2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野(信州)東信スロット店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 18:08:45.71 ID:hYiBP/FZ
前スレ行方不明
語れ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 23:19:46.10 ID:pFdwstyR
いよっ、待ってました。
でもパチスロやめたから書く事がない。両津来てくれ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 16:15:09.90 ID:E7mNpQV/
※東信でアの付く店名の店は基本全て糞店

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 06:01:49.91 ID:nuXlron+
上田の新$・千曲のアサヒ。
オープンはいつですか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 12:13:02.51 ID:soOYKslL
ようやく建ったか

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 21:47:20.14 ID:Plhyuu4J
いいか?
転生は6でも1000Gハマる事は在るんだ!
1000越えした後に256越えたからってヤメちゃダメだ!
6ならBが選択される確率が高い事くらい知ってるだろ?
もっと試行G数を増やしてブン回さないと…。
 
そうですよね?
キング店長さん?
 
6…、入れてますよね?
座った事無いけど…。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 01:56:02.49 ID:eH2pqeHn
テスト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 15:21:16.86 ID:b0Uq+seL
採点頼む
一応結婚してて、ガソスタでバイトしてる
趣味友達募集からセフレにシフトチェンジしたいんだが、何歳ならいける?
できれば10代、最悪20代前半までがいいんだが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4731723.jpg

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 21:31:52.41 ID:7X/hyEY6
俺の写メ乗っけておめえどういうつもりだ?おめえは100マンドルは全店出入り禁止だ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:07:29.60 ID:ZnL3IBxJ
>>8
どっかのパチ屋で見たことあるな

11 :両津 ◆zxnkzFIxtk :2013/12/13(金) 20:51:39.08 ID:68jEjRu6
パチ人口明らか減ったな
どこも空いている
まあ今のスロなんて糞ですし
勝つことなんて考えるなよ。設定うんぬんも考えるな
今は負け額をどれだけ減らすかだ
店側もお手上げ、プロもお手上げ
意味わかるよな?この業界はもうダメだよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 21:11:08.39 ID:XsDZ34IZ
>>11 両津さん、待ってました。で、FXではいくら稼いだんですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 01:45:47.67 ID:A4qvqjtp
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:05:28.25 ID:gBOdBb5/
 
              ∧,,∧
   ト、__, へ    <;;`∀> こ、これは乙じゃなくて
   `ー─ーァ )  /,   ⊃  トンスルの材料なんだから
       //   (_(:_:_, )変な勘違いしないでよね!
     //    (、 しし'
    / 〈___(_)
   (______ノ

 

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 16:12:50.83 ID:Yn9iKSeR
百万弗上田インター店、20日グランドオープン(予定)旭、ハコハコが妨害したら年内オープン絶望!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 09:14:40.59 ID:LRRfpdqH
21日グランドオープンだろ。
Pーワールドに出てるぞ!
ちなみに整理券は今日までね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 16:08:49.76 ID:BcRVMimI
両津さんご無沙汰です

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 17:33:58.68 ID:LA9DOJm5
20日は無料解放でした。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 08:13:30.14 ID:fEnHtibQ
マルイの5スロでも行って吉宗打とうかな。
 

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 09:12:29.49 ID:KVVGY4hX
某店今日入れ替え
気合い入れて並んだら人こなすぎワラタ

なんか悲しいね吉宗使ってこれって

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 19:21:49.90 ID:P3KjGgdb
両津は東信の殿堂入りスロッター
文句は言わせんよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 22:57:27.76 ID:J4J6DPo1
新台で容赦なく回収する店ばっかだな
いくら集客が厳しいとはいえ新台で初日から抜きに掛かったら
ますます客離れする一方なのにな
店にも色々事情はあるだろうが、厳しい時代になったもんだ

23 :両津 ◆zxnkzFIxtk :2013/12/20(金) 00:02:18.77 ID:kUQzuggY
ATの流行りが糞だしね
なんすか疑似ボーナスって?いらんわそんなもん

店も設定なんて入れるにも入れられないしスロ人口は減ってるわでお手上げ状態
メーカーが無能なんだろ
俺はもうジャグ専だ
それか宵越しで天井狙うか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 07:11:15.81 ID:8e+I9dCM
23日はキング生誕祭か…。
去年は1000人程並んで警察が来る騒ぎになったけど、今年はどうかな?
 
あっ!キング高槻店の話しネ。
 
同じキングでもこの差は…。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 12:56:39.35 ID:3fG4zu/h
上田マンドルオール6じゃねえ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 19:19:15.35 ID:RYg/wA/L
長野県民だが年賀状が欲しいです!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387619845

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 11:10:05.85 ID:qtSZ1FC/
>>1
信州入れなくっていいよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 12:21:25.57 ID:4iHyyTKe
信州 信濃 長野 の順?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 23:22:19.51 ID:4iHyyTKe
夢屋は営業停止なの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 16:54:49.52 ID:6VVA0jIg
夢屋営業してなくね?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 00:59:54.62 ID:4mUHV1Cq
夢屋28日にリニューアルオープンだとよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 13:14:22.30 ID:Vax0Iw22
やっほうもリニューアルだな
そんな人手不足なんかね?
そんなんいいから少しでも還元してくれ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 14:47:55.57 ID:GcDXmKFO
$新店出し過ぎだろ
この反動が怖いね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:00:37.92 ID:ZL6WEqeT
出し過ぎ?
 
客数から考えて…
 
 
店長乙。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:41:30.72 ID:mDyZAunt
800台中550台赤字です。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:31:15.74 ID:mhd5sTPy
俺が見たのは日曜だけど
確かにすんげー出してたわ

見た目出てなかったのは慶次とジャグくらいで
バラも出てた

スロの空き台0でパチライダー打ったら少し勝ったw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:32:18.82 ID:mhd5sTPy
ちなみに獣王は全台出てた
全6かも

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 13:38:42.17 ID:ZY5Z+fXy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 13:54:26.18 ID:YwKMSZ61
どこもでてないにぃ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 20:55:20.45 ID:5aOyJkM8
上田インター店は行って見たかい?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 13:04:49.84 ID:VX42jgPt
消費税増税のため前倒しで改装してるホール多いな。10%になったら消費税が倍違うしねえ。
プラスαで27、28日にリニューアルをうてば通常の二倍以上の集客が見込める。
一般企業の会社も休み入るし例え三日間捨てても十分だな。
なにが言いたいかというと、今改装中で27、28にリニューアルする店は間違いなくガセイベ。年末年始でガッツリ抜きにくるよ。
アムアムのリニューアルオープンを見ただろ?あの時と大差ない。行こうとおもってる人は気をつけなね。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:42:31.07 ID:wZTF/UKK
マンドルの獣王はオール6じゃね?こりゃ夢のオープンなんて行けないな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 09:44:54.61 ID:8mzqCUUm
夢はすごい人だね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 19:45:42.76 ID:8mzqCUUm
夢からのメールで整理券もってた人はみな帰りました。台はたくさん空いてます。夕方からおいでください。みたいな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 17:57:11.95 ID:t9M5f3xu
なんだかんだジオ勝てるんだよな。関東に住んでる者からすると台いじられないだけでだいぶ楽

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 13:51:03.26 ID:RO7VVlP8
うむ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 10:47:30.05 ID:nT4nx6Ye
全リセ、7揃い…
 
クソ店が迷彩かけるな!
 

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 10:37:38.31 ID:Kqvmn7kz
また金愚が始めたね。
 

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 18:43:09.94 ID:2ZhjXzgf
キングのメールは意味無いだろ。
 
バジ絆と主役は銭形、
$インターに期待したいなw。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 09:23:13.36 ID:jUhqzNM7
>>49 $インターに期待してる君が羨ましい。おれもオープンした時はそうだった。2週間で70万円負けて今はバイト3件掛け持ちだ。いまに見てろよきっちり取り返してやるからな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 09:52:23.66 ID:SwSWIxky
2週間で70万も負けれるなんて君才能あるね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/30(木) 18:57:01.86 ID:o1CIYlug
バジ絆はどこも糞!
 

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 09:10:32.59 ID:HE9P6byz
このスレ
玄久 マ 小二 ア

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 20:54:50.45 ID:kbi9TOsV
夢屋のスロット

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:49:26.88 ID:4Iv7bo6L
設定を入れないから客が飛ぶ事に気付けよ!
バカ店長達!
勝てる入口にも立てない低設定に、お前らなら座るか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:46:43.78 ID:rMn7duPw
ひと昔前みたいに8枚交換に戻せば良いのにね。全台456確定みたいな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:55:53.75 ID:zZKgKgF1
8枚交換とか全6でも勝てないです

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:18:57.83 ID:IE3KtWm1
別に設定入れなくても客くるからええやん

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 06:01:24.15 ID:3pjKkJEa
出玉率110%を8000ゲームの8枚交換と出玉率94%を8000ゲームの等価の平均投資額と平均獲得額を計算しても等価交換の方が勝てますよね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/18(火) 16:05:41.69 ID:zF22kbti
なんでもいいけど、
高設定を探す楽しみは残して欲しいわ。
 
6が無い店で6を探すのは飽きたw。

61 :県外人:2014/02/19(水) 08:56:23.97 ID:bV91rmxu
凄い雪だね!!稼働率下がっててデータ表示じゃ設定わかんない!
しかし、この辺のスロプーて、バカ多いね。
低設定の、まぐれ吹きした台に座ってる!!
可哀想…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 12:45:56.45 ID:D4A7oiEv
設定わかんない!
と言っといて、
低設定…。
 
馬鹿なの?
 

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 08:50:52.89 ID:2c7dV/u7
大金(宝くじ)が手に入ったので暇つぶしです。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 13:20:51.55 ID:SVHOtYpe
このご時勢低設定のマグレ吹きもないからなぁ

夢見ちゃうのも致し方ないとも思うが

そもそも夢をみてるからパチ屋にくるのでは?
金持ってるのにわざわざパチ屋こないだろう?
金持ってるのに遊び方がわからんなんてあわれじゃ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 00:30:46.20 ID:bClXySoh
絆でBT確定以外で朧選択しないヤツて馬鹿なの?

しばらくは絆で食えるわw
ありがとう養分

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 18:06:52.73 ID:7MhfPQNm
毎回、朧を選ぶ意味も無いけどなw。
 

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 21:30:29.72 ID:bClXySoh
>>66
だからBT確定以外で…て書いてあるだろ?
BT確定なら普通は天膳だろうな

確定してないのに幻之助選択なんて意味がわからん
「こいつ馬鹿だなw」としかおもえないわ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 07:48:25.15 ID:MSgPtilj
確定してるなら設定推測の為にも、弦乃介じゃない?
朧ちゃんは、台移動したい時や時間が無くヤメたい時くらいしか選ばないよ。
 
他を選択してヤメた台でも、喰える!って程じゃないと思うけど…。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 19:15:23.41 ID:oGqn/Tk8
>>65
ネタだよな?
 
俺は釣られないぞ!
 

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:26:47.68 ID:IJzlthUt
>>68
確かに「喰える」は言い過ぎた
でも基本的に確定以外は朧でしょ?
半月でもスルーはあるけど赤月で止めとかブラジルまで突き抜けるくらいの馬鹿か養分様

>>69
天膳でも残りGで判別出来るでしょ

ちなみに今日はフリーズから来世邂逅でしたゴチ
http://bbs0.meiwasuisan.com/toriaezu/img/13935018510005.jpg

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 23:42:43.07 ID:IJzlthUt
追加

もちろん全ツッパなら幻ノ介もありだけど6でも単連食らうんだから
夕方打ちの人はその時の台の状態が収支を決めると思う
老婆心ながら少し頭を使えば絆は勝てる台だよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 07:54:37.65 ID:qQ6HgA2N
キングの朝メールウザい!
自己満記事なんて誰も読まないよ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 20:05:51.17 ID:5bXEmEiJ
今1番優良店は、
 
$インター店!!! 
 
異論は認めない。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/03(月) 20:55:52.20 ID:8ftzjex7
60分間以内ネットで6,000円以上を稼ぐ方法。ネットで小遣いを稼ぐ方法。

http://netobijikun.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 11:03:37.26 ID:PHDe4I2X
てす

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 09:12:10.66 ID:DQmtzAUP
スロットは終わりだ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 12:49:42.58 ID:PhDOxyX5
キング、客少くねー!
みんなドルに移動したのか?
 

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 21:08:06.18 ID:vv2PVaQ0
どこも客減ったね。潮時かもしれんね。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 18:51:14.63 ID:nzchcU9M
今はドルとキングがやり合ってるからまだいけそう

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/12(水) 17:50:41.50 ID:mkX2ZvQ/
秋蟻なにげに良店だよ。
アピールが下手くそなだけ。
 
少数設置機種が多いから、全6機種有ります!的な示唆をしたらもっと客足のびるのに。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 16:00:44.73 ID:4nHgrwmf
全6アピールなんてしたらスロプロ集団に喰われるだけだからやらないんだろうな

今の禁惧がいい例じゃん
夕方から行ったら高設定台はスロプロが占拠
朝から行けない客の事なんて考えてない

そういう意味じゃアピールしない店のほうが良店なのかもな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 21:52:09.99 ID:T721JApK
他地域で、数百人が並ぶ「優良店」と言われる店はやってるけどなw。
 
今日のキングは頑張ってたなぁ。
久しぶりに「キングの日」を実感したわ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 01:12:04.65 ID:j/tYLn2Z
今日は北斗と獣王と化物語が全56だったんだろ
一応行ってみたけど待っても全然空かないし
仕方なく銭形を打ちそうになる衝動を抑えて帰ってきた

どうせ行っても座れないなら最初から他の店に行こうって思う
あんなのただスロプロに金ばら撒いてるだけの自己満足営業

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 03:05:33.84 ID:+37yfQ4e
で、キングは客が減ったとか頑張ってたとか情報が錯乱してるけど、結局どれが本当なんだ?

行ってみる価値あるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 10:24:42.71 ID:8iDsYsjj
昨日は特別!
13日はキングの日で旧イベだったからね。
 
ドルインターに客取られて焦ったんじゃね?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 18:26:52.82 ID:1XKl9F7l
13日キング、14日アサヒ、15日マルイ。
 
キングの勝ち!
 

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 19:20:20.12 ID:Id8alLLr
おい、15日はジオだろ
忘れてやるなよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 06:33:07.23 ID:0xgxvei5
今日は6の付く日のわけだが、
 
何処がアツいの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 07:20:46.15 ID:npPMxsyq
>>81
562:03/17(月) 00:12 PysLsWCt [sage]
昨日のメール内容からハーデスと銭形は朝一すぐ埋まった
ハーデス平均6000枚topは2万枚越え
銭形は全台プラスで三台以外右肩上がりで
平均3000枚top9000枚
今日は○ンホ頑張ったんじゃないかな
銭形とハーデス全6だろう。○ンホ本気出しの日は○パホ激回収
分かりやすい二店舗やな。
 
とある優良地域のカキコミ。ハーデス8台、銭形14台。
日曜日にこれだぜ!
平日数百人が並ぶ理由が解るだろ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 15:59:16.82 ID:oYGDzOyS
次はキングが20日、百万ドルが21日、アサヒが22日か
どれくらい出してくるのか見物だね

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 10:27:37.83 ID:hWrpf9kB
東信は自他ともに認める糞地域!
店に期待するだけ無駄。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 18:38:09.50 ID:hWrpf9kB
全リセしてる店は糞店!
 
今の台で判別終わるまでに、いくら使うと思っとんねん!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 21:25:12.82 ID:MWE/Elim
ハーデスが儲かり過ぎて、どこも増台ですね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 22:31:52.20 ID:l0IEcYJX
おい、キング
13時開店で13日を超えるのは時間的に無理だろ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 07:30:21.24 ID:khtO7t1V
無理でした。
 
ゴメンなさいorz
 

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 15:44:22.45 ID:XF7wZaE3
キングのスロット狂ってるわ
スロットでパチンコみたいな箱の置き方してる店初めて見たw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:02:19.08 ID:zhT+FfyJ
どういう事?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 11:52:22.35 ID:AulH3yD3
>>97
3人に1人が後ろに箱積んでる状態で、その置き方がパチンコの箱使ってパチンコと同じ並べ方してるからスロットなのにパチンコみたいな光景になってたw
でも昨日あんなに出したら今日はもう出ないだろうな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/22(土) 17:23:50.12 ID:vbPZz7bM
段々にして…って事?
 
別に珍しく無いと思うけど?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 15:35:42.53 ID:K4kVRzwQ
ああ、>>98の言ってる意味が分かったわ。
積み方は特に珍しくもないけど出方がハンパ無い。
後ろに並べられてる箱の数がパチより多い。
通路だけ見たらパッと見パチっぽく見える。
ちょっと通路で人とすれ違うのが困難なレベル。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 19:35:32.00 ID:NsCb5d4b
両津さんはやはりバリバリ現役で稼いでらっしゃるのでしょうね

102 :両津 ◆J/bAY6Oc4s :2014/03/26(水) 22:08:50.39 ID:u9Cg+jsz
この一週間で650K稼いだぜ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 15:39:48.65 ID:nOCBKwvj
てす

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 07:59:04.45 ID:XpLTelry
アナゴさんを最近打っているのだが
ご大層にGODってさ、パチンコの方がGODしてるよね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 12:57:12.04 ID:uODa+8R+
どういう事でしょ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 20:31:51.81 ID:zRu7vhYD
換金率どうなってるの?千円で50枚出て来ないぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 23:01:25.46 ID:7wCWkgUq
等価なんだから我慢しろ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 07:45:35.33 ID:S+diDz+/
>>106
50枚出てこないのと、換金率は関係無いと思うが?
サンドの故障じゃね?
 
ちなみに5.5枚交換が主流の様です。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 09:36:46.13 ID:WfuIjidM
確かに
千円入れて全部入れても47としか表示されないな
いままでずっと騙されてたは

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 10:28:25.31 ID:S4GvJGsf
>>102
両津さんって絶対馬券さん??

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 15:04:10.12 ID:S+diDz+/
>>109
20年前に死んだお祖父ちゃんが同じ事を言ってたぞw
 

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 15:26:28.02 ID:eooWCjtX
>>111
ワシじゃよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 07:47:02.49 ID:mwP65jaW
>>108
換金率は行政の指導()で下げたから増税分とは別らしい

しかし47枚か…
1000円50枚(105%)だったんだから108%になっても48〜49枚なんだよな
流通コストやら何やらって言うんだろうけどね、糞ボッタの癖に()
まあ、店選びを見直す良い機会だとは思うわ
少しでも設定上げ&釘開けてくる店以外は切り捨てられるしな

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 07:54:12.21 ID:mwP65jaW
ああ、クレジット満タンで47表示って話?
…釣りかよ、信じちまったじゃんか、全く(´・ω・`)
でも、パチスレの方でも貸し玉が少ないって書き込みあったし…
やっぱ打ちに行って確かめるしかないな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 20:28:34.01 ID:6VWi/XCq
最近キングが頑張ってる!って聞いたから今日行ったけど、
 
やっぱりダメじゃん。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 22:16:54.16 ID:9+BfnDzD
夢屋は47枚になったよ。交換は20円だけど。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 23:27:04.87 ID:vnf1sBBv
>>115
ハーデス>絆>>銭形>>>>>>>>>>>モンハン。
以外打つ価値無し!
 

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/05(土) 11:32:29.07 ID:EO+6cKK0
>>115
今ごろ行っても遅すぎでしょ

キングはゲリラ的に出してすぐに締めるから遠征組には向かない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/09(水) 07:58:42.83 ID:hPz56Mj5
○井はもう、5スロ10スロ専門店にしろよ。
 

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 22:31:21.67 ID:f2dYxr1s
ジオの換金所の態度の悪さは異常!
 

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 09:42:21.59 ID:jibtII2M
菌愚にしばらく通ってみたけど勝てないわ
出てるのは同じやつらばかりでその立ち回りが怪しい
ある日は急に朝から一斉にまどかに走り込んで全員出してたり
ある日は設定判別の難しい台でピンポイントに出したり
不可解な立ち回りが多すぎる
明らかに設定漏れてるだろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 18:45:50.03 ID:XLp3dPnk
>>121
前提として設定がもれてない店なんてないということは理解しとけ

あと最近はキング行ってないからどうかわからないけど設定の入れ方に法則がある
何も考えないでいってるような奴には気づけないのかもしれないけどな

まあしばらく通って負けてるような奴になにいっても無駄だろうけど

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 15:19:53.73 ID:rTQR+OMG
なら菌愚に高設定が有るって事?
そいつらがまどかに走るなら、今度は後をつけて走ればいいじゃんw
 

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 22:05:58.35 ID:qD19mwxZ
異常に足が速いんだよ!無理。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 12:56:02.84 ID:yTiA+BKR
塩田のカールルイス!
と呼ばれた俺が行こう。
 

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 19:54:11.90 ID:ZpnpRw6u
いや…
 
東御のカモシカ!と言われる、俺に任せろ!
 

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 10:23:33.62 ID:uiHKCdO1
菌愚、痔汚、$印…。
 
どこもミドンは出てないね。
設定に忠実って事?w
 

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 11:45:31.90 ID:mpS5dMG2
viva2は設定に素直でしょ。低設定だとうんともすんともいわないだろね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 12:57:55.51 ID:1BO0Dskk
糞ヤッホーw
もう潔く店閉めた方が・・・

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 09:58:13.13 ID:DCiU0jpB
アッホーって、4号機の時代は優良店だったよね。
最後はストック飛ばして評判落としたけどw
 
系列店閉鎖した時点で行かなくなったわ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 18:46:21.85 ID:T5mDqBPT
ヤッホーって何がリフレッシュしたの?
てんいん?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 23:08:15.10 ID:o2FjgjQi
夢は朝イチのゴッド率が凄いな
ほとんどが安定の250Gだけどw

もう二度と行かねぇ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 08:47:40.48 ID:AUMizh7o
>>122
そこまで分かってて何故行かないのだ?
常連に怖い人でもいるのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 23:58:19.72 ID:tHQpuura
両津ってタヒったの?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 20:30:35.47 ID:lHh2zOEH
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)