2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【是糞】木更津君津24【鼻糞】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 08:36:04.28 ID:6SUKdWJJ
前スレ
【接客最低でも】木更津君津23【甲子園優勝!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1385032178/

◆木更津市◆
ともえttp://www.p-world.co.jp/chiba/tomaekisarazu.htm
ダイエーttp://www.p-daiei.com/hall/kisorazu/calendar.shtml
ゼクースttp://www.p-world.co.jp/chiba/young-ploza.htm
ブティークRttp://www.hinomaru.com/KISORAZU/index.html
ニダル王ttp://www.p-world.co.jp/chiba/romon.htm
メトロttp://www.p-world.co.jp/chiba/metra-kiyomidai.htm
セブン

◆君津市◆
オアシス系ttp://www.hinamaru.com/main.html
虎(本店)ttp://www.p-world.co.jp/chiba/tigar.htm
ビートttp://www.p-world.co.jp/chiba/beat-816r.htm
リバttp://www.p-world.co.jp/chiba/libarty.htm
jttp://www.p-world.co.jp/chiba/dalfan.htm

◆富津市◆
Plaza DO 富津店 ttp://www.p-world.co.jp/chiba/plazado.htm

◆袖ヶ浦市◆
イーグル ttp://www.p-world.co.jp/chiba/eagle-sode.htm

*次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
sage進行推奨

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 12:04:11.77 ID:X2p2pO6I
>>1乙でございますぅ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:48:26.59 ID:CHagKoy9
>>1
スレ建てるならリンクのURL更新までしっかりやれよハゲ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:13:54.26 ID:aYPdO9Q/
港の●って20スロ等価だったんだな
4号機の時は違ったような

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 09:54:49.47 ID:ze/7amrd
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 14:05:17.16 ID:HOhO2Oj3
明日の白川は微熱だよぅー

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:34:25.84 ID:dcpPygXN
パフォーマンス対決w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 15:02:05.19 ID:B0s12iS/
人が多いだけで対して伝説ビクトリー以外設定入ってねーな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 15:35:33.82 ID:JgZR4DC0
だね 人が多い
つか土日祝に熱いイベやんの止めてほしいわ
土日祝なら通常営業でも稼動いいだろうに

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:40:33.98 ID:58jBnN0O
土日イベントやらないホールは閑古鳥鳴いてるけどな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 01:55:47.00 ID:BbcvMSdP
是糞どうだったの?

12 :TKD:2014/03/22(土) 23:03:52.44 ID:GPyQOwV2
糞だったよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 23:52:18.48 ID:G61npqCJ
>>11
スレタイ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 12:23:22.58 ID:oL/vP1KH
富津は設定は寒いけどエアコンの温度が熱い
汗ダラダラ流してる人がたくさんいるわ

15 :名無しさん?@お腹いっぱい:2014/03/23(日) 13:22:18.85 ID:R4PWDGbP
巴も大量ライター&撮影だけど 増税前のイベだから正直期待できないな。
まあ、前から期待できないけど・・過去の栄光はどこへ行った??
こんなになるとは思わなかったわ・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 16:57:16.13 ID:8aX9oh1D
今の台キツすぎで打つ気にならんわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 18:26:07.49 ID:96UFNTiK
>>12糞だったよとか言う前に名前がウケタw

18 :名無士だぼけえ@お腹いっぱい:2014/03/23(日) 21:15:31.22 ID:R4PWDGbP
是糞はよく叩かれるが、じゃ巴はどうなの?って話しを何故しない??
他店叩きか? ファンなのか?

19 :TKD:2014/03/23(日) 22:29:33.70 ID:qio//ubD
ともえ?稼働が良いクソホール

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 04:17:27.68 ID:ASCOl2s0
あの客つきから考えると巴派は少なくないと思われ
あんなにボラれて何故通うのかは知らないけど
是糞はなんか色々吹き倒す割には口ほどにもない印象

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 08:02:31.19 ID:s8ThAo1P
ゼクスは優良店からまぁましな店に格下げになったから、常連客の罵声を浴びてるんでしょ
どの店も出さなくなったけどゼクスがその度合いが取り分け大きいのでは?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 13:48:05.96 ID:LxoXQSin
巴は見せ台に釣られるアホが多いからな
逆に2〜3台の見せ台さえあればあとは設定1〜2営業でも客が入る見本w

俺はもうやめるからいいわ
養分は卒業ですよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 16:52:55.96 ID:Hjrr6QpT
ともえのスロットでいつも現金投資しながら別積み作ってるババァはあれ何なの?店に雇われてんの?
いつも別積みなんだけどドル箱のコイン一切使わずにずぅーっと現金投資w
3秒に一回後ろ振り返ってキョロキョロしまくり
両隣の台もガン見しながら挙動不審にスロ打ってるすげーうぜーババァ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 17:59:22.20 ID:3oaf33Qw
プラザ系も酷い
虎系も酷い
巴グループも酷い



ならやっぱり日の丸グループが一番だね!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 19:33:14.60 ID:JPjTfL0Q
日の●は話題にも挙がりません。

ジャグラーで時間潰しをするだけに存在します

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:38:32.73 ID:0Ttf/M7R
この辺の多少なりでも上手い奴はみんな是に行くからな。
爺ちゃんも、巴の爺ちゃんよりあきらかにレベル違う爺ちゃんいるし。

初級者多い店だと設定なくてもわからないから文句もでずらいだと思うよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 23:28:52.19 ID:R7W7N4Sf
5号機に上手いも下手も無いだろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 00:46:59.65 ID:2OZ9C8ID
高設定滞在率は上手い下手でかなり差がでると思うよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 00:57:55.80 ID:cZI20x30
そんな時はぁーーーーー

レッツゴー!!レッツゴー!!
KU●OKAWA
レッツゴーレッツゴー
KUR●KAWA

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 01:33:23.22 ID:cZI20x30
はい!皆さんもご一緒に!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 01:40:20.10 ID:cZI20x30
レッツゴー!!レッツゴー!!
KU●OKAWA
レッツゴーレッツゴー
KUR●KAWA

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 12:53:54.24 ID:U5blouRE
最近5スロですらキツイ
2スロでいいやなる気分

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 01:23:49.53 ID:bLgocl6r
5スロで一万円なんてすぐ無くなる時代になったな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 14:20:59.78 ID:onVNF4xn
巴の日

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 23:09:37.35 ID:+h2H/KRr
4月1日から等価じゃなくなるとこあるのかな?
今のところ張り紙とか全然見かけないけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 19:32:57.14 ID:lyrHXHn+
んー、先に下げた店の方が印象的に不利だし、下げると決めてても他が下げた後がいいからなぁ。

しばらくは新台の導入を少なめとか経費削減路線でいって、等価のままと予想してるけど。

37 :TKD:2014/03/27(木) 22:53:24.77 ID:FnV+TQNM
うちは下げませんよ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:37:39.81 ID:B1psTOek
とりあえず貯玉は全部下ろしとけよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:17:40.75 ID:ZMY+6YCP
交換率いじらないって事はますます設定が下がると言う訳だな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 15:05:50.38 ID:zXAaqO7u
港の2スロが6枚交換になって非等価に

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 23:10:42.70 ID:ChVVHTWu
マジでクソ台乱発
4月以降どうなるんだ
ホールのせい以上にメーカーがマジサイコパス

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:52:06.80 ID:fML3g/rm
2スロで6枚交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:46:54.38 ID:nchKoSuh
>>40
むしろ今まで等価だったことにマジ驚いた!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 10:43:44.28 ID:ldjnNmCm
ここんとこ1ヶ月くらいやたらガキが多いと思ったら春休み中か

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 13:05:48.35 ID:Lv08ITbt
なんかガキのマナーと言うか打つ態度が結構酷いよな
出ないと台パン、ゴミや缶の放置、ふんぞり返ったり キョロリストな奴とかさ
まあ、オッサン世代にも少しはいるけどガキ率が高い
昔のホール店員とかなら普通に追い出してるレベルが放置状態だしな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:59:59.24 ID:a6XUaTz0
この地域はスロを等価以外で営業して生き残ってる店って
駅前のセブンを抜かして無いよね。交換率変えたら客すぐに離れそう

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 01:22:36.86 ID:SrqAg35O
とりあえず是糞の貯メダルは全部下ろしてきた

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 10:56:21.02 ID:489uFJ11
p-worldで一通りチェックしたがメダル王は増税だけど
営業は変わらないって書いてあるのでとりあえずひと安心。

気になるのはゼクスだな。他の店がラインナップの所が20スロ、5スロ
って書いてあるのにゼクスだけ20.0スロ、5.0スロって書いてあった
今後いじる予定があるからあんな書き方なんだろな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 03:14:23.08 ID:tGLtYOvs
どこも換金率変わった?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 07:15:05.66 ID:0UDB6ZH6
ピュア行ったが変更無かったよ。変わった所あるんかな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 20:26:56.40 ID:gyWoWx1U
>>48
一部の景品だけ交換率変わったみたいよ
タバコとか(メダル王)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 14:17:45.91 ID:NdGxkcW5
さぁ明日は誰も見てない激寒のパフォーマンス対決だよぅ〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 18:24:10.03 ID:Ptvbbv5x
>>51
ともえでも景品に関しては8%対応してるみたいだね
ジュース1本が130円相当のコイン設定になってた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 19:39:21.76 ID:8Xkricez
1枚20円なのにどうやって130円相当にするんだよ
2本で13枚とかか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 03:37:08.03 ID:99SaevQD
どうやってって無理だから1枚増えるってことだろ
少しは考えろ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 04:56:00.06 ID:6DgNfgAe
>>54
20ちゃんと確認しなかったが5スロで26枚交換だった

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:13:22.72 ID:N04NIHfJ
>>55
それだと140円になるだろ
わざわざ130円って書いてんだから何かあるのかと思うだろ
てめえがちったあ考えろ馬鹿

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 03:41:51.54 ID:qFFI/MF6
俺の振ったジュースでケンカすんなよ(´;ω;`)今度観てくるから待ってろよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 11:05:16.56 ID:lPi4XiNH
>>47410の煙草が21枚で交換していた事で察しろよ…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 11:08:46.25 ID:lPi4XiNH
>>57だったわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 11:17:24.00 ID:NjgCE4TJ
詐残の絆が裏モノなんだけど気づいたやついる?青パネルの角1角2。
仕様は、俺が確認した限りでは
通常BC成立時BT当選率100%、BT継続率が0%(ストックあり時と、BC当選時のみ継続)。
あとBT中のBC当選率は悪いかも(確認したのは1回/40セット位)。

通常BC中に上乗せしないと単発で終わるから1回のBCでBT入るけど出ない。
何十日もBT当選率100%で、差玉はトータルでマイナス数千枚。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 11:31:00.13 ID:NjgCE4TJ
一応、知り合いと一緒にデータとりいって10日分のデータ集計してみた。
角1 回転数72728 BC413 BT398 差玉−3000枚〜−5000枚位
角2 回転数66230 BC359 BT350 差玉−7000枚〜−9000枚位

当選率が100%なのに、BCの方が多くなってるのは、
たまにBT突入時にデータ機器にが認識しないからちょっと少ない(これはどの店でもある)。
自分で確認したのは40回位だから、まれにBT当選しない事もあるかもしれないけど。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 13:32:08.05 ID:GCtDBpIe
明らかにおかしいよね
だれか警察に聞いてみなよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 14:11:13.05 ID:5qQhdNBo
>>61
それ前に四街道のスレで同じこと言ってる人がいたのを見たことあるよ
設定6だと思って大損こいたみたいなこと言ってたな
バグだかなんだかって話だったと思うけど
詳しくはスロ板四街道のスレ見てみて

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 15:22:21.14 ID:+RwGeQaQ
確かに書いてあるな。こういう事ってあるんだなあ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 15:36:52.77 ID:5qQhdNBo
最近はメーカー自体が全く信用できないからな
バジ絆とか銭形とか発表されてる数値が嘘くせーもん

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 15:38:33.75 ID:+RwGeQaQ
まあおかしいと思ったら触っちゃダメだよな。信長の野望みたいな事もあるし
とりあえず詐残のバジは観に行きたくなったがw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 16:08:42.69 ID:dn6rbTZT
ある時境に2台同時に急になった気がする。たぶん不具合というより裏ハーネスを取り付けたんだろう。
裏ハーネスは安価だし導入簡単だから使うボッタ店はある。恐らく四街道の店もそうじゃないかな。
目立つ場所2台に高設定挙動おいてアピールるするためだな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 21:59:13.81 ID:NjgCE4TJ
不具合なら稼働停止にするわけだし、わかってて意図的に使ってたってことは
なんか取り付けたのかなぁとか思っちゃうよね。
もし単に不具合だったとしても、あきらかに気づいていながら何十日も運用してたら
裏モノとか思われちゃうのはしかたないな。

70 :TKD:2014/04/05(土) 23:20:24.78 ID:buywb1ED
当店は全て正規品デス^^

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 03:28:36.41 ID:SK49f+QN
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 16:17:41.61 ID:pt2c7rr1
今ちょうど差残いるけどバジ2台は相変わらず
打ってる奴もわかっててやってるっぽいな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 18:42:28.05 ID:HsO6lS76
>>70が最近スロ板に現れる件、是糞へ転勤したのか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 08:01:01.35 ID:ko4iJT9F
某店でたまに見るアトピーがめっちゃ酷いヤツ
コイン触った手で顔掻きむしるなよ
お前スロ屋に来るの辞めるだけで症状かなり改善するぞと教えてやりたい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:42:01.31 ID:ifZnxBd6
>>74
その人っていっつもニットかぶってる?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:57:00.15 ID:ko4iJT9F
>>75
いや
特徴としては、見た目60歳過ぎのばーさん(おそらく母親)と一緒にいつも来てる

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 13:50:40.89 ID:l7ji60zb
あ〜ちょっと小太りでジャージ来てない?
◯◯えによくいる
でも悪い人じゃないし、外見だけの私感をここで述べて批判するのはどうかと思うけどな。
それにアトピーなんかよりトイレ行ってケツ拭いた手を洗わないでコイン触ってる奴らがほとんどなんだから
そんなこと以前にめっちゃ汚いコインを触ってるのが現実だぞ
コイン触るのやめた程度じゃ治らんよあれは・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 15:56:49.02 ID:MB+NrYF0
最近全く勝てないわ
特にゼクソで

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 20:27:01.66 ID:otjKGU+5
怒りのサミタ課金した

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 20:35:45.46 ID:4DhU7k6g
サミータウンとか別の意味で糞とよく聞くけどなんでなんだろう。
よーわからんが相場ゲーとかなんか書き込みあったな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:20:35.74 ID:IOgPIw+n
>>77
いや批判してるんじゃなくて
わざわざ症状が悪化するようなことやってるから心配してる訳で

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:59:58.86 ID:quDnYX9+
ここに書いてる時点で批判と同じなんだよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 17:01:53.52 ID:L+bJO5pe
増税後 どの店も明らかに絞ってるな
パチもスロも全然出てねー
皆くわえタバコで目がしんでて麻薬患者みたい顔して打ってる

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 17:28:09.76 ID:Elaax/TK
悪くなったのはプラ系くらいじゃない。
出る出ないはともかく、2月過ぎ位から設定は減った印象。

もともと強い月弱い月の波があるからなぁ。4.5月よくなってくればいいけど。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 23:56:19.50 ID:rWLbnsEw
AT機はデーター見てもわからないけど、ジャグとかAタイプのデーター見ると、巴とか目吐路の特定日は是糞の通常営業と同等又はそれ以下だろ.
マジで。
増税なんかの問題じゃないよ。店長の問題だろw差残も悪くはないな。遠いから行かないけどw
木更津のパチ屋は競い合ってないね。設定入れてるお店も、入れていないお店も客つきが一緒だよな。おかしいだろW

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 01:36:38.31 ID:VCAuwxHr
木更津は是が一人で競争してる感じだねぇ。最近弱いけど、唯一AT機の56期待して打てる店だし。
一番還元する店だから、客が増えればもっと設定状況よくなりそうだけどねぇ。

君津は聞いた話だと●系、虎系もジャグの5まではありそう。でも波のジャグは
例の絆みたいな仕様になってたら恐いから打ちたくないけど。AT機の56は聞いたことないなぁ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 02:40:54.64 ID:sCED2FJn
いや、ホールが営業続けられてるって事が客から毟り上げてる証明だからw
ホールの維持費や従業員の給料、莫大な金を毎日毎日客から取ってるんだよね
トータルで勝ってる奴はいいけどそんなのかなり少数だろ
養分になりに良く頻繁に通うなお前ら

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 08:53:34.90 ID:ayiac2by
せやな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 09:22:54.07 ID:LYlBjh77
今日の白川の日も軍団に占拠されそうだな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 09:42:00.57 ID:VCAuwxHr
トータルで勝つ必要はないし、大半の人はわかってて遊んでるでしょ。
98%の台を3日に一回2000回転打っても平均月-25000位だしね。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 10:00:19.43 ID:du43K8QX
古事記共開店占拠じゃあああああああああああああああああああああああああああああ
張り付き開始!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 12:41:39.29 ID:88zW9iTZ
月平均どころか一回行けば-30000
月に二回負ければ予算終了
そりゃ若者はみんな行かなくなるわな

こんな極悪な営業してて店側はよく不安にならないな

縮小するパチンコ市場、20年で参加人口3分の1
10代男性の参加率2%、20代男性18%  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140406-00000137-economic-bus_all

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 14:58:32.58 ID:+d5muE0F
平均より大きく負けるのは打ち手が波の荒い台選んで
引きが弱いってのが大きいけどな。
みんなで波のゆるい台を打てば店のラインナップも
ゆるい機種が増えると思うけど。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 21:49:56.23 ID:q2w5EznN
帽子デフ
ムカつく

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:41:59.11 ID:ASEgwSJK
港の2スロって1円?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 17:58:53.03 ID:SvE5r4CZ
>>95
0.85円

97 :TKD:2014/04/13(日) 00:37:39.58 ID:x/uN35M9
なんだかんだでジャグラー打つのが一番

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 02:57:19.74 ID:JAXDba26
>>96
クソワロタ・・・ワロタ・・・

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 09:00:42.06 ID:dLUg56ov
>>90
トータルで勝つ必要はない…だと!?
マジかww
俺は勝ちたい一心で行くばかりだ
金しか頭にないわ

打ってる時間は遊ばせて貰ってるんだから金出しても当然って考えかな
偉いなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 17:49:31.04 ID:9L60km+f
是糞と怒の会員メールのモバスロって前にT萌えがやってて規制だか指導かなんかで止めたやつだろ
それと一時期止めてたQRで設定示唆するやつも復活してるし相変わらずの白川とやりたい放題だよな
つーがマジ是糞は店員糞だな
ハゲも大概だが最近入ったっぽい若いやつがマジで糞、態度悪すぎるわ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:57:29.01 ID:1nWxuMWo
それならやっぱり日の丸グループが一番だね
Gスロなんか店員さんが皆色白で可愛いしね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 00:19:36.38 ID:7Hsfn4fg
スロからキャバクラに乗り換えたぜっ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 01:01:30.97 ID:juplcSa0
>>99
当然勝ちたいし、勝つつもりで行くよ。

トータルでも勝ちたいけど、負けてもしょうがないなっていう感じかな。
期待値積む打ち方しない場合、短期的には勝つ事はあるけど、
いつか−収支になるし。

で、たいていの人はそれ理解してて打ちに行ってるわけで。
そうなると、いつか負けるの覚悟してて、今日、今週、今月
勝てればいいって思って遊びに行ってるんだと思うんだよねぇ。

もちろん本気で期待値積みに行くつもりで打ちに行った場合は、
できるかどうかはともかく長期でも勝つつもりでいくけど。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 12:56:04.76 ID:fmJsq6et
まぁまぁ、GスロのKU●OKAWAの日にでも行こうぜ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 21:22:47.92 ID:I31w4pko
>>103
養分乙

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 21:28:37.96 ID:NCUKE2PN
>>100
若くて頭のデカイ奴かな?俺も嫌い
あと背が小さくて頭の薄い奴も嫌い
通えば通うほど態度が悪くなったから行くのやめたよあの店

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 00:39:01.85 ID:WvSwPwMH
是糞の店員はマルハンに行ってお辞儀の仕方の研修でも受けて恋よ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 22:41:36.98 ID:3jRqw7aE
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  これはこれで楽しくて私結構好きなんだよねw
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 08:09:21.30 ID:s0Vyi+Yc
さぁ今日はGスロが糞熱いよぅー
店員さんも可愛いよぅー

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 00:15:08.78 ID:KNz2DWBJ
明日は富津か

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 16:15:36.52 ID:cviA4iz8
富津どう?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 23:33:25.39 ID:knDya9B7
昨日Gスロに来てたギャル、可愛いのはいつも来るMCの子だけだったな。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:02:45.53 ID:D8zlv5Uo
伝説 パルサとエヴァ

ビクトリーロード
ART側中央通路から7番目
Aタイプ側ジャスコ側から5番目と10番目

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 19:57:35.24 ID:XVLsyvam
昨日の富津全然出てなかったな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:21:32.35 ID:J/h7KIin
いつも通りじゃんw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:28:20.31 ID:qzEobsR/
木更津よりマシだろ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:28:39.74 ID:cPRM5ltY
富津のビクトリーのジャグラー、半分が差玉マイナスw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:08:33.61 ID:s5beX/8l
それはビクトリーじゃねえ。
台あけて設定見せろってレベル

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:09:04.97 ID:tsaQ88M7
いつの間にか詐残のバジ絆の2台は元にもどってたw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:09:47.79 ID:s5beX/8l
裏モノ?謎バグのサザンのクソ馬耳ですか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:28:25.29 ID:tsaQ88M7
うん。データ見たら普通の当たり方になってた。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 11:56:37.11 ID:jRJEg4Uc
>>117-118
別に出玉保障じゃないからな
そもそもオール4かもしれないしw
糞イベにだまされる方が馬鹿ってレベルだな
まぁ非イベの日はもっとヒドイわけですがw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 12:09:22.34 ID:DNPqZeLV
モンキー導入日の台移動でなおったっぽいよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:10:18.37 ID:mwSJzYdE
久々にゼクスいったらジャグがある方に美人の店員いてびびったわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 05:03:32.36 ID:ixxI09f7
すぐ辞めるよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:38:50.35 ID:HPv1+CM5
頭の中がビクトリー

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 17:40:12.18 ID:tm6IMT0/
ゼクスの若い店員が最近よく見る天パのガキにリセットかけたかどうか教えてるっぽいな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:28:21.11 ID:HjoMzWfz
末端の店員がそんなことまで知らんやろ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 04:12:11.10 ID:O4ji7Iz2
ゼックスの若い店員って男、女どっち?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:03:40.57 ID:inUSJke6
接客甲子園だったから3箱くらいしか出てない台でも
ソッコー別積みしてたな
出玉イベントじゃないとかわざとらしく注意書きしといてよくやるわ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 03:13:32.28 ID:EVDX56Pf
接客甲子園とかいつもの糞接客だったわ
つーか出玉も糞だった
ジャグハナなんて6なんか1台も入れてないぽいし出てたのは転生と穴子で事故った台だけ
やっぱ増税で閉めんかね
あと今日獣王で出してたやつ土日行くとほぼ毎回いて必ず出してるんだがなんだあいつはサクラかなにかか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 15:58:00.26 ID:KbCIzm0t
GW突入でどこも設定入ってねーな
全然箱が積まれてない

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 17:29:04.73 ID:J9U+EDtP
本格的にGW入って稼働10割とかなれば箱積みたくさんっていう場面もあるだろうな。

低設定でも稼働あれば出てるように見えちゃうこともあるっていう、
いわゆる稼働マジックのいい勉強になる。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:26:47.44 ID:inUSJke6
客は結構居るのにマジで箱積んでなかったな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:22:47.95 ID:Nj59Dsro
あまりの出なさに唾吐いて帰ってきたわ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 04:30:35.61 ID:NszXQ0ao
ハゲの接客がマシになった気がする
あっ、1が2になったようなもんだけどな、もろちん100点満点で

やっぱSEXのハゲって糞だわ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 17:53:04.54 ID:2idJNf26
給料日前後、GW、盆、年末年始はパチ屋の稼ぎどき
設定なんか入れない

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 18:05:37.67 ID:vgGQvHAD
どっかのライター必死に呼んでる店さ・・
T萌の某雑誌ライターの軍団なんて 夕方までしかこないし実践的なもんはほとんどなく煽るだけ
糞にくるライターは実戦するが結局ツイッターやブログで書かれるから出ないアピールしてるようなもん

本当に有名なライター来るならいいけど有名でもない 誰?ってが多いしさ
そんなのに金かけるなら客を呼ぶ努力に資金かけるべきでしょ

新台入れ替えも最小限、設定も通常営業でもちゃんと入れて
信用できるライター来店もある 頑張ってるお店が実際にあるのに
なんなの この地域の体たらく・・

客失ってからじゃ遅いんだけどね・・
ま・・現実的に失ってるけど 一度失った信用は戻らないよ絶対にね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 20:27:12.23 ID:P/cCDO1f
是糞の人気No1アイドル見に行ったらカッパハゲが女装しててワロタwww
写メはご遠慮願いますって、言われなくても誰も撮らねえよw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 13:43:31.71 ID:xI7ssXcQ
Gスロにいつも来るリー○エンジェルの一番かわいいり○って娘、ヘソピアスはずせ。
さもなきゃ行ってあげないぞ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 14:24:20.53 ID:tZAXS4sZ
糞の禿はねぇだろ
ネタ要員なだけで相変わらずマシになってねーじゃねーかw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:51:23.89 ID:TmSHyoSp
ZEXのベスト台検索したら出玉上位に5スロの台ばっかり出てくるな
でも台番号知らないと5スロか20スロか分からないから
よく知らない人は凄く出してる店だと思うんだろうな
正直、5スロ導入の経営戦略はかなり上手く行ってると思うわ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 02:11:57.48 ID:hV3D+W/G
>>142
今過去3日間のベスト10それぞれ見たけど、
ほとんど20スロだし、その考え方だと上手くいってなくね?

そもそもそんな戦略で5スロ入れてるわけじゃないと思うが。
どの店も金ない時の選択肢のためと初級者の集客のためとかじゃね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 18:27:22.33 ID:VXNFTKRT
Gスロは店員同士がふざけた動画配信してるけど
アレ面白いと思ってる奴居るの?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:13:10.88 ID:PLB3kIyK
Pグループなんてその昔のヤンプラの頃からサクラや打ち子だらけじゃん…。そいつらの動きみとけば勝てるよ!がんばれ!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 23:36:46.74 ID:ECjIKfar
稼働率はいつもより良いくせにマジで出てないな
逆にライターイベントとかではそれなりに設定入れてくれてることが実感できた

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 00:14:06.31 ID:FPcNBfXM
>>145
昔から社員の情報漏えいがひどいんだねぇ。
判別してそーにないのにツモ率とツモり方おかしい奴らいるよね。
怪しい奴ら(軍団ではない)の台を最後にデータやらをみるとまた朝から一発で6かよっていう。

特にハデス、バジ、まどまぎとかのハイスペック機は並び入れて朝からだし、
一般客にはあんまり回ってこないやね。

一時期おさまったけど最近また怪しい奴らがでてきた。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 01:15:18.94 ID:7I0a5evb
ヒノ○本店の5スロって等価?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 08:14:41.93 ID:yDN5vJo9
せやで

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 17:31:17.80 ID:6GOWYW3i
GWもしょうもないパフォーマンス対決(笑)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 18:18:21.22 ID:nr7AuJMz
>>147
実際仲間がやってたからね。信用ならん店ですわ。その雇い主はもう辞めてるみたいですが。歴史は繰り返す!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 20:04:44.30 ID:FPcNBfXM
>>151
設定情報の管理がずさんなんだろうね。設定はどのレベルまで知ってるんだろうか。
バイトは知らんだろうけど、パチ屋の社員って店長以外も全員知ってるもんなのかねぇ・・・。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 03:33:25.96 ID:gnvF53mn
設定までは分からんだろうね。
店長、主任クラスは分かると思う。
下っ端は、掃除しながら横目で打ち変え等、
ぐらいじゃない。
バイトの経験からね。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 05:39:21.28 ID:7t2rFlsu
社員でもホールで働いてるやつにいちいち教える意味がない
主任は知ってるっつーか閲覧ぐらいはできる

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 07:37:30.77 ID:el/HWOg7
そもそも設定っていつ変えてるの?
朝?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 08:12:13.48 ID:aIPCsewI
ちょwこいつ借金多すぎで詰んでるだろw


http://manta.blog.jp

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 09:03:59.10 ID:E5rfGA87
大抵、閉店後。
店員が仕事中、トイレや外で携帯をいじてれば、
まあ、黒だね。
是糞はトイレにカメラあるから、外。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 11:35:40.90 ID:zq84ZGbj
Gスロにいつも来るリー○エンジェルの一番かわいいり○って娘、ヘソピアスはずせ。
さもなきゃ行ってあげないぞ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 15:49:02.58 ID:xlt0R5Gw
閉店後が多いんだねぇ。
じゃぁ家帰ってから「明日はこれ」って知り合いに教えれるから、
朝一ならんで確実に取ることもできるわけね。

主任も閲覧なしで、店長一人でやればベストだけどね。知ってる人が増えるほど横領リスクあがる。
休みの日は据え置きor下げのみでいいわけだし。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 17:37:44.56 ID:aSpoVlgH
GWマジで何処も出してなさ過ぎワロタ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 20:07:24.14 ID:0wlSApUP
>>159
アホな店長じゃないかぎり高設定と分かって打っているのは異常な回転数だから分かるんだとよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 23:30:40.50 ID:xlt0R5Gw
でもわかった所でどうすることもできなそうだね。
いつでも100%掴めるし、バレとまずいからブン回したりはしないだろうし。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 00:23:23.46 ID:2kHG7TlI
俺が経営者なら地元出身の者を店長にしたくないな
業績が良い時には良いが
なんかパチ屋で働くようなやつは信用ならないと言うか・・・
出る台仲間に教えれば、それだけで小遣いに困らなそうだな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 02:18:34.57 ID:XBk5Bk/O
全1だから心配は無用でござる!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:21:18.59 ID:doUUCEsr
>>161
消去法で犯人を炙りだし。打つ方も多人数では出来ないものなので特定しやすい。設定も黒な奴には分からないように変える。ブン回しは1日単位ではなく18〜19時とか、細かく見てもあきらか。マジで店長さえしっかりしていればすぐ分かる。
逆にずっとこういう不正を見つけられない店は店長が何も見ていない証拠

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:22:15.06 ID:doUUCEsr
すまん
>>162だ!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 19:32:41.74 ID:zjpzK7Q6
わかるもんなんだね。でも店長がダメなら横領し放題か。
数人に教えて勝額の半分もらえば年数百万。気づかない店長ならウハウハだなぁ。

部下になめられてる店長と幹部はたまったもんじゃないけど、
そういった所の能力がどうかも重要なのね。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:32:18.46 ID:doUUCEsr
>>167そうだ。だからいつも●川とやらが来て、なんとかロードとかやっている店もやられたい放題。冗談ではなくマジで。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:55:27.71 ID:3cYpx+cD
ただの店員が設定知ってるわけねーよ
お前が店長なら教えるか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 08:43:29.03 ID:ETqCL15u
さすがにリスク高すぎる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 13:52:47.97 ID:z9xIGGo3
なるほどねぇ。
店長・副店長→知ってる。職場リーダー的な社員→店による。バイト・下っ端社員→知らない。
こんな感じか。

店員と仲良く話してる奴が掴んでるの見て、「当たり台聞いてるんじゃ」といか言う知り合いいるけど、
まず気のせいってことだね。ってかそんな目立つ教え方はしないわな。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 14:57:44.18 ID:9ENH4QZr
Gスロにいつも来るリー○エンジェルの一番かわいいり○って娘、ヘソピアスはずせ。
さもなきゃ行ってあげないぞ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 19:02:44.74 ID:pbi8SyAF
Gスロはリーチエンジェルの 会員勧誘トークがウザくていくの止めました。
断ったらさっさと次の方に行ってください。

頑張ってくださいと言われても頑張ってどうにかなる時代じゃございませぬ。

へそピは定期的に外して洗わせないとかなり臭いよw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 19:57:15.25 ID:Mp2uVOjY
パフォ対決()の日はやっぱり寒かったか
全然箱詰んでないわ

175 :TKD:2014/05/06(火) 00:00:15.77 ID:kU609Z/X
うんこしたい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:33:35.14 ID:NtcqTRM9
打ち子のヤリトリは閉店後のメールだよ。もしくは朝並んでる時。疑わしい奴がいたらさりげなく携帯いじってる時、覗いてみ。証拠掴んだら大チャンス!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 06:33:04.39 ID:WUf4WT2+
ダイエーマイジャグ全56っぽかったがな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 18:54:43.38 ID:0yJZ2xTJ
>>175
いいよ、自分のお店でしな!!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 01:19:36.62 ID:MMY0mX3y
>>177
これほど酷い店員の自演があるだろうか
全56のわきゃねーだろが
あって4が1台ってとこやろがい

もう一回潰れるしかねーなこりゃ
あの場所マルハンにでも買い取ってもらえよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 03:03:46.87 ID:FmtKQRHH
ダイエー遊べる

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 03:04:38.49 ID:FmtKQRHH
3kで6時間遊べたが糞だな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 04:55:43.09 ID:nIPSsmGG
いくらで何時間とか引き次第だし意味なくね?
俺なんか引き強で、他の店だけど50時間以上遊んでまだプラスだから
-3kになるまでまだ時間かかるし。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 07:22:48.03 ID:iaWGvKr9
遊べるなら良いじゃないの

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 08:45:43.75 ID:LnAz+w/c
帽子デフは黒なんだろ!?
ジャグに設定入ってる時は必ず帽子デフと不愉快な仲間達が掴んでたもんな

てか最近デブいる?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 09:07:20.07 ID:HMfAP5GU
帽子デブが桜なのは有名だよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 18:37:54.13 ID:6qop5XIb
今日もハッピー2でアホみたいに出してたぞおデブさん

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:00:45.05 ID:7JN4Pmpv
山咲トオルとか萩原流行みたいに昔はゴールデンタイムにテレビに出てたような人が
パチンコの営業で是糞に来るまで落ちぶれるもんなんだな
やっぱ安月給でもサラリーマンが安泰だなと思った

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 05:12:09.94 ID:Vv9kEh65
遊べなくていいんだよ
金のために行くんだわww
金さえ儲かればスロなんてやってる時間もったいねーわ
ヒマじゃねーつうの

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 07:55:38.68 ID:YVLsKCVP
>>186
とりあえずYにでもチンコロしとこう

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 18:42:47.15 ID:FGlpWHyc
さぁ明日の是糞の白川の日は熱いよぅ〜
軍団に占領されないうちに台を確保しなくちゃねー

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 00:24:56.20 ID:Qtllg1fq
是糞はどうだった?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 01:42:07.67 ID:VKgsKWU/
>>190
バジ側が乙女以外の7台/8台が朝一軍団占拠で速攻一列終了でワロタw
乙女全6の時もそうだったしやりおる。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 07:25:34.50 ID:xhWLW7bM
どう見ても情報バレてるやん
あからさますぎる常連どもw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 12:21:22.06 ID:okmMYBCO
その店行ったことないから素朴な疑問なんだけど
そこまであからさまな 軍団ってのをなんで出禁にしないの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:37:08.51 ID:6sJgKzXh
そもそも軍団なんてカッコいい感じの呼び方がダメじゃないか?ただの打ち子なんだから、勝ち分全部もらえるわけないし。1日中スロ打って平均2万ぐらいしか貰えないんじゃね?ウンコ団でいいじゃん

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 13:46:25.63 ID:6sJgKzXh
>>194
漏らしてるヤツが上の立場だからだね。店長以上のヤツが黒の場合は本部はわからないし、疑ってても調べないよ。だから好き放題小遣い稼ぎができるわけ。ただ当の打ち子は目立ちすぎると不良に恐喝されるからそのうち消えるよ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 17:09:45.31 ID:ainIlXYW
>>196
その恐喝する側の不良が1枚噛んでる件。※是糞の場合

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 02:32:58.10 ID:GIH/beMv
まじかよ・・・!ゆるせねえ・・・

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 03:09:18.07 ID:Grmv/hVn
その分の不利益はお客様に☆

行かなきゃいい
今日こそは!とか考えちゃうんだろうな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 08:53:26.74 ID:wnH1UrXP
不良が絡んでるなら少しは長続きするかな?昔こいつ確定!な奴が主きどって1年以上ほぼ毎日出してたからな。ヒゲとみんなから呼ばれてたオヤジ…。他にもいたが目立ってたな!そいつらみんなして並び中に腹の探りあいしてて面白かったよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 15:05:45.16 ID:LjlMgsN+
しかし是苦巣の常連はその状況で黙ってるよな(笑)
お前らその打ち子の為に養分してるようなもんじゃね?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 17:33:38.81 ID:L5LaXDlO
せやなw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 18:24:53.57 ID:c9l288Cj
つか、白川のイベント自体無くせばいいよ
イベントは禁止なんだからさ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 20:43:15.31 ID:I6TqF/2A
サイトセブンの白川の番組とっくに終わってるのにまだこうゆうのやってんだあの人
まあ Mr白川には害はない 問題なのはこの店だし

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:04:56.17 ID:vV/qUGl+
201 でも伝説とラインて常連共の占拠率くっそたかくね?
癒着あるだろ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 06:30:38.77 ID:UGSUTziT
俺だけは勝てるから
俺は養分になってないから!

負けの方が多いけど今日は勝てるから!!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 08:48:04.62 ID:/4UjRpDI
やっぱり日の丸グループが一番だね!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 17:56:10.96 ID:yo2xE7oD
>>195
見た感じだと知ってるのは軍団の内せいぜい1人かなって気がする。そいつは仲間に具体的に教えてないけど、
仲間はそいつが情報聞いてるのを知ってるから、そいつを目安に同じラインか機種に座る。

そうなると仲間に聞いてる奴がいるっ知ってるだけだから、情報元に払う必要ないし勝ち分総取りだと思う。
まぁ繋がってる奴に聞いて掴んでたとしても情報元に言わなきゃ総取りだろうけど。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 18:03:15.12 ID:yo2xE7oD
>>207
仮に情報漏れててもまだ是の方がましなのが問題なんだよなぁ。
ジャグの5があればいいって人はいいとは思うけど。
プラ系以外の店の56の状況って最近はどうなんだろか?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 20:38:37.56 ID:ISJNva82
今度、白川の夜の放送でさー
「お前のイベントの日に客に設定状況漏らすZEXって凄くね?」ってコメント入れといてーーー

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 00:06:37.82 ID:Jt1OUblA
自分でやれよ他力本願のくずが

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 13:54:40.11 ID:+sfcqye4
そんなことより 萌の実戦撮影してるけど笑えるぞ
昼の時点で酷すぎてジャグラー打ってるライターいるから

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 14:05:24.88 ID:iZLYhIt7
p-worldみたんだけどピュアからスマイルなんとかって
名前が変わるんだな。そこらへんで打てなくなった台とか
全国にあんまり無い台を置いてくれてたからたまに遊びに行ってたのにな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 14:43:51.18 ID:i2oRLxH2
ともえ糞すぎ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:23:12.53 ID:9IHU2uh0
ピュア貯玉清算しとかないといけなかったんだな
オレの1000枚どうなっちゃうの?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:19:11.50 ID:5B/VQY5u
9〜11日までに清算してくれってHPに書いてあったから
残念ながら普通に消滅だろうね。猶予があまり無いから
清算できなかった人それなりにいそうだな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 03:50:33.47 ID:bcEIbzVf
ひでえやり方だな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 10:06:30.02 ID:UZjmR8G0
貯玉消滅って法的にやって良いの?
例えば銀行が預金システム更新するから○日までに全額引き出してください
口座に残ってる分は消滅します^^とかやったら違法だろ
メダルは現金化できないって建前だからセーフなのか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 12:10:52.38 ID:6VT+hRwq
細かい所はハウスルールみたいなもんで成り立ってる業界だからな
とはいえ会員にはがきとかメール出さずにこれを敢行してたとしたら
良心的な店とは言い難いな。

ってか余りコインを菓子とかジュース交換じゃダメなのかと
お菓子美味しいよ?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 15:40:11.14 ID:aX2TmIRZ
名前変わるだけで、貯玉消滅なんてアリなの?

貯玉保証の組合とかには入ってないの?
100万まではいけるんだろ?アレ

まあ、遠隔で摘発された店に通う方がどうかしてるか(´・ω・`)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:58:20.93 ID:DdyI4lqm
p-worldのHPは新しく作ってるわけじゃないし名前変わるだけだから
もしかしたらだけどリニューアルで交換率が下がる事になるから
9〜11日までにやれって事だったのかな?

まだ貯玉持ってる人はまだ希望を捨てずに
リニューアル後に試せばいいと思うぜ?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:32:11.52 ID:UZjmR8G0
>>220
貯玉保障は現金じゃなくて景品(定価)で帰ってくるから微妙
まあ消滅するよりはだいぶマシだけど

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:52:34.63 ID:XyHRliVY
test

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:54:27.71 ID:IqrdhQHx
まじか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:33:57.41 ID:OGuYi80z
つうか貯玉するなんてアホやろ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 13:32:53.49 ID:zTXNkbkR
明日の白川も軍団に占領されるだろうね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:48:13.95 ID:LEDpYHCM
軍団って何だよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 07:35:00.05 ID:VRrwBS2p
帽子デブと不愉快な仲間達だろ
どうせ富津の白川は対して出さないから期待しなくていい

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 09:15:28.50 ID:PYZRuPgT
おいおい
怒、並び順で配ってるぞ

こりゃ、軍団占拠間違いナシですなw
例え配り抽選でも、抽選が怒の唯一の取り得だったのに

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:51:20.73 ID:9+TyKC4f
富津のスロってZEX監修って書いてるの見たことあるけど
だからどうした・・?? 
ってレベルでしょ?

思うんだが・・なんで映画館作らねーんだよ!
肝心なとこは必ずパチンカスが占拠してるわ 房総半島

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 14:19:11.75 ID:rJFTpo6P
大きくて綺麗な映画館、この辺に全く無いからなw木更津のイオンモールにやっと出来るくらいでそれ以南は皆無と言うねw
やっぱ映画って行く人は行くけど一般的に田舎だと需要薄いんじゃないか

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 21:22:02.66 ID:BAHYp/UO
西口の映画館は夜行けば仲間たちと貸し切り状態だったから大好きだったんだけどな!

スロはヤンプラ!朝イチ左リールにデカチリ!チェリーで高設定だったりアルゼ祭とかマジ勝てた。並び夜中だったがね。いい思い出

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:04:14.83 ID:Q4tphuV/
くる?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:05:50.90 ID:Q4tphuV/
じゃなくて来た?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 20:43:05.13 ID:Ge2Jg0fO
今日の怒の抽選で常連が並びもしないで1番貰ったらしいよ
8時55分前に並ぶのはルール違反だみたいなこと言ってたみたいだけど9時前に並んだ友人は普通に並び順だったって

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:20:38.02 ID:qtZHdGYe
出てる

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:21:49.48 ID:5/r4/hjZ
Gスロにいつも来るリー○エンジェルの一番かわいいり○って娘、あさってはヘソピアスはずして来いよ。
もしあさってもヘソピアスやってたら打たずに帰るからな!!!

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:58:19.62 ID:xXxPZnlS
あさっては25日??8のつく日でもないのにGスロに女の子来るの?イベント?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 23:18:39.01 ID:RWBdyg0z
Gスロの動画何あれ?本人達は面白いと思ってやってんのか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:49:05.18 ID:42pC5j61
Gスロってチェックの短パンでたまにハミケツしてる女がいるあの?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:50:27.19 ID:KDnhDT67
>>238
来ますよ。まあ来ると言ってもいつものメンバーだよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 01:38:59.68 ID:Wd6K/ESa
出玉に全く直結しない、どーでもいい女の子が毎度来る店は・・・

出玉で客寄せする気の全くない店の常套手段だからな

Gは遊戯対価を払うパチスロ店

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 18:45:44.72 ID:wHctXl+Q
ハッキリ言おう!
Gスロは女店長だった時が絶頂期

その後の黒と白は客に総スカンされるも懲りずにガセイベ連発
これが今の客の落ち込みを増長した原因

要するに設定ないから行くなってこと

あ・・巴もね 
無駄にイベもどき連発してる店は回収メインだよ
行けばわかるから

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:07:16.12 ID:JSGM8gec
.
坂本龍一
「未来ですか?まあ、あと20年も持たないんじゃないですか、この世界は。あなたが生きている間に、世界は本当にやばいことになると思いますよ」
2014年4月
http://www.peeep.u■s/19eac297
http://www.peeep.u■s/36e51983
http://www.peeep.u■s/fa8b6430

http://www.youtube.com/watch?v=HWgwsV60xUQ
http://www.youtube.com/watch?v=JAA5Uy813xI
http://www.youtube.com/watch?v=veoIuy7ReBQ
http://www.youtube.com/watch?v=A8lb_apK7Nc

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 09:41:43.68 ID:1kvuUJ3W
昨日の是はマジハロが全6だったらしいね

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 09:55:51.69 ID:A7i6ro0A
どうでもいい台に全6使うな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 10:45:40.95 ID:9wY18nze
そうなの?昨日は絆が何台か吹いてたけど違ったのか

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:44:23.55 ID:OKp1eW9a
Gスロ、リー○エンジェル、高いガソリン代払ってまで見に行く価値なかったわ。
同伴の男が警戒しててよく見れんかったわ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 17:25:28.16 ID:gUxkz9Ru
リーチエンジェルなんて ただの会員カード勧誘集団だよ

期待なんてもっちゃいかんよ
ここらの地域はライター来たって客寄せパンダ扱いなんだから
こんな女ども来ても通常営業となんら変わりなく回収ってこと

新装もイベもどきもなんも信用しちゃいかんよ
行かないことがこの地域の浄化に繋がる

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:30:09.60 ID:ZD21kGl/
>>245
土曜日ってなんのイベントだったの?
そういう情報はどこ見ればわかるの?

HP見てもホームランとみのりが毎月来るぐらいしか情報が載ってないんだけどw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:39:18.00 ID:RsseXy8Z
接客甲子園だろ
サイトセブンの会員になってメール見るか店行ってホワイトボードとか見りゃわかんよ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:04:32.03 ID:X/nJ6TaD
>>251店行くのがめんどくせえから聞いてんだろがバカかお前?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:18:32.34 ID:rQVVq2OX
>>252
バーヤバーヤw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:02:19.77 ID:/6KZqjLM
>>250
土曜は接客甲子園だったけど、その告知段階で内容はわからないよ。
白川の日以外は、特に内容決まってるわけじゃないし。

一応みのりの日、とういうか3の付く日?とかは「1機種熱めか全6」な事が多いけど。
他の日はわからん。56の量は時期とかイベによってまちまちな気がする。
同じイベも平日・土日で全然違うし。

あと5も6もあるけど、月の一番強い日でも「全機種にかならず56が1台」とかのつもりで探さない方がいいと思う。
今日はどの機種に入ってるかな?って探す感じ。一応時期で入りやすい機種の傾向はあるかな。
4も含めていいならそれなりの機種数に入ってるかもしれない。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 23:58:23.60 ID:pwVFQRE8
イベントの中ではガリ象がニコニコ生配信を2週間やってたのが一番面白かったな
また今年もやってくれんかな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 06:37:55.89 ID:yh+nxBz7
接客甲子園

体当たり
舌打ち
レシート投げ
余り玉ぼった

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:13:04.87 ID:+ZsI9mKa
ガセ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 11:40:24.73 ID:Yma25rIj
からのガセ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 12:14:07.55 ID:hTafYKEO
からのガセからのセガ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 23:33:36.60 ID:iBkbJtBl
ピュアはいつ再開するんだ?
オレの貯玉返せよな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 05:48:27.41 ID:nsGpQqrr
純粋、バイト募集しまくりってどう言うことよ
毎回誰一人採用してないのか、採用してもすぐ辞めるのか…
どっちにしてもダメだなww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 09:24:44.95 ID:Ys2pI/gk
アイドルからやること変わってねえな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 15:39:18.95 ID:MlmoEGsP
富津はまた中途半端なリニューアルかよ
パチが4レートまで増やすとか迷走しすぎ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 20:53:40.23 ID:eye7uaZ4
ここら辺の地域、店員が普通に目押ししてやってるけど良いのか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 21:04:14.60 ID:n7AblFHc
良いわけないけどそれがいけないと思うなら客が押しましょうか?って言えばいい
コーヒーおごってもらえるかもしれんぞ

ってか店員の目押しNGってどういう理由でダメなんだろな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:20:28.15 ID:3pbEIZxV
それ即営業停止になるらしいよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:31:34.69 ID:NPXppGGf
目押しは黙認でいんじゃないかと思うけどね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:32:39.58 ID:hhUGHlC4
肩で叩いてリズム取っても一生揃えられない爺さんとかいるしな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 02:01:53.21 ID:j0QM4WIG
じいさんの反応遅れ時間を加味したタイミングで肩叩くのがプロ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 04:16:10.25 ID:O5dll20A
>>263
なぜ迷走と決まっているの?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:32:05.59 ID:j2PjPzd7
営業停止

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:49:38.78 ID:hBOlI+BB
>>265
目押しできない人が出来る店員に頼むとする。
目押しする→ミスが少なくなり出率が上がる。→店側が出率を操作
という認識だったと思う。あくまで客は自力でボーナスをそろえなければいかんのよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 02:41:48.99 ID:sDXskBkE
>>264
どこ?本当なら営業停止だよ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:02:35.20 ID:P8B+oxpG
目押しやってない店探す方が難しいレベルだろ、ここらへんだと

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 03:11:26.30 ID:Pwyp1vxi
営業停止にはならんだろう
ちょっと注意されるだけだな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 05:25:39.59 ID:mB4S4mEe
田舎なんだからそれ位おおめに見てやれよん♪

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 09:40:35.01 ID:PpMm8io3
なんで目押し禁止なんだろうな

しかし、目押ししてもらって楽しいのかね?
唯一の嬉しい瞬間、他人に奪われる感じがするのだが

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 11:10:32.92 ID:UZDgD+J4
>>255
あれは面白かったな
負けて帰ってきてもガリが勝ってたら立ち回り参考にして次の日も行きたくなるしガリも負けてたら早退して良かったと思えるし

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 11:35:58.39 ID:0irfYKSk
>>277
隣であまりに揃わないから7揃えるか聞くと
人によってはちゃんとお断りされるぜ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 17:55:34.38 ID:wIPQXFaE
>>277  272。。。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 20:44:46.12 ID:sLnIZ76S
富津の疑惑の女がまた北斗で出してんじゃん

もうあそこまでいくと黒確定だろ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:50:24.90 ID:Pwyp1vxi
>>281
そうか?いわれて何度か見てみたけど、56っぽいのツモってるの見たことないけどな。

まぁ、出玉で判断とか浅はかすぎるわな。せめて初当たり確率とかで語らんと。
出たから良い台だとか言ってると、いつまでたっても設定状況はよくならんぞ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 08:09:49.20 ID:vd5UZCd4
>>282
もしかして:裏操作

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 17:43:24.03 ID:14MKQ8BB
仮に遠隔があるとして、その台はどうおかしいのかな?
基本、初当たりをよくするか、当たり1回の平均出玉をよくするか、その両方かの3種類だと思うが。

平均出玉が多いタイプなら、勝負玉がたまりやすいのか、勝率が高いのか、闘神レベル34ばっかなのか。
この辺観察してれば段々はっきりしてくるはず。

初当たりよくするタイプなら、そもそも遠隔っていうよりも、56よくツモってるなぁって印象なるかな。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 17:52:56.05 ID:v7eVVo0l
サザンはもう終わってるな
ありゃ過疎るわ
もういかないな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 18:08:46.79 ID:lPPedyRa
俺富津逝かないしそいつわかんないけど、ただの全ツ基地外じゃねーの?とにかく出るまで突っ込むタイプだろ
俺は是糞行くけど何人かいるぜ全ツ野郎が
で、そいつらが打ってるのはだいたい転生とかアナゴ
確かに派手に出してる時結構見かけるが見てない時にガッツリ負けてたりで収支は大した事ないと思うぜ

そんな打ち方で勝てる程スロットは甘くない

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 18:22:05.37 ID:14MKQ8BB
まぁ初心者とかあんまり詳しくない人は、基本台移動しないのが正解なんだよね。
ある意味全ツは正解かも。

ちょろちょろ台移動して、ひたすら薄いゾーン打ってるおじさんおばさん見るんだが、
かわいそ過ぎて教えてあげたくなるんだけど、理解してもらえないだろうし見守るしかできない。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:18:03.93 ID:zOCuRUE9
なんかみんな希望を持ってるみたいだけど、残念ながらパチ屋は桜や打ち子だらけですよ。
特にP系は店長より上の本部の人間が裏ロム仕込んでたくらいだからね。ちなみに普通に打ったら絶対に勝てないやつ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:50:05.48 ID:oNh0dlFf
裏ロムつーか今はPCのクリック一つでほぼ思い通りの収支出せるからな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:37:59.91 ID:lVr0B1zE
その女よく見るけどそこそこはまった台を当たるまでツッパしてるだけだぞ
サザンのバジみたいに明らかに挙動がおかしいってなら疑うのもわかるけど普通の挙動でしょ?
桜にしてももっと顕著に設定差でる台でやるでしょ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:54:30.39 ID:F7VTKNNQ
最近、是糞。
店員が、台のドア開けて中見て閉めて変な常連のおっさん座り
直ぐに当たるの見ちゃたよ。
何か最近、えー?と思う時有る。
この頃。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 02:41:23.17 ID:2kHejB87
>>289
パチは知らんが、スロ見る限りそのタイプはなさそうだなぁ。全然出率コントロールできてないし。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 03:07:28.60 ID:2kHejB87
裏モノも、今は打ち手のレベルが高いからバレちゃうし、ネットですぐ拡散するし、
今はかなりリスク高いのに使うとかアホだわw 演出もおかしくなるからモロばれだし

そんな事より打ち子(個人が雇う)が問題だな。そうだろうなってのが最低2人はいる。
桜(店が雇う)っぽい動きの奴はいないかな。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:12:18.23 ID:G3tDGm8T
>>293前からいるってこれだけ噂なのに是糞店長は無能だな

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:20:18.63 ID:1+On21B/
フリーズキャンセルが起こった富津怒はどう弁明するのか
ケロットでリーチ目外れるなんてよくあることだし
むしろまともに運営してるホールを知りたい

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 02:50:15.34 ID:vp2otW1M
>>294
見つけるの難しいかもね。一人頭月にせいぜい20万位しか抜かないだろうし。
関係ない台絡めながらもあるし、完全に遊びの時もある感じだし。
あとは当たり台の近くのハズレ台打ちながら空くのまってたり。

それでも結構な滞在比率だから、毎日2.3時間毎に掴んでる奴チェックして、
掴み方考察すればわかるだろうけど。
とりあえず台移動が難しい混む日とか整理券貰ってる時は朝一一発ツモは多い。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 20:33:47.18 ID:UFqryWy5
>>296
平日と土日の朝一具合にもよるが、平日は12〜13時までに掴んでいる奴土日は10時30分には掴んでいる奴
をチェックしたほうが良いね。その時間過ぎると他に取られる可能性高いし、是糞店長見てるかい?マジだよ!危険だよ!

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:35:41.93 ID:8yT/TWrI
ZEX店長ってイベントの時たまに出てくる角刈り小太りのおっさん?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:24:26.15 ID:dWq2qk0T
明日は6月6日!
並び順に変更されたからかもう人並んでるw
もちろんあの店

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:28:12.35 ID:j2YI1qH4
>>299
はえーな
気が狂っとる

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:15:37.73 ID:DIx8CDmN
人多すぎて立ち回りもクソもないな今日は
一発ツモできればいいけどダメなら早々と逃げた方がいいな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:55:01.26 ID:wty0F2lB
まーた徹夜テントか

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 03:46:15.03 ID:ZE4GjQ20
T萌え今日は大回収だろ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:34:37.30 ID:g9IsqGFl
と○えは4.5年前でもう終わってるだろう。
去年おととしと行ったけど、余裕で白川デー以下。

56なしとまでは言い切れないが、せいぜい3.4で、
後は稼働マジック任せって感じだったな。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 12:14:26.89 ID:dfxtQu4u
と○えの調子はどうですかー?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 20:57:37.73 ID:e3oxmUS9
ゼクスの5スロっていつのまにか等価になってたんだな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 07:39:55.46 ID:bybuBYGt
ゼクスの5スロ店員監視するなら 廃止かアッチがわ全部5スロにすりゃいいのに
中途半端にするからコイン監視するんだろ
その分の人件費が無駄って何故思わんのだ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 10:06:28.52 ID:9925LPc1
いやでもあの張り付き監視は結構効果的だと思う
5スロ島隔離してコインの色も変えてるダ○エーとかは
20スロに密輸された5スロコインがかなり混ざってるしな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 17:33:42.47 ID:ZgIyqauY
前にニダルで罰ゲームでジャグ打ったら5スロのコインいっぱい出てきて焦ったな
ほんと隔離なり無くすなり徹底的にチェックして欲しいわ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 20:44:48.17 ID:odhy1C5M
30パイの沖スロやればいいじゃない

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:27:58.11 ID:BzQxe5Y7
5スロのコインはジャグでよく見る
そこまでするかね

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 23:47:53.10 ID:RcGQiZgk
ZEXで化物語の上に戦国乙女向けてカメラ固定されてたけど
あれどっかに配信されてるの?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 10:30:33.12 ID:luaLSoFT
是糞。
吸い込み過ぎだわ。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:27:47.11 ID:PybzVji5
ほぼ毎回出してる若いメガネ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 04:23:28.51 ID:NVUewVWX
>>312
いたな、そういえば。あれってお店絡んでんの?
それとも個人的な奴なんかね?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 08:33:24.93 ID:NVUewVWX
打ち子か、それに気づいてる奴か、気づいてる奴に気づいてる奴かわからんが、
今日はとりあえずそれを目安に座ってみるか。まぁ候補いすぎてわけわからんけど。

真の打ち子は警戒してそうだし、フェイントで全員騙されるパターンなら完全に混乱するけど。
普通に上手そうな奴らも同じとこ来てくれればチャンスかな。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 11:20:29.05 ID:Eae1wgjp
ニットロン毛メガネに注目しろ!あいつのビクトリーツモ率は異常
ほぼ毎回と言っていいほどツモってやがる
マジで打ち子と疑うレベル

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 14:29:15.35 ID:uIaznCm0
可愛い店員居る所で打ちたいわ。
この辺でオススメないっすか?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 15:14:58.47 ID:Gs9BGKaS
またマイジャグ2か

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 22:42:07.68 ID:xGNrbuz+
>>317
どうだろうねぇ。良くつもるから多少チェックしてるけどそれなりに立ち回ってるかなていう感じではあるが。本物なら気づいたお前はしばらく勝確やん。

まぁその近くに本物の打ち子がいたけど。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 02:33:11.70 ID:4biQdoZR
ZEXがセルフ計数機導入するみたいだな
店員は楽になるだろうけど
通路に箱積んで出玉アピール出来なくなるのは良いのか?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 11:55:40.42 ID:ZTOhwOe9
経費削減は基本歓迎かな。もともと他店に比べりゃ店員少数にして人件費削ってる方だけど。
これって出玉持ち込み系の犯罪も減るもんなのかな?

とりあえず、前にセルフ計数機入れろって騒いでた奴には朗報だな。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:53:01.65 ID:Cplt8Ktb
5スロのコインをジャグに持ち込んでる古事記共は犯罪者!
1枚や2枚なら許す

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:00:54.15 ID:Cplt8Ktb
是糞が桜使ってるだと?通りで同じヤツがツモってるワケだ!
普段ベタピン極悪店潰れろ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 13:04:05.83 ID:Cplt8Ktb
裏物もあんのか是糞は
全く勝てなかったワケだわ
ともえも勝てないけど

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 15:54:16.19 ID:ZTOhwOe9
>>324
プラで平日でハーデス推定6ツモったし、さすがに毎日ベタピンではないと思うよ。
確かに打ち子を使った犯罪は俺もひどいと思う。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 18:01:33.40 ID:CYgbAZM9
サブ基盤イジッテの?
是糞!

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 18:44:23.75 ID:egNHx2SI
推定6wwwwwwwwwwwww
クソワロタw

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:23:30.43 ID:ZTOhwOe9
6でも100g以下連打だと勝てぬ。でもハーデスは、思ったより6はわかるな。
例のあれをMAXにして、4あたりを6に見せかけるなぁとかいうのもわかるし。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 20:35:33.96 ID:APXtfc00
セルフ清算機なんてみたことないから楽しみだけどそれによって
カッパを観る機会も減るのか・・・

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 23:28:27.69 ID:4biQdoZR
セルフ化で誰がクビになるか楽しみw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 17:18:46.21 ID:pl8V00lH
接客したくないからセルフ化か
まぁあの糞接客が無くなるならそれでいいや

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 21:01:15.69 ID:f1mz9wmm
ほぼノーマルしか打たないから枚数わかるようになるってだけで
ヤメ時がかなりわかりやすくなって良いな。余りコインも無くなるだろうし

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 22:50:28.67 ID:9OO4dTlW
ドル箱なくなるとつまらんだろ
っとパチンコの時も思ったけどこれが便利
すぐ慣れるんだろうな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:24:57.19 ID:Y+TG/Yr1
負けた腹いせにガムとか吸殻突っ込んでぶっ壊すヤツ出そうだな
そこらへん対策できるのかな?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:24:44.32 ID:3KR3YBHZ
対策は無理だろうけど、カメラでばっちり録画されてるし、器物破損で捕まって弁償だな。
あとはこの辺の店に顔写真回されて全店出禁とかになるのかな。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 00:33:08.19 ID:OflQ8V+f
税金対策でこんなもん入れるのかよ。
還元されないなー。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:57:43.24 ID:rxp0jaRf
そりゃそうよ
還元なんかするわけ無い
商売でんがなまんがな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 02:16:39.98 ID:/647nmPo
よく還元しろ言うがイベントで全く高設定をツモった事が無いから
仮にやってる還元を拾えるとは到底思えないし
だったらめったにみれない可愛いおっぱいを呼んでくれたほうがマシな気がする

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:54:48.09 ID:3KR3YBHZ
ツモっても気づいてない可能性はあるけどな。気づかなくても、知らぬ間に回してると結構違うのよ。
110%3000回転+98%15000回転だと収支は+-0円だけど、98%18000回転だと-21600円だし。

おじいちゃんおばあちゃんでさえ6打ってるの見るし(気づかずやめてクソ台に移動するけど)、
店選び間違ってなければ気づかない間にツモってる事あると思うよ。

まぁ、仮にツモれないとしても探す楽しみがあるかどうかは全然ちがうしね。
56が1/15程度のイベでも、0台のイベとじゃ楽しさが雲泥の差だし。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 00:18:07.64 ID:zfjo48WY
ピュアはスマイルなんとかになってるけどいつ再開するんや
ワイの貯玉はどうなるんや

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:35:10.81 ID:nGZjvCcn
そういえば昨日のと○えはそこそこよかったよ。
過去実績しらんからわからんけど、化物も全6なくもないかなって感じだったし。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 14:22:57.93 ID:IsVvV5Ur
ツモツモ。
ゆとりだわ。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:05:17.95 ID:lA/KM9/1
あー、計数機ってサンドのところに入れるヤツかぁ

爺さん婆さんついてこれるのか?アレ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 02:18:50.28 ID:M1B4BdDv
ゼクソのパーソナルさ、打ってる台でそのまま会員カードに貯玉できるの?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 08:13:07.47 ID:fM/xRUzz
セルフ計数機使いにくそうと思ってたけど、入れるのちょっと楽しかったし全然ありだった。
思ってたより間口広くて入れやすかったし。

パチのカップみたいなのあるともっといいかな。

>>345
できたよん。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 09:56:26.01 ID:+yzLWfHM
富津もパーソナル導入しろや

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:10:55.59 ID:M1B4BdDv
>>346
サンクス

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 16:35:18.47 ID:+RKngy/5
俺もセルフ計数機やってきたが予想以上に良かった
やめるタイミングが今までだとこのくらいかな?って思いながらやってたから
やめやすくなって余りも無い状態で出せた。あと周りみたけど
やっぱり歳いってる人はわからなかったらしく店員に聞いてたな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 16:40:43.55 ID:aSwbU8H/
21日の富怒は白川&接待甲子園で激熱だよぅ〜

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 16:45:40.77 ID:osdaoaXI
富津は無理。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:10:17.84 ID:eYpZjWWW
またテントでゴチになります!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:12:12.46 ID:tlQBn1h/
富津は今回土曜&接客だし、いつもよりはよさそう。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 22:48:46.69 ID:U4wliOFS
店員さんご苦労様。
是糞の有り様、どうよ?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 08:22:10.10 ID:xrufPB25
とりあえず昨日はAT機はハーデス6が2台、絆6が1台、乙女6が1台、転生6が2台?、他。
30パイ含めたAタイプは、6はちょこちょこある感じだったのかな。
撮影きてたけど客入りはそこまで多くはなかったなぁ。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 09:52:23.65 ID:lA+OPtN/
出たら6。
お疲れ。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 19:40:23.17 ID:WK7jvNa/
バイソンはみたかったがララじゃあ行く気無かったな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 20:45:12.05 ID:5cuE94/O
6って言ってるけどどんな挙動だったんだよ
ハーデスとか転生とか自分で打たないで設定わかるかよ笑

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 00:57:52.79 ID:zFIICYuC
Xってなんだよ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:02:16.18 ID:i86TTPH3
とりあえず常連ならわかるヒント的なやつと、データ、状況、あとは自分で見れた挙動での判断。
まぁ、ハーデスとかは自分で見たのは、突入時のモードを何回か見れた位で、あとはヒントとデータ頼り。

是の常連ならわかるだろうなって話なんで、「何言っての?」っていわれるのはしょうがないけど。
実際打ったり見たりした奴が、話に参加してくれればいいなと思って書いてはいる。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 01:08:11.33 ID:i86TTPH3
んで、今日は獣王全6だったんかな。もしくは456か56とかか。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 02:03:16.29 ID:jL7F5OjM
あれ真ん中に張ってほしい。大体振り向かられるし。ほとんどが22時以降だし。
22時以降じゃヒントにならん。全部のときとかvラインのときは常連が手分けして全部みてるから全系は一人じゃ運がよくないと朝からは取れない。
やっぱり仲間いたほうが有利だな。打ち粉とか騒いでるアホとか何も知らない人は本当に哀れだw
そんな僕は面倒だから見ない養分ですがw

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:24:27.98 ID:shfTnbqF
>>1
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/58

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:28:33.29 ID:i86TTPH3
vラインの時は朝からあれは出てないかったような気がするから一人でも大丈夫だと思うよ。
まぁあの日に朝一でちゃったら探す楽しみもくそもないけど。

その日以外の全部の時は、毎回ほぼ同じグループがとってるし確かに1人2人とかじゃきついね。
せめて真ん中位の状態で2.3か所作って、正解はどれだ?的な感じでやってくれれば
ライトな客も楽しめるん気がするけど。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 08:49:20.56 ID:qluRkhVR
富津って並び順になったんですか?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:15:44.87 ID:V/IJqRR0
そうよ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 20:37:04.03 ID:5Aztsehf
木更津イオンモールにマルハン出来るってよ。
ダイエーつぶれるだろ?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 21:10:03.91 ID:xut+00g7
間違いなく地域最大店ができるな
ダイエーより日の丸が先に死ぬんじゃない?

そういあスマイルなんちゃら今日オープンなんだよな確か
ラインナップどうなってるんだか

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 21:36:59.78 ID:RH4ON/w/
ところで富津は出てる?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:04:47.73 ID:Gz+W+oWk
大回収であった。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:09:53.50 ID:2mRTXvUu
大回収ではねーだろ
どこ見てたんだ?笑

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:13:20.22 ID:DqBDbVbc
あそこに○ハンできるなら
近いZEXとピュアと食い合いだろ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 00:13:44.78 ID:oiL8VcRH
伝説 マイジャグ
ビクトリー ART側 中央通路から3番目
ジャグ側 中央通路から6番目とイオン側の角台

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 13:09:04.68 ID:DyCo/FAj
パチンコ税だってよ。
終わったね。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:14:38.41 ID:0IGT1PTl
別におわんない気もする。むしろシステムがわかりやすくなるし合法になってライトユーザー増えそう。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:42:07.03 ID:f+eeJmWV
合法にはなるがその分の割を喰ってるのがユーザーだけだからな
交換時に税が発生するって勝った分から税を取られるって事だし

10k勝ちで税が1%くらいならまだ手数料引かれてるくらいだけど
これが5%とかになったら勝負にならんしライトユーザーなんか
絶対に来ないし今やってるやつだって消える

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 18:11:56.92 ID:2APJUR7B
>>373
おつです

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:51:04.42 ID:8zHZ8YCt
合法になるってことは総量規制もイベント規制も撤廃ってこと?
まさか合法なのにイベントはダメですよなんて言えないだろうし
合法なら6号機とかの新機軸が出るのかな

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:32:49.59 ID:UkwE2YfS
日の丸港また5スロを戻したのかよ
やっぱ2スロだけじゃ厳しかったか

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:18:07.56 ID:CWVAfKv7
日の丸Pワールドの更新しないから情報わっかんね

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:51:38.87 ID:hmfMwRK+
パチンコ税はその前のハードルがデカすぎる気がするがw

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:36:44.23 ID:phVuwtvU
>>380
DMMパチタウンの方で掲載してるよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:39:06.92 ID:phVuwtvU
>>381
これの被害が打ってる人だけだしわからんやつというかパチ嫌いなのは
=合法化ってのがよくわかってないで今すぐやれって言ってるから
案外通るかもしんないぞw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:56:54.92 ID:KhsjLj6g
庶民に特になる法改正なんて有るわけないじゃん。
特に害ある娯楽なんかにさ、期待できるか。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:08:28.17 ID:/y8gH0tl
白川が言ってたが富津は奇数設定しか普段使わないって暴露してたな
理由は台数が多いから低設定でも稼動するからだとさ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:49:11.40 ID:jvLDle9z
要するにベタピンですね☆

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:14:40.31 ID:/TowuukJ
スマイルマックスのスロ館まさかのジャグハナ専門でワロタwwwwwwww
設定ちゃんと使わないとすぐ客飛ぶぞw
てか既にあんま客いなかったがw

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 00:05:34.76 ID:lwjEq1Gk
>>385
そんな事いうわけないと思うが。勘違いじゃねーの。
前にも言ってもない事書いてた奴いたな。

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:49:15.92 ID:9R1klmgG
>>387
オープン2日目の夜に下見してきた時点で車こそ結構あったが
客が少なかったな。しかも箱使ってるのいなかったし

なんにせよノーマルタイプ一本に絞ったスタイルは俺は買うぜw
どうせならマイナーメーカーのノーマル機も入れちゃえばいいのにな
あそこにあるのって全部そこらへんで打てるやつだし

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 07:33:07.61 ID:elBTd9Py
おじいちゃんおばあちゃんから刈り取る低レート専門店と行った感じでしたあ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 08:51:26.54 ID:8fmSsL5D
直ぐそばに是糞があるから厳しそうだな

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:46:24.70 ID:oECHS8rr
富津またリニューアルかよ
0.5パチだってさw

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:00:46.34 ID:74pR75Pi
どうせすぐにそのままで0.75円にする

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:57:40.51 ID:yRpar+O0
ゼロスロパチも間近だな!

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 22:50:14.85 ID:AFWyzeGy
富津迷走しすぎぃ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 13:05:14.46 ID:cb6iekQb
経営が上手くいって無いんだな
スロの方は設定全く入ってないし

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:05:09.84 ID:caR0Zf+I
あのおっさん店員は、また、富津。
是糞は、あのおっさんが居なくなると
駄目になるね。
かと言って、富津は良く成らない。

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:36:04.14 ID:+sHWBXEJ
小振りな感じのいいおっさんか?

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 07:36:32.03 ID:f3LA23xt
>>396
56あるにはあるが、当たり機種以外はきびしいかんね。
平日でも稼働がそれなりにあればもっと使えるんだろうけど。

広告規制ゼロなら、どの店でももっと56使うようになるんだけどねぇ。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 14:06:18.13 ID:tAue/Hlu
台出しすぎだろマジでよお

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 14:59:57.06 ID:qcXoFVhR
そう。
おっさん。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 15:02:44.29 ID:qcXoFVhR
5.6
数字の勉強からして来いや。
信用が無いと言う事。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)