2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪沿線(枚方交野八幡)スロット情報52

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 03:00:32.78 ID:T+2PUEig
落ちてたからたてた
需要ないのは百も承知

↓テンプレよろ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:59:01.78 ID:gWWMCUgt
過疎?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 16:44:24.38 ID:dZiwO1L/
過疎

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 10:32:06.62 ID:9WM1APvx
みんないないね
あげとくか

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 10:32:39.97 ID:9WM1APvx
ほっ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:18:24.76 ID:eHnPFiF9
万枚出したのに2500円の勝ちにしかならんかった

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:44:29.36 ID:6jejPrzD
足かゆい

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:19:04.42 ID:GoChknuR
今日はどこに打ちにいこかな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 13:48:00.94 ID:dCGrKcvu
やめときなはれや

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 08:42:38.46 ID:4FGLkn3u
パチ屋で人妻ナンパしようかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 14:06:08.45 ID:4FGLkn3u
ラボの5スロのDMCで八千枚出してから、全然出ないわ。しょーもない店になったから行くんやめよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:28:53.36 ID:3/wHX/Lb
メガアリーナで2300枚出したが換金したら7500円にしかならなかったよ
ベタピン放置のお店なのに換金率悪すぎるな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 23:00:33.20 ID:N7iuHfkj
メガアリーナは二パチも糞みたいな換金率だから行かない方がいい
みんなに広めて閉店するのを祈ろう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:45:22.75 ID:zYWUlTPN
>>12>>13
メガアリーナ、1パチや20スロは換金率そんなに悪くないのに2パチ5スロはひどすぎるよな
4パチは打ったこと無いからわからん

あのお店はかなり前からあると思うから潰れないんじゃない?
風俗店かなんかの税金対策店じゃないかと思うわ
客付きいいの1パチだけやろ?

それに隣のお店が潰れちゃったからなぁ
競合店が周りに無いから・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 17:54:50.32 ID:C3wZkIyo
会暇、5スロAKBで5千枚出してから顔認識による個人遠隔でまったく出ず。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 20:03:43.45 ID:ayNnp0hS
毎年3千人もの自殺者を出す殺人遊戯パチンコを日本から叩きだそう!
北朝鮮のテロ資金となっているパチンコ産業の即時廃止を!

精神医学会の報告によれば、パチンコがそのほとんどとなっているギャンブル中毒患者が毎年3千人自殺しています。
また、パチンコを巡っては無責任な親に置き去りにされた幼児の死亡事故が相次いでおり、
子どもの命を守るためにも根本的な原因であるパチンコ産業の即時廃止が求められているのです。
そして、7割を在日系に占められるといわれるパチンコ産業からは、国会に報告されたものだけでも700億円以上の資金が北朝鮮に流れており、
その金がテロ国家北朝鮮の工作資金になっているといわれています

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 09:21:32.43 ID:8bII/+8G
マルカのHP見たけど、まだ6.25スロを新感覚5スロって詐欺表記してんのな
訴えられたらいいのに

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:43:15.90 ID:n9djZyRf
一枚五円で換金できるのなら偽りではない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:52:00.70 ID:YcLeM6Ot
>>12
メガアリーナの5スロ換金率は20スロ計算にすると7〜8枚計算になるから、超ボッタ店やよ
それで設定入れて遊ばせてくれるんならまだマシやけど、低設定放置やろ?
全国的に見ても有数のクソ店やと思う

あのお店の5スロを打ってる人に「換金率悪くて設定も入ってませんがそれでも打ちますか?」って一人一人に聞いて回りたい

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:31:36.66 ID:YVsZPwQX
8枚交換って設定5でもまけるだろ…
暇つぶしでもうちたくないわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 08:03:33.24 ID:HsHcJFBg
このスレ速度すごいな
みんなこの辺りで打ってないんかな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 03:00:13.48 ID:k8Zny4LA
ゴールデンウィークは、負けるよね回収ボラれるよね?そうだ!奈良競輪のガールズしに行こう

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 02:59:29.19 ID:MmwNjSrl
だれか天一いった?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:53:26.02 ID:h6v9FSps
やっぱこってりやな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 06:22:41.07 ID:Gmo3bI20
おい
誰か盛り上げろよ
スレたって1ヵ月半なのに書き込み24件って・・・
糞台のスレでももっと書き込みあるぞ

お前が盛り上げろってのは無しで

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 13:48:08.67 ID:iCoIcArT
樟葉のジパングでジャグ打ったら誰でも勝てるで〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 18:05:17.23 ID:AQmoh3u0
店員おつ\(^o^)/

カチカチ眼鏡おっさんとタオルのチビジジイだけやん、プラスで帰ってんの。

嘘はあかんで!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:26:13.06 ID:+nhnOxNJ
枚方のjs6枚交換に変わった?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 12:47:05.84 ID:J3DUb/Es
数年前からずーっと6枚交換やで?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 06:32:35.38 ID:6sTA+h1a
age

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 02:15:15.08 ID:5ZgR1Jkj
マシな店ないんかいなー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 02:26:51.93 ID:5ZgR1Jkj
天一に数年ぶりに行ったら勝てたー
でも数年間は行きません

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 08:57:03.09 ID:HTMMbg2g
「枚方の中ではマシ」な店限定なら、マジレスすると
御殿山と駅前のJsじゃないかな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:11:20.54 ID:+2ElFkNk
天一でまともに勝ったことがないわ
負けた思い出しかない
それも大敗ばかり

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:15:38.46 ID:ZSZGwRCG
ベニス北斗 白単白単紫2連移動で白単3連パチンコは出てそうやけどスロはダメだ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:23:18.97 ID:vGbcpC7X
コスモキングダムがリニューアルのため閉店中みたいだ
ちょっと前に行ったら昔スロットだけのほうが屋内なのに駐輪場になってたけど
今度のリニューアルで全館駐輪場になるかもしれないね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 19:08:52.57 ID:0MuBtOZR
天一って1のつく日でジャグラーにこれは6やな、って台があっても一台か下手したら一台もないんじゃないかって履歴の時あるよね?
ちゃんと入ってんの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:43:48.10 ID:k2iVzn5n
保守ついでに
マルカのグラフに右肩上がりは存在しないw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 23:49:35.47 ID:bUOqYUbd
月曜にひまわり行ったら今日から毎日朝イチは天破スタートにしますって耳打ちされた
え?そんなこといいの?って思ってたら転生は不正基盤発覚てスレ立ってた
甘い汁吸わせるつもりでぶっこ抜こうとしてるのな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:46:59.51 ID:RE1QdDsB
ニコの25の日はまだ結構人集まるんやな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 21:47:34.48 ID:+wp/ee1z
6ないけどな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 21:02:43.33 ID:I28fx5v7
さすがにそれはないだろ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:27:29.25 ID:r8EjMJVj
>>42
まだこんな淡い期待抱いてる人がいたんだ
まだこの業界は大丈夫だな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 01:43:45.72 ID:31D5R29g
期待なんか抱いていないが、6一台もないとかありえねえだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:57:13.15 ID:b6AO9hPj
特定日に一度打ちに行ったけど、間違いなくその機種に一台しかないだろう高設定打ったけどほぼほぼ4だったよ
設定確認したんかとかそういうの要らないからな
ジャグラーは分からんけどAT機は誤魔化してるで

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:06:19.18 ID:gf3/PTGW
ひまわりでちゃんと設定推測してる人間ほとんど見たことないわ
人生詰んでる身なりした40前後のおっさん達の墓場だろあそこ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:59:31.00 ID:jib400QP
ラボのカウンターにおった女性の店員さん、めっさ可愛いな
背が低くて童顔やから好みはあるやろうけど、美少女というくくりでは枚方1ちゃうか?
ラボはたまにジャグに設定入ってるかな?っていう程度であんまりマークしてなかったけど、あの店員さんがおるなら通おうかな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:42:12.92 ID:wu6Dhq3o
ラボは去年くらいにいた長身むっちりの子が美人やった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)