2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン大宮店 総合情報スレッド

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 21:16:50.82 ID:NScwLGS+
マルハン大宮店で打ってる人語り合いましょう!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 01:52:37.93 ID:YAJxmLgS
***** 警   告 ***** 
     
      閲  覧  注  意 


【バカ】韓国人、整形で削ったエラ骨でタワー製作 ⇒ 法律違反で即座に撤去www ⇒ 中国人「キモっ!!吐きそう」「韓国人って顔デカいんだな!!」「中国だったら粉末にして売るわ」

http://www.news-us.jp/article/386328416.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 08:35:26.77 ID:nXC5/M0K
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 16:48:37.76 ID:EhDz1FXW
今日も俺がお前ら馬鹿のために教えてやるか!!!ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 18:32:02.36 ID:OnzV5tsT
>>1-5
ここはHG隔離スレですよ!
HGと関係ない話題はご遠慮ください!
いい大人なんだからあとは言わなくてもわかりますよね。。。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:54:28.43 ID:RJ9+5yez
どこにもそんなこと書いてないだろ!
スレタイに書けって。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 05:44:32.07 ID:1IWk+tqm
>>4

この動画素敵ですね。この女性なんていう名前なの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 10:03:33.01 ID:4ZbP4orW
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:31:25.47 ID:0pP3r09m
HG都知事選に立候補するんじゃなかったの?
政見放送見てたけど出てこなかったぞ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:00:34.19 ID:7QTncwAc
都民がさいたまの死兆星HGを知ってるとは思えないんだが

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:11:43.20 ID:0qZFK/jG
この店メダル流すのに何分待たせるつもりだ?
常時流し機の近くに一人いさせろよ!
イライラさせんな!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:25:28.94 ID:AT+1v/KZ
>>10
てことはHGが見えたら死ぬの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 18:27:54.21 ID:G+vVCKCE
HGスレとか言って本人がいないんじゃあどうしようもないよな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 19:21:05.53 ID:KbAk1UpO
>>12
HGを見た人は救われるのです

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 22:36:43.91 ID:G+vVCKCE
世紀末救世主?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 11:18:20.91 ID:n2Nzu5dO
ここだよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:06:51.60 ID:ZSAGQZKU
明日初めて行ってみようかなと思うんですが、何時から抽選ですかね?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:32:34.72 ID:uvyqtmjo
830

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 01:32:03.60 ID:ZSAGQZKU
はやっ
やっぱ行くの止めるか…そっから10時まで待機ですよね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 05:54:05.77 ID:CZhZiLU7
HGさんが神対応
26分後にレスしたら『はやっ』と揶揄される
その後のアホ質問にはさすがのHGさんもゲンナリ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 19:18:30.49 ID:B36x+sj5
こんばんみ〜\(^O^)/

久しぶりのHGでーす(^^)v

オイラのスレを立ててくれたということで感謝します。

大宮スレで質問してくれた134さんへ
なかなかいいセンスしてますね。
山本彩ちゃんはNMB48の中心メンバーでニックネームは「さや姉」
AKBに強い対抗心を持っていて正直言ってAKBメンバーよりも真面目だと思います。
前まで黒髪ストレートのロングでしたが、2年くらい前に今の長さになりました。
当時は衝撃で、ヤフーニュースにもなったような気がします。
そんなさや姉ですが、AKBメンバーと一緒だと遠慮してなのか控え目になってしまいます。
もっと強気でいってもいいと思うんですけどね。
そんな感じです。

ちなみに山本と言えば最近は山本美月ちゃんが気になってます。
あと有村架純ちゃんも(^^)v
2人とも最近色々なCMで見れて毎日ハッピーです\(^O^)/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:34:57.57 ID:7gF0WNnE
メダル流してから金受け取るまで30分近くもかかるなんて思わなかった…

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 00:42:32.40 ID:nzdvhXWV
HGは○ハン行かないの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 07:09:02.05 ID:hoY//Rx0
おはヨーグルト

>>23さん
ほとんど行かないですね。
大宮の店は行ったことありません。
地域密着型の店が好きなので巨大チェーン店はあまり行く気にならないのです。

今日は雪ですね。
仕事が休みの日でよかったですよ。
みなさん、お出かけの際は気をつけて。
オイラはのんびりと京都競馬でもやりつつ、中村静香ちゃんでシコるとします(^^)v

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 17:51:17.57 ID:hoY//Rx0
こんばんみ

今日は寒いですね。
エアコンでは部屋が暖まらないです。
そんな中、部屋の窓から舞い落ちる雪を見ていたらリリックが降りてきました。
久しぶりに聞いてください。

『パウダースノー』
作詞:HG

パウダースノー舞う季節はいつもすれ違い
人混みに紛れても同じ空見てるのに
風に吹かれて似たように凍えるのに

僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも一億人から君を見つけたよ
根拠はないけど本気で思ってるんだ

些細な言い合いもなくて同じ時間を生きてなどいけない
素直になれないなら喜びも悲しみも虚しいだけ

パウダースノー ねえ 心まで白く染められたなら
二人の孤独を分け合う事ができたのかい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 23:15:26.31 ID:eVoq55U6
くっさ
マルハン大宮で店員に今日は北斗がオススメです言われたが設定入ってたの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 19:37:14.65 ID:WIj23Zwb
>>25
今までのHGが作ったリリックの中では一番いいと思うわ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:39:57.22 ID:DNSYXALs
パウダースノーの部分が駄目だな、そこを粉雪にした方が売れる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 19:16:54.46 ID:TgeYHqCf
こんばんみ

今更ながら獣王を打ったんですが面白いですね。
獣王モードが好きです。
サバンナにも何度か入りましたが、なかなかビーチャンに入らず苦戦しました。
初代でも一番好きだったマングが色々なところで活躍してるのが嬉しかったです(^^)v
獣王が出てるお店があったら教えてください。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 19:20:50.68 ID:hMPyw5+1
こんばんみ

みなさんはソチ五輪見てますか?
オイラは朝のニュースで結果を見る程度でしたが、昨日はカーリングを見ました。
見た結果、オイラもカーリングに向いているのではないかと思いました。
その心は?
シコるのが得意だから(^^)v

冗談はこのくらいにして、頑張れ!日本\(^O^)/

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 19:38:40.40 ID:GzsID0QZ
あれシコってないんだよな、コスってんだな
床オナか女の子がやる机の角オナならコスってるから正解だったのに惜しかったね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:52:55.55 ID:hMPyw5+1
そんな細かいこと言わないでくださいよ。
それならカーママたちにコスられたいです(^^)v


はぁ…、スーパーの女子高生店員に告りたい…。
どうすればいいだろうか?
他のお客さんの前で言うわけにもいかないし、古風になるけど番号とメアドを書いた手紙を渡そうかな。
今一番の悩みです。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 12:56:15.86 ID:whTQ6v9O
普通に買い物して、レジ並んで会計の時に、あっ忘れたっつってスタスタとチョコもってきて
店員ちゃんからのチョコ嬉しい有難うってこれで十分だよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 18:13:45.01 ID:Vr93eUTj
こんばんみ

>>33さん
さすがにそれは寂しすぎますよ。
焦らず何かいい方法が思い浮かぶまで待つとしますかね。

ところでみなさんはチョコもらいましたか?
オイラは3個でした。
前にジャスミンティー事件で揉めた子はオイラ以外の人に配ってました。
いまだに引きずっているとは…。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 19:06:25.97 ID:D09hxYFJ
義理チョコ1個
弁当屋のおばちゃんが配ってた10円くらいのチョコも含めていいなら2個
いくら義理といえど自分だけもらえないのは悲しくなるね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 22:12:40.49 ID:c8rPgA6Z
こんばんみ

>>35さん
たしかに悲しいですが、オイラが失礼なことを言ってしまったのが原因ですから仕方ないです。

そういえば昨日会社の先輩から獣王のマングースに似てると言われました。
獣王で一番好きなので嬉しいといえば嬉しいのですが動物ですから複雑な気分です。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 14:58:06.61 ID:S0bU3HEd
こんにチワワ

締め切り直前ですいません。
京都記念の穴馬情報です。

コウエイオトメ

有力馬の馬体重、馬場状況から浮上しました。
3着以内に期待します。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 21:43:27.39 ID:S0bU3HEd
すいません。
外してしまいました。
外れた上に明日から仕事かと思うと気が重いです…。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 23:04:00.67 ID:jTPwdhjF
こんばんみ

葛西選手、すごいですね。
オイラも41歳まで書き込みを続けたらレジェンドと呼んでいただけるのでしょうか。

ここで面白アメリカンギャグを一つ。

フィギュアスケート ゴールドメダリスト!

ユニュウ〜 ハヅル〜\(^O^)/

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:39:00.03 ID:zar4e0VT
こんばんみ

最近オイラの書き込みしかなくて寂しいです。
もっと盛り上げていきましょう。

さて、今日は前から疑問に思ってたことを、みなさんにお聞きします。
ヤフーニュースでAKBのニュースが出ると批判コメントが殺到するのはなぜでしょうか?
CDの売り方に疑問の声が上がるのは分かりますが、彼女たちだって頑張ってるじゃないですか。
批判ばかりが目立ち過ぎて悲しくなります。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:53:16.58 ID:4QMnNIUY
HGは整形についてはどう思ってるの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 23:33:18.34 ID:tYQjtSyY
大宮スレでHGHGうるさい人がいるんでこっちで引き取ってください

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 22:10:40.17 ID:V9fGB799
HG!HG!HG!HG!HG!HG!HG!HG!
HG!HAGE!HAGE!HAGE!HAGE!HG!
HG!HG!HG!HG!HG!HG!HG!HG!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 18:58:37.27 ID:TRs1j624
HGさん、整形Bについてコメントお願いします

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 21:39:42.30 ID:yVXxmpH6
HG、ブログコメントをフリーにしてくれよ。
いろいろ語ろうぜ!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 18:05:57.04 ID:jYxfji4G
HGはお星さまになりました

さようならHG
今までありがとな…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 21:22:38.52 ID:4hRapYXX
HGは聞かれたくない質問をされると雲隠れモードに突入します(^_^)v

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 20:58:33.73 ID:EGsycKqr
こんばんみ

大宮スレのスターHGでござい(^^)v
仕事が忙しく書き込みできませんでした。
さて、明日は中山記念があります。
普段はGIしか予想してませんが好メンバーが揃って予想のしがいがあるので予想しちゃいましょう。

◎トウケイヘイロー
○マイネルラクリマ
▲ダイワマッジョーレ
△ナカヤマナイト
△ダイワファルコン
△ジャスタウェイ
△カレンミロティック
△アルキメデス

◎と○からの3連複をメインに余裕があれば◎を1着固定、○を2着、3着に固定した3連単もおすすめです。
オイラは3連複6点×千円で勝負します\(^O^)/

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 23:57:44.47 ID:EGsycKqr
めちゃイケ見ました?

ベタだけど川栄がかわええ…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:52:06.33 ID:zhVY91tO
川栄李ってなまえがチョン臭いからHGはチョン

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 12:25:02.67 ID:wRGTApos
>>50さん
かわいそうな発想力ですね。
はぁはぁ…川栄ちゃんとキスしたい…。
想像しただけで立ってきた。
勃起したチンコを川栄ちゃんに見てもらいたい…。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:09:43.23 ID:wRGTApos
こんばんみ

上の書き込み酷いにもほどがありますね…
シコってすっきりしてから見たら青ざめてしまいました。
反省してます。
中山記念外れちゃいましたがラクリマは頑張ってくれましたね。
来週はキャリーオーバー発生のWIN5を予想したいと思います(^^)v

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:13:19.10 ID:D1I4N9SI
車のテレビCMは全面禁止にするべきではないでしょうか?
車は他人に害があるにも関わらずいまだに民法でテレビCMが大々的にそして
四六時中流されています。私も私の家族も全員が大の嫌車家で車のCMが流れるたびに
テレビを消しています。検索大手のヤフーでもグーグルドットコムで「嫌車」で検索すると
4300万件出てくるほどの空前絶後の嫌車家社会なのに未だに車のCMが流れているのはおかしいと思います。
そしてそのCMも車の害を一切告知せずに、わけのわからない内容のものばかりです。
私が見た一番怒りを通り越してもはや苦笑いするしかないCMは某有名女優を起用して
「女性の願いを叶えたらこの車ができました」とか意味不明なことを言ってるものです。
「女性の願いは全面禁車で、車のない安全、くうきのきれいで治安のいい日本でしょ。」と思いました。
国民の6〜7割が嫌車家の日本で未だに地上波の公共性の高い電波で車のCMが
流れていることに疑問を感じます。車がどれだけ他人に迷惑をかけているかわからないなら
「嫌車」で検索してください。お願いします。百聞は一見にしかずです。

受動排ガスで真っ黒になって肺がんを患った患者の動画
https://www.youtube.com/watch?v=bjiUqzmthVA

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 18:36:10.97 ID:nU2qrTKY
こんばんみ

先日話題のまどかマギカを見てみました。
TSUTAYAに行ったら1巻が借りられていたので劇場版の前後編を借りました。
最後まで見ても分からなかったのですが、マギカは誰なんでしょうか?
イマイチよく分からないまま終わってしまいました。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 21:51:43.02 ID:l46j7BV0
HGさんへ

>>44さん
>>45さん

返信をお願いします!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:16:28.13 ID:nU2qrTKY
すいません。
質問への回答を怠っていました。

>>44さん
整形の噂は時々耳にしますが、真偽の程は定かではありません。
オイラとしては、かわいければいいという結論です。
>>45さん
知らず知らずの内にコメントを制限していたようです。
だからコメントがなかったんですね。
コメントフリーにしましたので気軽にコメントしてください(^^)v

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 18:47:49.56 ID:otyzTlB9
こんばんみ

今日はR―1ですね。
これから帰宅するのでオンエアには間に合いませんが、録画したので帰ったら見ます。
オイラの本命はRGです。
HGつながりではなく、素直に面白いと認めてるので応援してます。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:39:32.71 ID:EUDQwRmH
変態HG

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 23:34:52.89 ID:Os/YKhYe
こんばんみ

ハーデス恐るべし…
9万負けてしまいました(T_T)
給料日まで3週間近くあるというのに。
明日のWIN5で一攫千金狙います。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 10:11:19.81 ID:+bB7hOhe
きゃりーぱみゅぱみゅオーバー発生中のWIN5

昨日ハーデスにやられた分を取り返します。

中山9R 5・6・10

阪神10R 6・8

中山10R 2・10

阪神11R 2・6・10

中山11R 5・10・11

計108点

WIN5初挑戦にして初的中を狙います。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 21:13:10.12 ID:6k7zt2nW
HGはどこで打ってるの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:26:20.43 ID:T+7dvzED
こんばんみ

>>61さん
最近は南浦和のベルや浦和、大宮のラカータですかね。
先日のハーデスでのタコ負けはラッキーで負けました。
ラッキーは設定入ってるんでしょうか?
ラブ嬢の高設定を打ちたい。
中村静香ちゃんがかわいすぎて死にそうです(>_<)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 06:09:02.54 ID:VMVoIrht
南浦和で打つなら向かいの店行くよりベルシティのがいいの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 18:53:52.06 ID:JQoRMZ9u
こんばんみ

>>63さん
向かいってGやMですか?
それならベルのほうがいいかと思います。
玉はMがいい気もしますけどね。
数年前に大宮〜川口間の駅周辺店をリサーチしたことありますがパッとしませんでした。
最近は見てませんが大して変わってないのかな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 13:00:27.01 ID:+zE5FU+V
見事に過疎だな。HGファンどころか本人すらいやしねぇ。
マルハンは貸し出しだけ変わるみたいだね。交換率はかわらん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 16:50:46.98 ID:aBydBivJ
1K48枚とかそういうこと?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 17:07:24.17 ID:+zE5FU+V
みたいだよ。わざわざ大宮マルハンは云々って書いてあった

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:58:32.59 ID:E4ggNTtR
出禁ちゃんここでお話しようよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 09:58:36.82 ID:YjaBe2vg
もうハナハナとジャグで稼ぐか

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 10:09:09.53 ID:TeV60lvj
この店とバカタは遠隔&サクラだから勝てない。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 03:42:41.82 ID:/rLEzaFO
マルハンが手がけるフェスティバルゲートの再開発が頓挫してるね。

いよいよ、自転車漕ぎ経営が成り立たなくなってきてるのかもしれないね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 09:36:43.25 ID:7MpAYMzC
バラエティはほぼ設定入れませんね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 12:44:26.16 ID:7MpAYMzC
東鳩と肉に設定入れてください

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:11:19.99 ID:ZSKs6Coi
大宮スレに書き込みしてあった14日の設定6抽選開放武器本店情報マジネタなんですね!

店内に確認しに行ってきたから間違いないです。


抽選会の時間は10時30分
カウンター前との事です。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 00:49:45.01 ID:8mL2Xy87
せめて肉に設定入れてください

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 18:08:41.33 ID:mGANPnrY
本店ってどっちだろ
キューピット近くかな、それともグランドオープンで停電した方かな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:07:36.41 ID:6W8UZutf
>>74
マジネタならこんなところでライバル増やす必要無いよね。
よって嘘。はい論破

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 23:10:01.65 ID:Th8yZClg
誰か大宮スレ立ててくれ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/14(土) 01:19:19.24 ID:E8X+JyoK
今日の肉はちょい+でしたね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)