2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新小岩スロット情報スレ5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 18:33:17.03 ID:04ER0maw
新小岩のスロ情報を交換するスレです

前スレ
新小岩スロット情報4
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379860000/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 18:40:08.85 ID:dE/F0VBK
まあ立てたんだ
キチガイ粘着四人に荒らされるぞ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:42:00.21 ID:hr3rJwxs
ここは私のスレです。ジャンジャンバリバリ


   ___
  /ミ/ミ \
  // ̄ ̄ ̄\ヽ
  H     ||
  Y/  \ Y|
 ([-・-八-・-]=⌒)
  | ̄   ̄ _人
  |  ⌒   /ソ)
  |     / (ソ)
  |    /ヽ(ソ)
  |    / /ヽ(ソ)
  ヽ__/V |(ソ)
   (Y | ゚  |(Y
   V | ゚  |V
   个 | ゚  |个

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 01:22:10.31 ID:PF0YV0FO
ECHOとか乞食タバコはネタだと思ってたけどデカイリュックを持った
いかにも家が無いです!的アピールをした、猛烈ワキガで臭ぇ乞食が
ECHOを吸って、持ち込みペットボトルの水を大事そうに飲んでた
この世の終わりだなぁ〜、と思ったwww

【貧乏依存症】【1スロ、2スロ、4スロ、5スロあるある】

■2スロで台パン
■メダルがヌルヌル
■髪の毛が油まみれ
■髪の毛が無いハゲ散らかり
■異常なまでに臭い客(ワキガ、異臭)
■カチ盛りするが所詮2スロ
■低収入、貧乏人、ガチなまぽ、朝鮮人
■メダルがウンコ並の汚さ、臭さ
■両親が泣いている、もしくはひとりぼっち
■遊びだからとか言ってるが大ハマりして台パン
■激アツ演出外して天を仰ぐ2スロッカス
■朝一からナマポ軍団
■異常なほどの定期徘徊
■自分の台よりも周りの台をキョロ見しているキチガイ
■歯抜け、デブ、ハゲ、着たきりスズメ
■椅子に寝るように座るDQN、乞食
■キチガイ等価20スロではまず見ないガチ浮浪者が居る
■スロットは遊びと言いながらも何故かゲーセンには行かない
■景品交換はしない、ひたすら貯める2スロなのに
■プレミアが出たら貧乏、乞食、なまぽ仲間5人くらいで記念撮影
■知り合いや同僚も2スロ打ってる貧乏人依存症だらけ
■店員と仲良く話しているが内心はバカにされていることに気が付かない
■5〜6人で来て一人が打ち残りが空台に座って観戦
■1000円すら使えず立ち見観戦
■予備の椅子で乞食観戦
■ART継続が確定したら鬼の首をとったように周りにアピール
■大量乗せで、ドヤ!離席!ドヤ!ジュース!!ドヤ!タバコ!!!トリプルコンボ
■台の基本仕様が理解できない情弱ボタン連打低脳ジジババがARTで2万枚
■とにかくキチガイの如くボタン連打
■ボーナスが当たろうがARTに当選しようが目が死んでいる
■常に箱を抱えてる
■膝に箱がくっ付いてる
■2スロの換金ギャップボッタで2000枚、3000枚で勝ち誇り超絶ご満悦
■2スロのコインは洗浄されないスルメの香り
■常連なまぽ同士の薄っぺらいしょうもない上辺だけのクズ人間関係
■パンツに高確率でうんこ
■さらに高確率で歯が無い
■出ても2スロだと嬉しさも10分の1だけど超絶ご満悦
■BIG一撃!400円
■わかばとECHOを1時間に最低3箱吸う
■持ち込みペットボトルの水を1日かけて飲む
■コーヒーが買えない

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボ
に、寸足らず
(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww
☆\('q' )/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 21:37:35.45 ID:iQxyaAP7
MAXは復活するんけ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:48:32.79 ID:WwN1o/+L
今日サンパレス行ったけど、
〈老舗の意地!〉とか言って、特定の台に札刺してたけど
これっていいのかね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:11:52.08 ID:WwN1o/+L
アラジン行ったら、店内の黒板に
「ジャグラー力入れてます!」って。
これっていいのかな?

でも全く出てないが。

射幸心を煽ると言うよりかは、虚偽の点で問題かもしれません

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:49:32.57 ID:cXf99usB
>>6
アウト

通報すれば注意は入ると思うよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 15:27:37.55 ID:lHLqD95H
ECHOとか乞食タバコはネタだと思ってたけどマリオンでデカイリュックを持った
いかにも家が無いです!的アピールをした、猛烈ワキガで臭ぇ乞食が
ECHOを吸って、持ち込みペットボトルの水を大事そうに飲んでた
この世の終わりだなぁ〜、と思ったwww

【貧乏依存症】【1スロ、2スロ、4スロ、5スロあるある】

■2スロで台パン
■メダルがヌルヌル
■髪の毛が油まみれ
■髪の毛が無いハゲ散らかり
■異常なまでに臭い客(ワキガ、異臭)
■カチ盛りするが所詮2スロ
■低収入、貧乏人、ガチなまぽ、朝鮮人
■メダルがウンコ並の汚さ、臭さ
■両親が泣いている、もしくはひとりぼっち
■遊びだからとか言ってるが大ハマりして台パン
■激アツ演出外して天を仰ぐ2スロッカス
■朝一からナマポ軍団
■異常なほどの定期徘徊
■自分の台よりも周りの台をキョロ見しているキチガイ
■歯抜け、デブ、ハゲ、着たきりスズメ
■椅子に寝るように座るDQN、乞食
■キチガイ等価20スロではまず見ないガチ浮浪者が居る
■スロットは遊びと言いながらも何故かゲーセンには行かない
■景品交換はしない、ひたすら貯める2スロなのに
■プレミアが出たら貧乏、乞食、なまぽ仲間5人くらいで記念撮影
■知り合いや同僚も2スロ打ってる貧乏人依存症だらけ
■店員と仲良く話しているが内心はバカにされていることに気が付かない
■5〜6人で来て一人が打ち残りが空台に座って観戦
■1000円すら使えず立ち見観戦
■予備の椅子で乞食観戦
■ART継続が確定したら鬼の首をとったように周りにアピール
■大量乗せで、ドヤ!離席!ドヤ!ジュース!!ドヤ!タバコ!!!トリプルコンボ
■台の基本仕様が理解できない情弱ボタン連打低脳ジジババがARTで2万枚
■とにかくキチガイの如くボタン連打
■ボーナスが当たろうがARTに当選しようが目が死んでいる
■常に箱を抱えてる
■膝に箱がくっ付いてる
■2スロの換金ギャップボッタで2000枚、3000枚で勝ち誇り超絶ご満悦
■2スロのコインは洗浄されないスルメの香り
■常連なまぽ同士の薄っぺらいしょうもない上辺だけのクズ人間関係
■パンツに高確率でうんこ
■さらに高確率で歯が無い
■出ても2スロだと嬉しさも10分の1だけど超絶ご満悦
■BIG一撃!400円
■わかばとECHOを1時間に最低3箱吸う
■持ち込みペットボトルの水を1日かけて飲む
■コーヒーが買えない

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボ
に、寸足らず
(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww
☆\('q' )/

10 :ミスター損得勘定:2014/04/17(木) 10:25:11.17 ID:7SbUI2bw
お金がない。おっさんなのに、ルームシェアしてます。4号機時代は年900万位勝てたのに。
金も知人も全て失った。
4号機時代は年900万位勝てたのに

11 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/04/17(木) 12:28:36.49 ID:KP/zN8+m
どんまいwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 22:17:15.17 ID:f8EDnqkN
DSメガネ
養分度☆☆☆☆☆
新小岩ハマリオンの元打ち子。メタボ、草大福色の上着、年中グレーのダボダボスウェットで自称凄腕プロを名乗るが、単なるゴミニート養分である。
ハマリオンでは出動命令が来るまではひたすらニンテンドーDSで暇をつぶす。ガラガラのバラエティ、2027、沖スロでピンポイントで6をツモリ続けた数々の伝説を持つ。
初代キン肉マンの新装初日に撃沈を食らい店員に「1だ1だ」宣言をして、半ベソで捨てるも、次の客が5000枚お持ち帰り。初日に解析までわかるようである。エヴァでは小役をカウントせずにひたすらブン回すも、持ち前のヒキ弱でしょぼい結果に。
都内あちこちのイベントで目撃されるも負け、ヘタレやめで半ベソ徘徊ばかりしているようである。
設定漏洩店員がいなくなった今でもハマリオンの閉店チェックを欠かさないカリスマ養分、それがDSメガネである。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 01:04:48.22 ID:wT4HC9I8
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:11:03.92 ID:3Vl8UPnV
サンパレスは出てんのか?
今朝6時半に並んでたキチガイがいたけど(笑)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:12:09.77 ID:3Vl8UPnV
サンパレスは出てんのか?
今朝6時半に並んでたキチガイがいたけど(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:59:28.55 ID:n+Z1aRri
MAX1が営業停止っぽいけどどうした?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 01:03:37.73 ID:dKCO/x1/
アホ面キモ彼氏のマスクとチョビヒゲマリオのサンダルとDSメガネの我慢汁付きパンツはどれが一番臭いですか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 14:15:52.65 ID:/5z2bWBs
>>15
4月1日にシステムエラーが起こってしばらく営業停止、だそうです。
すぐ復旧するかとおもいきや存外長期に渡るのかも?

今日は39で駅勢が頑張ってるのかな
新小岩はホントに打てるホールが無くなったね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:59:46.49 ID:8xifvOU4
今の新小岩でベタピンじゃない店あるの?
俺はもう見限って都心で打ってるわ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 15:58:14.21 ID:dFfeExUq
>>13
ホール前で「店内覗くだけでもいいので〜」って呼び込みしてたので昨日覗いてみたけどダメダメでした。

>>19
ベタピンというより各ホール当たりが少な過ぎ&ほぼノーヒントなんで探せないですね。
高設定の台があったとしても回されてないから分からない→迂闊に打つと外れを引くから怖くて打てない、って感じ。
もちろん、ベタピンオンリーのホールも元気に存在してますよw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 16:00:03.44 ID:dFfeExUq
安価間違えたorz

>>20の前半は>>15へのレスです。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:59:08.22 ID:yXfpJ84B
DSメガネ君は船橋で撃沈して、個室ビデオ屋でオナニー3回して帰還

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 02:25:16.09 ID:IGRGExmt
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:23:36.44 ID:GqLopsJg
魔糞@まじで休業かよ!休業理由張り紙ないよな?ジャンボ裏のチャリ置き場安くて助かる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 08:45:31.24 ID:giqpmrsw
MAX1のリニューアルオープンが楽しみだな
あそこは新装の時だけは設定入れるから

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 09:44:21.31 ID:bDhElIFu
今日もD駅のエレベーター前では赤眼鏡ハニワ豚女がブヒブヒ走り回ります

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:21:17.41 ID:LuxD9VjV
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww
いまだにパチ屋通いとかバカなの?歹ヒぬの?www
つーか、新打法がいいよwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 16:14:50.63 ID:z3QZ5v1y
魔糞@GWの回収営業もしないで閉店とかあり?偵察すらしてないけど。

29 :ミスター損得勘定:2014/05/06(火) 22:14:31.53 ID:VpXlyDqZ
ようやく貝のジャグラーでコツコツ勝ってる念願ねスマモをゲト→今までガラケー仕様。この調子で頼むぜ。カイノスさんよ。二万枚溶かしてんだから。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 08:45:37.96 ID:gxGFBcf7
小岩スレ違い

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 22:35:24.02 ID:QwrkzAz5
駅のハナハナ常連はJRに順番に飛び込むのか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 01:23:21.52 ID:eamjorM2
エンジョイ跡地はかつ屋!?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 00:23:12.32 ID:b/HpFZbZ
アホ面キモ彼氏&赤眼鏡豚女はまた合わせて5万負けるのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 02:52:58.89 ID:p1YaIe5H
Dのスロは3。9も最近は酷いな。並ぶだけバカらしくなったよ
平日はジャグラーを含めてオール設定1と2ですね
新台が1〜3
また客バカにしているから閑古鳥だな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 04:11:51.28 ID:od/pq/aL
ジャグラー
マルD最高設定4

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:43:29.39 ID:+xUmGrS1
明日の駅のハナは高設定入りますかね?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:44:14.80 ID:2wzUdREt
また明日懲りずに駅にハナハナ打ちに行っすっからかんになるアホ面キモ彼氏&赤眼鏡豚女

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:05:42.18 ID:4AAIhj+s
アゴにフランスパンが入るロン毛メガネおやじ軍団は解散しましたか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 19:39:15.96 ID:eLzVrCA5
本日最後の金をすりました
ありがとう○
さようなら

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 03:47:39.09 ID:geLAT9Y2
おい、飛び込むなよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 06:50:48.50 ID:ib1L0F4i
エンジョイ跡地何になるの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:53:01.54 ID:vp+XXbG+
Dのイベントの39デーは酷いな
ジャグラーは低設定の据え置きで4が2〜3台だよ
ARTは殆どが低設定だよ
客もバカではないから、また閑古鳥確実だよ
日拓出来たらマルハンも出すから閑古鳥だよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:56:27.13 ID:Q8koW5fs
暑くなると解禁

刺青DQNのタトゥー

アホヒラメ顔彼氏のすね毛

メガネマリオのサンダル

赤眼鏡ハニワ女の生豚足

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:44:16.82 ID:Gm29d177
新小岩って、明らかに住人のブサイク率が他の都内のとこに比べて高いよね
ブサイクは人生が上手くいかない、ということを証明しているかのように。

特に4・50代のおっさんの終わってる感が半端ない

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 01:43:53.00 ID:4v/U4Tc7
D駅は逆にハナハナくらいだと思うけどね おもいきって出してる日あるのは

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 09:41:08.44 ID:z7KjGlSE
錦糸町で風俗嬢と手つないでラブホの刺青DQN

アキバ林檎近くのアダルトショップでテンガを買い漁るDSメタボグレースウェットメガネ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:47:02.86 ID:447Q/h18
Dの3.9ほんとにひでえなw
台移動できるから一台ずつ試したが、リールガックン全然しないのよ
そして・・・・・出てないし

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:55:35.53 ID:fvOtsHgE
>>47
駅はもうベタピン放置主義になったよ
イベントだろうが何だろうがまず変更しない

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 10:22:39.60 ID:GCoiK+db
それは間違い
400以上ハマってればリセットする

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 01:59:50.09 ID:rXtzRlLM
たしかに1→1変更は結構ある気がする

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 16:17:32.61 ID:oXCYRCZ2
>>47
ジャグもハナもガックンや判別要素なんか全く通用しない店だよ。設定なんて概念無し。出玉は全て制御されてるインチキチェーンだって気づけ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:00:28.70 ID:oXCYRCZ2
クソブスガイコツ女はクラミジアでマンコ臭いってよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)