2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で並びキツイ店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:19:51.57 ID:USjiEJUE
出張ついでに丸一日打つんだけど、6の付く日並びキツイ店を田舎者の私に教えてください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:30:56.24 ID:UpKpxBCg
ない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 00:51:09.24 ID:+G4guV/y
ない

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 01:16:35.05 ID:cMhBRrs+
かっぺは観光でもしてろよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 01:26:08.14 ID:wFBzzK2E
東府中のパチンコセブン

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 07:11:31.14 ID:tI1K+4n8
秋葉原のエスカス

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 14:44:21.06 ID:ZV6++x5i
頼むよ

隠れた優良店じゃなくて並びキツイ店なら教えてくれてもいいじゃないっすか!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 15:16:56.43 ID:cjXZfNdd
>>4
もともと都内に住んでたから観光はすることないんだよね

田舎に来てからスロ覚えたら、東京で打ってみたいなーって

とにかく、優良店じゃなくていいから並び激しい店教えてよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 17:01:32.85 ID:N+LdUV4F
蒲田のキコーナ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 17:43:01.86 ID:cjXZfNdd
>>9
キコーナ聞きますねー!

何号店がいいんですか?

6の付く日とかどうです?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 17:44:57.30 ID:cjXZfNdd
皆さんの本気見せてくださいよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 17:56:59.15 ID:cjXZfNdd
東京人つめたいぞ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 17:59:57.10 ID:cjXZfNdd
頼むよ本当

俺のレスだけで1000いっちゃうやん!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:05:40.21 ID:cjXZfNdd
アップルってどうなの?
化物語60台とか理解不能なんだけど

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:10:40.97 ID:c95L01ja
自分からライバル増やすようなマネするかよ
都内じゃないけど船橋にある店は456のつく日並びすごいらしいよ
行ったことないからどんくらいかは知らんが

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:20:31.55 ID:cjXZfNdd
ガディスってとこ?

すでに並びがキツイ店なら、教えてもらったとこで増えたりしないじゃないっすか!

あの活気を肌に感じたいんや

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:23:36.73 ID:cjXZfNdd
>>15
その店の名前教えてください!

もうね、船橋行きますわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:32:50.69 ID:KMdggeko
上野インペかな
最近6使いまくりで競争激化
優良店です

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 18:44:46.08 ID:cjXZfNdd
>>18
情報ありがとう!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:00:13.17 ID:bG06v46z
東京で勝ちたいなら間違いなく西国分寺のニューロータリーでしょ。
設定も客層も激甘だぞ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:05:19.51 ID:L8jiF3AT
>>17
船橋の並びがキツイ店はガディスって店な
ただ抽選だから早い番号引かないとキツイよ色んな意味で

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:05:29.33 ID:cjXZfNdd
>>20
ピーワ見てきたけど、かなり台数少ないね笑

ゲーセン以下でしょこれ笑

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:08:03.59 ID:cjXZfNdd
>>21
昔船橋にも2年近く住んでたから行きやすいです!

駅前のかな?
とりあえず並び半端ないとこに行ってみたいんだよね

こっちは並んでも100いるかどうかだし

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:11:02.78 ID:cjXZfNdd
>>21
ちなみに、456のつく日イペやってる店はなんて店すか?

ヒントだけでもいいんで

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:17:19.73 ID:o9o2BO0n
業界は縮小、メーカー、ホールは倒産
遅かれ早かれそんな末路しか待ってない

    |┃三           ____
 ガラッ.|┃          /__.))ノヽ
    |┃          .|ミ.l _  ._ i.)
    |┃三         (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしは育てないwww
    |┃.         .しi   r、_) |  
    |┃三          / |  `ニニ' .|   
    |┃         /i/ l\ ー .イ|、
    |┃三  ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  
    |┃  /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
    |┃ /    ∨     l   |!  |   `> |  i
    |┃/     |`二^>  l.  |  | <__,|  |

        r ‐、  
        | ○ |         r‐‐、  
       _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!  
      (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、  
      |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。  
     │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。  
     │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
     │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
     |  irー-、 ー ,} |    /     i  
     | /   `X´ ヽ    /   入  |  
 

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:26:30.71 ID:5KVGCAbK
京成高砂のパーラーモンスター

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 19:48:09.72 ID:Bx7mN0pM
船橋メガガディスなら船橋スレ見てみろよw
サクラ疑惑で騒がれてるよw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 20:38:07.95 ID:GFMiv0wR
首都圏のグランドリニューアルオープン情報46

このスレ見たら割と明日グランドオープンあるで都内

秋葉原近いならウノいきなはれ
6確かにあるみたいやで

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:41:57.40 ID:cjXZfNdd
すんません。

今月の16なんです

ウノも聞いた事ありますねー


いやーDVDとか動画で見たりしてたホール行けると思うと楽しみでしょーがない!

自分では行かないけど、有名店で6のつく日やってる店どんどんお願いします

できれば山の手線付近で

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:46:56.04 ID:cjXZfNdd
今のとこ

キコーナ
ウノ

次点でガディス


ほら!もっとないんすか!

頼みますよ都会人

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:49:17.63 ID:DG9HLcsa
マジレス東雲123

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:55:59.44 ID:cjXZfNdd
>>31
信じちゃいますよ?

ちなみに、6の付く日はどうなんですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 21:59:02.46 ID:WQvzzAFM
都内じゃないけど、
マジレスで埼玉川越のニュークラウン。
ここはすごいよ!
6の付く日なんて、ヤバイよ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:10:17.99 ID:z2fIn1yK
>>33
東京駅からだと、結構かかりますよね?

どーせ行くならイベしてる店がいいしなー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:19:05.66 ID:z2fIn1yK
>>33
ピーワ見てきたらなんかヤバそうじゃねーか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:27:16.24 ID:eAM39mj4
新宿アラジンでもいってろよ。
クソみたいな平日に500くらい並んだりするよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:35:39.52 ID:fPGcMoO/
五反田ジャンボ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:36:14.84 ID:z2fIn1yK
>>36
なんもやってないのにそんなに並ぶんですか

雰囲気を楽しむのが目的なんで、ここで良さげな店がなければ、アラジン行きます

情報ありがとうございます

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:39:32.33 ID:cjXZfNdd
あと、都内って新台導入日から新台打てる店ありますよね?

16日って言うと吉宗だから、16日に吉宗打てるような大型店おしえてもらえませんか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:46:07.20 ID:bJptuX+j
大型店行けば座れるだろ

並び順の店なら早く並ばんとな抽選の店もあるぞ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:58:25.53 ID:GFMiv0wR
>>39
田端将軍並び順入場や
出てるかどうかは知らんがはよ行けば打てるで

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 23:51:35.34 ID:3Bp20Q9n
毒リンゴでも行っとけ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 23:54:04.76 ID:cjXZfNdd
なかなか優しい方がいて嬉しい


予算10万で全ツしてきます

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 00:16:48.90 ID:DZrgyWcf
ところでさ、上から水瀬で毎度撮影してる店ってどうなの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 08:01:26.43 ID:ohWJafBu


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 08:31:29.78 ID:ohWJafBu
>>44
世田谷の千歳船橋のキングって店でよく収録やってる。ただ水瀬が来るからといって設定入ってる印象は0、朝の並びからして期待されてないのが分かる。店のブログで機種指定して煽ってるけど全く意味ない。
ただし毎月7日にやってる白川イベントはガチ。それ以外行ってはいけないそんな店。

>>1
白川のイベント調べればほぼ毎日どこかでやってるからそこ行けばいいと思うよ。勝てるかどうか別にして並びはすごいし閉店後のユースト放送で結果発表するし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 09:43:11.83 ID:cDaex7MI
>>46
ありがとう!

たしかに、動画見てても並びなさそうですよね笑

白川ってのは地名かなんか?
店名?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 09:51:56.44 ID:cDaex7MI
設定師って事ね!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 10:20:01.67 ID:cDaex7MI
そろそろお前等本気だせよ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 12:24:52.98 ID:NK8l0u2e
>>48
12月16日なんだろ?
だったら登戸JAMにしとけ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 12:32:25.35 ID:cDaex7MI
>>50
なんかあるの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 12:47:26.14 ID:3LQbhktw
ライバル増えるから言いたくないんだけど

都内から少しばかり遠いが6の付く日は弘前市のトマト720は1/2で超絶おいしいぜ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 13:15:21.49 ID:s+E9TTSj
少し遠いな少し

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 13:42:16.05 ID:dTsyVa14
>>51
イベントやってる、毎回15,16はばかみたいに並ぶ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 16:22:39.08 ID:Ps0YcWIb
>>52
まさかの地元w
土日月は食堂全品半額じゃないっけ?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 17:36:08.65 ID:cDaex7MI
>>54

なるほど

ただ、東京にいる友達が遠いとか言ってるからどうしよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 17:36:49.90 ID:cDaex7MI
一応1/2は本当なんだ笑

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 17:48:02.69 ID:gET5robJ
上野のピアまじ遠隔ヤバイから行かん方がイイっすよ(*_*)
ラウンド振り分け吉過ぎる(u_u)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 20:07:09.23 ID:k72Y7UQ6
上でキコーナと書いたものだが、ガセネタもあるからちゃんと教えてやるよ
俺はイベントになかなかいけない養分リーマンだしな

蒲田キコーナ
新宿アラジン
登戸JAM

この3つはガチ というか並びおかしい
アラジンなんか毎日だからな。
頑張ってくれ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 20:15:12.76 ID:DlwjjPDU
渋谷のマルハンも朝結構並ぶよ
設定入ってないのに

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 23:59:09.49 ID:S+X4c5X/
>>59

そうですか

だんだん絞れてきたよコレ


マルハンは地元でも全力スルーだからなぁ
オープンして2〜3年は良かったんだけど

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:07:45.28 ID:XXzLTMbc
アラジンもと常連
並ぶなら7.17.27.11の旧イベ日。6の付く平日なら150いればいいほうだよ。たぶん100くらい。土日に6.7と並ぶなら土曜は出すことあるけど、下見必須の抽選頼み。

結果アラジンはやめとけ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 00:11:47.01 ID:CGjerm7O
>>61
アラジンは中間多いイメージある。
JAMはメリハリ、蒲田キコーナはやめておけ。
JAMが嫌ならアラジンで自分のヒキでがんばれ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 01:24:57.77 ID:OFAMT440
なんか丁寧にありがと

嘘だとしても嬉しいよ
お前等が頼みだから信用するわ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 01:26:25.94 ID:OFAMT440
悩むわ

他の地域で打つのって楽しいよね

66 :修善寺庄兵衛:2013/12/07(土) 04:08:09.72 ID:h7I85lV4
立川のジアスの並びハンパない
徹夜いる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 04:18:34.08 ID:vE3e/sMm
福生の西川って店はガチ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 06:30:45.23 ID:D0Ytu9GZ
週末の並びの凄さって言ったらトアーズ西八店だろう。
マジヤベー!もう20人くらい並んでるか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 08:22:06.98 ID:zeCY0K4w
マジで
寒い中ご苦労さんだな
ガディスもそのくらいは5の付く日は並んでるけど

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 13:19:55.94 ID:OFAMT440
>>66
立川に住んでる友達に聞いてみるよ?


なんか12月16日アツイ店書いてってよ


ここに書いてもそんな支障ないだろし

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 17:46:48.79 ID:TU5YvuK6
もっとアツイ店ないの?ん?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 18:19:03.93 ID:TU5YvuK6
ん?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 20:35:21.32 ID:fbcpM1ue
上野のインペなんてとっくに終わってるつうの

毎月一撃も最近はショボいw
規制前までは良かったがな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 20:52:48.08 ID:TU5YvuK6
じゃぁどこの地区がおすすめなの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 00:43:15.63 ID:QOP7NZAI
お前16日までずっと聞き続けるの?
十分出てるだろ自分で決めろよ気持ち悪い

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 01:30:58.70 ID:JbxeJm/P
東京アホみたいにパチ屋あるからもっとないのかなと

暇なんだよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 01:32:08.26 ID:JbxeJm/P
16日以降は聞かないんだから堅い事言うなよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 08:48:56.96 ID:8ouBFHd7
今、300人ぐらい並んでるわ
寒いのによく並ぶよな

っておれもか…

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 09:07:41.39 ID:YSjAv80K
今日はどっかありますか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 09:11:43.17 ID:q/gmA3Ai
立川のジアスはおとねという有名人が来店するから新装開店時等は並ぶよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 10:11:47.85 ID:QkLs0ImO
池袋のミカド、朝一物で順番押さえるほど。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 11:15:23.56 ID:JbxeJm/P
俺の地元も物で抑えるのが主流だわ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 11:31:36.10 ID:C/1lvVGo
パチンコ店員は犯罪者だよな・・・・誰が何と言おうとチンピラだよな・・・・

2005年に起きた大阪姉妹殺害事件も、犯人は元パチンコ店員だったからな。。。。。。。。。。。。。。。。。



http://www.youtube.com/watch?v=0I4B2_QMj0s




こいつ、16歳の時におかあちゃん殺して、ムショから出た後にパチ屋に就職してんだぜ?




考えられるか?
しかも昭和の時代ならともかく。。。。。。。。。。今は平成だぞ?。。。。。。


なんちゅう受け皿だよ。。。


なあ?お前ら?・・・・・まあパチンコ問題について一切報道しないマスコミが悪いんだけどな。。。。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 21:57:27.83 ID:q9T/9BKy
都内で遊ぶとこたくさんある中パチ屋に並ぶとかなんかツライモノがあるよね

駅前店なんか出勤中の人いっぱいいるわけだし

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 00:30:38.70 ID:Fr2DEgbM
>>69-74


コスモ系列が5の日が特定日ということは勧められるまでもなく誰でも知ってることです

ポップコーンさんはブログの宣伝の熱心さのわりに内容が伴ってないように感じるのです
根本的な立ち回りに無理があるといいますか・。

たとえばコスモ相模原に関してねつ造くんの知ってる範囲で助言をしますとこの店は6を使うことはまずありません。
店の独自のブログを持っていてそこで設定を使うことを匂わす機種が書いてありますがその時点で旧特定日の内容と照らし合わせて5だと明言しています。
それがホントに5という保障もありません

さらにこの店は台数も少ないからなのかキッチリとリセットかけたり小技を使うのでおススメするのは初見殺しというか酷だと思うのです
設定狙いにおいて5を狙うというのは今の台の割的にも看破的にもプロからしたらあり得ないと思います。

ポップコーンさんのブログは楽しみにしてますが
最近は実態とおススメの内容がかけ離れてて
自分の知ってる店だと特に見ていて唸ってしまうのです。
適当に書いてるだけじゃね?と(/_;)
出過ぎた意見申し訳ありません
ねつ造君


5. Re:Re:(__)
>ポップコーン勝一さん
状況がよかったの根拠はなんですか?
あの店ってデータグラフないですよね?

知ってる顔がいたといいますがその知ってる顔の人たちも単にP-w見てきただけの一見客なんじゃないんですか?

たぶん、ポップコーンさんが来た日ってイレギュラーなイベントを開催したときで通常やってるような旧特定日のイベントじゃないですよね?
なぜ一度も5のつく日にこないでおススメできるんですか?知った顔の人たちは通常の日にもきてるんですか?

ねつ造くんは基本的にスロプっていうのはプロじゃなくてニートだと思ってます
その知った顔の人たちも別に勝ってるわけじゃないんじゃないですか?
きっと実家暮らしで月10万勝てるか勝てないかでオレッちスロで稼いでるからよwwwとかほざいてる雑魚じゃないですか?

ブログランキング上位にいるTKさんを見習ってください<`ヘ´>
あの人は期待値無視で毎月100万オーバー連発してる異次元空間の人間ですよ
オレはNGとかしない主義とかほざいてて矛盾をつついたら速攻でNGする笑いのわかる人です。
エンタメするならそれくらいやって楽しませないと^_^;

ぜひTKさんのブログも見てあげてくださいね
あとV3打つならどの程度の台を打ってるのか詳細をあげたほうがおもしろくなると思います。
ちなみにねつ造くんはV3で当たったことないです(;O;)おそらくもう打つこともないです。

ねつ造君

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11717515052.html

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 09:56:02.27 ID:pQ/x41V3
近所に並びキツイ店なんかないんだけど

どこに行けばそんな並んでる店あるわけ?
並ぶとか考えられん

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 18:18:36.34 ID:x5iNcx1r
きつくて6付く日なら毒リンゴだべ、7ならアラジン 15のJAM 、白川はたいがいガセするイメージ吉祥寺と高円寺スレ見りゃわかるあと王子の方にあったけど…名前忘れた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 20:16:56.47 ID:WztYn3yq
林檎って叩かれてるけど、あれは養分さん達の遠吠えでOK?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 20:40:28.42 ID:qrC1TCWm
昔よりは落ちたのは確かだけどあそこは客層がね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 22:06:13.64 ID:Nep6NYxQ
馬場のコスモでいいんじゃね?
クレオフあるし

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 23:58:14.10 ID:VsMo8dW6
登戸JAMもいいが向ヶ丘遊園のGINZAも並びきつくて設定入ってるよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 00:36:17.21 ID:mS3LdobL
林檎メール会員なってデータ見てるけど、酷いなー

地元の店のがまだ良いレベル

JAMは書いてる人多いね

新装強い店とかありますか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 00:44:02.62 ID:mS3LdobL
林檎6のつく日、稼働も少ないし出てないし全然ダメだね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 07:12:45.63 ID:43Nwgy4p
JAMに騙されてはいけない

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 11:18:04.00 ID:StT1266L
地元のがマシだわ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 18:42:48.54 ID:Byxj3uT2
JAMは今週日曜日が年一の激アツJAMMAXだな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 02:45:34.97 ID:+S1SwkY3
秋葉の並びは断トツで島だろ
月日ゾロ目は300人以上並ぶぞ
パチンコには誰も行かないけど
毒リンゴは7/7に600人並んで大回収だったからもう閉店間際の客付きだよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 07:04:53.25 ID:emIiPF0i
600人並んでガセとかさすがとしか言いようがない

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 09:24:06.06 ID:pgG/C25P
七夕なら林檎よりいいとこいっぱいあるだろうに
しかし林檎の落ちぶれ方は尋常じゃないな
島は設定入るようにはなったけど今月はクリスマス以外回収だと思った方がいい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 10:57:38.81 ID:y0bQNdy9
こう落ちぶれてく店を見ると
設定入れての経営ってそんなに難しいのかね?
素人目から見ると閑古鳥より
多少は設定いれて客寄せた方が長い目で良いと思うのだが
こうもベタピン営業しなきゃならんものかね
最近の台の傾向もあるんかねぇ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 12:34:23.58 ID:Cmq+aXdk
利益あげることしか考えてないんだろ

ボッタ店ほど北斗転生の稼働悪いよ
まずリセすらかけないから客側も気付いて打たなくなる

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:38:56.65 ID:emIiPF0i
56k使って1500枚

東京出張前に死ぬとこだった

林檎のデータ見たらかなり悲惨だけど、林檎って昔は良かったの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:15:12.46 ID:zO2TAzGE
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/03(水) 12:58:23.23 ID:U6FlHYe/P ?2BP(1002)

<グロ注意>
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-01-500x319.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-03.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-05.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-04.jpg
http://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2013/01/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard-02.jpg
http://www.bestgore.com/sexual-disaster/necrophilia-photos-korea-guy-dig-up-fuck-corpse-graveyard/

“Best Gore”によると、この女性は(犯人とは)別の男性の妻だったようで、土葬され殆ど日が経過していないうちに掘り返されたと見られているという。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 00:52:03.39 ID:EHPlJzgr
>>100
設定入れても看破する人間がいないと意味ないし、最近の機種は金めっちゃ使うからなー。
総じて粘る人が少ないから設定入れても入れなくても同じ。
だったら客から抜きまくればいいかってなる。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 19:29:18.36 ID:fyv0JiRx
いよいよ明後日都内初打ちなんだけど、新装強い店教えろや

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 21:45:51.71 ID:I58x1ANI
辞めとけ打つの
設定なんか入っちゃいねーからよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:01:19.92 ID:ZNHUyUxB
いーからピンサロ朝から並べよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:25:15.31 ID:KKdE/bpL
一緒に行動するはずだった後輩が仕事になっちまったよ

とりあえずさ、格安で地雷じゃない風俗店おしえてくれよ!

どーせなら吉宗打とうかと思うんだけど、16日に都内のデカい店なら大体入ってる?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:55:40.83 ID:M3qSTQ9P
この時期はどこも回収だわな
しかも吉宗まどまぎも入るから血眼で回収してるよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:58:32.13 ID:fyv0JiRx
萌えスロとかいらないけど、そういう時代なんだろなー

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:08:10.03 ID:PIKku+yR
15日なら船橋ガディスでもいっとけ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:17:03.23 ID:/mEIFiez
15日は登戸jamで僕と握手!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 01:04:08.33 ID:FPDcdVXt
てかこんだけ案だしてんだから自分で少しは考えろよ。
悩むくらいならマルハンにでも行って爆死してこい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:21:16.82 ID:oYzYRDN4
登戸JAMは東京駅から1時間くらいかかるよね?

まぁ、なんか適当に雑談で使ってよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 11:08:47.21 ID:2koQ0A+N
並ぶwww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 11:20:58.20 ID:oYzYRDN4
そもそもさ、抽選なのに並ぶ必要ってあるの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 11:44:52.57 ID:aHI0Xnea
高速バス乗ったぞ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 12:08:25.05 ID:0jWtov13
結局どこいくんだよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 12:10:29.87 ID:aHI0Xnea
うーん

決めれてないんだけど、どーせどこ行ったって負けるんだろうからアップルで吉宗かな?

後輩が風邪だかインフルになってなんか寂しくなる

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 12:18:34.25 ID:0jWtov13
秋葉なら並びだけで言ったら林檎が一番かもな
知ってるかもしれんが林檎は9時抽選、島は9時半抽選
あとはわかるな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 19:36:57.26 ID:aHI0Xnea
>>120
リンゴだめだったらアイランド行けって事ですね?

てか今日数軒見てみたけど、環境悪いね狭いし空気悪いってか臭い

田舎のが環境いいんだなって実感した

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 00:10:36.74 ID:6AS10zOs
>>121
ガチで勝ちたいなら、墨田のアリーナ東京へ行け

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 00:51:34.84 ID:hWhPldg3
>>122
ガチっぽいからちょっと調べたら駅から遠くない?
辿り着けるか心配w

てか朝起きれるか不安w

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 00:55:02.32 ID:hWhPldg3
ちなみに会員関係なしに抽選受けれるの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 08:42:15.48 ID:hWhPldg3
寝坊した関係で、とりあえずアップル来たけどかなり並んでるね

これでガセるんだから凄いね笑

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 14:41:22.98 ID:hWhPldg3
アイランドって店気持ち悪いな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 07:10:24.93 ID:f2MVrGJC
アニヲタの店だからな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 11:00:12.99 ID:bCOchoua
でかい人形とか店の入口にあってビックリした

ほんと田舎の方が楽に勝てる

ブクロの楽園て店の客付きは異常だね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 11:22:08.76 ID:L9D1YIkj
中野ジパングはもう立ち直るの無理だろうな…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 01:06:02.02 ID:QHnL6gAJ
中央線界隈終わってるからな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 02:14:24.58 ID:Lg4wk7QC
池袋の楽園はマジですごいね
平日の昼過ぎには結構埋まってるけど
朝の並びはすごい少ないんだよね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 16:27:16.80 ID:whHYr06t
マスコミでは報道されていませんが、キナ臭い事件が起きています。
被害者は現ミスインターナショナルの吉松育美さん(26)です。
世界中のマスコミで大々的に報道されていますが、日本では加害者側の圧力のせいか、ほとんど報道されていません。
日本の闇の勢力の一端が関わっていると思われます。

【社会】ミス世界一が特派員協会で脅迫被害訴え…大手事務所幹部「川田亜子は自殺しました。彼女のようになる事を心配しています」★15
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387631128/

【社会】ミス・インターナショナル吉松育美さん、威力業務妨害でケイダッシュ幹部の谷口元一氏を訴える★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387525692/

【社会】「体調を理由に自粛してくれ」 前年ミスが異例の欠席 ミス・インターナショナル世界大会
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387290359/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1387448755/

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 20:13:24.35 ID:WiYWpplX
田舎よりは都会の方が楽だよ

近くにクソ店しかないと萎える

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 08:37:19.01 ID:mxe3qLnz
>>131 池袋楽園ここ2日行ってる 土曜は割と並びあったよ。
沖スロとか割と出してるよね。
ジャグは明らかに出てないのにみんな必死で打ってて
不思議だけど周りがクソ店すぎてここいら界隈じゃマシなのか。
とりあえず満席に近い稼働はあるよね、
5スロすら満席だし。パチはけっこう周り酷い。
今日はPIAに行ってみようかな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 13:06:41.25 ID:stuy3y/B
競争率考えると地方都市の方が良い気がするよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 13:40:26.62 ID:JBFRep9Q
いろんなとこ巡って打った感想というか収支だけでいう順番なんだが

宮城>>北海道>九州、大阪>>>東京>>愛知静岡>>>>>>>四国

て感じだった。
全部4泊5日ね、自分が東京在住だから東京はここ最近の4回の収支と比べた。
宮城は客がぬるいとかのレベルじゃなくはんぱなく勝てる。
スロプとかやってるやつは住んだ方がいいレベルだから。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 15:11:35.60 ID:tjmijdMS
>>136
宮城は8時〜25時営業してる店あるって聞いたんだけど、どうなの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 22:33:38.75 ID:yVmSclUs
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 18:35:14.97 ID:kgTscS16
>>137
おれが行った時はしてなかったけど、してる時もあるっぽいよねスロ板見てると。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 18:40:42.72 ID:F6pFR6dn
ない

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 21:20:48.68 ID:nm0f7Kaa
三重みたいな感じで期間限定って事なんだね

名波かなんかの漫画で、営業時間が長いから万枚に1番近い県なんて言われてたからさ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 18:23:18.45 ID:iD0xsPx9
>>140
あるよバーカ
Pworldで調べてみ
特に石巻のパチンコ屋はほとんど8時開店だから
あと仙台青葉区のPスパークって店は閉店が24時45分

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 20:34:48.36 ID:ExMjMyLr
>>142
Pスパークって店はどんな感じなの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 23:16:40.92 ID:YmSHLMya
新宿アラジンとかすげー並んでるよな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 23:28:03.94 ID:/cxJlMg0
錦糸町
みとやjp
マジ激アツだぞ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 01:02:26.54 ID:/N/za6+J
平塚ニューグランドはバジ1000でも誰も並んどらんわ
つうか猪木とかルパン一族1500ハマりでもリセットしないし、秘宝女神の伝説ロングやギアス潜伏も残ってる


412 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/02/24(日) 23:35:19.28 ID:6/Fadqtj0
>>354
その店に常駐してるエナが毎日午後から稼働で年間500万抜いてるから潰し合いしてきてくれ。
(本前兆)特訓中の番長とかも落ちてるから
豪炎の対決負け画面放置台にコイン1枚入れたら復活したこともあってわろた


493 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/02/26(火) 12:49:59.68 ID:OqKT88sZO
平塚ニューグランド
バジ前日700ハマりの育ち待ちで開店20分後着。100回転放置。雑魚エナはここで打つんだろうが、一時帰宅し12時着
当日450G(1150ハマり)空く。
ここに書いてある通り、午後からでうまいな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 02:08:38.09 ID:2o9TNuQp
5. 無題
ウルトラマンの虹据え置きってまだありますか?
遠い知り合い話になりますが5日間以上据え置いた店があって最後トラブルになって次の日に店が消したそうです(笑)
徹夜に最初の誰かがモノで確保して次に来た人が無視して並んだそうです(たぶん知ってて)
軍団と上級プロのガツガツ系の争いだったらしいですが・・・
こんなトラブルや長時間並ぶ労力など考慮したら1日エナしていてもまあまあ稼げるので良いと思っちゃいますよね

サラ 2013-10-26 23:14:25 >>このコメントに返信


7. 無題
>tkさん
私は良くて2時間半〜3時間前ですね
それ以上は労力込みならエナの方が良いと考えています。
エナはその日の期待値は変動で毎日6万はさすがに無理ですが3〜4万なら平均でとれてますし(今はほぼエナなのでそのままの月収支から見て)そこまで疲れないですよね
実は虹枠は私も2日連続で確保できて+96k勝つことができたんですが相当疲労が・・・久し振りに2日連続で終日打ち切ったっていうのもありますが
致命的なのはあれは面白くない(笑)

サラ 2013-10-27 01:25:24 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11652516591.html

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 04:02:52.18 ID:ZxhUR5vM
茨城と千葉県のホールがゆるくて笑った。連荘中とか高設定濃厚とか設定6丸分かりでもみんな夕方にはやめていくw
田舎ってこういうところはいいよなあ。並びもないし駐車場が広いから車も使えるし。本気で移住考えたわ。宮城とか青森もすげえいいよな。
あれはパチンコ・パチスロ好きにはある意味パラダイスかもしれんな。都内は競争と煽りがひどい。クソみたいなプーやコジキもたくさんいるし。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 17:19:12.17 ID:IyImnlO7
スロ打つなら宮城だわな
実家宮城だから正月帰って東京での年末負け分取り戻したわ
三重のオールナイト行かなくて良かった

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 21:38:16.01 ID:ZxhUR5vM
いいなあ!宮城青森岩手は遠征するたびに最高だなと思うわ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/08(水) 08:09:44.16 ID:l6SxnQVG
都内、千代田区、台東区、江戸川区、墨田区あたりしか行けないっす

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 15:33:08.88 ID:d249fla4
アキバ アイランド
新宿 アラジン
池袋 楽園 or ◯(ゾロ目イベやるっぽい)

明日行くならおまえらどこ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 15:52:47.72 ID:llfqJ8iy
プレゴ永山
この店、並び順入場だからけっこうおすすめ
通常営業の時でも、全6 全456 各機種に6が1台あります

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 07:36:03.50 ID:dB63nnSE
アゲ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 09:01:57.25 ID:t2nqAquh
>>152
楽園切りの間とって新宿アイランド

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:10:29.18 ID:PRF1xGce
新台入れ替えで新台にきっちり設定入れてくるところはどこ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 01:19:52.85 ID:OLo21k6N
>>150
岩手はないだろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 12:44:56.56 ID:9P58YDCB
笹塚 プラハ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 17:08:55.54 ID:Bl3cBqLv
今週土曜 1/25 プレゴ永山 超プレゴの日 
リニューアル後、最初の超プレゴデーでかなり力入れてるよ
予想される全6はバジ2、獣王、エウレカ2
9:30抽選だよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 20:10:05.76 ID:FmzMS+5u
多分1月23日の東雲123は並び1000人いく
ただ去年は設定も釘も糞でしたね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 21:11:47.65 ID:t0dHb3Am
>>160
去年は予想を遥かに上回る来客で大失態
http://ameblo.jp/123plusn-shinonometen/day-20130124.html
実際出てる台もあったが通常割数設定での完全稼働マジックだった
その失敗のせいでその後客入り下降

時差オープンなら多少期待出来るが通常営業ならNG

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/22(水) 23:03:08.36 ID:Rm/51aAa
12月3日スロットはでてたよ。特に北斗
パチンコは通常。1日だけのために釘いじるわけない。めんどくさい

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 21:46:42.59 ID:65tDF9+O
テストです。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 09:13:54.03 ID:StJgkDYn
初めて写真を撮ったライターさんは、沖さんなんですよね。
高田馬場のBBステーションに行って、適当に座ったモンキーターンが6っていう。

ちょっとした自慢です、はい。


ポップコーン勝一
http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11790455521.html

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 07:19:13.27 ID:MrvODTkt
>>90
>>164

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 12:54:59.82 ID:nQr61co6
51 :(-_-)さん:2014/06/10(火) 15:26:06.22 ID:???0
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-51.html


<代表的なギャンブルの控除率と還元率>
   控除率    還元率
・宝くじ     60%    40%
・競馬    30%    70%
・パチンコ   20% 80%
・オンライン
   カジノ 3% 97%

日本のギャンブルで
少しでも儲けてる奴らって、海外に生まれていたら、
すごい勝ち組に成れたのかもな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)