2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平日は】 アロー池上 【まとも】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 12:55:43.70 ID:f29M7HzS
土日休日の並びがとんでもない割に全然出さないが平日は意外とまとも
スロットしか打ってないがたまに6ツモる
先日はアナゴで予想外の6ツモッた
まあ大体は1なんだけどな

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:27:05.51 ID:FIVWUptq
店員,乙!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 09:50:29.32 ID:qwEr8A9R
店員じゃないけど、アロー池上は平日マジで6入れてるよ。
先週はエウレカに入ってた(他は知らん)。
ただ、設置台数多いから狙えるもんでもないし座れたらラッキーって感じだな。
せめて1島に1台は入れて欲しいところだが入れてるかな?
ちなみに土日祝日はまったく期待できない。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 08:58:17.26 ID:KUezX1No
なんで 土日はあんなに人がいるんだろう しかも みんな鬼のように金使ってる
あときになるのは 朝からはまってた台が人が変わったら当たりだすことが・・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:27:42.19 ID:FHvMNjLQ
>>4
ヒント*走召遠隔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)