2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板橋】東上線都内版13【大山、成増、ヤンダ除く】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 04:43:48.69 ID:nwdBRMhs
前スレ
【板橋】東上線都内版12【大山、成増、ヤンダ除く】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373109072/

たててみた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 06:02:22.01 ID:1648/d2m
客1割市価いないホールばかり

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:30:18.49 ID:tek6WRXk
赤塚のオリンピア閉店でマルハンって聞いたがまたガセネタだろうな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:36:19.25 ID:Du0c92vG
庭のお二人さん健在で安心したw打てる台がないみたいで外のベンチで4人くらいで雑談してたみたいだけど、あの人ら何歳なんだろ。待機できる精神力を生かして警備員でもやればいいのに

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:01:49.56 ID:icBx3nrf
赤塚オリンピアや将軍は過疎り過ぎだなw
打ってるのが一人か二人だぜw
電気の無駄遣いだから閉めろよ〜ww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:52:42.52 ID:Q/69Youe
本当に閉まったらネットで捕まる時代だから訴えられるぞw
むしろ一人か二人ならとっくに閉まってるだろw
そういえばときわ台とかのモアイの店まだやってんのかね
あの辺の過疎りぶりのがやばい気がしてたが昔の話だから分からんw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 03:30:08.45 ID:+GjvTRxv
そういえば、ときわ台は駅前に新しく出来るね
どのくらいの規模かは分からないけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 10:23:26.02 ID:8O0D+7hU
>>4
あの黒とメガネの二人はプロだからな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 17:23:44.62 ID:ZauArS33
>>8
何がプロだよ、おっさんになってプロとか恥ずかしいだろw働け!土方か警備員しかないだろうけどww
つか庭で打ってる時点で終わりだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 17:24:54.73 ID:NxoXNXJG
赤塚オリンピアはシャッター閉まってるwとうとう閉店かな〜よく持った方だよ。スロ客一人も居ない事が多かったからなw
次は将軍が閉店だよ!!
駅前通りでティシュ配っても無駄無駄w店員女は風俗で働いた方がいいぞw
ベタピン+遠隔店で客ガラガラじゃねーかww
成増エスパは満員御礼!
土下座して営業スタイル教えてもらえ!イカサマ将軍責任者さんよ〜www

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 20:56:47.22 ID:ToNBR2C/
たしかにオリンピアはなくなっても困らないな
非等価で満足に設定も入れないとか存在価値が皆無
パチ専にしたところで他よりも劣りそうだしな
赤塚はディオスくらいしか無いわ
パチ店板では評判悪いけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:58:31.14 ID:83K7/uqA
おっスレ復活してるじゃん
昨日はワールドで裏モノ久々に打ったわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:10:47.49 ID:NiE8/F2q
ガーデンのエナスゲーな上下黒で帽子も黒のコジキ野郎や、メタボジーパン、その他諸々。
店員より動いてるな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:44:28.33 ID:NMNCEupm
あのジャージ野郎の動きは店員をこえてるよwww

ツーカもうあそこで働いたほうがいいとおもうけどなwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:23:46.01 ID:NiE8/F2q
ホントだよ、強力すぎだろアイツ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 15:06:10.35 ID:Pz0iV5rZ
リブレまた閉店したね。工事してる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 22:10:03.79 ID:M1uifmxH
今日も庭のジャージくんすごいがんばって歩いてたな高速でw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 14:52:11.15 ID:ZFc2isha
クラウンによくいる黒いマスクしてる奴なんなの?ずっと立ってて気持ち悪いんだが

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 16:25:47.79 ID:6wny0b3r
いついるの?
おれちょくちょくいくけどみないな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 16:50:03.94 ID:buplHQL7
ビジュアル系みたいな奴 かなり目立つよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:28:08.22 ID:6wny0b3r
あーあ若いちょっといけめんの人かw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:05:47.35 ID:Kit+tOPo
黒いマスクwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 06:11:20.80 ID:Jg8FGYz3
庭ジャージ、エナってる時ニヤケ顔で打ってやがった
ゾーン抜け即やめ徘徊

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 16:30:00.88 ID:EXhXGpCk
庭のパチンコは遠隔ですか?
出たからいいけど当たり方が怪しすぎる

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 16:47:54.78 ID:46/uK8Te
やはり稼働そこそこある大山成増しか打てないな。赤塚は酷すぎる、客ガラガラだし1週間当たり0がほとんどwベタピン放置だろうが閉めたほうがいいよ、将軍さんw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:25:05.93 ID:yCrEYpX4
庭7時ぐらいから打ちにいったら打ってたら
ウロウロ同じやつらが高速で2〜3分おきに徘徊しててすごいなw
みたかぎり8人はハイエナ専門のやつらがいたなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 09:31:10.94 ID:ZPEJBCBF
しっかし暇な奴らだな、将来どーすんだよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 12:02:25.22 ID:BhYx1ijE
オリンピア、ガチ閉店っぽくてワロタ
シャッター降りててPワからも消えてるw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 17:09:38.10 ID:YkNw0GqO
庭で初打ち。1000円2回転ばっかり。移動繰り返しなんとか回る台で粘るも超激熱ハズレて10回転後に何故か何も出てないのに本機の最強リーチ発展しもちろんハズレ。なんなんすか。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 17:11:42.03 ID:YkNw0GqO
それと歩く度に店員が後ろ着いてくるのはなんなんすか。エレベーターガールみたいな気持ち悪いのもいるけどあれは何?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 18:00:56.01 ID:Ae1NH+ei
コンシェルジュ(笑)らしい
何の為にいるのか分からないけど

庭は接客に力入れてます!みたいなアピールしてるけど感じ悪い店員しかいないわ
客の事をインカムで話して数人で笑ってる風景をよく見る

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 21:09:02.17 ID:LRXsUVLz
下赤塚、まずは北口の一角が浄化されたか
あの土地、今後どう活かされるかねぇ
買い手が付かずにホール解体されればいいのに

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 06:03:04.03 ID:rHsJMMci
赤塚はどんどん廃れて行くのかねぇ
ただ、将軍とかサイバーは母体がそれなりだからあまり撤退しなそう
ディオスはよくわからんな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:52:29.49 ID:lUQNfBWb
赤塚素通りで一駅先の成増か大山に行くな。
オリンピアは客全く居なかったよな〜そりゃ潰れるでしょw将軍もガラガラだけどなw
両店とも共通点は毎日ベタピン放置だwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:56:45.73 ID:ZJV1e4CZ
上板橋は庭以外は話しにならないレベルでOKですか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 17:59:46.24 ID:lyn4KrDF
>>31
庭で台移動して流す時に、「何番台から移動したのですか?」「現金投資しましたか?」などなど聞かれ、俺が「そんなのいちいち覚えてねーよ」と言ったら店員がインカムで話し始めて笑ってたのがスゲームカついた記憶あるわ
それから庭に行ってない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:47:08.05 ID:wo0MDjZV
>>36
スゲー分かる!
勝った時ならともかく、しょぼい出玉だと「早くしてクレ」という気持ちがあるから尚更だな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:05:27.33 ID:Y7v02BxZ
どこいっても勝てねーや

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:24:03.77 ID:4KvYPNry
勝てないとか当たり前だろ
だってそんな仕様の機種しかないもの

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 03:32:22.45 ID:tPA3mkeg
下赤塚北口の過疎り具合が加速してきてんな
すき家閉店済み、オリンピア閉店済み、近いうちにマツキヨやらがある東武の寮みたいな建物も全改修で総量撤退らしいし

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 03:33:03.72 ID:tPA3mkeg
× 総量撤退
○ 総撤退

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 06:20:42.07 ID:cpY+85mG
客いないだろ
もう小さい店は終わりあー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 07:56:06.75 ID:0o/BWYON
結局庭とか○しか楽しかいきのこれなくのかな〜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:36:16.60 ID:omhLcJST
下赤塚は絶望的。ディオスはそこそこ客入ってるが将軍はガラガラ、土日でも打ってるの数人だけ…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 21:41:15.84 ID:tPA3mkeg
>>44
しれっと嘘付いてんなよクズw
どこぞのscの工作員かよ
こんな状況でも将軍にはスロだけで30人くらいいたわ

オリンピア潰れて約一週間、将軍とデオス観測してたけど逆に締めてやがるw
オリンピアの客を寄せるどころか自店の客すら殺しに掛かってる模様
もう終わりかねこの街
あと、サイバーは10スロ等価のみになったんだな
打ちたい機種があまりないけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:51:10.03 ID:Zjpu2I1w
庭結構客いっぱい
鯛も6わりぐらい
白虎も5わりぐらい
新世界4割ぐらい
まだまだ上板橋いけるな^−^
庭の黒ジャージおっさんもがんばってたしw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:10:53.68 ID:lXgIdnvl
下赤塚はハイエナだけがオイシイ思いしてる地域だからな。店もここぞとばかりに回収しているのだろう

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:30:21.01 ID:XvD7nRLe
黒おっさんマクロスの後ろでベガ立ちしてんじゃねーよw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 05:31:52.58 ID:YyJofeaM
どこの店にもハイエナっているの?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:40:44.24 ID:f/gibQcP
赤塚将軍、お前も閉店すんのか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:43:20.96 ID:89FC5z7F
常盤台は新しい店の開店準備すすんでる
いつかはわからんw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:32:42.22 ID:W2Grypgi
>>50
あの辺、すき家やらオリやらマツキヨが相次いで閉店してるけど、何が起こってんの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:20:48.64 ID:zyCoNHhL
下赤塚には来ない方がいいよマジで
ホント糞ホールしかないから

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:04:15.14 ID:7YqEJA+D
出す気が無いから潰れたオリンピア
将軍、ディオスもちょっと考えろよ
特に将軍、おめーだよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:18:37.18 ID:DlQ2xFQs
>>54
成増エクサはまだ食えるぞ。毎日機種ごとに全456あり、各機種に一台4あり。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 12:21:11.38 ID:lHbuJVu9
今のエクサくらいが、優良店でもなくボッタ店でもない中間位置だな
成2のあの状態からよく復活したよなぁと関心したわ
バラにゴルゴとボンパワとスナイパイは残しておいて欲しかったが

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:46:52.79 ID:+7b1UOfW
成増エクサ蒼天凄いぞ!
今までエクサで打ってたが全456あると思う。2台だけ不発で後は全員箱使ってる。
コンサは2台だけ、会館は半分、ミリだけ全滅w
ミリオンは一階も1パチにしたほうがいいぞw
エクサ店長の爪の垢でも飲ませてもらえよw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 03:27:15.79 ID:D2/Fdug/
>>51
「テキサス」って看板出てるけどチェーン?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:23:49.27 ID:K/l+ueN1
そんな美味しい情報バラすわけないだろ、
よって釣り

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:45:29.69 ID:n4m5g1HT
yahooロコのid晒しの口コミは結構参考になるぞ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:54:50.02 ID:zyyloR05
エクサは中の人の書き込みが横行してるからアレだ
大山成増もたいして変わらんよ
タッペイあたりで打ってた方が遊べる
庭はやめとけ
ATARTハイエナがうざい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 06:00:18.62 ID:LqCGIFPG
もはや不正基盤の件が明るみに出たからどこも信用ならん
現時点で全国4000店舗くらいが対象とかほぼ40%近いじゃねえか
問題の転生やらの継続率レベルじゃんかよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 15:19:10.60 ID:GdfbEo+B
テキサス会員募集やってたよ
糞熱い中着ぐるみww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 04:25:26.01 ID:KfjAYcii
テキサス店の前とおったけどほぼ完成してたなw
いつオープンすんだ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 00:50:22.73 ID:PQukwIFK
王冠も大変だなw
テキサスできたらwwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:13:21.02 ID:Q+61lxsL
テキサスって大阪じゃ害悪、庭なみの糞店
王冠が頑張ってくれることに期待

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:11:04.56 ID:YS2fIikz
6月27オープンかな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 23:34:59.71 ID:kk9WCVAI
ピーワールド見たらガーデン貸し出し枚数
減ってたんだけど、交換率は変わってないよね?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 08:09:25.27 ID:G/V8NMWN
かわってないんじゃない?枚数減らして等価じゃない店をオレは知らない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 08:33:30.44 ID:+nB4l1Vk
やっぱりそうか
志村も景品の交換枚数変わってたし
誰かまとめてくんねえかな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:56:46.52 ID:tmMJTNIU
ガーデンもクラウンも客は何故か増えてる
が、クラウンは以前より箱使いは殆んど皆無、なのに平日パチもスロも客増えてる
ガーデンは大事故で箱積み見かける

どっちもダメな店なんだけどな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:42:09.41 ID:1Iw1pbr8
そこであらわれたのがテキサスさんですよw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:35:31.53 ID:bgFwKBuK
ガーデンは勝っても負けてもストレス溜まるから行くのやめた
あそこの店員きもすぎる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:10:36.24 ID:CkdnTqey
ガーデン行ってきた
20スロ47枚
5スロ186枚
パチは変わらず?

タイガーは据え置きだったわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:57:40.03 ID:puennJ9m
テキサス今日オープンだけど行く人いたら感想だけはききたいw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 05:55:23.60 ID:9+5vTdDk
前身のリブレが糞小さい箱なのに、何を期待してんだか
どうせここにあがるホールと大差ねえよ
そもそもPWに掲載してる機種が蒼天と転生ってw
基盤取替えてからオープンしろよ無能経営者w

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:23:13.54 ID:uVmRzX6k
>>76

基盤取替ってなんだよw
黙ってろよしろーとがw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:09:58.92 ID:cIB4bGi6
テキサスは10日で人飛びそうw
ジャグラーなんかお葬式状態w積んでるの3人しかみなかつたぞw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:12:41.90 ID:Ixhsd28G
テキサス見に行って無いけどPWのHPでやる気無いの分かるわ
グランドで機種構成更新してない店とか初めて見たわ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:14:14.25 ID:yQGBB6T4
スロは3分の一くらいで456ッて感じ。勿論1は余裕である。つーか1多し
序にパチはへそは開いてる。
台は恐らく前のママで へそとワープだけ明けた感じ。
出玉関係が壊滅的なままで開店してるから スタートは良くてもトータルで足りない。
空き台余裕。まぁそれでもすぐ埋まるんだけどw

等価。
いつもどおりに すぐトブと思うね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:16:42.62 ID:Zt5K8Vj0
>>80
店の前チャリとおったらいかついおっさん達いっぱいいたからスルーしたw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:50:48.25 ID:iPoBq064
テキサス今日はさすがに出してると思い見に行って見たら客が飛び好きわろた
戦国乙女なんかガラガラ
打つことなく帰った
これはもう行く事はない

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:17:23.23 ID:R9HqjRye
つか、北斗以外の台もあるのか
リブレ知ってるから行こうとも思わないけど

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:18:52.03 ID:i1WRu5+O
テキサスとリブレって同じ系列かなんかなの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:36:28.83 ID:krg0+CZh
ちがうんじゃないか

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:12:37.82 ID:rI3xTBdx
東武練馬のワールドはもうすぐ潰れるので出さないから打ちに行くな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 11:26:40.68 ID:s7t1p/Z9
偽計業務妨害

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:26:11.68 ID:PJZ+q6aU
テキサス3日目、パチだいぶ回転率落ちてた。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:33:59.28 ID:Ao8trDvy
テキサスはこの3日間出なかったんじゃなくて、出す気がないで良さそうね
まぁ期待してた訳じゃないし、規模的にもメインになりえないから良いんだけどね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:32:59.73 ID:vqqcnVA5
テキサス穴場的な感じで期待してただけに評判悪くて残念だ
会員登録しにいったとき、どっかで見たことある店員いたんだがどこだったかな...

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 14:09:01.81 ID:xAMdjtWm
この地域は糞な店しかねえよ
糞な基盤機種まみれだしな
おかげでこの上半期で引退ですわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:24:49.59 ID:cxyDBD7v
良いこと教えてやる、朝昼晩と分けてデータとってみ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:01:22.38 ID:QEERO74s
王冠は明日から1K47枚。行く気なくなるなぁ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:23:53.56 ID:cJQhTqdx
個人的に47枚は結構アリだな
初めの方、換金した時にいつもより少し多くて得した気分になったわw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:50:31.91 ID:YHsDzFiR
貸出は1k47枚だけど、換金は1k50枚でしょ
違うの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:16:35.36 ID:HEgayISF
違う

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)