2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】稲毛海岸専用スレ8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 18:02:53.65 ID:8TnfA6qw
過去スレ

7 http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1376633266/
6 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1352029801/
5 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1337427418/
4 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320638911/
3 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1302445709/
2 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1261828527/
1 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1230453098/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 15:11:33.55 ID:hCAgy9px
>>1乙です

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:54:12.26 ID:p5fId0HI
設定マイナス8な出方する店ばかり

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 04:05:44.36 ID:Hd4+m3hi
絶対的 遊戯者数の減少地域

サンドク 朝から晩まで客がいない 等価?だった 逝かないのでわからん
ウノ    5割くらいの稼動あるが まったく当たらない ジャグはB1/500R1/300 くらいがでふぉ
       死亡店 マックスタイプも公表値の倍あたらず、継続80パ−もウソ
       等価じゃない手数料とる 出球クソwwwつかでない
ポラリス 客月3割 いまいち 等価
夢    低貸し専門 1.25カリの1円交換 4円なら3.2交換 1パチだが一番まし
      10スロ2スロ 等価

ジャグの扱いがつらい地域はだめ の法則当てはまる

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 09:59:34.41 ID:0eq8f9Gw
>>4
ポラリスは1円貸しの等価では?ちなみにこないだ打ったけど。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 21:31:20.92 ID:1CDL+1ND
ポラリスノ5スロに
ジャックポットドリームプラス +

があります

ショボイARTだけど
全国に300台あるかないかの
クソ台 チゲタ レア台なので 一度打ってみようwww

中断チェリ-はART確定?
 7
7 7 小山7はエウレカの リリベ見たいもん
狙ってね} と言ったら 赤七 押し準当てにチャレンジ

クロ バ−揃いで7セット+天国確定?

ただ33ゲ−ム頻発で爆死するかのうせいも
設定1  設定6
1/187〜1/141ART初当たり

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 21:45:30.40 ID:0eq8f9Gw
>>5
すまん、ポラリスじゃなくて夢夢でしたw
台に【1円】て書いてあるし。
2スロは再プレイはできないけど等価だと思う。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 05:04:47.09 ID:Sqf3iB/g
2スロw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 14:37:08.25 ID:Xu6w+UFD
一心太助が
一心太助が
回転すしの

なくなってしもうた〜
うわ〜ん

たまにくってたのに

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 14:39:04.27 ID:4T/fzai2
UNOだけはやめとけ

当たらないクソ店
やばすぎる

なんかしてんじゃね?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 02:28:37.04 ID:Nnzi1iCp
ウノ 20すろ 手数料 等価じゃね〜www
    しかも、地域で一番出ないwww
    スロはARTが0回転で2/3が閉店君www
さんとく 5スロ20スロ すまん、店に入る気うせたわwww
       サクラ板みたいで 客がいない 信用がない
ポラリス 5スロ20スロ 等価 
       めずらしく5スロがでてるときある
        4人しか座ってないのに、4人でてるとか
        ある意味インパクトwww
         新台のラインナップが充実 だいじょうぶなのか?

ゆめゆめ 10スロ まったくでなくなった、一年くらい換金出来ないのでわかりません 投下?
       1パチ 800発貸しの 1000発交換
         4円貸しの3.2円交換ということか
      

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:59:32.49 ID:lEDEVdYH
え?うのって20スロ等価じゃなくなった?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 10:44:59.70 ID:9qEsttCC
>>12
 4月1日、「稲毛海岸USO」(千葉市美浜区/東和産業株式会社)の最寄り景品交換所では、
賞品の買取りに際し、換金するほどでもしないのに
各賞品金額に対応した買取手数料のボッタクリを開始した。

 この交換所で取り扱っている賞品種類は「5000円」、「1000円」、「500円」の3種類で、
対応手数料は順に「150円」、「30円」、「20円」(各賞品1個につき)と定め、
手数料率は概ね3%前後の設定となっている。
ぱち依存症の視点では5000円賞品が「4850円」に、1000円賞品が「970円」に、500円賞品が「480円」になり、仮にホールから6500円分の賞品を得た場合、利用客が受け取る金額は6300円。
従前と比較し、搾取された格好だ。

 近隣の景品交換所で同様の対応を図っているところは現時点ではなく、
近隣ホールのボッタクリ関係者は「一心太助のが価値がある」と興味を示している。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 12:30:21.39 ID:yX2JkHhl
ウソはキチガイ見たくあたらない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:47:23.09 ID:8IVtb6vF
今日UNO19万円使って全機種800回ハマってんだけど。怒
なんも当たらない
パチンコちょっとおかしい。
ルパン三世1000、忍者ハットリくんとか1000ハマリ当たり前。やばすぎ。
履歴も毎日1/860〜1/999ばかりな台しかない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:30:38.80 ID:CdUiqVEt
それを見て楽しめるのがこの店の最大の魅力であるからして、それが無かったら行く価値は無い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)