2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなる】川崎駅東口104【さいか屋】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 21:49:55.17 ID:fuJRrsbl
前スレ

【8とゾロ目だけ】川崎駅東口103【行けばいい】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1392056391/l50

楽 楽園
街、鐘 ベルシティ
拉致 PIAラチッタデッラ
銀  PIA銀柳街
ダイス、賽子、サイコロ PIAダイス
京ピ  PIA京急川崎
虎 タイガー7
蛙 セブンS
害悪 ガイア

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 21:52:05.78 ID:fuJRrsbl
これ以上パチ屋増やさんでくれよー

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 15:58:35.31 ID:/ECaSKSs
>>1

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 06:37:12.17 ID:hmSYUdWJ
ベタピン放置 宵越し天井エナのホール紹介

ダイス PIAダイス    
京ピ  PIA京急川崎
ロペ1 ロペステーション(PIA系列)

特に日曜→月曜狙い目
今ならハーデスの天井狙いで宵越しで1000G以上ハマった台拾いまくり


拉致、銀、ダイス 
夜10時過ぎに北斗転生のシマに行ってみよう。ぞくぞくとキャップ被ったりマスクした小汚いコジキスロニートが入れ替わり20人ぐらい来て、
あべしチェックしてケータイにメモッてる
お前らも真似しろ
翌日メモった台が育ったら打てや。もちろんバケ、銭、ラグラン、ンゴロ等、他の台も宵越しが利くんでめもっとけ。
銀は前日ヤメGが分かるデータ機なので転生だけチェックな



全機種ランリセなので閉店チェックしても無意味。店員や常連から鼻で笑われるのでヤメトケ



大半以上が据えだが平常は稼働自体がないので宵越しを狙うこと自体が不毛。店員や常連から鼻で笑われるのでヤメトケ


これでお前もスロ月収50万だ!!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 07:57:15.36 ID:rbParK3P
拉致のライターイベはどうかな?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 16:53:57.49 ID:kujI/irV
このスレは実質105として再利用だな
下のほうが先に立ってるんで下に集合

【どうなる】川崎駅東口104【さいか屋跡地】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1397650900/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)