2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田周辺スロット情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 16:21:50.17 ID:4mms3D2D
落ちてたから立てた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 19:37:48.58 ID:cNU9f2oF
今日は珍しく水戸北のジャグが結構出てた
更新は客飛び 

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 09:51:16.92 ID:DHUyVV/o
1乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 22:40:38.69 ID:WZuHKMUU
うーん、神田も回収すごいな 3月決算だからか?
コーシンはブログで煽っておいて鬼畜回収 ひどい話だ
打つ店ないんだけど、みんなどこ行ってるの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:15:11.24 ID:KPOq7PXh
ジャンボのサイクロンは相変わらず詐欺
昼に行って空き台がゴロゴロ転がってる時点でアウト
てゆーか、イベ禁止じゃなかった?サイクロンとかやめろよ ちゃんと設定入れて客呼べや

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 20:41:14.48 ID:yDSqX+6c
波が最近あほみたいに出してる
3月なのに意味不明

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 22:46:41.43 ID:zCRrMHAQ
>>6
おいそれマジか? 明日ちょっと覗いてみる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 19:41:53.15 ID:sspb1JRR
コーシン 全然出てねえwwwwwwwwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 22:36:47.47 ID:9/mIp0nk
いやいや、いつもに比べたら出てたでしょ←更新

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 23:32:13.58 ID:sspb1JRR
あんなの出たうちに入らないだろwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 23:45:20.15 ID:A63kjE3w
鶴田も更新もサイクロンはいつも超絶ボッタだからな
ちょっとでも出てりゃマシに見えるだけだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 00:49:49.07 ID:ONmjLbHC
コーシンエバ新旧1台あとは北斗縦横事故出て止め
みんなわかってるなw
ジャグもなし出玉も稼働もない
夜放送で煽られたおじさんたちぶっこんでたけど脂肪

2日前ジャンボもガセ翌日残すようなブログもガセ
この系列サイクロン並び10人以下なのわかる
ガセ度都内トップを感じる

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 02:03:38.71 ID:l1leG/IG
鶴田が推す設定師(笑)の顔を見るたびにイラつくんだが。
色白ハゲデブは生理的に受け付けない。

いい加減、設定師イベントとサイクロンとHAZUSEは廃止したらいいのにな。
イベントやってますよ!って通報するか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 02:24:59.33 ID:3/mq8y5A
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

15 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 12:39:57.23 ID:1nY1jXCY
鶴田の店長、最近やたら設定師動画に出てるし!
あの客付きの悪さで偉そうにウンチク語ってるから笑える
ツラも悪いがお頭も悪いのね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:22:49.58 ID:BuwQz7as
>>15
GJ ナイス報告

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 16:32:16.98 ID:Nd66OGuZ
鶴田は設定師の日だから
また生放送で高設定台の答え合わせ!
てかぁイベントじゃんそれ。通報に一票!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 23:48:07.20 ID:t9SAY7Le
今日ジャン墓、客付きは良かったけど、出玉はほとんどなかったように見えた
少し期待して新台のハーデス打ってみたけど、ベタピンだったと思う
ちゃんと設定入れてないから客が不満爆発で「通報しようぜ」ってなるんだろう。
勝てりゃ文句は言うまい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 09:23:27.66 ID:NmvpcVdE
今の台なんて糞仕様なんだから設定師も鼻クソほじりながら適当に設定打って終わりなんだろ。イベント禁止の通達も聞いてないし、規制する側も舐められてるな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:48:28.11 ID:GG4jNMw5
更新はもう完全に終わったな 全く出さないから完全に客ぶっ飛んだ そろそろ潰れるだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:39:21.96 ID:EVT5t4J7
ゆいつ客くるサイクロン極ハズセが回収なわけだよな
ジャンボもそう

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 17:45:52.48 ID:tD69rcCe
2月くらいから全く勝てん
回収酷すぎだな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:06:15.35 ID:ckT6Guzz
4月に消費税上がったら、パチの交換率は下がったりするのかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:49:25.23 ID:FJB9xabk
>>22
オレもだわ 最後勝ったのいつか忘れた 3月に入って特に負け額がハンパない

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:52:03.09 ID:hJn71qkA
また更新がガセイベやってたよ 一日店長だってさ
毎度毎度よくそんなに嘘つけるよな 狼少年よりひどい話

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:18:11.49 ID:hOHRCAPY
更新は手作り感満載の装飾してる時点で金無いモロだし。
客に出せないの当たり前だな!MRKもいい加減ウザイ!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:52:43.36 ID:4+h+Q8RQ
更新の1日店長と波の佐藤タイガーは通報すれば即営停レベル

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 00:27:43.15 ID:UGFdjzuH
鶴田は何の間違いか今日出してたから、明日以降しばらく行かない方がいいよー。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 02:00:05.09 ID:61zpzJsm
更新も今日設定入ってて驚いた。

鬼の城とかEっぽい出方してたけど、稼動ないし誰も設定入ってるなんて思ってないからか、出てもみんな止めちゃうね。
3〜4人で7、8箱流したと思う。

他にも各機種に高設定入ってたぽい。
バラの奥の方はほとんど稼動ないから分からないけど。

逆に波は札のガセっぷりがハンパなかった。
ダマされた客が通報してもおかしくないレベル。
最近ではここが一番あくどい。

ゲットは知らない間に閉店してた。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 09:34:17.32 ID:p/OR4YZD
朝からある波の札は1ではないというだけ。旧イベント日でも、夜に2枚位ささるだけ。万枚でたらその機種は撤去対象。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 12:14:15.93 ID:qmhh+Ouq
う〜んっっ!!!

大きな釣り針が見える気がするんだが…




あえて釣られてみようか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:05:08.28 ID:HdeXGEZU
鬼の城とかに万一高設定入ってたとしても間違いなく座らねえwww
もっと分かりやすい人気台に設定入れてくれwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:56:49.58 ID:UGFdjzuH
鶴田の22日はホントおかしかった。平日のリーマンに少しは還元すりゃいいのに。休日出勤早めに切り上げて行ってみて思ったわ。

波は休日でも平日の常連リーマンが私服でいるんだが、行く所ないのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 16:11:24.34 ID:QZPO6GGb
>>15
自称、神田の設定組立師だとさwww
かなりのアホ!!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 19:22:57.88 ID:T8Brp8WG
4月の増税を境に半年以内でエナ専の半分は消えるだろうと予想。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:41:19.84 ID:JGzQ+6hf
平八、元気?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:49:43.18 ID:ZOuqSnsE
更新どうだった? まあ どうせいつもの詐欺イベだったんだろ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:34:51.45 ID:D1s7aQ3j
うんAもだめ角の絆と北斗だけ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 01:09:55.90 ID:RjigLKCO
ジャンボ最近連日のように店員が呼び込みやってるけど
元々少なかった客が更に跳んだのかな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 14:02:02.91 ID:ZeApoO1p
鶴田なんぞ、スロプしか得しない店にしてしまったら客も飛ぶやろ。神田駅前他店と違ってビジネス街にあるくせに対象を見誤るとこうなる。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:07:59.48 ID:4n7Wg1p3
うーん。年度末終わったから回収モードも緩和されると思ったけど引き続きボッタ設定のままだね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 15:28:55.63 ID:oYjzV4NL
年度末過ぎてもベタピン放置だよな。波のAタイプなんて、目を疑うようなハマリ台がゴロゴロしてるぞ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:17:17.93 ID:TJIxi8BJ
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉

朝鮮人と、バカと、キチガイだらけじゃねぇかwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 19:11:39.64 ID:Y92AIj0M
コーシン全然ダメだなwww 全台の中で1位がクレアとかwww 終わってるwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:28:39.88 ID:W4HvulA1
ジャンボも全然ダメ イベの翌日は全台ベタピンで超回収

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 01:30:02.65 ID:Gl4F6hXT
ジャンコーシンイベ自体が回収
もういかないんで貯玉も換えた

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 02:05:25.23 ID:A8nucmc4
SEVENの八スロって等価ですかね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:57:24.45 ID:LM+YMd6p
うん

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:10:13.12 ID:1PKYtMGr
更新の一日店長っていうイベに行ったら客がいなくてビックリwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:12:52.93 ID:rNE2RNOt
客もわかってきてるね
あれではサイクロンやハズセで回収するしかないもんな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 22:13:45.82 ID:JGl+LLnv
神保町のジャム久しぶりに覗いたら酷い有り様だった。たぶんイク寸前なんだろうな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 19:06:55.07 ID:z1iDlLRO
ジャンボ、ジャグの新台入れたみたい
4台入れて1台しか座ってないwwww 初日からいきなり低設定挙動ワロタwww
ちょっと回してみてすぐ退散 

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 01:19:38.77 ID:Y8ow5mPm
鶴田はガールズ売って運転資金にしたぽいな。マイジャグもいよいよとなったら売って凌ぐか。それとキモデブ設定師がご来店だと。来なくていいから還元せえよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:19:07.36 ID:y5x2h3If
ジャンボ 今日覗いたらジャグの新台に誰も座っていませんでした
更新にも行ってみたんですが、同じジャグの新台が入ってて誰も座ってませんでした
怖くて打たずに帰りました

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 23:05:54.09 ID:/81D54w2
西口みとや、やる気ねーなー
8時位にウンコに寄ったら
まだちらほら客がいるのに入れ替えで移動する台の電源落としてやんの。
トイレ代にうみねこにお布施しようかと思ったのに。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 10:15:50.20 ID:iNT+e0Xw
日曜の神田の店は、ある意味やりたい放題だな。
電源落とすわ入替作業やってるわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 14:13:41.74 ID:OQ+ZsEwQ
昨日のサイクロンひどかったな
更新、お前のことだ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:51:40.13 ID:rShiV+1D
明日更新グランドスラムイベだけど回収かね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 22:54:00.02 ID:TiMsbcjw
>>58
過去のイベはほとんどガセだから あまり期待しない方がいいと思う
あの店は値段が高い新台を入れられないんだよ
経営が厳しいってことは … あとは分かるな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:12:26.39 ID:YeHGzwD7
おっしゃるとおり 最初新旧エヴァは埋まって1時間後2人残る感じ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:32:52.91 ID:wNSWTs8x
鶴田のクソボッタ営業には痺れたわ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 10:11:31.81 ID:0MZ0GbX4
>>60 ↓を使えば一瞬にして判別可能だからなぁ・・


350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
http://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで〜続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:28:51.33 ID:76iOlbe3
本日ハズセの鶴田イベ もはや取り込み詐欺のレベル
客がブチ切れてた

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 19:12:58.80 ID:CMSecc+Q
何処も回収モードですね。もうそろそろ潮時かな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 21:32:50.23 ID:ogKPFe1G
今年に入って、ずっと回収モードだな。鶴田、更新、害悪はかなりひどい。
ゲッ斗が懐かしくなるわ(笑)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 23:43:52.82 ID:D7SmWbvR
ってななんでとなりがアキバなのに神田で打つんだ?
マゾ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:11:45.46 ID:9SKp0PuR
>>66
アキバはガキは多いわエナ専だらけだわ、マナーが最悪だわで行かないな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 21:06:28.22 ID:8E4p46fx
以前ここを賑わせてたピンサロ女カップル
最近見かけなくてスッキリしたと思ってたら、今日見たメ
まだいたのね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 13:41:59.26 ID:ae95S5y7
波は札差ししてるけど、イベント解禁なのか?近隣店からチクられたら営業停止なんじゃないの?
それと、22時過ぎてキンキン声でAT機をマイクパフォで勧めんじゃねーよ。
人として良心のカケラも残ってないのか。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:20:04.19 ID:PULa33kn
まじか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 21:25:04.92 ID:PULa33kn
ピンサロ女の彼氏?はキモいな。
久々に見たが、半年くらい前に見た格好と同じだし(笑)
野球帽にメガネ、汚いジーパンに何かぶら下げてる。
ヤツもピンサロ女に金払ってヌイてもらってんのかな?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 20:05:01.15 ID:DVT5OJP2
ピンサロ女今日もいたぞ。
いつも膝に鞄抱えて打ってるヤツだよな?
誰かヌイてもらったヤツいる?
5kでいけるかな?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:09:46.23 ID:7UaeVIX9
ピンサロ女が携帯片手にゲーム数メモってるぞー
今日はミニスカだぜ!
誘ってやがる!
野球帽メガネは晒されたから帽子かぶってないし(笑)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 00:48:04.51 ID:uL0DJXRw
ピンサロ彼氏ってトカゲみたいな面した男?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 14:09:34.24 ID:A/5HvvCx
今日は二人で北口水戸で一生懸命ジャグラー打ってるぞー
野球帽メガネまた帽子かぶってない(笑)
にちゃん見すぎ(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 16:09:20.28 ID:WD4mAqS7
鶴田の回収がハンパないぞー

近づかない方がいいぞー

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 22:15:19.07 ID:isKXyeJ8
ピンサロ女の彼氏帽子かぶってたぞ?
カエルの卵みたいな柄の服着てるヤツだろ?
2ちゃんでかぶってないって書かれてるから、かぶったのか(笑)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:08:56.22 ID:TLg5VCJV
鶴田はどうしちまったんだ?
客がぶっ飛んでる。前はリーマンもチラホラ見かけたんだが。
ベタピン台がリセットもされずに放置されてるだけ。あれはヒドイ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:11:03.19 ID:KszWddvn
ピンサロ女と男って水戸北でずっとジャグラー打ってたやつ?
もしそうなら男は普通なんだけどね、女がクッソ生意気だよね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 06:44:59.42 ID:IrVJzAb/
ピンサロ女目つき悪すぎ、相当育ちが悪いんだろうなw
ブッサイクだから指名も入らずスロで稼ぐお・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 09:20:55.51 ID:Iq+q06Ss
みた北は変なの目立つなw
やたらカード嗅いでるハゲやら、
いつも首が30度位前傾してる松本竜みたいなオッサンとか…

更新にも緑の帽子被った引退した三沢みたいのがいつもいるけどw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 11:04:38.60 ID:4eJ0Tx3P
ピンサロ女ってどこの店に勤務?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 14:56:47.82 ID:b2+szCCB
声かければやってくれるらしいよ。
友達がやってもらたって。
イケメンならタダ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 12:40:38.21 ID:U2kwGgHe
波のイベント酷いな…ホームページで前日の差枚載せてるけど、二千枚前後でベスト3ってどうよ?ここ一週間イベント.新台煽ってこれだもんな〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:29:45.84 ID:aMykNBa1
波に何を期待してんだ?差枚数発表とかイベントとか、全部禁止なはずだよな。サツも舐められてんだよ。波は行かないに限る。女店員の質も落ちたしな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:37:55.50 ID:+RCRMwz7
ジャンボ ガラガラ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 14:12:10.28 ID:OYN8qLm0
ピンサロ女の彼氏って天パのヤツか。
天パ隠すために帽子かぶってんだな。
だから、帽子かぶってるとかかぶってないとか言って煽るのやめろよ。
天パがかわいそうだろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 23:30:15.77 ID:a+36Iv4x
波も鶴田も害悪も、4月以降明らかに客が減った。で、客が減ったから設定入れない、の繰り返し。害悪とか設置機種からしてクソボッタ確定やん。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 19:25:06.15 ID:rpiL/tVA
今日はピンサロ女と帽子メガネいないんだなー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 22:36:00.80 ID:nqPIRgHC
ピンサロ女の彼氏いた(笑)
ガラガラの店内で一生懸命ゲーム数めも(笑)
目立ちすぎ(笑)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 11:30:02.68 ID:FNdYOx84
今、水戸北でジャグラー打ってるのがピンサロ女彼氏か?
野球帽子にメガネ、カエルの卵柄の服。
ここに書いてある服装まんまなんだが(笑)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 12:46:29.95 ID:ZPmkbw1e
神田はもはや終わったな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 15:49:28.48 ID:YCnLyZVX
ここパスロットより確実勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 01:45:13.19 ID:YzBi/GxM
ピンサロ彼氏、ライダー天井狙いお疲れさんw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 10:28:01.23 ID:f8cVi6Xd
波は客少ないから落ち着いて打てて好きだ。
俺のような収支無視のガチ養分にはたまらん。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 16:12:27.15 ID:VD3+LZn/
ピンサロ女が害悪の横の潰れた居酒屋の前でタバコ吸ってるぞ。
客待ちか?
天パ彼氏はどうした?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 16:39:08.19 ID:xxKXmwvI
鶴田ひでぇな。クソボッタ以下に成り下がりやがって。
消費税が上がってどれだけ行ってやってると思ってんだクソが。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 17:40:11.41 ID:JTVXhwyE
ピンサロ女が害悪のアナゴで絶賛はまり中

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:18:47.74 ID:jCr5p/pW
ピンサロ女の彼氏が赤いバイクに乗って現れた!
いつも害悪に停まってる悪バイクはピンサロ彼氏のか

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:32:04.71 ID:lyQLd5Hw
鶴田は店長変わったか何かか?
それともリーマンの常連をぶっ飛ばす計画立ててるのか?
エナガキとスロプしかいない店がどうなるか、自分等が一番分かるだろうに。アホか。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:28:10.55 ID:d3IIDidF
最近鶴田はイベ不発の繰り返して数だけ乱発中
並んでるスロプも呆れてる
ずいぶん前のサイクロン10人いなかったからもう見切ってるか
夜リーマンが少し連させて帰る店

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 11:37:58.39 ID:euZ3ga2U
鶴田はちょっと前までは結構遊べたしイベも客付いてたんだけどな
確かに最近は全く出てないし客がいない

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 13:44:24.58 ID:maQlEaL7
白川と組んだ時点でおわったな。
赤いバイクってピンサロ彼氏のだったのか。
今日もピンサロカップルはエナコジキしてるかー?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 15:09:35.20 ID:kRdy8zf0
鶴田って、神田駅前じゃなく少し外れたリーマンがメインの店で設定師イベントやるなんて発想自体、トップの頭がイカレてる証拠だろ。
スロプとエナガキがいない点では評価してたんだが、もはやスロプしかいねーよ。ガラガラだし稼働ないからエナガキも近寄らない。
イベント張ってもスロプしか来ないし、スロプの食い散らかしを打たされるリーマンは近寄る気にもならなくなる。
5号機初期の名機を入れるとかすればええのに。色押しART入れて目押しできないゆとりを締め出すとかな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:16:46.64 ID:BnrGNuJB
赤いバイクって夜はいつも害悪前のみずほ銀行に路駐してるやつだろ?
今日もハイエナピンサロカップルせっせとゲーム数チェック。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 22:54:59.56 ID:euZ3ga2U
鶴田がグランドスラムでまたボッタ 客ブチ切れ
まあ、イベ乞食から取るのはいいが 常連大事にしないと潰れるぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:35:12.82 ID:hwCg/tEX
鶴田夜見たらリーマンでいっぱいだったわ
これじゃイベで設定入れる必要ないわな
ブログで昨日の謝罪でほぼ据えの許可もらったてあったが
昨日の回数ついてる台撃沈でその隣ばっか出てたw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 02:27:09.08 ID:Pk7L93b0
高円寺と共に消えたVロード、カリスマを怒らせてしまう
2014-05-28 22:44:52NEW !

某店27日としときましょう。
先に、謝っておきます。
ファンの皆様、大変申し訳ございませんでした。

事件というより、Vロードのハズの機種が宵越天井発動&ボーナスキャラで据置が判明したんですわ・・・
一応、みんなそれを見て立ち回ってるんで、そりゃ紳助がいくら探しても見つからない訳ですよ・・・
知り合いが、そのライン打ってて、Aタイプ8000G回してマイナス3000枚とか
花の慶次はマイナス5000枚オーバー・・・
定番AT機種も5000枚以上マイナスでした。
打ってた人は涙目でした・・・

こりゃ見過ごせば、I崎の時と同じイベントになっちまう!!
そう思い、カリスマに立ち向かいました!

以下、答え合わせの放送

チャット

イケスロ「スカガ据置なんでですか?」

カリスマ スルー

イケスロ「スカガ据置ワロタ」
イケスロ「スカガ据置・・・×3」
カリスマ「店員が数ゲーム回したりしますからね〜」

チャット見てるんじゃんw

イケスロ「趣味打ちで何百ゲームも回すんですか?320台www」
カリスマ「このikesuroって子、知ってるんだけど、いつも荒らしてくるんで気にしないでください。一応電話しときますね。」

電話したフリくそわろたwww

一旦放送中止になって
カリスマ「ハイッ!次J店いきますか(^-^)/」

おいおい・・・
ちょまてよ!

ごめんなさい。カリスマさん・・・僕、すれ違ったことありますが、お会いした事も話た事もございません(≧∇≦)
このホールさん日曜日、出まくりだったので気持ちは分かるが、客のせいにするのはヤメましょうや・・・
せめて、打ち替えミスとか、配分表みたら前日も5だったんすよ(キリッ
と言ってほしかった。

お詫びなのかしらんが、その分、ガセVロードは翌日、結構でてくれましたけどね・・・

不快に思った視聴者の皆様、大変申し訳ございませんでした。
この結果が次の13、27日にどう響くのか楽しみにしております。

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11864303986.html

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 09:38:14.99 ID:EY6aN0Rl
設定師って、白川ってあいつか。
あの胡散臭いツラ見たら鶴田も騙されて可哀想に、って気になるわな(笑)
あんな人相風体にカリスマもクソもないだろ。痛い中年にしか見えねぇよ。冷食に毒混ぜたアイツかと思ったわ。

鶴田は方針変えないと、本気で見放されるで。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 20:44:14.22 ID:g/dHq2Af
白川は自分で囲った打ち粉に設定漏らしてるからな
一般人じゃ勝てないし、店も喰われるだけ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:12:36.78 ID:xMikD4tm
昔から白川が関わってる登戸の店もガセ連発だしな。
ピンサロカップル分かったわ(笑)
確かにアイツら目立つな。
エナなんて目立ったらアウトだろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 17:35:50.20 ID:yMMh31fV
昨日ピンサロ女が波の吉宗で宵越し狙うもリセット食らったらしく当日900ハマり単発!ザマァ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 19:02:36.59 ID:lCBPkLDS
ピンサロカップルは閉店前にあからさまにゲーム数メモしてるからな。
ハマり台とか消すに決まってんじゃん。
アホアホカップルだよな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 22:40:18.04 ID:YegSiPsG
今日の更新グランドスラムどうだった? 時間なくて行けなかったんだけど

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 01:08:49.08 ID:gVMGfOG3
更新と波って換金率は何枚交換?
等価じゃないよね?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 02:51:52.46 ID:hIYtjqA3
>>114 ひどかった モンハン角とエヴァと番町が1台ずつだけ
夜スロプもいなかったな グランドスラムとかいかにも出しそうなのに
ジャンボといい客とんでもリーマン金落としてるから大丈夫なんだろう

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 20:46:30.68 ID:bvp4xd9l
ピンサロ女ネタに皆食い付いてきてくれてワロタ

ピンサロの名誉のために(笑)書いとくな。
奴ら数年前、神田に発生した。で、四つくらい前の神田板で『場末のピンサロ嬢みたいな女いるよな?』って書き込みあって、そんなの一人しかいないので、特定されて、ピンサロ女と呼ばれるに至ってるヌ

ほんとにピンサロ嬢だったら、ビックリだが

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:21:58.42 ID:f/PdJSOs
ピンサロ女は帽子メガネにナンパされて付き合うようになったの?
そういえば、今日光の前に赤バイク停まってたけどピンサロ彼氏の?
コーヒーまみれになってたんだが(笑)
かわいそうだからイタズラすんなよ(笑)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:41:23.16 ID:gIqaaXHj
短髪君見かけなくなったなー
食えなくて引退したのか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 09:36:39.62 ID:Q0FuVeN+
<118
神田に登場してきた当初からカップルだったよ。
最初は、ヒカリ裏の路地にバイク止めてた。毎日張り紙されてるのに無視して
駐車してたわ。
しばらくしてようやく、あそこには置かなくなったのでどうしたかと
思ったら害悪においてたのね。どうでもいいけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:11:04.58 ID:03I33iFj
赤バイクって墨田区ナンバーのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:52:51.18 ID:OM8Fo43Z
たしかにここおもしろいわ
勝率もいい
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 22:12:07.15 ID:Kvb/uMZY
ピンサロカップルって害悪近くの潰れた居酒屋(おにぎり屋の前)で、よく座ってるヤツラか?
仕事の昼休憩とかで、あのあたり通ると座ってるんだが。
マジでコジキみたいなカップルだな。
恥ずかしくないのか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 17:44:44.77 ID:RayxMonu
ピンサロカップルは今日もエナコジキ〜♪

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 19:36:27.97 ID:/DbY1scY
<128
恥ずかしくないんだろなヌ
そいつらかどうかは、見てないからわからんわ

昔、ヒカリの裏口の自動ドア開けた脇に、女の方が座り込んでるのに出くわしてビクッとしたわメ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:02:00.56 ID:eFZG3EgL
きったねーぬいぐるみストラップ付けてるネズミ系の面したやつだろ?

リアルでパチスロバカップルがいるとこんな惨めになるって見本だなw

女にパチ屋でハイエナ立ちんぼさせるとか…情けなくないのかねw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 23:57:55.03 ID:2LB1Iqvr
更新と鶴田、ほとんど据え置きじゃないか? 変なG数で解除する
せめて「設定入れてくれたかも」と期待が持てるリセくらいやってほしいよな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 09:24:50.89 ID:dJCsf8/K
鶴田と更新は方針変えたみたいだな。ケツの毛まで毟るつもりみたいだぞ。ジャグのデータ見ていればよく分かる。
どっちの客もよく見る顔は居なくなったし、本気で愛想尽かされたみたいだ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:46:07.50 ID:2jbS/1zw
おっ
今ピンサロ女が光でモンキー打っとるで。
隣のサラリーマンのアソコ舐めたそうな顔しとるのぉ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:30:56.87 ID:FXEf1jdo
>>128
確かにジャグの履歴がひどかったwwww BIGが10回以上ついてる台がほぼゼロwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:56:51.31 ID:iSqKtktX
波、ユニバーサル煽ってたわりにどれも出てねぇ。札やオススメ信用ゼロ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 15:53:02.17 ID:vHgJvCHA
今日は雨だからね
ピンサロカップルは今日もハッスルハッスル!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:07:18.43 ID:OG7blkau
波の休憩ソファに座ってるのがピンサロカップル?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 23:12:19.35 ID:sqkLVJ8+
koushin イベはいいけどちゃんと設定入れろよ 北斗午前中に客飛んでるじゃねえか
絆にも設定入ってないしジャグも全然ダメ 万死に値する

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 00:35:33.96 ID:MfeZ1u0G
コーシンレポ
Aは大量ビーマが中間かな
絶対衝撃 モンハン バジ2 カイジ バイオ 決意 
決意エヴァ島で1人だけで後客0
エヴァは6やめて45数台入れたほうがいいんじゃね

気合いいれてこれでは客減ると思うわ
最後はゴッド禿げ親父だけになったりして

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:10:34.36 ID:Xtl4Kzth
http://pic.twitter.com/NuGSuZ3SFe
昨日の林檎はあの雨でもこれだけ並んでたらしい。
神田は終わったのか・・・

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 20:05:21.18 ID:Xtl4Kzth
いま気付いたけど、>>136の写真の左下に写ってるカメラ目線の男、ピンサロ彼氏にそっくりだ(笑)
メガネでいつもあんな帽子かぶってるよな(笑)

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 14:23:21.25 ID:r81qfyGX
今日も鶴田・更新は超ボッタクリ営業なんだとさ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 14:37:09.45 ID:mSkXHyxp
今日の光はあっついでー

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 16:27:21.63 ID:OwZa4ys2
秋葉の林檎
既に客いねー

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 19:38:25.25 ID:lCWMMSPa
>>140
今日、林檎のパチ化打ったがもう全然回らない
まわりの客もちょっと打って回らないからすぐ撤収してた
早くも回収なのかな?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 19:32:14.68 ID:0+mdt3Gw
ピンサロ女がリーマンとレンタルルーム入ってった(笑)
やはり、声かけたら抜いてくれるらしい

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:04:28.78 ID:icKHsahk
おいおいそれマジかよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:34:05.88 ID:MCoBPKLb
オレもお願いします

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:41:26.60 ID:AKgRRCXg
こんばんは

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 06:30:38.41 ID:kPpl9kqj
マジか
でも俺はいいやヌ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:12:09.38 ID:9QrvLe1f
ピンサロ女波でゲーム数チェック中。
おい、波店長!
ここみてんだろ!
さっさとピンサロカップル出禁にしろ!
じゃまなんだよ!
通路で立ち止まらせるな!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:04:59.21 ID:/TIbbjS3
koshinが悲惨すぎる いつからあんなボッタ店になっちまったんだ
打ってるお客に対して「今週金曜は〜」とかアナウンスしてどうすんだよ
今日は出ないって言ってるようなもんじゃないか

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 23:17:47.55 ID:jgnGsUrH
その金曜がまた出ないんだが・・・

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 06:28:31.04 ID:aqLn4URL
<147
同意
ってか、鶴田、コーシンのイベントに朝から並ぶイベントガキはもうどうでもいいが、通常時神田を回遊してるガキども全員出禁にしてくれ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 14:49:49.97 ID:D6ZAu6YK
ピンサロ女付き合うのはムリだけど、性処理だけならアリだな。
レンタルルーム代込みで5kでいける?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 21:10:10.17 ID:VfOa4wyz
俺タダでやってもらったよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 12:40:02.47 ID:kWAZISVx
北水戸でピンサロ女がアイジャグ打ってるぞー
久しぶりに抜いてもらおうかな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 17:42:10.13 ID:1rMQ0nfX
害悪に赤バイク停まってた
害悪見たらピンサロ彼氏がマジハロ打ってた
天パが伸びて頭すごいことなっとるやん

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 17:56:42.58 ID:9bUv1f6P
西水戸でピンサロ女がハンゾー打っとるな。
カップルでハイエナとか(笑)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:27:48.95 ID:1mxmC7ZE
いま西口水戸でゲーム数とってるやつがピンサロ男か
ほんとに>136の写真まんまじゃん(笑)
もしかして本人?
てか、邪魔だから通路に立ち止まってんじゃねえよ!
天パかす野郎!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 21:38:16.07 ID:HMAZka3s
ピンサロ男は金がないから服買えないんだよ。
だから毎日同じ服なんだぜ。
髪の毛切る金もないんだよ。
スロプーになっあら、あんなあわれな姿になるんだよ。
いい反面教師じゃないか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 16:35:05.36 ID:tgXSFLfC
ピンサロ女ちゃ〜ん。
どこにいるの〜
出ておいで〜
僕のレバーを叩いてよ〜

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 18:41:44.99 ID:TCBbsJRo
ピンサロ彼氏がうろついてる
きもちわりー
なんで常に携帯見てるのー?
きもちわりー

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 12:59:12.93 ID:iVZk95bA
みなさんピンサロ女って言わないでください。
私はピンサロで働いていないです。
でも、お金には困ってます。
今日、北口水戸でアイジャグ打ってます。
声かけてくれれば、低金額でOKします。
よろしくお願いします。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:17:01.24 ID:VEm3dO0t
おい、いい加減にしないと逮捕されるぞw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:29:41.95 ID:70XMbF2t
今日ピンサロ女いるの?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 16:32:52.85 ID:70XMbF2t
水戸北見てきたけどいなかったぞ。
もうやめたのか。
残念

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:35:36.15 ID:IcR+6ODF
北水戸ピンサロ女いないけど、ピンサロ男がアイジャグ打ってるよ
のりうちか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 13:37:41.10 ID:guhmlMG1
昨日波で番長が通常頂から引き戻ししてたぞ設定入ってるのか?どう思う。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:23:28.02 ID:n1aMRwq/
入ってたかもな
他店だが知り合いが、通常頂き三回ぶちこんで4ってことあったし、6かはわからんな

仮に6だとして、あの客付きで、100台くらいから、1〜2台の6掘るとか無理ゲー

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:25:15.11 ID:OODowQJr
更新と鶴田の超絶ボッタをなんとかしてくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 00:37:04.27 ID:BEK4Qkyj
ブログたいしてでてなくてもドヤ顔だもんな
差マイじゃないし
イベ謝罪の繰り返し 
リーマン向けに夕方から出したいみたいね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 10:56:19.59 ID:wBx01qWG
鶴田と更新は増税後、あからさまに超絶ボッタクリ店に変貌した。あそこまで手のひら返すと、逆に清々しいな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:39:01.65 ID:Vy3GgduI
ところでK7終了したの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 14:52:48.55 ID:4zD/ar/2
鶴田と更新はマジクソぼった!
波は負けてもナマ足見れるから許す。
鶴田と更新で負けたからすげーイライラする!
あ〜こういうときはピンサロ女に抜いてもらいてぇ〜
今日はいないのか〜?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:51:26.72 ID:U9dxvCpm
神田一のクソボッタ店の波を許せるとか言っちゃうヤツがいるなんてあの店もやりたいホーダイなんだな
もしかしてあのガセ札とかマジで信じちゃったりしてんの?

たしかに鶴田と更新はボッタだが波は論外だな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:07:53.57 ID:YSRxZ+mi
環境的に波は打ちやすい。
勝ち負けは別にしてね。
設定的にクソなのは同意だけど。
いま西口で打ってるけど、ピンサロ男が来た(笑)
このスレ見てるから目撃すると笑いそうになるから大変(笑)
もう目撃情報書くのやめてやれよ(笑)

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 22:16:36.66 ID:8SAUgyBQ
ピンサロってほんとに閉店ゲーム数取ってるのなヌネタかと思ってたわ

しかも、二人で分業してるのなネネ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 09:01:20.32 ID:X67nDYIw
更新どうだった? ブログで散々煽ってたけど

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 03:51:43.19 ID:2TXwvkOA
波も酷い。
オススメ台には誰も座らないし、信用してないんだな。今日のあの差枚数でホームページに[いい感じ]と書く勇気も凄いわ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 05:14:51.07 ID:EfEEbkYM
例えばアイジャグなら終日回ったとして、9000回転でBR共に35、ぶどうが1/6.15で引けたとすれば設定6の“数値”としては確かに申し分ない。
ただ、これは中間設定さらには低設定の上ぶれだって十分にありえる。
現に君たちが毎日目にしてるであろう、設定1の下ぶれ台
なのに、本物の設定6を見たことがないヒラツ“カス”ロッターはすぐに6だなんだと騒ぎだす(恥w)

平塚ニューグランドのジャグラー最強DAYに行ってみなさい。
9000回転B45R45みたいな台をある程度の頻度で見かけるから。
朝一7揃い台を打つだけで日当3万円の簡単なお仕事です。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 11:22:28.99 ID:Hwi91CNB
と、社会に出れない痛い負け組、平塚おっさんゴミニートスロダニがまたまた申しております

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 14:17:38.21 ID:ArZ9R5dH
北口水戸でピンサロ女が張り付きしてるわ〜
マジうざいんだけど。
店員みてんだろ?
あんな張り付きハイエナさっさと出禁にしろや

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:16:43.76 ID:qgPav/e/
ピンサロ男活動中。
ただいま西口水戸にいます。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 06:49:55.70 ID:yafschUx
ハイエナと言えば、背の高いカンカン帽かぶった男、スッゲ回遊してるよな

どこの店か忘れたが、なんでそんなのに座るんだ?ってくらいの天井狙いしてるな。

毎日5周とかしてる感じヌ何回もやってくる

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 15:41:50.92 ID:KZo6poHn
明日光に朝イチから行こうか悩んでるけど、光の必勝本イベントってどうなの?
プロっぽい人がいつも、まどまぎで出してるイメージあるんだけど、設定6入ってるのかな?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 17:20:47.70 ID:qkhIfQjA
>>182
光はまどか推しだから6あったと思う
でも明日はピンサロ軍団がまどか占拠するから君は座れないよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 18:18:08.84 ID:yaSc3IoD
むりだ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 20:26:25.34 ID:dZIi1ytj
光はえヴぁとかクレアたまに回数ついてるけど高設定?
クレアとかレグ連が怖くて打てないけど。
ピンサロ軍団って、まどまぎ打つの?
一緒に並びたくないなぁ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:26:09.26 ID:yafschUx
ヒカリにガキが集まってくれるなら、他店では落ち着いて打てるなフ

ピンサロってカップルかと思ってたんだが、軍団化してるのかゥ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:44:18.33 ID:oeeFNeRL
ピンサロってスロプ?なんだろ
金になるなら何でも打つよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 16:48:10.40 ID:8tvgnJHk
光客少ないけど、そこそこ出てルね。
朝イチから行けば良かった。
怖くて秋葉原行ってクソ負けした。
イライラするからピンサロ女に抜いてもらお

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:09:25.71 ID:r2hl2Fqr
ピンサロ彼氏ってチェックの服着たヤツ?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 20:32:21.01 ID:BhpXrapj
<188
出てたのかな?
ちょっと覗いたけど2,000枚札立ってる台は確かにそれなりにあったが、誰も座ってない

ってことは、スロプが判別止めしたってことじゃないのかな?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:38:57.79 ID:N1MiROcR
更新に逝ってきたんだけどさ、あそこマジでヤバイな
9割以上の台が設定1の据え置き 設定変更どころかリセの挙動すら見られず
AT機がダメならジャグでも回すかと思ってシマ見たらBIG5回以上ついてる台を探すのに一苦労
店員がアナウンス始めたと思ったら「金曜日は○○〜」だって おい、今日は水曜だぞw 今日来た客はどうなるんだよww
ちょっと回して速攻退散してきた あの店で勝てるヤツいたら尊敬するわ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 23:46:09.71 ID:uQc95VW1
191
更新と鶴田はマジでリーマン馬鹿にしてるよな
通常日リーマンから激回収して店長ニンマリだからな
そんな店の行く末は・・・わかるよな

俺はとっくに更新・鶴田は完全見切ったわ
まだ他店のほうが遊べるし

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 14:53:14.68 ID:GDiA6fHe
更新・鶴田は増税後、あからさまに出さなくなったし変わったよ。店長変わったか?

平日のジャグラーの当たり回数見たら客が激減してるのが分かる。鶴田のマイジャグU一列なんて狂気の沙汰としか思えん。適正台数って言葉を誰か教えてやれ。
波も店員レベル落ちたし閑古鳥鳴いてるし、神田で打つ店なくなったな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:50:27.54 ID:yGeQF671
コーシン
開店から一年間マジ凄かったんだけどな

もう知ってる奴もいなかろうが

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:23:18.02 ID:P+5hPCJ8
昨日も閉店前にピンサロカップルがゲーム数とってたな。
邪魔すぎる。
店員さーん。
出禁にしてきださーい。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:48:25.22 ID:O0u/5syW
http://ameblo.jp/kurobara-jirou/entry-11884401762.html
ちょwwエナコジロウがピロ西に来るらしいが、(都内最強蒲田スロプのレベルが高すぎて)ジロウごときじゃ何もさせてもらえずボロ負けだろwww
しょぼいハイエナしてたら渇入れてやんからよ
ま、28日が楽しみだな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 16:00:07.93 ID:Wy1lNJvf
糞ジャンボ明らかな操作で笑える
パチもスロも一台だけ吹いてて、他は葬式

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 19:32:09.11 ID:S17ToHy6
>>196
と、平塚ヘタレゴミニートスロダニが申しておりますwwww

ヘタレなんで28日は何もおきませーんwwwww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:38:22.64 ID:xr7J4EOv
更新マジ燃えるか潰れるかしてくれ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 19:31:09.16 ID:Fx03g1ZP
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 15:38:48.18 ID:9zDfbwUI
ピンサロ男いつものファッションで北水戸であいじゃぐ打っとる(笑)
そして、ピンサロ女は北斗で爆出し。
ピンサロ女勝ってるから、今日はタダで抜いてもらえそうだな!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 01:29:24.76 ID:aLH92lUJ
話しかける勇気もないくせに、何言ってんだか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)