2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋駅前スロット店情報18

1 ::2014/05/10(土) 14:19:10.77 ID:k6lGN4kp
みんな仲良く船橋スレを盛り上げましょう。
関係のない話題や無駄なスレ消費は控えましょう。

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1393639293/

GWだから店の広告のために出す!って思ってた君!
バカだねぇ。いくら負けたのかな?
ちょっとした国内旅行に行ける金額くらい?それ以上?
きみたち、パチンコ屋の広告塔w
自分の意思で出してるわけじゃないからね。

そこそこのサラリーマンをやってりゃあ、生涯3億円+地位名誉、福利厚生、接待、出張で色々徳するのにね。

5のつく日って年間50日くらいだったっけ?
運良く良番引けてよくてせいぜい5回くらいでしょ?平均5千枚とするよね?
たった50万円ですよ?
しかも残りの45回は店に入ることすら出来ないか設定台をスカしてマグレ勝ち、ショボ勝ち、負け。

そんなバカな時間を過ごしながら、パチンコ屋に通うことで確実に、必ず肺癌、精神疾患、聴覚視力言語障害、肉体疲労による通院生活になります。
絶対なります。

将来の通院による医療費でパチンコ屋で稼いだ金は確実に吹っ飛ぶからねw

確実に貧乏くじ!
こんなバカなことはさっさとやめてパチンコ屋に行くのはやめましょう。

どうしてもパチンコ屋に行きたいなら神棚、仏壇に拝んで、親族友人一同に「パチンコがやめられない病気ですが、皆さん温かく見守ってください。
そして、今日こそ万枚ださせてください!お願いします!」って、発破をかけてからパチンコ屋に行って、まともな人間から見捨てられてくださいね!

でも、お店の売上のために是非御来店くださいwww

2 :855:2014/05/10(土) 15:43:41.96 ID:HIrMgE1p
あのさ、普通にやめるなら、やめてたよ。
ただ、俺は2chよくやってたから、
バジの6なら、せっかくだから、ここ見てる人にあげたいとおもったわけ。


それをこの書き込みはなんだ?って話だよ。
俺、間違ってるか??
本気で切れちゃうよ??
人のやさしさがわからない奴は、本当にクズだと思う。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 16:48:35.46 ID:RhDgxfWr
今日は街道連も来て大分盛り上がってるわ、さすがメガ
Godも全56じゃないか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 17:00:23.84 ID:husn2K/v
>>2のクズ
いちいち女々しい野郎だなチンカスが静かにしとけクズw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 17:23:44.43 ID:JL04imgt
こっちは本スレじゃねえだろ。
軍団の詳細書かれているからってスレを変えるな。
前に立ててくれた人に失礼。

こっちは本スレじゃねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)