2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジもう】 成田 富里 八街 総合スレ【だめぽ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 17:10:23.21 ID:zVcl9C1j
【マジもう】 成田 富里 八街 総合スレ【だめぽ】

もう無理だわ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 19:53:33.52 ID:6K+a6Msh
>>1乙(-人-)

今日芝Mで
今年初の40K勝ち♪(´ε` )

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 01:43:20.13 ID:fWOGCEfX
>>乙です。
スレ落ちするほど酷い状態ですな。
今のAT機じゃ50k勝つか負けるかの大勝負。
マジ博打。
無理です!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 10:55:50.37 ID:ZgcxBlew
八トモで、ガングロねーちゃんみてたほうがいいわ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 11:56:50.62 ID:w0Ze6m6e
>>1おつ

スロはもうダメだねー
バジをもっと使えばいいのに

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 05:37:32.45 ID:2C9qLvNY
この地域って、一列に1、2台が三箱目か別積み台が出たら
その列の他の台が、殆ど出ないんだもん。
設定云々以前の問題で、ホール側で調整してるように見えてしまう。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 16:47:47.79 ID:oI8K5OsT
調整してるんだよ。

いままで気がつかなかったのか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 15:51:58.48 ID:97cZ2q/a
ばーびーとばびおはどこいったんだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 00:00:26.26 ID:5MWSgQmW
明日も全力回収

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 00:09:00.78 ID:ieJL2ghk
葉山のアイム15台がまさかの全456だったね。メルマガで示唆されてたらしい
でも差枚と合算見ると、本気で6と言えるのがあったかどうか・・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 07:10:24.97 ID:7gKHTgUd
>>10
あっても5、6は一台ずつしか、ともえ系列は入れないか
もっとも、ホールが操作するから上限は打つ前から決まってるよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:50:13.78 ID:zHnZChog
もうやめたい。スランプ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 23:30:37.57 ID:CUgkPeT2
芝M新装初日に回収とは
恐れいったわ

-50k_ノ乙(、ン、)_

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 01:30:07.23 ID:SvT239cR
>>13
芝Mは基本出ない 新装だろうとまず出ない
目押し出来ないジジババや外見がイカツイやーさんみたいな客だとよく出る

パチなんて、この地域で一番回らない印象

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 13:48:22.84 ID:a+rB4vIl
テスト。
文字化けするんですが…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:24:51.99 ID:oOfKtypf
増税前回収かな?どこも勝てないのん

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:26:27.46 ID:ORCMg03o
01、全力回収でしたね。
パチンコパチスロ大好きアイドルのギャラって
かなりの金額なんかね。
ジャーマネっぽい人も帯同してたし。
イヒ、絆、アナゴと乱れうちで80Kが旅立っていきました。
イヒや絆、エウレカ2なんかも台数増やして設定入れれば
稼働も売り上げも増えると思うんだけどね。
稼働少なくても利益確保できるベタピンの方が面倒臭くないからねぇ。
ますます打てなくなるわ。。。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 12:17:39.50 ID:82zk8Myd
芝Mですでに-40k
当たってハマリの繰り返し
死にたいのん_ノ乙(、ン、)_

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 18:22:56.35 ID:mCjZqUfm
ともえとかパチスロライター呼んでイベントやってるけどパチスロライターにあえて喜んでるやついんの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:15:05.64 ID:i8YTiQUn
>>19
この地域に来てる客は、芸能人やライターが来ていても
やたらと群がることはないんだよ。
まぁ新勝寺の節分は意味合いが違うから除外するけど。

そんなのに金をかけるくらいなら、釘あけたり
設定入れた方が、普通に客は寄ってくる。
ホールの考えは、取りすぎた分を客に還元するより
テキトーに誰か呼んで、打ってもらうか…ってとこだろ。

特に未だにガンプラの箱を飾ってるホールとかはな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 01:24:10.46 ID:IzBcKzoT
なりとも本日も全力回収でした。
モンハン2だけ5台5000枚overしてたけど
せいぜい1/3か1/4で中間だったのかな。
ジャグ、絆、イヒは普段通り。

明日はスロマガライター、
来週の土曜日にパチンコパチスロ大好きアイドル再来店。
マジで客に還元する気無いな、この店。
アイドル好きは店長か?オーナーか?
も少しイヒや絆、銭形に中間で良いので設定入れて下さい!
お願いします。m(__)m

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 10:20:05.57 ID:2rnKKkZ+
お前らがなりとも行くから稼働あがって調子のるんだよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:20:42.40 ID:j5n95fkh
速報

MGM上層部より
「全力で抜け」と命令があったもよう

芝Mの前店長元気かな?(´Д`)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:54:32.47 ID:9XBaccc9
>>21
なりともは今の店舗になってからは
使っても中間止まりと言われ続けてるよ。
あと遊技中に演出などから設定を確定される機種を
嫌うから、あからさまな機種は導入しないこともよくある。

>>23
毎日全力で抜いているのに、上層部なんて飾りでしかないだろ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 05:46:45.77 ID:CzdC5rj7
久々になりともでも行くかとP-world見たら化物語無くなってんの?
1シマに増台とかしてなかったっけ? まだまだ人気台だと思ってたんだがもう客飛んだんか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 10:14:52.69 ID:IYUMIGB1
mgm成田の新装のチラシの見出し
(ルパン)地域最後の導入

正直でよろしいw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 11:29:23.54 ID:yypftHHx
無謀な養分まわりしちまって、金ないわ。うちてー

HOTDの設定5、北斗の設定5,6、甘デジの5箱、ハーデスの全回転フリーズ。一日で運使い切ったかwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:47:13.92 ID:jRztsQRI
ハァ〜
今日も芝Mで-30k
今月は一度も勝てないのん(><)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 22:55:28.30 ID:sf2nYPPy
行くの止めろよw
焼肉でも食った方がマシだろ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 01:24:14.75 ID:drAhMkfS
>>25
イヒは14台かな、あります。
設定は… 聞くな!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 13:46:07.67 ID:x8Kmz9bz
なりともパチのガロ大量導入したから夏まで回収なのん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 22:52:35.90 ID:sK9QSi8D
成田は田舎じゃないのん

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 01:13:29.68 ID:G1Iua/oX
01、日曜日にポロリ来店って
スロマガと何かあったのか?
新台入替、なみち来店、ポロリ来店と
客とは関係ない所に資金流失。
皆様、お気をつけあそばせ。。。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 04:03:39.80 ID:ASCRpl69
台枠に手を掛けてるだけってのとは明らかに違って
《見るな》的にあからさまに左手で台をカバーしてくる奴ってなんなん?
いやマジ見ねぇし興味もねぇし!
最近こういう奴多くてウザくてしょうがねぇ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 05:34:44.58 ID:sNNqSyDD
>>33
分かってると思うけど、スロマガ連中が来ても
単に出ている台に対してマイクパフォーマンスしてるだけだから
集客に繋がらないし、スロマガ連中自体にタレント性も無いんだから
継続させる意味もなければ、金の無駄でしかないのは明らか。

中途半端に金があるホールがやってしまう典型的なダメ手法。
これまでの営業スタイル(設定入れない、釘ガチガチ回らない、削られる)の
ホールが芸能人やライターイベントをやっても効果は殆どない。

過去に出ちゃうガール呼んで、飴配ったりしたのも継続しなかったろ?
つまりホールの考え方は、取りすぎた分を客に還元しないで
使うには何が良いか?のスタイルだから、関係者の出入り口に
鉄人28号とか買って飾っちゃうバカをやるわけ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:41:59.79 ID:FVOd0qxF
>>35
わかってはいるのですが…
01、本日も全力回収。
アイドルはもくもくとパチ、スロ打つだけ…。
ブロマイドにサインなんかいりません!
アイドルもライターもいりません!
ギャラが10Kならジャグラーに6を1台!
20KならAT機に6を1台!
まあ、お付きの人がいるから30K以下って
無いだろうからもっと入れられるよね。

客はあたりを引きたくて打ってるんだから
当たり易くすることがサービスですよ!店長!

他店が頑張ってくれれば…。。。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:24:33.11 ID:LRNnQHyE
ほっといても馬鹿と老人が金捨てに来るのに
設定とか釘とか上げる必要無いじゃない

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 13:27:22.24 ID:vqwrpf8i
N犬さらにひとシマ逝ったな
正確にはひとシマの3分の1くらい
みみっちい残し方すんなよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:53:06.87 ID:PwddWt7Y
夜行った方が出るような気がするな。
最近のパチスロは設定高くても朝は出ね〜。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:00:57.19 ID:jZK3G/U5
>>39
それは俺も感じる。朝からよさそうな台とっても出玉がプラマイゼロ超えないから夕方捨てたら夜爆発とか大杉。
どの店もそういう傾向だし、なんせどの店も朝一とか午前中の客のいなさが証明してるわな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 06:17:06.01 ID:kUuQshHM
>>39
昔からそうだったよ?
4号機時代のプレとかでも、あからさまに
19時の爆弾札さしてから、出る台もあったくらい。
時間帯によっても管理してるのは誰もが周知。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 20:52:57.28 ID:XuuwYc60
転生とか吉宗の設定6打った時も出始めたの夜だった。
スランプグラフ見ても序盤が±行ったり来たり、データ終盤で爆発してんのがあるけど、あれが6だと個人的には思ってる。
ただ爆発するまでがあまりにしんどすぎて、あまり打つ気にならないな。

5号機初期の頃は昼過ぎには勝負がついてて精神的にも楽だった。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 04:31:13.98 ID:gDl12TJs
レスつかない程過疎ってるの?
駄目なの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 06:55:44.88 ID:Zpi9BWaE
>>43
付けてあげるw

過疎るもなにも、無理ゲー台のオンパレード。
それなりの設置台数があれば、設定1しかなくても
高設定のような挙動をする台は当然のようにある。
マイナス4000〜5000枚の台がゴロゴロある現状。
何故かこの地域はノーマル機のバケ率がやたらと高い。
ジジババの上乗せ、爆連率の異常なまでの高さに周囲が冷める状況。
挨拶する店員はいるけど、空台や周辺の清掃が出来ていない。

5スロ1パチすら遊べない現状では過疎るのも当然でしょ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 08:07:59.78 ID:o/7TzPC7
打ちたい台がないんだよねー
あえていうなら、
・北斗転生
・モンハン
・ハーデス

なんだけど、どれも上の人がいってるようにギャンブル要素強すぎる台。やる気おきねーよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 18:46:54.70 ID:CTUL51cT
転生→朝一の単発率が高すぎる。
ハーデス→無理ゲーすぎる。ATゲーム数基本的に100G以下じゃん。系譜とかゼウスの方がまし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:55:03.27 ID:o/7TzPC7
ハーデスはフリーズとプレミアハーデスにかける。ギャンブル台だけどな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:57:15.71 ID:Zpi9BWaE
改めて昨日今日打ってみてよく分かったことは、ホールが完全に出玉制御してることだな。
その時間の稼働状況により出玉が決まっているのだから
どんなに回したところで、どんなに強役物引いたところで
何も反応しないのは当たり前だな。
抽選なんて全くしてないのと同じ。こりゃ客が離れて当然の結果。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:49:56.21 ID:w7RU9enl
>>44
どもです。。。
やはり厳しいですな。
天井目指しても150〜200枚。
アナゴでもハーデス事故待ち。
履歴がよさそうでもきっちり1に収束。
嵌り台の収束を狙うとさらにはまり…。。。

わざわざ遠出する気もおきず01ばかりですが
上手い常連さんが打てそうな台は確保していて
自分なんかにはましな台が回ってきそうにないですな。
ジャグなんか夫婦で打たれてるともう他は1しかないと
判断せざるおえないし。。。

わざわざ遠征するしかないのかねぇ。
そこまでして打ちたくないので引退を
考えたほうがよいかねぇ〜。。。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 07:03:43.41 ID:63Iuu7rc
中毒者達の語り場になってらっしゃる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 07:46:33.24 ID:dBknw1/l
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 18:39:57.09 ID:l89xBnsI
アナゴ ハーデス 天井ストッパー
http://www.youtube.com/watch?list=UUUHonHbkF_V5paREAYKlZEg&v=jmhC1QhoUxU

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 01:14:16.91 ID:k/VA9xyt
中毒者と言われても仕方がないか。。。
旧イベ日の日曜、ジャグ、アナゴ、北斗、銭形に
空き台が無い集客力のくせ
化2台、絆2台ぐらいしか見せ台が無い。
アナゴは引きだからしらんが。。。
ジャグもみんジャグ1/2、45ぐらいで
アイムとマイは1/8〜1/10ぐらいか…
2月までは勝負になったけど3、4月で大幅に
回収されました。。。
無理?無理なの???
良い情報があったら教えて下され!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 19:19:18.46 ID:YeXC1nCH
ほんとに養分しかいねーなwww
成田はいくらでも稼げるわwwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 19:48:08.01 ID:uxJO72n4
AT機は当たり前だがAタイプも勝ちにくくなってる気がする。
ジャグラーも華も新しい台ほど波が激しくなって、出始める時間帯(or回転数)が遅くなってる。
つまり客付きの悪い店だと設定を入れようが入れまいが終日ほとんど出ない事になる。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:19:21.84 ID:F8mzpb+D
20スロでハーデス打ってる人見ると、よく打てるな〜と感心する。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:31:47.93 ID:HJ3DjboZ
波とか時間帯を言ってる人は阿呆なの

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 00:07:42.00 ID:MHZl28gO
>>57
波とか時間はあるに決まってるだろw
まさか客が打てばホールが期待している台が
見せ台になると思ってないだろうな?

無駄に沢山の監視カメラがあるわけでもない。
ともえなんてまさにやりまくりだろ。
バカ出してる顔ぶれ見てみ?同じタイプしかいないから。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 04:12:50.22 ID:q2a86Amo
あいかわらずなりとものジャグはイカレてるな
どんなクソ台でもBR比率ほぼ1:1
B10R1とかの台でも怒涛のバケ連であっという間にR12とか
イジってんのバレバレじゃねーか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 06:08:53.15 ID:MHZl28gO
>>59
打つ客によって比率が変わるからw
あと特殊ハーネスによって爆連もあるし…
ホールがやりたい放題であるのは確かだよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 16:19:22.75 ID:6Il4sXkT
語り基地外がいるな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 19:03:52.71 ID:SIwllV0z
かたったっていいじゃん、基地外だものbyウシオ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 19:14:23.75 ID:MF1cHVwg
ウシオって嫁が出産控えて入院してるときに不倫したやつだろ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 19:24:48.87 ID:suKAEV/6
>>65
夫婦か知らんが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 19:53:12.15 ID:SIwllV0z
ウシオはドス黒い噂しか流れない最悪ライター

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 19:56:44.78 ID:hLuOqyPV
ライターって人間のゴミだろw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 20:39:10.48 ID:b/HZ+6U4
パチンコパチスロメーカーの犬みたいなもんかな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 09:40:23.88 ID:rNi59583
パチ屋業界がまともじゃないのに
それを生業にしているライターなどが
まともなわけないでしょ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 22:09:35.74 ID:/IXxFz8G
パチンコは知らんけどパチスロが先細りの産業になってきてんのは確か。
あまりに初期投資がかさむために客が飛びまくった。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 23:00:33.07 ID:zV7MRjIx
よく店内BGMで設定示唆って話聞くけど
今日夢屋行ったらアニメのゆるゆりOPかかってた

何を打つべきだったんだ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 05:30:01.12 ID:MSsKpcg8
>>70
それここらでは関係ないよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:25:14.97 ID:mCZNhZnB
江頭2:50(迫真)

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:14:16.08 ID:z5BD2Pf+
上から水瀬♯33でハーデス打ってるけどあまりにも理不尽な展開にふいてしまった。
こんな形で露骨に金巻き上げてしまうと打つ人は減ってくるわな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 20:24:40.14 ID:CZ2tl+aQ
休日だってのにプレゴは客付き2〜3割だな。
なりともは昼過ぎには8割程度になるのに……
10年ぐらい前はどっこいどっこいだったはずなんだが。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 21:52:43.49 ID:Ac4L63P+
>>74
プレゴは5号機後に迷走し続けたからダメになっただけ。

アキバ系コーナー導入→まもなく企画倒れ
スロコーナーの中央潰して1パチ設置→スロ台の多少の改善により今の状態に
パチのと境目の壁面の設置台撤去→壁のまま継続中
5スロコーナー導入→その後、増台して今の状態に

などなど、色々とやらかしてる。
改装費やらも全て客の金だけど、意味のないのが多く
その負担が結果的に客に返ってくるもんだから
いつまで経っても還元できない悪循環に。

ジャグにしても設定3あれば良い方。
他の台は全て1と言っても言い過ぎではない。
これはなりともにも言えるけど、あまりにも
無駄な金を使いすぎ。それでもなりともの方が
一応、使った分の金が返ってくる可能性が高い分
稼働が高いに過ぎない。

あと、設定1を回し続けても、そうそう連日
マイナス4000枚前後吸い込むことはないよ。
そんな台を見続けて、打つ客が増えるわけ無い。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:51:44.60 ID:CZ2tl+aQ
なんかプレゴ久しぶりに行って履歴見てみたら前日前々日ボーナス回数一桁で終わってる台ばっか。
設定入ってんのか入ってないのかわかんない。おそらく上の人が言うようにベタピンなんだろうね。
5スロもナリトモは朝一で稼動100%だのに、プレゴは数人しか客いないよ〜。
置いてる台もナリトモではとっくに撤去されたような機種あるし。
今更鬼の城とか北斗Fとか忍魂とかなんか古いし。
モンハンあったと思ったらサミーのほうだし。
番長とかカイジとかいまだに島になってるし。
吉宗とか獣王とか最新台とか謳ってるし。
おいおいマジかよこの店……って感じだし。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:52:30.44 ID:pVSFmHBX
0.5、1、2、4 それぞれのレートのシマをあんま意味なく変えたりして混乱する
何かやってますアピールするのがうっとうしい
客なんて毎日通ってるわけじゃないんだからそういう変え方されるとますます行きづらくなるんだけどな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:51:38.33 ID:3RWjMc5p
プレゴは5スロの客も飛ばしちゃったんだねぇ。
ちょっと前は20スロはガラガラでも、休日なら5スロは満席だったんだよ。
個人的には5スロ増台+最新台投入で活路を見出すと思ったんだが、もうその可能性もないか。
このままいくと夢屋みたいな状況になっちまうかもしんないな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 07:13:02.96 ID:WetHoNTM
>>78
むしろ夢屋のようにした方が稼働は間違いなく上がる。
あれだけ20スロ4パチ台が空いているなら
N-1のように電源落として営業するかだな。
まぁイメージダウンして、客がさらに遠のくけど。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 09:01:53.50 ID:N0yYKQmD
1パチの釘見れば5スロの状態も察せるってもんだよなぁ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 11:14:29.77 ID:6tpE703x
ジャグラーデータ一例
前日 B5R1 合算1/200
前々日 B4R2 合算1/230
こんなんばっかで全然打つ気にならない。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 17:12:53.12 ID:dkY0Kqic
なら打たなきゃええやん

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 17:57:44.44 ID:1YGInAYq
クソして帰った

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 20:31:19.37 ID:21bTc5cH
今のパチもスロもわけわかんねよーーーーーーーーーーーーーーーーーー

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 21:37:53.81 ID:WetHoNTM
プレゴの店長がここ見てたのか知らんけど
今日の5スロコーナーは、かなり頑張ってたな。
でも月に一回あるかないかでは、来客数は増えんからね。

パチもそうだけど、あの立地条件で見ると
19時以降だとしても稼働が悪すぎる。
あと音量設定は可能な限り、ちゃんとやるべき。
ただ台を設置してれば良いってもんじゃないよ。

他店との差別化をどこで見せるか、感じさせるかは
店長に託されている使命だと思うべきだろう。
無駄にマイクパフォーマンスで新台紹介とかしても
中身が伴ってなければ、単なる雑音でしかない。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 04:01:25.51 ID:tEFqV2Hw
ポエムはお前の嫁に聞かせてやれ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 07:18:29.06 ID:n3yRhH0M
暇潰しなんだからいいんじゃね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 21:27:16.77 ID:3GyEBXk0
プレゴってドカーンと出す時がたまにあるんだよね。
だけどそれが過ぎるとあっという間に客が飛んじゃう。
その点ナリトモはなかなか客が飛ばないな。
まープレゴは立地がいいようで悪いってのもあるんだろうけど、やっぱ勝率がね〜
ナリトモはちょこちょこ勝てることもあることはある。プレゴは>>81みたいなデータで打つ前に心が折れる。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 23:28:09.60 ID:JfVGf7VO
めっちゃ中毒者の俺が言う。
もうパチンコもスロットも少しも勝てる要素がなくなった。。。シーサーが凄いとおもった。あのでこっぱげ
10万すった。。。過去最高負債額
パチスロ暦13年
さようなら、パチスロ。ありがとうパチスロ。今回はさすがに打撃をうけながせそうにない。

引退します。このスレの住人も早めに手をうったほうがいいよ。パチスロに悩まされた人生だったな、なんて死ぬとき思いたくない。
さようなら、北斗ありがとう北斗。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 02:07:35.01 ID:vTH//hia
めっちゃ中毒者なら…
なんだかんだ言って結局打っちゃうんだよww
俺がそうだ!引退だの二度とやらんだの何度言った事か…

ただ考え方は確実に変わったよ、昔は負けたままで帰れるか!とスッカラカンになるまでやったり
とりあえず当たりさえ引ければチャンスはある!とひたすら追ったりして投資の嵐だったけど
最近はもう宝くじ感覚で1万だけやってダメなら諦めて帰ろうと割り切ってる
出ても深追いせずに勝ちにこだわって即ヤメしたり
勝ち額はデカいの無理だけど、勝率はグンと上がるぜ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 10:12:38.22 ID:QU3ANi3A
ノーマル機はバケに寄ってる台がやたらあって
いじられてるんじゃ?と思うこともあるw

何年も前から無理ゲーではあったから
宝くじ感覚なってしまっているのはあるね

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:33:42.66 ID:G1Eaeb/6
雑誌等に載ってるボーナス確率も本当かどうかわからんからな。
あれはメーカーの公称値をそのまま載せただけだから。
実際の値と異なることは機械割なんかでかなりあるらしいし、
4号機の時みたいにパチスロ雑誌が独自に調べると著作権侵害とか言われてメーカーに訴えられる。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 01:02:10.91 ID:F2NC+siI
>>92
まー下限の機会割りは50%だかを切ってなければ検定OKなんだから、既に無理ゲーだし
ホールが設定1で放置か1に打ち直しすれば、高設定の挙動になることはあるしな。
ホールがわざわざ設定1以外にする理由はない。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 06:54:19.76 ID:Cs4PX4S0
>>93
実際に据え置きだらけだしなw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 23:17:00.49 ID:r4qOOoG6
>>91
ジャグラーは酷すぎるよね
もはや設定とか関係なくホルコン次第。
台の裏でカタカタとメダルが流れる音がすると光るし。
特になりとも。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 23:53:31.90 ID:F2NC+siI
>>95
なりともは島全体で割調整プログラムでも動いてる気がするけどねw
どうにも小役の落ちと結果にアンバランスさが目立ちすぎてる。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 02:18:21.38 ID:I9vRF0gt
>>95
それ俺も思ってたwww
長い連荘するときは裏でメダルかたかたいって流れてるんだよね。
連しても止まるときは絶対に裏でカタカタ言わないし機械はわかってるんだよどこまで出るか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 02:21:04.96 ID:I9vRF0gt
稲毛の巴も行ってたことあるけどここは無理すぎる時が多いよな。
はっきり言ってマルハンの比じゃないくらい異常というか納得できない。
出る台も出ない台も無理やりすぎるけどやっぱ出ない台だな。
ハナハナで3000のB3R3みたいなのが当たり前にあるからな
そっからやってもすごい金額負けるし

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 03:26:09.87 ID:wucc5Tzw
>>97
いやそれメダル自動で補充してるだけ。
>>98
納得っつうか打たなければいい話だろうな。
華もそうだしジャグラーも最近の台は波の荒さやボーナスの偏りが大きすぎるような感じもする。
すべてはパチンコ屋の都合のいいような仕様になってんだけど、
そういう台が出るたびに客が飛んでいくような気がしてる。
もうAT機なんて打てるわけないし。
打ってる奴見ると「こんなもんよく打てるな」って思って感心してしまう。
どうせ数万使って1〜2回単発引いて終わりだもん。
負けるにしてもあまりに無残なんだけど、それが今は当たり前になってる。
いまだかつてないほどパチスロは勝てないよ。
パチスロ業界全体も目に見えて衰退してる。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 17:26:49.81 ID:96uzWlbd
今日15時頃、ボンベルタ近くで「八百屋なんですけど…」って声かけられたんだけどあれ何?
前もヨーカ堂の駐輪場で18時頃声かけられた事あるけど高く売り付ける業者かなんかなの?
ヨーカ堂の時は「桃あるんですけど」って言ってたけど
都内だと駅前で車とめて果物売ってるのはよく見かけるけど
徒歩で小さい箱持って声かけるのは怪しすぎるだろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 22:49:23.82 ID:Dw7EW/KT
まちBBSで書け

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 18:27:42.18 ID:w9qXDdJi
マジでなりとものハイエナウザすぎる。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 19:29:43.29 ID:FFqWlR/p
>>102
あれだけ設置台数があり、ジジババが多かったら当然の流れでしょ
ともえシステムでジジババが出るようになるから、中々エナれないだろうけど

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 23:16:52.88 ID:+3G8fDPo
なりとものパチンコの方の星矢
朝一なんの気なしに座ったら顔をしきりとオレの間に突っ込んでランプ確認した奴2人いたわ
わかる 朝一ねらいは基本戦術 悪かねーよ
ただ人が座ってる台までのぞきこむなや

なりとも系の玉貸しノズルは三洋系のランプ確認がしづらいらしく本当に顔突っ込んで確認してくるんだわ・・・

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:20:25.90 ID:+VzeTanz
初代北斗全盛のころドル箱にリンゴ三つ入れてスロット打ってた奴みたことある。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 04:26:53.50 ID:NfMX4iZh
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:32:16.62 ID:je5BpCQx
ジャグラーって出るんだね。。。
01マイジャグでとなりのお兄さん、B40、R22で合算105〜106程度。
嵌ったかな?と思っても200G以内に収まってました。
延々と1粒、2粒の履歴を作ってた。。。
いかに普段低設定を打たされてるのかと思うと。。。
月末、GWはさらにか…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 22:43:33.59 ID:Wjw0ZibT
勝てると思っていく方がおかしいんだよな。
だって確率低すぎるもん。
おかしいっていうかギャンブル中毒になって脳が誤作動おこしてるんだろう。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:19:23.70 ID:xbI/GxYw
ちょっとあれ見な
三つ目がとおる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:38:22.17 ID:eG2uwZby
るーるるんるん るーるるんるん

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:01:09.76 ID:WQcJ5jWf
>>107
それは高設定を入れてる訳でなく
ホルコンが演出しているだけだ。
その分、周りが吸われている。

なりともの敷地に入ると車のナビや地デジが
フリーズするのは仕様なんだろうか・・・。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 05:52:51.73 ID:nkAIla9Q
>>111
機械的に一定のリズムで回せるホールだからな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:06:52.07 ID:K+MNFIRz
緑ドンまたコケたのかよ〜マリア好きだったのに〜

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 22:30:29.02 ID:nkAIla9Q
>>113
ハーデスでも稼働一週間程度で空台だらけ。
ホールは新装で客寄せするのが未だに効果的と考えている。

なぜダメになっているのか、まだわかってないもんなぁ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:10:30.05 ID:m8I/oZa8
ハーデスなんて打てねー。
だって勝てる見込みないもん。
勝手な想像だが勝てる確率大体2〜3%っていう感じの機種だな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:43:07.84 ID:bXPgQ50X
なら他の機種より勝ちやすいな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:42:42.27 ID:Tzqf6JG2
なりともジャグガ全456

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 07:49:49.68 ID:2PNVKDuE
>>117
それは絶対に無い

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:31:52.08 ID:S3TMWve1
>>117
今日行ったけど、設定1以下にしか
思えなかったが。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:38:27.73 ID:DKddvy2i
どんなステマだよwww
黙ってても座るのに設定なんかいれるかよ

お前らステマだぞ気をつけろ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:57:05.14 ID:eVPmX6yE
中毒者が通りますよ。。。
土曜日は旧イベ日、土曜日なので稼働率は高かったと思います。
まあ、絆、モンキーに若干の空きはあったが
ジャグは昼過ぎには空き台が数台しかない状態でした。
まあ、ジャグガ456は無いと思いますよ、
データチェックしてないですが。
アイムとマイはBR30以上ついてる台がちらほらありましたので
高設定入れたか?と勘違いしてしまう人もいたかも。
平日の稼働が落ちてBR20超える割合が少なく回転数も4000〜5000で
数日のデータポチポチしてると罠にかかりやすいです。
7000〜8000回ってたら1でもBR30以上ぐらい出ちゃう事は
あるのではないでしょうか。。。
私は空き台の絆で今年一番の…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:59:39.85 ID:DKddvy2i
マルハンなんかもよくあるけど30回ついてても開店からフルウェイトで回してると余裕で負けてるからね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:22:31.93 ID:seuRD1U/
なりともは稼動だけは良いよな。
あそこのジャグよりは、まだ同じともえの02や葉山のジャグのほうが打てると思うんだが。
合算悪い台でもお構いなしでぶん回す人多すぎるんだよ。あと打ってる人の顔が他店より怖い。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:31:19.04 ID:DKddvy2i
マルハンも巴も客層というか人種が同じで異常なのが多い
なんか洗脳されちゃってるんだよね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 01:38:32.74 ID:DKddvy2i
ともえって出ない台が酷すぎるのと、誰が何やっても当たらない台が多すぎる。
あと特定パターンの台が絶対出ないことが多い。それはマルハンとちょっと違うところだな
マルハンは逆でどんな台からも多少の望みがある。悪く言うと読むのは不可能。
だから公平ってことで流行ってるんだろうけど。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 05:26:05.21 ID:q6vLHBt1
じゃあプレゴで打てよ。台選びたい放題だぞ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 22:05:47.85 ID:tl+KgHyW
がらっがらやんあそこ
いつからああなったし

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 18:46:39.73 ID:EjAt/hDx
本日の新装も酷いものだったな。
ジャグの嵌りっぷりハンパないし
ここ最近1000以上の嵌り台を良く見るし
嵌り抜けしても連荘無しだ。
明らかに前とは違う感じ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:31:14.04 ID:F7XqDslM
最近のジャグラー機種は嵌り凄いやん。
マジ鬱病になるやん。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 00:03:53.03 ID:922RT1tE
こんな時代でもスロプっているのな
生きてて不安じゃないんだろうか

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 15:31:56.13 ID:+E9wLhKf
プレゴの短髪パーカーデブとか最近見なくね?生きてる?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 20:27:15.81 ID:XMnIXbru
お墓あったよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 06:47:52.77 ID:63fB8quv
ジャグ厨って頭悪い人多いよねwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 08:57:11.95 ID:ttUJmoQQ
↑サンプル

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 07:14:19.36 ID:/4KB7L+9
5月4日はジャグラーの日

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 05:02:58.20 ID:Re1Kfp8n
↑どこがだよ! なりともは相変わらずだったよ!!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 06:03:24.57 ID:+P7SKAza
メンゴめんご
今日だったわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 06:04:23.56 ID:ivmimdID
>>136
確かに相変わらずだった。どう見ても島単位で抽選状態が変わってるだろ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 14:27:07.95 ID:1haJweiv
今日はさすがに出てるな。
やっぱ設定5が多いだろうな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:25:18.51 ID:cKFvfj5g
5月6日はともえの日

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 21:28:26.80 ID:6uilANo9
どしたのわさわさ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 12:40:50.75 ID:7F1AMPyC
エヌワンHPの広告画像が他店舗のなんだが

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:10:34.63 ID:v7tnrpQ2
4パチとか9時オープンとかあきらかに富里店と関係ないあおり文句が。。。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:16:58.07 ID:TNaj0+MY
9時に行って開いてネーっつってクレーム

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 10:36:08.49 ID:Af3cF7px
             _, -=―- 、
          、'´   __      `` 、_
           〉'´, ̄  ̄_'`ー-、_   }
            ,' _ノ,-、 .,-、 \  .|   |
           ,'   ・ノ ・ノ    ,、|   .|
           ,' ___ `  ー-    .|    |
          .l (   ` 、      L_,-{
            ', 入____,、_つ-、     )
       _ _   ',`´    ´  \   T´
     爪',.',ヽ. ',  ___.       ',   |
    ./ | .', .', ヽ. Y´   \    ',  |
    l .} ’   .|. ゝ,、__,-、_ヽ、   ',  |
   .l .|    |  (`ー―‐'´ノ       |
    l {    ノ__  `ーt-‐'        |、
    .>、`ー、// \_‐十‐__---―‐'フ 〉>、
   /`ー辻|/     \_イ;;;;;\  /_,/   ヽ
   /     |ヽ       \;;;;;l_工, -'´     .',
  ./     | ヽ        ̄           ',

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 20:07:19.49 ID:GPJ7VE6K
アナゴ・・・打ったのか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:02:18.70 ID:Af3cF7px
>>146

今まで10回くらい打ったけど
全部犬単発w

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 18:53:10.11 ID:RrdRWUQU
あれ打ってる奴多分マゾだと思う。まじイヌばっか。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 00:45:55.14 ID:6m43BmjG
化打ってたら隣の兄ちゃんが途中からマイスロ始めた。
あ、AT入りそうだからミッションのためか?
と、さほど気にせず自分のAT消化していると
押し順ナビがなでこ萌カスタムだった。
15分ともちませんでした。
自分の精神が…
今更ナビカスタムって化入って何カ月たってんだよ!
マジ、勘弁!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 03:39:38.76 ID:EVes0Bpl
アナゴは冥王引くかGOD引くかって言われてるけど冥王なんて100か200で終わる事なんてざらだしGOD引いても3連続犬あるからなぁ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 20:05:18.79 ID:OfptXjaW
設定1でも万枚率5%って嘘だよなぁ。
20台に1台万枚出てるかって話。
普通に20台全部凹んでるやん。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 23:50:34.95 ID:z5t07PQ9
葉山7ゲットの5スロは出玉持っての台移動は禁止になっているけど
サンドから出たコインを持っての移動で注意を受ける理由が分からない。

監視カメラもあり、それまで打っていた台でも当たりを引いていないのは
ホルコン上でも確認が取れているはずなのに、わざわざ言いに来る必要性はなんだろう?

台に座って打とうと、サンドに金入れても機械の故障で出せない場合も
隣のサンドから出して、その台を打つ時もお伺いを立てないとダメなのかな?

何かしらの意味合いの嫌がらせなら、店長自身が俺の前に来て、はっきり言えばいいのに。
インカム越しに店員に言わさせているなら、そういうセコいことはしないでくれ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 02:47:31.43 ID:Qpe4QETO
サンドからコイン借りた時点からコンピューターで管理してるから
違う台でコイン借りたことになってコイン計算がおかしくなるんだよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 04:52:52.17 ID:ii83OBV1
え、葉山今そんなことになってるの?
今時台移動禁止ってありえないだろ…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 05:00:34.64 ID:fywpPp3m
>>153
それは店側の問題では?
あの店の5スロは当初、台移動自由だったよ?
そうすると、何を持って計算がどうこうの話しになるんだ?
しかも殆どが吸い込み台、イン枚数とアウト枚数が基本管理出来てれば
他店からコイン持ち込んでる奴を監視カメラでチェックすれば
済むだけの話だと思うんだけど、どうなんだろうか…

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 02:53:56.71 ID:F8tcT6ud
台移動禁止なんだから紛らわしいことするなということだろう

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 12:43:03.78 ID:SuA1O/hM
今日ジャグラー全台6だな。すんげぇ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 23:57:28.56 ID:wjEAXUKE
葉山ゲットは5スロも20スロと同じコイン使ってるからな
専用のコイン用意する金も無いんだろう
あんな糞店に行く客が未だにいるんだからパチ屋はボロイ商売だ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 23:39:51.61 ID:4PyAdSQk
もはや葉山は常連しか行かない店になってるからなあ
最近は奥のAタイプを中心に客が減ってきてる。印西の某店と同じ匂いがしてきた
ジャグなんかね、あの芝Mのほうが設定も稼動も良いんだよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:52:13.29 ID:TQVAmK6/
>>159
ゼウス?あそこマジでやばいよたぶんこのままだとそんな長くない。
ジャグとかAタイプがとにかく打てたもんじゃない。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 05:47:04.82 ID:kVtaKYII
>>160
5スロすら4000枚前後の吸い込み台ばかりだからあの店では打てないわ
いくら設定1としても、あんな風には中々ならんけど
あそこだけは変な現象のように、どんな機種でもグラフが綺麗に落ちてる

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 10:32:43.87 ID:TQVAmK6/
>>161
すげーわかるwあそこってありえない吸い込みする台多すぎだよな。
それと出てる台が決まって夕方、夜から下降してしょぼがち、酷いとマイナスになるから
中間設定か低設定になんかしらやって一時的に高設定っぽい挙動にしてるっぽいな。(Aタイプは特に)
昔は遠征する価値あったがあそこは近寄ったらだめよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:19:48.86 ID:LtY/SsgD
ともえ系に共通しているのは、グラフの道筋がパターン化されてるように見えること
いくら仕様や基準が同じとしても、あそこまで似たグラフになるもんかねぇ

あと朝からのジャグのバケの多さは、ホールで細工してるのか?と思うレベル

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:19:32.26 ID:mLsytzbi
Aタイプ見てるとバレバレだが、本格的に出るのは決まって夕方以降。
突っ込みまくった台が、店の利益抜いて夜の客に出るとかね。
最近はそれすらなくなったけど

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 19:43:35.46 ID:FWlDsonz
パターンになってるってことは出玉の波を読む事ができるってことですか?
んなわけねーわな。
今のパチスロは夜出る事が多いのは事実だな。
Aタイプよりも、AT機が露骨にそうなってる。
出る台は夕方まで出たり飲まれたりして、夜になって大爆発する。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 20:04:17.96 ID:7+IsZkLh
ダイナムは夜になっても出ない

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 21:36:13.21 ID:weALVaIV
>>163
やけんなりともはデータ公開せえへんようなったやろ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:22:50.18 ID:LtY/SsgD
>>167
ホール行けば見られるから。あれ見れば誰しもが思うはず。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:31:10.13 ID:KwFyEOXp
>>165
夜になって大爆発する。はマジで同意。というか感じてたの俺だけじゃなかったか。
今ってどの店もそういう出方しかしないよね。一説にはコンサルの指導でそうなってるとか。
そんな仕様で自ら朝一の客殺してるのに、客がいないとかアホかよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 01:06:41.11 ID:sgHdP2yJ
>>169
それでいて新装じゃないと広告規制とかもあって客呼べないとかなw
出玉操作は見てても分かるし、今更だけど
あまりに露骨だから、楽しむために打つことも出来ない
前にも書かれてるけど、低設定でも吸い込みが極端すぎる台が目立ちすぎてる
あんなの見せられて客が打つ気になるとは思えない

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 03:31:07.09 ID:jRll3zTr
なりともこの前行ったけど夜8時くらいで店の状況見たけど三箱以上積んでたのがアナゴ3〜5台だけだったの見て察したわ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 09:05:44.85 ID:sgHdP2yJ
>>171
プレゴでも前作の緑ドンで、夜の8時頃に一台だけ7箱以上で継続中
一列全部が緑ドンだったが、その一台を除き空台になってたことがあった

この地域って、一列で1台か2台しか別積みすることがないから
ある意味では分かりやすいんだよね
それ以外、全部設定1と宣言してるようなもんだから

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 20:57:55.82 ID:PXA9H6Va
まー今のパチスロは確率の偏りみたいなのが半端じゃないからな。
転生の神拳勝負なんかもありえないもん。
朝一、午前中はホント単発ばっか。
んで高設定台だと夜になってアホみたいに連荘してる。
神拳リプレイでの抽選確率も高設定台は朝と夜とじゃ雲泥の差だし。
こんだけムラがあると抽選なんかしてなくてデキレースみたいに感じるのが哀しいねぇ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:43:17.75 ID:KwFyEOXp
ジャグとかハナのAタイプも、もはや4号機時代のストックだからな。
高設定座っても店が見せたい時間(決まって夕方以降)にならないと出ないから。
朝一から打ちに行く利点が一切ないから、ある程度客ついてる店でも並びなんてほとんどない。
平日なんて夕方からも微妙になりつつあるし、客居ないとか言ってるの見てるとアホかと思うわ本当に

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 18:22:37.82 ID:YRXdVU8h
ネットからみせい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 18:28:56.33 ID:9O/dNQWg
わかるわ夕方しか出ないのなwアホだろこの業界
出来レースすぎて萎える

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 19:43:46.65 ID:8yjrdXjv
夕方、夜からしか出ないようになったのも
パチンコ屋が儲かるために開発メーカーがパチスロ台をそういう仕様にしたってことだろうね。
5号機初期エヴァまご全盛→昼12時ぐらいには勝負がつく→昼から低設定台の客が飛ぶ。
5号機中期ART機全盛→昼過ぎから出る→夕方までに客が飛ぶ。
ってのはしっかりリサーチしてたはずだから
5号機終期AT全盛→夜から出る→夜まで低設定台打ってる客が粘ってくれる?
とでもメーカーは思ったんだろう。
ところがどっこい、もう客が到底ついていけないような仕様になっちまって、
パチスロ打つ人自体が減ってしまった感じ。まぁ一言でいうと本末転倒。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 23:20:34.50 ID:vCAauRbA
全然関係ない話しだけど、夢屋の入口のガラスに穴あけてひび割れさせたの誰よ
さすがにあれはやっちゃいかんだろ… あのしわ寄せが客に来ると考えると…

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 02:16:28.27 ID:kYuJcEeN
葉山の30パイメダル貸し出しの時に必ず25パイが1〜3枚くらい出るんだが

相変わらずメダルも汚いしアホらしくて何も言わんかったわ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 23:40:44.08 ID:uYDY/Chx
あんなゴミ溜いっちゃあかんて
あそこマイクで客馬鹿にして笑ってる店だぜ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 02:53:27.80 ID:Bi24f3Fy
知ってる時点でゴミと同類なんだよなぁ・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:44:52.71 ID:aK0PhYU3
なりとも ひどすぎる
ジャグラー グラフ右下がり多すぎ
V字回復するかと思いきや、ちょい回復でまた右さがり・・・。
あーも連日右下がりするかねぇ
設定1にしてもOUT率おかしいって。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:50:11.49 ID:QejFMpo4
>>182
総回転がそれほど多くないのにバケ寄りが酷い為にマイナス2000枚とかゴロゴロある
ジャグ連後の1000回転前後のハマリもよくあるし、なんかしら制御は働いてるだろ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:04:48.50 ID:VTZDUL7m
ともえって負ける台の金額がすごいよね
あれなに?公表の設定1なんて度外視したはまり方するのな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:47:55.94 ID:1iq4ZO4N
一応アイジャグなんかは設定6の機械割抑えられていて
その分低設定でも幾分遊べる仕様になっている。
はずなんだが実際は

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:15:29.54 ID:VTZDUL7m
ジャグの設定1って一日休憩なしで粘った9000Gで算出しても3万負けないんだぞ。
糞台で3万なんて昼過ぎになくなるわ。数万でも夕方で消える。
これはともえに限ったことではないが。ともえは糞台の中でも大きく下に偏りすぎる台が頻発しすぎる。
ジャグ、ハナで3000GでB3R4みたいなの当たり前にあるだろ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 13:36:28.96 ID:CNu+Vw8T
実際の機械割公表しちゃうとだーーーーーーれも打たなくなるからしょーーがない

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 14:12:44.50 ID:VTZDUL7m
>>187
まあ実際の機械割は違うだろうな。設定1の最初8000Gは全く引けない大負けにしておいて、
毎日設定変更すれば理論値より大きく負けられるもんな。検定だって一日回せる9000G位じゃ算出しないし。

機械割がウソってのはどの店で打っても大幅に理論値以上負けるからわかってるんだけど
ともえはその糞台が他店をはるかに凌駕する。どうやったらあんな誰が打ってあも、何回回しても
まったく当たらない台ができるのかと。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:39:18.73 ID:CNu+Vw8T
じゃあプレゴ行ってくれ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 20:09:19.90 ID:QejFMpo4
>>189
一時期、ともプレ、プレともの月1イベントをやってた間柄を忘れたわけではあるまい?
プレゴももれなく、ともえと同じような台が多いからね。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 20:19:09.86 ID:CNu+Vw8T
プレゴ全くまわってないから全然わかんないよ。
もしかしたら全6かもしれん。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:33:34.24 ID:uAyQY3bX
なりともはよNAVI復活カモカモ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 21:48:29.12 ID:QejFMpo4
>>191
少なくとも夕方になっても0回転放置の台が見られないだけマシ。
芝山MGMとか、ちょいちょい見かけるからw

さすがに全6は無いでしょ。昔18時開店やって客を呆れさせた前科もあるし。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:57:24.79 ID:CNu+Vw8T
全6あるわけないな。
それにしてもプレともの日懐かしい。何回かやってそのうちにガセイベントになった記憶がある。
5のつく日はプレゴの日
24,25,26日は超プレゴの日
11日はプレゴドリームイレブンとかいって看板イベントだったような。
プレともの日は19日だったか忘れた。
他の日も毎日イベント名はついてたものの概ね通常営業で、
超プレゴの日とか言いつつ25,26日はマジ死んでた。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:49:23.57 ID:QejFMpo4
>>194
その日にちで正解!覚えてる人いるんだなw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 20:56:00.79 ID:JzDX+H3e
マックスローテーションとかいうイベントで蒼天の拳が対象になってて
若い奴らが走って台確保してたのを妙に覚えてる。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 21:43:27.49 ID:jbkjqL4s
もうともえの日までなかったことになってるな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:13:20.41 ID:FbT7F7du
エセ小室とポニテBBA、マジウザい。
プレ○に帰れ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 00:23:23.66 ID:B6l2O765
>>198
お断りですwww
天パデコスケ、角刈りデブ、黒縁ヒゲ&爬虫類女コンビでお腹一杯です

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:38:26.89 ID:WLeTkjdJ
結構前だけどプレゴの常連が6人ぐらいでたむろしてんのみたことあるけどいかにもって感じだった。
日本人じゃないっぽい感じが出てた。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:59:15.17 ID:OvZL4SBb
葉山ジャグで5000枚でてるな
どうしたw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 06:45:44.74 ID:iX5T6lKS
成田富里微妙だなって思って佐倉まで行ったけど佐倉も微妙だったな
デステはともかくパラがプレゴ並にひどかったなぁ…

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 12:08:28.28 ID:9JmX7HXJ
>>201
あそこはたまに、そのくらいの枚数出てるけど
大体同じ人が出してるから、うちらには関係ないよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:20:17.74 ID:WTiQ0tly
関係ないと思うくらいなら行かなきゃいいのにと感じるが、
それでも行くのがギャンブルのこわい所だ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 20:55:16.42 ID:9JmX7HXJ
>>204
出してる面子見て、打たずに帰ることも普通にある
本来は行かなければいいんだけどね

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:09:16.82 ID:IPD2RG9J
>>198-199
いい加減にしろ
訴えるぞ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 08:43:41.77 ID:Cw0W4YmA
久しぶりの予定無い休み

朝一から突撃してくる 転生とモンハンでツッパしてくる

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:01:54.62 ID:ZZgCT+By
全然ダメだった。転生単発ばっか。60000円負け。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 21:15:00.38 ID:1AXLWMkf
てす

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:38:48.26 ID:775VnCh5
てすと

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:48:34.52 ID:xzvjJ4h4
いやぁ、本日(29日)のなりともは酷かった。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:41:09.32 ID:VTrtTgo6
>>206
スロニートさんが訴えるだっておwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 06:12:50.04 ID:40VNMk2s
>>211
いつも酷いだろw
ジャグの酷さを見れば、設定入ってないのが判る

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 06:34:58.65 ID:0BymRFIs
なりともジャグに設定入れなくていいぞ
スロプーがうざいから 特にマイジャグ全部1でいいよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:11:04.41 ID:KxCd3biI
なりともジャグラー
若い奴が一人で出しまくってることあるけどあれスロぷーなのか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:15:21.39 ID:oNbTUnOr
>>211
29の日なのにキン肉マンが出てなかったな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 20:28:07.87 ID:m3YX1Vji
イベントの日はいつも同じスロぷーがいい台打ってるし、
休みの日しか打てないから、イベない日にいくとすろぷーはいなくて快適だが、設定入ってねーし
つまんねー

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 21:21:29.39 ID:D2qUoRhh
ボーナス25万もらったから行くかな
緑ドンのマリア好きなんだよ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:43:32.86 ID:V28p/Kde
>>217
監視カメラで、からかい半分で操作して
客のリアクションを笑う連中が、まともな
営業してるとでも思ってんのかい?

パチ屋で裏に隠れてる奴らがまともな考えで
設定など入れるわけがないから

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:43:57.74 ID:5uuX5T2r
6/6 葉山となりとも何人くらい並ぶかな
どうせ仕事で行けないし
全員ボロ負けしますように

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:50:02.98 ID:5BG0yEPl
イーグル今どんな感じ?って聞かれたらからイーグルなら営業してるよ
って答えたら いやそんなのはわかってるんだよ!って
そういう会話が聞こえてきて笑いそうになってしまった・・・

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 05:38:48.31 ID:jXS7re2s
>>220
俺は毎年、その日に行って勝ったことがないわ
必ず30k以上使って単発か天井まっしぐらだな
甘デジ打っても400回以上突破するし

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 05:43:11.61 ID:jXS7re2s
>>222
甘デジは成田ともえの話し。一応念の為。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 19:27:14.19 ID:SumXShtZ
6月6日だろうがそんなでないよ。
AT機10台島だったら1台設定6入れて3台ぐらい中間設定入れたらもう限界だろ。
Aタイプだったら中間設定だらけにして設定1少ない代わりに見せ台もない感じ。
毎年そんなだもん。
パチンコなんて通常営業じゃねーのって思ったときもあったし。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 06:33:32.21 ID:0hA9DEBv
まぁ、開店からフル稼動で、いつもより当たってる様に
見えるだけって感じでしょ。
営業形態が糞な店が還元なんかするわけが無い。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:41:47.79 ID:BMrqE6FB
>>224 夢三杉

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:50:31.45 ID:9ejyJLHc
毎年毎年
並びと稼働だけはもの凄いけど
翌日グラフを見てみりゃ
イベントでも何でもなく
普通に回収してるんだけどな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:04:26.82 ID:xvg6Q1dO
>>227
普段の総回転1500〜4000位が、3000〜6000程度になるだけだから
データカウンタの数字は、そりゃ増えるからね。
設定自体はベタピンでも、ホールからすれば何も問題はない。
カメラで選別して、出る台(人)が決まるだけ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 23:27:01.16 ID:JzYy6e5s
>>228
そう思うんなら行かなきゃいいじゃん、だから負け組なんだよwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:15:03.67 ID:Q9N5/v9S
>>229
あら?
もしかしてバカなのかな?
行くとか行かないとかの話はしてないんだけどwww
過去の6月6日の話だろ
そんなんだから
いつまでたってもクズでカスなんだよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 01:12:57.53 ID:IqZzSrzb
今年は全6かもしれないから行って来いよ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 06:02:39.17 ID:FuUigbD4
>>231
それだけは絶対にないw
2000年最後の〜とか謳い文句にあげて
回収モードだったことを忘れたのか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 14:49:39.19 ID:ud4ZbuFW
葉山行ったけどオープン時人多すぎ、2時過ぎ空き台ちらほら。
だいたい-1500ぐらいで笑ったわ。
みんなイベントとかだけじゃなくて平日ももっと来いや

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:05:19.17 ID:iAlu0qC5
出てると見せかけた回収営業だった
やはり普段より稼働が高いけど中身は同じ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:18:46.26 ID:u/EfKUdq
01、確かに回収営業でしたね。
集合15分前に着くも200台後半、先頭は何時から並んでたんだ?
スロに走るも戦国乙女、化け、マドマギ満席。
仕方なくバラエティで様子見して火傷。
パチのガロで事故ってくれたので収支はプラスだったけど
スロはひどかったな、特にAT機は。
ジャグは中間3〜4割、6っぽいのはアイムで3、4台、
マイジャグで1、2台。
スロの化けは10台死亡遊戯、戦国乙女は夕方空き台ちらほら。
パチはルパン、ガロ、化け、海沖で1000オーバー数台ずつ。
甘も開けてる感じはなかったので勝った人はMAXの事故でしょうか。
いやはや、土浦、水戸ナンバーの方々、千葉ナンバーの集団、
遠征、本当にお疲れさまでした。。。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 01:37:29.68 ID:s8SqXkoN
ま、きっとこれでいいんだよ
こんなふざけたマネを続けてくれるおかげで
そのうちパチンコ産業が完全に無くなるから

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:16:27.46 ID:J1KB+I9k
大イベント日に回収営業か。
朝一ならんでるときテンションが目茶目茶上がって、
そんで低設定打たされて午後には4〜5万負けてるみたいな感じだろう。
パチスロ動画でもそういうの目にすることがあるけど、
かなりミジメだよな。
散々貢がされて、金がなくなると捨てられるような感じか。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:01:57.21 ID:J1KB+I9k
今日佐倉のDステ行ったらジャグラーの推定設定6の台がずっと空き台になってたよ。
ともえだったらすぐウザガキが座るような履歴の台。
成田より客層が幾分穏やかだな向こうは。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:26:30.90 ID:s8SqXkoN
>>238
6なんてものが存在しないのをみんな知ってるから
座らないだけだよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 22:58:02.46 ID:J1KB+I9k
もったいないな〜
合算で100分の1ぐらいで4000回転くらい回してあるからイイと思うんだけど。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 23:44:34.41 ID:8wm4ADSg
お前が打てばよかったじゃねーか

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 08:04:03.36 ID:ake1TpXj
俺となりで打ってたけど
低設定のまぐれ噴きかましてる最中で移動できなかった。
お前らDステの方がいいぞ。
ともえみたいに低設定が解析大きく振り切ってマイナスになる事は少ない。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 10:08:50.92 ID:yJxuhrtF
>>242
実機買って設定1を試しに2000〜3000回ほど打ってみ。
毎回ではないが、出なくて機械割70%切ることもあるよ。
ただ、ともえを擁護する気はないけどね。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 13:22:35.80 ID:xZ5AXSef
そんなもんなの?
何か成田のともえって出る台も上振れしすぎのような気が…。
アイジャグで6000枚以上出てんの見たことあるけど機械割106%そこらでそんな出るかね。
期待値1500枚ぐらいだったと思うんだが。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 15:20:39.69 ID:yJxuhrtF
>>244
確かに成ともは上ぶれもかなりなもんだけど
機械割105、106%の台を打って、3000〜4000回転で
機械割112%位なることは高設定(5、6)なら割とあるよ。

ジャグは北電子独特?の乱数生成とかで、さらに台が
壊れたような出方になるのかも知れないから
そこは何とも言えない。
でも通常考えて、ジャグで最高設定を入れたとしても
6000枚前後ってのは、何か引っかかる気はするけどね。

だいぶ前に、ジャグで8000枚近くを見たときは
さすがに胡散臭い何かがあるんじゃ?とおもったけど。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:31:30.22 ID:dwDogJi9
3日で-152kやられて いらいらしてたんだけど
帰る時店の外で店員に怒鳴り散らしてるおっさんがいて
それみたらどうでもよくなったわ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 21:44:25.03 ID:yJxuhrtF
>>246
たまーに店員に苦情?とか八つ当たりだろうけど
言っている客を見ることはあるね。
実際のところ末端の店員に文句言ってもはじまらないけどね。

あえて言うなら、台周りの清掃とかは、こまめにやってほしいな。
打とうと思って座ろうとして台周りや下皿とかに
ゴミやらタバコの灰が放置されてると、嫌な気になるんだよね。

清掃員を使ってるとこもあるけど、例えば成とものような規模で
営業中に1人の清掃員では、はっきり言って
やりきれないよ。
色々な人を呼んでイベントする金の一部を、そっちに回すべきかな。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:10:14.33 ID:HgPksIY4
昨日プレゴ出てたな〜





モンハンだけ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:45:48.73 ID:ZMtYY8O7
>>247
それくらい自分で片付けるから設定を1段階上げてくれ…

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 07:53:44.69 ID:1jyI31Lg
>>247
バスのおっちゃんに切れてる人みたことある。スロで相当まけてた。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:15:50.09 ID:Qi9pTbry
この地域は本日も無抽選台が沢山ありましたな。
どんなに金入れても出るわけ無いわ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:51:46.81 ID:iiaIMbNZ
なりともリニューアルとかいいから台データ復活させろよ・・・

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 03:03:09.40 ID:JRQp2N69
確立や波を操作できるのに台データなんか意味あるかいな
データを公表できない理由があるからやらないんじゃんよう。
つまり・・・・って事だよね。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 06:02:02.11 ID:XAGgLNUr
グラフのパターンが決まっているのだから
データが復活したところで意味ないよな

ようは台ごとに、その日の流れが決まってんだから
回そうが判別しようが、確率分母を気にしても始まらない
それにホールが打ってる客見て変えられんだから
気にしても状態が改善されることはない
一時のソシャゲのガチャの確率いじりと同じようなもんだ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:28:41.96 ID:ymw+HqKX
ほらほらばかにされてますよ
くやしかったら復活させましょうTVNAVIを

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:23:56.29 ID:Rr+hlMAi
どんだけ抜いてるのか大まかにわかるのが嫌なんだろう。
ってかパチンコ屋って打つ人がどんどん減ってんのになかなか潰れないのはスゲーよな。
そりゃ新台出したら供給過剰にもなるよ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 11:08:09.29 ID:tI8uZwo+
ともえに限らずいまどき台データもさらせないホールは怖くていけないわ
でも一番こわいのはサイトセブンに登録しておきながらデータ伏せてるホール

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 02:19:05.95 ID:BU556Apa
蒼天44台入れて最高差枚が22時で2200枚が最高って…
リニューアル、新台代金回収営業が続くときついなぁ〜。
今日の回収分、明日は設定入れてください!

あ、全く関係ないけど今日アイム打ってて
コインが隣のお兄さんの足元に落ちたら
兄さん下皿から1枚コインを自分の下皿に入れてくれて
そのあとに落ちたコイン拾ってた。
お礼を言った後はお互い黙々と打つ状態に戻ったけど
なんか久々にぼのぼのした。。。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 03:23:14.96 ID:HC5/2SF1
いったいドコがリニューアルだったの?
まったくの通常営業だった。
しかもガラガラだったわね。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 05:44:31.20 ID:PmAPaH/W
>>258
初代蒼天の時は、2列で角4台は、その枚数よりもっと出てたけどね。
仕様がキツいのか、設定が入ってなかっただけなのか。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 18:38:12.49 ID:LhLdIrVl
ベタピンなんだろ。見渡すかぎりの設定1ですよ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:28:46.08 ID:JP5UIoCX
蒼天全くでてなくてやばいなw
店も台も悪いんだろうな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 23:53:18.33 ID:hdAvrweD
周りが全く出てないのに蒼天打ち続ける44人に感心してしまう。
昼過ぎにはベタピンだと大体気がついているはずなのに、何を目的に打ったのか。
訊いてみたくなった。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 06:17:02.07 ID:qkDveWfk
>>263
ホールで管理監視されてるから、どんなに回しても
出ないものは出ない。何G目に何を引くかも決まってんだから
一喜一憂するだけ無意味ってもんだ。

データロボの履歴見たって判断付くだろ?

■←old




■■■■■■■

←300G前後の空台

この手の台を打つと、ほぼ単発で終わる。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 10:58:29.76 ID:ZNOrqiJo
もう、この業界終わりだな。俺引退した。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 11:15:18.30 ID:a+M5iS3n
データ晒せないホールは経営停止にせいや 
ちゃんとせいや

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:18:12.76 ID:Lvl/lPTq
しぇいんしぇいやwwwwwwwww
データ晒してもホールにメリットないもんね
仕方ないね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:05:51.06 ID:fV6aFp4M
蒼天とかよく打つな。一日打ったら20万じゃ足りないだろう。
アイジャグあたりにしとけよ。5万くらいで済むぞ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:26:25.94 ID:B751PL6n
なりとものアイジャグだったら5万もたないでしょ!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:35:47.36 ID:+NiKzBkb
押し順ミスしてパンク

嫌な思い出だ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:45:18.96 ID:mWnJwsYE
嫌な事件だったね

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 22:52:02.19 ID:qsJK4eYp
客減ってても出す気ないな。なりともは。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 23:24:21.99 ID:R6qK7xmg
>>272
一部、特定の関係者には出してたけどな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 19:58:39.78 ID:PlOgCSbu
もう引退します。
どうやっても勝てません・・。

なりともには行っては駄目だよ!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 22:43:02.00 ID:iqK8kpvH
一週間後のなりとも
そこには懲りずに入店する>>274の姿が

あっなりともさんデータ復活よろしく^^

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 01:29:27.30 ID:uPm601m1
新台が出る度に客が減るw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 06:19:37.22 ID:X806k4I0
設定5、6使わない
殆どベタピン
ジャグ連後の設定1以下の確率へのドハマリ仕様
ベタピンのくせにバケに寄りまくりのジャグ

パチに至っては回る台はハマリ台ばかり
甘デジのはずがミドルタイプモード
羽物でも遊ばせることを許さない釘
千円あたり10回も回らない甘デジ

もうね、無理ゲー以前の問題

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 10:12:21.71 ID:CAfqpFhc
なりとも台データ復活まだー?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 20:51:24.71 ID:MGpuIm3C
無理ゲーだと思うなら打たなきゃいいのに。
ギャンブル中毒ってのはやっぱすごいな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:16:50.99 ID:X806k4I0
>>279
そういう客達のお陰でパチ屋の連中は、経営が出来てんだろ?
そもそもパチ屋の仕事なんざ、世の中でかなりラクな仕事。
客を見下す考えをすること自体、あってはならん。

よく店員が進路妨害や、ぶつかってきたりするが
店長の質が悪いから、そんな行動が出来る。
もしかしたら、インカムで指示されて
やらされてる可能性も否定できないけどな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 21:44:15.72 ID:MGpuIm3C
見下されてると思うなら打たなきゃいいのに。
ギャンブル中毒ってのはやっぱすごいな




というよりかわいそうだな

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:13:29.56 ID:myaTBYVG
お前ら頑張れよ
明日は設定6打てるさ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:17:36.45 ID:je//jqwR
だったら台データ解放しろや

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:26:00.01 ID:myaTBYVG
それは無理だよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:34:35.52 ID:qnVcJVYc
なんでだお><

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 14:47:00.25 ID:ILiFvZjF
マイナス域の台ばっかなのがバレるからじゃね

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 20:54:25.35 ID:i1tXaDTD
八街MG時差行った人いっらしゃいますか?

どうですか、あそこ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 20:55:59.82 ID:A6lJ7qrZ
例えば蒼天打とうと朝並んで打って結果負けたとする。
家帰って夜データ見たら40台以上ある蒼天すべてが凹んでたらどう思うよ?
結局どの台打っても負ける運命だったってことだろう。
勝てる確率0%の勝負挑んだなんてことわざわざ当人にわからせる必要もパチンコ屋にはないでしょ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:13:50.53 ID:AwelKwlR
10スロのノーマル機をマッタリ打ちたいんだが、夢屋のジャグラーとエヌワンのハナハナだったら
夢屋のジャグラーの方がいいのかな?
松戸から遠征します。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:32:17.03 ID:BHx9vTYz
>>289
どっちもまったり打てることは殆どないと思う。
あの台数で夢屋のジャグなら1台
エヌワンのハナハナだったら2台

一発でツモれれば良いけど、かなりハードル高いかと。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 12:33:42.04 ID:W8JDexIq
S""4': ccrcc

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:22:40.93 ID:AwelKwlR
>>290
両方の店とも厳しそうですね。
打ってみてダメなら、すぐに帰ります。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:55:40.41 ID:ZMZPPhBV
エヌ犬はちょいと離席してる間に潜伏入ってる俺の台を
ジジイが勝手に座って打ってたさ
んで文句言ったらしらねー何言ってるかわからねーとかすっとぼけやがんのさ

んで店員呼んだらそいつじいさんかばうわで
マジで思いっきりぶん殴ってやろうかと思ったが
富里の村仲間意識つーの?周りの常連かなんかがよってたかってそいつの味方するから
泣き寝入りですわ あれは下手なコワモテとかよりよっぽどこわいわ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 01:19:39.32 ID:jZrRu6Ww
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 05:59:14.60 ID:6JVf/Vp1
>>293
エヌワンは店長がダメすぎるようだな。
立地条件は悪くはない。店内の台間も広めで○。
問題は店員の教育。この地域では鬱陶しがられることを
平気でやるもんだから、客が入らなくなる。

客とすれ違うだけで、オーバーアクション挨拶。
これは他のホールでも言えるけど、エヌワンはさらに上を行く。

カメラでマークして、インカムで指示して
客の移動先を店員に先回りさせる行為。
考え過ぎと思う人も居ると思うが、思い当たる人は多いはず。

一部消灯、ベニヤ営業継続中。これがダメの典型。
ここまで酷いと、また来ようと思う人は限られる。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 11:52:15.74 ID:gPXiJd6R
N1は盗難にあったことないけど便所行って戻ると
台に置いてるものいじられてる形跡あんだよ

あの休憩スペースからシマが見渡せるのがよくないわ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:39:36.88 ID:cOip9gam
>>289です。夢屋に行ってみました。
ジャグラーの前日データを見てみると、
マイジャグラー2は1台が設定2か3で、あとは1。
ジャグラーガールズが設定3か4が2台で、あとは設定1と思いました。
ジャグラーは打たない方がいいと判断し、結局は5スロのART機を5000円ほど打ち散らかしました。
帰る時にジャグラーを見たけど、厳しいっすね。
今度は八街の方にも足を伸ばしてみます。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:41:48.21 ID:WVcMcDdO
どういう状態で離籍したの?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 16:27:46.82 ID:qoh/vB4J
ラジオで流れるともえのCMが気に食わん
よろしくーーーっすwじゃねーんだよボケ
宜しくお願い致しますだろうがデコスケが

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 10:00:20.38 ID:Plpw0ce4
なりとも台データはよ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 15:05:46.47 ID:+ErGjFiW
>>293
俺も似たようなのが一回なりともであったわ
台に座ってカード入れて打とうと思ったらさっきまで打ってたスロの所に財布忘れた事に気付き急いでスロの所へ行く→財布回収→パチの所へ戻ると爺が座ってた(慌ててたので玉流すのとカード抜くを忘れてた)
ダメ元で店員に言ったら店員が爺に事情を説明して刺さってたカード代帰ってきたから良かったけど
多分爺は故意犯だったと思う、エヌワンじゃ対応してくれなかったんだろうな…

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)