基本しょぼ顏?とその打ち子達が延々歩き回ってたまにニューアルファにも人を割く感じ?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 23:00:06.26 ID:SrXrstUF
>>137
おいw
ツール復活してるぞ!!
つられて跋扈に小銭課金しちまったじゃねーか!

跳梁跋扈のブログにアクセスすると本人に小銭が入る仕組みです(キリッ

っていつもみたいに書けばいいのになw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:09:06.96 ID:mZBzPK4r
ピア全台据はねーよ!
前にも書いたけど北斗1400あべしとかハーデス1450とかはしっかり変更かけてたよ!
日本も同じで基本据えでハマリ台と後は数台ランダムでリセット
そしてハイエナが常時十数人いるんで奪い合い必須
しかも仲間同士で来てるんで、自分が遊技中に空いた美味しい台をキープして仲間に打たせるという掛け持ちも頻繁に行われてる
ピアで効率的に勝つなら数人で立ち回るしかないよ!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:23:22.33 ID:hA2SDJQe
ジャパンは閉店チェック多いな
次から次にコジキのような奴ら来るから競争凄いな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 07:32:55.80 ID:t/oRqbSc
その小銭がお前の財布から出るなら別だが無害なんだからどーでも良い だろ

つか、街道連一軍上がってから暴走始まったんだから街道連中は最後まで責任持って面倒みてやれよ

本人から言いづらい事なんだから番組の一つぐらい使ってやんなよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 08:00:47.65 ID:wT4dVheN
>>142
これがライバル減らしって奴か
嘘だと思うなら何日か来て確かめれば良い
そして十何人もいないよ
しょぼ顏軍団他数人で独占状態

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 12:50:38.68 ID:MmjBWiWj
>>144本人乙

よく思ってない連中いるのに面倒なんてみれるわけないわ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:07:00.77 ID:fTNBurfX
ほんとに古事記はあつかましいの〜
お前らゴミは空き缶拾いと一緒
たまにはお宝拾ってドヤ顔

どんだけオツム弱いんだか(ノ´∀`*)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 13:24:44.35 ID:csjg7gFe
一つ2000円〜40000円の高級空き缶だからな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 15:11:14.71 ID:B13NfNSR
街道連?自体知らない奴の方が絶対多いよ
別に知りたいとも思わないし

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 15:42:03.22 ID:hA2SDJQe
今日も空き缶
明日も空き缶

ドヤ?
ドヤ?

人生捨ててますね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 16:13:37.54 ID:9BVRJ48i
それで年1000万稼げるならある程度の努力は仕方ないだろ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:00:52.71 ID:0KMFVI/E
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:15:04.02 ID:PZ0RQc/p
川口周辺でオススメのチンコ店教えてください。沢山回って、沢山出せる店が知りたいです!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 18:50:08.81 ID:9CfP8tfv
>>153
ここスロット板だよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:46:26.40 ID:yFytjBCc
>>153
丸芝かなぁ(*´∇`*)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:28:19.47 ID:6p29iuUX
>>145
マジか?
もう一回行って確かめてみるわ、サンクス
>>153
沖海ならゴードン、ルパンなら蕨ウィングで探せばそこその回る台見つかるかも
でもこの辺で打つならスロもだけど都内出た方がいいよ
設定期待できる店なんて冗談抜きでないし、パチもボーダー下回る台ばかりだしね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:34:10.13 ID:x6zh8Yae
>>142>>145も一部あってるけど一部ガセが混ざってるよ
どことは言わないけど自分で確認するとよろし

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 02:47:43.21 ID:X3qi/Ngv
閉店乞食やらエナの奴らが増えてるって事は
それだけリーマンが夕方設定履歴で打つのは危険

奴らの明日の餌になるだけ良く考えた打ち方しないと
閉店間際のピアとかジャネックス辺りは乞食行列が見れるぐらい
凄い人数が徘徊しているよ、あれ見たら仕事帰りに打つの辞めたよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 08:30:21.55 ID:8AD9Ubl3
店はなんでエナ排除なりしないのかね?
毎日同じ顔が徘徊張り付きしてて客が不快に感じないとでも思ってるのか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 08:47:10.86 ID:7McKlCu2
利益が出れば関係ないんでしょ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 08:55:38.51 ID:f7YwuZfN
でも養分層が不快に思うなら長い目で見て利益が落ちると思うなぁ
本当にいつ行っても同じ奴が延々いるからね
特にピアは打ち子使って張り付きまくりで酷い

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 14:21:00.06 ID:ZuEkw/oT
Win店内入替えってなんだよwww初めて聞いたわしかも5スロ

なんで潰れないんだこの糞店

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 18:34:47.60 ID:bao+Lg7q
蕨マルシェ、貸し出しメダル少ないと感じ、数えると47枚
換金した事ないから知らないのですが47枚交換なのでしょうか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:31:46.46 ID:ORTO0Kq8
駅前ひでーな。
眼鏡の若い不細工な奴が特にひどい

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 02:04:39.10 ID:ofNqxGxk
坊っちゃんもな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:10:45.11 ID:zIJkpwtM
>>162
無駄な経費をかけず、ギリギリの営業でも客に還元。
新台ばかり入れ替えでベタピンの某大型店よりは遥かに優良店だと思うよ。
久しぶりに本物の頑張ってる店を見つけた気分だよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:16:05.61 ID:ZTvbrk0Z
昨日夜PIA行ってみたらエナ多すぎわらたw
よくあれを放置出来るよね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 08:25:15.30 ID:W95gI1ox
>>166
跋扈先輩、乙!
今日はどこに打ちにいきます?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:13:09.15 ID:fHkgI69x
>>166
お前、こうちゃんだろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:39:25.08 ID:R6WKne6C
それはWynn?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:20:49.63 ID:fF+6foJR
>>166
客がついてれば説得力あるけどいつも1、2割ぐらいでしょ?客入り

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 12:26:00.17 ID:fC7GhsKV
店覗けば分かると思うけど入れ替えに使える資金が無いだけだろ
都合の良いように解釈しちゃって良いお客さんだなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 13:50:57.13 ID:3BTWNrGp
ヒカル生きてる?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:44:13.75 ID:3nSQTpSo
跋扈会長!18日はジュラクですか?
リニューアル後、初めてのイベント日ですよ!会員、引き連れてお揃いのTシャツで来店してください!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 05:38:12.24 ID:HJ5VY2kn
>>174
なんでブログに書かないでここに書くわけ?
アフィ集めで本人が書いてるとしか思えん

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 09:46:36.35 ID:PdGysYki
跋扈ってロクに勝ってないだろ?
ただの遊び打ちのオッさんにしか見えん

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 10:18:56.32 ID:vlx6mItR
エナしない時点で勝つ気ないに決まってるだろ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:47:18.46 ID:X6sY5Voy
エナ乞食って散々バカにされてるじゃん。
跋扈会長は貴方と違って乞食ではありません。男の中の男なんです!悪魔の左手を持つエリートスロッター!跋扈万歳!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 11:50:56.04 ID:3l1zhEex
バカにされてるんじゃなくて妬まれてるんだよ
みんな稼ぐ額が尋常じゃないからね

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:13:04.10 ID:HJAE1k60
エリート?
店選び、機種選びの時点で(ry

笑える

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:12:01.61 ID:8MZshtWN
エナやるのも勝つには仕方ないとは思うが張り付いたり、複数台確保したり、店にいびりたり&徘徊はエナする人にはしてほしくない。
簡単なマナーさえ守ればエナも立派な立ち回りだと思う

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 17:11:06.18 ID:HJ5VY2kn
えっ!ただの乞食じゃん。視界に入るだけでウザイし、一日中店にいると身体中ヤニ臭いし、社会的にも色々ヤバイでしょ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 17:48:40.18 ID:FP+OlrQN
毎日毎日エナ乞食

人生終わってんなwww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 17:52:56.56 ID:PyVgCsVV
そうだね
いっぱい稼いでて羨ましいね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 18:13:03.50 ID:S49CLLQ8
バッコさん、まじで抽選ネタか?って位に弱いな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 18:24:30.58 ID:UOaUaR1f
>>185
チンピラ乞食アフィ乙。ブログでやれや

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:23:45.50 ID:kC5+Iz8N
跳梁跋扈のブログにアクセスすると小銭が入る仕組みです(キリ


こいつさ、自分主宰じゃないと会社の行事も参加しないんだよね
今はその店も辞めてスロニートだけどさ
小さい世界でチヤホヤされて客引きでペコペコすることにプライドwが許さなかったみたいね

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:56:51.06 ID:FP+OlrQN
回胴連も跋扈を1軍にあげたんだから番組にゲスト出演くらいさせてあげろよ。
使ってダメなら見捨てれば良いじゃん。
結構面白いかもしれないぞ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 20:58:03.02 ID:GGHY47Iz
客引きなんて歳とったら終わりだからどの道若手に抜かれたら終わりだからね。
跋扈の養分っぷりはどこにもある養分ブログで面白いともつまらないとも思わないけど、嫌われる理由は2chの宣伝書き込み含むマナーの無い所だろうな。
自分が目立つ為に変なシャツ来て出かけたり2chからブログに誘導するような書き込みしたり。
スロで勝てて無いみたいだし、アフィ目当てで書き込みしてるのは本人か取り巻きなのか知らんが不快なのは間違いないだろう。
あとライター目指してるならもっとまともな立ち回りするべき。
一言で言うならヘタクソ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:06:43.36 ID:+muGK0Jm
蕨市民からしたら
チンピラスロッターはお断り願います
一度付いた印象は変えられません

一度失った信用はすぐには戻りません
社会人なら分かる常識もチンピラさんは理解出来ないのですか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:53:40.04 ID:S49CLLQ8
>>189
頭悪いやつほど長文書くんだぞ
お前のほうがうざい

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:56:51.11 ID:S49CLLQ8
跳梁さんが抜けたグループの人間が書き込んでんだなこれ
読んでてわかった

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 05:23:36.39 ID:OD1WVpEb
そうか、若手に抜かれて仕事なくなっちゃったんだね可哀想に

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 08:20:04.99 ID:LO0Ry5yP
>>192
違うよ
外れ乙

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:52:06.16 ID:9UgfApJx
>>188あまり好かれてない時点で察してやれよ

しかし結構身内っぽいのがいて笑える

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 06:46:45.35 ID:2MdRBo/w
強15日の日曜だけど丼どれぐらいなら部下ね?
10時からサッカー日本戦だけどどうでるかw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 07:00:25.22 ID:C7F01Iqi
>>196
チョンに日本戦は関係ないかとー

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 09:02:31.63 ID:AP+B/OuQ
今日行くならどこよ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 10:30:00.27 ID:h34xSXOr
跳梁会はどうやって入会するの?
会費は幾らですか?Tシャツはどうすれば手に入りますか?女子もはいれますか?
跳梁会の方、教えてください!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:54:33.20 ID:dbdxvyvX
スーパー丼dayかワールドカップか悩んでワールドカップ。
寝てるのが正解だったのか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:55:58.79 ID:3YE7HByi
正解です
今日はかなり回収だった模様

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:08:52.32 ID:jqSZyb50
設置台シャッフルしてリニューとは…(^ω^)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:09:46.65 ID:aOxoE0HA
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/32

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 13:48:40.12 ID:i5opZxi3
ばっちゃんは明日、ジュラク行くの?
跳梁会に集合かけて来てよ。もちろん
Tシャツ着てよ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 14:15:22.62 ID:1wlhHPia
15日にバッチャンが来ない時点で丼おわってる

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:30:21.32 ID:fDtzKJ7D
ばっちゃんがジュラク来るなら見に行こうかな。声かければ、名刺もらえるの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:12:15.89 ID:8kJmyU2N
ばっちゃんここに要望書くと聞いてくれるから好きだわ
まぁ元々アンチでもないけど

ばっちゃん今度サイン貰いに会いにいくから練習しててな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 19:25:25.81 ID:5If0zpdS
>>207
>ここに要望書くと
ブログでやってくださいね。
ネットでもリアルでもウザ行動

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:00:28.21 ID:0Q3Sm/zd
ばっちゃんは丼はもう見切ったんでしょ
AKBには全く設定入れなかったし

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 09:29:19.35 ID:qCtimzWL
過疎
みんな打ちにいかないんだろうな

動物園とかあった時代が懐かしい
暇人とか生きてるのかな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 05:56:13.01 ID:PUMdqlX6
最近は跋扈も勢いがなくなったな。昔は
ブロクも面白かったけど、今は…ダラダラ同じような実戦記事ばかり。
回胴連の番組に出演でもすれば少しはかわるか?てか、つかってもらえないか。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:34:15.96 ID:kS4I+tVF
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/74

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:39:21.45 ID:Yf2/xFVS
>>212
記事の意味理解してる?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 09:10:18.27 ID:l8G7Jgm8
おい、蕨○
47枚貸し出しの50枚交換になってるぞ

等価じゃないw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 15:11:38.41 ID:GHyPuUnp
川口〜蕨までサイクロンだったのに、どこも出てない

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 06:18:20.96 ID:+JmQdwFK
跳梁さん、アリーナ行くときなんで17号だの122だの使ってんの!?

第二産業使いなさいよ!!

丸山の交差点まで一時間もかからないよ!!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:56:29.24 ID:+xUFSnLj
>>216
うざっwブログで教えてあげような。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 12:22:55.69 ID:a15uC9Er
>>215
次の日にだすんじゃね

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:13:39.68 ID:QGZ1kwHq
>>217別にスレ過疎ってるしいいだろバッチャン

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:01:32.75 ID:Lb5nbP/r
ヤスダいってきた。人おおいな、22は旧イベ日だからか。
結構でてたような気がする

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 23:19:26.47 ID:VZa/UMZX
ワンツーツーって、さいたま住んでいた時にキャバ嬢に教えてもらった呼び方。
跋扈さんも同じように呼んでいるのかね?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:04:59.34 ID:myrS2dnu
回りくどい宣伝だな
そんなんだから嫌われるんだよカス

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:41:19.82 ID:dYOrgG11
>>220
ヤスダってたまあに出すけど、22日が旧イベント日だとは知らなんだ
6の日とか月末が熱い日とか、そう言った日があった2年前が懐かしい…
どっか設定期待できる日のある店ないかなあ…

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 02:30:55.40 ID:7d9tJKa8
>>222
お前酷い事言うな!
バッこんさんはお店で例えるとグランコスタみたいな空回りしてるお方だぞ!
頭が高いんだよ!
バッこんさんの設定はいつも2か4の偶数なんだよ!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:40:35.63 ID:tNGRAybQ
パサの一撃が一日に変わっててワロタ記憶があるな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 08:58:59.07 ID:RS4DdsoB
>>225
しかも書体は一撃のものなのなw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:45:59.79 ID:HpCdcdkG
ホプNHにまあまあ可愛い店員が何人かいるね

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:09:43.41 ID:YMpMlOoA
天使
明日ジャグラー角全5 6確定

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:16:13.05 ID:Iat69jfX
このへん旧イベ日熱いのは丼くらいなんじゃ。
しかし勝てないよね〜。前日のゲーム数とか見て宵越しとか必死になろうかなwいや無理だ。一回当てて即やめとか無理。前日のゲーム数とか見方しらんしw
パチンコに逃げたら回んないし。
もう無理すわ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:37:19.20 ID:myrS2dnu
>>228
桜が占拠するから一般人は打て無い店
桜が出て周り煽る古典的ビジネスモデルの天使

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:38:38.25 ID:myrS2dnu
>>227
あそこは確定外れたとか過去レスあった店だって

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:33:50.57 ID:higF7jxY
>>229
丼の15日はこの辺では出てるよね
前は浦和のラカータやピークスが6の日頑張ってたけど

ってかピア据えじゃねえじゃん!!
打てなかったけど、戦国乙女の前日700ヤメが今日350はまって当りなしだったぞ!!
北斗もたしか前日900あべしの台が600ゲーム以上はまってたし!!
モンハンも前日のゲーム数合わせて1000越えてたし!!
もしかして、たまにリセットかけるお店なんですかね?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:51:22.30 ID:HQzSaLc6
期待値でる台はリセットするだろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:07:14.35 ID:GY2wxlxU
>>232
今ピアはエナ多すぎたからね
ライバルちょっとでも減ると良いね

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:30:56.99 ID:E3VNZLJt
池袋フォーションで跋扈さん探したけど見つからなかった
どうしたら見つけられるのか?

そもそも、跋扈さん知らないし

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 13:18:46.97 ID:0668bd45
跳梁さんは安心安定のオーバーキルでしょwww

今ごろWINS蕨で命懸け(笑の養分稼働中でしょwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 16:23:11.27 ID:5EeDuVNr
フォーには店に媚び売るためにいったんだろ。わざわざブログで宣伝してんだし。
イベントでも呼ばれればラッキーと考えての事だろ。いつまでも只のスロプーでは
食っていけないでしょ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 17:03:25.31 ID:TsTvYcxi
呼ばれる…ってタレントなの?ライターなの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 19:29:42.40 ID:5smw+hZD
バッコが打ちに行く店はヤバい店ばっかだなw
そもそも蕨には打ちに行かねえ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:15:16.17 ID:uSQZH0OZ
バッコさんいつの間にか無職になってるんだけど…
ブログのランキングで本人勘違いしちゃったか…
ライターにこび売ってるが残念ながらライターにはなれないぞ
はやくキャバに戻れよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:36:32.01 ID:oji3t2yK
跋扈はそんなにキライじゃないから、
頑張ってほしい。有名になって地元の
パチンカスに還元できるような活動をして欲しい。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:42:31.97 ID:Hbex4+c0
嫌いとかじゃないけど、最近変な確率論とか出してきて頭悪いのはわかったわ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:24:42.96 ID:Jvod1cBh
ブログでやってもらえませんかね?
当たり前のルールすら守れないの?
小銭目当ての乞食無職うぜぇわ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:30:42.29 ID:OJYDRRkC
バッコってただのスロ中毒の依存患者かと思ってたけどただのキ○ガイだろ

下見も何もなしで好きな機種を適当に打つとか交通費とガス代と時間の無駄じゃね?
地元でクソ履歴のジャグでブーストwやってる方が期待値高いよ(笑)

これ鉄板の1!!
でも打つとかwwww

で、投資かさんでムリポ

からの適当な台選びから更なる打ち散らかしとかオナニー我慢出来ない中学生かよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:57:22.89 ID:KxgWJrJM
たまに爆裂さしてるけど基本養分じゃん
爆裂させても別の日に打ち散らかしてマイナス

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:04:59.08 ID:Kqs2wXUx
しんのすけに媚びてるとしか思えない

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:16:44.50 ID:0668bd45
しんのすけに媚びてる?
跋扈さんを甘くみんなよ?同格だと思って接してるからwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:04:25.13 ID:LoJYno7d
>>236
>>237
適当過ぎ
回胴連の会場でしんのすけ来店イベントじゃねーか

それなら行く価値あった
ほんとお前らの情報ってゴミだな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:12:22.01 ID:lUq/SRIf
絆フリーズ、無想一閃、アナゴ全回転、ハーデス揃い、GOD揃い、モンハンフリーズとか
この人すごいわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:16:39.82 ID:jhY8tUk7
>>248
え?普通に行く価値無かったぞ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 07:19:38.76 ID:UF5nWu7Z
無職乞食…なんか必死だな。
他人を不快にさせてまで、小銭欲しいんか?
西川口や蕨のスロ屋でやりたい放題やってた時と一緒だなw
周りは、大迷惑→客足遠のく

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 07:27:10.37 ID:gL6bRR7g
ちょっと媚びすぎだよな いくらなんでもwもう少し上手くヨイショしろよ

大久保ににてるよな。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:37:08.65 ID:Uf3k55I8
跳梁ネタで盛り上がってまいりました!
それだけ川口、蕨周辺のネタがないんだよな…ピアのエナ乞食か跋扈の無限ループ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:45:44.20 ID:g5KM0fvB
美味い地域すぎてみんな閉鎖的なんだよな
正にこの辺はエナの聖地だから
月100万近く稼いでるプロがごろごろいる

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 11:08:01.25 ID:sCC3jPf2
4月から川口に引越してきたけど
やっと落ち着いてスロ三昧といきたいとこだけど
駅周辺はPIAの一人勝ちって感じかな?

P-世界で見た宝石ゼウスってホールが気になるんですけど
ふいんきどんな感じですか?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:01:20.32 ID:iKYRADck
懐かしい台を打ちに行く店

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:03:14.39 ID:Gyu7D0+F
丼の掃天2出てるなー
5の付く日も一応旧イベントだっけ?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:38:49.97 ID:JUJ5XC/Z
出てるからなんなのかw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 17:55:08.21 ID:+L6DroCa
5/5は結構出てたよ。
ただ普段の5は弱いんでない?
普段に比べたら全然マシだろうけどバジ2とかに期待するなら他行っておくんな。
良番引いて新台狙う位しか無理じゃないかな。
あと台移動は出来ないって思った方がいい。癖知ってないと無理。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:07:10.13 ID:gL6bRR7g
0のつく日はメビウスの日だったよ
しっ…しまった…重要な情報を

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:39:54.37 ID:ivgVJjZL
いまだに設定狙ってる奴が結構いて笑えるw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:17:30.54 ID:VvL5ySi4
スロットは設定狙ってなんぼだろ、辞めちまえよチンカス野郎

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:19:54.29 ID:aaYD6CMS
>>260
明日はPクスの日だぞ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:49:21.34 ID:uFjdaZx4
明日天使
アイムジャグラー角 全天使確定

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:33:39.60 ID:2b4j5eAV
北戸田菊屋
怪しい電波が飛び交ってる
携帯圏外になる

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:51:53.55 ID:R8nW2FLA
オイラ明日Pクスで万枚出しちゃうもんねー

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:31:44.52 ID:PGk1OtK/
いまだに打ちに行ったことないパチ屋はピークス、ふじ、かなめ、宝石、三福、ゴールデンタイガー(笑)
ゴールデンタイガーは一度は行ってみたい(笑)

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:33:16.88 ID:PGk1OtK/
あ、あと竜宮ってのも行ったことねぇ(笑)

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:35:20.33 ID:PGk1OtK/
あ、あとフォーラムとスポーツ館も行ったことねぇ(笑)

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:32:36.55 ID:FP/SUndx
>>267
ゴールデンタイガーはアットホームなイメージ
温泉街の遊技場みたいな感覚
そこにしかないを打ちに一度行ったわ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 08:33:06.26 ID:CXpsU4lY
>>262
昭和の遺物だね
なんで状況に応じて最善が取れないんだか

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:55:40.28 ID:CBI+tZAK
跳梁さん、明日はどこで打ちますか?
悪魔の左手で鬼引き見せてください。
それと跳梁会の公式戦はいつですか?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 12:50:48.04 ID:Z+S4NX8+
>>267
バッちゃんにメール出してみた

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:05:14.03 ID:QZH3KeGS
ピークスの蒼天が全台で客が負けてる件

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:09:46.45 ID:Z+S4NX8+
>>274
6がつく日の非等価でそれは厳しいね

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:36:58.12 ID:kRkapjNF
ピークスって草加のがいいよね

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:31:37.57 ID:pcnUIiub
>>272
ブログで聞けよクズ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 09:28:26.14 ID:QYijBTEh
相変わらず跳梁ネタで盛り上がってるな。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 12:37:21.30 ID:QYijBTEh
空気の読めない嫌われ者としてね

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 13:23:45.01 ID:lVK/lbHr
跳梁さんは空気の読めない馬鹿だから使い道あるんだよ!

通常営業のクソ店で打つことがいかに馬鹿げた行為か、見せてくれてるんだよ!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 18:18:51.23 ID:avjnN+g0
○半新章行ってきた。
43K打ちちらかしてドン底だったが、
事故って一撃3000枚出したった。
捲くれるとは思わんかった。
川口店はだめだな。
大宮いけばよかった。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:22:16.27 ID:Ms3dUWyH
>>265
なんかやってるね
同じSPリーチしか出ない
サブ基盤換えてるのかね?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:55:45.74 ID:ltVoCkwo
なんかパラ取材イベントだったんで行ってみたけど案の定負けた・・
つかよくよく考えたら10回前後しか行ってないけど一度も換金したことなかったわw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:44:02.29 ID:JxxrUOXg
>>280
それを本人はカッコいいと思ってるんだよw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:22:06.03 ID:JFJR9AR7
毎日100k負けるの簡単な立ち回りしてるけど街道連とかって勝ち負け関係なし?

とりあえずぶっ込める種銭あるだけ羨ましいわ
俺も好きな台容赦なく打ちたいよ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:57:14.13 ID:S1aRV0OR
>>285
一軍=収支じゃなくブログのアクセス数なんで

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:18:54.68 ID:8ct6avD+
ばっちゃん最近Dしぇ行かないね?出禁になった?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 02:52:24.52 ID:s3tBXWGy
>>287
等価じゃないからじゃね

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 15:00:23.34 ID:Xz3Z8PlW
ホント、空気読めないトラブルメーカーだなぁ…

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 15:27:24.34 ID:DBoyAk6f
当日中にコメントつけなきゃアメンバー解除とかやってること小さすぎて吹いた
ブログにクレームつけてきた人と同レベルwww
俺様マンセーしかいらなくて、読者がスロプーと同じ時間帯で生活してると思ってるのか、このクズは?

なんとか連合ってとこにメールしとくわ
こんな輩がいるイベントの日には絶対行きたくないって。何様なんだよ
こいつホントに馬鹿なんだな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:03:41.47 ID:zb2YN6AW
2stとか3stってどういう意味ですか?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:14:15.72 ID:ndAqqyht
>>290
所詮はウザ乞食だから、相手にすんな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:17:45.76 ID:USnR+Zr6
バナー貼ってないだけでアフィみたいのは継続してるからアクセス増やしと単純にコメが減ってきてるからなのかね

人気が増えてそのグループがやってる配信業に関わりたいのわかるけど無職の第一段階の焦りでもきたのか?
ちょっと空回りしてそう

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:24:48.87 ID:squClOCJ
ウザ行動でさんざん周りに迷惑かけてきた乞食がブログで小銭稼ぎとかw
まじ受けるわwww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 19:46:59.25 ID:nC2Vf64G
街道連ってこれ必ず最後は揉めるよな
これで金儲けしてる輩がいるから
バッコさんはアクセス数ナンバーワンではげのすけ
に気持ち悪い程媚び売ってるのに利用されてるだけでワロタwww
キャバクラやめたらスタッフとして雇ってもらえると思ったんだろうな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:43:10.91 ID:NnK9zv7j
流れ的にそのなんとか連って脱税軍団にも飛び火してもおかしくないね

まぁここで宣伝やらステマしてたんだから援護しようがないけど

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:21:00.41 ID:GBb3CY4U
一軍イコールアクセス数って時点で何とか連の人集めに利用されてるだけなんだってのに気がつけよw
一軍ですキリッ(笑)

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:49:57.59 ID:Y4UtF/4S
跋扈さんのブログつまらなくなった。
キャバ時代のブログ面白かったのに残念。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:53:00.77 ID:BqQOSZb6
・昔のばっちゃん
「俺のブログだから好きなことを書く。誰かに嫌われても知るか。嫌な奴は見るな」
「何この産廃?吉宗を名乗るなよ」

・今のばっちゃん
「しんのすけさんぱねーっす!吉宗超おもしれーっす!」

いったい何があったのか

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:13:49.18 ID:NnK9zv7j
>>299本当それ
ここで宣伝されてた時も批判あったけどそれなりに評価もされてた

最近はただただ痛いだけになっててなんとも言えないわ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 23:59:08.46 ID:vJRgQJom
回胴連の人らしい書き込みあるけど
逆に考えればさ、バッちゃん一人に何百人がかなわないんだろ
>>289-297あたりの人達
お前らの内部事情とか知らないけど悔しいなら実力でバッちゃん抜けよ
ただの嫉妬だろ

アメンバー削除もバッちゃんらしい
普通はアメンバーになってくださいだぜ
自分から切り落とすとか気がふれてる
さすがだわ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:09:13.89 ID:HYXJ9cqx
>>290
週末土日の48時間がスロプーの時間なのか?w

バッコはそういう変なとこは律儀

頭おかしいのはお前だ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:15:28.06 ID:RYdwrgJ5
個人叩きたいなら別スレでやって

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:17:43.28 ID:VO93V8rG
散々宣伝しといて叩くなってか?死ねよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:37:19.89 ID:inEcit7l
まあアメンバーを宣言通り切りきったら見直すわ。

それに跳梁会だけの今回の記事、キレがあっておもしろかったっす。

回胴連がらみは奥歯に物がはさまった文章でつまんないっす。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:59:19.44 ID:RYdwrgJ5
叩くのも擁護するのもどうでもいいけど無益だから出てって!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:06:57.24 ID:U+zjBrV3
>>306
同じ地域にいる以上無益はないわ
ホールの状況わかるし

お前がこなきゃいいだろ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:10:38.80 ID:RYdwrgJ5
地域の情報としてどこが有益なわけ?
あったまよわっ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:12:47.43 ID:U+zjBrV3
>>308
頭弱いの漢字も書けないお前が有益な情報を書いた上で言え

はよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:40:28.21 ID:UAS4wTAZ
>>309
ピアは基本全台据え置きだよ
はい、どうぞ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:20:35.07 ID:inEcit7l
ピアのエナ乞食軍団ネタになるんなら、ばっちゃんネタのほうがましだね(ニッコリ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:31:56.05 ID:sWseLH9U
PIAのエナの数は凄いよな
よっぽど儲かるんだな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 17:58:32.07 ID:lmnGJ3tu
どこで打っても設定1の事故待ちだから
どうせなら等価、客付6割程度、定員が可愛い
ホールで打ちたい。

川口にそんなホールありますか?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:38:58.83 ID:jUau0hHE
>>313
ピアか新日でいいやん

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:18:44.67 ID:kp5Qwo82
>>313
ジャネックスはジャグラーだけは辞めたほうが良いよ
店の回収台コーナーだから

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 20:51:18.74 ID:rhiwNITV
あしたは一撃だぞ。みんな並ぶんだろ?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 02:42:31.01 ID:TxMzp3UW
ジェネの取材イベントは通常営業だからやめとけ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 14:24:43.58 ID:KfVpZXfc
蒼天の拳2は糞台すぎて川口〜蕨近辺はどこも一週間足らずで客飛んでるな
しかもサミーはサブ基盤不正交換の発覚が実はかなりヤバそうでサギー真っしぐらwww

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 15:03:42.95 ID:LrOKnoGC
>>318
どの店の話してるの?
普通にどこも平日までフル稼働だぞ
ピア新日なんて特に

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)