2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイコインで】長崎本スレ67【あべしチェック】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 21:37:00.90 ID:9YBk4r1R
どうぞ

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1371866036/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 23:22:58.63 ID:fX/+ZywY
良いお年を〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 23:44:40.40 ID:K+LX9Bh6
1乙。良いお年を。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 23:55:33.78 ID:PkR0Jzcd
良いアベシを〜

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 00:35:53.26 ID:a5mXStm0
あけおめ。
なんかずっとベタピンだと思ってた家の近くの過疎ホールが年末結構設定いれててわろた

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 06:14:49.54 ID:X3iJK/dG
規制解除記念あけおめことよろ

最近めっきり打たなくなったがお前ら調子どうよ?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 11:04:20.22 ID:W++xm5zR
P損かww
言うなボケ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 15:51:59.35 ID:yP7zTSNW
>>5
気のせいわろた

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 02:22:50.61 ID:XuwbWxwn
あけおめこ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:10:06.00 ID:YBBdESsO
明日は駅○やな!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 23:50:20.56 ID:dBozLgec
ヤフーBB

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 10:06:59.92 ID:YmUaQW3U
久々に長崎帰ってきたけどイベント告知メール廃止になって
設定状況どんな感じ?
ゴルパラの5のつく日とかユーコー系列の7の日とか
表向き何も言わないままにイベント継続してるんだろうか

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 11:14:29.27 ID:2quq4tno
してません。
年中、通常営業です。
新台の時の回収は凄まじいモノがあります。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 16:57:22.50 ID:gXtU91Vx
>>12
イベント継続してるのが、イナサのゾロ目の日と、大橋の7の日。
大橋は当たり外れが激しいがな。他は年中通常営業と思われ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 17:57:33.06 ID:fY7Z/4eW
住吉k'sでエウレカを打ってたおっさんが、台パン、台パン。
そんなに腹立つなら打たずに帰ればいーのに、死ななきゃ治らん病気だろうな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 19:46:44.17 ID:G3gqB+gh
台パンだけは理解できないな
そもそもスロットは演出飛ばせるしイライラすることないけどな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 20:12:30.78 ID:gXtU91Vx
>>16
はぁ?ww
イライラする事いっぱいあるだろ。台パンする程、理性は失わないが。www

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 20:15:04.88 ID:G3gqB+gh
俺はないな
あ、無理ゲーだわって思って涙目になることはあるけども

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 21:40:21.42 ID:WngS/EX+
スロに必死になるやつキモいな…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 22:59:31.37 ID:gXtU91Vx
>>19
わざわざスロ板に来て、そんなコメするお前がキモい…。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 23:47:20.32 ID:4P82oSaR
gXtU91Vx
キモ代表だろ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 23:58:25.96 ID:gXtU91Vx
↑↑
横からカスが。ww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 13:00:32.22 ID:Ho5I6DcJ
女連れのブタメガネ
ハゲかけキューピー

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 19:59:15.56 ID:ayOAbGDr
ほんと不細工の嫉妬って笑うよなwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 21:12:27.16 ID:SYOx2SpC
何の嫉妬なんだい?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 16:16:22.22 ID:NhL7jL3w
アベシチェックうますぎる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 19:28:39.72 ID:V7V44t2B
1月11日は、300ぐらい並ぶ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 22:40:28.35 ID:QNEgl0hK
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 10:38:02.36 ID:XtYLWw5o
550アベシゾーン捨てるやつアホすぎる

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 21:00:46.23 ID:jvQAwA0c
>>29
何%なんだよ…。wwwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:18:01.43 ID:V2Jtn4/w
モードの判別込みだろ。
多分。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:43:28.73 ID:XtYLWw5o
ただの煽り馬鹿wwwwwはスルーしとけよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 01:21:28.72 ID:YjY+zl8d
前兆スルーしたら辞めるわ!
Aの1400までうつきしねーし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 03:41:27.99 ID:YjY+zl8d
だな。
600あべしは罠

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 08:49:01.64 ID:gQ6mf/zH
リニューアル後に評判よかった浜○って今どうなの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 11:07:10.94 ID:25zUHwYC
600アベシは打たないけど、500アベシは打つな
Bならそのまま打つ
てかそういう意味だろ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 15:19:06.12 ID:i4SifM0o
浜○は回収しまくってる。
ジャグラーにはボチボチ設定使ってたけど、12月の回収はエグかった。
年明けで開けるかわからんけど、最初に餌まいてジワジワ回収するのがパチ屋。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 19:14:09.13 ID:dXtb+s7W
↑それ一昔前のパチ屋じゃ?
今は低設定ばっかで事故起こした台で出てるように見せてる
今のパチンコってボーダーちょいマイナスばっかだろ?スロットも全く同じだと思う
ずっと低設定ずっとクソ釘 30回回ってた頃が懐かしい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 20:00:12.16 ID:i4SifM0o
慶次、雲の頃は30越えてたからなぁ〜。
仕事帰りと休みで月60勝った時あったわ。
風俗と飲みに全部消えたけどwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 21:46:55.66 ID:4LRMyFkw
何でイナサの話題が無いんだ?明日の。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 04:48:21.73 ID:95CffM7A
まだやってんのなあのアホ。

キョどりながらポケットからコイン出してんじゃねーよ泥棒。
あべしチェックしようと台に入れてんじゃねーよ泥棒。


コインの持ち込みは窃盗罪(刑法235条)
不正行為を目撃したら店員へ。
通報により犯人を検挙できた際は謝礼がある店舗も。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 09:08:34.45 ID:pIICK5Vh
稲佐並びどがんや?
ステワはまた番長停めしょっとや?
くらしにいくけん待つとけ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 15:51:10.41 ID:jwNRdGxD
車にアベシチェックは勘弁してください。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 00:00:03.13 ID:vrZ510Gq
がりがりがり

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 01:40:16.93 ID:awQgFVDT
服のホームページ見てたんだけども設置機種のセンスないな

20スロにあるべき台が5、10スロにしかないし5、10スロにあるべき台が20スロにあるし。

まあ俺個人の感性だけども。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 02:44:42.05 ID:Et6Wq1q4
ジャンキーとクラシックを20に置いてないから行かなくなった。
ほんと、センスなさすぎ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 20:28:34.99 ID:dyQXSJHN
服の場合は、台構成が原因じゃねーよ。w リニュ後は、まったく別の店になったから。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 22:23:27.44 ID:awQgFVDT
頻繁に換金率変える店とか絶対ムリ

まぁまったく服に行かないから頻繁に変えて感じるのかもだけど

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:32:50.87 ID:4UPFlDTp
パチンコ行く人朝鮮人

で検索

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 00:02:22.37 ID:Qc8hm4zY
↑↑↑
パチンコで自己破産した日本人で、


検索(爆)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 18:03:55.17 ID:wFxMcOR+
【対馬が危ない!】進む土地買収と日韓海底トンネル工事…根を張る「韓国」と「統一教会」[1/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390119638/

◆【島が危ない 第1部・再び対馬を行く(1)上】
 〜日韓海底トンネル構想 進む土地買収 根を張る「韓国」〜



昨年9月上旬、対馬市内のホテルで、ある会合が開かれた。
実質的な主催者は韓国系宗教団体「世界基督教統一神霊協会」。
いわゆる「統一教会」である。

全国から30人余りが参加し、うち10人近くは韓国人だった。
会合は非公開で行われたが、関係者は、会合の様子をこう話す。

「幹部らしい男性が『われわれは対馬で何万平方メートルの土地を買った。
対馬だけではなく、福岡や壱岐でも買った』と切り出したので驚いた。
『日韓トンネル』『自分たちの夢だ』という言葉も飛び交っていた」

×    ×

対馬市厳原(いづはら)町阿連。市立今里小学校前から、
対馬名産、対州ソバのソバ畑を横目に林道に入る。
ソバの実を摘んでいた老女によると、この先の山が韓国資本に買収され、
工事用のダンプカーがよく出入りしていたという。

「海底トンネルの出入り口ができるらしいね」
林道を進んでいくと、斜面には蜂蜜を採取する「蜂堂」と呼ばれる杉などの
丸太を切り抜いたニホンミツバチ用の巣箱がたくさん設置されている。

道路は掘削された岩がむき出しになっていたが、ところどころ舗装され、排水溝も整備されている。
林道を上り切ると、突然、朝鮮半島との間の対馬海峡が眼下に広がる。
岩でタイヤを傷つけないように注意しながら曲がりくねった道を進むと広大な平地に突き当たった。

統一教会の幹部が、ホテルで「買収した」と説明した土地だ。
すでに山を大きく切り崩し、整地されていた。人の気配はなかったが、出入りはあるようだ。
たばこの吸い殻が散らばり、事務所らしき建物の机上には2カ月前の日経新聞が置かれていた。

地元の建設会社によると山林が買収されたのは数年前で、4ヘクタールにのぼるという。
「しばらく前に見に行ったが、道路ができ、車が出入りできるようになっていた」と驚きを隠さない。

×    ×

韓国・釜山−対馬−壱岐−佐賀県唐津市を結ぶ海底トンネル構想なるものがある。
30年以上も前に、統一教会の故文鮮明総裁が提唱した計画だが、いまだに継続しているようだ。

写真:http://sankei.jp.msn.com/images/news/140119/plc14011909270004-p1.jpg

MSN産経ニュース 2014年1月19日 08:41
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140119/plc14011909270004-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140119/plc14011909270004-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140119/plc14011909270004-n3.htm

>>2以降へ続きます。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 16:12:37.73 ID:WlU2ItEH
イナサお葬式状態

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 17:14:26.29 ID:42T2yCJg
>>52
結構前からお葬式状態ですよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 19:31:31.08 ID:CZDEYIZ8
おまえら本当に勝ちたいなら大橋の新台入替と7の日に秘宝伝うてよ
3分の1で6だからノリうちでも収支100万超えたぞ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 23:17:31.97 ID:CIgGd48c
あっそ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 23:42:34.02 ID:sYTsF5j8
ステマ死ね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 08:28:04.59 ID:Da0yguUX
昨日久しぶりに俺が学生の頃から居たやつ見たわ。

相変わらず無職丸出しで。

何かほっとしたわ。ああいうの見ると。

ほな仕事行ってきます〜。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 08:36:35.12 ID:Dw9ObKsY
多分、相手もお前を見て同じように思ってたんじゃないかな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 16:25:02.02 ID:O56o06L2
こんな過疎スレに即レスとか張り付きかよ(笑)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 17:20:42.70 ID:Da0yguUX
>>58
お前も無職だからむかついたん?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 19:28:08.06 ID:VZ3TzrQM
で、
実際昨日のいなさはどうだった?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/23(木) 21:37:05.16 ID:6fzADZlE
>>61
北斗2万枚越え1台
それでも店側が大幅な黒字

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 13:36:09.71 ID:ypUgqz9l
そりゃそうよ、パチンコ屋の経費ちゃんと調べてみ
スロ新台一台40万×20台でも800万よ
さらに電気代、正社員およびバイトの給料、土地代、宣伝費、その他雑費色々
程よく楽しんで程よく負けるこれが通 だから俺は5スロに完全移行した

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 18:01:42.79 ID:TuhvAVYk
>>63
最後の一言にワロタわ。ww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:45:59.51 ID:S55p1CP1
いつか1000円で貸メダル40枚なんて時代がくるのだろうか???

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 00:49:15.50 ID:S55p1CP1
ふくや、客ぎっしりやね!(2スロ)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 14:49:51.23 ID:Son5sVfU
大橋の軍団が秘宝の6手こずってるぞー
化物語は456とのこと

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 16:12:25.25 ID:3f36rp+F
ヒョウ柄の事なら確かにうざったいがお前もたいがいだな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:26:33.69 ID:rw2IiD1t
>>67
456とのこと じゃねーよカス
テキトーなこと言ってんじゃねーよ
誰から聞いたんだよ  どこの回し者だよ 死ねよゴキブリ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:31:40.97 ID:Son5sVfU
>>69
あれ〜?間違えたかなぁ〜?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 22:20:18.91 ID:bL2Y3j9N

自演を疑うレベルのレスポンスの良さ。ww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:40:51.03 ID:eEBTBqk0
汚ねぇ茶髪、お前だよ。オ・マ・エ。

ポケットからコイン出して入れるのいい加減にしろよ犯罪者。
それ窃盗やから。
警察の世話にならんと分からんのか。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 23:44:58.03 ID:B5jNJ8lc
金髪禿眼鏡って最近どこにいるの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 11:05:40.37 ID:pYARA1sQ
>>73
君の心の中にいる…。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 19:37:25.01 ID:b8290/vW
金髪禿眼鏡ってもう40歳は越えてるだろ?
今の長崎で専業なんて無理だろうけどまだやってるの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 19:54:26.23 ID:GqhGJL9u
駅前ユーコーて設定1より酷いよな
もうまるで抽選してないかのようだ、待ち合わせの時間潰しで触ったら大火傷だわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:15:23.15 ID:NPS6RSU4
お前毎日同じ服着てさ、何やってんの?

ポケットから出したやろ?それ。
窃盗やて。
刑法235条違反。逮捕されんと分からんのか犯罪者。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 23:48:37.45 ID:M3AGWrkW
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 23:53:21.71 ID:1VTVhP8I
パチにしても、タバコにしても、何の役にも立たない事が分かってるんだが。
止められない奴の多い現実。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 16:43:34.33 ID:6yYlwHPB
一種の病気だからな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 23:25:28.19 ID:0IsFfS9J
一種のもなにもちゃんとした病気だから、病的賭博でググれ。パチ屋に行くこと彼女や嫁さんに隠してる奴はアウトです

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 23:51:19.27 ID:c06EvFx4
嫁にハイエナ手伝わせてるパラナサのメガネ豚は?アウトなんか?あ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:07:46.40 ID:k8N1XFSu
お前はいつも同じ服だろがボケ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:14:42.54 ID:jPnA3JHO
銭形ムリゲー過ぎる
一万使って三千円回収を繰り返す作業じゃん

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 11:05:31.04 ID:VgV5bVMS
冊子にはチャンス小役1/27て書いてあったけどまったく引けない良くて半分くらいだわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 08:47:30.23 ID:Xw+awmIv
今日も大橋の秘宝の6で手堅くかせぐでー
予想では右端と思う
お前らコーヒーの差し入れとか気にせんでええからな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 09:11:51.88 ID:zg6iikFk
ブラックでいいすか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 16:14:54.15 ID:+30tPJXC
今日ものP−ZONEの6で手堅くかせぐでー
お前らコーヒーの差し入れとか気にせんでええからな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 09:05:32.37 ID:OYm17jxr
泥水で良いですか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 22:21:26.01 ID:GL04p71j
ちょっとワロタ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 10:50:31.49 ID:q7N1o1mf
日曜の朝から時津アップルに20人位並んでたけど
何なの?
意味わからん

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 23:36:00.01 ID:b0oUqw/m
気にすんなよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 04:07:33.79 ID:EwgpLKle
いつまでやってんの。お前、お前だよニキビ。
コインポケットから出すなよ。それ窃盗。
刑法235条違反。エナで周りに迷惑かける挙げ句窃盗はあかん。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 18:32:13.73 ID:RYiD0JP4
この前、閉店間際にアベシ見てたら、近くのやつこっち見てきてワロタ
ゲーム数見たら、閉店前に1000〜とかで二度ワロタ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:59:04.40 ID:EwgpLKle
買って回すなら良いよ。
コインの持ち出し持ち込みは窃盗やからな。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 01:10:47.29 ID:2OMeJaU5
窃盗罪または詐欺罪
連日やって悪質と見なされたら詐欺罪、10年以下の懲役と重くなるから、見つからないよう気をつけろ(笑)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 14:08:10.21 ID:o0YPTlPw
大橋の小役カット相変わらずやなー
設定差ないのに全く落ちない、抽選してないわ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 15:55:54.91 ID:pJgZgVKz
住吉Kウルトラの虹6ずっと放置してんのな。よー見るエナ男が毎日ぶん回してる。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 18:40:57.67 ID:I6/N8UkE
どんなやつだ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 21:22:18.65 ID:2e4WYXsC
系図とかいくバカまだいたんだ?

あそこはほとんど大負け、極マレに大勝ちしかないわ
微妙に勝ち、微妙に負け、とんとんの経験一切ないからまったく信用してないわ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 01:12:27.00 ID:i9tKunlz
住吉のケーズってハイエナが次から次に徘徊してるイメージ。
年寄りに張り付いてるバカも居るし。

今日も虹トラあったんか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 18:10:52.24 ID:kyobLhlY
老人も張り付いたらムキになって止めないだろ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 18:41:14.09 ID:QDwYV0cc
割制御の大はまり

http:/●/www.peeep.us/70eaab2a
http:/●/www.peeep.us/0afe5507

パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http:/●/channelz.b●log.fc2.com/blog-entry-3934.html
http:/●/www.peeep.us/4e6b00db

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく
37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 01:14:58.11 ID:4qNpi5ib
>>102
止めないのに張り付くんだよ。
当たるとまた延々と店の中徘徊。
広くは無いから、一時間に十数回後同じガキが通って吐き気がする。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 21:37:37.60 ID:0mM5LJ+9
そんな奴いんのw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:12:35.52 ID:/cJpuQgk
君たちパチンコに関わる者すべて国賊
客も店もメーカーも警察も全て国賊

やめようパチンコ、まずは 警察 パチンコ 天下り で検索

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:15:52.38 ID:ae4QUa6T
全部ハイエナだからジャグの島行かずに4列を延々徘徊。
十数回ってレベルじゃないかもしれん。
お前さっき見てたぞそれとかも多々あり。

コジキで頭も悪いんだろうと思う。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:09:15.15 ID:vLn2G2Lm
落ち着けよゴミどもw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 23:40:10.32 ID:yR/7DNRZ
パラナサ眼鏡ブタ眼鏡ブス夫婦とハゲ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 12:29:31.70 ID:4fvsYoCp
NASAこの時間でわかるくらいやばい

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 12:33:48.52 ID:AvowwnwS
>>110
ゾロ目末尾全6でしょうねw
長崎で久々の祭り状態ですw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 18:21:19.32 ID:g84ql6J4
ゾロ目台が何台あるんだ?ww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 22:09:15.51 ID:MXcRTuN5
あんなんで満足出来る奴の気が知れん
稼働良かっただけじゃん、出て見える台もグラフはマイナスばっかやし。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 11:53:30.71 ID:kmlerkx3
>>113
暇な時なら、並ぶ価値あるんじゃね?抽選たりーけど。
ほぼピンポイントで、セテー入ってるみたいだし。スロプが集まるわけだわな〜。(笑)

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 12:26:26.27 ID:4HPo6Mj8
というか最近ホントにスロットが終わってる
店がうんぬんじゃなく高設定つかんで薄いとこ引いてどうにか勝負になるとか
もっと客よりの台作ってくれ、どう見ても高設定濃厚の台で負けるのやだよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 12:52:48.28 ID:4GapnU+H
これからもっと終わるよ
他の趣味を探しなされ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 22:30:43.34 ID:CXl3Gw1I
パチンコパチスロに脳みそやられた奴は


それに変わる趣味を見つけるのはかなり難しい


仮に他のギャンブルを趣味にして


競馬、競輪、競艇で1レース100万買っても


ピカピカキュインキュインいう環境を忘れられない


そういうようにメーカーが台を作ってる


いかに依存症を造れるか手離さないかめっちゃ研究してる

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 17:56:19.65 ID:jqQYQsuF
浜有効で銭形打ったけど弱ベルっていうから800分の1になったんだ?
強チェとベルがまったく来ないから完全にノーチャンスだわ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 13:39:12.84 ID:G8sDeduY
ナサのハゲに弟子入りするべし

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 22:49:08.37 ID:Q2RqhwGy
今日一日で14万負けた
死ね俺

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:46:21.21 ID:0v2++FMH
ハゲにはごみ人間の人生楽しかったか聞きたいわ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 23:58:31.95 ID:Q2RqhwGy
ハゲも死ね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:28:53.03 ID:MXcvZgmM
>>120
どうすればそんなに負ける立ち回りが出来るか詳しく教えてくれ。
五号機だぜ?少しでも頭使えばそんな事にはならないだろ?
煽りじゃ無くどんな考え、精神状態ならそういう事になるのか詳しく頼むわ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:50:26.52 ID:v7E1Eoyl
などとハゲが申しております

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:47:38.06 ID:VclyWC3M
>>120
そこまではないけど継続したらそんくらい行きそうなくらい負ける時あるわ

5号機は辛すぎ、4号機のがよっぽど遊べたわ。ムリゲー

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:50:22.46 ID:SDoeAtHK
週末にGODうちたいけどどこがいいんかなあ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 01:01:40.58 ID:rnp1vrZo
339. 匿名 2014/02/26(水) 19:14:30
引っ越し先の近くに巨大なパチンコ屋があって本当に不快。

しかもマルハン…

ちなみに業界関係者に聞いたところ金福子(和田アキ子)のマルハンCM出演料は一本10億円だって。

そのお金も日本人から搾り取ったものなんですけどね。

パチンコ趣味の人はすぐには無理かもしれないけど別の趣味を見つけてほしい。

朝鮮にお金を流さないためにも。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 02:13:48.70 ID:s6a0J59y

これ貼ったヤツ。

一本10億円。ww まさか本気にしてないよな?と釣られてみる。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/28(金) 19:42:43.17 ID:t3c61nhU
どーして攻殻なくしてゼーガペインかなぁ!カイジを減らせ!!デビルメイクライもいらんやろ!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 11:05:21.04 ID:WVbFYGsd
GODはGODかフリーズ引かなきゃ勝てんことがわかった。
もぅいいや

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 14:53:49.38 ID:/3Pl4uNf
>>130
God以外の機種もそうでしょ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 23:10:10.94 ID:v+k1OdsE
そういえば昔1日にバジで1回番長で2回フリーズ引いたことある
んで終日打って何千円か負けた 引き弱すぎだとは思うが
4号機でこのヒキだったら50万勝ちくらい行ったろうな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 21:29:51.78 ID:S4nbmhe3
4号機のどの機種を指してるか知らんが万枚達成率は4.7号機より今の5号機の方が上だよ
50万勝ちとか夢見すぎ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 13:54:53.67 ID:3QQI7vFa
3/8は逝くしかない!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 21:01:22.56 ID:97oetFjA
2スロへGo!だったら、笑う。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 23:58:14.92 ID:KtLm/aqv
8日は服屋が最高の店って事が分かる日だよw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 00:21:49.93 ID:DxXaRzGo
昨日3/5中華街のまるみつ行ったらくそほど人おったんだけどなんかイベントだったん?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 12:10:45.23 ID:8MR6UlKl
福屋ってあったなー、今はハナコウボウとかと同じイメージだわ
あってもなくても同じ、あることさえ忘れてる。
駐輪場は使ってるけどパチンコ屋って事忘れてた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 16:26:04.28 ID:ZzsUwIk1

並ぶくせに…。(笑)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 19:47:36.53 ID:qR8VNWDq
服屋がモード最後にやったのっていつだっけ?
もう遠い昔の様な気がするw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 20:29:06.01 ID:ikvVVUbO
【ネット調査】「現在、パチンコをしている」…男性9% 女性5% したいと思わない…72% 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394087890/

順調やねw 
増税&換金率低下で一気に過疎るかも知れんな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 03:52:27.52 ID:AfO5UCAT
福家いくやつなんておらんだろ
昔の印象の貯蓄はあっという間に浪費した店だしな。

今から信用取り戻すなんて無理だろ、そんな気もないだろうし。
ダラダラいくのは昔の話しを今の福家と勘違いしてる子供か依存症くらいだよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 20:03:04.26 ID:d4tOqQ1n
どのパチンコ屋にも依存症しかいないでしょうがバカチンが

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 22:28:44.32 ID:n6Y49cjR
>>142
4時前にこんな所でブツブツ言ってるお前こそまさに依存から抜けきれないパチンカスだろw
悪い事は言わないから諦めてさっさと働けw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 22:55:10.81 ID:DvdRF1wU
>>144
なんか嫌なことでもあったの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:41:40.96 ID:n6Y49cjR
>>145
グズグズ言う無職のパチンカスを弄ってるだけw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 00:07:09.08 ID:Ymf1FzXy
>>146
へーそうなんだ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 00:14:33.19 ID:dk+tneP2
142も144もどっちもパチプ―だと思うわ。
そしてどっちも8日並んでそう。

142は福屋よく行く癖に大して勝てんくて恨み節。
144は店で良い台掴めんのを他のパチプ―のせいにしてイラついてるやつ。
って感じ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 10:38:56.60 ID:gK+KyMJY
>>148
ピンポ〜ン♪

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 13:38:44.40 ID:7883sZPf
福屋に行った人からの報告がないのは思いの他良かったのか?
それとも全員心臓発作で死んだのか?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 15:06:32.84 ID:KRkap47X
二択なのかw
悪くはなかったけど、騒ぐほど良くもなく…なんかわざわざ報告するほどでもって感じかな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 15:25:13.24 ID:ASW9DGSK
出だしはイマイチだったが、午後からはかなり出だしたと聞いた。
モードっぽい機種もいくつかあったらしいし、最近のパチ屋の現状見りゃ、出したんじゃないの。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 15:37:36.36 ID:BkwkVmiJ
人が多かったからそれなりに出てるように見えただけ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 16:34:54.57 ID:4STObkpB
おいエナ男。顔面凸凹にきび面。
いい加減にしとけよ。

ポケットから、コインを出して、あべしチェック窃盗。
お前がやってんの、窃盗!
窃盗や。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 17:39:15.48 ID:CDy9BoLk
>>152
獣王とモンキーはモードっぽいね。
でもずっと長い間客の期待を裏切り続けた店に今更並べないよw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 12:55:23.30 ID:23UPp+/7
>>155
なにがモードだよw
モンキー2台しかないじゃなねーかw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 22:07:12.24 ID:yQLXIHsi
>>156
台数の問題じゃ無いだろ。
今の長崎で設定6かも?とか思える店はなかなか無いんだから素直に誉めなきゃ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:32:56.25 ID:FL+Z7yTE
おいエナ男。にきび。
いい加減にしろ。

ポケットからコイン出すなって言いよろうが犯罪者。
お前がやってんのは窃盗。
刑法に抵触してんのくらい知っとけや。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 23:56:36.90 ID:W7gpgoMd
クズども死ね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 10:47:57.16 ID:y2WUrUGQ
とりあえず
>>159 が死ねば気にならなくならね?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 23:07:15.11 ID:7X/obcWX
お前ら二人で殺しあっとけよw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 22:53:42.56 ID:ziCzviJj
生放送よろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 08:35:52.27 ID:wA6YXFXu
モンハン勝てる気しねー、マジで確率詐称じゃね?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:02:17.26 ID:uyLe9epV
ハマっとるじいさんばあさんに張り付けば勝てるで

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:15:08.55 ID:hrREC1Ac
>>164
パチのモンハンならいくらでもハマるけどな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 20:25:54.29 ID:uyLe9epV
え、ここスロ板じゃ…

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 22:55:23.19 ID:f69OMjMZ
正直張り付きとかヒク

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 09:56:21.47 ID:ib9HXa+T
張り付きとか、無職のチンカスぐらい暇人じゃないと無理。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 21:18:05.45 ID:P1oH1lzo
+大陸人みたく無神経じゃないと無理だろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:07:15.61 ID:QFHbcgtx
なるほど。
つまりパラとナサでエナ徘徊してる無職どもは・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 20:03:58.33 ID:ufaxNP8K
将来難聴になって苦しむということだな!

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 21:18:56.22 ID:26sW3v+k
60才未満の、無職と学生はパチ禁止がよろしい。wwww
学生の頃覚えた俺が言うのも何だが…。wwwwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:15:55.61 ID:JdUuvbMy
服屋の18日は激熱らしいよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 23:54:32.66 ID:QFHbcgtx
パチンコ屋は仕事してるやつと高齢者以外禁止でいいんじゃない?
入店の際に社員証見せる、で。

じゃないと福屋とかイナサに居るようなゴミ人間が生まれる。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:58:43.94 ID:b0LDhIFJ
服屋には、ゴミも集まりません。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 21:25:09.96 ID:rY0nTuLH
人だけ微妙に多いと予想

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:45:41.60 ID:EXc0AZnW
Pゾネ、リニュアルって、消費税増税にあわせて交換率下げたのかな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:39:48.26 ID:Pf2TrpSA
行って確かめてこいよ朝鮮人

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 13:36:08.01 ID:ecDz/rZZ
毒20も使って強化ハトなんかいりません

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 02:18:59.50 ID:ffvLztqX
久しぶりに女神行ったら、思ったよりも設定入ってた

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 08:31:47.08 ID:CfaZ+QDo
設定入ってたwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 09:40:36.52 ID:yhxuQtLj
>>181
笑ってやるな。彼はきっと、セテイが透けて見える能力者だ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 09:43:22.99 ID:v4VUXaBj
スケスケの実?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 10:55:53.37 ID:gRmiDLx+
増税で長崎のパチ屋はどうなるんやろ
関東とかでは1000円で出てくる枚数減らしたりもあるみたいだな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 11:50:13.61 ID:05U0W15C
モンハンやった事あるから打ちに行ってみたんだけどモンハンのタイトルは辛くしないといけない決まりなの?
パチンコもスロットも勝つイメージわかんかったよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 21:47:06.90 ID:ffvLztqX
ん?

お前らって設定推測しながら打たんの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 22:43:46.47 ID:70lmdxtB
それ引き強の2だよ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:08:35.49 ID:q8sCUZ12
推測するほど長く打たない
五百枚以上浮けばゾーン抜け止め、場合によっては250枚でも止める

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 22:03:08.05 ID:6lutTkfZ
ここにいる奴等って設定気にせず打ってるの?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:10:51.90 ID:Ks6yBAmd
ルパンダーゾー

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:56:15.27 ID:gAmvD4Ly
>>189
人それぞれでいいんでねーの。
ただの娯楽だろう。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 00:18:22.89 ID:vgJplCz+
つか、店が特別に予算とってる日以外は、ほとんどベタピンに近いって事分かってんのかな?
探せば高セテイ拾えると思ってる奴は、アホ一確。wwww
ハイエナ、ゾーン狙いが一番現実的だろな。俺はやんねーけど。ww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 00:35:08.14 ID:p4S30W3Z
2000回転ぐらい回してるジャグラーが2台ある
一台目 ビッグ10レギュラー10
二台目 ビッグ4 レギュラー0
これね実はどっちも設定1なんです 

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:00:05.56 ID:8wp0Mcia
はい

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:03:43.40 ID:A5ISJm2L
ふ〜ん

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 22:46:42.32 ID:LyMT6jxR
すごーい(何を今更…)

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 18:58:51.73 ID:c2rQC8TC
2000回転ぐらい回してる台がが200台ある
これね実は全部設定1なんです

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 00:23:52.31 ID:YsAGH9XO
カッコつけて買った高いブランド長財布がある
これね実は中身空なんです

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:29:01.12 ID:bFLH47Mi
イナサ祭り炸裂!! 

末尾ゾロ目台全6!!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 00:56:33.46 ID:1SmncRKE
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 23:29:03.81 ID:5UCAP1Op
明日は服屋のモードが何機種か?
かなりありそう。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:38:23.01 ID:/gmVaxzJ
しかし今日福はめちゃ出てたな。

昔の福が蘇って来たぞ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 22:53:38.21 ID:PWBu+Jz/
ステルスマーケティング

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 09:19:59.16 ID:u00FVfhU
え?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:28:46.29 ID:9irZ1uHh
パチンコ業界の衰退が、このスレにも表れてるね。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 04:47:38.46 ID:5EeqwP6d
662:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/04/15(火) 02:47:07.14 ID:dUdgZC5o [sage]
ここ最近だが、福岡から悪質な軍団らしき集団乗り込んできてるから注意しとけ
3月中旬から相当暴れてる模様で、バイト先でも注意喚起されてる。

ゾーン手前やら天井手前でコイン数枚〜10枚程度やタバコ、ライターで抑えてる台をそのまま乗っ取る手口
カメラじゃ下皿の数枚程度や小物は確認できないのを知っててやってる。
仲裁に入ってもそいつ等は絶対に譲らず、結局被害者が泣き寝入りするパターン

カメラから福岡ナンバー、北九州ナンバーの1〜2台ずつの2〜6人で動いてるのは確認されてる
ただし、毎日違うメンバーで複数店を巡回してるのか
同じ人間が同じ店でトラブルを起こしたという報告は今のところ無し。
ただし、トラブルを起こした人物と同じ車に同乗してた裏取りOKなので、間違いなく同一グループ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:19:44.85 ID:/wQZjiPw
ゾロ目の日のNASAと7日の大橋だけ行っとけば勝てるやろ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 22:40:18.57 ID:7F/4BZuw
そのNASAも5月11日で終りだもんな
大花火専門店の頃から、色々思い出を有難う

最終日はヤラかすかボリ逃げかのどっちかだな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 00:00:43.16 ID:NZLmymej
>>208
??閉店?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 04:13:11.94 ID:xwzRUbLB
閉店です
敷島グループ全店あぼん

NASA跡はまるみつが買い取ってるから稲佐まるみつになるよ
他所はわからん Do-1は構造上どこも買わないんじゃないかな

ただし、駅まるは道路拡張の為立ち退き

移店みたいな形になるんかな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 07:46:55.24 ID:rpYsoRGt
>>206
どの店にいるの?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 17:25:54.30 ID:ofAx421I
>>210
あちこちでそのネタ流してる奴いるけどガセネタらしいじゃん。
風雪の流布って立派な犯罪だから止めた方が良いよ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:54:52.51 ID:VGgJrdO0
>212
ガセって思うならそれでいいよ。

中の関係者から直で聞いたからガチだし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:17:15.36 ID:LcFBK4wT
>>213
全店あぽんはガセじゃん。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:27:31.90 ID:bXwZ8BaW
>>213
全店舗潰れるならとっくに働いてる人や取引先には通達されてるはずだよな?

知り合いでナサ系列に出入りしてる奴に聞いたら全く聞いて無いってよ。

どういう事だ?お前がガセネタ流してるとしか思えんが…

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:35:35.52 ID:ofAx421I
>>213
じゃあ敷島グループは破産して全店舗潰れるって事ね。
中の人が言ったんだよな?
お前が直接聞いたんだよな?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:52:03.45 ID:JV6oqDV9
>>213
面白そうだから敷島にメールで報告しといた。
ガチなら何もないだろうしガセなら訴えられるかもねwww
どっちでも俺は痛くも痒くもないから楽しみだわ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:53:31.97 ID:VGgJrdO0
流してるつもりはないが・・・そうなのか?

直で聞いたのは聞いたよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 23:59:08.30 ID:ofAx421I
>>218
お前が先にあぽんかもな(笑)

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:50:34.58 ID:EUXMVFzI
>>218
具体的に直接聞いた話を宜しく。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 00:57:14.01 ID:WZ7Yslfb
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 19:48:54.00 ID:f4upKG2r
>>218
あんたが聞いた直接とは?
俺が直接電話して聞いたら倒産なんて事実無根だってよ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 20:08:12.50 ID:2SunJB9Z
>>218
敷島に謝罪して運営に削除依頼でもしとけば?
どうせ直接聞いたとか嘘だろ?嘘なら犯罪。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 20:23:25.71 ID:n9TbwWFP
犯罪とかwww
これで潰れたら敷島訴えなきゃな!
事実無根って嘘ついてるからな〜

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 20:42:17.55 ID:iS91ig29
イナサに貯玉交換しろって告知があるだけで他店は何も無し。

普通に考えればイナサのみ撤退か貯玉システムの変更だけって事も。

それなのに>>210は全店潰れると言ってる。これは風雪の流布または偽計業務妨害。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:16:15.71 ID:Ka/6c66t
便所の落書きで何言ってんだかwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:29:10.89 ID:hbcadXka
便所の落書きにIPアドレスは無いけどなw
便所の落書きかどうかは敷島側の判断。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 21:59:35.96 ID:EUXMVFzI
>>218
早くその直で聞いた話の詳細を。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 00:27:18.20 ID:vTupxVUB
>>218
ブルブル震えながら泣いてるのかwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 20:51:37.48 ID:lUQrWCGI
敷島の件、
発端は爆サイなんだってよ(笑)

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:57:34.49 ID:Kh1KVL4U
>>230
じゃあやっぱり>>218の直接聞いたとか嘘じゃねーか。
敷島に通報してくるよ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 22:02:39.44 ID:gh4UYvg0
>>218
逃げ続けるチンカス野郎

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 23:44:02.39 ID:h2ch8N5D
>>218
嘘をついても謝る事も出来ないカス

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 01:39:38.47 ID:7oaVvvsK
なんだこの流れ
金入れすぎて現実を直視できないやつら?
それとも火消しに必死な感じ?
噂が広まってほしくないなら
しっかり全従業員に箝口令敷いとけよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:48:58.47 ID:YDrAQKuu
どうでもいい話に、必死な奴大杉。ww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 23:00:20.33 ID:lmKxjLy8
福岡“5人”不明事件(警察関係者が「10人以上が行方不明」と発言)

中尾伸也(47)…パチンコで自己破産。美男子。事件の首謀者とはみられていない。暴力団と交際がある。一時期、違法なポーカーゲームができる喫茶店を経営。
知佐(45)…伸也の妻。モデルのようなスタイルの超美人。伸也のパチンコで?自己破産。広島出身。父親は一般人でも知ってる有名ヤクザ。「私の先祖は村上海賊」と話す。
伸也の両親、祖母…父は男前の板前、母は村一番の美人だった。伸也のパチンコが原因で両親、祖母も自己破産。
知佐の父…一般人でも知ってる有名なヤクザ。子供が9人いる。闇カジノをしていた。
http:/●/dot.asahi.com/news/incident/2014042300046.html
http:/●/www.peeep.u●s/938fb1c0

「原因は息子(伸也容疑者)のギャンブルらしい」(近隣住民)
http:/●/www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/256028/
http:/●/www.peeep.u●s/ec2e9085
http:/●/www.peeep.u●s/369e1517

「彼(中尾伸也)はパチンコ好きで、毎日のように通っていた」
「彼(中尾伸也)はパチンコ好きで、毎日のように通っていた」
「彼(中尾伸也)はパチンコ好きで、毎日のように通っていた」

--暴力団が関わった大量殺人事件だと噂されている--

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 16:26:54.73 ID:KHDixgkg
服のスロットマジ抽選してんの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 21:39:26.42 ID:fVbLqaM5
敷島ってGW明けに全店舗閉めるって本当か?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 22:58:53.12 ID:asmMSTd2
まぁ、パチ屋は今の1/3ぐらいに減ってくれていいよ。
代わりに市内にウインズ造ってほしいわ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/01(木) 23:06:21.95 ID:0z5MGiNW
まあ徐々に減るっじゃない。
街付近はここ10年くらいで4店?減ったね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 21:34:44.57 ID:EZdurhg4
ぱっと思いつくだけで10軒潰れとる
つーか今日アナゴでフリーズのハーデス揃い引いたんだけど250枚くらいしか出んかった
二万分の一引いてジャグ以下とかパチスロ辞めれそうです

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 10:48:05.74 ID:8RBsNRFu
>>238
結局ガセじゃなかったってこと?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 10:55:10.34 ID:9s6BSWDG
時津の店は景品を絞ったり(缶コーヒーさえない)
ポイントを打ち切ったりしてるけど、どうなんだろうね?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 17:35:42.69 ID:ixRM9TBa
全店ってのは嘘くせーけどな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:23:32.88 ID:7T3ZPgR6
城栄アボーン確定
店内貼り紙確認した

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 18:42:03.75 ID:aQ60zo9y
LOOPもGW一杯で終了
NASA系は4号機末期以来の閉店ラッシュか

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 19:12:36.97 ID:f9gOAqJj
このネタ出た時、必死で叩いてた奴らは、どこ行った?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 19:29:28.87 ID:aQ60zo9y
イベントやってた頃は普通に頑張ってて嫌いじゃなかったんだけどな。
服や毒林檎みたいに搾り取るためには手段を選ばないような所とはちょっと違ってたし。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 20:29:01.20 ID:78BKcG3v
NASA戸町も潰れるらしいぞ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/04(日) 23:45:37.94 ID:R7WYrUnG
はいはい嘘乙

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 13:25:08.81 ID:xNu49U4i
イナサまさかのゾロ目台全六っぽい模様w

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 13:48:13.90 ID:yPkuycxJ
ドワンとループはガチっぽいけど、イナサはどうなん?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 17:38:10.48 ID:n0To4Lkp
戸町にはねえ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:59:34.05 ID:VP3UYP+u
無職

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 02:02:38.54 ID:xyN+QA9i
もうむりだ
かてるきしない
はろわいく

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 10:41:02.47 ID:3vHuyusO
2ちゃんネルって書き込めないよな?爆サイ来いよ!高レベルな議論と正確な情報共有しようぜ無職還元泥棒さん達よw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 11:47:17.38 ID:B52N2JCq
パチ板で、高レベルな議論とか言ってる池沼ハケーン!wwww

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 19:33:16.99 ID:TOMJzGBJ
>>252
イナサ、今日の21時まで

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:23:29.85 ID:yOdX+ec/
また何処かが買い取ってパチ屋になるんだろ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:49:44.85 ID:zkZToq8v
>>256
ガラケー使ってる爺さんは黙って養分になってろw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 14:14:34.73 ID:gYZclaAV
イナサなくなって他の店舗はどうするんかね、パラはウハウハで激回収やろうけど。
他の店舗からしたらイナサなくなった今がお客さんを集めるチャンスだと思うけど、出玉でお客さん呼ぶ店ないだろーなー

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 20:10:30.70 ID:3pCWcVMD
イナサ→○になるって噂だけど城栄と時津は?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:18:18.28 ID:zW1RY1il
全店まるが買い取ってるよ
ちな、城栄どーわんのメガネ屋挟んだ空き地は、親和銀行になる模様
まると関連あるかと思ったけど違った。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 01:46:11.74 ID:QE6RKNMX
この御時世に3店舗買い取るって○は正気か?
しかもどこも客の激減が凄い長崎でw
そんなにグループの景気が良いのか?上が無能なのか?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 16:09:02.83 ID:m8vtbgEW
>>264
まぁヒグチグループはパチンコ屋だけじゃないし、稲佐にTSUTAYA出来んかな。

久々福家行ったけど機種構成はマシになってたかな
出玉感は平和系列並やけど。やっぱ終わった店だね。
番長だけなんでか出てたけどたまたまやろ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:02:42.61 ID:C4u5y2yq
ぞろ目イベが無くなったから明日暇だわ・・・

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 18:12:34.80 ID:t+pPcNQN
敷島常連が他の店に来るのが嫌過ぎる

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 23:40:57.28 ID:9MR2jJaf
警察と朝鮮人の奴隷

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 03:36:21.37 ID:xXtVvhWp
>>267
そこの有名なパチンカスはどんなのがいるの?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 16:39:34.10 ID:D474DQDF
系図なんで貯玉払い出し200玉づつなん?
マジ小賢しすぎる。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:29:07.89 ID:tw6kNg8E
>>270
1円だからじゃないのか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:54:28.25 ID:2XEdh710
>>271
確か四円もだよ、1000発づつ使えってことじゃね?
まぁ店の利益の為に客に不便を強いるクソサービスてこった。

273 :j:2014/05/20(火) 16:10:42.15 ID:BFDrlzS/
まるみつで金ドブ中
マジで抽選してないなこれ

274 :j:2014/05/20(火) 16:55:14.51 ID:BFDrlzS/
七万負け
負け過ぎて気持ち悪い

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:29:30.47 ID:hSJr2XT9
十万越えてから出直してこい

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 00:36:01.24 ID:r0mPiGhw
>>275
最終的には114000負けてきたよ。
1日小役がまったく出ず継続あるATしか打ってないのに継続したの一回だけ。
一万使って三千円出して繰り返しそのまま天井コースを繰り返したらそうなった。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 01:35:28.45 ID:mMaffZYu
金持ちなの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 07:12:14.68 ID:r0mPiGhw
>>277
ヤケになっただけ、普通のサラリーマン

当たり前の確率で当たり前に引きたかっただけ
何打っても小役出んでコイン持ちクソでモンハンなんか渓流から砂原に行くまで750かかったし
ビンゴの最高リプレイ回数は一回だけ。ジェンモーランで二回。
設定1でも抽選してると思ってたけど幻想だったよ。
まるみつの台は設定1が羨ましくなる確率だったよ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 12:29:42.08 ID:e4mgpNyF
平日に平打ちするならスロよりパチンコのほうが絶対いいと思う
モンハンの設定1とか天国抜けたら天井まっしぐらだしな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:41:57.20 ID:GPzQCvly
7の大橋以外にお勧めある?
3の長まるとか?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 21:48:01.06 ID:rUOBBViN
葉山

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 13:18:41.07 ID:/ugJGpKR
7の大橋ってアリなの?
明日休みなんだけども

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 11:45:44.50 ID:rmq0YG2A
なにこれ大橋ゴミじやないですか

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 19:14:40.47 ID:V/El06pP
大橋良いとか嫌味か道連れだろ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:13:59.33 ID:tt77cGdQ
北斗出過ぎやろ
万枚4台に二万枚出そうなのが1台あるw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:14:42.12 ID:tt77cGdQ
>>284
いい店教えて下さいお願いします

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 12:29:16.52 ID:cGr5Qkn5
>>286
二万枚出る台が大橋にあるんなら大橋に行っとけよ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 19:05:50.08 ID:qjOcxOa0
返答になってないぞ低脳

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 21:43:40.62 ID:z+y2DSyY
葉山スレが面白いw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 18:14:26.44 ID:jGqLStBE
葉山にパチンカス大集合

掟破りの高設定示唆炸裂!!

「ポール」に注目!!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 19:18:40.90 ID:suiq9Gfx
本当なん?(笑)

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:48:11.06 ID:P2ecpAab
>>290
警察に言っとくわ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:51:36.80 ID:jGqLStBE
>>292
どうせズブズブだろw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 22:54:41.62 ID:P2ecpAab
>>293
一応言っとくわ
小さなことからコツコツと

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 23:04:21.39 ID:jGqLStBE
>>294
しっかり頑張れよw
でもきちんと自分の目で確認しなきゃ詳しく話せないから確認してな。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 00:53:58.58 ID:zU8kPfA6
おい、辞めろよ
俺は生活がかかってんだぞ?あ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:02:35.11 ID:h8qxUbcC
ま、確実に他のホールからチクリ入るだろうな
そんなあからさまなことやってたら

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 01:38:00.82 ID:zU8kPfA6
どうすんだよやめてくれえええええええええ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 17:19:13.75 ID:19and5Ny
葉山と言えばハット軍団か(笑)
しばらく行って無いけどまだあいつらいるの?
機種を特定してのイベントなんて今やってる店は無いんだからパチンカスはメチャ並んでんだろうな(笑)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 18:34:44.90 ID:VgCUP1R2
平和系列に射幸心を煽られる事はないのでセーフです。
なんの問題ないイベントでございます。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 23:47:58.63 ID:n/4gxSLb
パチンカスが葉山情報を知られないように工作活動w

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 19:46:46.23 ID:hFq3x23m
葉山と長与が熱い(笑)

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 23:53:27.92 ID:MR+hKOB5
県内全部でも葉山1択
競争率爆上がりだろうなw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 11:51:43.40 ID:wZa0r2Yk
そもそも換金率さえ知らんから
行く事ない
俺の中で7枚交換て言う噂で止まってる

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 13:30:07.69 ID:OlLnWc0x
>>283
判断早すぎやろ。何がわかるんや!
お前みたいなんは黙ってクレア走れやw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:01:45.27 ID:Vi3bZMji
>>305
昔からストック飛ばしたり散々ぼったくってきた店を今更信用する人いるのかね
普通のサラリーマンでもクレアの為だけに並んだりすんの?
パチンコ屋に抽選なんか何年も行ってないわ、開店に間に合えばいいかぐらいだわ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 19:26:15.25 ID:ixyQjfPH
お前のことなんか知るかよw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 19:41:48.57 ID:9KEr6K0U
お前のことなんか知るかよw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 13:54:46.07 ID:mUqkHVS6
お前のことなんか知るかよw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 19:47:52.00 ID:aWnlN662
葉山、長与、諫早あたりが熱いよ。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 21:45:59.42 ID:ft174GVP
2と6の付く日鬼熱
特定機種にポールで告知
末尾2,6全6

葉山一強時代突入!!!!

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 22:03:20.77 ID:+3bBXXid
>>310
詳細を。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 00:44:44.97 ID:Sp2CrtEY
2の付く日の宴だったなw
まさか末尾2の台が推定全6とはw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 01:01:58.32 ID:hl09M3uw
今は無きイナサの末尾イベントを見事に引き継いだ葉山(笑)
こりゃあ長崎の無職連中は集合するな(笑)

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 09:32:06.88 ID:HOZa58i/
無職よ幸あれ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 17:39:19.27 ID:tNQQwy2H
6月6日葉山祭り開幕
末尾2,6台全6。ポール告知機種全6。
長崎は当然。九州、全国各地からパチンカス集合予定。
他の糞店行く位なら迷わず行けよ行けば分かるさ!!!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:00:51.97 ID:hMiaU6Vf
タレコミで終了パターン

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:31:18.26 ID:cCTsu04o
タレコミするなら
浦上警察署の生活安全課へ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 21:51:35.22 ID:bTl3lbcC
カスは行動力も無いから通報すら無理www
ブン回してる6を指くわえて見てるだけwww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 18:38:59.69 ID:Emor7SDR
6月6日葉山にパチンカス大集合

末尾2,6の台ポールで告知の機種をめぐって乞食共の漁り合いwww

朝から500人は並ぶかなwww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:28:15.69 ID:Xc3yvmIC
パチンカス共はこんな良い情報は皆揃ってスルーかよ(笑)
ライバル増えるのが嫌とは小さいな(笑)

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 02:31:44.91 ID:SbzIQwjL
誰と戦ってんのかね

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:44:35.63 ID:V7OIz+cn
明日の葉山の攻略法
朝一ポール機種の末尾6狙い。
次はポール機種の末尾2狙い。
次はポール機種以外の末尾6,2狙い。
次はポール機種の末尾6,2以外狙い。
これで完璧だから頑張れよ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 22:59:48.77 ID:Xc3yvmIC
葉山は明日何人くらい並ぶのかな?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 02:30:12.48 ID:O+iQvLkK
多くても100人くらいやろ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:52:16.19 ID:YkoVmhxq
葉山凄い!!まさに祭り!!全456レベルの衝撃!!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 22:43:13.66 ID:qcHv7V5C
葉山の話はスルーするパチンカス達の薄汚さw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 02:29:50.49 ID:1M/taceS
いったいどれくらいが店側の書き込みなんやろうか?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:56:01.02 ID:VmRn0iDE
話題?の葉山は何円交換?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 11:53:11.56 ID:UtxWhGge
等価だよ
俺は勝てたけどそんなに出てなかったな
ジャグが死んでた

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 15:57:30.72 ID:3pEa9TiO
浜まる二回の来店で15万負け
マジで人選び過ぎやろ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:29:00.57 ID:VmRn0iDE
浜まるに限らずまる系列では大負けはいくらでもあるが勝っても二万以下のショボ勝ちしかない
悪い運気が貯まる建物なんだろと思い込んでる

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:38:00.83 ID:UtxWhGge
>>331
どうせ設定1をアホみたいに追いかけてたんやろ普通や普通

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 09:09:10.65 ID:MGYKDToH
人選びとか未だに言っているやついてワロタ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 11:59:37.34 ID:sQQPC1ij
貧乏人お断りってトコが人選んでるだろw

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 12:17:45.04 ID:SZSEwzFw
今のスロットは設定1打つと15万負けて普通なのか…怖すぎ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 17:23:14.04 ID:tbWZtQdT
三日で15万やられることならままある

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 00:51:32.33 ID:fG6aPtWQ
>>336
そやで
まだハンドル握っとくだけのパチが楽や
平打ちしてたらスロは無理よ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/09(月) 09:57:35.22 ID:O0EimC5y
>>335

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/20422

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 01:28:24.97 ID:hRhMsNfI
結局do1の跡地ってまるができるの?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 02:37:18.26 ID:NRVJKLkc
そう聞いたけど、内部破壊しただけで、全然工事が進んでないんだよねぇ

NASAは順調に7月OPENの予定

オレ予想7月3日

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:57:28.51 ID:dmdHPoJi
1000円47枚ってなんだ?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 11:00:57.02 ID:dmdHPoJi
理解したごめんなさい。
ようするにべたピンですよってことね

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:40:32.12 ID:thLff9yh
だいたい正解

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 22:36:55.94 ID:aksO8V7Q
葉山のポールイベントこそ現在長崎最強イベントw
てか長崎でイベントやってる店は他に無いから当然なんだがw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 10:05:57.65 ID:WZq/DnY/
城栄のDo-1跡もまるみつになるんだな。
(今朝の折り込み広告に求人が出てた)

横にある親和銀行ATMの駐車場が占拠されたりして

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:04:02.73 ID:ma51k9Ps
NASA後は既に外観が赤とグレーになっている。
求人は時津と城栄もあったから、時津LOOPもまるみつになるのか?
ひぐちグループパネぇな。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 01:19:04.04 ID:7Vm8oFUc
>>347
跡な。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:54:47.23 ID:FViX2ICp
稲佐はまるみつスタッフ募集中て書いてるな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 09:50:03.73 ID:xxtopiKj
1000円47枚で完全に醒めたな
ぼちぼち引退するか・・・

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 18:40:38.36 ID:7XzyUJwY
葉山のポール機種だけ打ってれば楽勝でしょw
いかに葉山のポール機種以外を打たないで我慢するかだけの長崎スロ事情w

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 22:43:03.39 ID:sqPZAW/p
>>351
そういう店には、ヨゴレが集まるからな。w
爆サイの葉山スレなんか、酷いもんじゃねーか。つか北部にはろくな奴いないんじゃないの?ww

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:00:00.74 ID:Uu8tdQfd
少々汚れがいたってペタピンの糞店行くよりましだろ(笑)
それに汚れがいるって事は設定入れてる可能性があるって事。
以前の服、イナサ、パラ、系図等々行けば汚れだらけだったじゃんか(笑)
汚れにビビってんの?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:11:53.70 ID:7XzyUJwY
>>352
そのヨゴレがいるから他の店に行くじゃヨゴレの思う壺だよw
今は葉山一択時代w

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 05:58:30.49 ID:ffgejM3I
もっとステマ頑張れ!葉山の店長!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 10:19:31.42 ID:A2sd1GeA
普通は朝っぱらから小汚い連中に紛れてまでパチンコなんかやりたくないわな。どんだけ必死なんだよ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 15:17:15.18 ID:avxgEsJ/
基本、そういう店に群がるのは無職のチンカスだろ。並んでんの知り合いに見られたら、恥ずかしいしな。ww

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 19:00:25.05 ID:zfYT46jC

そうやって養分達は言い訳ばかりしながらパチンコ屋とパチンカスの養分人生を続けるのであった(笑)

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 21:10:19.97 ID:avxgEsJ/
>>358
小学生でも、もっとまともな文章書けるぞ。wwww
お前が馬鹿なのだけは分かったよ。ww

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/24(火) 22:09:58.58 ID:kJY+xsr2
言い訳もなにも生活かけてまでパチンコなんかやらないから居心地求めちゃうんだわ。チョロッと打ってチョロッと勝てるだけでも嬉しいもんだぜ?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 01:08:11.07 ID:p+MxvyVL
どうせやるなら勝つ方がいいだろ(笑)
やらないって選択肢は有りだが。
今の長崎じゃ打てる店は僅か。
店選びで妥協するならやらない方が良い。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 09:23:15.14 ID:t27lkgw1
それでも葉山には行きません
大笑いの大爆笑←こいつがいるから

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 13:09:48.72 ID:ezeNVy9Z
丸一日パチンコなんかやらないから設定とかそこまで関係ないからなー。クソ店でも打ち頃の台が空いてたりするし。
何回かそういう店行って良い台打てたことあるんだけど張り付きがすごいのなw

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 19:18:33.66 ID:SLJ0UkeE
>>363
血眼になってるパチンカス連中と一緒の店で高設定掴むのが楽しいんだよw
止める気も無いのにコイン流したり席立ったりするだけで、あいつらハイエナみたいに寄ってくるんだぜw
そういう事を繰り返しつつ閉店まで打ちきるのが最高w

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/25(水) 21:00:08.25 ID:6fy7d5tZ
 
【米韓】 「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟〜韓国政府に謝罪と賠償を求める[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403696543/

「米軍慰安婦だった」と主張する韓国人女性が集団訴訟

朝鮮戦争後の韓国で政府の管理の下、駐留するアメリカ兵士の相手をさせられ、「米軍の慰安婦だった」と
主張する女性たちがソウルで記者会見を行い、韓国政府に謝罪と賠償を求め集団訴訟を起こしました。

訴えを起こしたのは、いわゆる「基地の村」でアメリカ人兵士の相手をさせられた「米軍慰安婦だった」と
主張する韓国人の女性122人です。

「基地の村」とは、朝鮮戦争後、韓国に駐留したアメリカ軍の付近にできた集落とされ、女性たちは声明書で
「国家が旧日本軍の慰安婦制度をまねて『米軍慰安婦制度』を作り、徹底的に管理してきた」と指摘しました。

その上で、当時、政府が米軍周辺などの特定地域を売春防止の除外対象としたなどとして、謝罪と賠償を
求める訴えをソウル中央地裁に起こしました。

韓国では、過去にもこの問題が取り上げられたことがありますが、支援団体によると、こうした女性たちが
訴訟に踏み切るのは初めてです。(25日18:20)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2234101.html

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 00:55:07.38 ID:w4iUmpD0
葉山ってピースパーク?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 12:57:50.69 ID:2CpXSMHA
まるみつが拡大してる中今のうちに餌蒔くのは当然だと思うが元気のある店があるのはいいことだな。カスらも元気出ちゃうけどw

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 20:44:58.73 ID:w656x1IZ
サブ基盤問題で客に不利で店に有利な台打ってる奴wwwwwww
撤去もシマ封鎖もしないってことは…サルでもわかるよね

おまえらバカにされてるぞ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 02:08:03.35 ID:WLaw0Lin
>>367
拡大?馬鹿かお前はw
全盛時からどんだけ店舗数減ってんだよw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:24:42.70 ID:k+L9yxjs
赤迫まるみつって何で客が飛んだんだろう?

4号機吉宗や北斗が全盛期の頃、赤まるに行ったら吉宗のシマに誰ひとり居なくて
怖くなって2度と行かなくなった。何があったん?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 10:25:26.23 ID:bKHjX5wy
マジレスすっと婆さんが首吊ったんだよ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 11:11:20.68 ID:a9KyK6QG
>>369
全盛期っての知らないんだよ。詳しく分からんが近々店舗増えるんだろ?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 13:53:22.88 ID:ycKkcXMB
まるみつは増えてるんじゃね
パチンコ屋自体はかなり減ったけどな(笑)

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 15:19:20.98 ID:M9z3faco
思案橋、中央橋、赤迫、諫早、大村
ぱっと思いつくだけでもこれだけ。
これプラス県内の他地域、県外も潰してるからかなり減ってるな(笑)

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 20:50:48.56 ID:ZutjL9YZ
市外のことまでよく把握してるなwクジラ売ってる店のとこが潰れたことしか知らんかった

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:02:58.14 ID:JOozn9lz
調子に乗って県外にも何店も出して潰してるだろ?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 21:59:29.07 ID:TOiWazH1
>>368
店に有利ってどうやって証明すんだよ適当なこと言ってる負け組み君

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:06:40.44 ID:ycKkcXMB
>>374
街だけで5店?は逝ったな(笑)
長崎駅〜住吉の間もポツポツ逝ってる
昔は小さい店もあったけどなー

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:37:20.55 ID:lIXlp/Ez
>>377

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:38:11.18 ID:lIXlp/Ez
>>377
サクラ大戦の時は機械割り100パー超えるから即刻撤去だったろ
店が損しないから現状怪しいサブ基盤の機種も撤去されない
証明とか言ってる君のほうが負け組みじゃw それとも店員かな?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:43:08.90 ID:/UKl5igG
>>380
サブ基盤ってサミーとか大都のやつだろ?
それなら通常のサブ基盤より出る仕様なんだが?
それだと君が言ってる事は矛盾してるけど大丈夫かな?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 22:47:28.56 ID:/UKl5igG
>>380
補足
店を擁護するわけではないが
機械割100%越える台を置くような店はないよ
慈善事業ではないんだからさ
商売やってて儲けの出ない商品扱う馬鹿はいないよ?
それとも君は自分の食い扶持はどうでもいいから
お客の為に日々働く聖人の様なお方なのかな?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:30:10.55 ID:X2TMXHTC
>>382
アイムジャグラーの設定4ですら機械割100%越えてるというのにw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:36:15.97 ID:lIXlp/Ez
無知がほざいておるぞえ
サブ基盤問題でggrks

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:41:22.86 ID:m8//I/5Z
>>382

>
機械割100%越える台を置くような店はないよ

じゃあ全国のパチンコ屋には高設定使う店は存在しないんだな(笑)

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:50:38.94 ID:aKFqQXAR
お前ら本当にアホだな
機械割100%を下回る設定があるから
その分高設定が使えるんだろ
どうあがいても機械割100%を越える
機会を置いてどうすんだよって話だよ
読解力もないくせにレスすんなアホ共

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:53:35.49 ID:aKFqQXAR
>>384
ググったよ?
ググった一番上のページに
「ホールにとって不利益を被る改ざんが行われて」とあるが?
君こそちゃんとググったのかい?

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:56:43.45 ID:mVr7dU+g
>>386
過去には技術介入で設定1でも機械割100l超える機種が何機種も存在したけどなw
しかも長期間設置されていた事実。
情弱が吠えても負け犬の遠吠えw

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 23:58:49.07 ID:lIXlp/Ez
大漁でござる

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 00:51:23.44 ID:qUDlMtIz
>>388
それは技術介入した場合ね
世の中にはビタ押しどころか目押しもろくに出来ない人もいるんだよ
君みたいな情強の人ならまだしも
その技術介入の情報すら知らない人がいるんだよ
そういった人が割を下げてくれるから
ある条件で機械割100を越える機械でも
少ない利益ながら長期運用が出来るんです

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)