2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コトブキ五反田店は遊べない

1 :FNX:2014/03/25(火) 16:56:28.04 ID:WWxXPKSE
この店の換金率は等価ではありません
20スロは7枚交換
5スロは2500枚で1万円と鬼換金率
・・・・にも関わらずの低設定台のオンパレード
天井余裕でオーバーしてるんじゃないか??と思う
北斗を打ちましたが1RでKO・・・しかも獲得枚数38枚て
1週間くらい当たりもろくにないが、低設定で放置
メダルはとても汚く、ソッコーで手が汚れるし
ゲーセンの方がとてもマシだと思いました。

2 :FNX:2014/03/25(火) 16:59:29.14 ID:WWxXPKSE
最強最悪な状況動画を
のちのちヨウツベににて配信致します。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:08:52.74 ID:fdDEKSsK
五反田のことぶきはキュインするジャグラーなんだが、
土日は20台中4台がキュインしなくて、その台は6。
いつもジャグラー乞食が打ってるんだが、ウザイので誰か嘘だと思って行ってみて。

交換率は6枚だけどね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)