2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田 スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 14:36:01.35 ID:/9uzcSFX
五反田どこが熱いの?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 14:36:37.35 ID:/9uzcSFX
五反田引越したんだけどどこに打ちにいけば勝てるの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 15:33:06.84 ID:zpLd8NPt
五反田に設定はない
マーメイドも並びあるけど設定はない
来店イベでも6ないよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 16:59:41.66 ID:/9uzcSFX
Tiamo二日目入ってたけどメイン機種埋まってて座れなかった。
マーメイドはライター呼んで結構出してたね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 22:45:26.48 ID:Ua5h6xRo
あの店ドア半分壊れたままだったなw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 01:36:42.98 ID:+T/TXNNA
tiamoはどうなん?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 11:27:08.48 ID:9a5+gDm4
テスト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 17:47:47.09 ID:M2oZ7lCZ
Tiamo出た!!オープン二日目マイジャグ設定6入ってたと思う。月曜日も設定は入ってる!これから期待できそう。マーメードは即死!化け物で5万負けた。マーメード死ね!金返せ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 21:44:03.91 ID:iAmcTbVH
豆は超回収だよ
内子に店長ボタンw
特に週末は鴨が集まるからベタピン
その裏で他の店が
おっとこれ以上は

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:04:24.99 ID:gBOdBb5/
4 :マンセー名無しさん:2013/12/12(木) 04:21:45.66 ID:sOrk9gYf
              ∧,,∧
   ト、__, へ    <;;`∀> こ、これは乙じゃなくて
   `ー─ーァ )  /,   ⊃  トンスルの材料なんだから
       //   (_(:_:_, )変な勘違いしないでよね!
     //    (、 しし'
    / 〈___(_)
   (______ノ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 09:49:37.54 ID:UgEZgmqj
店長ボタンって、もしかして沿革?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 09:52:13.37 ID:UgEZgmqj
今日tiamo吉宗入るって書いてあったなー。夜出るかなー。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 23:59:12.71 ID:++3DmBX4
五反田は盛り上がんね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 09:57:00.20 ID:RY/PUILW
今日まどまぎ入る日やでtiamo
開店から入るから結果報告まっときや

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 11:42:20.97 ID:1fhVQ1CM
>>14
楽しみにしてるでぇ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 13:05:27.58 ID:1fhVQ1CM
>>14
ちょっとあとでコーヒーでも差し入れいくわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 13:25:13.58 ID:RY/PUILW
ここからいま7k負けてる
http://i.imgur.com/Grk9C7u.jpg

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 14:04:30.39 ID:1fhVQ1CM
設定入ってそうかい?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 14:25:07.18 ID:RY/PUILW
>>18
http://i.imgur.com/jAdW5WG.jpg

こんだけ回してART一回
6回BIG出てるけど払出3桁は一度も行ってない


正直もうかなり辛い
飯食ってくる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 14:29:52.93 ID:RY/PUILW
ちなむと現在30k負け

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 15:20:44.63 ID:1fhVQ1CM
これはかなりキツイな…
事故ることを強く願ってるよ…。

個人的には、18時以降から本気だして回した方がいいんじゃね?って思ってるわw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 17:54:21.26 ID:RY/PUILW
http://i.imgur.com/eHNgJzX.jpg

ART3回
が、ワルプルは最初の一回以降来ない
現在-33000くらいかな

しんどい

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 17:58:55.45 ID:RY/PUILW
全ての値がぶっちぎりで設定1下回ってるから、まあ間違いなく345はないだろうな。

新店が新台で設定入れないとは思わなかったから正直かなりゲンナリしてる
というかお金返してえええ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 18:49:54.19 ID:1fhVQ1CM
しんどいっすなぁ…
店長が可愛いだけにすごく残念

ART3回の概要は?
直撃?ボーナス経由?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 19:21:53.00 ID:1fhVQ1CM
なんや
イケメンが打ってたやないか!
ワイ好みの兄ちゃんやったなあ…

ARTも入ってたようやし、このまま頑張ってーな!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 19:22:36.16 ID:1fhVQ1CM
帽子で茶髪のにーちゃんがんばってや!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 20:15:07.12 ID:RY/PUILW
>>26
おお、ありがとう!!
なんや声掛けてくれれば良かったのに...

あの後ARTまた2回出してなんとか負債20kまで減らして継続中

内訳は
直撃1
プチ2
ビッグ2

プラマイ0目指してがんばるで〜

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 20:41:25.80 ID:1fhVQ1CM
>>27
途中まで見てたやで〜!
プチ引いてART走ってるとこまで見てた!
プラマイ0どころか事故るのまってるで!

ちなワイ5スロで1000円負けwwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 20:45:41.77 ID:RY/PUILW
>>28
またプチからART引いて更にワル夜引いたで!!
こりゃ流れきてるかもしれんわ...

おっちゃん...

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:08:24.99 ID:1fhVQ1CM
>>29
おお、熱いやん!いけるやん!?

ちなワイ大学生やで…おっちゃんちゃうわwwwwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:11:23.54 ID:1fhVQ1CM
今見たが、ART終わってたな…
まだまだやで、諦めるんやないでぇ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:11:58.88 ID:/AstR4go
これが、約束の子を産む相手、性交する相手の本物。他と性交しても、仕事・任務を成功した事にはならない。
http://pbs.twimg.com/media/BcKDKDTCAAIyLVe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcKTuK4CcAA3nMr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXOR12SCcAAGpT5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcPDNtvCUAATS2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BNtuUtmCYAAqJ9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXLgFoECAAEe8HF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXWARtdCQAAqRwQ.jpg
ちなみに、当方の情報の詳細は、宮内庁、アメリカ合衆国大使館、ロシア大使館、中国領事館 などなど・・・・。警察は管轄外になっている。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:27:52.46 ID:RY/PUILW
結果報告

もうART引いたところで大して取り返せないと判断してここでやめました。

結果は

総回転数 6071

BIG13 1/467
プチ6 1/1011.3
ART6 1/1011.3

合算25 1/242.84

でした。


参考までに、設定別の平均も貼っときます。
店長には設定入ってることを仄めかすようなことを言われましたが、僕のソウルジェムはもう真っ黒です。
しばらくスロやめますさようなら...


http://i.imgur.com/yKyzjf8.jpg
http://i.imgur.com/7iIq2iT.jpg

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:28:32.13 ID:RY/PUILW
収支報告忘れてた

-36k

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:33:57.53 ID:1fhVQ1CM
お疲れ様やでえ!
結果は散々やったなあ…
だけど諦めたらあかんで!
1月になるまで資金を貯めて、1月11日に秋葉原のUNOに突撃や!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 02:03:17.38 ID:Gxr/3VYE
>>33
店長にどんなこと言われたんですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 05:11:29.97 ID:NuzwggXP
シネカスザマ〜!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 13:28:21.43 ID:ZY5Z+fXy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 14:00:46.33 ID:kJlxhOJi
>>35
いやーもうスロ嫌いになりそうやわ
1月11日なにあるん?

>>36
それは言えない

>>37
うっせーハゲ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 14:05:07.79 ID:GjOT0zH7
>>39
ウノという意味が1なんやで!
そんでもって秋葉原のウノは開店したばかりだから1/1と1/11と11/11がおすすめ!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 16:27:09.64 ID:nqkIN4vQ
てぃあもはガチで糞店

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 16:56:17.70 ID:Xz4My7ua
そーかー?てぃあも設定入ってる台あったよ。地図暗号解読した?くそは豆じゃん。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 16:59:23.41 ID:Xz4My7ua
まーめーくそ出てないのに何であんなに客いるんだ?不思議でしょうがない。5万返せ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 17:26:00.65 ID:F9n56To/
あのガード下の店って客居ないじゃん
入るの怖いって

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 17:45:52.54 ID:42jC8CRT
Tiamo設定入ってるっぽい多分W
Tiamoのジャグで負けなしだよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 19:42:43.94 ID:4jeDS4Zs
ジャグは設定入れてる率に関わらず設定見て打つもんだから負ける奴はバカ
現に俺は今までで100kは負けてるし

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 19:47:48.88 ID:GjOT0zH7
まどマギ辛すぎわろた

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 19:57:08.18 ID:4jeDS4Zs
>>47
できれば詳細頼む
回した回数とかBIGプチART率

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 21:56:02.07 ID:GjOT0zH7
>>48
ちらっとしか見てないが、ビッグ3回未満プチ15回とかだった気がする

50 :リーマソ:2013/12/26(木) 22:16:26.25 ID:Lp0SaOJ7
遠隔操作してますよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 23:03:28.15 ID:XxUqTiav
でないとティアモタイムなんてものは存在しませんからね…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 06:38:21.37 ID:I8jp62UI
スロットの沿革なんて聞いたことないよ。パチンコはあるけど。豆度は沿革とスロット内子いっぱい!5満
返せ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 12:49:18.17 ID:qguMqAIj
>>49
いや多分あのティアモタイムって店長がコスプレしてるだけだぞ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 12:50:19.86 ID:qguMqAIj
安価ミス>>51

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 14:50:50.44 ID:VMzcGdmb
なんだここ・・・気持ち悪い

関係者のスレだけのやりとりが1ヶ月続いた例はない

いつまで店関係者の精神力が持つか見ものだな

「オリンピア」がどんなに頑張ってもあの台数じゃ・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 16:00:08.52 ID:pIBWta/X
しかしティアモ店長かわいいねー

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 00:37:02.45 ID:F89mtQLW
あけおめ
大回収期間かな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 17:56:54.65 ID:VRCHlKwI
ティアモ客いなすぎwwwwwwww

リニューアル費用回収できないんじゃね?
もう潰れるっしょwwwwww

ブサイク店長クビになった!?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 00:14:08.85 ID:fxOQuWg+
五反田出てる?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 18:32:28.47 ID:w5QC3QTh
出てない!またマーメー度で二万負けた!!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 19:44:30.03 ID:eaa5mBM9
お前ら今月はもうスロ打たない方がいい。近々GODの新台でるからそれまで金貯めておけ。
http://www.youtube.com/watch?v=0FsfFzn2UqE

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 08:51:15.30 ID:bvi2y5aZ
またまたティアモで4万負け。。。

あの店はムリだね。。。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 01:00:26.11 ID:inegQM2+
明日トム来るね、シーサー・トムといい前日下見が基本意味をなさないよね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/11(土) 21:46:42.44 ID:Psk/AeNx
>>52
ヒント
サブ基盤への

65 :P雑誌編集部員:2014/01/12(日) 00:48:54.89 ID:T5XWEBaY
パワーズジャンボ五反田店はかなりヤバイよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 13:45:00.71 ID:ErXXzoKP
あそこの遠隔は凄まじいからな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 02:53:08.61 ID:9STq4pP5
明日はジャンボがあついらしいね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 03:10:24.75 ID:Wh79ANy5
明日はどこで打とう

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 08:15:50.96 ID:D4yb1h0e
tiamoダメだね。
最近にしては珍しいイベント()を打って客集めて、実際には設定入れずに回収してる。

26日のエウレカは本当に悲惨だった...見てて哀れになったくらい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 21:51:26.83 ID:DR3iwwhY
相変わらずネタがないな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 17:07:42.26 ID:fdDEKSsK
五反田のことぶきはキュインするジャグラーなんだが、
土日は20台中4台がキュインしなくて、その台は6。
いつもジャグラー乞食が打ってるんだが、ウザイので誰か嘘だと思って行ってみて。

交換率は6枚だけどね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 15:58:03.98 ID:gtgS4fIm
あなたのシーサ。度チェック!
@生え際が後退している
Aメガネをかけている
Bどんなに暑くても長袖シャツは捲くらない。もちろん下には黒シャツ
Cどんなに負けていても店員やコーヒーレディにはペコペコする
D1500枚投資は軽いジャブ。「こっからっすね〜」と笑顔で打ち続ける。
E2500枚投資しても「捲くります」と根拠のない自信を常に持っている。
F打ち散らかした後、適当にジャグラーに移動し900Gはまる。
G演出に一喜一憂し、激熱演出外すと仏頂面になる。
H取りこぼしても「スイカはリプ扱いっすからね〜」と開き直る。そしてまた取りこぼす。
I何よりもスロカスである。

1〜2・・・修行が足りません。もっと禿げてください
3〜5・・・なかなかのセンスがある。なおいっそう禿げて下さい
6〜8・・・シーサ。を上回る禿げっぷり。禿道精進してください
9〜10・・・もうシーサ。と代ってください。もちろんツルッパゲですよね?


( ゜ё゜) <やりやしたー!www

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 02:23:55.26 ID:YCUZT/B/
tiamoは割と設定入ってるかな。とりあえずオリンピアの時よりはマシ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 19:19:16.94 ID:Z5ddIRU3
豆いつの間にか1000円で47枚になってたのか

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 01:02:10.92 ID:pkEk6mp8
>>74
知らずに前日たまたま五万ほど貯玉して帰ったから、次の日増えててワロタ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:33:18.99 ID:zvmFd45V
ライター呼びすぎだな。いくらつかってんだか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 03:40:15.64 ID:IK80cT/u
前回のNO RIMITの動画のせいで並びが増えたなw
昨日はほとんど殺されたみたいだがw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 22:17:23.23 ID:rDb/hRkm
先週は、300人以上ならんだらしいなw
明日は、どーーーでしょーーーwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 00:44:29.01 ID:580Q11t0
並ぶ価値あんの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/28(土) 20:40:57.73 ID:eph6vf8C
今日、リールロック4段階GOD。ええね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)