2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿佐ヶ谷&荻窪のスロット

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:15:13.83 ID:h1ihUpbb
阿佐ヶ谷&荻窪のスロット情報

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 21:17:50.36 ID:h1ihUpbb
スレが無くなっていたので立ててみました

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 02:33:49.71 ID:mVS4MUI5
>>1
乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:33:54.97 ID:GGSJqGFZ

湾と春子、人多かったな
雪で足下悪いのに(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:51:31.08 ID:z9F9ky+a
湾は人だけは入るよね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 08:58:39.31 ID:BOvI371J
>>1乙だけど、荻窪は本格的に終わってるよね。
客付きではゴープラの5スロが健闘してるくらいかな(苦笑)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 09:41:20.30 ID:2Nt6801H
糞スレ乙

書く事呆れる位無いんだが

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 16:03:39.80 ID:vqL7XZX9
>>4
人を笑ってるが自分も足下悪い中行ったんだろw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 22:32:29.85 ID:2Nt6801H
お前らには行かないって選択肢は無いのかw
そして街からは一歩も出ないという不精っぷりw
恥ずかしくて並びたくないわ、同じ養豚場で

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 09:11:59.74 ID:hrnZHhe3
比較的にまともな5スロで遊べるとこないかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 12:43:05.75 ID:avgz+ll1
>>10 無い!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:54:12.06 ID:vq9J5iTr
湾はいつも勝てないわ俺
最近は春コかの快感の5スロで遊ぶくらいになったわ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 19:38:15.84 ID:aGzqxZSj
>>12
パルコも会館も遊べないorz

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 10:34:49.49 ID:FjJmRipE
こんな日でもスロ打ちに行く奴は笑い者だろうね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 22:51:26.41 ID:CRd56IV0
養分は養分だから

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 19:53:17.16 ID:2Amom1vH
阿佐ヶ谷、荻窪界隈の店はダメだろ(笑)
AT全盛の機種構成になってから打つ回数が激減したわ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 21:08:46.76 ID:EbOjlqGP
阿佐ヶ谷荻窪界隈で良かった時期ってあったのだろうか・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:55:35.77 ID:T4EPeHVJ
オーシャン・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:57:25.54 ID:T4EPeHVJ
で負けた・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 21:14:32.94 ID:/aW5KzEy
>>12
パルの5スロは無理ゲーだと思う

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 23:58:02.07 ID:d8+3TnFB
エバはどこも渋いな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:22:28.14 ID:rs3/Flnc
スレの無駄遣いだとあれほどwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 17:38:56.88 ID:frLxHmAb
湾のジャグ酷いな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 22:14:34.37 ID:m73wRFbO
ミッツは最強…回収が!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 22:38:09.03 ID:UneyNd88
ネットで速攻で6,000円を稼ぐ方法。ネットで小遣いを稼ぐ方法。

http://netobijikun.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 22:55:30.43 ID:frLxHmAb
>>24
もう三年くらい行ってないわそこ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 01:28:53.52 ID:zPmber0j
オーシャン、パルコ、ミッツ、ロイヤルの20スロの換金率は全て等価ですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 07:01:30.93 ID:rOvCbixI
6枚です

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 10:17:31.32 ID:jLcSv5Ck
等価だよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:59:33.35 ID:CoB+19mI
阿佐ヶ谷オーシャンと荻窪のオーパのGOD新台はどうだった?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 22:01:26.02 ID:f+bq5QWB
湾は結構出てる台あったわ新GOD
それ以外の機種は渋過ぎ(笑)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 02:09:13.63 ID:koAa/EF2
俺が見た時はオーパのGODは1台だけ8000枚くらい出てたなー
他はたぶん死んでたけどね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 10:08:22.01 ID:KjGsfn0j
高設定ある新台週間の内に打つしか勝てないから必死で列んでんでしょ養分達
朝一から列んでNewGOD打ちたいとは思わないなぁ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 15:07:17.04 ID:7vqyLgYE
ゴットで回収してノーマル機に設定入れる店は今はないのかのー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 19:31:33.99 ID:KjGsfn0j
オーシャンで負けてきた
ちなみに北斗で
渋々台ばっか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 02:19:43.27 ID:dbFTKaTs
阿佐ヶ谷で打ってるやつはドMなだけ
ガチで勝ちたい奴は他所に行ってるだろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 18:44:18.96 ID:Sa7N2oEh
最近パルコの娯スロの遠隔の失敗があまりにも酷すぎ
ストック確定音がなったのに終了とか最初に無駄引きさせといて後から引っ張りすぎてどの設定にもあてはまらないとか
ジジババの老夫婦に連続で勝たせすぎたりとか同じ煽り演出で三百回も繰り返しはめるとか
天井越えてんのにモニター見逃してんのか五百回過ぎてからart

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 18:47:44.73 ID:Sa7N2oEh
最近パルコの娯スロの遠隔の失敗があまりにも酷すぎ
ストック確定音がなったのに終了とか最初に無駄引きさせといて後から引っ張りすぎてどの設定にもあてはまらないとか
ジジババの老夫婦に連続で勝たせすぎたりとか同じ煽り演出で三百回も繰り返しはめるとか
天井越えてんのにモニター見逃してんのか五百回過ぎてからart入るとか
知識も無いのに東南アジア面したオバチャンに連日出すとか
ばれるよいい加減に
人変えないと最低限攻略本に出てる確立覚えてからやらせないと店長代わったの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 18:50:27.47 ID:TXDPcfdt
>>34
昔の黄金
ゴッドとかで回収しながら、まさかの大花全6
俺は8000枚しか出なかった
箱足りなくて揉めてたな
今のジャグ6=タコスロ大花クランキの1だしな
悲しい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 22:53:38.42 ID:Hp1RDtkQ
タコスロとか大花火懐かしいな
一度のBIGボーナスで大量獲得枚数あったもんな
湾は新台のアナゴだけしか出てないな・・・
アナゴも渋くなってきたけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 19:37:06.92 ID:pJ0Z1quu
オーシャンの北斗ひど過ぎるわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 23:36:11.82 ID:vtVYWY2d
>>32
そこも湾もだめぽ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 22:19:07.05 ID:dAnO2Omu
過疎age

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:22:16.37 ID:QuU1ghUM
今日ブランド荻窪、極龍とかいうイベントっぽかったけど
ほとんど設定変更すらしてねーじゃねぇか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 06:19:24.24 ID:wDjTE2xf
極龍無双だろうがサイクロンだろうが終わってる店は終わってる
そういう店には行かないに限る

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 17:19:36.42 ID:nyGV+vM6
阿佐ヶ谷はダメポ
荻窪はどうなん?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 21:26:41.91 ID:6PelfO20
>>46
最低最悪の状況だよ。

特にゴープラが超最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぶっ潰れろよ、クソゴミボッタ店が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 22:52:45.35 ID:nyGV+vM6
あそこ5スロに人いないよね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 23:19:47.87 ID:wlBckd3v
おまえら、パチンコ打ってる場合かよ!

・政府が、少子高齢化に伴って激減する労働力人口の穴埋め策として、移民の大量受け入れの
 本格的な検討に入った。内閣府は毎年20万人を受け入れることで、合計特殊出生率が人口を
 維持できる2・07に回復すれば、今後100年間は人口の大幅減を避けられると試算している。
 経済財政諮問会議の専門調査会を中心に議論を進め、年内に報告書をまとめる方針。
 ただ、大量受け入れには単純労働者を認めることが不可欠で、反対論も強まりそうだ。

 試算では、2012年に8973万人だった20〜74歳人口が、現状のままであれば2110年に
 2578万人に減る。しかし、移民を入れた場合は7277万人になるとしている。

 だが、移民政策には雇用への影響や文化摩擦、治安悪化への懸念が強い。しかも、現在は
 外国人労働者は高度な専門性や技術を持つ人材などに限定しているが、毎年20万人を
 受け入れることになれば高度人材だけでは難しい。単純労働に門戸を開く必要が出てくる。
 政府は移民議論と並行して、外国人労働者の受け入れ拡大を先行させる考え。

 東日本大震災の復興や東京五輪に向けて建設業を中心に人手不足が拡大していることから、
 最長3年となっている技能実習制度の受け入れ期間延長や、介護職種を対象に加えること
 などを検討している。改革案は6月にまとめる新たな成長戦略に反映させる。
 こうした専門性や技能が高くない労働者の期間延長案には「実質的な単純労働解禁で、
 移民受け入れへの布石」(自民党議員)との批判が出ている。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140313/plc14031319260010-n1.htm

※前:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394716814/

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 15:39:13.97 ID:GytIXMB1
ゴープラは確かに最悪。客ナメ過ぎ。でも、客は来るから益々増長するんだよね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 03:24:05.30 ID:rcFVxdUb
ゴプラは何が舐めてるの?
設定?
店員は普通だと思うけど

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 07:22:35.65 ID:YawJr+ah
ゴープラは馬鹿なんだよ。

最初は全台10スロでオープン→初日から全力で回収→あっという間に客が飛ぶ

仕方なく数か月で全台5スロにリニューアル→新台も入れたので客はまあまあ戻ってくる

何をとち狂ったのか、誰も望んでないパチンコを導入→スロが減台になり選択肢が減る

今はパチは超ガラガラ、逆にスロは客が多いという現状

本当にバカなんだよなこの店は。スロだけならまだ良かったのにパチンコを入れたのが
そもそもの間違いだったな。そのせいでスロは全台1が当たり前になったし。
出ないくせに客がバカみたいに多いし。土日なんてたぶん朝から満台だよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 12:26:32.39 ID:bq4EDjR0
>>49みたいなやつってほんとにダメなやつだよな(笑)
議題が違うのに吠えても誰にも相手にされないばか

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 12:40:11.49 ID:5Q7gnlvi
低貸に設定が入ると思ってるニワカw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 17:06:35.98 ID:S/sM4Bpw
ロイってまともなんか?
ジャグデータで店の価値がわかるんだが
設定あるように見えるんよね。
まだデータ数が少なく偶然なのかようわからん。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 22:39:39.59 ID:RoGTGgts
オーシャンのアナゴ(笑)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 01:36:51.96 ID:Arr0LTvT
糞プラのゴミ店員しね!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 02:32:48.90 ID:IUPVuk7y
>>57
過疎スレだからネタ投下してくれよw

どんなふうにゴミなの?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 13:30:13.37 ID:gDeEPniA
>>54
20だったら設定入っていと思っている養分ww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:27:25.27 ID:NjJTIgzN
買い物ついでに湾と春子を軽く覗いてみたんだけどアナザーゴッドも聖夜も渋いな(笑)
転生なんて酷い感じが否めなかったです

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:35:12.52 ID:8bxkfi5N
湾のなべちゃんの笑顔に癒される。
スマイル45k

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:49:59.10 ID:idq9amlW
http://tr.im/4wmqm
還元率を見ると、ギャンブルって、
普通に負けるようにできてるよな
ゲームとかが正解だよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 06:39:53.37 ID:o8ElL8+V
うーーっす
ブランド低レートは等価かい?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 11:04:41.22 ID:iZbG3QWp
ゴプラ最大の罪はゴルゴを外したことだ・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:41:12.54 ID:sUDV6Ejx
湾の店員、ションベンしたら手を洗ったほうがいいぞ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:46:04.49 ID:W0vhitLU
荻窪の地下の店、木曜日オープンなんだよね。出すかな。

金曜日なら行けるから、行こうかと。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 06:24:14.39 ID:vSiguujT
ゴプラ最大の罪は店をオープンしたことだ・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 09:04:54.99 ID:+lXqpgxX
>>67
うまくない

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 09:06:09.25 ID:+lXqpgxX
>>65
なんでその時直接言わないの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 23:38:31.36 ID:0LNWfQhh
>>69
ささっと来てささっと仕事に戻ってたから

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:01:37.81 ID:UlC7IlBx
ま、ゴープラのクソさは今に始まったことでは無いからね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 03:27:56.08 ID:0z8gV0H1
荻窪警察署(強盗)3月20日(木)、
午後7時00分ころ、杉並区天沼3丁目付近で、強盗事件が発生しました。
犯人は、客を装い店内に侵入し、「金を出せ。」等と書かれた紙を店員に見せ、
更に刃物様のものを示して現金を奪い逃走したもの。
犯人の特徴は、20から30歳代、
身長160センチメートル位、やせ型、
白色マスク、フード付き灰色パーカー、黒縁メガネの男です。

アナゴで毟られて自暴自棄か

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 09:59:31.95 ID:FXY8YOc9
決算時期の3月の3連休、どこも渋そうな予感

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 19:29:55.08 ID:FYHZG5WS
増税直前の三連休だからね〜
出すわけがない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 20:52:34.95 ID:AdXZ37eM
店側は黙っていても養分達は来るからねえ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 11:45:27.52 ID:b2UJtSkY
この地域、街としては住み慣れて好きなんだけど
パチスロ的には蒲田方面マジで羨ましいわ
この辺は完全に舐められてるよな店に

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 17:17:03.70 ID:T+GtrZTY
確かに客を舐めきってるわ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:30:15.50 ID:yNesKQny
だめぽ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 22:33:07.53 ID:+dnRZ87R
>>76
最近回収気味とはいえ黄金が近くにあるのに甘えすぎだろ
そんなことでは勝てなくて当然

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 23:15:30.17 ID:yIGexQ/u
>>72
昨日警察が青梅街道から一本ずれたところで職務質問してきたのこれか
最初怪しい人たちにしか見えなかったから適当に受け答えしちゃったよ
住所とか聞いてくるものなのかなって思ってたけどマスクとパーカー以外の情報がほとんど俺だ
疑われてたのかな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 03:49:07.43 ID:81qvk2fs
黄金(笑)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 22:42:14.55 ID:M3Xw3OsT
いいかげんにしてほしいわ湾

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 21:23:21.26 ID:jK3ycNel
春子に大島いない?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 06:09:03.06 ID:uzjSrs4R
ミカドのスロはどうなのん

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 10:47:35.30 ID:WYgJ3ytE
湾で灰皿の裏までコインが落ちてないかひとつひとつチェックしている30代くらいの乞食女
数時間後、春子にまで移動して拾っててマジでキモかった

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 00:10:33.52 ID:BXONAeFt
フィオーレのハーデスで5000オーバー1台、3000オーバー1台。差枚はわからんけど出してるように見えたなぁ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 02:41:04.40 ID:x8lAsoOW
>>85
月曜に俺も見たけど拾うためだったのかwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 17:30:54.73 ID:HnTA8XCu
なにかと酷いねオーシャン

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:26:40.18 ID:lBmEQOXS
ゴミフィオーレ、さっさと潰れろ!!
最低最悪のクソボッタ店が!!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 02:54:09.11 ID:KPGfBBvM
横浜地検(川崎支部)から逃走した杉本裕太(20)「奪った金はすべてパチスロに使った」
http://news24.jp/articles/2014/03/25/07248070.html
http://www.peeep.u●s/a157105c

杉本裕太は宇都宮卓(20)の強姦行為を助けた上、女性を脅して現金計約18万7000円を奪ったなどとされる。
奪った全額を杉本がパチスロで使い切っていたことを明らかにした。
2014/03/25
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014032500740
http://www.peeep.u●s/cfea7474

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 13:16:54.73 ID:+offbVXh
湾の殿様商売っぷりにうんざり

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 14:43:25.20 ID:MOwGjwRU
パルコの台異常な回収の台ばっかだわし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 15:11:14.47 ID:1DnU7nwe
春子も回収だが、湾はその倍の台数で倍回収している
この地区は一生変わらんよ
それでも打つ馬鹿が居る限り
それでいいならいいんじゃない?愚痴りながらもさwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 15:21:37.16 ID:EVdS3xS/
湾の聖夜と転生なんだあれ・・・
金がいくらあっても勝てない気がするわ
春子は5スロしか打たないわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:58:04.01 ID:2M1kraGK
あと数分で消費税上がるからもっと無理になるな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 23:32:05.29 ID:yy9PveHP
パチスロやーめた

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 21:40:22.29 ID:+1Wm6QEC
>>96
何回目?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:16:11.00 ID:c6ryfbto
俺もやめよう

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:25:31.26 ID:fSDkCGhC
湾とOPはあんなにも何故渋くなったのだろう

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:18:53.04 ID:r/XH0IMq
オーシャンはやたら後ろに箱積みたがるからうぜーわ
一箱入れただけで、別積みとか何の罰ゲームだよw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 22:21:05.51 ID:X1DEg0Q9
春子の5スロ、5スロなのに1万6千円負けたわ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:06:46.87 ID:DnPHhB6l
20スロで64k負けないと思うなら文句言っていいよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:10:54.05 ID:d9874M1O
養⊂(^ω^)⊃ブーン

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:43:25.85 ID:VFpphHYn
最近の5スロは2万負けもあるからな
ただ、最近の春子の5はちょっときつめになってる

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 23:47:54.87 ID:X1DEg0Q9
>>102
湾の転生でもその倍くらい負けたことあるわ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 17:39:16.27 ID:4ytE1rGE
晴子の5スロで負けてきた
モンキーターン2だけは1台は結構出てた

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:10:36.70 ID:KRDh1Pre
5スロ過疎ってきたな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:39:34.31 ID:VqT17KY3
湾は5スロやらないのか
湾の20スロきつい

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 00:08:13.39 ID:bbjCPRRZ
>>99
世間知らずのオーナーと頭足りないセレブ養分のおかげです

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 02:00:20.70 ID:DUptQZMd
オーシャンにいるジャグの客ってきもすぎ
周りキョロキョロしてるじじいばばあばっかじゃねーか

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 20:24:44.30 ID:QvfVirkL
>>110
いや、若い奴さえも病んでるww
見るだけで病むから帰るw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 20:41:55.06 ID:G32HwWxu
オーシャンの客層が苦手だわ
ジャグの島はその通りだしバジやアナゴ島はクソガキだらけだし

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 05:54:15.24 ID:GmdgBHFV
オマエラがどれ程のもんなのか…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 13:54:29.87 ID:Djmhyqt6
少なくとも湾から出たこと無いメンヘラセレブ養分よりはマシかと

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:05:05.14 ID:Nk5Uudvb
アナゴ無理ゲー
緑ドンしょぼゲー


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:44:24.74 ID:sJL9p/zG
25(金)新装(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:55:09.42 ID:vsrKGhbZ
新装で抽選やるなら、普段からやれよ
俺はいらねーけどw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:28:10.60 ID:WcscoOVk
湾だめだな
オーパのスロットどうなったのかな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:09:51.00 ID:sQrFIFjN
5スロがなくなったのかな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 00:11:30.01 ID:sQrFIFjN
俺の台は設定良さげだったけどショボ勝ち
朝から混んでた割りに出てなかったなー

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:56:51.90 ID:J/O7vlMJ
乳は台周りのサンドとか細かい設備もリニューアルして自動補給になったのかな。
ジュース入れを改良してくれたのは良いし、自動補給はありがたいけどこれ結構な金がかかってるよな。
最近1っぽい挙動の台が増えてて、凄い渋くなってたのはこのせいだったのかと。なお交換率は変化なし。

多分設備の関係で朝、大都の人がいたけど誰も吉宗に座ってないのを見て苦い顔してたw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 02:45:00.51 ID:sQrFIFjN
USBはいいよね
でもあれってスマホの情報抜き取られそうで怖い

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 21:24:14.46 ID:xbjAdyhZ
パルコは5月から1000円で47枚になるのな
他の店はどんな状況なんだろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 21:08:17.19 ID:wPgsV0Oa
オーシャンのアナザーゴッドで7万負けたわ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 02:23:24.68 ID:uIgq8wCI
そりゃ設定1だから負けて当然だろ
オーシャンは設定1か2、良くても3しかないよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 04:39:32.18 ID:m7arLM2w
どこの店でもジャグのデータ見ればその店が糞かマシか一発でわかるよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 17:11:54.72 ID:e8m3i4wQ
パルコの5スロにいるデブ連中が気持ち悪いから打ってて落ち着かない

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 15:35:47.42 ID:widw+xMT
湾のアナゴ厳しいのに何で席埋ってんのか不思議

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 19:45:43.25 ID:TJ569Frf
ムリゲー

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 23:55:11.72 ID:9+mbcAT5
湾のアナザーゴッドで高設定示唆のタッチの音楽流れているのを聴いた事が無いなあ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 00:18:02.10 ID:z6+gvoTP
>>130
新装2日目、15000枚出した時に途中で流れたぞ
隣からな!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 14:05:14.56 ID:3Ib3mzcj
聴いたことない

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 18:19:25.41 ID:OaWE3miJ
>>130
あれ高設定示唆なの?

ちょっと前だけど花のアナゴで流れてたぞw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 18:20:10.11 ID:6VKuGDWn
ないな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 17:20:51.31 ID:ZQddnEUo
パルコの47枚/K円って交換も同じ割合?
単に貸出枚数が減っただけで等価は変わらないのかな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:19:31.76 ID:FE610dxN
湾も春子も勝てないわ俺

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 02:46:21.99 ID:XPrTMqNe
春子の店員さぁん
ドスコイ警備隊どうにかしてよ鬱陶しいよ
しかもあんなかに未成年交じってんの気付かないの?
それとも知ってて集客要員にしてるの?
相撲部屋に帰るように説得した方がよろしいかと
練習もせずにパチ屋に入り浸り…そりゃ八百長もしなきゃ相撲なんて見れたものじゃないよなぁ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 03:16:15.27 ID:hnIs9tO2
ブランドにも関取いたな〜

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 17:04:02.58 ID:OyLKcdDF
春さんも湾さんもマクロスフロンティア2入れてウハウハだね
あのボーナスヤバ過ぎ金突っ込んでボーナス金突っ込んでボーナスって何?
しかも必勝本かなんかに平均ゲーム数30って書いてあるのに平均20〜22位じゃん詐欺すぎでオタさんしか触れない訃音機の台だね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 23:09:49.91 ID:9JorFsAD
達成金額の問題か分からんけど春子のホルコン緩むの夕方の六時から七時半みたいでいろんなとこで出始める

朝から行くとやばいって最近気づいたわ
もうこの店じゃ火盛られるから打たんわ
後会員カード作らん方がいいよ
その瞬間から管理されるよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 23:18:02.37 ID:WjJgnzfu
湾も晴子もアナゴ終ってる感じだな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 20:54:26.00 ID:COj7LB8t
アナゴは出てないのもあるけど解析結果もがっかりだったからなあ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 22:51:31.07 ID:q4URuqaX
どこもジャグラーの客はキョロキョロしている

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 21:06:03.37 ID:2rwfKOyj
どこもこのご時世にホルコンで管理しなきゃ経営続けられないとは思うけどもうちょっと考えて出方管理しないと客も余程のアホじゃなきゃ気づくしお客様飛ぶよ春子様

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 23:31:33.58 ID:vw+ERQOD
湾も同じだろうに

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 19:23:19.28 ID:eeK9+WsD
しっかしミッツ、潰れんなぁー

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 21:28:16.63 ID:MFfKR31U
>>144
20スロ?5スロ?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/15(木) 22:52:12.65 ID:PmjEKEhU
>>146
店員が多くないのと新台入替を頻繁にしないからもってるんじゃないかね
あとはある程度の固定客がいればあれくらいの規模でも大丈夫かと

10時前に店の前を通ることが多いからよく見るけど旧イベ日とか意外と人が多かったりするしね
まぁそのかわり平日とかだと誰もいないとかあるけど

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 00:19:22.38 ID:bXQPi5DH
20スロ5スロ1パチ4パチホール全体的にやってるよ

どこの店でも最早常識レベルの話だよ

じゃないとパチンコ屋潰れるしかないからね

何で疑似連演出や疑似ボーナスがスロットにも適用されたのか考えればわかるっしょ?

北斗転生のATレベルの意味のなさに抽選してないにも関わらず抽選してるかのように見せての単発とかあんだけ見せられれば気付くよ

ちなみにスロ雑誌に書いてある解析はホールにコントロールされてない台の解析数値だし…

期待値千枚とかスロ雑誌に書かれてるのも台の特性や世の中の情勢やお上からのお達しを受けてからパチンコ屋にリサーチかけてから記事に載せてんのだと思うよ


昨日の20スロのモンハン朝からまともに座ってる客いなくて五台中五台とも夕方の7時過ぎの時点でみんな2箱ずつ以上持ってたよ

モンハン増大を意識して出したつもりなんだろうけどあからさますぎて引くよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 13:17:23.56 ID:w9ILLU1G
やれやれって感じだ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 16:27:32.18 ID:WFw8PLzS
会館って5スロのみなのな
ためしに打ったけど、初当たり早くて
ズルズル天井行くような台ばっかで遊べんわ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 23:54:49.94 ID:tC1dIe5N
治子の5スロだめぽ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 20:52:14.33 ID:yp2C1Fd9
スーパーミリオン

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 01:06:52.50 ID:Bjz7AvQb
春子の5スロ駄目ですか?
結構遊ぶにはいいと思っていたけど

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 05:22:22.37 ID:evgIB9tK
乳が増税あたりから相当ヤバイんだが。
正確にはそのちょっと前からヤバイけど。
設定1の挙動の台の割合が凄い上がってる。正直大して勝つことはできないけど
1は回避できるってので6枚だけどちょこちょこ行ってたけど最近ほんと1の割合高い。
リニューアル費用回収する前にどうでも良い新台を毎回導入するのやめてくれ。
ガンダムとか動く要素見当たらなかっただろうに。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 20:39:35.13 ID:PbyYI3YD
パルコの5スロで負け続けてるわ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 13:59:02.91 ID:RUt5/dC0
たった今、ブランドで、ゴツイ兄ちゃんが店員から注意受けてた。
出禁ぽいwwww
どうやらスロットの島を撮影していたらしい。
んで覗き行ったら、人いねぇーーえwww(6人)
客を撮影してないぽいから、ガランとした所を写されたくなかったか?
とにかく、撮影しただけで出禁するとは恐ろしいわ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 16:17:01.83 ID:RUt5/dC0
クソが
ブランドで負けた!!!
あの時別の店に行けば良かった!!!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 17:12:59.52 ID:XUVbMpax
>>157
出禁は別にしてパチ屋の店内を許可なく撮影していい店なんか日本にないぞ
していいなら素人がビデオカメラ使って実戦番組やり出すぞ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 20:13:30.16 ID:RUt5/dC0
>>159
確かに、パッと見スマホだったから写真かと思ってたけど
動画だったらアウトだわな。
てか、出禁目の前で見たの初めてで興奮したw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:34:49.51 ID:TX5BJAiB
どうして撮影するのが駄目なんだろうね?
遊戯してるだけなのに?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 01:17:17.14 ID:MQ+KGRnA
エスパスでもぱちログでスマホをパチンコ台に向けると後ろに店員が来る

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 04:57:26.03 ID:TWT6HRPN
フリーズとか大量上乗せした時に動画撮ってる奴なんてよくいるよね?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 13:14:29.36 ID:yNtW1tvd
>>163
大目に見られることと見られないことの違いくらいわかるだろ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:21:16.12 ID:HEr7w3Om
大目に見られない事。
ガラガラの店内撮影www

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:28:01.42 ID:TWT6HRPN
>>164
いや、わかんないんだけど…
何を撮ったらいけないの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 23:31:57.16 ID:CI3L+Ozo
アナゴ打つならどこがいい?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 01:00:55.93 ID:5yWMzyi0
牡蠣の生産量の多いところは基本的に穴子も多く獲れます。
ですので、上位の場所は穴子の名産地でもあります。
別に東京湾も勿論おいしい穴子が獲れます。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 08:41:22.86 ID:i64qzjSA
>>166
モザイク処理しても撮影は嫌がられるのにモザイク処理なんか望めない店で告知すら無い動画
注意しない=黙認だから何かあったときに責任を取るのは店

少し考えればわかるだろ
負けてる客の虫の居所が悪かったらおいてめえ!何撮ってんだよ!?って喧嘩になるだろうし
店にとっていいことが一ミリもないw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:39:34.73 ID:STGs7fi+
撮られる対象となるべき客がいないのが今のブランドの現状。
客が少ないから少ない客から搾取。
昔イベやていた日だけ来る客が出す。
少ない常連から搾取→客激減。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 12:31:15.62 ID:wbOeAo4w
>>169
モザイク処理なんか望めない一般客の動画で告知すらない撮影ね((´・ω・`)

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 12:55:57.72 ID:QxZFvEWM
>>166
お前は商店で何の許可も取らずに撮影していいと思ってるの?w
ゆとりはこれだから困る

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 14:22:07.30 ID:BNuuIbi5
商店?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 15:00:33.58 ID:be/mOFlQ
湾の店内BGMうるさすぎだろ
あと変な匂いするから気持ち悪くなっていつも長く打てんわ
春子はむせるほど激臭w

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 19:17:35.90 ID:f19y5l2k
湾のアナザーゴッドだめぽ
晴子のアナザーゴッドは珍しく出てた
今日は行く店のチョイスを失敗したわ
5スロは渋い

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 18:11:46.94 ID:oZu8BREb
ゴプラにアナゴ

GJ!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:09:03.48 ID:HohGZeRV
北斗転生、アナゴは無理ゲー店ばっか

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 22:13:10.04 ID:W2wpGdXr
ゴミプラ潰れろ

ゴミゴミ桃井もいjふぉdsf所sぢjfpdsjflsだkjmfpsdmlp;、msgdbmvd©んtz

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 16:48:55.92 ID:JTlZb4+e
ゴープラは等価なの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:08:38.74 ID:kIwXQUKE
ゴープラでね〜

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:17:17.37 ID:kIwXQUKE
600倍のイオンで、怒り600倍

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:43:13.59 ID:b3f5HxWZ
阿佐ヶ谷荻窪は5スロですら・・・

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:41:48.53 ID:NkGZooV5
負け

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:05:55.06 ID:FgqFg5mn
ゴープラ、500円で92枚になってた
これがリニューアル?w

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:18:36.29 ID:QTKtYVlN
明日オーパへ行くから出して下さいよ〜

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:54:02.85 ID:EN4BDU83
ミカドにスロットコーナー出来たんだな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 07:43:11.82 ID:Kjn+TVQv
何か、どこの店も迷走してるよなあ。
連休前や連休後の意味不明なリニューアルとか。

>>179交換は等価だよ。
でも昨日かな?から、貸出の枚数が減ってた。1Kで184枚。
まあ、実質的には換金率の引き下げだよね。マルハンなんかもやってるからマネしたのかな?
規模が全然違うのにねw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 13:26:06.19 ID:TrVzOnDA
ミカドの5スロ、シティーハンターに噛り付いている
カメ五郎みたいな奴のキョロ具合は見てて飽きない。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:57:33.19 ID:vHKZsUB+
ミカドなんて自分の打ちたい台を打つためだけにある店だからな
いつ見ても空いてるし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 06:29:27.31 ID:3obzguY6
ブランドは2スロが設定入ってるのかな?結構出てるけどあそこの2スロ臭すぎていられないわ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 18:21:44.94 ID:dOuUbx4Y
ゴミプラ最悪

実質的に換金率を下げたくせに高設定なんか全くない

新台なんか要らないから設定入れろや、ゴミぼったくりカス店!!!!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 21:58:58.40 ID:moAybF2M
阿佐ヶ谷はどこもスロット渋すぎ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 01:56:15.78 ID:/qsfLjgg
今や渋くない店を探す事の方が難しいよ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:59:21.20 ID:18B0ebuN
ミカドでジャグラーでも打とうかと仕事帰りに寄ってみたら47枚になってた
さすがに打つ気なくして帰ったよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 02:00:39.14 ID:Ybvck6Pw
相変わらずロイヤルが空気で安心した

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 14:30:27.19 ID:XKx726xf
ミカド設定云々じゃない気がする

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:01:46.90 ID:hInV+QMK
ミカド全然出ない
全台1以外入れてないだろ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 18:52:13.67 ID:5UIkceOK
阿佐ヶ谷も荻窪も20スロは無理
5スロでさえアレだし

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 17:10:06.69 ID:HyEk7V/3
5スロと言えば、ミカド来る前に会館に居たんだけど
銭形の明きを待ちながら台を見ていたら、北斗で北斗揃い&レインボー
を引いた人が居たので邪魔にならないように見ていると
ラオウバトル2回、闘神演舞2回で終わってたwwww
たぶん500枚チョイで気の毒だった。
でも、一番気の毒なのはミカドで金をドブに捨ててる私ですからー
残念っ!!
マジ潰れろミカド

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:04:53.64 ID:i6iMXnVL
阿佐ヶ谷荻窪で蒼天2を入れた店はどんな感じだった?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:59:11.45 ID:9cH6Pk9r
湾の遠隔がいまだにあからさま過ぎなのに呆れたわ。
ここまでバレバレなやり方なのに警察の捜査がいまだに入らないのを考えると
相当やくざと警察に金回してるよな、養分相当いるし。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 22:17:33.19 ID:MnDLIj9Q
>>200
気になるな

>>201
もとからあまり出してないだけじゃね?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 22:46:32.29 ID:jjJHKxOx
あー勝てねえ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 17:14:26.40 ID:DG8ns5lg
もうねー90パーセント1で最高設定3だわな 阿佐ヶ谷は。
やればやるだけ大金失う。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 19:39:39.57 ID:+yP55D/F
軽く覗いたけど春子の蒼天2は渋い感じだった

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 13:01:55.01 ID:2VjFQLAI
ゴープラはいつもあんなに渋いの?
1万ほど使って下皿半分も貯まらなかった。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 01:52:01.41 ID:AhTBZPma
ゴープラはやめとけ
5スロだから負けが少なくて済むと思ったら大間違いだよ
通えば通うほど安定して負ける店だね
しかも台間隔狭すぎだし、空気も悪いし、いいこと何もなくない?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:14:55.31 ID:asmWMKVz
湾ひでえ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:40:23.61 ID:YTZUQ/Rw
オーシャンはさすがに今回俺を怒らせた、報復させてもらう。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:39:08.31 ID:srgfHr8Z
>>209
便器でも破壊したんか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:04:30.49 ID:fBOEBK90
春子の5スロどっやったら勝てるんだよ・・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 15:36:41.53 ID:RpfluEHu
フィオーレ、ゴープラ
酷すぎるのに客がいるなー
俺は二度と行かない。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 22:28:34.47 ID:+4EnqNP1
オーパも酷いけどね
BB5RB20とかやめてほしいわ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:21:29.83 ID:2cQNh354
つらいな

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:27:05.35 ID:likvOY9O
どこの店もベタピンなんだから等価じゃない乳には行かないかな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 02:27:34.90 ID:+Ox9ewNM
>>209
7月から酒パでニコ生始まるから放送荒らしちゃえよw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:12:32.13 ID:L3bbL5dO
パル○の5スレダメポ・・・

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:55:40.91 ID:ecyAAtRF
だな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)