2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で一番ペカりやすいと思われる店を挙げれ

1 :鈴木ことぶき:2013/11/30(土) 03:00:48.18 ID:5KlB88kt
許せ、田舎の人

店長やバイトの自薦もアリね

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 03:11:21.85 ID:+84zWtVr
ガイア

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 03:44:12.42 ID:oE1S2JAQ
キコ蒲田   やばい

4 :鈴木ことぶき:2013/11/30(土) 09:33:55.68 ID:5KlB88kt
>>2
なるほど。蒲田は最近アツいと聞くね。
機会があればのぞいてみたい。

5 :鈴木ことぶき:2013/11/30(土) 09:37:33.75 ID:5KlB88kt
>>2 間違い
>>3 失礼すた。情報サンキュ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 13:32:47.01 ID:yoDVv16x
蒲田はステマ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 14:06:13.04 ID:HKP0nndi
俺がいった日は蒲田キコーナよりヒロキが出てた

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 07:11:10.54 ID:bIKGTqjl
ジャグだったら正直都内より神奈川の方が状況良いと思うわ。

9 :鈴木ことぶき:2013/12/01(日) 08:44:04.83 ID:mlV5XbQU
>>7 p-worldで確認したが、蒲田はやたら大型店多いね。お宝探しも大変そう。

>>8 同意。高設定ありそうな日には9時開店も重要なファクター。

10 :鈴木ことぶき:2013/12/01(日) 08:50:39.68 ID:mlV5XbQU
ちなみに、自分なりの優良店の基準は、通常営業日でも7000〜8000回転でBR合計60回以上の台が6台に1台の割合で存在すること。かなりレアとは思うが。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 21:28:49.93 ID:nHTiBIgo
>>8
普段横浜で打ってるけど大分渋いよ
他の地域はわからないけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 09:50:27.33 ID:xn873iaA
>>9
先月の28日は蒲田でやられっぱなしになったんで、気を付けて。どこ行ってもダメだった。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 13:50:08.33 ID:5T+nFJBI
漏れの股間は常時ペカりっぱなしです。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 20:17:03.33 ID:5SQ6rS7s
ガイヤ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 05:17:32.53 ID:R1NvTySk
もう蒲田もダメかも。なぜなら新データ機投入してる店が増えたから。
あれ、完全顔認証搭載なんでしょ?そんなのにかかっちゃあ、しぼり取られるだけ。
半年間通わずリセットとかもう効かないんだろうし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 18:28:39.21 ID:27fXqON4
吉祥寺パサも最近全く出てないから除外でお願いします。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 01:56:03.55 ID:3N+GWslt
みなさん、この時期は注意してかかってね!
よっぽどのプロっていうなら別だけど。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 18:36:36.03 ID:sGf+Gv7l
上げ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 00:50:35.96 ID:mnd4S7Tr
この度、髭倶楽部江古田支部

支部会員募集開始致します。

応募殺到予想に付きまして早め々々の御応募宜しく申し上げます。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 12:01:48.85 ID:tBaYXPhF
トワーズだよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 12:18:45.13 ID:63i4thm4
見てる人いるのかここ。
今でも神奈川の店は月2で行く。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 06:48:07.71 ID:Ni7kOGnu
>>21
どこ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 00:21:01.56 ID:Z5fui+PV
>>22

朝一確定台が4台あって、開店時に着けば座れる、かつ俺以外は展開悪くなると捨てるおばちゃんかフィリピーナしかいなくてウケたにぃ♪

http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
《ジャグラー最強DAY in 平塚ニューグランド》 朝一設定6確定台 13万Gデータ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)