2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都会派】赤坂・六本木【3店舗】引き続き

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 09:32:21.63 ID:JwRMM1yL
赤坂見附 エスパス 赤坂 オリエンタル・パサージュ 六本木 ミナミ 出ないねぇ

前スレ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1335831571

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:12:48.58 ID:kHtvbAbL
こっちもあるのか

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 04:28:33.17 ID:lGm3UUvs
>>2
こっちもというよりこっちが本スレ
もう一つは遠隔厨と373関係者の叩きあいの糞スレ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 14:00:44.43 ID:YSKdRcrx
粘着赤っ恥さらし事件w

何年もミナミに対して遠隔だー遠隔だーと粘着し続けてる馬鹿が居た。
「貴方が見た遠隔の挙動を書いてくれ」と言われたことに対し
「遠隔は別として〜確定ハズレ・ストック飛ばし・異常ハマリが有名」と唐突に話題を変えた。

しかし、その確定ハズレや異常ハマリの具体例や説明を求められても
結局は何も言えずにに逃げ回るのみww
結局、粘着はスレ参加者からボッコボコに叩かれて泣きながら敗走

人生自体が遠隔され、異常ハマリやストック飛ばしをくらってるミナミ粘着の悲しい事件簿(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 14:12:42.38 ID:D4FDYJDs
遠隔だ何だより十数年前にカマられた客が、その客を入り口付近で銃殺…ってぇのが有ったわ。パチ屋は今も一万店位は在ろうが、営業中に銃殺事件なんて聞いたこと無いだろ?だからミナミはそれ以来行かん。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:18:39.09 ID:DH3b6sJR
>>4←また性懲りもなく現れたよ糞スレ立てた373関係者ね
おまえはてめぇのスレで勝手にやってろよ、荒らすなボケェカス

必死に書き込みしても糞店には離れた客は戻ってこないんだよ、潰れ待ちなんだよ
ここまで必死に書き込みする店関係者って他のスレじゃねぇし、追い込まれてんだなwでも無理だからw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:48:01.57 ID:sCCDqPH8
粘着赤っ恥さらし事件w

何年もミナミに対して遠隔だー遠隔だーと粘着し続けてる馬鹿→>>5>>6が居た。
「貴方が見た遠隔の挙動を書いてくれ」と言われたことに対し
「遠隔は別として〜確定ハズレ・ストック飛ばし・異常ハマリが有名」と唐突に話題を変えた。

しかし、その確定ハズレや異常ハマリの具体例や説明を求められても
結局は何も言えずにに逃げ回るのみww
結局、粘着はスレ参加者からボッコボコに叩かれて泣きながら敗走

人生自体が遠隔され、異常ハマリやストック飛ばしをくらってるミナミ粘着の悲しい事件簿(笑)

幹部自宅の発砲事件の次は客同士の銃撃事件だって
ソース出してみ(笑)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 04:58:10.54 ID:pLQF9qaa
373関係者粘着赤っ恥さらし事件w

何年もミナミスレに対して批判する人に対して全て同一人物にして粘着し続けてる馬鹿→>>4>>7が居た。
【遠隔で】赤坂・六本木2【人生が異常ハマリ】というスレを立てたが誰にも相手にされず涙目の関係者

どんなに2ちゃんで工作しても客が離れるばかりでガラガラの店の373関係者の悲しい事件簿(笑)
客いないから2ちゃんで粘着するのが今や仕事・生き甲斐になってる馬鹿

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 18:19:03.49 ID:+/R3ZiCz
粘着赤っ恥さらし事件w

何年もミナミに対して遠隔だー遠隔だーと粘着し続けてる馬鹿→>>5>>6>>8が居た。
「貴方が見た遠隔の挙動を書いてくれ」と言われたことに対し
「遠隔は別として〜確定ハズレ・ストック飛ばし・異常ハマリが有名」と唐突に話題を変えた。

しかし、その確定ハズレや異常ハマリの具体例や説明を求められても
結局は何も言えずにに逃げ回るのみww
結局、粘着はスレ参加者からボッコボコに叩かれて泣きながら敗走

人生自体が遠隔され、異常ハマリやストック飛ばしをくらってるミナミ粘着の悲しい事件簿(笑)

幹部自宅の発砲事件の次はカマ掘られた客同士の銃撃戦だって
事件のソース出してみ(笑)
それ程の凶悪事件だからあるだろ?w

10 :1:2014/02/21(金) 21:56:11.32 ID:HHClLnh9
今後373関係者の粘着レスは一切スルーの方向でお願いします、スレが荒れますのでOrz

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 12:38:44.12 ID:pX64jRQ8
粘着373関係者が【遠隔で】赤坂・六本木2【人生が異常ハマリ】というスレをたてたが店と一緒で過疎ってる。
店は客いないで2ちゃんではレスなしかよ。失態続きの373関係者。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 21:10:42.24 ID:NjDdH1J2
>>10-11
個人遠隔、ストック飛ばし、確定ハズレ、異常ハマリ、幹部自宅襲撃、客の銃撃戦、
どれも説明できないからスルーして誤魔化すしかないよなw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 21:19:33.71 ID:pX64jRQ8
自分のスレで幾らでも吠えてろよ、自分のスレより伸びてるこの本スレが羨ましいのかな?
他の店に客がいるのが羨ましいのかな?
とりあえずここに書き込みするなよ、自分でわざわざスレたてたんだからそこでやってろ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 21:40:36.08 ID:0nHOLcAy
373は本当に酷い

客はいないし、だから当然稼働率は最悪だし
人気機種でさえ当たり0総回転数0は当たり前

この店に限っては設定とか全く関係なし、先ず回されてない、ここまで酷い店は都内に無いでしょ
そのくせ他の店舗が相次いで潰れた関係かなんかで店員数だけは多いのがまた酷い
これで営業していくとなると一人あたりの回収率はとんでもない事になる
当然、今迄少しばかりの常連も全て飛んだし、今いる客の殆どは偶々地区に遊びに来た一見でまず金落とさない

完全に終わったな373、だから2ちゃんでさえも遅いけど必死になるんだろう

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:41:25.95 ID:aZ2A/gdE
粘着赤っ恥さらし事件w

何年もミナミに対して遠隔だー遠隔だーと粘着し続けてる馬鹿→>>5>>6>>8>>10>>11>>13>>14が居た。
「貴方が見た遠隔の挙動を書いてくれ」と言われたことに対し
「遠隔は別として〜確定ハズレ・ストック飛ばし・異常ハマリが有名」と唐突に話題を変えた。

しかし、その確定ハズレや異常ハマリの具体例や説明を求められても
結局は何も言えずにに逃げ回るのみww
結局、粘着はスレ参加者からボッコボコに叩かれて泣きながら敗走

人生自体が遠隔され、異常ハマリやストック飛ばしをくらってるミナミ粘着の悲しい事件簿(笑)

幹部自宅の発砲事件の次はカマ掘られた客同士の銃撃戦だって
事件のソース出してみ(笑)
それ程の凶悪事件だからもちろんあるだろ?w

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 04:35:31.87 ID:GcOBI2VL
負けても年中来てた人が一人減り、二人減りと今ではほぼ居なくなった
その分の回収は当然今居る数少ない人から回収するから・・・倍回収だ!いや10倍回収だ!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 22:20:37.54 ID:BKD3tTC8
コブクロって今でも毎日きてるの?
いい歳して彼女だか奥さんだかいて朝から晩までパチ屋に入り浸ってヤバイよな
若いうちに適当に怠けてると年取った時に一気にツケがくるからね
ってもうコブクロもいい歳だから遅いね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:40:31.38 ID:+dQ0AtpD
コブクロは多分毎月勝ってる
設定狙いとエナを併用したごく普通の立ち回りで

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:16:24.83 ID:Nu+wGtrc
スゲエ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 17:57:34.37 ID:ufUCCcvn
373は転生と獣王が出てんな
銭形ダメ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 23:35:31.83 ID:bpitzUrB
転生はたまに出してる。
初当たりもそこそこなので4か5の引き強か。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 15:54:05.59 ID:UTog2kz4
通名
1. 金 読み:キム 代表的苗字
  本貫:金海、慶州、光山、金寧、安東など 
 「李」 読み:イ 代表的苗字 →「金川」(本貫を使用)
 「金」 読み:キム 代表的苗字 →「金海」(本貫を使用)
2. 山 「宋」ソン→「山木」(漢字を分解して全部を使用)
 「崔」チェ→「山佳」(漢字を分解して全部を使用)
 「呉」オ→「山口」(漢字を分解して一部を使用)
 「崔」チェ→「山本」「山住」「山田」「山江」(漢字を分解して一部を使用)
 「李」イ→「山村(慶州李氏の始祖の李謁平が閼川楊山村(アルチョンヤンサンチョン)を築いたということから)」(先祖の伝承)
3. 本 朝鮮における本貫(ほんがん)は、発祥を同じくする同一父系氏族集団(宗族、門中)の発祥地、あるいは宗族そのものをあらわす概念である。
  朝鮮の姓は約250と少なく、五大姓と呼ばれる金、李、朴、崔、鄭などの一部の姓に人口が集中しているため、「本貫と姓」の組み合わせによって一つの宗族が弁別される
4. 川 読み:チョン「河」(ハ)代表的苗字の当て字
5.「田」と「多」は字は異なるが読みが等しく相互に補完される字。
 「田」の読みが「た」よりも「だ」の方「多田」「高田」は高リスク。
6. 原  読み:ウォン
7. 村 邨、邑など。
8. 井 朴パクは「吉本」など。
9. 野 や島や嶋の字も。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 17:55:18.93 ID:LY2IgDa8
>>18
>コブクロは多分毎月勝ってる
>設定狙いとエナを併用したごく普通の立ち回りで

立ち回りの他に立ちんぼと店内徘徊もじゃね
つーかほとんどそっちだろ
コブクロが一台に何万も突っ込んでるの見たこと無い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:19:18.34 ID:LhQ+0iWy
>>18
一日中ぐるぐる店内徘徊は、
普通の立ち回りじゃないだろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:46:12.62 ID:G5MAgy5+
しかし店の人もコブクロはウザくないのかな?
金をおとす客じゃないし、ていうか金おとす客の金を常に横取り状態だろ
まして店内徘徊や階段の脇でハイエナの待機だからな、他の客は間違いなくウザがる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:57:57.78 ID:G5MAgy5+
店少し出す⇒それをコブクロがハイエナ⇒客減る⇒店ほんの少し出す⇒それもコブクロがハイエナ⇒客減る
⇒店出さなくなる⇒コブクロ打たずに店内徘徊・階段脇で待機⇒負け客2ちゃんで店の批判⇒客減る
             ↑
コブクロと奥さんが店の批判レスに関係者を装い書き込む(死活問題だから)って感じにみえる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:49:15.44 ID:dlyz97YF
コブクロの話題になるとそれまで必死に書き込みしてた店擁護の奴の書き込み何故か減るよな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 19:17:12.90 ID:LZAyDfc9
コブクロさんが店への粘着投稿して、それを自分で叩く自演?

それはないわバカw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 13:03:10.11 ID:7dMkzAL/

読解力・理解力0のバカ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 17:19:21.17 ID:mLk8/Ve9
↑↑
コブクロを妬む貧乏人w

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 17:25:50.77 ID:8uSfyIPQ
コブクロを妬むって・・・哀れむことあっても妬む奴はいねぇよ、っておまえコブクロ本人?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 11:23:06.21 ID:sDJzd6pN
無職ヒモ生活で毎日朝から晩までパチ屋で店内徘徊するコブクロを妬むなんてどう転んでもないな
むしろ絶対にああなってはいけない典型的な見本だろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 20:48:09.11 ID:JHn05lO7
必死 笑
負けてる奴にとって、コツコツ勝ってるコブクロが羨ましいのが良く伝わってくる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 01:07:32.71 ID:ybLVVTMO
>コツコツ勝ってるコブクロが羨ましいのが良く伝わってくる。

パチでコツコツよりふつうにコツコツ働けよ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 01:16:40.67 ID:F4BZRwaK
あれはないな。本当に一日中店内徘徊。

階段のところに立ちんぼしてるコブクロにも飴渡してるのかな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 23:57:40.57 ID:/+8pV7NG
コツコツ働いても何の面白みもないだろ
好きな時間にスロットで遊びながら結果的に普通のリーマンより稼いでしまうのがプロの醍醐味

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 00:27:29.56 ID:pIc2C/MH
面白みで働くんじゃないよ、あればいいけど大半は生活の為、家族の為。
コブクロなんてもういい歳だし子供とか要らないんだろうな。彼女?奥さん?が
可哀想だな。近いうち別れるな普通は。おやじが無職でパチ屋に朝から晩まで入り浸りって人生終わってるよ。
今は多少勝ってるにしてもずーとそれが続くわけじゃないし、たとえ続いてもパチプって、、、
哀れみ通り越してザマァねぇって感じだろ。今怠けてるつけは必ず後で来るからな((笑)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 23:24:11.84 ID:Q4XETK/t
数少ない勝ち組のコブクロ妬まれて大人気w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 00:26:14.83 ID:fCoa37+Q
まぁ、限りなくウンコに近いコブクロだけどな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:26:27.16 ID:NPWyKdV9
基本的に373は不正操作店確実、これは紛れもない事実
コブクロが常に勝ってるっておかしいよな
店お抱えの打ち子ってことなのか、それともほとんどの客が勝てないなか時々勝ってる
コブクロが常に勝ってると思われてるのか

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:49:55.38 ID:pIbNwYfI
技術と立ち回り次第で普通に勝てる店なんだろう
設定も少しは入ってる

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 01:19:00.36 ID:+OxKLE+n
技術と立ち回りって・・・一日中店内徘徊と階段脇でフリーズしてたまーにハイエナで打つ程度の奴が・・・
それともあれか「遠隔を上手く立ち回る」ってやつかw
ミナミに高設定が入ってるってお前どんだけ馬鹿養分なんだよw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 17:31:09.98 ID:T3KqDzx3
ハァ?
お前が良台に座れない養分だからって他人も一緒にすんなやバカ
何度も高設定挙動に座ってるし、北斗・番長・バイオ・緑あたりだったら高設定確定演出も目撃してるわ
通ってる人の中には入れ方の癖をわかってる奴も居るだろ
高設定の数は少なめだがな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:33:12.23 ID:aqunt+ja
ワロタ
自分が養分だと他の客も養分だと思うのか。
42みたいな馬鹿は他人にウダウダ言う前に自分が店に行かなきゃいいのにな。
コブクロ以下のカスの分際でコブクロを馬鹿にしたり、自分以外を同じ養分だと決めつけたりで情けない奴w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 22:25:53.86 ID:PxKfNDhG
>>43>>44←毎度ながら必死すぎだろ
相変わらずの関係者レスかよ。あの客数で他店みたいに出せるわけないだろ。
履歴見ただけでもふつうに出てねぇし。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 21:34:39.27 ID:zVb1oEFX
この養分は自分を叩いた奴を必ず関係者にしたがるんだな
お前のために20人くらい関係者が書き込みしているのかなw

それからお前は仕事で日本語の文章を書いた経験無いだろ?
よくわかるよ
ちなみに他店より出るか出ないか、なんて誰も話題にしてないから
馬鹿丸出しの養分

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 02:27:21.56 ID:jYUKCi4c
>この養分は自分を叩いた奴を必ず関係者にしたがるんだな
>お前のために20人くらい関係者が書き込みしているのかなw

373を批判する奴をすべて同一人物にする馬鹿がよくいうよなw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 21:24:59.03 ID:22hHltDA
お前以外が書いたミナミ批判レスを挙げてみ。
このスレでも過去スレでもいいからリンク貼れ。
すぐ出来るよな?





って言うと尻尾巻いて逃げて終わるのがお約束(笑)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 14:05:32.50 ID:fi1TgdeS
自分の事を棚に上げ必死に屁理屈を連打する馬鹿

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 14:50:38.96 ID:/OKWQTBj
一日中パチ屋の店内を徘徊してるオトコとのセックス…。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:26:21.78 ID:zaN/tO2G
>>49

こんな簡単な問いかけにすら回答できず、はぐらかす馬鹿
顔真っ赤でゆでダコ状態 笑

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 01:37:01.17 ID:2ws7i1Az
たぶんひとり。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:03:04.76 ID:5hRpP+S1
ミナミに何時も立ち見してるグラサンなんなのあれ。打ってるの見たことないわ。張り付くならもっとましな店あんだろ。多分10時間以上毎日徘徊してそう。働けや

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 02:14:02.56 ID:5hRpP+S1
上スレよんだらグラサン=コブクロなのか?
ティプネス行く時にチラッと見にくが、なんか異常な光景だったぞ。
毎日階段や壁側から台を凝視。完全に終わっとる。だって5回行ったら5回同じ事してたし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:10:51.53 ID:5S3kr3aM
ミナミ、ショートカットの可愛い女性スタッフ入ったね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 14:12:19.14 ID:B1S/eZtA
>55
スタッフが高設定でもこまりますがな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 20:14:35.00 ID:0+aS3hi3
同じ負けるなら居心地の良い店に金落とした方がまし。
所詮は暇潰しの娯楽。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 02:38:06.18 ID:COXO5iTr
>>55
さっそく誘ってみた
ミナミの上のホテルは嫌だというので、ホテル六本木に行った

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:25:35.43 ID:ykdXy1eB
ナイス!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 02:52:01.27 ID:nFc4S4L0
>>58
すげぇ。
俺は名前わからないけれど、
鼻が高いバレー部員みたいな彼女を狙ってる。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:31:28.89 ID:WQLXaS4G
出玉以外に楽しめる店だね
6は少なめだが入れ方は分かりやすい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 01:13:51.43 ID:gl8yHTd4
おまえらがセックス好きだということは、よくわかった

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 04:00:04.40 ID:10Nz9MSO
ヤマサ、平オリには6を入れることも。
サミー、フィールズ系はベタピン。
申し訳ないが。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 11:01:45.53 ID:W5Ip97uO
今日は北斗

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:19:01.48 ID:lLogUjB7
最近コブクロ見ないねw 彼女に言われたのかな?w
いい歳してパチ屋に入り浸りの人生ってwwwあの年だしもう遅いね、残念w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 17:24:37.73 ID:5hXgHZaW
ハーデス、馬鹿出しだな。
昨日よりも今日のほうがすごい。

さすがにグループ店からの中古は違うな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 01:50:14.30 ID:ur4G+7IA
ショートカットの女子スタッフかわいいな。
メガネの背の高いコは苦手。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 20:00:54.71 ID:D4tq7w29
消費税upに便乗して景品と一緒に特殊景品もup(等価じゃなくなった)してる373、ボッタすぎ
ていうか客いないからどんな手段でも一円でも多く搾り取るその経営凄すぎ
行く価値全くない店、コブクロさんも愛想つかしたのも当然

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 02:35:42.46 ID:Lpbv1WyL
>>67
わかる。かわいい。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 18:44:21.93 ID:/s0dRbHI
相変わらず373は遠隔しまくりかよ、ありとあらゆる不正しまくり。どんな馬鹿でもいい加減気づけよ、ってか
お前らいい養分だわ(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 19:06:26.11 ID:x2cnfN13
>>68=>>70
ヨォ、久しぶり(^^)
しばらく書き込み無かったけど何してたの?
真面目にバイトでもしてたの??
ずっとネガキャンしてるのに何しに店に行ってんの?
今まで累計いくら負けたの?
まさか、負けた分を取り返せるとでも思ってんの?
またこのスレでもボッコボコになって笑い者にされるの?
馬鹿なの?死ぬの?
o(^o^)o

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 20:36:59.54 ID:EWJ02fyQ
373粘着 w

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 08:29:47.09 ID:vomaVb/R
めっちゃ出してるよ。
嘘つくなよ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 19:37:34.72 ID:ie4dnXox
ちょー過疎ってんじゅん373。履歴見たら地獄だな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:23:15.54 ID:h0KmWOWg
>>74
レッツゴー3匹かよw

お前、行ってないだろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 18:51:23.81 ID:2ryXH5Xq
373の遠隔操作は鉄板!客数、稼働が全てを物語ってる
2ちゃんに書かれると性懲りもなく必死に擁護、誤魔化しレスも鉄板!
さぁどうぞ、373関係者w


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 02:42:56.11 ID:us8BfbbT
おっぱい大好き!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:06:16.28 ID:3DJO5yiG
空気悪いのをなんとかしてほしい

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 14:11:59.44 ID:4PYqooXt
店もスレも

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 22:41:48.31 ID:FfmuJRFe
毎週1台づつ中古台が新台として導入されるので、いずれジャグラーコーナー以外は全部バラエティになるね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 15:22:07.23 ID:XD85lk6+
人気機種のジャグラーでさえ一日の総回転が5千超える台がないどころか悲惨な稼働状況
他店じゃありえない状況が373では当たり前
あれじゃふつうに出るわけないよな、まじ客激減ったわ
やはり客付きの良い高稼働の優良店じゃないとね

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:15:45.64 ID:rEZISLj5
客から摂取した金で店は営業してるんだから
客のいない店で打つなんて出すわけないし、金捨ててるようなもん。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 23:28:25.97 ID:N6EvrMD5
客が少なく稼働悪いから、設定とは別に遠隔・人為的操作で当てたり当てなかったりコントロールして
少ない金を確実に店に入るよう仕組んでる

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 03:53:52.69 ID:DBv2HAj+
慈善事業じゃなく商売としてるから設定任せのギャンブル営業なんてするわけない

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:25:08.14 ID:ZzfSEhtc
個別遠隔してる店になんて行くなよ!なにを期待してるのか?全ては店の思うがままなんだから。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 17:34:39.62 ID:JWUFs6on
等価じゃなくなったのが痛い

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 16:23:53.21 ID:mjBcQUKs
客が激減した分、一人あたりの回収が尋常じゃない。且つ等価交換じゃないってどんだけー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)