2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春日部 スロット店20

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:41:40.85 ID:3MluXfLK
前スレ
春日部19
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1380060462/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 16:28:28.99 ID:bIHR/zqj
おつ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 08:52:07.71 ID:uSs4qPpM
>>1
イケメン乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 10:50:35.93 ID:ugRuTqLt
武パのジャンキー叔母さんって綺麗じゃねえか!

千円でオマンコ出来るなら今度お願いしてみようかな…ハァハァ……

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:41:53.89 ID:Utb2xBF1
もう絶対P悪になんか行ってやるもんですか!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:48:07.55 ID:FnEluK87
パチ板住人は違うみたいだなw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/05/16(金) 13:43:13.10 ID:pzlMqFbU0
駅前ならP悪一択ですね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 15:41:25.51 ID:34GDLggC
パチンコのP悪www笑える
外から見ても誰も座ってないじゃん
店員乙 必死過ぎだろ 業務命令で書いてるの?笑

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 04:30:20.21 ID:3rrwa+JG
乳2日続けて大崎一万発と銀田まいのイベントあったけど出てた?
行った人はボロ儲けかな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 09:00:44.47 ID:CD89rDN7
出ないでしょ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 10:45:44.87 ID:BD8toyc1
P悪は西口で一番回らないもんなーそりゃ客減るよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:32:26.26 ID:Fwz+XznY
武パー名物
ジャンキーおば
VS
眼鏡リーマン

日当2〜3千円を巡り
醜い争い連日公開中(笑)

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 20:08:37.85 ID:J3AJxShE
シティーハンターってスゴイ出るね!
半日で万枚出た!!

GET WILDとかいうのが延々と続きましたよ♪

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 03:41:30.79 ID:39OgeWyD
お前ら毎日勝ってるの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 11:33:12.77 ID:lTjadLAj
毎日負けてるに決まってんだろうがヽ(`Д´)ノ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 13:43:21.16 ID:3fy1Ghcr
ここ使い始めてパチ屋の頻度減ったわ
今月25万勝ちww
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 10:52:49.86 ID:mzk8yAgC
嘘だろうが!ヽ(`Д´)ノ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 12:11:28.37 ID:wa3ur9lc
テレ玉でやってる出玉王とか毎回全員2箱以上積んで8箱10箱もちらほら居るんだけど凄くね?
全6なんだろうな
この辺のパチ屋ほんと終わってるよ。ベタピンだもん全1

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 17:03:25.62 ID:aKaf9uWm
収録日にそのホールいけばいいだけじゃん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 17:46:17.73 ID:7EeUf7XM
頭いいな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:02:24.31 ID:bQSAqwQM
くじ引いて台を決めるのが怖いお((((;゚Д゚))))

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 14:02:44.77 ID:zsiNpzwe
やっぱり西口一番は鷲だな!あざーす!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 19:08:28.00 ID:G37o5mTa
出玉王のもう一つの魅力は店内が狭すぎること

すれ違い様に …ハァハァ……
密着 …ハァハァ……

もぅ 僕 出ちゃう♪

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:12:50.19 ID:xy0C5nzC
鷲乳悪でも全6とかやってくれよヽ(`Д´)ノ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 11:31:55.76 ID:/X9wFuUA
ロイはスロットもアカンわ(´;ω;`)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 15:04:40.50 ID:pGyB/NfL
出玉王の店内マジで狭すぎるでしょ!
真王伝説の収録時にサワさんファンに揉みくちゃにされてたぞ!
キモオタ共が色んなトコ触れまくりで感涙してた♪

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:03:46.16 ID:H/1L0Dm2
ニューグランド新台のジャグラー出てますか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 10:44:47.77 ID:Xc25BSX9
ニューラッキーがおいしいよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:53:22.43 ID:5BQQFrAG
ニューグランドの新台は基本出しません
出さなくても新台というだけで回転するからだそうです
新台以外の客付きも極悪です 依存症共がお金をジャブジャブ使ってくれるから

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:55:51.99 ID:aO0wLGBU
>>28
何でお前はその事知ってんの?w行ってんじゃんw同類乙

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 20:43:49.37 ID:T+cV3mt6
>>28
ありがとう。ニューグランドも新台は出ないのですか。春日部はダメですね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:35:40.67 ID:CTkAtAWq
はい 私も依存症です。正確にはでした。
もう辞めました。会員カードも折り曲げて捨てました。
勝てないから辞めるんじゃないんです。面白くないから辞めるんです。
最近の新台を見てると5号機の限界を感じますね。
楽しむだけならスマホで十分ですよね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 10:58:02.32 ID:kZS/LEag
今のスロット厳しすぎるわ〜(´;ω;`)

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:22:32.59 ID:Mu9+vH/K
>>31
楽しむだけなら、2スロ行けばいいじゃん!
まぁ、どの店もベタピン設定だから5本は軽く飛ぶけどねw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:00:53.28 ID:qXnbRYAb
もう楽しむことすら出来なくなった

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 14:35:26.55 ID:ez0xBkMd
朝一天井手前でバケとか、やっとこ引けたビッグが150枚とか
ART連荘したって200枚くらいでしょ
チャンスゾーンと自力で煽ってやっとバケとか
確かに楽しくないよ こんなの楽しんでる奴らは中毒かジャンキーだろうな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 20:35:23.30 ID:sSrXfZ8L
ニューグランドもうすぐ閉店ですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 20:54:36.41 ID:tNvee+Tr
>>36
遠隔で客からボッタくってるから健在でしょ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 21:24:25.54 ID:o5AjKCE0
>>37
遠隔してるのですか。教えてくれてありがとう。もう行きません。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:19:16.34 ID:lJV2V9Q5
>>38
道路を挟んで向かい側も遠隔ですよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 03:38:30.04 ID:RnfhtyQD
スロは操作とか無いと思うよ
パチは・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 06:58:56.61 ID:xh/k0eMG
>>39
イーグルも遠隔ですか。スロやめます。ありがとう。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 09:51:58.82 ID:Lcld/JRm
今のパチスロは遠隔などしなくても低設定なら出ない仕組みになってる
メーカーもホールも一蓮托生 winwinじゃなきゃ撤退してるだろ
儲かるからやってるんだよ 君らがホールに行く限り彼らは存続する
商売で在る以上必ず儲ける 駅前で店を構えるにはそれ相応の維持費が掛かる
それら一切を君らの負け額でまかなっている事をお忘れなく

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 09:54:29.72 ID:E/llyj+h
>>42
維持費なんて無いから。脱税が基本のチョン共だからね
そもそも誰だよお前

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 10:04:30.09 ID:Lcld/JRm
俺は設定差の無いプレミアフラグやガチ抽選なんて信じてない
色が示す期待度や天井恩恵すら危うい
出玉に繋がるものは全て設定差があるに決まってる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 10:33:13.44 ID:Lcld/JRm
>>43
お前面白いな パチンコ経営で脱税なんて何年前の話だよ

>維持費なんてないから
お前頭大丈夫か?家賃、人件費、設備投資、減価償却 これら全てを維持費と呼ぶ
光熱費、宣伝広告、衛生費、新台導入費、ロイヤリティ、メンテナンス費
まだまだ言おうか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 11:12:51.59 ID:adjC56pU
今のスロは内容がひどいよな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 11:37:07.19 ID:E/llyj+h
何かキモい奴湧いたな
店員か?出玉制御すんなよ!ばれてるぞ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:46:58.71 ID:iBwJMYZj
遠隔は無いけど、出玉管理システムは働いてるよ!

スランプグラフが連日同じように画くのが何よりの証拠です。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:30:24.44 ID:iclxcd15
昨日、厭離にマツコ・デラックスが来てる!

と思ったら、見間違いだったヾ(´▽`;)ゝ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 10:46:02.37 ID:Ktis8OVY
何でこのタイミングでこの役引いても当たらないんだ?って時あるでしょ?
台がネガティブモードの時には何を引いても当たらないんだよ
それが出玉管理システム 80%継続が単発で終わるのはそういうこと

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 10:49:18.66 ID:Ci4m0cCd
レア役引いても管理システムで制御されてるからな…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 11:43:02.93 ID:3YRpnv01
オイラも引きが悪いから厳しいわ(´;ω;`)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 13:24:11.71 ID:bv6U5o4R
>>50
スロも店長に操作されてるよな
パチだけだと思ったら大間違い

>>52
引きもあるかもしれないけど知らない奴とか見たこと無い奴座ったらバカスカ出たりするじゃん?
常連には出さないよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 08:48:47.86 ID:8ri2glk3
ネガティブもーどwwww
春日部で流行ってんの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 09:44:05.53 ID:K/lABWFl
>>54
養分は黙っとけよwww
お前はひたすらサンドに金突っ込んでればいいんだよカス

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 11:16:33.52 ID:9T9NXGVZ
あぁ勝てなくて貯金どんどん無くなるわ(´・ω・`)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 11:52:14.67 ID:kV52Ld7t
鷲のメダルがくせぇ
ちゃんと洗えや

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 17:56:43.51 ID:/bVAyaL6
久しぶりにニューグランド行ったけど、客3人しか居なかった。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:45:37.04 ID:K/lABWFl
>>58
3人もいたのか?凄いな

>>57
この書き込みの後って臭い消えてるよね 鷲の店長もここみてんだね(笑)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 20:59:26.56 ID:QbcvHOfQ
>>59
3人で多いのですか?
誰もいない時あるのですか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:21:06.34 ID:K/lABWFl
>>60
乳はマジで誰も居ない時あるよね(笑
昔はあれでも満席だったんだぜ 一年くらい前の新装なんか空き台なかったし
でも今はお客見つけるほうが大変だ ベタピンじゃ打てねーよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 11:10:56.46 ID:UCKDQYJY
スロット協会の責任が大きいな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 15:35:23.14 ID:iIWOVwVa
昔の乳は良かったな
パチも銭形に軍団で占領してて
あいつらどこ行ったんだろう
スロもイベント禁止だから店員がイベント台のTシャツ着てたしな
イベント台には6が必ずあった
鷲が出来たと同時に衰退して行ったな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 20:35:49.77 ID:bubd6Y0o
駅前店は談合して絞ってるって噂だぜ!
それでも、飽きずに金を落としてる連中がいるってことだろ。
まぁ、駅前店に限らず談合してるパチ屋は多数ある。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 21:08:31.27 ID:slp9H2ZC
>>60
誰もいない時あるのですか。それじゃもう行きません。教えてくれてありがとう。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:28:16.74 ID:OWNE62IJ
>>64
良く分からないけど新装の日ずらすとかその程度じゃなくて?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 02:47:38.20 ID:DgvMB6Jo
でお前らは勝ってるの?出玉王行った方が絶対勝てるよ
あそこ全6だらけで全員2箱以上積んでたりするし6〜7箱平気で積んでる

テレ玉で毎週やってるから見てみ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 08:56:57.26 ID:q3Ed18Vz
ひさびさいったらDONDONと西陣が跡形もなかった。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:15:53.29 ID:cri8kzN5
>>67
毎日やってないでしょ、収録の時だけでしょ

こんな人が騙されやすいんだよね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 07:23:58.14 ID:Svje/jUO
>>67
>全6だらけ
全6は収録時に1機種だけな
>全員2箱以上、6〜7箱
そうでもない
ばらつきは勿論ある

とりあえず君が足を運んできなよ!
変わったデザインで面白いからと、記念にメダル持って帰って来ては駄目よ!!(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 11:40:18.48 ID:V73iVaOm
明日は新装開店♪朝一ずっとフル開店♪あたしもきっと大変♪
oh oh oh oh♪ oh oh oh oh♪

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 11:41:12.57 ID:k40+sqXF
ここら辺の店はいつ見ても全1じゃんw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 13:57:47.94 ID:noq7M2rk
収録の時だけ行けばいいだけの話だろ?
毎日行かないといけない中毒じゃあるまいし

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 14:00:53.33 ID:QpzzD13w
乳にホームラン来るけどベタピンだろうな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:41:12.48 ID:PfUXpm1p
ホームランってニコニコしてて可愛いよね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 10:56:32.21 ID:gV8v4wsN
P悪の新装でも行ってみるかのぅ
新装だから高設定いっぱいあるかなぁ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 11:04:47.79 ID:1mGnXaGV
>>67
全員2箱以上?
有り得ないよ、バカチンが

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:42:42.02 ID:Hckjameh
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 18:21:20.46 ID:Ef/Lg04c
了解

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 11:21:30.91 ID:uZg/BRWm
昨日のP悪は樽使ってる台たくさんあって凄かったな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 11:07:09.48 ID:LN/ivYPI
昨日のP悪は樽使ってるの一人もいなくて最悪だったお(´;ω;`)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:31:40.57 ID:x4hA36gO
今日は朝から雨だし客少なくてチャンスだな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:33:32.41 ID:1jTpGGRc
>>82
えっ
雨の日はDQNのドカタが来て最悪だよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 16:20:39.63 ID:VdjaSdNP
武パーのジャンキーオバは見る度に同じ服装(笑)

夏でもロングスカートで臭そう………

あの長身オバサン何か怖い

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:54:16.18 ID:ULWme19f
>>82
えっ
雨の日はAHOの予備校生が来て最悪だよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 11:33:37.51 ID:vte2P6/G
雨の日は要注意と・・_〆(・_・。)^ カキカキ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:22:43.85 ID:sJN635Qi
大雨でも武パーおばさんは出勤するんだろな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:09:12.32 ID:2g0u4vGV
>>84
しつけーよw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:09:47.22 ID:2g0u4vGV
>>84
>>87
しつけーよw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 11:56:46.25 ID:aDc5Fuca
よほど熟女が好きなんだろうな

やっぱ、若い子の方がいいよな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 10:44:43.06 ID:FfryXCyv
寿司ネタに例えるならば、熟女のあそこは
大トロだぞ!
逆に若い子は、赤身!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 11:30:33.98 ID:7nOZYdh8
大トロと赤身と・・_〆(・_・。)^ カキカキ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 12:34:16.08 ID:g0UMh1up
武パーおばさんに中出しキメたい♪…ハァハァ……

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 14:36:54.89 ID:wkxSrjRD
見たことないが俺も参加したい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:42:50.55 ID:FRP0d5+u
みんな勝ってるの?鷲あんま行かないけどアナゴは鉄火場?
20台もあるけどみんな爆死かね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 11:52:17.25 ID:VFj4Y/Am
やめたいけどやめられない(´Д⊂ モウダメポ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 17:51:20.24 ID:dXx3w/m5
昨日も今日も鷲で大負け
店長と話し合いするかな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 20:00:07.78 ID:jq2Stjne
武パージャンキーさん
母乳出ますか? ハァハァ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 20:08:19.48 ID:AX83p+xN
>>98
早く吸いにきてよー

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:07:53.02 ID:PfyckUZ5
つーか、お前等イーグルの店内見て良く打つ気がするな
1時間か2時間往復して都内出た方が良いとしか思わないんだけど
リーマンは養分でOKだから、ジャグラーで地道に負けてろや

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 11:24:44.38 ID:TOGEz3pP
都内行くのめんどくさい。春日部で負けた方がマシ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:03:17.90 ID:elxIsR86
今のスロ厳しいわ〜(´。`)はぁ・・・。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:02:59.36 ID:hdRclvbQ
明後日の日曜はW杯の日本戦10時キックオフだから
朝一に行けば客少なくてチャンスだな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:32:33.21 ID:dQ1l8SfZ
武パおば は 年中無休?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:52:19.24 ID:DQ6u6hej
鷲のアナゴって出てる?それとも閑古鳥かね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:56:22.45 ID:6Gyt5iU5
鷲はとっくに終わってる
ハーデスなんて空き台だらけ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:24:23.44 ID:DQ6u6hej
>>106
あり
あんだけあるなら設定入れればいいのにな
6でも出やしないんだから

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 10:37:53.49 ID:0i1g55un
>>103
台選び放題だろうな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:23:50.94 ID:mREJ/VyQ
鷲なんて行く価値ないよ 設定入ってる台もないし 
新台乙女なんて酷いもんだ
乳やP悪もあの程度なら出してるよ
客もだいぶ減ったし ジリ貧状態だな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 06:47:49.72 ID:/r9KlRTh
負け惜しみ言うくらいなら始めから打つなよ!(笑)
ハッハッハッ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 11:10:57.08 ID:hWDWIAIc
負けた悔しさを2chにぶつけてるんだよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 12:27:19.96 ID:R3CzkrNM
新乙女は糞台でどこでもどうにもならないらしいじゃん
化物語も糞なのが分かってきたからどこもガラガラだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 17:42:48.27 ID:rWaVRwnY
鷲のメダル臭すぎ あの腋臭臭なんとかしろよ
健康被害で訴えるぞ 女子店員に言ったらニヤニヤしてた 変態かあいつ
気持ち悪くなって吐きそうだった

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:15:52.33 ID:goLho9gA
鷲の女を

パンパンして
ヒィヒィ言わしたれ!笑

ハッハッハッ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:05:34.37 ID:b9onjlGf
変態なんだよw
その匂いはもしかして・・

ニヤニヤするには訳があるんだろw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:55:24.91 ID:69crlEj2
今日はP悪新装なんだな期待しちゃうな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 17:57:27.88 ID:dz7Rt2VQ
スロ結構出てるよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 21:59:21.30 ID:MFeCG1bm
鷲のメダルはマジくせーな
どうやったらあんな臭いになるんだ
ちんこの臭いじゃねーかよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 11:26:25.62 ID:WwSzRwcI
昨日のP悪は凄かったな今日も期待出来るな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:24:35.65 ID:u4KFaGR2
久し振りに立ち上がりの良い台が多いね。
タッチが5台ぐらい聞けるんじゃね?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:21:36.72 ID:LF8u/Nmh
>>118
店員同士がオマンコしてるんだよ!(笑)

マン汁&ザー汁

ぶっかけ♪
ぶっかけ♪♪♪

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 11:11:14.55 ID:CwTbjeVI
P悪一日だけでいつも通りに戻っちゃったな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 11:08:45.38 ID:hVZ5xKjO
日本サッカーにガッカリしたからスロにぶつけたい

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 12:27:08.57 ID:C9Tw4Jez
大迫マジハンパねぇ〜

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:49:32.05 ID:+ysD3qXd
大迫は設定@だった

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:44:13.89 ID:3Hw/+0+0
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/92

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 10:52:27.04 ID:YH6Bm+eJ
イングランドサッカーにガッカリしたからスロにぶつけたい

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 11:56:47.09 ID:6TDhnn70
とりあえずスロ打ちてーだけじゃねーかw
ネタだろうけどワロタ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:26:45.87 ID:ySCMdOvG
ザック迷走で
僕も散財瞑想しております
チーン!

………………

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:14:08.69 ID:LqWJq1VK
ASUKAは ATART島は4割 ジャグ6割程度
春日部夢 ATARTで4割 ジャグ9割程度
ス夢 ATART8割 ジャグ9割程度

ちらっと寄った感じだとこんなもんだった
夢のジャグ稼働率は本当にすごいと思う

あと旧4号を杉戸方面に進んでくと新しいパチ屋建設してたな
グランドが楽しみ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:17:18.76 ID:LqWJq1VK
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/dstation-sugito.htm
この店っぽいわ
どうなんだろう?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 12:28:20.33 ID:Bn7VjAQ0
杉戸かよ〜遠いな〜

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:24:43.49 ID:Qymyi2R6
すきすきすぎーと

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 10:33:28.66 ID:OCeVTazT
ピー悪の2スロは吸い上げがキツイですな………

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 12:21:20.01 ID:elMgy3Kh
P悪の2スロ混んでるよなー

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:53:09.65 ID:FsLBw0ml
週末の2スロはどの店も満席だよ!
庄和エメを除いて(笑)

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 10:49:35.66 ID:17luDNQu
日本敗退の悔しさをスロにぶつけるぜぇ!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 12:03:53.02 ID:2LkQe1OI
俺全然悔しくない

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:01:43.03 ID:FsLBw0ml
体格差&身体能力の差は否めない

スペック次第で勝ち負けは決する

スロも同じですな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:33:10.58 ID:i4pZ7D1/
うむ、店長の方針で設定入れるかでガラリ変わる

ザックの方針が設定@、本田は蒼天の拳

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 11:57:06.11 ID:VTTJ/vPU
南米、中南米が強すぎてつまんないよな
でもこれで寝不足もなく朝一から打てるな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 13:18:36.83 ID:19HLPjRC
働け

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 21:33:53.63 ID:gf1Evk5w
なでしこは優勝したのにな。

16号オレンジの唐○て店員
澤穂希にめちゃめちゃ似てんだよな!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 12:10:48.83 ID:8sA55yLh
日本はイタリア、スペイン、イングランド、ポルトガルと同じくらいの強さだったな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 14:07:10.72 ID:wgg+wXhR
試合したら全敗だけどな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:50:05.21 ID:jAimJwZ/
地元におんりーわんってできたんですが埼玉系列だそうで
埼玉の出玉状況てきにはどんなかんじですか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:36:21.75 ID:Q3W5syxW
期待はするな
絶対勝ちたいなら11月11日だけにしとけ
あの日だけはしっかり出してメダルが枯渇するくらい
平日はそこいらの店と大差ない

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 11:16:00.47 ID:R0bpx7cN
西口はやっぱり鷲が一番混んでるんだな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:39:10.11 ID:tI2Cml+M
>>146
昔は裏モノ使ってた店。そんな経営している店だからなんでもありな気がする

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:09:02.98 ID:Or2iwmlZ
ピー悪の2スロは
酷いデータばかりだな

悪システム搭載かw

台パン&絶叫兄弟なる珍生物も発見!
色々怖くてアノ店は立ち寄れねーやwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:56:49.17 ID:F5dG477N
出るわけ無いと思いつつまたリー○行ってしまった

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 12:00:29.18 ID:Q9Zm4wmF
>>150
P悪に行くの怖くなっただろうがヽ(`Д´)ノ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:53:36.89 ID:2mxJMs+k
>>151
リーガの初代店長さん
可愛かったな。最近行ってないけど今はどうなの?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:18:33.21 ID:nTE+McF7
>>152
台パン絶叫兄弟
キモイ打ち方の麦藁帽を被った女

ピー悪の2スロはカオスだぜよ………(笑)

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 12:09:25.48 ID:RftWN/PJ
P悪の20スロの方は安泰だぜよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)