2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍田端店を熱く語らないか?

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:30:23.10 ID:Hg/V0QKZ
6枚だけど熱いときはある!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:35:30.51 ID:Hg/V0QKZ
ただし、イベント日はキチガイ常連が徹夜したりするから一般人は勝てません。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:12:32.71 ID:AXN9Rec2
え?5.5じゃなかった?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:37:34.17 ID:Hg/V0QKZ
6枚交換ですよ。将軍はどこも同じだったはず。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 01:18:33.74 ID:XLTw5FJ5
じゃ変わったのかな。
ちょい前はスロ5,5 パチ30玉 だったはず。

今は全く行ってないけど、札イベの時は
金魚の糞みたいにウザガキがうっとうしかった。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 02:03:08.12 ID:/KcLkJL5
換金所が坂の上のとこか
エヴァまご全盛期に何度かいったがガセイベばっかだったぞ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 13:53:26.14 ID:WiTkdoHn
ここ最近は設定入れてる気がするんだけどな。イベント日限定。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 21:49:55.89 ID:rILA1ENi
>>4
下赤塚は等価だぞ
正月は悲惨な状況だったがなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 02:10:51.14 ID:VZlC1/UT
将軍グループは6枚だと思ってたわ。葛西と田端しか知らないかった。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 13:56:00.39 ID:HNxsZznU
南越谷も等価だお

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 15:10:34.28 ID:FYiGCtFI
そこまで悪くないが等価になってやっと都内の優良店に対抗できるレベルの店という印象

今の時代に等価以外でやるなら、イベント時は全6島が複数あるとかそのくらいはやらないと選択肢にすら入らないな
交換率は5.5になったという噂は聞いたけど行ってないからわからんな
将軍グループは店によって交換率が違うし店のやる気も全然違うね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 01:58:46.42 ID:qgs6LXhf
なんでカキコミが増えないんだ!明後日は生駒タケシが来るよ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 02:09:46.17 ID:c8sBqcVc
西ヶ原に越してきたんだけど、王子と田端どっちがいいんだ?
人が多い店あんま好きじゃないんだよなー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 02:46:04.31 ID:qgs6LXhf
田端は将軍と低貸エイトマンしかないから、王子だと思う。何度も言うけど将軍はイベントだけ行ける店!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 04:53:40.77 ID:S40FQT+w
イベ日以外打てない店
前日からガチで並ぶ奴らいる店

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 10:17:35.07 ID:c8sBqcVc
今日ガイドのライターくるみたいだし行ってみるわ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:04:59.35 ID:ffsmFk4R
6枚であの設定状況じゃな・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 23:37:31.46 ID:qgs6LXhf
今日行ってきたんだが、ビミョーだよね。設定ありそうな台は転生角、ライダー角、吉宗くらいかね。角2の転生はブタが万枚出してたが、誤爆ってやつだろうな。あのブタ色々写メ取りながら楽しそうだった(笑)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:17:25.58 ID:vLumLQnb
将軍はぞろ目は関係ないんだね。でちゃうの雑誌に載ってた台番もひでーし。将軍のバカヤロー!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:53:52.59 ID:6eqIqRei
今更ながら瓶瓶の収録でのメンバーの台確保はガチなんですか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 10:38:59.13 ID:+9mtUJBz
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/bbs/kuchikomi.html?id=8c31dc1d6eb211e38017963aecd2c947

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:59:58.89 ID:gX8G9ijk
この店はイベントでも常連が何時からならんでんだよ!って状態だから一般人は勝ち目がありません。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 21:54:02.55 ID:GeZwmZCE
>>22
そんな酷いんですか?
まあスカパーのパチテレ見てても客いなそうな雰囲気出てましたけどね

魚拓とか見に行きたいけど打てる店ではありませんかね。うんうん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 03:12:23.96 ID:Op+AILdZ
酷いよ。試しに月末のイベントに行けばわかる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 23:49:51.45 ID:Z/DJ02Wq
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/bbs/kuchikomi.html?id=8c31dc1d6eb211e38017963aecd2c947

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 09:18:10.96 ID:m/W+61fi
月末のイベントってなに?
どんなイベント?
イベントって駄目なんじゃないの 通報しとくわ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 11:58:40.25 ID:9yg9ORm+
>>26 月末最終日。4台以上設置機種に6入り。3台機種は5か6入り。全6複数あり。

次に熱いイベントは必勝本イベントのスーパースター。4台以上設置機種に6入り。

この日は徹夜で並んでる奴らがいる。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 22:02:37.33 ID:CB68hUCh
この店まだ並び順なのかよw
4号機時代おそまつによく打ち子いたなぁ。他の機種にもいたけど。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 23:10:38.09 ID:uuZNmgsO
4号機時代、サクラ使って盛り上げてたホールは総じて糞だからな
挙げたらキリが無いけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 00:02:18.61 ID:3GWK9zns
徹夜で並んでるやつらいるのかすげーな
歩いて10分ぐらいのとこに住んでるが平常時は人いないし逆にイベント時は人だらけでまったく行く気が起きないんだよな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 01:20:45.41 ID:IaYU/5nO
ライター呼び過ぎ 相当潤ってんだなこの店

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:25:12.13 ID:HAK+H4Ts
でもライター打ってる台というか機種はまともなイメージだけどな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 13:52:09.66 ID:D2lRIYFq
店員のハゲはまだいるのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 11:02:30.53 ID:IuRaVDKM
>>33
バイトのハゲなら相変わらずいるよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 06:58:40.34 ID:wZ+gPGWi
朝早くから並びアホばっか(笑)あ!今日はイベントなのか!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 23:19:12.96 ID:jwQrSTHS
今日のバジ初日は客側の+の台が多かったなー!明日からは回収かねー…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 09:09:41.31 ID:LlRM8yZ1
今日の将軍はアツイゾ!200人はいる!ライターの伊藤真一?も並んでるぞ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 20:15:58.75 ID:wHdt2fs6
レポ田さん、状況報告お願い致します。全6何本ですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 20:39:12.86 ID:pFm9O7xh
>>38 全6 2本 獣王。北斗転生。 全456 ジャグ。 ニブイチ456 吉宗。 サブイチ6 バジ。 店のサブイチ5、6。

詳しくはメール会員になって、添付してある、ぱっちグーのサイト見れば、19時ぐらいに全部わかるよ。
全6は夕方くるメールのモバスロでわかるよん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:17:42.15 ID:qSpaioom
レポ田さん、有難うございました。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 22:19:47.75 ID:cs2jDnDw
メールが来ないが潰れた?(笑)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 15:11:16.70 ID:PjUjJhV6
なあ、ここマジで営業状態大丈夫か?
毎度稼働率の悪さに驚く。
日頃養分吸い取り、月末イベで吐き出すって
常連つかんだろこれ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 01:07:19.98 ID:6sz/WQm2
ここってなんでも中途半端だよなw例えばお辞儀するならいらっしゃいませくらい言えよw お辞儀するだけってなんだよw コンビニや店入ってお辞儀だけだったらおかしいだろw友達じゃねんだよw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 03:26:13.88 ID:JI9xwhmn
始めていったら、なんか芳香剤だかの匂いで頭痛くなったから、それ以来行ってないな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 15:18:01.20 ID:wDMlMIvT
あれ臭いな(笑)
アロマじゃねぇよ、強烈すぎる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/15(土) 23:20:54.42 ID:NI5GB3TX
ここのスロ全体的にバラエティエリアになりつつある。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 08:10:50.50 ID:wx7lHNqn
初代ガロが置いてある点は評価できる

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 21:50:17.15 ID:+GCnKKtY
もうないお(^ω^)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:36:53.91 ID:owZQspKE
挨拶?だってここは昨日、今日にムショから出てきた店員ばかりだぞ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 20:22:42.76 ID:Nd3r7zun
とりあえず月末に期待しようではないか!!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 03:28:55.77 ID:RLNJcCH2
ここかわいい店員いる?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 05:54:37.48 ID:5DmlHU8p
この店は魚拓の部屋がある時点でおかしいだろw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 14:51:47.41 ID:c5LCnuid
今日どうなの?月末しかだめかい?レポ田さん、レポ御願いします。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 08:15:44.46 ID:8MPA1EFq
今、並び何人?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 08:37:30.91 ID:j2QR6fUw
種目、スロットの日本のクズ代表たちだろw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 09:33:06.33 ID:pbqyFV/p
9:15の段階で120人くらい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 09:51:04.27 ID:pbqyFV/p
◎マジハロ まぎか
〇番長
△エウレカ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 19:54:42.67 ID:YOcY5xuk
ここって並ぶにあたって会員カードとか必要ですか?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 21:21:17.37 ID:ELEANn65
┏( ^O^)┛あのレポタ君かい?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:19:32.14 ID:8MPA1EFq
そうです。あのレポ田さんです。バジって何番でうまったんですか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 23:23:20.83 ID:d5Ts3v7q
今日はバジ2がやったろ!?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 04:36:56.26 ID:pzdYMV2f
ここはスロもパチも換金率が信じられないほど悪い。
かつスロはベタピンだし、パチは1玉3.3円交換とはとても思えないほどガチ締め。


百歩譲ってスロは設定入れた入れてないは結果がうまく噛み合わない事があるから目をつぶったとしても
チョット打てば素人でもスグ分かるのに、パチの釘の締め方は何なんだ??
新台だとたまに1K19〜22回くらいの時あるけど、換金率から言ったらまだそれでも締まってるほうだろう。
チョットした型落ち機種なんて、1K10回転なんてザラだしな。

田端にはライバルになる他店舗がないから、設定ベタピン・釘はガチ締めでどこまで経営出来るかテストしてるようにしか思えんな…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 06:32:50.52 ID:htBGCbbp
魚拓が来る日はG1を打てば出る

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 04:35:30.64 ID:dvEoIG92
看板娘的なかわいいこ辞めちゃった?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 05:56:05.00 ID:vK+Sys8K
5年ぶりぐらいにこの店行ったら5年前にいた女店員まだいてびっくりした
昔はかわいいと思ってたけど今見たら全然たいしたことなかった
さらに出玉交換してまたびっくり。たしか昔って5.5枚じゃなかったっけ?
6枚になったんだな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 09:02:38.29 ID:jWPCpqTL
生意気言うなら行かなきゃいいだろよ(笑)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:41:43.20 ID:0TlvRlU8
ここの店の匂いは記憶に残る…。消臭剤なんだろうが変えた方がいいだろう。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:57:23.68 ID:1lg8fcKG
徹夜で並ぶって事は設定の入れ方が単純なのか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 00:29:12.54 ID:SCkpSQOD
俺が田端住民なら
王子か尾久か日暮里まで足を伸ばすわ
パチは釘だけ等価だしジャグで6枚はアホらしくて打てん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 09:08:12.70 ID:wkAECmeG
でも尾久と日暮里はここ以上にベタピンだよ。知らないの?王子はまだわかるけどね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 18:21:02.63 ID:rfFWbMTC
>>65
確かに5.5枚だったと思う
モエバトやまごころの6ぽいのを何回か打った記憶がある
リンかけやダーマン2でイベやってたなー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 19:31:55.43 ID:DlfQv4VM
並びはどんなもんなん?ここ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 02:40:14.72 ID:wfy9wq9l
>>72 月末やスーパースターの取材日だけは普段見ない輩が200人近く並ぶよ。並び順で整理券だから、そりゃ始発から並ぶ馬鹿もいますわ。平日やらは並び0〜多くて10人かな(笑)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 10:20:28.62 ID:3gC/4UUc
>>73
サンクス
土曜のサイクロンってどうなの?
仕事休み出し、モンキーがあるし行ってみようかなって思うんだけど、行かないほうがいいかな?
今時モンキーが島単位であるなんて魅力だわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 03:41:58.43 ID:DX0ZvvO9
>>74
サイクロンは良いイメージないかな。もしサイクロンに行くなら、前日の金曜の夜に下見をしたらいいよ。下見に来てるメモ取ってる常連が多数いる次の日は…って法則があるから(笑)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 05:12:07.95 ID:GDMj3rG1
八王子まで行って打ったほうがいい
八王子はほとんど等価だし将軍はびんびんの撮影がある時だけ出る

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 09:52:07.76 ID:vjKPM3/3
八王子ってめっちゃ遠いですやん(笑)

78 :エイトメン:2014/03/09(日) 01:50:01.37 ID:k7Wr4QLR
かわいい店員一人しかいないね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 05:11:12.68 ID:DzQsbnGC
そんな店員一人もいませんよ(笑)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 14:20:45.15 ID:YVeGIEtC
サイクロン本当に糞ガセイベだった
夕方巡回してみたけど客付きの割りに箱持ち少ねぇ緊急メールもこねぇグラフはビルディングの大惨事
この調子じゃ月末も危ねえな
先月そこそこ出したし今月末はガセると思うに一票

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 14:51:26.63 ID:BzdoRHmP
ジャグ打ちにとっては打つ価値の無い店
等価じゃない時点で終わってんだ小便田端店さんよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 20:33:19.62 ID:aW9LrdCM
2月は出すってのはjkだろ
翌3月は要警戒や
ここは基本イベント乗りの時は設定入れてる印象
ただ立ち回り下手な輩が多いから高設定なのに我慢出来ず
結構良台捨ててあるのが昼過ぎに行く魅力
ただ回収新装・イベも有るのも事実

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 02:45:57.96 ID:97g8voq6
二月は普通出さねえよ
日にちがすくねえんだからよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 04:07:52.98 ID:DQU7eMOa
かわいい店員いれば通うんだが どう?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 16:49:27.06 ID:Fg+I1YGi
だからかわいい店員なんて一人もいませんって(笑)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 23:55:28.89 ID:E0wb//E3
ここの女店員の口の臭さ率は異常

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 01:27:15.17 ID:LJi9KuLy
そういう嘘はやめてあげて(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:37:14.84 ID:bgOZjR+C
テスト

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 15:51:26.24 ID:83myxWGg
エイトマン 潰れた??

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:40:58.75 ID:lyqkx6li
明日はどうかな?やっぱ31があついんか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 02:24:56.76 ID:BRFdek25
>>89
ちょっと前に火事起こしてた。
エイトマンから徒歩3分位のとこに住んでるけど家の中まで煙の匂いがきてたわw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 06:28:49.53 ID:HKDIUkvG
魚拓が来る日はアナゴが出る

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:34:09.75 ID:79lFoV4U
31は出さないっぽいよ。あくまでも聞いた話だが…

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 23:23:05.48 ID:62Kk6Vvu
バジ456だけ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 22:30:59.84 ID:oPFw1tDU
4月の増税で換金率変わったかい?
更に下がったら引退する

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:56:25.32 ID:CJa9ixTU
昨日の田端の全6なんでした?

97 :89:2014/04/02(水) 21:21:16.03 ID:1NuC1wfA
>>91 レスdクス 災難でしたね、エイトさんも 91さんも。。そのうち営業するんですかね??

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 06:09:24.99 ID:1L/Jzjml
この店は並び順だからキツい

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 16:37:29.40 ID:iOFKx0Cr
左に座ってた糞ジジイがボーナス揃ったと同時にジュース噴出しやがって
謝りもしねーしキチガイすぎる。店もくせーし遠隔してっから近寄るなよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 17:34:18.54 ID:u2r7Q0r+
パチテレの番組いっぱい呼んでいるけど、この店金いっぱいあるの? 

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:29:39.25 ID:2NYdNNoc
ヤリマン店員がいる

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 12:52:08.60 ID:tEf835AW
最近行ってないので質問です。消費税変更で交換率変わりましたか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 21:13:16.89 ID:4AxJJjc9
教えてあげないよー!知りたいなら打ちに行こうね!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 19:16:06.68 ID:CkobsWdy
>>97 今んとこ 再開する気配 全くないょ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 03:33:26.04 ID:VgQfxyQX
やっぱ書き込みが伸びないなー。せっかくスレ立てたのに…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 20:54:40.54 ID:eFa9pGgS
エイトマンって元P-PACとかいうくそぼった店のビル?
PACの時エアコンがパチパチ漏電してて恐かったけどやっぱ家事起こしたか。
それとも放火?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 13:37:17.45 ID:s8ZBHetm
>>105
換金率の割にスロもパチもガチガチだから。
スロは時々メリハリで吹くが、一般人や仕事帰りのリーマンが出してるイメージが全然無い。
実態は違っていたとしても、そういうイメージが広くあるのは純粋に痛いと思う。
パチは換金率の割に全然回らないから、もはやどれだけ出てるか見る気も起きない。

>>106
スロ台が突如火を吹きアボンw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 01:26:38.49 ID:Tb8MNwso
予想
◎モンキー
○銭型
△モンハン
×緑ドン

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 03:16:26.68 ID:C30cjjSY
モンキーは当たりだ。が他はあんたセンスないな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:48:33.06 ID:uBT65YZ4
おっ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:49:11.27 ID:uBT65YZ4
今日のバシ2の6やばかったな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 03:22:51.22 ID:ucIHQQ3X
今日は大都祭りだった。自称「大都機が全6」w
番長が天井直行だったり、絶頂しまくったりしてた。
出てはいたけど全6じゃねーな。ガセというかごまかしイベ。
あんだけフル稼働すりゃヒキ強いやつもいるわ。

自称「全456」の、ジャグのデータ見れば嘘バレバレ。
ジャグには「たまたま深い天井が選択された」とかねーし。

(6と言ってたわけではないが)以前に並ばせてクソ台打たせてた店だしな。
最初の2,3回は本物っぽかったが、以降はガセで信用失って、
抽選に並ぶ人間も徐々に減ってイベ規制前にイベ終了w

出てる台も、実際はデータ見れるやつで見ればえげつないスランプ書いてる。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:30:16.70 ID:FyO9b0jS
ここってパチは30玉交換、スロは6枚交換だよな。
山手線駅でしかもこんな立派な建物なのに信じられないなw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 20:39:43.62 ID:ANxZ4vVm
代わりに釘と設定が等価クラス以上(笑)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 13:20:43.12 ID:0LvLNRZk
1K/8〜12回で等価を確信してたら1玉3.3円でワロタ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 15:46:14.30 ID:o4V7zm4s
サイクロン激アツ!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 01:47:24.03 ID:G5+Qgg9e
軍団みたいなのがウザい
小汚い顔の動ききもい常連のおっさんもうざい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:38:40.93 ID:ilHwjC/D
K4
Q3
J2
です。

ま、4が入るだけマシと思って下さい。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 08:33:44.31 ID:SkM7CcBq
月末+土曜日+射駒収録でどれくらい来るんだろうな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:04:06.30 ID:IriCOinx
ガセイベだった。
6は全シマに1台も無さそうに見えた。
箱使ってる人の数を数えられた。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:19:48.43 ID:IriCOinx
バジ6だったらもっと順当に出てるはず。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 19:26:59.67 ID:lY3xj6uP
>>121
K4
Q3
J2
です。

6.5.4とは一言も言ってません。
あなたの解釈が悪い。


以上。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:26:32.20 ID:NDkq8JlL
カードの精算忘れました。使用期限わかりますか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:38:07.29 ID:jn+iME3x
全6あった?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 06:55:37.21 ID:tdnCwMbI
全4はあった

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 10:00:48.84 ID:2ieqiGsz
>>118.122
トランプの下の桁から言ってなんじゃね?
K=3
Q=2
J=1

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 12:23:55.35 ID:Plg+Si8r
ライバル減らし乙


めちゃめちゃ出てた。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:21:06.98 ID:XsnFunJv
昨日は並び客のマナーが悪すぎて警察の指導有り

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 16:44:02.80 ID:2ieqiGsz
ライバルw増やしたいのは誰だろう?おつかれさま。

2,3日トイレ横のデータ機見れなくしといた方がいいよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 16:45:52.56 ID:/IckDhmN
そこそこでてたよ設定で打つ奴はいってみればエナは無理人多い

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 16:46:35.04 ID:WRdQptqO
>>128
並び順のままにしてる将軍が一番悪いんだぞ
徹夜とかする馬鹿が居るんでしょ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:06:46.40 ID:2kQxLeaj
さっさと抽選にすればいいのにね
どうせサクラを使ってるから並び順なんだろうけど

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:44:07.34 ID:UjBaa4Hw
常連いわく昨日は見知らぬやつらが先頭集団だったらしいぞ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:45:19.56 ID:UjBaa4Hw
5時半には50人並んでたみたいだな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 07:30:49.55 ID:suX4Qp/e
5時30分で80人
6時30分で100人

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:49:22.31 ID:3hNXy8mf
キチガイだなその並び

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:04:56.35 ID:vsAjb7Z7
昔はもっと凄かったんじゃよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 23:50:08.72 ID:3hNXy8mf
またバジ2全6かよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 00:21:07.99 ID:UL5WT4/q
サクラでしょ。普通に考えて6枚じゃ確定台ないのに徹夜は割にあわない


それとも前告知でヒントでもあったんかね?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 06:58:17.76 ID:jSmecwUv
サクラかはわからないけど先頭集団は迷わずバジリスクへ直行

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:01:54.93 ID:3yC6IKN1
くせーなwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 21:12:48.56 ID:ZufZDVcZ
やたら収録多いな、この店。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 12:46:18.78 ID:NOc50zjo
月末以外は6を入れないから出玉じゃなくて収録で客呼ぼうとして失敗してる店だよ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 06:16:14.69 ID:RA6QvOw0
月末でも桜ちゃんが満開w

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 08:52:45.80 ID:m2l93COE
雑誌系のイベントって、基本的に編集関係者が6ツモるからいかんほうがいいよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 09:33:20.42 ID:ZSYMquFu
今日はガセだよ
先月も6は無かったし

証拠に結果報告が5月は無いからね

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 16:46:59.99 ID:m2l93COE
店内放送うるせー。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 02:13:20.89 ID:fuVMwxEf
ライターのギャラって大体1人15万から20万だろ
それをほぼ毎日やってんだからすげーよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:16:16.73 ID:iGwCINMn
強打のタジマが貢いでるから大丈夫だろ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 15:53:15.26 ID:Ol0PQJga
タジマ誰だよw
んなことより撮影で来てるスタッフどもが邪魔くさくてうざいわ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 23:56:48.40 ID:ApwXQzz6
今日絆の左角3?に座ってた太ってる人って関係者じゃね?

誰か朝一の並びで見かけた人おらんの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 17:50:47.08 ID:ZFEFLt6k
今日は
ンゴロポポスみたいだね
ちなみにここは顔認証!?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 18:32:36.38 ID:PaccTVVN
顔認証www

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 13:40:55.54 ID:WLzImGaI
今日アホみたいに行列作ってたけど、その価値ある程出てるのか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 17:47:47.60 ID:rqslfbcH
まあまあ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:32:20.12 ID:6P9aAJe5
今日は地味に出てたと思うんだが、どうだろう?ジャグとか全4じゃね?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:38:28.54 ID:ySko/OTo
6枚交換のジャグ全4とか打った時点で負けだろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:14:37.16 ID:eYfUANWh
また徹夜組がマクロスへ迷わず直行

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 00:58:37.79 ID:20lGZc9N
本当にいまどき徹夜なんているの?何人くらい?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)