2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉幕張 part9

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 21:44:48.37 ID:660H3F0o
_、徒歩、明日湾、幕安、将軍などなど。語ってくださいな。


前スレ
千葉幕張 part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1324979771/

2 :容量稼ぎ:2014/03/08(土) 00:43:18.03 ID:kMal/gRO
●【青山繁晴】中韓のオリンピック招致妨害と日本の品格 2013.9.11
 http://www.youtube.com/watch?v=9EJJ_VQPF-Q
●【韓国総動員】日本でのオリンピック開催反対!
 http://www.youtube.com/watch?v=pTm1X8rv4ls&list=TLeOifrFOKhPU
売れない汚染食品を日本で売ろうとしている。

●マスコミが隠し続けた食品衛生法違反の韓国食品
 http://www.youtube.com/watch?v=J49GTLeZ_xw&feature=c4-overview-vl&list=PLOsjPy3A8UWnZzrYO0sjH7WwQXkuj4nwA 
●不潔な不潔な国韓国
 http://www.youtube.com/watch?v=j1wWaiW1rHY&list=TLgw8fHg2VPRw
●危険!食べるな!韓国食品
 http://www.youtube.com/watch?v=Aze7kVMz_oE
●韓国産は危険
http://www.youtube.com/watch?v=xEm1ouyfU84
●【韓国警報】魚介類は生で食べないで
 http://www.youtube.com/watch?v=SbyfoIniYok&list=TLeOifrFOKhPU

3 :容量稼ぎです:2014/03/08(土) 00:44:02.64 ID:kMal/gRO
悪夢を連想した。11/11日で巨大津波被害から2年8か月経った。とうとう完成した巨大津波ビル

韓国ソウルの新庁舎デザイン
★「日帝時代の旧庁舎を襲う●巨大津波を表現」
http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
韓国 2013年11月5日(火曜日)
テイクオフ:ソウル市庁の新庁舎は「…[社会]

ソウル市庁の新庁舎は「ツナミ(ビッグウエーブ)」と称される。
全面ガラス張りで波の曲線美を表現し、ソウルの晴れた空の色と調和するとなかなか見応えのある建物だ。

しかし、視点を変えソウル市庁広場からそのビックウェーブを見ると魅力は影を潜める。
目の前の、植民地時代に建てられた★旧庁舎(現ソウル図書館)が、★格調高くそびえ建ち、★重厚なオーラを放っているため。
設計当初のデザインは「現庁舎を覆う大きな津波」というのがコンセプトだったようだが、
実情は2つの建物が孤立し、新旧の建物の調和はほとんどない。

オフィス街のオアシスとして幅広い世代から愛さるソウル広場に、
実に配慮のないデザインで、見るたびに残念に思う。
行政には、その土地の歴史と文化を理解し、民間と十分に熟議をした上で、
新しい街づくりをしてもらいたい。(公)

http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg ★消されたので
↓日本を背後から襲う?●↓巨大津波庁舎
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33938761.html
http://www.news-us.jp/article/379508267.html


韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg ★夜は一層不気味
★朝鮮人は懲りない。ガラス張り斜めビルなどで凍り付いた雪や氷が落下し事故が起きた事も在る。
●アメリカはツインタワーの件抗議しました。日本は?

4 :また容量稼ぎ:2014/03/08(土) 00:44:52.29 ID:kMal/gRO
悪夢を連想した。11/11日で巨大津波被害から2年8か月経った。とうとう完成した巨大津波ビル

韓国ソウルの新庁舎デザイン
★「日帝時代の旧庁舎を襲う●巨大津波を表現」
http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
韓国 2013年11月5日(火曜日)
テイクオフ:ソウル市庁の新庁舎は「…[社会]

ソウル市庁の新庁舎は「ツナミ(ビッグウエーブ)」と称される。
全面ガラス張りで波の曲線美を表現し、ソウルの晴れた空の色と調和するとなかなか見応えのある建物だ。

しかし、視点を変えソウル市庁広場からそのビックウェーブを見ると魅力は影を潜める。
目の前の、植民地時代に建てられた★旧庁舎(現ソウル図書館)が、★格調高くそびえ建ち、★重厚なオーラを放っているため。
設計当初のデザインは「現庁舎を覆う大きな津波」というのがコンセプトだったようだが、
実情は2つの建物が孤立し、新旧の建物の調和はほとんどない。

オフィス街のオアシスとして幅広い世代から愛さるソウル広場に、
実に配慮のないデザインで、見るたびに残念に思う。
行政には、その土地の歴史と文化を理解し、民間と十分に熟議をした上で、
新しい街づくりをしてもらいたい。(公)

http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/DSC07836.jpg ★消されたので
↓日本を背後から襲う?●↓巨大津波庁舎
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/33938761.html
http://www.news-us.jp/article/379508267.html


韓国のソウルで、911の悪夢を想起させるツインタワーを建造
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/20111209boxbuilding.jpg
http://www.hvn4u.com/wp-content/uploads/111212a2.jpg ★夜は一層不気味
★朝鮮人は懲りない。ガラス張り斜めビルなどで凍り付いた雪や氷が落下し事故が起きた事も在る。
●アメリカはツインタワーの件抗議しました。日本は?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 00:45:10.47 ID:kMal/gRO
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 09:06:35.83 ID:LpyjbFtO
age

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 19:44:47.58 ID:wcfRDtiS
明日湾も全然客が居ないな
日曜日なのに朝から整理券持って打つヤツは
10人ぐらいしかいねーw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:48:30.57 ID:BV1lt+az
アスワンなんて池沼しか打ってないわ
設定もいれてないよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:40:28.75 ID:rslWoUzn
アスワン幕張にしても海神の方でもバカがバカ面して設定1に金じゃぶじゃぶ入れてるから大丈夫。
バカは死ねばいいわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 20:45:45.53 ID:tsyOQpbP
幕張の格付けは

みり>やす>将ぐん>とほ>あずわ
って感じかえ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 02:44:28.48 ID:Ewm0RM+q
個人的には
み>あ>と>し>や
だな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 09:30:41.20 ID:x5epjyq2
>>11
そのランキングは納得いく

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 19:32:32.44 ID:JLONv5gS
客付きからすると

安>>>ミリ> 明日>>>超えられない壁
>>>将軍>>徒歩

稼働が良ければ、それだけ売上があるってことだし
幕張地区のNo1店は安で決まり!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 21:19:40.57 ID:odyBuyHC
たしかに客つきは間違いなくヤスだね
パチ、スロともに満席です

設定状況という意味では、
しょうぐんの方がはるかに優秀で、
ミリ>>安 かな

アズ、トホ、はもう完全に詰んでいる状況

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:42:40.04 ID:PGEQgP9E
昨日の軍は雑誌の取材だったみたいですが、どんな感じでしたか?行った方いますか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 08:51:34.69 ID:Ej10YiTL
みんな大好き将軍

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 03:10:12.58 ID:fEyBbRBx
ショウグン実践デ−タ
ジャグ 10K B0R0
ジャグ 10K B0R0
ジャグ 10K B0R2

3回いっただけで
2度と逝かないときめますた

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 08:26:20.88 ID:ZBPlVKMw
>>17
3台目のジャグツモってた可能性あったんじゃない?わからないけど…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 20:56:45.65 ID:+tfw5SHH
syo-gunnのいいところは、
やはりライバルが少ないところだな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 13:45:19.13 ID:rMwBL+4l
だがな〜

あそこ行くの面倒なんだよな〜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 18:41:06.77 ID:rLFn5LMa
パチンコ屋で将軍とか… 日本人はアホでつね…
非国民は死ねばいいよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 23:51:35.02 ID:EZcEbLWi
設定状況こんな感じ

将軍>>>>>>>>>>>>>ミリ>>アスワン=ヤスダ
徒歩?稼動少なくてわからん

ミリ、ヤス、アスワンは、はっきり言ってハイエナオンリーでOKの店
客もかなりぬるく養分の宝庫で、ハイエナのし易さでいうとかなりの優良店です

養分多すぎてエナ専の人生つんだ軍団が徘徊しています
ちなみに、あいつらの一部は昔は都内の熱いイベとかにもいたスロプだったが、
今は状況が悪く、養分の多い幕張でエナに転身
早くあいつら出禁にならねーかな(笑

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 16:46:18.24 ID:9qcizbxF
将軍なんぞいかねえよばか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 00:38:49.46 ID:6mHX0LAd
_えげつなさがパワーアップしてるわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 08:37:41.91 ID:d6Y9mufe
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 22:53:05.94 ID:rCwQJ7AF0 ?PLT(13001) ポイント特典

東京都内でパチンコ店などを経営し、2010年に80歳で死亡した在日韓国人実業家の李日玉氏の遺族が、
東京国税局から相続財産約130億円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。
韓国の預金などが申告されていなかったという。
既に韓国で相続税60億円超を課税されており、その分を差し引いた追徴税額は
過少申告加算税を含め約3億円で、遺族が修正申告を済ませたとみられる。

関係者によると、李氏の死亡時、一族は韓国に約200億円の預金や不動産会社の株式などを保有していたが、
李氏名義ではなかったため遺族は課税対象外と判断し、東京国税局に日本国内の資産のみ申告した。
しかし、韓国の税務当局から預金の一部を李氏の財産と認定されたため、遺族が東京国税局に未申告分を届け出た。
遺族は韓国の課税処分について不服申し立てをしているという。

李氏は生前、東京都大田区の「日日商事」などの代表を務め、パチンコ店やホテルを経営していた。
日本に住む外国人が亡くなった場合、相続税は遺族の居住地や国籍に関係なく全世界の財産に課税される。
日本の国税当局は、他国の課税分を差し引き二重課税を回避する。

http://mainichi.jp/select/news/20140426k0000m040122000c.html


どうやら将軍を経営していた在日らしいな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 11:17:09.14 ID:WmycVewg
照明の明るい店は目が疲れるから行かないなあ
仕事帰りにまったりしたい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:54:15.80 ID:n4XkgYlH
>>22
最近エナ乞食増えたよな
徘徊する暇あったら資格勉強するとかしないと詰むだろあいつら

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 06:38:36.47 ID:ZazAqWK4
ミリは設定入ってるよ
ただ微妙な機種に入れたり、全リセじゃなく半リセだったりとスロット知ってる人がちゃんとやってる感じ
シンデレラブレイドで毎日履歴リセットなのにリセット天井越えてたことがあったからラムクリとかもやってるんだろうね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 06:47:39.44 ID:KrxGf8Mk
最近、アスワンはベタピンの据え置きが
多くなってきたわ
ハーデスも前日900Gな台が、
宵越し天井が発動するし、設定変更すらメンドクサイみたいだな・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 01:56:21.22 ID:0+CXVjdO
今日、安田リニュアルだよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 12:03:01.65 ID:9V9C5PDC
リニューアルしたヤスダは出てた?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:36:39.50 ID:b92HOjyn
>>28
それは設定変更後に30Gくらいペナって300Gくらいの天井延長仕込みかも
結局何G解除だったん

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 03:03:34.78 ID:XzJmOFEp
>>29
アスワンなんて最初から眼中にねぇから(笑)
幕張は安田とミリで十分だろ。
新台にしろ通常時にしろ幕張で一番出てないのはアスワンだからな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 01:11:33.69 ID:taCui5so
最近の犬は頑張って出してるな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 18:29:46.56 ID:AzFNIdwg
>>34
新台の蒼天はそこそこ出してるが
ベタピンのハーデスが
いつも事故って万枚とか出てるから
他の台でかなり回収してる感じだな
みんな勝てないからマルハン習志野に
客が流れてる・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 23:32:16.00 ID:CdUiqVEt
>>33は何を言ってるんだ?幕張のあの店を忘れてるぞ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 04:42:24.66 ID:lgW9Gz1X
知っているのか>>36

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 05:29:02.44 ID:PV+FYxrM
>>37
マンモス

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 11:28:14.85 ID:Iia9N1wp
>>37
ジャンボ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 19:42:55.23 ID:PV+FYxrM
>>39
リノ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)