2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増税直前】広島のスロ事情67【没落寸前】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 10:48:40.78 ID:OYTdf5Ty
もう!立てずに埋めんなよ〜

それっ
前スレ
【閉店RUSH】広島のスロ事情66【突入?】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1361246633/l50

関連スレ
【えろえろ】広島市安佐南区のスロ事情20【7周年】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1331800952/l50
【広島】5スロ情報3枚目【ベタピンじゃけえ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1347382689/l50
【広島県】大竹・廿日市・佐伯区のスロ9【西部】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1336782190/l50
東広島市のスロ中毒集合 part27
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1365640559/l50
広島県三原市のパチスロ事情。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1340555183/l50

パチスレ関連
【4パチ】広島のパチンコ情報41【1パチ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1359172130/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 14:54:14.03 ID:vf/XD+fB
浅田真央がキムヨナを破って金メダルのときも、わざと無様にコケタシーンをアップにし続けて放送
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110821020521d8c.jpg
出場していない韓国フィギュア選手の宣伝映像を中継にねじ込む
http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/25/01/c0072801_14373376.jpg
フィギュア世界選手権’07〜’10まで日本人優勝時は国旗掲揚カット、’09年のヨナ優勝時のみ韓国国歌をノーカットで放送
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/Snap6778297.jpg
震災1ヶ月後の’11フィギュア世界選手権 開催国ロシアが企画した日本を励ますイベントをカット(ヨナは不参加)
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkmc8gr2bY1qa1a22o1_500.jpg
すぽると!ヨナのNRW杯SPの点数の下に、GF2012の浅田、ワグナー、鈴木の点数を並べる
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012121023140398f.jpg
スイスで竹島は韓国領キャンペーンを行った反日女優を日9ドラマ『僕とスターの99日』(花王一社提供)の主役に起用
http://www.tanteifile.com/watch/2011/10/17_01/image/02.jpg
ネットの呼びかけで数千人が集まった8.21フジテレビお台場デモ、9.16花王抗議デモなどを一切報道せず
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/4/1/41652806.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201109/17/14/e0171614_18193572.jpg
フジテレビのイベント「お台場合衆国」で「冷やし韓国」が人気1位であることを紹介
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_132634.jpg
めざましテレビのロンドン五輪直前コーナー、日の丸押しのけ太極旗をセンター爆アゲ
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120728094340e2e.jpg
知りたがり 五輪男子サッカー準決勝の日韓戦「韓国 勝利のカギは?」
http://tokiy.img.jugem.jp/20120809_2155369.jpg
ドラマ「最高の離婚」(2013年3月14日放送)、名刺のメルアドが「tsunami_lucky〜」 ←New!!
http://i.imgur.com/abDUzde.jpg
2014年正月、表参道に"地獄絵図"巨大看板、拷問を受けながらTVを見て笑い転げる日本人 ←New!!
http://pbs.twimg.com/media/BdA5J1lCAAAb3X1.jpg

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 01:00:54.32 ID:yam0mr0t
>>1乙。
朝鮮人、おまエラも1に感謝しる。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 13:26:59.83 ID:ZnhzWZBf
推奨NGワード:朝鮮

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 01:45:19.05 ID:gjs5xNQS
朝鮮人とか朝鮮とか言う言葉には何かちょっと言いにくい意味が有るのかぇ?
朝鮮人に矜持が有り且つ自信が有るなら全く問題が無いと思うんだが。

ま、我思うに朝鮮人と言う言葉を一番侮蔑してるのほかならぬ朝鮮人自身ではと思言うわ。

本題のスロに話を戻そう。
出ん時は4万使ってもビック2回。出る時は15分ぐらいで1200枚。
これhじゃ裏物と疑われてもしょうがないよね。

尚且つ全台合算でも設定1を下回るとは。矢賀駅近く店超怪しく思うんだが。
店長見てたら何とかせいや。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 00:18:45.80 ID:6LkZwBCm
ジャグのことか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 02:32:45.75 ID:yPpGlkEY

イエスアイドゥ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 08:59:10.95 ID:BoH1V0hX
やはり死兆星を見たのは本当だったのか
浮沈艦ぶっていたが、今年よりアマゾンに放たれたインコみたいなもんだよ。
何しでかすかわからない店になっている。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:26:25.96 ID:WtyulnDR
>>7
いや、おれから言わしたらジャグ打つ時点で勝てないと思うよ。
設定推測が難しいし、高設定を掴んだ時の恩恵も少ない。
ART機のほうがたまに爆発してまさかの20万プラスとかあるから。
ジャグだと高設定ツモっても6万かったら奇跡みたいな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 00:39:13.17 ID:WtyulnDR
ちなみにアイムジャグラーEXの勝負ラインは等価の設定5以上だからな。
実際は設定3が5っぽく化けてるから、なかなか本物の5以上を掴めてない。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 22:08:47.95 ID:9rBO4Qa1
ジャグは会社帰りに2〜3連したらすぐ帰るに限る台

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 01:17:55.63 ID:TdUaLH8C
そうだよね。
しかも殆ど裏か悪さしてる台だからね。
低設定でも稀に出るから朝鮮人はは設定入れないし。
優良誤認させる手口が大杉。
朝鮮人の思うつぼだわ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 23:23:24.24 ID:OEwDqO5V
>>9
いや、俺からしたら今時ツモったとか言っちゃうのはどうかと思うよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 02:07:26.85 ID:KsBuccyR
ま、ジャグの場合基本設定無視と言うか関係無い時が有るよね。
なにせ朝鮮人仕様のジャグだもの。運が良ければ出るし、
低設定の優良誤認でボッタクリもするしなあ。
朝鮮人は悪ようのう。

朝鮮人は己が悪だと言う自覚が足りんわ。
帰国しろ。日本に寄生するな。
小中華の差別ミンジョクめ!
おまエラは中国人の噛んだガムを貰って噛んでろ。永久に。
馬鹿ミンジョク乙。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 21:04:48.48 ID:p26bP8OC
テキサスオープンしたみたいだけど状況はどうだったんだろ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 01:24:16.81 ID:/JrWyvh6
ジャグの設定関係ないとか言ってる人へ。
そりゃ設定1でも一日打てば千枚程度噴く波は二度ぐらいあるんだよ。
結局、そういう波に踊らされてるだけ。でも勝率は3割以下。だからトータルでは負ける。それだけ。
ちなみにアイムの5でも、半日しか回せないと勝率は55%程度。勝率低いのよ。
アイムジャグラーで稼ぐなんて時間の無駄というか常に設定5以上打ってないと無理。
パチスロ=ジャグラーな奴は収支はマイナス。聞かなくても分かるw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 02:17:06.54 ID:KhI5nHqK
違うんよ。
設定1なら1でも良いんよ。
それでもぼろ負けしないから。

今のホールは設定1を大幅に下回る台が多いんが問題なんよ。
つまり台に悪さする朝鮮人が多いって事なんよ。
裏物で全く別の性格に作り上げてる訳さ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 06:01:24.13 ID:fT7BVg62
>>17
悪さというかAT機の場合フリーズ有りの割だからな
雑誌とかに載ってる割通りに出る事はないよ
フリーズ引けなかったら6でも大体105%だし
そりゃ1になったら90%くらいになるわな
今時1で97%とか信じないって

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 19:11:43.59 ID:jmeuapbz
紙屋町パーラータイヨーにいつも2.5のトイレ側の北斗打ってるメガネやばいよ
俺は10スロのコーナーから2.5を通り抜けてトイレに行くんだけどいつも奇声あげながら台パン&強打してる
勿論そいつのまわりには誰も座ってない
一度見てみるといいよ面白いから

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 00:25:58.47 ID:b/tQ3XE7
朝鮮人は廃人を作る。日本人のね。
あいつらは獣の本能に知恵をつけた化け物だぜ。

おまエラ、なに台を弄ってんの?
ほとんど抽選しないゾーンは何なの?
ぼけ鮮人めが。

本国民はキチガイ、在日も基地外。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 01:24:29.76 ID:ksm/MquQ
朝鮮人がどうこう言うのは分かるけど、
じゃあパチスロやめたらいいだけの話じゃないのか。
ずっと負け続けて北に送金しているのは貴方自身。
勝手にパチスロ打っといて北を責めるのはやめようぜ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 01:28:28.60 ID:ksm/MquQ
とりあえずジャグメインで負けてる奴は、
別冊パチスロパニック7の2月号の名波の収支40万以上浮いてたけど打った機種見てみ。
ジャグラーなんか打ってるか?打ってるわけねえだろw
とりあえずパチスロ負け組は、ジャグを打たないことからはじめた方がいいよ。
明るい未来はそれからだ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 03:29:02.63 ID:vo7bCHz0
>>22
名波の場合は全国うろうろしてるからな
あんだけうろうろしてたらATに力を入れてる店なんて何度でも行けるわな
環境が違いすぎる

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 02:09:56.58 ID:+BhDb3fb
>>21
そういう単純な話では無い。
朝鮮人がパチ業界で不正をしているのを皆に周知させる必要が有るんではと。

負けた腹いせでミリオン糞と言う書き込みをするミリオン厨は論外だが、
今のパチ屋は裏物システム満開と見ているんだが、違うんかな?

朝から晩まで居たら漏れなくい6〜10kくらい負けるよ。
恐らく8割以上の人がね。設定1が羨ましく思うくらいになると思うがね。
朝鮮人のやりそうなこった。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 02:12:22.62 ID:+BhDb3fb
↑一部訂正
6万〜10万

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 00:11:47.62 ID:ygf3Hk94
>>23
いや、あんなにうろうろしてたら店の傾向とか分からんだろうし、高設定ツモるのがむしろ難しいはずだ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 22:46:20.55 ID:ygf3Hk94
>>24
いやべつに皆に周知させる必要はないと思う。すでにみんな知ってる。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 17:19:58.94 ID:3T4frjVs
久しぶりに駅前ナショに行ったらイミ婆がまだ現役で笑ったw
年々妖怪化していってるな…
10年前はまだヤれる!と思ってたが、今は金貰ってもノーサンキュー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:34:04.82 ID:WSqDvaT4
やかましい!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 00:52:55.59 ID:yMqNrEu8
>>28
いや10年前でもムリだろ
ちなみにイミ婆はもう成人の子供がいる

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 01:11:24.46 ID:+r7SVEi0
孫がおりそうやん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 05:53:11.99 ID:6CndEqOk
>>28
もうナショ行ってないけどまだいたんか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 18:43:12.94 ID:AV3Zk0yJ
>>22
お前、AV2〜3本見ただけで加藤鷹になれると思ってんだろ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 19:01:00.13 ID:ox//ZF7D
>>33
うまい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 23:11:20.91 ID:/5B5IeyS
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 01:20:49.91 ID:VJMGFw6P
全台合成で設定1を大幅に下回る履歴を
朝鮮人はどう見るのかな?

馬鹿チョンカメラで撮ってうpしたいもんよ。
身元割れしそうだからやらんけどね。
朝鮮人、おまエラの評判は益々悪くなってるぞ。
ええかげん目を覚ませよ。ま、無理なのは解ってるけどさ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 02:46:35.12 ID:SsFP1VkQ
イミ婆の特徴。
おそらく全身を高級ブランドでかためててミニスカートでサングラス。
スロでは負けてると思われ。
宝くじが昔当たったらしい。
昔はデリ嬢だったらしい。
実年齢は40代後半か。
以上だ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 15:33:37.83 ID:cXhfvPWH
舟針仮面ライダーもう撤去したけどあの台じゃ店がキツイのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 01:21:23.33 ID:iOzqH/37
広島のジャグラーの殆どが裏物と思うんだが、
お前等の意見はどうよ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 20:44:28.13 ID:s0Q+lPiT
ジャグは一日打つ機種じゃないから裏だろうが表だろうがどうでもいい。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 22:00:18.90 ID:4Uyy3QTg
作曲詐欺、インチキ広島大学入試

外国の圧力で次々と「広島」の悪事が世界に晒されてきた。

ざまー

日本人無差別大量虐殺詐欺県民広島

抗がん剤日本人大量虐殺工作広島推進
https://www.youtube.com/watch?v=hhuYdRujU8g
https://www.youtube.com/watch?v=sDoLCJWf1Vc

デーモン小暮を使って子宮頸癌予防ワクチン大量虐殺工作広島
プロ野球もJリーグも歪な広島マンセー思想の為に作られた。

子宮頸がん予防ワクチンは毒虐殺・奴隷の為の知能低下・人口削減の為

http://www.youtube.com/watch?v=Zr3YHEiU-Ps
http://www.youtube.com/watch?v=J_B5b6GroN0
http://www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE
http://www.youtube.com/watch?v=TduXo1E6MWQ
http://www.youtube.com/watch?v=NxigjyGuftE

その他広島放射能汚染地区移住虐殺工作

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 08:10:49.06 ID:/AFhsVmJ
広島のマツヤ商会の殆どが裏物と思うけど
お前らの意見どうよ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 18:39:37.61 ID:9zeOca3j
マツヤ商会って店?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 21:50:23.99 ID:506HJf8X
アイムジャグラーEXで生計立ててる無職のオッサンってまだいるんだな。
たんなるヒモかw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:01:34.15 ID:m74MBFks
↑エラ呼吸して精神統一して書き込め。
主題は朝鮮人がイカサマしてるかどうか?なんだよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:26:07.79 ID:506HJf8X
してないと思うぞ。設定1にすればいいだけなのに、わざわざリスク負って裏にしねえよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 15:29:26.22 ID:r4TnGWuQ
マ○ヤ紹介は一度、事故○産したよ
今もPの業界に居るけど基本何屋かわかんない。
暮の山○と系と親戚
取巻く環境も賢くない

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 00:52:05.05 ID:pMztjD0L
消費税増税でスロ業界終わるし高設定なんかますます入らん。
スロットやってたら金減って当たり前だし
朝鮮人にイカサマされるのも当たり前。
ごくたまに打って出たら換金できるだけゲーセンよりマシみたいな感覚。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 01:18:30.91 ID:/Qckjlc/
>>46
それだけでは説明が付かないよ。
ムサシ、リッチマン、ピンクホエール、原人、ワイルドキャッツ、
ゾディアック、ジャグラー、その他多数台。

何故設定1にせずに裏物にしたのか?
マンモス系、コウワ系、ミリオン系、アクロス系には有ったな。
ハクワは西条だから知らん。その他の店は打ってないから知らん。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 01:53:25.80 ID:pMztjD0L
詳しいな。で、その裏は打ち手にとってすごく不利な裏だったの?
連チャン性アップならむしろいいだろ。

で、5号機のジャグラーで裏疑惑がある店ってどこかあるの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 14:04:13.28 ID:RGn9DotK
よっぽど負けてるんだなかわいそうに

確率が1下回ることなんて一日打っただけなら普通にあると思うが・・
何を根拠に言ってるの?
先ずこの状況でジャグとか沖スロ系にツッパする方が悪いと思うけどね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 00:15:32.69 ID:Lwdb1SV4
2/9のジャグラーが11/9まで二桁連した
いつにもまして裏というか何かを疑った

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 01:36:50.46 ID:+ps6HC/G
>>51
おまえの言う通りだな。
何しろ朝鮮人はあくどい奴が多いからツッパは超危険だな。
悪い朝鮮人は日本から出て逝って欲しいもんよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 15:27:47.84 ID:DLfiM5u/
ナショはライダー撤去したな
自らボッタだと宣言するような行為なのに相変わらずアホなホールだな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:35:39.36 ID:5l2i1CaD
ライダー程度でビビってるようじゃ駄目だな
バラに入れるぐらいなら余裕だろ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 01:38:00.85 ID:OCQog6+A
嫌い!嫌い!大嫌い!〇〇人が。
犬やヌコが何考えてるの解らん様に、
〇〇人の考えは犬やヌコと同じ様に解らん。
とても人間とは思えんよ。人間を超越しとる。
下方に。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 23:05:07.75 ID:RiFhDFCP
明日休みのホールある?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:58:53.69 ID:n+W1AOLH
パーラーばかり行ってると頭がパーラーになるで

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 00:07:14.05 ID:QMbKB3H8
そういうおっさん臭いギャグ好きよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 01:24:32.54 ID:EZJkHaQ/
ジャグで設定1を大幅に下回る台が何台か有ってもおかしくないが、
全台合成で設定1を大幅に下回るのは何?
朝鮮人、悪さしてるっしょ?おまエラのやりそうなこった。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:34:08.55 ID:+dQO5kK+
スロマガのニシキが広島に帰省してたとき、ジャグの設定状況はダメだってさ。
逆に、繰越し天井狙いやリセット狙いはライバルが少ないらしい。

まあ、そもそも、ジャグの高設定掴んだら閉店まで粘るのがセオリーなのに、
ジャグは一日打つ台ではないと認識している時点で高設定狙ってないわけで。
負けて当然かと。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 01:43:53.39 ID:+dQO5kK+
負け組のババアとか、2000 B1R4の台を打ったりするからマジでウケる。
ジャグをストック機のように考えてるとトータルで100%負けるよ。
勝つなら高設定狙いしかないのに。途中から打つなら確率の良い台を打つべき。
確率の悪い台を打ち始める奴の心理が分からない。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 13:39:38.06 ID:MoWS96XR
確率の悪い台を打つ人の心理
・凹んでるからそろそろ戻りの波が来そう
・ハマってるから1回当たったらジャグ連しそう
・結局どれ打っても同じだし…
・両隣に人がいないとこに座ろう
・綺麗なネーチャンの隣で香りを楽しもう
・イチゴ穂別でどうですか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 23:44:19.43 ID:+dQO5kK+
・凹んでるからそろそろ戻りの波が来そう

って言っても出ないことの方が多いよな。
それよりも合算1/120とかの優秀台が更に連チャンして合算1/110に上がるのを狙ったほうがいいとは思う

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 01:19:07.23 ID:6oLquDYq
てか、朝鮮人は何をするか解らないので、
何事につけ疑って打つのが吉かと。

朝鮮人を信用する事は死亡フラグ一確。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:20:27.32 ID:C9CtiKE3
>>64
確率の悪い台を打つ人の心理

・合算が良すぎる台は、そろそろハマりが来そうな気がして座れない
・900を越えた台を見つけると変な使命感にかられる


・そもそもデータなんかあてにしてない
・オカルトゾーン理論で打つ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:21:25.12 ID:AqfXBQZo
何事につけ疑って打つなら低設定を疑おう。
56の可能性がないならヤメ時は常に今だ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:32:28.33 ID:AqfXBQZo
>>66
合算が良すぎる台は、そろそろハマりが来そう
ってのは完全に負け組思考。
合算の悪い台を打つってのは、言い換えると、「低設定狙い」だから。
わざわざ低設定を狙ってヒキで勝とうとしなくても・・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:55:52.17 ID:C9CtiKE3
>>68
違うんだよ。
君は確率の悪い台を打たない組だから心理を理解できないと思うけど。


このタイプの人が台を選ぶ理由は
別に設定が高いとか低いとかじゃないんよ
・なんかそろそろ当たりそう…
・こんだけ当たったらもう当たらないかなぁ…
って座るんよ。雰囲気。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 01:28:36.27 ID:ERsNNlJ5
それもこれも朝鮮人が皆悪い。
普通合算が良い台は狙うよな。
しかしそこに朝鮮人と言う要素が加わると考えてしまんよね。
挑戦人なら何をやるか解らんとね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 02:14:07.41 ID:lC2ffP4N
実際帳尻合わせはプログラムされてる
波を演出して客を煽るために必要。
連した後にはまり
はまった後に連とか良くある。

でもわざわざ狙うのは唯のアホ。
3万使って2万回収とかしても意味ない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 21:54:38.19 ID:QI3L7D+i
広島ハーデス導入来週?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:26:21.47 ID:Q4vhOGaD
>>71
狙うとか回収とか考えてない
雰囲気で楽しんでるのがこのタイプ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:52:33.02 ID:Q4vhOGaD
収支は負け組だろうけど、
この末期に楽しんで打ててるのはある意味勝ち組



ナショナルのエヴァNBBカウントしないから気を付けろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:09:11.58 ID:PWhN7Jyz
6っぽいジャグ一日打った時は400越えたのが2回だけだったとかそんなんよ。
あとはほとんど250までに光った。
でも、合算が良いと打ちたくないとかヤメたくなる負け組の方は、高設定に座れても一日打つとかしないんだろうなあ。
島唄じゃないんだからハマってる台は低設定の可能性アップ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:11:34.89 ID:PWhN7Jyz
>>69
了解w

まあ、あなたじゃないけど負け組の方には今後も低設定を狙って打っていただき、負けてもらいたい。
俺は高設定っぽい台を打ちます。
まあ前者が出し過ぎのジャグはその後あんまり出ないとかよくあるけどね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 00:57:03.51 ID:mkBREYBe
てか、朝鮮人は信用ならん人が大杉だから
良さげな台でも何が有るか解らんと思って打つのが吉じゃね。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 18:37:22.23 ID:bIJInw5R
パチもスロも公表されてる確率でまともに抽選してると思う?

公表されてる割合で振り分けしてると思う?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 01:30:15.10 ID:ROqMIvXp
確率が悪すぎるからそろそろ良くなるって狙いで今後も打って負けてくださいねwww
2000G B4R1を打ち始める奴とかwww

まあ出るかもしれんけど、そういう狙いで勝ってしまった経験は、今後に相当悪影響。
ジャグなんて設定関係ないよ、運じゃんって奴になるよ。
ジャグで勝つなら設定56を狙うしかないよ。んで3を打ってしまってもまあいい、
低設定1や2は避けないと。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 01:48:22.69 ID:dcGLoLJJ
てか、今時5or6を使う店有る?
殆どが低設定だと思うんだがね。
朝鮮人がまともな設定を入れるとは思えんわ。
ま、せいぜい三分の一が4というのが精一杯だと思うわ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 12:39:54.55 ID:GgImecPK
>>79
高設定狙って閉店まで勤務乙ッス!!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 01:23:28.38 ID:u/QCWCUr
>>79
高設定狙いもいいけど、
経営者が朝鮮人と言う要素も加えた方が良いと思う。
朝鮮人は全部とは言わんが信用ならん人物が多いのは事実だから。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 10:03:31.33 ID:ebSUjp/P
 
【パチンコ】全国遊技ビジネス振興会の会長「10年後にこの業界が残っている可能性は低い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393835846/
 

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 19:48:06.62 ID:vA2t9ktm
これでもあなたはスロットをやりますか?(アイムジャグラーにて)
http://imepic.jp/20140304/833020

http://imepic.jp/20140304/832650

http://imepic.jp/20140304/830351

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:12:58.37 ID:pYNJ3ufh
連荘性の高いジャグラーは
SP、クラッシック、ジャンキー、みんジャグ。

次にアペックス

最下位にex

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:19:45.60 ID:f7EdlEm7
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 01:17:06.68 ID:ptu03qWo
朝鮮人、
おまエラは何故裏物や不正な脱法行為をするん?
説明しる!

不正は許しませんってのがお前らの主張だろ?
己が不正してどうするん?馬鹿朝鮮人。

ま、真面目な朝鮮人も居るは居るんだろうが、
大多数の朝鮮人はイカサマ大好き人間と思う。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 06:58:50.72 ID:a+WOjhXV
なぜパチンコ屋は詐欺なのか?元パチンコ屋統括部長の恐ろしい証言
https://www.youtube.com/watch?v=v77RBJ-V-hA&feature=youtube_gdata_player

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 11:37:17.81 ID:EjNrh8gv
なんか全国的に等価廃止の話をチラッと見たんだけど、広島はどうなるの?
あと、最近新台導入が1週間ずれたりしてる気がするけど、何かの流れが働いてたりするの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:58:47.34 ID:Axy6S4n1
出玉スピードが遅い5号機で等価廃止なら完全にスロ打つ気失せる。
コイン買った時点で損とかアホらしい。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 00:45:23.82 ID:2TB+08Yf
p-worldに皆実町の集落がおらんなってた…。
潰れた?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 17:12:55.93 ID:8cnxTDip
>>91店に長い間ありがとうございましたって張り紙してあったよ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 20:28:21.66 ID:+JnDgRVR
>>89
それなら設定1を廃止にしてもらわんと割に合わない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 00:43:11.91 ID:wABAT/0F
朝鮮人は設定1が命なんです。

昔のパルサーの全盛期には土日にはオール1を打つホールが
広島に有ったよ。

とにかく朝鮮人は信用ならん人種だから疑って打つべしかと。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 11:31:52.07 ID:wEt/f6Ql
 
【遊技】パチンコ店の閉店いまだ止まらず…全日遊連加盟店1万1000店舗割れ! 1年で222店が閉店
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394414793/
 

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 03:02:36.76 ID:6zg6DlV9
朝鮮人、起きてる?
何か書きこんで笑かしてちょ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 07:38:14.81 ID:wk5Rj52j
緑井プローバ風船かなんかで入口にゲートみたいなの作ってるけどなんかあんのか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 18:00:19.58 ID:c+Bojl4o
段原のテキでジャグラー打ってる女は揃いも揃ってブス。1回行ってみ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 15:32:20.87 ID:1a5CRowU
>>98わかるわー。でもベガスベガスも酷い。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 02:03:53.01 ID:mO9Wxizd
念の為に朝鮮人に教えといてやる。
超低換金率の店で1や2を使うのは詐欺と言われても
仕方ないぞ。

おまエラも人間の端くれならそこんとこ考えろよ。
朝鮮人に生まれて苦しかろうが、同じ人間なんだから
頑張れば日本人以上になれるんだぞ。
全うな商売をしてくれる事を望む。
ま、朝鮮人には限りなく難しいのは解るけどね。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 02:50:22.30 ID:gOk3JFSS
スロット打ってる女なんて頭悪そうなブスしかおらんだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 13:25:04.95 ID:On87AKML
結構行くのに段テキの1000円ペカ率がリニュ後いまだ0ということ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 08:47:07.28 ID:j4JNXDA0
>>102それは店が悪いとか、おかしいとか言いたいの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 02:14:56.13 ID:khtPBq4h
↑たまたまだろう。
ま、疑いたくなる気持ちは良く解るよ。

敵の事を言う訳では無いが、
朝鮮人、時代は最早変わったんだよ。
1店舗経営して年1億稼ぐ時代じゃ無くなったよ。
年1千万の利益で我慢できる店だけが生き残れる時代なんだよ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 09:32:40.08 ID:rtNWyCJD
いやー今日も段テキのブス率はハンパねぇーな。コーヒーレディーはかわいいが。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 19:30:24.37 ID:XzTQ+iWa
無理するな
気になるんだろ、それが恋ってやつだよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 01:31:41.90 ID:zhg5AQO5
「朝鮮人」
ちょっと言ってみただけ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 23:51:38.10 ID:GbGUyZ22
しかしスロットも終わったな。
4号機の頃に夢中になってた奴らはほとんど引退している。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 16:04:04.24 ID:/bSYC5wj
段テキのコーヒーレディーはいいよね。まあ客が酷いから、よけいに可愛くみえる。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 02:32:23.76 ID:Ki7rxnVl
おまえらもおまエラも良く聞け。
スロットの二大キーワードは
「設定」と「朝鮮人」だぞ。

打ち手は朝鮮人の性格を良く考えろよ。
朝鮮人も全うな人間に成りたかったら、後は解るよな?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 01:11:42.79 ID:cmvr7p7I
パチ屋に入ると人間性が汚染されるから気を付けろよ。
おまえら超汚染人にならんようにな。

心が汚染されると被害は甚大だぞ。
まず、健全なパチ屋は無いと心得た方が良いよ。
朝鮮人は半端なく非合法な事をやる人種だからね。
真面目な朝鮮人は居るには居るが数が圧倒的に少ない。

朝鮮人の悪に引っ掛かって命を落とすことの無いようにな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 09:47:25.85 ID:7M+EGtLa
ん?4月から等価じゃなくなるってのは?

普通等価だったんだが

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 10:02:00.55 ID:7M+EGtLa
ごめん。普通に等価だったんだがの間違い

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 00:17:40.59 ID:4A2UdSKm
・4月半ばまで交換率移行の猶予がある
・今変わってない所は8%だと今後も変わらない
どっちだろね

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 01:07:21.38 ID:E3SCxbOx
おまえら、低換金率の店も等価店もほとんど設定同じだぞ。
朝鮮人の性格を考えたらそれも必然。

等価店だから勝負になるとか、
低換金率だから設定入れてるとか、
店(朝鮮人)のマジックだからね。
朝鮮人の性根を良く考えて打つこったね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:55:43.84 ID:v/ldGvMb
低設定で勝負にならないから
せめて等価で少ない出玉を交換したいんよ
マルハチの10スロ16枚交換www

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:52:59.55 ID:gn+8/Tzl
安佐北区のdaidai営業再開や、なぜ潰れない!?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 01:19:22.78 ID:BI2LRgeA
>>116
上には上が有るよ。
中目出ーる、10スロ約18枚交換。
で、設定は等価に毛が生えた程度?
打つと、殆どの場合氏ぬんじゃねーかと。
そんな店でも20スロ等価で遊ぶよりは被害が半分で済む。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 01:32:43.10 ID:xuCf3n3B
哀れ造船人。
造船人の思考は、
×チョッパリに楽しんで遊んでもらいたい。
〇チョッパリから絞れるだけ絞ってやるニダ。

おまエラ、等価も低価も設定ほとんど一緒って何なん?
おまエラにはパチ屋の営業は荷が重過ぎるな。
だって、悪い事ばっかりしてるから。

ああ、健全な朝鮮人を一人でも見てみたい。
たった一人でもいい。居ないんだよなぁ、それが。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 02:11:19.24 ID:HURO6/Eb
「ゴト行為する人、入場禁止!」
って入口に貼ってあるのをみてワロタ。
おまが言うか?朝鮮人はどうなん?悪さしてないの?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 03:27:34.48 ID:ONkD72qc
安佐南区は設定渋いな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:38:42.55 ID:fpB3jloy
五日市方面もキツイよ
てか広島は高設定使うの禁止になったんだろ
去年一年間で転生の400を1回しか見てない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 10:17:11.26 ID:g7JXqJWo
スナイパイの高設定とかならあったわ
今の台は高設定でも出ないからな
低設定の出玉率を高くしたせいか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 23:08:26.72 ID:zVmQK/Ct
スナイパイって高設定示唆あるの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 11:18:49.77 ID:a27mWTvZ
>>118
被害が半分で済んでも、勝ちも半分じゃあスリルがないわ。
等価でゴッドとか打ちたいし。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:04:11.49 ID:MuxzVxTn
明日からスロ専巡りしてくるわー
併設店よりよっぽどいいだろ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 02:23:47.46 ID:AYKfx7n7
半島の朝鮮人よりも
在日朝鮮人の方が、もっとも朝鮮人らしい朝鮮人だな。
キングオブ朝鮮人が在日だという事に異論有る?
パチ屋はそんな立派な朝鮮人が経営してるんだぞ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 01:05:41.65 ID:cY4N/bH6
ナショナル会館に物申す事あり。
今、駅前の再開発が着々進んでる中、まだ営業してるよね。
何でなん?風の噂では営業補償求めてるらしいけど。
きちんと営業補償してもらって、はよ店解体したら?
税務署に申告してる利益を元にして補償してもらえばいいよ。

多くの日本人があの界隈の再開発を支持してんだから、
協力よろね。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 01:30:28.84 ID:BHG2/R0y
信号渡ってナショ入る奴多いね。そんなに負けたいのか。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 01:16:42.83 ID:kxNZyPuj
月に2〜3回6終日打ってあとは適当にエナだけで月収50万以上だった時代がありました。
半年で500万以上貯金増えた経験もあり。ネタじゃないよん。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 06:43:49.23 ID:ml8j8IFR
【プライバシー】客の顔情報115店が無断共有★3(図解付き)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396701092/

http://www.face-lykaon.com/info/2014/02/info_tenlykaon.php

養分パチンカスの顔認証情報はこうやって共有されてますよ
なので完全遠隔制御されてます。
パチョンコ店が執拗に会員カードを勧めて来るのは顔認証システムとの照合、共有、出玉制御する為です。

遠隔摘発報道一覧

パチスロ不正改造、会社役員2人逮捕(奈良県橿原市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B2%F1%BC%D2%CC%F2%B0%F72%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%C6%E0%CE%C9%B8%A9%B3%E0%B8%B6%BB%D4%A1%CB

パチンコ不正改造で元店長逮捕(神奈川県横浜市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A4%C7%B8%B5%C5%B9%C4%B9%C2%E1%CA%E1%A1%CA%BF%C0%C6%E0%C0%EE%B8%A9%B2%A3%C9%CD%BB%D4%A1%CB
パチンコ不正改造、経営者ら7人逮捕(宮城県仙台市)
http://www.pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%F3%A5%B3%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B7%D0%B1%C4%BC%D4%A4%E97%BF%CD%C2%E1%CA%E1%A1%CA%B5%DC%BE%EB%B8%A9%C0%E7%C2%E6%BB%D4%A1%CB

パチスロ不正改造、経営会社を書類送検(東京都練馬区)
http://pachimura.com/?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%C9%D4%C0%B5%B2%FE%C2%A4%A1%A2%B7%D0%B1%C4%B2%F1%BC%D2%A4%F2%BD%F1%CE%E0%C1%F7%B8%A1%A1%CA%C5%EC%B5%FE%C5%D4%CE%FD%C7%CF%B6%E8%A1%CB
2007〜2008年以降、地方でも報道が殆ど無くなっているがコレはパチンコ店が遠隔操作・不正改造を止めたのでは無く、パチンコCM解禁で民放及びローカル局がパチンコ業界に尻尾を振る様になったからである。
疲弊し始めた地上波各局がパチンコ業界が落とすスポンサー金に目が眩み太鼓持ちメディアと成り下がったからである。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 07:20:27.88 ID:BZGK18gZ
パチンコ台の当たりが出る確率を自由に操作できるように不正改造して営業したとして、
大阪府警保安課と此花署が、大阪市此花区四貫島のパチンコ店「Ciao(チャオ)(旧crossニコニコ)」
など系列3店を風営法違反(遊技機の無承認変更)容疑で家宅捜索し、経営者の中尾広志容疑者(50)
=同区四貫島=ら幹部2人を同容疑で逮捕していたことが20日、捜査関係者への取材でわかった。

同店は、2年前に発生した客ら15人が死傷した放火殺人事件の被害店舗。
府警は中尾容疑者らが収益を上げるため、客数などに応じて当たりの確率を変えて営業していたとみて調べている。

逮捕容疑は平成21年6月、系列店3店のうちの1店舗で、パチンコ機「CR大海物語スペシャル」など
12台に、当たり確率の設定を変えるICチップを不正に取り付け、府公安委員会の承認を受けずに
営業したとしている。府警は3店からパチンコ台など計約60台を押収した。
府警は改造を請け負った男(56)も同容疑で逮捕しており、パチンコ店の依頼で不正改造を請け負う
グループが存在するとみて調べている。

放火殺人事件は21年7月5日に発生。無職の高見素直被告(43)=殺人罪などで起訴=が店内に
ガソリンをまいて火をつけ、客ら15人が死傷した。

警察庁によると、店側の不正改造事件の摘発数は年々減少しているが、「数が減った」
「手口の巧妙化で発覚しにくくなった」との2つの見方があるという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110720/crm11072014200012-n1.htm
元ニューススレ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311146872/

結局遠隔で負け食わされてた客が怒って放火と云う報復手段に出た訳だが、巻き添え食った一般客は気の毒だな。
この被告の裁判ではこのパチンコ屋が不正遠隔してた事をスルーして進めてるのも問題だし、そもそも警察が不正遠隔を見逃してた事自体が全ての元凶!!
こういう殺人事件に発展してしまったから己等の面目保つ為に遠隔検挙!なんて茶番をしてる訳だがww
本当に警察(生活安全課等)は日本を蝕む害虫、汚物その物だな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 01:20:39.98 ID:VViMU48f
踊れコリア!
ジャグで5万使ってビッグ1、バー4はなかろうが!
1台に突っ込んだんじゃ無くて、10台ぐらい摘まんだ結果でだぞ。

おまエラ、改造して無いかい?
おまエラの悪両班ぶりにはあきれ返るわ。
もっとも日本に来てるのはほとんどが、奴婢なんだけどね。
ま、両班も奴婢も両方とも極悪人が多いわ。朝鮮の宿命だな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 04:21:29.37 ID:y4AIX9pS
ジャグで5万使ってビッグ1回の君に乾杯

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:33:53.82 ID:6HszYtll
広島って等価継続?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:52:34.98 ID:VGw4YEQA
県からの指導で換金率下がるらしいぞ
ソースはガイアとハクワ系

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 14:10:03.95 ID:y4AIX9pS
何枚交換になるんだ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 20:09:55.30 ID:oPUpPNge
ハリウッドにも換金率が変わりますって表示があったよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:36:03.34 ID:T73AOjPz
等価じゃないと換金した時のガッカリ感は半端ないからなあ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 19:21:30.65 ID:pR04Ffdo
5.5枚になるともう打てんな、貯玉も禁止の可能性あるし、もうやめよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:35:31.71 ID:gHngBbJ0
4月までに貯玉交換してください!
ってホール内にびっしり張り紙してあったけど、結局何にも変わらなかったんだが。
今回のはホントに変わる奴?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 22:57:57.15 ID:x0IuJPIO
5.5枚交換でジャグの設定4だとトータル負ける。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 10:51:18.07 ID:IIdQR584
段テキのシャグにいつもいる、親子。子は30代で働きもせず、毎日ババア連れてスロット。働けよ。見た目はもろオタク臭、ニート臭全開。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:50:06.35 ID:K3CeLfFd
その働いてない息子はデブ?なんか昔、親子で高設定狙いの痛いのがいたなあ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 07:57:15.67 ID:jPqLG6Y7
>>144デブというほどではないが、ぽっちゃりしている。あとメガネしてる。ババアの年金で打ってるんだろう。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:25:56.52 ID:5avUc7D2
ナショの5スロ交換したら
26枚あまりですっていわれたぽ

200円区切りなのかな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:52:30.50 ID:lnO35dnU
20スロは5.4枚になってたから、500円単位かな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 03:46:35.75 ID:WoDxpqAw
100単位じゃなくなったのか・・・
今まで100単位じゃなかったのは信頼の森だけくらいだったのに

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 20:18:53.26 ID:yWu9Jg2v
ナショで5スロ25枚交換して、レシート渡して、
景品100と思ったら、おかしのメニュー出されたw
景品200、1000、5000になってるね。

20円の交換レートは未確認。情報よろ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:39:44.72 ID:VzjnGDq0
安佐南区のミリオンで地下1階の駐車場だったとこを増築して20円スロコーナーを作ったみたいね
180台くらいで増築だから中古台だとしても数千万はかかってるのか?
ちなみに換金率は不明
低レートは冬までは等価だったよ
行ってない間に変わってるかも

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:55:29.69 ID:m2mLjvQV
段マン5.6枚だった

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 13:07:29.10 ID:awbC0azI
東雲マルハチがリニューアルしてるっぽい。
相変わらずの禁煙店なんかな?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 20:47:10.48 ID:2vz+nCBu
自由の女神の情報教えろやボケ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 23:14:03.42 ID:3laNdCZ/
>>150
貸6.5で交換5円じゃなかった??
そいやぁグラキン祇園5.5枚になったよ
んで最小景品200円からね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:26:55.59 ID:q3vncoLH
>>154
去年のいつからは分からないけど普通に貸し玉1円で100個交換の等価になってたよ
ただ今回ので変更はされてるかもしれないから等価じゃないかもね

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 03:27:51.22 ID:q3vncoLH
スロも普通に5円だったはず

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 06:40:38.46 ID:whSi+9Jp
タワービクトリーは今は何枚交換ですか?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 12:49:52.37 ID:hbgOnvoV
タワビク946枚ぐらい交換して17400+板チョコだった。誰か計算たのむわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:21:38.74 ID:V4ECa3H2
>>158
正確なあまりがわからんからあれだけど、多分5.5枚

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 22:41:25.65 ID:5n3JmhJh
4月から等価だったところの多くは、
20スロで、200景品/11枚
 5スロで、200景品/44枚
に変わってるね。
以前みたいに、無駄にカード払い出しできないね。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 01:05:51.11 ID:5QnP1hfY
踊れ朝鮮人、
おまエラ普段からぼろ儲けしてるのに
ゴールデンウィークにかこつけてボッタクリすんなよ。

おまエラの業界も厳しいかも知らんが、
他の業界に比べたら月とスッポンぐらい差が有るんだからね。
もちろん、おまエラの方がどの業界より圧倒的に利益率いい。

朝鮮人に良心は無いのは解ってるが、日本人も馬鹿では無いよ。
GWにおまエラがどう出るかお手並み拝見といこうかな。
ま、おまエラは強欲な悪徳な人が多いから多分駄目だろうがね。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 09:39:55.17 ID:lbIzsdjF
>>159
サンキュー!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 11:57:20.90 ID:FZKQ9UVG
>>157だけど俺自身がジャグ打って1100枚換金で20400円だった。
つまり、5.4枚交換だった。夕方はジャグほぼ満席だった。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 18:39:39.14 ID:UCtzuNP6
>>163
市内で20円で客が集まるような店があそこくらいにしかないから仕方ない
GW明けの設定配分はどうするんだろ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 23:33:55.04 ID:mjomE5KH
フレンドも意外と多かったよ。
パチンコも等価時代よりあいてた。

わりと最近まで等価じゃなかったから、配分というか慣れてるのかもしれん

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 01:43:30.61 ID:o16kIcQh
>>164
知らんけどタワビクはどこかに設定5は確実に4台は入ってる。出るとは限らないが・・

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 07:05:46.82 ID:LiEPr4l0
>>166
青ドン5台全6で4台は客がマイナスだったのを見た事ある。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 01:09:07.81 ID:/AdxR77j
朝鮮人、俺はもう疲れたよ。
おまエラの商売は断じて遊技では無い。
朝鮮人らしさを出し過ぎと違うニカ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 06:59:12.78 ID:qYXdT++l
>>167
青ドンだと判別できると思うけど、本当に全6だったのか?!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 14:48:53.99 ID:tTRBk8xt
>>169
全6だったよ、メールで告知されて次の日も全台据え置いてたけど、あんまり変わらん結果だったわ(笑)
あの頃はイベントあったし、6が結構あったな、その店は肉とバイオに1台ずつ6あったし。
毎日スロプが50人くらいは並んでたけど。
スロプはどの店のことかわかるだろう。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 21:12:02.31 ID:CkpTYSAh
>>170
スロプ見ないな
髭軍団とかどこに行っただろうな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 21:47:51.12 ID:tTRBk8xt
>>171
最近見ないね、髭もその店は双子で来てて、抽選くじを3〜5枚引いてて、それ見てみんなひいてた。
前はソレイユのとこのハリに居たね、あそこデータカウンタが優秀だったからだろう。

今はもうイベントもないし、初代牙狼みたいな台もないし厳しいだろうね。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 22:10:17.83 ID:/AdxR77j
ハリにおるで

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 05:47:29.09 ID:Q4F66O0j
フレンドの銭形に張り付いてた奴らも何処行ったんだろうなあw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 06:40:47.15 ID:1XNrGQ0B
ジャグ専門で稼いでいる人達は月にいくら勝ってるんだろうか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 09:08:22.96 ID:T8DKyg1C
         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン!!
        |ミ|
      /  `´  \

電気代節約しないでくれ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 01:17:08.94 ID:6Eva6yOr
普段の儲けだけでも充分儲けてるのに、
この連休でそれ以上ボロ儲けしたいって言うのは
そりゃぁ、いけんでしょーよ。

朝鮮人、おまえらの脳みそは何で出来てるん?
まさか、中身は全部ウンコか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 08:10:50.21 ID:g4S4t+uu
今のパチスロでお金を稼ぐという発想そのものが頭悪すぎるでしょう。
まともな給与もらってたら今のパチスロで必死にはなれないよ。
お金を使って遊ぶ遊技なんだから、使ってよい範囲内で遊ぶもの。
スロット卒業した者が勝ち。おれはたま〜に打つけど。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 01:22:10.24 ID:utKkOBTV
負けるのは別にいいんだよ。
それがパチ屋の商売だしさ。

ただ、同じ負けるにしても良い台が1台も無いと
そりゃぁ腹立つでしょ。
最初から遊ばす気ゼロ、ボッタクリ営業。
その事に腹が立つんだよ、日本人はさ。

だから、朝鮮人には賭博場を経営する資質が限りなくゼロだと思うんよ。
てか、絶対に朝鮮人には無理。だって不法行為が多いもん。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 09:21:43.61 ID:oOmJrlNS
良い台は一台ぐらいあるだろ。
しかもジャグなら良い台の隣で打ってたら空くぜ。
みんな今のジャグは高設定だと知ってても出たらとっととヤメる。
閉店ツッパするほどの機械割ではないと思ってるからだ。
アイムジャグラーEXの設定5の103%とかはとくにな。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 09:24:19.24 ID:oOmJrlNS
ちなみに、そりゃ昔の大花火の6なら140%だから閉店まで打つよ。
ちなみに大花火の設定2が104%な。
ゆとり5号機世代ざまあwって思ってしまう。
ジャグで稼ぐとかどんだけ時間効率悪くてしょぼいか・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 04:19:59.26 ID:i6iRyR/r
-今頃のジャグは裏物が多いからね。
てか、体感9割

+以上が裏物。
やるじゃん朝鮮人。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:23:12.79 ID:AsPbB24L
このスレで、スロで負け続けて、朝鮮人がどうこう言い続けている人がいるけど、
今の時代にパチやスロで稼いでる奴なんて広島にはいないっつーの。
そりゃプラス収支の奴はいくらでもいるだろうけど、稼いでるというレベルではないだろ。
俺がスロプやってた頃は年間収支500万を下回ったことなど一度もない。
半年で500万以上稼げたこともあった。こういうのを稼いでるって言うんだよ。
まあ今のスロに夢みないことだな。特定の人間が勝ちまくれる時代じゃねえんだよ。
俺の周りはもうみんなやっても1パチや5スロしかしてないよ。
貧乏人が20スロで必死になってるね。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 22:37:03.32 ID:AsPbB24L
まあ分かりやすく言うとね、
「パチ屋に飼われて、一生レバオンだけの人生」を今も続けてる奴なんていないってことだな。
スロで稼げる時代は4号機で終了した。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 17:24:55.38 ID:JTCEEDXX
5号機初期も勝とうと思ったら勝てたでしょ
4号機設置中までの話だが

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 02:32:32.92 ID:RChEXAku
ノミ、ダニの類は2億年経ってもさして進化せずに
「ノミ」「ダニ」である。
寄生虫には進化が観られず、今後も寄生を許して良いのか、
という問いかけをさせていただきたい。
「負のスパイラル」はお断りしたいものだ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 22:05:54.03 ID:zXR6dcEV
アキロイヤルって糞店

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 01:00:59.11 ID:PTuxcxKL
チョソン人、
おまエラには商売に対して良心は無いニカ?

多くのイルボンが泣いてるぞ!
もはやおまエラの害は自己責任の範疇を大幅に超えてるニダよ。

次生も朝鮮人に生まれたい?それが嫌なら善良になるしかないニダ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 00:33:59.72 ID:I1IYDEnN
俺は朝鮮人が哀れでならんわ。
何故かって?見りゃぁ解るでしょーよ。
設定の入れ方も姑息の一語。見透かされてんだよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 07:50:53.08 ID:Z1doYOfv
広島で遠隔が無い店って無いんかのお
市内では見たこと無いわ
安佐南とかの店は盛りあがっとるようじゃが?遠隔ないんか?プロはおる?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 16:21:17.96 ID:3fy1Ghcr
ここ使い始めてスロの頻度減ったわ
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 22:12:02.93 ID:8qat9C+j
>>190
遠隔は無いんじゃねーかと思う。
その代りのシステムは有るとは思うが。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 14:19:27.09 ID:i51RyJhG
五日市辺りはクソみたいな店しかねーな。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 15:32:50.39 ID:tlelTupc
プロレス、パチンコ、格ゲー様々な娯楽があるけど
業績が下がる一方だった、プロレス興行をV字回復させた新日本プロレス社長が言っている
コアな熱狂的なファンが敷居を高くし一般人を遠ざけ業界を廃らせる、に同意する
年間売上11億まで落ちてた新日本プロレスを買収した当時のカードゲーム会社ブシロードの
社長がやった戦略はライト層や離れていった元ファンを取り込むこと
まず一般人には入りにくい会場を改装し、
目の越えたコア層向けにレスラーが複数の必殺技を持っていたことを改善させた
この人の必殺技はこれと分かるようにシンプルに分かりやすくした
また雑誌等、一番目立つ所に広告を打ち続け新日本プロレスが業界最大団体だと
植え付ける戦略とバスや電車等に広告展開し、プロレスが好きだったと周りに言えない、
隠れファンや元ファンにプロレス好きだったと話せる環境を作り、
かといって施設を無理に広げることはせず今までの施設を超満員にすることで
ファンに最近人気が戻ったかも?と思わせる戦略を取る作戦が当たった
熱気があるとそのファンが新規を連れて来てさらに人が増え
超満員になった会場に感動したレスラーがモチベーション上がってさらにいい試合をする
という好循環も生まれ、女性が3割になったという。今では2倍以上の25億円の売上になった
言いたいのはパチンコでも格ゲーでも全ての娯楽でも同じことが言えると言うこと
コア層に好かれたらいいというその上にあぐらを掻いた構えと
全くライト層のことを考えてないやり方、広告・宣伝・イメージ・周知活動をしない
そらどんどん業績下がるって話。全ての娯楽に言えることだけど。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 01:40:09.10 ID:F4FMIWoQ
>>193
どこもそんなもんよ
県外はわからんが

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 12:20:59.89 ID:sR/ySOrJ
ナショナル会館っていつ撤去なるんだ?
新台入替とかまたするみたいだししかもイミ婆がハーデス打ってた。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 12:31:45.03 ID:MNcEPRwQ
>>196
ナショは撤去しない方向で話がまとまったんじゃないかな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 16:52:09.70 ID:vG9dlJaZ
綺麗なビルにすればいいのに

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:57:00.93 ID:4NEZBjVf
>>197
そうなのか。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 01:49:01.11 ID:wbecKm7F
ナショナル会館は、原爆後に現在地を何ぼで買ったんかな
ぁ?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:42:37.17 ID:aCy1G2qj
悪徳な朝鮮人を叱ってやろうと思ったが、
もう眠いわ。朝鮮人、次回予告で。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 02:04:08.98 ID:AS3gZQem
ナショナル会館ってジャグには全く設定入れないけど、ART機には入ってんの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 16:21:24.25 ID:WIl6JjPq
あそこに後何十年もいるんだったらせめてあの汚いビルと面構えをどうにかして欲しいもんだな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 17:39:18.08 ID:It/Kq83D
>>202
イベントやっていた頃は入っていたりはしてたが今はただ台数が多いだけの店だからな
ナショで高レートを打つなら違う店で打った方がいいぞ
俺はもう低レートで時間を潰す店として利用してるだけだわ
イベントの時はよく通ってたのになぁ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:07:07.72 ID:JbJWQs31
>>204
なるほど。勝てる要素のないボッタ店ってことか・・



イミ婆って勝ってんの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:07:59.91 ID:hjOjJUeN
まだってあのBBAが勝ってた時なんてないだろw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 00:11:50.12 ID:hjOjJUeN
あれ?まだ勝ってるなんてレスないや・・
疲れてんのかな俺

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 01:07:08.82 ID:VL+5GB+2
負けすぎて疲れてるとか

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 06:01:58.22 ID:g7YUJerg
テキサス11日は出てるの?明日行きたいんだけど

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 20:45:32.73 ID:iVEbMNln
ナショナル会館で2ヶ月で21万程使ってるが一度も2万円分も出てない・・・
俺の引きが弱いのか?そんな頻繁に行ってるわけじゃないが客が見る見る減って行ってるから平均設定は更に1に近いてるんだろうな
>>204みたいに俺も時間潰し用にしよう・・・今ならガイアと比べても劣らない糞店になってる

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 01:37:42.12 ID:V8f6fkue
ナショのジャグの回収っぷりはすごい。どれに座っても「設定1」確定。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 23:05:10.28 ID:BBHsU8Qo
段原テキサスのジャグラーにはニート、ブス、ババアばかりだと思ってたが、最近、妊婦までいる。いい加減にしてほしい。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:07:42.26 ID:lDvWGM/E
妊婦いるね。髪長くて、愛想悪い顔。目押しできないくせに、強気にバシバシ叩く感じで打ってる。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 04:22:34.65 ID:rJnkQfme
>>210
ナショなら低貸しに新台入る可能性高いしわざわざ20円や4円を打つ必要ないしな
まぁ設定と釘が悪くてあんなレートじゃ打てないし
あそこだと数千円から1万くらいを予算にして打ってる
あと低貸しならナショじゃなくても近くの駅前ガイヤでもいいし
設定と調整はほぼ同じだからここの店はーとか考えなくてもええで

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 11:08:39.52 ID:g7/ssc0r
東京でスロプやってて広島来たんだけどすげーなここ
なんで皆どう見ても1の台をぶん回してんだ?
中区しか行ってないけど6どころか中間設定すら入れる店無いんじゃないの?
出てるのAT事故台のみだし、ジャグはどっこも二箱以上ほぼみないし、そのわりにブドウ確率は全台6.xだし魔境かよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 01:21:13.44 ID:mLJHNfYN
東京も激戦区はあるけど数が多いだけでボッタ店ばっかりだろ
行く店いきゃあるもんはある

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 09:31:52.58 ID:6qzzWtKA
6は無いかな…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 00:05:05.48 ID:BWpshLo1
有能な無能の人かな?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 01:56:16.99 ID:4wzI0RWw
市内で打ったがテキサスがマシだと思えるくらい酷かったな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:08:43.10 ID:+joYKBGZ
ジャグすら6なんかあるわけない。
アイジャグ系は9割が2で1割が4
ハナハナも1か3のみ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 01:20:39.78 ID:0OV1NvaR
東京でもジャグ全台1確実みたいな店はたくさんあるよ。
でも東京って今でも完全な等価交換の店まだあるよね。
広島は等価もう無いよな?等価じゃないと遊べないわ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 16:54:31.58 ID:ISONCItp
ないねえ。等価→5.5とか5.5→6枚とかじゃないか
設定状況も何ら変わらんし。逆に前より悪い気もする

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)