2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボ五反田店は低設定しか設置してない

1 :P雑誌編集員:2014/03/24(月) 17:13:55.46 ID:AcG5p8Zq
間違いない。
最新台のハーデスですら大量設置のくせに全台ひどいありさまですね。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 19:43:17.90 ID:8m/H4MiV
    彡 ⌒ ミ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    (´・ω・`)       <  リアルハゲこじきが2get! |
  / .`スロダニ`ヽ       \_________/
 /ーfト. __ . 、 廴}|  
1 /:| 平塚   ト._リ 
弋リ f、   。  |  
    ! ` 、_ .ノ! 
   ‘.   :|'__ノ 
    マ リ    
    { ー'|     
    }: {     
    { ヘ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 00:26:35.74 ID:v1qocX52
んーなこたーない!

4 :坊や哲:2014/03/25(火) 20:01:57.37 ID:vyZ+RYL+
さすが25日の給料日・・・
昨日に比べて全台、大当たり回数が3分の1だね
めちゃんこ回収入ってますよ。くわばらくわばら

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 10:07:00.39 ID:OuUtb+yN
もう店員のスレ立てはやめましょう

6 :はぁ〜・・・DEATH:2014/03/26(水) 19:24:59.71 ID:m3ahe50g
ハーデス天井で最低保証の100のみで押し順ナビすら出ない・・・
この店で2回目なんすけど
プレミアムGOD引いても、犬×3しかこねーし
・・・てか犬しか出ねえようになってんじゃね??

7 :はぁ〜・・・DEATH:2014/03/26(水) 19:37:55.49 ID:m3ahe50g
店員だぁ〜??
クリームシチューの有田似のヤツがむかつく
態度、悪過ぎ、シャクレ過ぎ

8 :さすらいのジャグリスト:2014/03/27(木) 19:30:15.00 ID:dhFnELey
カス台ばかりやないかい・・・
20回以上アタリが付いてる台でもマイナスってことは
設定4くらいか・・まじショボい店

9 :はぁ〜・・・DEATH:2014/03/29(土) 23:06:01.46 ID:VhoPwkyi
くそがぁぁぁぁぁ〜っ!!
プレミア引いたのに、犬、犬、イヌセポネでトータル290ゲームって・・・
800枚しか取れながった・・・
この店のハーデス超・やべえぞ

10 :はぁ〜・・・DEATH:2014/03/30(日) 18:51:30.28 ID:z+LCXZmH
10万サクッと飲まれちまった
今日のハーデスは10台中2台しか勝ち台がねえっす。
店内見回しても全然、出してない感じ。
パチンコの海なんか夕方になるまであたり回数0回ばかりで結局、かちだいが1台のみ
ものすごいぼったくり日ですよ今日は

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 18:56:24.01 ID:KPGfBBvM
ジャンボがつく店は北朝鮮系だろ
出るわけねーーーーw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:28:36.73 ID:twdCy+EE
なんか遠隔されているの気がするのはおれだけだろうか?
もう7回行ってプラスが一回も無い。

13 :烈火:2014/03/31(月) 18:18:34.14 ID:BFv8yC2R
この店、あきらかにおかしいと思いますよ・・・
店内捜査とかお願い出来ないのかなあ?

14 :アッコ:2014/04/01(火) 21:09:03.34 ID:GNamjZD/
あたしも、お願いしたいわ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 06:36:51.50 ID:ls7ne+km
まあ俺も半年前にバイオでリプ4連してスルーしたからね。びっくりしたよ。あれ以来いってない。
多分俺の目と頭がその瞬間だけ腐ってて、見間違えたんだと思う事にした。

16 :ひでぶぅ〜:2014/04/02(水) 17:19:52.49 ID:MP4xoyav
全台設定1・・・間違いない。
朝一設定変更台をがんばったらサクッと10万もってかれた。

17 :まりも:2014/04/28(月) 21:12:24.64 ID:/fM2aJMN
連日、1割が勝利台。これがこの店の方針だそうです。
可動がよければそれでいいとか・・・
まじで怖いですね、この店

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:17:18.74 ID:vzmxhuJ6
今日クイーンハナハナ打ってたやつでなんかおかしい感じを受けたから書き込み!

そのやつが台を叩くと何故か50回回すか回さないくらいに光るっていう現象を四回見た!

基本設定ないからもう行くことはないと思うけど!

19 :S:2014/05/07(水) 19:36:29.02 ID:8xN6Wngy
たまに打子いますよ。この店

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:23:02.10 ID:uNfaohY0
もしかしたら今日ハナハナ打ってた帽子のやつもその類なのかな!
3日前くらいも同じ現象になってた!
データーよくないのになぜか夕方くらいまで打ちっぱなし!
結局2箱カチカチでお帰り!
そのあと打ったやつ光けど連チャンなし!
不思議だなと思って見てたけど!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)