2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前スレ】上大岡・港南区周辺33【DAT落ち?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 02:50:29.84 ID:yZJnaclB
誰も立てないので立ててみた
※前スレ
【前スレ】上大岡・港南区周辺32【DAT落ち?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1367568509/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 02:52:29.78 ID:yZJnaclB
テンプラ

◇上大岡周辺の店
【無印】・・・・・・・サガンの通称。頭文字に赤が付くか否かが言われの始まり
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
         4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【巣麻呂】・・・・・スマロの通称。他、スマ、麻呂など
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【@】・・・・・・・・・スパークルの通称。他、スパなど。店の蚊取り線香みたいなロゴマークが【@】に似ている事が由良
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語での意味は【蜃気楼】なのだが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました

◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【敵刺素】・・・・・テキサスの通称。話題性無し

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました
※2012年7月下旬頃より、特定の日を煽るイベントに規制が入る(※例:○○の日)←new!


◇上大岡1パチ5スロ店事情
         1パチ・・・1000円=1000玉遊戯(換金率は要確認)
         5スロ・・・1000円=200枚遊戯 (同上)
 パーソナルシステム・・・ドル箱に玉を入れる必要が無く、デジタル表示で玉を確認できるシステム。

(導入順)
  @  【@】・・・・・・・・・パチ、スロ(全機種全台)。上大岡初の1パチ5スロ店
  A  【煙草館】・・・・・パチ(全機種全台)。分かってると思うがスロは無いので注意。パーソナルシステム搭載
  B  【赤左岸】・・・・・パチ、スロ。4パチと20スロもある
  C  【痔明日港】・・・旧【サガン港南台店】。スロ。20スロもある。垢と同時期辺りにチェンジした所
  D  【プラザ】・・・・・パチ(全機種全台)。スロ島跡地に出来た。【換金率3円→4円】に上昇。
              パーソナルシステム搭載(上大岡初)。通路が歩き易くなったw       
  E  【煙草】・・・・・・・パチ。1パチのみ(?)パーソナルシステム搭載

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:23:10.68 ID:k8tu9jUB
テンプラ(※改訂版-2014.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。パチフロアがパーソナル導入により通路が広くなった模様
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
         4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【巣麻呂】・・・・・スマロの通称。他、スマ、麻呂など
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【@】・・・・・・・・・スパークルの通称。他、スパなど。店の蚊取り線香みたいなロゴマークが【@】に似ている事が由良
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました


◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店。大型駐車場完備
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【P銀行】・・・・・・ピーバンクの通称。テキサス跡地に改装してオープンしたチェーン店。


基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし



◇その他、情報
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました
※2012年7月下旬頃より、特定の日を煽るイベントに規制が入る(※例:○○の日)
※2014年4月より、消費税増税(※何が変わるかは不明)



◆死亡店リスト
【敵刺素】・・・・・テキサスの通称。港南台に存在した老舗にして唯一の痔明日港の対抗馬。2013年5/6のGW最終日に昇天
【無印】・・・・・・・サガンの通称。老朽化移転ではなく、店名変更と改装を施し、ジアスにジョブチェンジ



◇上大岡1パチ5スロ店事情
        1パチ・・・1000円=1000玉遊戯(換金率は要確認)
        5スロ・・・1000円=200枚遊戯 (同上)
 パーソナルシステム・・・ドル箱に玉を入れる必要が無く、デジタル表示で玉を確認できるシステム。

(導入順)
  @  【@】・・・・・・・・・パチ、スロ(全機種全台)。上大岡初の1パチ5スロ店
  A  【煙草館】・・・・・パチ(全機種全台)。パーソナルシステム搭載
  B  【赤左岸】・・・・・パチ、スロ。4パチと20スロもある
  C  【痔明日港】・・・旧【サガン港南台店】。スロ。20スロもある。垢と同時期辺りにチェンジした所
  D  【プラザ】・・・・・パチ(全機種全台)。スロ島跡地に出来た。【換金率3円→4円】に上昇。
              パーソナルシステム搭載(上大岡初)。通路が歩き易くなったw       
  E  【痔明日上】・・・旧【サガン上大岡店】。パチのみ ←new!
  F  【煙草】・・・・・・・パチ。1パチのみ(?)パーソナルシステム搭載
G  【鏡】・・・・・・・・・5スロ。20スロもある
  H  【P銀行】・・・・・・パチ。4パチもある ←new!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:27:48.85 ID:k8tu9jUB
>>1
乙。但し、正しくは34で御座る

5 :もやし:2014/03/22(土) 23:07:06.07 ID:TS/7e0BH
腐りかけアピス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 23:49:29.75 ID:w+yv/9M1
活気のないスレだなあ
今月はグランドもあったのにこの地域はもうだめか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 00:05:26.58 ID:2bU+Xlw2
それ何年も前から言われてるから

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 10:32:04.99 ID:NocrmZ5B
昨日飲みの帰りにジアス覗いたら客全然いなかった。早かったな笑

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:32:25.50 ID:Ny8V5Si/
鏡26日リニューアル12時OPEN
整理券配布中みたいです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 01:52:04.34 ID:CDbzMBXo
鏡の時差オープンって基本出さないよな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:09:35.68 ID:9KIvpHrm
6の日でもあるけど給料後だし、増税前だしなあ
この時期のリニューアルは搾取にしか見えない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 11:06:27.59 ID:HLgEcRUp
鏡の時差オープンの時何度か言ってるけど出てないね
あの店は月末から月初めにかけては店員の給料日もあるから絶対ださねーよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 13:00:38.31 ID:XhsBk3B4
戸塚スレ見てみなよ増税の影響がでるみたいだぜ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 16:39:20.71 ID:Mv40x6IU
痔アヌスムカつく。ずーっと5年以上台パンしてなかったのにぶっ壊したくなる位ムカいた。
痔アヌス=カス

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:34:25.31 ID:ITxeuYBo
夜にちらっとのぞいたけど意外と鏡頑張ってた感じか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 01:12:24.04 ID:0AS0Kamn
北斗だけは出てたな
明日はフル回収

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 11:55:27.75 ID:KFr1a3Mn
いつもだろ
出てる日が無い

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 19:09:13.23 ID:It9JsKOM
鏡見てきた。小便して帰ってきた。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:23:11.53 ID:K3NByzAa
鏡でオアシス打ったら子役揃ってるのに払い出し無かった
店員に言ったら古い台でリールずれてるって言われた
そんな台放置すんなよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:47:57.44 ID:7eZnHc8E
あそこのオアシスそんな台ばっかだよ
大して稼動ないのになんであそこまで頑なに設置し続けてるんだろう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 06:32:13.40 ID:tYuVEuv6
エヴァンゲリオン決意の刻 天井期待値(BIG間)
200G〜 + 820円  300G〜 +1360円  400G〜 +1900円  500G〜 +2720円  600G〜 +3970円
700G〜 +5900円  777G〜 +7070円
※BIGボーナス後即やめ最速で天井期待値算出!
新台エヴァ決意の刻の天井狙い期待値を計算してみました。
週末稼働の参考にしてくださいー。まず、天井の宵越しですが、効くみたいですね!
以前のAタイプエヴァと同じように設定変更のリスクを考えずに宵越し狙いできます。
ただし、リセットされたという報告もあるので、RAMクリアによってリセットされる事もあるかもしれません。
新台のうちは対策してくる店もあるかもしれませんね。天井到達時の期待値は約7000円。
S-BIG一発よりも期待値あるんで、暴走モードは本機一番の見せ場です。
天井狙いはBIG間130Gちょいハマリから期待値としてはプラスになる計算ですが、まぁ最低でも200Gからにしたいですね。
天井狙い1回での平均消化時間は25分程度なんで、200Gあたりから狙えば時給2000円程度で立ち回れる事になります。
この辺から狙うのが現実的ですよね。自分は200Gちょいから狙おうと思ってます。
ヤメ時はBIG当選したら即やめ。1Gも回さずに0Gヤメを徹底しましょう。
その1Gでチェリー引いて無意味に引っ張られる…って事、結構ありますw
何度も言いますが、REGボーナスは天井とは関係ないです。ストップボタン右側のボタンからボーナス履歴見れます。
天井前にREGで当たっても、天井後にREGで当たっても、ヤメないようにしましょうー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 16:22:15.49 ID:XKbgUha3

メーカーの回し者か?

まぁ吊られちゃう人いるだろうけど…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 23:04:33.81 ID:s2O6SRVh
ジアス効果かな?赤以外はがらがらだった。週末なのに稼働0の台があった。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 08:05:59.92 ID:ZcjG2C6w
26のミラは北斗がやたら出てたね。
数台56はあったろね2728はやはりダメだったけど

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:27:09.89 ID:JETvKKOp
年度末でホールの決算期も多いから税金調整で出す所と出さない所に別れる。
3月のここで出さない店はダメって事だよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 09:39:48.15 ID:SY13oHHG
ジアス換金率変わんのか?
昨日行ったらそんなこと書いてあったから換金してきたけど

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 21:47:13.70 ID:3t31uT59
アピスは中身の無い同じ内容のメール1日に何度も送ってくるのやめろよ
スパムかよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 12:52:06.63 ID:aZsQgxdk
ハイライト=上大岡地区ではいちばん早くスロは等価にした。パチも当時は一番換金率はよかった3,3。
レッド=元々本屋の後、4号機時代はストック消しが有名だった。ストック消えてる台は高設定と噂が流れていた。
スマ=店員がヤバくて有名だった。当時店内禁止事項に店員への暴言ってのがあって笑った。
これもテンプレに書いてくれ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 01:52:31.47 ID:7u0zCrY9
ハイライトを擁護するレス多いなww

大変ですね、色々。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:05:17.76 ID:l9jAJmJq
ハイライト擁護のレスなんか見たことねえぞお前も大変そうだな
上大岡一空気な店だと思うけど実際どうなのよハイライト

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:32:13.42 ID:BCleJDgT
ハイライトってジャグ系しかないあの店か?
まったく力入ってそうだから1回も打ったことないわ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 04:24:43.76 ID:2IXajHX9
アピスってここ2年ちょい行ってないけど最近どうなんだ?5年くらい前はかなり美味しい店として重宝してたが4年前には若者層が大漁に増えて萎えたんだよなー

朝20程度しかならんでないころから行ってて人増えたとき300以上ならんだりしてたからね…
最近どうなんだろう

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 09:57:37.62 ID:Gf4oUGCa
アピスっていえばあぐニーとかまだいんのか?
そいつの兄弟はたまに鏡で見かけるけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 19:57:49.59 ID:77ifE3mi
アピスいいと思うよ。
なんだかんだで、優良店。
ただ、メリハリがあるから見極めないとダメだろうけど。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 21:53:02.23 ID:IZjR4uTy
アピスは使えなくはない
設定入れる台には入れてるからな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 00:13:01.97 ID:a/E7WaBi
アピスは連日のように煽ってるから信頼度的にイマイチになっちゃうんだよな
いつ行っても多少は期待が持てる反面アツそうなイベントでも平気で回収する
だから8の人かしか行かないような奴には不評だと思う

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 07:55:04.34 ID:mYOcDBaO
4日の日に5スロ覗いたらいつになく客が多かった、そう言えば生活保護支給日だったからだった。
。昔はプラで打ってたなじみのじいさんが自慢げに生活保護費が出たから来たってww生活保護費でスロ打ってんじゃねえよwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 07:56:55.89 ID:mYOcDBaO
年金は来月だから来月の15日からは×だね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 00:37:22.99 ID:pcabHVp3
鏡のAKBは出てた?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 08:14:41.13 ID:uRA0wcSp
グラフ見りゃわかるでしょ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 08:36:56.78 ID:511PbaKG
前回がわりかし良かったから、今回はダメだったね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 13:22:47.67 ID:+dDRbwR6
やべぇ、アピスで今月に入って200k以上負けてる…
俺へたくそ乙

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 19:44:19.00 ID:W8RsrYFe
赤は5スロ等価か。
パチンコは等価じゃないけど少し交換率上がってるみたいだな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 02:05:08.93 ID:z1ef9DN9
アポス昔何度か行った事あるが設定はそこそこ入ってそうだが店員の態度が悪いから最近は行って無い。(1部の奴だけだと思うが…)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 02:25:42.01 ID:DGkaOYBt
おれは、あんまり店員の質とか考えたことないな。設定入ってれば、それでok
ってことで、アピにはよくいく。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 17:48:46.47 ID:uJBsW9G1
アピス店員はここでよく態度悪いって言われてるけど自分のマナーがよっぽど酷いとかじゃないのか
ウザガキと揉めてるのたまーに見るし、むしろちゃんと注意してくれるのは○
何年も通ってるけど普通に打ってりゃ普通の店員だよ
本当に態度が悪いのはす麻呂。出てもなんか気分悪いからずっと行ってない

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 21:59:23.56 ID:4GLgtrw9
アピで勝てるヤツってすげえな。
他では余裕で勝ってるけど、アピだけでみたら怪しいわ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:33:43.01 ID:4GLgtrw9
アピで勝てるヤツってすげえな。
他では余裕で勝ってるけど、アピだけでみたら怪しいわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:15:08.39 ID:mQ18flAn
アホスは狭いのにデカイ店員がぶつかっていく、1部店員はシカトで行ってしまう。
忙しい(店員が少ない?)からかしらんがイラついてるような態度の店員がいる。バンバン箱置いたりオラーみたいな感じでレシートわたす。
台の上や横のゴミを不貞腐れた態度で回収する。
灰皿の灰をわざとか雑なのかしらんがこぼしてもそのまま、もしくは適当に拭いたフリ。
完全に気付いてるよね?という状況でもスルーしやがる(これは俺が嫌われてるから?)
女店員がブスとババアしかいない。
設定が入っていればオケーの人は上大岡では1、2を争う店と思うが(イベントにもよるが、) 店員の質はイマイチだと何人かで話していた。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 14:30:20.34 ID:Dknaqo6F
そんなんされた事ないから多分嫌われてるんだろなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 15:19:49.26 ID:nBm3zgYq
アピスにちょっと歳いってたけどキレイな女店員いたけどもういないのか…!
最近アピスまた行くようになったけどやっぱいい店だわ!
ただ一時期のバカみたいに人が並んだ時期ほどじゃなくなったけど十分!
むしろこれでいいくらいだわ!
ウザガキと軍団みなくなったのはでかいな!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 18:30:37.33 ID:IH5bxMru
アピは何かなあ・・・
設定リークされてんじゃないの?
って時があってから行かなくなったわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 00:21:59.34 ID:Otu4JdYy
パチ店員の態度は少し悪い方が俺と同じ底辺ぽくてよい。
同じ穴の〜

ピアロペとかむしろキモイ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 13:57:14.15 ID:cgjDgqvl
不細工しか受からない採用されたらブス確定のトヨコフェスタッよりはまだマシか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 18:02:11.24 ID:Jg2nFTse
上大岡で一番……ねぇ……

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 18:21:14.21 ID:C39hLyUi
初めて月下雷鳴うった

なんか異常に疲れない??

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:30:11.71 ID:Dy8HTgz1
オブの店員は普通だよむしろ良い方
それに比べて鏡はカスだな態度悪い女店員のせいで行かなくなった
換金所は金投げてくるしね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 12:02:18.32 ID:5UiTKWSt
オブ擁護ウザイ
ミラーが悪いのも事実だがオブが低レベルなのも事実

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 15:25:30.30 ID:DamVqwyj
いや店員の質はオブのが全然マシだろ
勝てない憂さ晴らしなのか知らんが過剰に叩く方がウザいわ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 11:51:26.19 ID:02IaSYSv
オブ並び過ぎw
いつもの閑散とした雰囲気は、どこへ…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 17:07:24.28 ID:Y/+swhKK
午後2時にオブ見てきた。1階客9割満員2階も満員。2階だけ報告パッと見ですが
箱使用15名程度、2000枚2名、1000枚5名400〜700枚9名ぐらいでした。
開始12時なので2時間経過時です。満員のわりに活気0でした。
自分は打とうって気が起こらず帰宅。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 00:32:03.78 ID:+0xzxPzP
結局今回のリニュ合戦はどっちもカスだったんか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 02:00:27.28 ID:8WOQS6l/
元々過剰には期待してなかったからな、まあこんなもんだろって感じ
毎回あんなんだったら余裕で食えるけど夢見がちなお前らにとってはカスイベなんだろうな
ってレベルの設定状況だったと思う

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 04:23:31.21 ID:KOynFBIB
なぜ活気が0かと感じたかは、多分立ち見や空き待ち居なかったからです。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 21:21:10.35 ID:AeMKxiIA
アピレポ(4/17-4/19)

◎ジャグ全体
 →毎日6あり?
◎エヴァ
 →毎日6あり?
◎コンドル
 →昨日今日56あり?

○エウレカ
 →昨日今日56あり?
○モン月下
 →昨日全6らしい?
○番長
 →567千複
○ガンダム
 →昨日設定入れ
 →今日6千
○まどか
 →4千コンスタント
○化物語
 →万枚
○旧バジ
 →567千複
○新バジ
 →万枚
○戦国
 →今日567千複
○モン旧
 →今日37千複

総評
★★★★☆

Aタイプ祭りじゃ!!
・ジャグから客が離れないY
・カチカチ人口多すぎ
・エヴァもカチカチBOYいた
・ARTは誤爆か設定かは不明。見た目だよ。
・モンキーは可動ありすぎてわからん
・Aタイプこんなに出すのは初めて見たよ
・GWの餌巻きは今日までだと思うよ
・明日からは緑ドンの資金回収祭りじゃ

明日の予想
◎ジャグ全般
◎旧北斗
◎GOD
○クレア
○吉宗

・誰か追記、添削してちょ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 12:22:32.95 ID:Cb/vTe20
>>65
お?久々よのお

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:05:18.16 ID:8i0L4rub
最近、10円でも浮いたら、止めてるよ。

4連勝中(*´▽`*)総額14000円だけどね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 22:31:04.01 ID:/YotqPcR
ジアス、電車の釣り広告にグランドリニューアルオープンってあるんだけどwww

グランドオープンしたのいつだっけ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:25:56.33 ID:69bU/bi3
3/6とかじゃなかったっけかな?
しかし25日の金曜とかGW前に煽るだけ煽って給料狙い打ちって感じかね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 01:45:51.94 ID:h8U9N3OI
オブ店員擁護なぜ?ミラーよりは当然ましだがクズに変わりないわけだが?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 07:40:50.88 ID:s5rpWWc/
個人的に嫌われてるんじゃないの?
マナー悪かったり露骨にハイエナ徘徊とかしてない?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 08:20:56.13 ID:pNZ9rVBy
オブレ擁護は昔からです。叩く奴がいると必ずあらわれます。
名物なんです。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:10:37.39 ID:ywUoYu2E
スロットリゾートアポスでかなり昔バイトしてるときに店長にウザイ客の悪口2ちゃん書き込んどけとかいわれたからなぁ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 18:56:39.16 ID:yJm1U0R4
アピは相変わらずクソだな。
今年、もたねぇな、こりゃ。
店長がクソだと、従業員は大変だな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 09:51:46.35 ID:nDnhvdpW
>>73

何店長のとき?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 16:48:03.55 ID:Ws5WIHwK
上大岡の店は全般的に設定の入れ方が下手くそすぎだろ
通常営業日に最高106%でメリハリ設定にしたらそら客いなくなる
いかに辛い機種を回させるか考えんといかんわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 19:31:06.32 ID:0/AbYUKa
最高106%なんてメリハリでもなきゃ打とうとも思わないけどな
個人的にアピスの入れ方はうまいと思う
養分の俺がよく行く店だから間違いない

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:02:19.67 ID:tti0dENm
オブレ、もう締めてやがる。
つぶれるのも、時間の問題だな。
大手と違って、体力ないから、消費税の煽りをもろに受けてやがる。

79 :↑↑:2014/05/01(木) 00:08:04.52 ID:gOLZq1ol
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=Ф> (|ー| ,Ф)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー    
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_ 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=   髭です!
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、   天下取りましたv  
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡  

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:09:44.48 ID:Ta3H5ABp
もうちょっと上大岡の店はもうちょっと機種煽りのメールとかヒントくれよ
エナるぐらいにしか使えねーよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:10:03.61 ID:gOLZq1ol
           _,,  ---一 ー- ,,,_
   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=Ф> (|ー| ,Ф)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー    
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_ 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |   |彡ン=-=   髭です!
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
 '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、   天下取りましたv  
   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
     -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡  

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:40:51.10 ID:co47SU86
>>80
そういう事するとこのスレの奴とかが通報通報騒ぎ出すんだよな
意味不明だよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:54:26.40 ID:kruxvhqn
>>75

お前が知ってるのは誰?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 01:03:14.60 ID:kIncxVcM
>77
養分に上手いって言われてもなー















名物か?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 02:28:02.59 ID:co47SU86
>>84
そりゃ店のメインターゲットは養分だからな
お前らみたいなスロプニートの意見なんか店はどうでもいいと思ってるよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 20:42:41.05 ID:pBKPZhWY
>>83

H→S→A

店長のうえにM
会長はk じやないの

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:22:29.24 ID:9vu+uIEI
ザザギゎおめ

ミネモーラの友がよくだしてたなぁ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 23:32:38.64 ID:nRiAemkp
今日のアピには、やる気を感じたな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 16:41:05.91 ID:WvEP/17y
>>88
工作員、乙。
あれで、満足している奴はいねぇよ。
ウソつくなら、客が少ないときにしな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 22:15:11.53 ID:FHaLPHn/
>>89
まじかぁ。
あれでダメとか、89は相当いい店知っているんだな。頼むから、教えろください(´ω`)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 00:54:55.99 ID:gRUAXhHX
だめだろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:22:23.97 ID:omId5ACU
>>90 名物?

ネットで自慢出来る程では無いような???

アほスの通常よりは良かったと思うけど。

ちなみに俺養分だから俺の意見はスロプなんかより格段に大切にしてくれるんだろ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:40:39.71 ID:J4kh3FL3
オブレは昔早番で起きたウザイ客とのトラブルを遅番の引き継ぎのメモにに2ちゃんにこの内容を書き込んでおけとかあったからなぁ
目撃客の成り済ましの内容の書き込みだけど詳し過ぎるからバレバレ臭くて嫌だったなぁ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:41:49.52 ID:J4kh3FL3
オブレは昔早番で起きたウザイ客とのトラブルを遅番の引き継ぎのメモに2ちゃんにこの内容を書き込んでおけとかあったからなぁ

目撃客の成り済ましの内容の書き込みだけど詳し過ぎるからバレバレ臭くて嫌だったなぁ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 15:39:25.14 ID:nAUPbF8A
オブレのジャグラーはマイジャグがあたりっぽいな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:02:17.46 ID:u8cSgdQX
すげーな オブレ

viva2全56じゃんか

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 21:20:46.56 ID:ZusJgjbX
須磨に普通に感じ良い男店員が入っててびっくり。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:12:16.14 ID:dtz4IpEx
>>96
恥ずかしい奴。
そんなの誰も信じねぇよ。
アピのバイトも、大変だな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 05:12:30.91 ID:eVpEZqmF
ジャグの日と散々言ってたのににオブしょぼかったな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 06:12:19.30 ID:O4hoNzuU
鏡なんかは褒めてもそんな反応無いのにアピスの事だとちょっと褒めただけで
凄い勢いで否定されたり
違う方向からのアピス叩きが始まったりするのは何なんだろう
アピスよりいい店は山ほどあるだろうけどアピスよりダメな店も山ほどあるだろうに
少なくとも上大岡じゃマシな方なのにそこまで目の敵にされてる理由がわかんない
むしろアピス叩きこそがこのスレの名物じゃないかと思うわ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 08:09:37.84 ID:eG335Gog
以前、アピスのdqnを個人攻撃したときはここでの反応がおもしろかったよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 09:09:52.16 ID:Ug4zw8pm
>>100
俺ミラいかねえからアピスの事しか書かない

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 05:40:40.01 ID:GIpc/sQq
そういや6の鏡はどうだったん?いったひとおる?
てかアピの全56ってなんでわかるの?
告知してる??

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 12:50:40.20 ID:Sq4AvjDp
アピの全56なんて、モバサイトのつぶやき見てれば分かる。
っか、あの店に期待しても無駄。
よくて中間設定しか入れないから。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 13:29:38.37 ID:IWP5ZC8g
アピが叩かれる理由はモバイルサイトだと思うわ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:22:04.60 ID:GDiFmkoR
モバイルサイトってなんか叩かれる要素あったっけ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 02:36:39.04 ID:TaEnYf4U
>>100
アポース擁護がウザイからだろ?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 04:23:55.53 ID:myp8Wxe5
>>77書き込んだの俺なんだけど、別にアピスの事褒めてるわけでもなく、逆に養分にされてるって言ってるのに
>>84みたいに名物だとか過剰反応するやつがいる
店員の印象だって人それぞれだろうに、過剰反応して擁護だとか言い出すし、おかしなやつがいることは確か
擁護だ名物だ言ってるやつは必ずageてるし同じやつだろう

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 06:45:45.13 ID:AShdvhpz
養分てか信者?
人それぞれとわかっているならイチイチ反応しなければいいのに?
擁護てか負けず嫌い?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:01:48.03 ID:enOcXRjm
つかモバイルサイトみてもALLとかわからんやん
出玉だけでの判断ならそれは養分乙だわw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 03:33:09.60 ID:Uu6Oli3U
結果発表あるときと無いときがあるんだよね
発表ない時は入れるって告知してても入れてないんだと思ってる

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 09:57:05.45 ID:SMqciLlg
アピのむかつく所は散々最強とか煽っておいて、いざ当日の発表でしれっと関係ない機種ばかりで埋め尽くされるところかな?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:46:25.14 ID:8gjYn4JX
最新エヴァ

18時でビック30以上とは。。。
札は3000枚。。。
3箱使ってた。

今年はじめてガチだったか。

カチカチは使ってなかった人だった。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:15:48.73 ID:b1RvEy4z
アピスどうしたマジで笑
最近頑張りすぎだろ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 05:48:31.48 ID:s0D0EPGE
え? どこが?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 07:32:13.49 ID:g5T6Ywf+
最近ジアスどう?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 15:57:44.31 ID:qrecvyFU
ジアスはウンチカスだろ

アピ、うみねこもまどまぎも一台出てたけど載ってなかったなー
なんなんだろ…

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 16:55:22.59 ID:s0D0EPGE
>>117
うみねこ4000枚近く出てたはずなのに乗ってなかったね。まどまぎは見てなかったわ

てかアピの椅子交換してくれねえかな・・・体斜めにしながら打つようなウザガキが隣に座ると背もたれが肋骨や腕にゴツゴツぶつかるんだよな・・・
この間ハマってる時にそれやられて頭はたいてやろうと思ったわwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 19:07:10.96 ID:xm5WwoWX
なんだかんだアピの話題ばっか結局みんなアピ大好きなんだな
たまには他の店の情報とかも書き込んでくれよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 21:49:58.14 ID:s0D0EPGE
>>119
すまんのぉミラ大嫌いだからいかないんだ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 00:37:01.98 ID:sqWO/LDj
まーたアピは誤爆ラッシュか
稼動が高い店は有利やのぉ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:19:31.13 ID:vBHDr/F5
アピも鏡も通常はダメだろ
むしろ鏡の6のパチンコが1番勝てる気がする、ジアスは倍率高いから座れないし

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 06:24:29.02 ID:nNLPSsCK
鏡のパチって等価?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 22:01:10.85 ID:NPBCgIlW
ジアスと鏡は等価だよ
6は勝てるから、朝転生座れなかったら鏡のパチかジアスだね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 23:19:50.01 ID:nNLPSsCK
等価なのか。ありがとう。
鏡の1パチ前打ったとき等価じゃなかったから、
4円もそうだと思ってた。
今度6の日覗いてみよう。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 04:14:34.34 ID:hSwZ9pe+
この間初めて上大岡アホスというお店行ったんだが店に入った瞬間絶句!右を見ても左を見ても出玉の嵐!
メールを見ても5000枚OVRE以上続々!

出玉のシャワーでマジ湿疹寸前だから!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 04:43:09.69 ID:vif1lCRq
>>126
社員乙

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 05:34:10.71 ID:Ncznw6w0
俺逆に鏡の1パチで遊んでたとき4円パチが等価だから1パチも等価だと思って
1000発ぴったりで交換したら400発くらい余ってスロの会員カードじゃ貯玉も出来ないしアタッマキタわ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 06:05:06.42 ID:ErJX9AEC
良い人間だけ見れる幻の店上大岡アホスの話でしょ?

アピスは関係ないと思う。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:42:19.38 ID:5OYeiaoU
>>128
1パチワロタww

>>125
鏡の6はスロもパチも軍団に占拠されるから抽選頑張れ!
座れないならジアス一択
アピスはリニューアルで息切れしてるから今危ない

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:09:17.34 ID:lI/TSMtO
ミラ北斗は全56かな?4混ぜられると厳しいけど並ぶ価値はあるかもね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 01:14:43.41 ID:TbIEXmJz
何で巣麿の話題はないの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 01:27:21.80 ID:oXrg4l+D
10年以上この地域で打ってるけど麻呂と煙草では殆ど打った事ないわ
イベントとかあるなら教えてよ話題に出すから

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 10:41:59.54 ID:Edy1bOzd
久々にパチンコ洋光台に行ったら20年前と全く同じで笑えた

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 10:45:16.87 ID:SJv0SUKx
>>133

スマは昔11、22のゾロ目dayやってたよ。

エヴァ(ムービーに設定差あるやつ)の全六、
マイジャグ全六
スパイダーマン六、
デビルマン六、
旧エウレカ六、
旧鬼武者六、
旧秘宝伝六、
旧vivaドン六

などなど。

11月11日なんかは
エウレカが末尾11で
爆出してた。

メールで数時間おきに発表あって
見切って一人しか打ってなかった
エヴァが発表されて気づいたら
夜に全員プラスになってた。

7千、5千、他もプラスなど。

朝並びは30〜50人ぐらいだったな。
今はどうなってるかしらん。

鏡6、アピ8より熱かったよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 12:44:27.65 ID:K2HJ/hxT
>>135
懐かしいなw
スマロのゾロ目は以前は7揃い台とかあって56結構使ってたよな…
今はないみたいだけど
ジアスは会員カード差し込むと高設定入ってるコーナー告知ある
ミラは店内で前々日くらいから告知されるのと朝は56確定がある
アピも携帯サイトで朝まで6確最強コーナー告知されてる

今のスマロは狙いしぼれん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:25:31.25 ID:iS5tao32
スマロは店内のにおいが苦手であまり行かないけど、負けた事は無いよ。不思議だけど・・・

打おいが苦手なので浮いたら即やめです。だから勝ち金は少ない。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 19:28:44.27 ID:iS5tao32
誤  打おいが苦手なので浮いたら即やめです。だから勝ち金は少ない。
正  臭いが苦手******

どうでもいいですね^^

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 23:11:03.70 ID:YQ4+rlbb
で、結局鏡の情報は出ないのね・・・

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:44:59.72 ID:knXt3/k8
>>137
私もパチ以外では比較的調子良かった。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 02:59:36.89 ID:/9DLtfq0
>>139
ミラージュは北斗が全台5と6かな
7000枚1台、5000枚4台、一応全部箱積んでたけど、横須賀とかのグループが結構来てるみたいだね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 04:18:34.41 ID:t9CmaSIb
要望の鏡の5/16レポ
北斗転生(全台5or6?)
8000枚、5000枚3台、3000枚2台
モンハン(誤爆?設定?)
5000枚、3000枚4台、2000枚
GOD&緑ドンに6潜伏
5000枚、13000枚

総評
★★☆☆☆(星二つ)

前回もだがハイパーボッタday
北斗以外は設定入ってない印象
年一6月6日向けて抜いている印象を受けた

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 04:36:55.64 ID:kMQMCKOM
モンハンはどうなんだろうねあれ
平均設定3くらいはあったと思うが

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 11:50:37.61 ID:0ULGN5ep
>>141 >>142
二人ともどうもありがとう。
行きそびれた時にこういうレポがあると本当に助かりますわ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 13:54:41.37 ID:Bu+UfYrR
16日の鏡のモンハンは中間に上が1台2台混ざってるくらいじゃね?
それより化物語出てないのな
鏡は化物語に毎回入れてくるのに過去初じゃね?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:34:10.04 ID:oXpvNCOg
アピスはよく見かける韓国人っぽい奴とあぐにーが獣王粘ってたから多分発表あったんだと思うけど
いつもどうやって発表してるわけ?
店内ずっと居てもメールチェックしててもわかんないんだよね
なんか不公平感強くて行く気なくすわ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:48:25.50 ID:s1ru0Wqn
アピモバ http://apis.mbv.jp/
しか、知らんけど、他になにかあるん?
っか、アピモバは店内に掲示してあるし…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:36:28.71 ID:s1ru0Wqn
アピの店員は、ここ見てるな。
普段書いて無いと思われる、午前中に告知済みとか書いてるし…
でも、告知とかいいの?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:47:23.43 ID:0ULGN5ep
全なのに2台しかランクインしてなくてワロタw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 02:00:02.18 ID:pLNm1no4
今日のアピ俺も店内いたけど11時くらいに獣王が100ぬけ放置されてたのを見兼ねて2Fに確定台が空き台って煽ってたわ…
まあ獣王座ろうかまよったけどHOTDが確定こーなーかとおもたから座る気になれず…
獣王うまってちょっとたったらマイクで獣王確定!?的なことを言ってたと思うけどその一瞬だけだから普通にホールにいてマイクうるせーと思ってたら確実にききのがす。
前もモンハン、化物語ALLのときマイクでそれっぽいこというから耳傾けておくしかないな…
それにしても今日はまじで人間設定低すぎて勝てなかったわ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 04:42:54.08 ID:/qj9gNUS
やっぱ店内発表あったんだ
鏡の発表は大体気付くんだけどアピスの発表は気付けた試しがない
一応放送にも耳傾けてるんだけど何言ってるかよくわかんないし
午前中発表したなら他の台ずるずる打ち続けることも無かったのになあ
俺難聴なのかな・・・

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 16:29:32.41 ID:pLNm1no4
>>151
いや俺も獣王かくとはきがつかなかったww
友達からおしえてもろたし。
ただなんかマイクで言ったあと獣王後ろに張り付き客が増えたから獣王かーとはおもたけどね。
逆にそういう客いるなら知った瞬間チャンスだから平等に知らせるよりある意味立ち回れるけどな…

知らないやつからしたらたまったもんじゃないが…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 23:38:01.80 ID:mRd25S8n
>>133
煙草はダメだと思うよ。全然出ない。マロは駅前とは思えないほど調子いい時が多かった。
まあちょい勝ちばかりしてきてたけど。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:23:07.76 ID:QefIrnu3
マロは店員がコワイw不良上がりですか?態度はギリギリ許せる程度ではあるが。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:40:28.54 ID:a0l07kQz
ミラ6月6日って整理券配布?会員限定?
もう告知出てたら誰か教えて

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 13:08:15.99 ID:Bpq7K2Y1
鏡は抽選じゃない??
6月6日だけはさすがに入れてくるだろうし、期待はしてる。
整理券配布ならそれだけはもらっておかないとな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:56:23.54 ID:lUKsIfO7
>>156
去年はアピのそばの橋まで並んだぞ!
250人ぐらいかな。

事前整理券はなかったような気がする。

出玉は忘れた。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:14:47.68 ID:7YiSP37U
>>157
途中で抽選打ち切りはあるって言ってたよ
前回はバジ2が1/2設定6で全機種設定6投入だったと思う

とりあえず人増えるとウザイからジアスに流れてほしい

159 :うさぎ:2014/05/21(水) 14:03:23.11 ID:Z4L81N/X
横浜市立南が丘中学校 bot
https://twitter.com/system_________

follow us !

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 14:54:21.08 ID:GfqZkwRT
また北斗かね

161 :つぶやき:2014/05/23(金) 01:17:19.44 ID:XquELtld
5/22...エウレカ4000枚出てないから。メダル補充しながら内部のボタン押した店員ウザ(ー_ー;)>>

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 03:52:52.07 ID:V5vOqiz4
>>161
エウレカはホッパーエラー出て、メダル補給したあとに電源ボックスにあるリセットボタンを押さなきゃエラーが解除されないのだよ

163 :つぶやき:2014/05/23(金) 04:40:38.97 ID:f5pb8w+f
162→教えてくれて、ありがとう。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 14:51:08.53 ID:LIjfbhre
6月6日の情報知ってる人いたらお願い
駐車場や抽選場所や抽選方法頼む

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 15:08:25.61 ID:SF03WCq0
いつも通りだろ
ジアスだったら目の前に駐車場あるけど鏡には無い
来た事もないやつがわざわざ期待して来るほどのもんじゃないよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 17:14:38.88 ID:jNDwFw9R
>>165
ありがと
ミラージュって店らしいんだけど、都内からじゃ行く価値ない?地元のスレッドで話題出てたから聞いてみた

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:35:39.07 ID:jMexQFjI
>>166
旧vivaドン、旧秘宝伝、用心棒、旧鬼武者など
BIG+artあった時は台確保プレートの番号で抽選して
当選者が設定が入ってる島に座れるなんて事やってた。

実際vivaドンで7台中全台3000枚over、2台万枚とか、
秘宝で一台おきに5000枚overとか、
鬼が明らかに全6だろうとか、
エヴァ(黄色い7があったやつ))が13台中、半分以上別積みなんてあった。
そのときは平日でも150人ぐらい並んでたな。
会話から千葉埼玉から遠征した人もいたな。

いまは警察にタレコミがあったらしくてそのサービスは無くなった。
なので特に並んで行くようなサービスは無くなった。

また全台ブッコミがなくなったので台が絞りにくくなった。
実際12時には半分ぐらいへたれて辞めていく。

そんな感じです。

俺が都民や埼玉県民なら絶対来ないな。
実際遠征民もいなくなったy。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:24:35.56 ID:uAOUJU8p
>>167
昔凄かった店か、地元スレで神奈川の店がネタで出てたから気になってたんだが情報サンクス
一回友達と見に行ってみるよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:29:19.07 ID:SF03WCq0
都内だったらもっと近場でもっといいイベントごろごろありそうなレベルだよ
恐らく台移動もままならないだろうから正直遠征してまで来て欲しくないな
地元遠征どちらにとってもいい事ないよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:57:08.41 ID:F25ass4J
>>168
都内から来るのはお勧めできないよ
一応朝一機種は56確定だがもう1機種は絞れない
さすがに6/6は全6何個かあるだろうが、並んで200番とかだったらどーすんのw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 00:17:04.38 ID:ti98MI01
今年から打ち始めたから6/6はちょっとだけ期待してる
普段都内まで出て打ってるからたまには地元で勝たせて欲しい

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 04:01:38.07 ID:cQe99wV8
朝から行く奴ジアスと鏡の昼レポ頼む
鏡は夜見にいく

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:06:11.68 ID:A3A6CQHZ
ジアス行ってきた。ヒキ強なのか北斗がかなり出てた。あとは平常営業と変わらないレベルかな、多少誤爆してる台があるくらい。
特にジャグラーは明らかにオール低設定で地獄絵図だったけど、明日に期待かな?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:17:46.85 ID:l1w4HYFR
今日のアピは時化てたな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:35:42.61 ID:wwUfSG8h
鏡は北斗とAKBかな、他は微妙だった

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:13:27.27 ID:KfqpmUAm
5/26鏡レポ(22時頃)

・モンキー2(朝確)
3000、他貯金箱...
・AKB48
7000、5000、3000、2000
・北斗
10000、5000複、3000、2000
・その他
絆5000、緑7000、モンハン5000、10000、獣王10000
枚数は札、見た目、サイトのグラフを参照、多少の誤差がある可能性あり。

設定なんだが事故なんだかわからない、6/6前に出す訳ねぇよな
モンキー座った奴乙でしたww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 04:18:46.36 ID:wj9+ZLl0
モンキー朝確ってメールでわかるん?
てか456ってことか?
今日は微妙だったぽいな…

おれはジアスみたけど30台もモンハンあるくせにでてなかったなー
まあジアスはグランドオープンいがいスロは天井狙い以外うてたもんじゃないなー

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 05:53:58.99 ID:ltC8mRM+
>>177
全6、全56、全456のいずれか二つがあるっていう常連内での暗黙のルール
最近はallガセらせて単独で入れてくるから遠征組みが飛んだ
って言うかジアスは6イベントやめたのか?昨日酷すぎじゃね?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 19:53:30.65 ID:j39xwSSx
>>176
なんだakbが勝ち組か。

13時の告知で「まだ2台空いてます」って
ずーと煽っても誰も座らなかったのに。

それにしても昨日のモンキーはひどかったな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 20:52:13.67 ID:GtVlh4Av
昨日だけじゃなくここんとこ連続して朝確台がガセってるんだよなあ
今までは朝確台だけは信頼度高かったのにこんなんじゃ並ぶ価値もなくなるな
ポジティブに6/6の布石と考えたいがどうだろう

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 00:27:46.86 ID:NWJBGFyH
>>180
確かに5月の鏡は6月に向けた回収が極端だったよな
ジアスも発表機種全凹みとかあるし回収入ってる
最近だとジアスも鏡もスロットよりパチンコに力入れてるのが釘見るとわかる、パチンコないアピスに期待しとくか

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 03:06:10.29 ID:CKeaj4/F
30ゲームでフリーズ3回来たよ。

6万分の1なのに来る時は来るのねwww

やっちまったよ。継続80%3回とも2連で終了。フリーズ3回で5000枚><;

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 07:44:36.14 ID:6VfBw5IS
今日アピどうなの?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 10:04:57.10 ID:Gxa9Vlgc
ジアスの換金所ってどこですか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 11:50:03.26 ID:aOcypa3c
赤と同じ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 19:43:58.29 ID:17U2hlXs
ミラの6日の朝機種って何?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:34:45.41 ID:MT+K4dbi
初めて商店街の1パチに行ってみたらめちゃくちゃ回ってびっくりした!
換金はしょぼいけどあんだけ回れば楽しいね。
4円じゃありえんぐらいだったw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 04:33:40.20 ID:zMB36fPf
>>187
すれ違い乙

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 18:33:15.17 ID:fzkuOJwR
6月出すのに向けて5月は回収なんかじゃないよ甘いなw
消費税上がった分の回収と来年度また上がる分のつみたてしてるだけ。
今はイベントで客釣って回収しないと経営が成り立たなくなってるよどこの店もだけど

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:49:50.58 ID:wzRTOgCC
>>189
なるほどな、新台導入減らしてる店とかは最近危ないって言うしな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 20:32:14.17 ID:exIr+c0o
要するに6/6も期待出来ないって事?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:24:24.28 ID:NsL85d0n
商店街ってどの店?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:54:25.44 ID:8UpV08IX
ハイライトパチンコセンターじゃない?
あそこ換金低いけど、まわるから…

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:07:48.22 ID:T6uSGlY8
今や中小の店は潰れるのをまつばかりって感じなんだよな。パチ屋の経営難は相当な感じだよな、新台だって3台とかの数台入れとかばっか、店もそうだがメーカーだって同じ。
献金もらってる議員達がサラ金の規制をやわらげる法案を秋に出すなんて言ってる始末なんだから。
仮にその法案が通れば、借入し易くなって多少は客は戻るだろけどな。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:56:53.11 ID:cE9Mqmm2
1ぱちは、スマロ>タバコ>スパ>鏡の下の順で遊べる。

スパは回らんが当たれば等価なので1円でも5千、1万勝てるよ。

鏡の下は回りますが、単発当たり抽せんしかしてない。と疑いたくなる。

スマロとタバコは普通に遊べる。



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:11:42.25 ID:mSfjGvgU
>>195
タバコ>鏡>スマロ>>>>>>>スパの間違いだろww
単発抽選って1パチでどんだけリスクある遠隔だよ

とりあえず終了
ここはスロスレなんでパチスレ立ててくれ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 02:09:36.84 ID:CRIBGy4A
>>195
>>196
答え.1ぱち行く時点で負け
>>191
俺は6/6は期待してる、仕事休みとってんだから期待させろ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 12:13:42.18 ID:F1jl/iL/
さすがに6月6日は甘くなるだろうが倍率が高い分確率的にはいつものイベントより負けるだろ。
イベントでの集客力で利益を出すしかないホールはこんな機会を逃すはずもなく、抜く所は抜いて来るだろねえ。
イベントでの当たり台を座った奴らは勝ちだろうけどさ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 12:24:43.54 ID:vBFWiRMP
15日奇数月は年金支給日で年金はふた月分まとめてもらうから年寄りは奇数月の15日から数日は金持ち気分になる。
ホールも当然そのカネをあてにしてる。
20日公務員の給料日
25日サラリーマンの給料日
1〜5日生活保護費支給日
ホールはこのサイクルに合わせて月始めにいくら売り上げを稼ぐか計画してる。
計画達成できなかたったら翌月始めから厳しい。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 14:33:46.71 ID:GEjHv/f+
>>199
年金偶数だぞ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:24:11.33 ID:sxXuQPWb
アピスの月初めって実際でないよな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:33:08.34 ID:kJZenB7g
>>201
税金が上がってスロ専門店は経営厳しいだろうね、アピに限った話ではない
ジアスは客多いし鏡は新台導入多いからまだ余裕ありそうだけど

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 11:55:21.94 ID:HvObwcBU
アナゴ、モンキー、リセットすらされてなくて、
アピのやる気をビンビンに感じ、
即撤収。すごいね。
魚拓、B-MAXでも負けるだろうな。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:00:15.88 ID:2kQxLeaj
B-MAXのクソっぷりを堪能していただきたいところだw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:06:34.94 ID:2kQxLeaj
・・・すでにクソっプリを味わっているようだ
1451GB0R8って・・・

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 13:48:29.45 ID:2kQxLeaj
やりやがったクソアピスwwww
モバイルページから魚拓のツイッターアド消しやがったwwwwww

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 14:00:41.02 ID:RiOCKDzN
アピ酷すぎ
ジアスと鏡に客流れすぎで笑った

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 17:07:31.85 ID:y3wvpnig
アピのメール、ハーデスの6入ってる箇所魚拓に教えてることを隠しもしないのなw
魚拓台座れた奴おめ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 18:31:01.56 ID:sjUMNMg6
ライターに設定6教えるなら俺にも教えろw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 22:27:46.29 ID:xhSiD0Ng
魚拓来たの?にせたい焼き君

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 22:37:32.18 ID:oppBI/yy
メール見てもツイッター見ても魚拓に6教えたなんてどこにも書いてないんだけどどういう事?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:15:18.57 ID:nZQM/PuY
前日だよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:57:44.74 ID:xhSiD0Ng
最近、5スロ打ってる。負けないけど、勝ってもうれしくないね^^
鏡の5スロで6回万枚でたよ。
ゴルゴ13、北斗、バジリスク2、バイオ、猪木、ゼウス。
スパは万枚0ですが、鏡より勝てる。

鏡の6は本物ぽい。アピの6は怪しい。アピは3年で3回しか行ってない。3連勝したけど、トータルで300万は負けてると思うwww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:35:38.60 ID:noDJi1xH
アピスは機種しぼって5や6を使うが最強は6確定じゃない、単発でも入れてくる
ミラージュは6の日の朝一は456で56か6コーナーがある、単発は決まった位置にしか入らない

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 01:41:55.22 ID:KvsE8fwp
>>199
知ったかぶりさん。
ほんと頭悪いね、しぬの?
年金も公務員の給料日もわからないようじゃ、
養分確定でしょ。
もう少し、勉強しようね、くずニートちゃん!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 02:03:11.67 ID:RuXzYYLt
俺が勝手に思い描いてるあぐら君の性格がちょうど>>215みたいな感じだわw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 13:21:39.07 ID:COObWc4r
>>214
朝一のミラージュの示唆ってなんなん?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:17:00.28 ID:/sIlkL4T
>>217
データ機見てみな
6/6は朝一機種は無いらしい
コーナーありますか?って聞いたら「今オススメとかできないんですよ」ってテンプレ回答ww

とりあえず今告知されてるのは
全6機種あり、全56機種複数らしいが他は不明

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 02:27:07.75 ID:h8YI3Nt1
>>218
情報サンクス
鏡の場合allコーナー狙うよりバジとかゴッドの角台狙ったほうが単独の6ツモれそうな気はする
バラエティ戦乙全6とか言いそうだしw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 08:48:14.44 ID:PY6KKEPa
久々にジアス来たけどこんな人とんでんの?
開店10分前くらいに来たら誰もいなくて笑ったw

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 12:16:22.98 ID:Q5Bhn57v
夜は客いる、ジアス系列は設定なんて入れないから養分以外はゾーン狙いでしか打たないだろ。
設定なんて入れてない、対策リセット回ししてるって働いてる知り合いが言ってた。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:31:55.40 ID:jPfouGKA
さっきミラ行ったが打ってる奴とデータ取ってる奴の人数同じくらいいた
普段来ない奴結構来そうだね

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:52:30.65 ID:MDHuvXn9
たりいなあ
わざわざ遠征してまで来なくてもほかにも優良店あるだろうに

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:55:24.78 ID:fvgd8Yae
ぜひとも明日はボッタくってほしいものだw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:07:58.67 ID:ctlzJ5Fp
人多すぎて移動出来ない激熱イベよりそれなりに自由に動けるチョイ熱イベの方が勝ち易いのに
わざわざ遠征までする意味わかんないよな
しかも激熱イベってほどでもないと思うし

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:23:43.03 ID:72naJCS1
明日いくやつ七割はスロプーでおけ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:30:12.98 ID:m1ySydx3
ロストアイランド全6に期待

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 01:39:25.70 ID:H6BSwGE3
全6はエヴァ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 03:36:35.40 ID:J+s2FvwG
本命は化北斗AKB、対抗絆
ないのがマクロス乙女
ただ、ここぞって時に誰得機種に入れて来るのが鏡だよね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 03:58:03.66 ID:sjsUZtis
【本命】北斗、モンハン
設定師が変わったのか知らないが最近やたら入れてる大本命
【対抗】絆、バジ2
かつての伝説再び来る気もする
【大穴】
マクロスF
発表された事がないのでそろそろあるかも

今日の案内聞いた感じallは6と56かな?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 06:45:10.62 ID:H6BSwGE3
まず抽選通らないとなww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:37:08.45 ID:q+h3PBpQ
並びすぎ
300人以上、抽選すら受けられないし

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:45:19.52 ID:CnrCuZD7
50番以内get

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 10:36:22.00 ID:AJXfQECS
予想外して悪ぃ
俺の完全に1だから帰るわ、化物全6みたいだからオマイラガンバ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:13:42.55 ID:TDfG9bW+
今日仕事で行けないからミラの報告期待して待ってる
来年こそは参加したい

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 17:20:01.30 ID:9JX5pmmm
イマイチ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 17:27:35.77 ID:B6uH9bum
ミラ抽選間に合わなかったからアピスいったけど舐めてるなあの店
ジアスが一番出しているようにみえたのは気のせい??

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 17:28:15.36 ID:AVgAIqV1
大回収祭です。−24000当たり2回
人が多いけど出てる人少ないね。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:06:54.77 ID:yjFTNP5Q
ばかな

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:08:32.88 ID:yjFTNP5Q
ゴミ為のごときパチンコ店員は皆死ね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:05:42.39 ID:ZALv/Aaa
いや稼動マジック加味しても普通に出してただろw
ただ特別感はなかった
出してる時の普通の6の日って感じ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:46:29.39 ID:NMsHtLng
化物語以外でオール機種は有った?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:47:20.51 ID:SpP6Xgk0
モンハン出てたな

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:03:02.21 ID:UMRC+KqY
鏡レポ(21〜22時頃)

◎化物語
20000くらい?、8000、5000、2000
◯銭形U
3000複、2000複、1000複

その他出てたの
バジ5000、マクロス5000、ロスト8000、緑ドン8000、モンハン5000複、8000、番長10000
各機種に56入ってとた感じ

総評
★★★☆☆(星3つ)

年一にしては弱い気もした、普通の6の日
この地区にしては頑張ってたので星3

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:24:46.96 ID:9T3hjoTj
冗談抜きで今日はミラージュよりジアスだったろww

てかまじで今日のミラージュの抽選にはやられたわ…
糞すぎる

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:29:17.19 ID:9T3hjoTj
アピスもおわってみたら言うほど悪くはないよ。
元々6の日なんてメインでもなんでもないただミラージュのあぶれたカスどもをホイホイするにはちょうどいい具合だったんじゃね?

その割には平常営業よりは入れてたんじゃないか!?
8の日行くつもりだから今日対抗して出されたらたまったもんじゃなかったがな!ww
まあとかなんとかいって俺は朝一末尾6の発表機種うったけどあれはガセっぽいなー


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:49:39.86 ID:F88gXK6r
鏡結構出てたけどいつもの6より設定入ってないと感じた
そりゃいつも来ない奴らに還元するわけないよなww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 05:20:12.45 ID:Rd60pZ7c
顔認証してるなら、常連のおいらから回収やめてくれよwww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 11:45:28.49 ID:zvHsCovN
>>246
末尾6はガセだったな
ジャグ系は全滅で後は打ってる人間のヒキ?ってところだな。
モンキー1/2 慶事全だったらしいが、去年に比べるとややショボイ印象が・・・

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 13:59:54.15 ID:Ed9Cehy1
>>248
アンタ、典型的なアホだなw顔認証してるからこそ、常連になるなよ。
行き続けると出ないってこともわからないの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:28:16.46 ID:sydhkRfB
ジアス上大岡の店員は愛想よくて感じい
いからよく通ってる。サガンの頃は酷かったね、カウンターの女がイライラして突っかかってきたことある、名前なんだっけ、勝村だか、なんとかって目がきつい子

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:55:29.77 ID:Ed9Cehy1
杉田の方でも態度の悪い女の話が話題になってたけど、名前出すと訴えられるってことで
書いた人が突然書き込まなくなったよ。気を付けな。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 01:27:17.47 ID:s87zKqLq
>>252
マジ通報されるから気をつけろ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 13:21:44.02 ID:o5/I2+Tj
俺がスロ屋の経営者なったら、全台設定6にするよ。


景品交換所を外国に置くけど。\(^o^)/

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 13:27:58.12 ID:o5/I2+Tj
店内で交換されたら潰れるの忘れてた\(^o^)/

今月フリーズ5回目wwwでも、延びんww3千3回、800www1500w

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:25:10.43 ID:jWizE+eo
そもそも景品の中には金(ゴールド)が入ってるぞ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:57:29.25 ID:WJ56Deq/
相変わらず8の日のアピにくるやつ等はマナー悪いな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:04:50.39 ID:o5M2o3qJ
アピ8大したイベントじゃないのに人集まりすぎだろ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:12:25.91 ID:UwINlJtO
相変わらずどこが最強かわからん。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:51:03.47 ID:o5/I2+Tj
上大岡最強は田園だよ\(^o^)/

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:25:27.48 ID:wogeb62i
最強はあぐにーだろ
最強すぎて他人の打ってる台を至近距離で堂々と覗き込むのも余裕だよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:38:46.67 ID:r1nHVv6E
あぐにー懐かしいwww
まだスロプやってんのwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 01:53:07.11 ID:kOXN1vkL
アピスの最強って3456だろ
わかるわけねぇよwww

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 03:03:29.17 ID:IvH5LEOZ
アイムSPが全台最強なのに1台も3000枚いかないというwww
1234の間違いじゃねえの?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:20:06.66 ID:jujzC8G4
スマロって換金所どこですか??

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 15:47:19.65 ID:SQA7GsDM
裏通りのコインランドリー横

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:03:21.67 ID:jujzC8G4
>>266
ありがとー明日いってきます

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 17:49:22.74 ID:j0n5fhjB
>>265
スナック華という白い看板と、もう一つスナックの看板があるんだけど、その間を入った突き当たり。
私も今日換金してきますた。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:18:52.45 ID:mzU3jyBN
>>268
無事見つかって換金してきましたー
それにしても分かりづらい所だった

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 13:04:09.48 ID:Iu2mKdCZ
あああ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:03:37.69 ID:vBoDZD4y
スマロの換金所昔は知らなきゃ絶対たどり着けないような場所だったよな
あれでもかなりわかり易くなったんだぜ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:09:57.18 ID:QV0UTx2J
私はハイライトの方が闇に包まれてて、店を出てきたおじさんに聞いたぐらい。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:28:15.67 ID:H0u7izmw
カピスのモバサイトなんか煽りかたやばくなってきてない?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 05:14:22.87 ID:RhJR/d/v
>>273

バラエティー散々煽って朝一いてみたら
初代鬼武者すら誰も座ってなかった。

秘宝とかも変更チェックせず
ずーっと放置中とか。

なんじゃこりゃ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 05:53:07.02 ID:bbh6y7Ev
バレたらヤバイよなあれ
助かるけど

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 16:32:58.83 ID:Dg4b5S+q
機種限定してるならともかくバラエティは大体言ってるだけだろうな
たまたま出た台があった島って事にしとけば良いし
誤爆確信されても他の稼動なかった台に潜んでたって言い訳立つ
何も出なくても稼動低いからどうにでも取れるし
そもそもあれだけの台数の中に最強爆裂が2台程度とか
最低でもどれか1島の1/2が56とかでもないと信用も出来ないし打つ価値も無いわ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 22:55:42.50 ID:w7nLvUbp
旧日本兵師範vsMA-1チーム

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:05:17.36 ID:ZVG4A6ZF
なんかどこも客足落ちてるな。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:13:39.02 ID:YJs6e7/7
なにをいまさら(わらい)(^O^)

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:57:10.39 ID:fVz/LOdD
ミラ明日どうだろ?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:10:16.39 ID:T5VMYd8b
オブのゼーカペがなくなった?( ̄▽ ̄;)
まぁ、ほとんど打ってなかったけど…

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:11:15.80 ID:fVz/LOdD
HOTDもなくなったね

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 05:16:41.60 ID:ZAKGU5bO
>>280
北斗でしょ?4とか5じゃ勝てる気しないし
どうせall5とかall6は機械割低い機種でやってくるだろうから並んでまでは行く価値ないぞ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:28:09.04 ID:IMKRplkh
ミラージュはマクロスでした

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:24:25.15 ID:wpFmkQvr
マクロス1/2でしょ?3000枚〜7000枚出てる台と貯金箱台が交互w
銭形も1/2、乗り打ち組みが何人か子役数えて粘ってたけど出てなかった

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 07:46:02.71 ID:C1XMjFNi
全リセだと…

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 21:21:33.36 ID:EOcig0JG
>>285
銭形で小役数えてたの?重複率みてたってこと?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 03:02:48.07 ID:CpOZAtQ6
>>287それはわかんないけど、子役数える機械を置いてた

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 03:18:33.22 ID:P3pV+cO+
明日のアピはモンハンまどまぎかね

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 07:30:31.35 ID:ESD2xSwJ
>>288
そっか、銭形って小役確率は全設定共通だから聞いてみたくなった
ありがとう

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 08:55:36.45 ID:+i1PgBaw
アピ北斗F

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 06:03:51.97 ID:4qvEnVl4
昨日のアピスはバカな思考の方が高設定?座れただろうなー
当分蒼天はメインにしていくっぽいけど今後こわいなー

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:03:24.24 ID:ljnxadKy
昨日アピ出てたの?
行けなかったんで教えてください。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:04:09.62 ID:ljnxadKy
サミーフェスティバル…

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:24:59.90 ID:NHFJc2Uk
>>293
アピは、いつも出てるよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:38:40.43 ID:wmDpMq+q
アピのジャグラーはどうですか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:20:23.16 ID:ZmIDaDSr
アピはジャグラーはいまいちだね

といっても何台かは箱使ってるけど、他の台に比べるとあんまり…

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 10:48:07.59 ID:0TXTVExl
アピジャグは高設定をイベント日でも島に1台入れるか入れないか、なので論外
(ぞろ目、末尾8の日にどれだけやる気があるかは一目瞭然)

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 17:03:17.43 ID:CakBR8fO
末尾5日はジャグラーの日とかうたってるくせに高設定らしき台が1台もなかったりするからな
平日は言わずもがな
そしてその遥か上を行く酷さの鏡のAタイプ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:02:15.63 ID:KKhozZR9
>>299
鏡の今日のケロット出てるぞー
いつもアピスにいる奴がすわってるけどww

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:13:43.18 ID:mzeOJTFV
ミラは土日にAタイプ入ってる気がする、この間の突発全456も土日だった気がした
最近のアピのジャグは駄目、まどマギやモンハンが唯一打てる、ジャグなら煙草のほうがまだ設定入ってるよ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:28:24.29 ID:W6j1f/4n
鏡のAタイプは完全に店の貯金箱
常連のジジイどもが突っ込んでくれるし

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:18:11.30 ID:5RD4YJwP
勝てねー

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:18:50.59 ID:5RD4YJwP
関内行くか

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 04:05:41.52 ID:fMrRprt+
関内の方が勝てないからやめとけ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:23:20.29 ID:SuyHUYFM
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/56

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 12:55:26.06 ID:gBLtUo9J
何を今更w
4号機時代のアピは8割が裏モノ、鏡も1階スロは裏モノ揃ってたし
レッドも花火系とかボーナス集中の裏基盤使ってた
今更騒ぐことじゃないだろ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 15:09:19.05 ID:cfVYypx6
プラザ久々に行ったんだが
ガロ回りすぎなんだけどいつから?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:34:31.49 ID:rp/v+gx3
ガロがおすすめコーナーだったんじゃね?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:16:00.87 ID:cfVYypx6
ガロだけは回るみたいだね、ハイライトも見たけど今は等価の店より酷いなww

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 19:54:45.22 ID:kDS2Z1Rl
見に行っちまったじゃねぇーかよw

たまたまだろうけど23回くらい回るんじゃね??

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:16:21.31 ID:UUO9Dp+0
>>307
それマルチだぞ
あとsageれてないw

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:16:47.30 ID:Zk96fpd+
ジアスはどうなんですか?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:48:18.88 ID:9956VJTg
暇だったから鏡の5スロいったけどメダル汚すぎて萎えたから帰ったわww
なんかすげえ緑のとか茶色い水が滴ってるのとかあったぞ。
鏡いくたびに5スロの流しの機械?でスタッフが何かしてるよな

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 15:53:05.81 ID:67RWjKYB
今はまだマシ、以前はもっと酷かったぜ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:59:22.52 ID:d+eFKdsW
>>315 そうだとしても今日のは気持ち悪いくらい汚かったわ。
やっぱいくならジアスだな。
明日鏡銭型らしいけどどうせでないし、汚いし絶対いかない。
女スタッフのレベル高いのが悔やまれる

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 06:12:44.77 ID:4c8oDQ0l
ジアスはないだろ、大船や港南台の設定状況見てこいよwww
そもそもジアスって5スロあったっけ?

上大岡で20スロ打つならアピスかミラージュの二択
あくまでも上大岡で勝てる台探すならって話だけど

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 17:26:53.06 ID:4Ij/34ot
いやぁ、ミラひどすぎ

朝一 → 銭型(あって2分の1が4~5)
15:00 → 乙女西国(4台中1台のみ上位設定)

これで夜までいたいと思えませんわ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:19:32.82 ID:yT9Av6SF
鏡いつ出すんだよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:43:49.72 ID:lvboMuUv
今日は間違いなく今年一番出てなかったね。

ミラ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:51:40.74 ID:ckUFifec
なんとなく6の付く日でも26日はダメな気がする
給料日後だからかな
しかもボーナス支払月だし

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:54:36.11 ID:UjiqMFbv
>>318
銭形は4〜5多用してた感あるね
乙女のほうは最終的には全台出てたしグラフ見た感じ全台456あったっぽい
他は不明

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:25:42.51 ID:7rqzr5Ro
北斗打ってたけど6確出た、5スロだけどw
サイト今見たが5スロに設定入れ過ぎて20スロ手抜いた感じが半端ない

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:11:17.15 ID:yT9Av6SF
明日は久々にアピ行くか

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:08:25.25 ID:mqp/GBXN
アピは、7月から1k48枚か…
ますます遊び辛くなるな。。。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:34:44.47 ID:yT9Av6SF
アピに行くのも明日が最後か…

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:41:37.64 ID:pPwyQ0ff
アピのみてびびったわ

換金は48枚で1k計算でいいんだよな?

480枚で1万って感じか?
でたら気持ち美味しいが地味にコイン持ち悪く感じるだろうなー

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:26:21.54 ID:REUGQGnS
>>327
俺はお前の書き込みみてびびったわw
そんなん出来るならとっくに高レートスロ屋とかできてるだろ

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:09:32.86 ID:h+z/f9dH
アピも終わりか・・・
バラエティにおもしろいのあって好きだったんだけどな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 03:49:24.42 ID:l/0VDP68
>>328
いや都内だかどこだか忘れたが21.6円の換金にしてるところあるぞ

1k47枚で換金率上げてる店な
さすがにお前の言うような事やりはじめたらそれこそ終わるし、常識的に考えてそのレートには出来ないだろが

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 06:36:57.55 ID:KH5i/3F+
>>328
うわ、恥ずかしい

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 08:02:13.11 ID:zUiYGcOo
近場なら井土ヶ谷のMQが既に実装してるけど、4.8枚交換になるだけだから問題ないよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 15:12:49.37 ID:XtjR4+ad
今日アピでてんなー

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:30:18.23 ID:sdJKLZhM
実際交換する人の方が少ないから店利益出るよ
どこの地域でも経営危ない店がやり始めてる、井土ヶ谷MQもその一つ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 17:02:01.06 ID:E2HajKB4
>>334
経営やばいとはいえ1日だけは餌撒いてくると思う、その先回収ラッシュだろうけど

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:09:33.68 ID:n2eyC//p
アピも1日と8のつく日しか行かない

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:01:43.79 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:59:26.39 ID:VKUrnclZ
オブ出てるな特に2階

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:05:02.47 ID:n2eyC//p
確かに2階は鉄火場でしたな。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 22:49:41.05 ID:l/0VDP68
てかモンハン2万いったかな?
どうしたらあんなに出るんだ…

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:22:07.70 ID:zUiYGcOo
毎回このくらい出してほしいな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 09:23:20.98 ID:RCoKeJpe
久々8のつく日で勝てた

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 14:39:29.76 ID:CC8h28UP
こりゃあ1日は期待できねえなゆ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:08:32.99 ID:Rmy2u94Z
今日のイベントなんて爆釣回収くせーけどなー笑

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 17:22:02.94 ID:CC8h28UP
それでもモンハンは出てるし、やっぱ気合が違うわ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:36:56.37 ID:RCoKeJpe
7/2から鬼回収だから

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 18:58:30.41 ID:ZHMbkqsN
アピのメルマガ発表見忘れた
結局昨日の告知台はマドマギとじゅうおうであってた?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:43:15.30 ID:S3rpcelE
1日は期待度大
ただ経営厳しいの確定したから2日から鬼回収w
今日見たがジアスとミラージュのほうが圧倒的に客多かった

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:20:46.51 ID:wvIXmPKf
ミラはまあいいとして、ジアスなんかに行くやつって頭おかしいんじゃないの

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 09:22:53.86 ID:ZlZpWpBY
ジアスのが出してるだろ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 18:55:14.41 ID:vtmcEPvO
毎日打ってるような人ならともかくたまの日曜に打つくらいの人からしたら店の差なんかわかんねーだろ
ジアスは駐車場もあるし頭おかしいは言いすぎ
むしろ一般人こそジアス選ぶと思う

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:57:26.56 ID:GTshu/Ca
換金も48枚交換なのかな?
というか何で46枚にしないんだ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:31:17.98 ID:UzZ0vK5Q
>>351
20スロ打つのに、店の差もわからないってやばくないか

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 05:02:42.06 ID:UzZ0vK5Q
アピス、何にぶちこんでくるのか…

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 08:10:44.40 ID:wskaAv2H
ジアス広いし、接客も良い

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)