2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜都筑周辺のスロ事情 ver.35

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 00:58:58.58 ID:kfwnWe1T
前スレ
横浜都筑周辺のスロ事情 ver.32
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1320034199/
横浜都筑周辺のスロ事情 ver.33
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1343683673/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:00:47.18 ID:kfwnWe1T
ほい。前スレ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1343683673/


携帯からだからゴミン適当になってしまった許してね

さあ、ダット落ちするか盛り上がるか?ノーモアベッド

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:01:26.82 ID:kmTo2LLX
1o2

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:04:07.28 ID:kfwnWe1T
さて、久々にぞろ目だし爆死覚悟でどっかいこうかと思ってますが

行くだけ無駄だろうけどさ

マイニチか?turkeyか?

否! 寝てるのがいいのかな?

勝てるとは言わないが遊べるのって何処もないよね?

そのつもりでスレ建てたんだけどさ
(*^^*)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 01:05:57.68 ID:kfwnWe1T
てか、34抜けてるし(*^^*)

ケータイからだと次のスレ勝手に作れるのね。知らんかった。

独りよがりのオナニーでごめんなさい

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 03:40:16.70 ID:M9Fq4V+Q
抜けてるけど一乙(´・_・`)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 08:59:22.70 ID:gx8paPzQ
最近の3の付く日の参考どうなの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 12:12:59.93 ID:dI4oucjW
1乙可愛いなw
全然スレが進んでないじゃないか・・1日1スレよろしくなw

>>7
昨日は連休最終日だけど結構出てたよ
3の日は出す出さない顕著だから見極めが肝心

それでもまー近隣ボッタの中では全然マシかとは思う

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 20:54:06.65 ID:g8bykE54
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 23:54:40.08 ID:/vMkUrUi
      ===
        | .|
      ┌┴┴┐
      ̄| ̄ .Ξ| ̄
      |大..Ξ|
      |当..Ξ|
      |た..Ξ|
      |り...Ξ|
      |  ..Ξ|
       ̄ |_| ̄
         ||
       _|__
    ;./___ノ(_\;
    ;/_パチンカス_.\;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  <き、き、気持ちぃいいい!!!!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;


パチンコは薬物です。
過剰な脳内麻薬の分泌により一時的な快楽と引き換えに
あなたの脳は壊れます。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 01:15:38.22 ID:5uUbT6L8
集客できない店は早く店たためろよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 19:26:41.48 ID:ZDEVgKZF
コスミック微妙過ぎるなぁ。
慶次・吉宗は事故って出てたけど、
北斗・キャッツ・エウレカ全部死んでるやん。(出てるの1台だけ)
やっぱ年末年始は駄目ですわ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 23:46:28.34 ID:/NWM1YRb
>>12
打ちたい気持ちとは裏腹に爆死当然なホール状況だから構えちゃうよね

実際爆死が大半だし、設定ないし事故待ちスロットなんて、寂しいよね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 21:10:37.23 ID:CxinvjS1
おいおいちょっと目を離すとすぐこれだよ・・

都筑の養分共 レポよろしく( ゚д゚)ノ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 04:59:00.40 ID:qUCUxclE
参考は3000枚越えた辺りの出玉流すと会員カードの番号メモ取ったりインカムで伝えたりして気分悪くなるからやめてほしい。
わざわざ個人情報差し出してカード作ってやったんだから会員にそんなことするなよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 13:47:48.37 ID:QeCapgWJ
しょうがないだろ出す客は敵なんだからw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 19:23:09.17 ID:JmXFaHqi
おい参考のデータ表示がどんなに吸い込んでも

-1000枚仕様になったぞwww

前日の回転数も消えたし、こりゃ近寄れねぇwwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 21:56:12.25 ID:I3BNl6Ii
おい!マイニチデーってあつくないぞw

前日に会員のみ優先券まで配って蓋を開けたら…
なんでもないって素晴らしい…。

ARTの事故台少々で終了w

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 01:23:55.75 ID:I8ar15Uq
おまえら、バラバラにいろんな店で打つなよ。
1店舗に集中しろ、
他の店には潰れて貰おう。
客が、こなけりゃ潰れるだろ。
365日ベタピンのいらない店大杉

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 00:23:59.24 ID:LDqDek56
age

養分ども・・・生きてるか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 14:07:19.40 ID:B63ABtpH
>>20
スロット打たなきゃ生きていける
余裕しゃくしゃく

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 14:09:46.26 ID:mpxQ1NIP
消費税上がったら、どれだけ糞になるんだろう?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 00:03:35.11 ID:1aD2QhpC
店の作り、ベースからして古い店ばかり…

リューアルも店内ほとんど変わらない店ばかり…
終わってるよ。
これからのパチ屋は店内に
18〜25歳のかわいい女子を使った
足マッサージ(有料)とか
ゆとりのある休憩空間とか
毎日食べても飽きない食堂とか
必要なんだよ。
老人だらけになるんだから

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 02:49:54.22 ID:mJLlEdeW
次に潰れる区内の店を当ててください

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/29(水) 23:10:42.73 ID:XqPvpjCD
>>24
デーバスでは?
売り手が付けば飛びそうやね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 16:58:27.54 ID:zobaIQk4
3のつく日
センコーイレブンが生き生きとしていたあの頃
俺の将来も明るいと思っていた。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/04(火) 05:47:40.75 ID:giLcz4EU
>>25
あそこ、賃貸じゃないの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 03:10:26.73 ID:okjRB25j
今日は流石にコスミック出してたな。
北斗2万枚にはビビったw
他4000〜8000枚多数だった。
ただ新設のジャグとか銭形は微妙…
サンコーとパサはもうダメかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 18:49:13.13 ID:1f+mEIHR
コスは閉店前の大セールだろ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 23:25:01.47 ID:I+iZqZC8
土日祝の同稼働でもそこまで出玉感ないだろ

つまりは・・・そういうことだ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 23:58:04.79 ID:okjRB25j
今日もコス行ってきた。全体的にやっぱり出玉感低下。
びびったのはマイジャグ2で常連のおじさんが7000枚出してたわ。
ジャグであんなに出てるの初めて見たわ。
銭形は昨日よりは出てたな。
ちなみに今日は揉まれに揉まれて-4kだった。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:31:51.26 ID:+YWr+vlu
>>31
まだコストはすろぷいるの?
おかまみたいな奴とかツルツルハゲとか、メガネかけたひょろっとしたのとか、保土ヶ谷辺りからわざわざ第三使って来てるうすらごましおハゲとか。化粧の濃い細身のババアとか。
オールコジキスターズってな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 00:39:21.38 ID:SWSNCz3l
コス、もうバジ絆をイベント機種にするんだね。
設定入れれば出るみたいだから、お手並み拝見って所かな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 01:02:25.21 ID:XYoB/W1j
>>32
俺も全員は把握してないけど、おっさんのスロプグループ(チビ・デブ・角刈り)はまだいるな。
嫁?連れのメガネのひょろっとしたおじさんがマイジャグで出してたわ。(ほぼジャグ専門)
昨日はサンコーでよく見た若い3人組(男男女)の女の子が2万枚出してたわw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 16:04:08.92 ID:RrqeOVt0
>>34
そうなんだ。報告乙です
専業じゃない一般人は奴等がいるかいないかもかなりの目安だからね。
いるときはありそう!ないときはないだろうと、腹を決めたら攻める参考になるからね。あくまでもだけど。

どちらにせよ、店が活気あるのは客としても店としてもお互いメリットあるからね。いい環境が復活したら遊べる店になりますわーね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 16:25:57.07 ID:6CtT9wnA
まぁ続く事はないな。それが都筑

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:22:33.68 ID:RrqeOVt0
>>36
続かない逃れ都筑って感じの洒落?
まあそんなもんだけどさ。折角の報告してくれた人に対してだもんいいだろ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 20:21:52.12 ID:XYoB/W1j
今日もコス行ってきたよ。
マドマギが7割客のプラスだな(誤爆もあるだろうけど。
バジ絆も三分の一位は出してたな。
ジャグはマイジャグ1台、EXに4.5台高設定ぽ。
バジ2は中間ばっかぽ。銭形とラグランジェは回収モード。
全体としてはそこそこ良かったと思う。
ただ明日以降は暫く行きたく無いなw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 21:27:46.29 ID:XYoB/W1j
>>35
おっさんスロプーズは行くたびに見かけるよ。
いようがいまいがあんま関係ない気がするw
つーか銭形、既に相当抜いてると思うけど24台はどう考えても入れすぎだよな。
ちなみにほかの店のレポートとかあったら教えてちょ。

40 :35:2014/02/08(土) 00:59:12.19 ID:BK/nbLGs
>>39
おつかれ。
うーん。都筑ってないんだよなぁ。
俺鷺沼、センキタ中間在住だから、仲町台とかコス、22のパーサ、誤爆のオータとかいくけど無理ぽだよ。オータはじゃ倉ーeXに数台大概あるけど機械割が。
パサーも昔はあったけどパンドラ死んだ今はやりたい放題だもんね。中川毎日が 12 21 位かなぁ。
結局、客いないと探すのにも苦労するから熱いっぽい時は皆で集まってる店に行けばはずしたときリスク少ないし朝イチ高確とかリセットとか解るし。
結局人がいなきゃ店も設定いれららないからねぇ。最近は骨折り損が行くまでもなくだから厳しいよ。

41 :35:2014/02/08(土) 01:05:11.05 ID:BK/nbLGs
狙いたいときはやっぱり無理してでも川崎や横浜いっちゃうよね、交通費掛けても時間使ってもやっぱりあからさまな1据え置きよりは遣り甲斐あるし。
客も多いから川崎や横浜行っても結局ろくな下見も出来ない場合多いけどさ、都筑で下見した所で設定ないしartのハイエナや宵越し天井が関の山かと。
都筑は8の日弱いから楽園がある溝や川崎行くときもあるよね。
ちなみに俺はバイオハザード好きだからたまに溝の灰汁行くけど1じゃないであろう設定は入ってるんだよね確実に。まあ234があるかも?程度だけど。
灰汁は昔からカウンター近くの目立つ島に設定あるからね。

42 :28:2014/02/08(土) 17:16:28.17 ID:8LUjadwj
>>40
俺も溝の口はちょくちょく行ってるわw
ゾロ目の日の楽園はAタイプ島が熱いと思う。
灰汁は並び順入場なのがきついよね。
イベ日の1位時間前とかに行っても必ず人がいる。
それだけ設定使ってるのかもしれないけど。
Mと楽園とACTはそれなりに使ってるから、やっぱり都筑より勝ちやすいわ。
ただ家がセン南だからめっちゃ行きにくい・・・><

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/08(土) 23:53:44.28 ID:HI1Kw6cM
8の日は川崎楽園がでてるよ
だいたい全6複数あるし(今日は吉宗だけ)
バジとかバイオみたいな割高もバンバン全6やるから

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 00:14:01.85 ID:ChkTLyH4
カス終了

始まってもいないけどw

45 :35:2014/02/09(日) 01:24:17.15 ID:AbyjR3Dw
>>43
俺も一昨年〜去年とかは都筑に見切りをつけて、まだセブン江洲がバリバリよかった頃、川崎通ってましたよ。
片道一時間の車通勤はだるかったな。
閉店全ツで帰宅したらテッペン回ってて朝7時には起きて8時ちょい前にmailから下見と照らし合わせて見世を絞ってね。ただジャグラーなんかは古事記を並びで雇って入場抽選受けさせてる奴や大内子沢山いたから激戦区デシタ

番長、北斗にバジ、鬼武者、バイオ枚弱2 、ジャグラーガール辺りまでかな。
基本的にセブン江洲や街や楽で7May'nで行ってましたがあの頃は川崎はジャグラーはくれ落ち→56確定。ゾロ目の日は元より5678日は大概6だったからね。
また朝確プレートもあったから並びも熱かったし今の誤爆祭なんかよりも堅かったなぁ。
最近は知らないけどあれを味わうと体がキツくても都筑ではあり得ない朝九時に座れたら期待値5万確定台とかありましたからね。

46 :35:2014/02/09(日) 01:34:14.17 ID:AbyjR3Dw
>>42
灰汁とは悪評高い部分もあるけど俺も好きな店ですよ。ただ俺もセンキタ近く住みなので基本車だったから溝は駐車場値段高い&そもそも246朝の渋滞絡むと抽選間に合わないから電車で通ってましたわ
ただやっぱり溝も川崎も、暑い日に勝ち取る為には少なくても前日&2日3日程度のデータ見た絞り込みが必要だから下見せずの当日並びだと勝率落ちちゃうし
昔は仲町台パサージュイチカク立ったんだけどなぁ。4号機&5号機同居してたころ→5000ゲームとかでflickerランプ赤→6みたいなね。なつかしすぐる

47 :28:2014/02/09(日) 02:35:31.24 ID:aMkxSEwR
>>43
今度から8は俺も川崎行くかなぁ。
横浜の街によく行ってるけどあんまり勝率良くない。
1日はとりあえず綱島タイガーに行ってるけどだんだん状況悪くなってるね、あそこも。

>>45
仲パサはグランドから暫くはガチで良店だったって知り合いが言ってた(ランプの話とか)
今は完全にオワコンだけど・・・。

どうでもいいけど都筑スレじゃなくなってきたなw
まぁ他所の地域と比較するだけでも情報にはなるから良いと思うけど。
35氏と打ちに行ったら楽しそうだなぁw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 11:37:41.30 ID:AbyjR3Dw
>>47
すいませんね。都筑があまりにもだからついつい違う地域話を・・・
ちなみに、コスミは相変わらず今も昔もevent対象機種をピー和に書いてあるけどあれも単なるコピペって感じだけど。日替わりの大丈夫機種コーナーの1機種1台に3か4か5投入。
コスミは2日以上のへこみ台でかつ角番には設定をほとんど入れない店でありましたが。いまも相変わらず角番には何があってもどんなに凹んでいても設定は入れないパターンですかね?
また、昔はその設定も平日のみ有効で土日には設定入れない→コスミオーススターズはいないのが定番でしたが、最近は土曜日がジャグラーでイベント対象機種だからそれくらいでしょうかね。

49 :28:2014/02/09(日) 14:54:06.71 ID:aMkxSEwR
>>48
バジ2とかは割と角が出てることが多かった模様。
絆とか北斗・まどマギ見てても、角は絶対入れないってことは無いと思ったな。
ただ凹み台や角が特に強いという印象もないね。
ちなみにスロプチームはジャグばっか打ってるよ。たまに番長か。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 21:49:28.79 ID:6yP+Vmtm
>>49
ジャグラーは確かその理論だったはずだけど。まあ最近のartは設定不問だからさ。
もしかしたらartは多少設定底上げしたんじゃないかな?昔の→五年位前から直近(コスモグループ他店舗閉鎖まで)は、土日にガッツリ抜く→平日は箱がでかいから稼働をあげるために甘く使うってのがスタンスにみえたけど。
私からしたらバカの一つ覚えのワンパターン店って感じだったんですよね。

5号機も最近爆裂系増えたけどニサンネン前は地獄絵図だったから店もジャグラー位しかさわりたくなかったから余計かも。
オールスターズがジャグラーばかりなのも多分俺と同じ理由だとおもうよ。やっぱり勝つにはローリスクだからね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 00:33:27.14 ID:3N8G6EyN
>>45
あの頃のSはマジでてたね
今は行っちゃだめ、タイガーも
俺が行ってるのは8の楽園だけ
ピアもいいときあったんだけどね

9台島が比較的オールしやすいから常連はそれ狙ってるよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 02:50:13.45 ID:w3roUq/b
働け

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 19:27:27.17 ID:g7XYHppm
サンコーはマドマギ入れてないし絆バラだしで、不思議な品揃えだ。
どうせならエヴァまごとか入れてくれ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 22:34:16.52 ID:vJKtQkQ1
>>51マイニチ何が変わったの?
店内掲示もしくは店員にお聞き下さいってどうかしたのかな?

店内ルールとかメールに書いてあったけど?つぶれるの?わざわざ店にいくことでもないしなぁー誰かおせえて

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 22:45:39.03 ID:pNkG9fp8
中川マイニチ3月で閉店みたいだね
貯玉再プレイ出来なくなったみたいだね? やばいんだな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:51:19.04 ID:YT6CNvfE
昨日、初めて川崎の楽に行ったが、人多過ぎだろ
エヴァが全6ぽかったけど

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 22:59:08.82 ID:JOM6BP0H
>>56
稼働があるから結果果てしなく都筑よりは遊べるとか、勝ちやすいとか様は戦闘体勢になれる状態ではあるよね

都筑なんて朝から据え置きばかりでやる気ないからね。嘘でもリセかけろって思うもん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 01:15:45.78 ID:Y3g9KW+/
>>57
まあ出てはいたけどね
都筑に慣れてたからあの人数はビックリしたよ、150人くらいいたかな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 01:16:37.62 ID:Y3g9KW+/
とか言いながら、また行っちゃうけどね(笑)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 02:14:52.32 ID:it3ixia/
>>55
まぢ?やっと閉店?
区内には他にも潰れて欲しい店がたくさんあるんだけどな…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 05:20:18.73 ID:231nJ9Tc
3の日なのにサンコー設定入ってなさすぎるな。
特にジャグラーの劣化が凄い。3年くらい前は456っぽい台たくさんあったのに。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 13:32:01.73 ID:pPuDyUMV
え、お前まだ3の日なんて行ってるの?w

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 17:52:32.97 ID:G+L3o6XN
楽園の5スロって等価になった?
昔行った時交換したら2.5円とかでお菓子大量に貰ったの覚えてる

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 22:18:58.16 ID:UQcGZGge
去年の4月から等価だよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:39:57.01 ID:UiNHS5N6
コスミックでメガネかけた身長デカイゆとり教育受けたような顔した店員邪魔。

通路で避けないし後ろ見てないし やることなすこと鈍いし。

あんな奴よく採用したな。まあパチ屋の店員なんて使い捨てだからなwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 01:41:19.96 ID:f7EdlEm7
2013.11.25 月
死んだハト、血まみれのティッシュ……習志野パチンコ店建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http:/■/www.cyzo.com/2013/11/post_15235.html

マルハンが住民に脅しをかけてきた

和田アキ子はマルハンの広告塔

和田アキ子の降板を口にしたらひき逃げされた?
2013年12月28日発売
http:/■/www.peeep.us/89ef410c

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 23:16:55.11 ID:IsFPlhaN
>>65
○ハンは教育がしっかりしてるから○ハンにしなよ。
コスの常連どんどん○ハンに流れてるから。
コス設定入ってないし、○ハンの方が出るよ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:16:03.70 ID:vc4jCCU6
>>65
そもそも行くパチ屋を間違ってる。
常連飛んだし死亡フラグ一確www
お前 コス行くと逝っちゃうよwww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 04:00:15.25 ID:NvEdnUJc
SEA POWERの5スロの設置機種に初代リンかけってあるの?
ただの表記ミスかな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 21:42:02.09 ID:OhP73EM+
パンドラ閉店

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 02:16:36.99 ID:tr/dYU9w
まぢか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 00:52:29.06 ID:LwHEZWXC
マイニチ駄目な店になってんなー
あそこまでジャグラーに設定使わない店だっけか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 16:16:12.49 ID:L9i5mH1R
>>72
もう厳しいよ。マイニチも。
昔はよかったけどね仲町台&中川マイニチで稼げたけどパンドラも3月30閉店。
マイニチはスロット等価とかスロ減とかタイミング下手すぎで客を逃したね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 22:15:44.59 ID:QD19eLqv
サンコーなんで吉宗増台したんだろ
絆もまどマギもバラだしセンスなさすぎだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 22:25:26.35 ID:Z91GhsXn
>>74
店の体力がないんだよw
Daitoは最近コケまくりだから安いんだよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 02:12:56.03 ID:VI0jsceA
美女みたいに中古入れるよりマシかなw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 18:44:11.68 ID:0rlAqjav
楽園の正面のネオンの蛍光灯が所々消えてて、臭園に見えてわろた

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:59:33.41 ID:JhnsNSpc
マイニチ等価じゃなくなったってまじ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 01:18:56.87 ID:kzOHy+De
マイニチ ジャグに6あった?
転生は出てたけどそれ以外は1列に1台でてるかなあってぐらいだったな しょぼい
サンコーのほうがよかったんじゃね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 08:57:20.33 ID:rxkIhqGC
ビックリするぐらい出てなかった。
ほんとこの地域どこも終わったな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/13(日) 23:46:31.47 ID:kzOHy+De
今日のサンコーのジャグは設定4、5を散らして6は2〜3台くらいかね
微妙だけどマイニチよりはマシだった
どっちもマイジャグラーいれてない時点でカスだけど

マイニチに16日いってみて微妙だったらマイニチいくのやめよう
旧イベ日にしか客こねえのにやっていけるもんなんだなあ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 00:52:30.46 ID:YCvsjWqg
>>81
マイニチも酷いとは言わないけどさ、厳しいだろうね。
ちなみに、ちょくちょくメールに書いてあったお知らせ!詳細は店内にて!って換金率変更とかになったのですかね?
最近いってなくて(((^^;)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 11:40:25.23 ID:iBeMNt06
いやー無理だった
客少ない時点でやめとけばよかったわ
もう行かなくていいわ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 12:18:46.07 ID:OMeYQcfl
期待させる時に祭り並の出玉を見せれなきゃ客なんて戻って来ないよ
それがもう無理だと悟ってベタピンボッタとなってく店しかない
前はイベントだと100人ぐらい集まる地域だったのにな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 08:47:37.28 ID:1GLPDpFH
楽園、店内で重大告知?
とうとう閉店なのか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 20:23:22.20 ID:6dm69cW3
立地が悪すぎるんだよな、ディーバス楽園デルタ地帯。
パンドラ廃墟に楽園来てくれーーー。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 13:39:17.69 ID:Y6U6NLOb
>>85
等価じゃなくなるんじゃない

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 04:59:30.66 ID:RHRN4Ktv
楽園もおしまいかぁー。
この業界もお先真っ暗やな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 10:17:25.13 ID:zsbYG7sc
サンコー最近美味しい朝がねらい目だね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 13:14:34.96 ID:U7JCI/jH
サンコーは全1機種にドル箱多く置いたりマイクで煽ったりと素人刈りに精が出てるね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:01:20.51 ID:SYrWSUFb
やっほー

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:31:19.01 ID:oZw9dS6u
>>91
ヌーブラ








やっほー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 01:57:23.74 ID:H9FMAVgO
クソミックって毎日据え置きなのな。
設定1の据え置きで毎日営業してるのがうけるw

この店で勝つ方法は誤爆しかないので立ち回りとしては
前日の止めゲーム数をとって12時位に行ってある程度回してもらった後に
ハイエナが効果的。
その一発で誤爆させるかが勝負で出たとこ止め。
でもアナザーゴットが前日900回転超えてたりする台は
手を出すのは止めておけ。
その位でリセットかけるから。しかも設定1の打ち直しwww
他の機種も前日深いハマリで天井に近かったらリセットかけるから気を付けろw
とにかくオール設定1だから出たら止めろ。
これがこの店で勝つ唯一の方法。
もしくは、この店に行かない時点で勝ち確定wwwwwwwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:11:01.25 ID:x6ApEmCx
当たり前でしょ。どの店もそう

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:17:01.59 ID:H9FMAVgO
追伸

据え置きなのは見てればわかるから。
モンキーなんか朝一から512Gほぼ超えるからw
意地悪なのが据え置き狙いすると本当に天井狙い潰しで
深いG数は確実にリセット。
どんだけ客に出す気がないかがわかるから見物しに行ってみて。
昔から居た常連なんか まったく居ないから。
リセットの恩恵すら拒否するとかウケルwww

年内にコスの周りに大型店舗が2店舗できるらしいから
この店終わるだろww
今の時点で印象悪いから客は絶対戻ってこない。
宇宙のカスミックに合掌www

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 02:40:56.95 ID:aggiVEMF
あんま言いたくないけどどの店も基本的に
モンキーとゴッドは絞り台だと思いますね。
店が絞ろうと思うと決めた台にはなんでもしますよ。
開店前とか平気で回してますから。
でも4月は出してる店あったと思います。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 04:44:54.40 ID:43qPiTBi
そろそろ
1スロ2スロ
0.4ぱち0.1ぱち
できる店
都筑区にできないかな…
等価で

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 04:47:32.47 ID:43qPiTBi
>>95
年内に港北ニュータウンに新規パチンコパチスロ店が2店舗もできるの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 18:59:20.47 ID:B/9FjV3Z
今日はサンコーでてたね
スロは番長が多分オール456か56ぐらいかな
吉宗と獣王は多分ハーフ456あたりかなあ
ハーデスは死亡遊戯
あんま見てないけどね
パチは沖海だね

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 00:58:56.73 ID:jqryq3xY
>>99
沖海?あんなのいつもと一緒だぞ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 16:26:30.94 ID:OzMfvUr+
すいません、港北ニュータウンってセンター南のことですか?
最近越してきたばかりなので地理がよく…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 19:05:23.94 ID:KizZosGV
センター南も含んでるね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 02:48:44.24 ID:NnzoSgRl
>>101
港北ニュータウンってタウンだから街
駅ではないから駅限定ではない
センター南も港北ニュータウンだけど
センター南だけが港北ニュータウンではない

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 03:44:31.88 ID:m6DDm4GC
本当に高梨見なくなったけどサリンも見なくなったな
引退知ってる人いたけど内通者なのか

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 21:40:26.44 ID:s0zZc8XU
>>104
あんなもんチンカスのなんちゃってじゃん。とりあえず都筑では常勝出来る立ち回りなんて出来ないでしょ?どうみても。
月に10万位でいいならなんとかなるだろうけど。あちこち走り回って閉店チェックして…。
手間を考えたら明らかにコンビニバイトの方が時間単価高いわ

社会人がたまーの休みとかによさげな店で打つのが一番気楽でいいね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 15:17:08.46 ID:GZFjBnSc
最近港北に毎日エナしてるガキのグループいるな。人生で1番楽しい時期をスロットのエナに費やすなんて可哀想

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 20:29:40.68 ID:amWUQniX
>>106
自宅警備員してるよかいいだろう。一番楽しい若い時期だからこその時間の無駄使いといいたいんだろうけど。

人生なんて無駄な時間の連続さ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 23:31:43.38 ID:Hcm434Cl
都筑のディーバスも閉店した?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 18:43:47.76 ID:w3wuJVVj
住宅新築現場で資材を盗まれた施工会社が荷物にGPSを仕込む - 再び盗まれた資材を社員が追跡し、110番 - 横浜市栄区亀井町の屋根工事業・近藤俊高容疑者(41)を緊急逮捕

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:20:34.99 ID:6jA4Zv/s
ディーバス
金返せ!!完全確率とは何?都筑署?

店長スイッチオン
ドカタコスプレ、頭タオル

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:21:30.61 ID:6jA4Zv/s
店長スイッチオン

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 23:45:15.19 ID:X6HBc2Bl
ディーバス
イベントでだすの?
出たら出たで、結果、おかしくない?都筑署

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 22:05:01.94 ID:DVT6Y1KZ
ディーバス糞ボッタだな
明らかにホルコン使ってるな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 22:55:16.64 ID:i64BDGIh
ディーバスに行く時点で駄目なんじゃ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 23:38:16.87 ID:syVY24md
>>110
〜112
どうした出刃なんかに期待するのがおかしいでしょ?
最後の晩餐だぞ。あれ

港北の楽園もクローズするって噂が業界内部ではささやかれてるのに設定看破も釘読みも出来ないのに勝とうなんて甘いよ?

汚ならしいオッサンが今時の若い娘を無料セックスしたい妄想位甘い。小澤さーん。 あまーーーい

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 03:46:47.30 ID:YhrWKJVn
やっぱりか。
そろそろ楽はクローズなのね。噂通りか、火のない所になんとやら…

もう近寄るのやめておくわ、サンクス
次はスロ専辺りのいい店できるといいな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 22:37:45.99 ID:p5qD9zg4
楽園も前は良かったのにね…

でも、他の地域の楽園は頑張ってるんじゃないの?
パチンコ番組の冠スポンサーだし。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 23:34:59.60 ID:vXUksoLR
そりゃ地域によるでしょ。周りの店が出さないなら出す必要ない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 00:08:21.08 ID:b/5bYQTM
>>117
だから時代の逆行した汚い小さい店は無くして行くのが楽園の方向だとおもうよ。
むしろ出刃撤退して楽園が買い取りして今の楽園はイチパチゴスロ専門館にするのがいいね。

チンタラチンカス営業してやる気ねえならどうせ先は見えないんだからさっさと売りに出せばいいのにね
楽園余り好きではないけど出刃よりかはマシになるだろうと予想

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 08:28:04.91 ID:HLP3pS1j
ディーバスなくなってシティベルシティとか来て欲しいな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 09:45:47.34 ID:Px0Oxyve
3店同時変換じゃなきゃ、どこが来ても一緒

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 07:50:56.90 ID:XlkGzK9Q
正直言って来るまでしか行けないような場所にあるからなぁ、あのデルタ地帯。
もうちょっと駅近くに新店舗出来る方が良いわ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 08:36:33.19 ID:4OAf6VO2
駅前は土地代高くなるからボッタ具合上がるんだよなー。いや、どこでも変わらんか

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 07:30:40.65 ID:xM5/lHpJ
3店舗の間辺りにららぽーととIKEAが出来てたら繁盛したかもな。
送迎要員の親父達が暇つぶし来店

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 00:17:56.19 ID:NiifwUZK
パーラーサンコーニュータウン店は駐車場無料ですか?
ゲートなどがあり、遊ばないとダメな感じでしょうか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 14:40:42.03 ID:zxWFskjH
負けないとダメな感じです(>_<)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:00:37.70 ID:5cUKHtZ4
>>125
遊ばないとって
そのために駐車場があるんでは?
貴方は、そこに停めてパチらないつもり?

まぁ、ゲートは上がりっぱなしなので
停めて打とうがどうにでも出来る。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 18:04:13.50 ID:f5s5EFU/
駅近のパチ屋の駐車場や駐輪場は駅までの通勤通学によく利用されてるよね
いっつも止まってるバイクあるもん

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 00:36:43.80 ID:lNnbRq+5
>>125
基本的にゆるかったはずですよ。
まーなんか言われても初めてキタカラ解らなかったってカウンターで言えば大丈夫でしょ?
大概どんなみせでもね。

またチケットなくした!台におきっぱらしく気がついたら無くしてた的な感じで→いつきましたか?→一時間位前です→最悪一時間分の金を払えばOK
つーかそんな時の店員の対応で店のシツガ解りますよ!
それも釘をみたり設定分析したりのプラスαで店選びのサンコーだけに参考になるかもね?お後がよろしいようでっ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 15:48:24.94 ID:ahRIO6pZ
よろしくねぇ
吐き気がした

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 07:00:08.45 ID:lUiEkazj
駐車場について教えてくださった皆さん、ありがとうございました!!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 05:48:43.65 ID:+Z5rN9qi
さぁ、今日6/6はどこが頑張るのかな?
各店舗店長
ここで思いっきりアピールしなさい。
毎日店長のガンバリアピールしていいんだからね。
信頼性上がれば客集まるよ
今日は吉宗全6
とか書いちゃって!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 08:56:36.92 ID:ZC0Gi0Db
>>132
まずは脳内の全6イメージを払拭してからじゃないとだね
あるわけない!からさ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 03:17:10.64 ID:aX+w0c01
昔のマイニチならあった
今は客飛んでるってことは無いんだろ
店長やっちまったな!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 22:46:02.99 ID:X4JXPPAr
今日、デルタ地帯に行ってきたけど、美女閉店する気?
カウンターに端数用のお菓子とか一切無くなってる
1パチとかやってる店がアレはアカンと思うが

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/12(木) 10:28:22.76 ID:wChmSyX8
>>135
それはむしろ。

目の前にないから交換させない。
端玉を店が貰いたいんだろうね。

せこい手段さ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 01:51:09.58 ID:BjKxdoKl
>>120
今街は潰れたりカウントダウン始まってる店しか無いぞ
8の日の時差オープンすら設定使わない店だから完全にアウトw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 15:33:38.29 ID:TJEUhl8Y
ういち

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 07:53:51.65 ID:B8rCbmtW
4号機時代、楽園周辺で見掛けた人達は何処行ったの?
デバでジャグなど打ってた人達さえも見掛けない
皆さん辞めたのかな?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 21:50:19.42 ID:WxDvXcHw
パサの交換率はどうなったの?
50枚なら等価じゃないよな…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/18(水) 22:32:06.39 ID:mzir4RLQ
俺はもう行かないから言ってやるが
ディーバスはラムクリしてるよ。
ラムクリして前日の回転数まで回してる。
設定入れる台もラムクリしてる。
要は絶対勝てない。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 04:27:58.48 ID:95dnOqkj
お前自分で何言ってるのかわかってるのか?
けなすにしても頭使えYO
馬鹿丸出しだぞぉ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/19(木) 14:02:34.21 ID:CzAEuzM+
前日の回転数まで回してるなら問題ないわwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 06:18:55.30 ID:asGHJSJf
出刃はポルシェの有無で帰るべきかすぐに判断できる
まぁ、あってもアレだけど

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 05:14:58.35 ID:U+NmUecA
ポルシェは
設定1のGODで5000枚出して帰るからな…
まぁいなくていいけど
いても関係ないな…
あのポルシェも20年以上乗ってるだろ。
まぢの金持ちなら
もっといいのに乗り換えるだろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 20:57:05.86 ID:ZuqwTHYF
>>140
等価だよ。
1k→47枚
交換
47枚→1k

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 12:54:41.60 ID:lRPTnLfx
ヴィジョンの蒼天2

今日ALL3だって!!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 08:17:53.78 ID:hj8dlMp/
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 21:58:22.56 ID:2Ndu3E7j
久々の書き込みですが仲町台のパンドラ跡地は何か進展あるんでしょうかね?ご存知の方何になったか教えてください

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/07/01(火) 07:59:54.41 ID:9NjQNZN8
>>149
進展なし

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)