2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のスロット店40【京都駅より南】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 05:26:46.45 ID:bWWr/TQG
京都市のJR京都駅より南側のスレッドです(主に南区伏見区山科区)
パチンコの話題はパチンコ板へ、荒らしはスルーで
個人を特定して中傷しないこと

前スレhttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1370948286/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 20:30:44.06 ID:INYBSq9v
顔認証、サクラ、遠隔が在るだの無いだの騒いでる奴が多い。
そして、その話になると、『負け犬の妄想乙!』『疑心暗鬼になってまでいかなければよい』『証拠は?』とか話を誤魔化そうとする奴が現れる。
しかし、店の内部に立ち入れない一般客に遠証拠を求めるのは無理があるよ。

店の内部が非公開で一般客が知る方法もないブラックボックスだし、監督官庁である警察が経営陣に取り込まれている現状からして当てにならない。
このような現状では経営者のモラル次第で遠隔の在る無しは決まってくるんだよね。。
つまり、経営者の大多数を占める、朝鮮人、韓国人の類がモラルを持つ人たちであれば、遠隔など汚い手段はとらない。
その逆にモラルを持たない人であれば、遠隔、サクラ、打ち子、カウンター誤魔化し、なんでもやりたい放題でしょう。
そこで、朝鮮人、韓国人の類がどのような人々であるか知ることが重要になるよね。

参考までに、
2002年日韓ワールドカップで何が起きたか?
フィギュアの浅田真央は何と戦っていたか?
ここら辺調べると良くわかるような気がする。
そのほかにも、
『竹の森遠く』
『朝鮮進駐軍』
『在日特権』
『セブ島レイプ事件』
『在日 強姦』、このキーワードで検索することもお勧めします。

スマホで検索すれば、大抵のことはヒットする便利な時代になりました。
まずはスマホで検索してみましょう。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 21:36:55.64 ID:o9TYFn+M
マスク
リュック
後なんだっけ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:07:37.29 ID:BE/HewyY
歴代スレ
http://archive.2ch-ranking.net/archive_i.php?board=slotj&time=1307713795

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 21:18:16.68 ID:K6atlqyq
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。
断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。

醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。
この人間未満の糞共が。

おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 22:31:26.73 ID:N3CZaHgh
今日初めて糞一の七条にいったんだが
あんだけ台数あって誤爆ですら全く出てない、高設定ぽいのなんて一桁あるかないかw
名前はたまに聞くけどどうせ糞一だしと期待はしてなかったけど想像以上に酷かったんだがww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 23:23:51.96 ID:w3nx7Ccc
京一七条って今日グランドオープンだろ?
ま、糞一だし仕方ないか。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 02:40:25.23 ID:s8pgTYR4
ほんまでっか?わて、行こかと思ってるんやがな
でんがなまんがは

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:14:00.27 ID:ddWbgfun
本店に設定入ってる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:31:29.37 ID:xz1vmcLf
>>9 本店にもねーよ(笑)誤爆を設定あると勘違いすな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:58:19.23 ID:P9Oz2qzc
七条は5.5枚なの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 14:52:55.70 ID:IvdCY3Ev
糞一七条は5枚みたい。ただグランドオープンなのに大回収らしい。どこも回収必死だな。イベント出来ないからグランドオープンで客騙すしか出来ないもんな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 05:14:23.02 ID:N9GnBSC3
昨日夕方から新堀糞一と新堀糞ドームと横大路新天地行った ジャグラー59Kノーペカでした まじで台ぶっ潰してやろうかと思った

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 11:55:51.52 ID:denpAkuy
京一七条二択11回で正解1

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 21:10:29.29 ID:KgU0L9tV
誰か珍堀で判別してる人、居ませんか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 00:03:05.76 ID:kUByei+Y
何を判別する?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:03:36.26 ID:/sC/i1yz
既出だったらスマン。
今日ニューキョート7条に行って来た。
あの店18時になったら「この台設定入ってますよ」的な札を入れだすぞ。
新台のエウレカには全部刺さってたがのこりはポロポロと刺さってた。
Aタイプには2台だったかな。
5スロは3台。ゴッドとシンデレラブレイドと忍。
ちなみに5スロのゴッド打ってたけど、朝一リセットっぽい挙動に
リプ3が1回刺さったことを考えるとガセではなさそうに思える。
でも5スロで2700枚換金したら8400円で驚いたw

店員はニヤニヤインカムしまくりで無駄に徘徊多いし、サンドパンパンなのに
さらにメダル補充するとか意味がわからん。
よーわからんがパチにも刺さってた。釘甘いよってなことなのかな。
釘は見れないからわからんが。

換金ギャップと店員がウザイので二度と行かないけど。。。
近くの人は一度18時以降に行って見てくれ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:21:49.20 ID:Bt33aqAK
ニューキョート懐かしいな。従業員の態度が酷くてもう何年も行ってないけど
今はどれくらいに客付きなんだろう

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 08:33:56.63 ID:c5jcfnXV
ニューキョート懐かしすぎる。
規制前の朝イチ中段7揃いとかあつかったなぁ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 11:43:41.73 ID:HTebO6+M
17です。
なつかしぎるという方ばかりかw

おっしゃるよう店員の態度はほめられたものではないな
客付きは1パチは満員御礼。どんな人が座っているかはお察しの通り
4パチは日中ほぼゼロ
5スロは20台ぐらいあってマックス4人だったなw
20スロは夜は7,8人はいたよ。
家賃の高そうなあの場所+あの客入り+無駄に多い店員
なぜ続けられるのが疑問

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 12:34:26.87 ID:iN5YRP5a
スーパードームぼったくりやんけ。朝から一度もなにも当たらんかったわ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 12:46:25.89 ID:nnS72OWn
北斗エウレカいつもの面子やん
て事は、判別効く?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 16:09:49.22 ID:6JiyeLNd
過去の履歴上、結構厳しい数値出てるけどな
まだ確率の範疇だったら凄い

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 16:57:28.55 ID:O1PAVjVR
七糞遠隔やろ
ゴミが死ね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 17:03:29.64 ID:O1PAVjVR
七糞絶対潰す

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 22:16:28.17 ID:o8N9PWvC
>>25
通報しました。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 03:16:33.22 ID:2PomPAiI
糞一十条大宮のジャグラーベタピン確定だろw あんな店潰れたらいいのに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 17:15:13.91 ID:a0ZjKdQF
某店打ち粉風が打ち始めると全然出方が違うよね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 02:28:06.52 ID:R1fswwR1
>>20
吉マンと同じ状況かwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:27:41.51 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 22:39:38.11 ID:ePl4gkZw
婆で修羅100G来ました
































スルーしました

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 23:43:03.34 ID:FbBxgfoV
京都はジアム1強だがジアム京都はジアム豊中の足元にも及ばないのよね〜
ジアム豊中は万枚出まくりだしどこぞの大型ベタピン系列もこれ位やれよw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 11:22:29.44 ID:3siJEFNG
3時から南北行く予定。でてる?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 12:14:07.42 ID:BYwl7+dV
スルーと言えば珍堀なんだけど…
毎日やらかせる人達が羨ましい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 16:41:44.78 ID:UU2uYMtb
北オメの某機種が天井999ゲームなのに1300ゲームくらいハマってた。そしてそこから一撃3000枚。
裏物?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 18:00:49.67 ID:xkWzd7+l
六オメ死んでくれ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 19:14:45.36 ID:oPUpSM/g
婆はさぁせめてシンデレラブレイドくらい履歴消せよ。2週間近くベタピン放置やんか。
番長とか朝一天国解除してるの見たことないぞ。
婆にはまだ9回しか行ったことないけどいつもシンデレラと番長確認して打たずに帰ってるわ。
それも今日で終わり。流石に見限った。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 19:22:39.39 ID:dAhTyRr1
>>37
本当に見限ったならわざわざもう行きませんなんて言う必要ありません
あなたが言いたいことは、「店関係者見てんだろ?全然あかんやんけ!もっとやる気出せや!でないともう行かへんぞ!客が減ったら困るやろ?」
てことです

残念ながら、店は2ちゃんみてやる気を出すことがなければ、ましてやあなた1人が来なくなるのは痛くも痒くもありません。さらに言えば店も私もそしてあなた自身もなんやかんやでまた明日店に足を運ぶことは分かっています

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 19:39:14.86 ID:9CvM7wET
素朴な疑問だが
休日に(不定休なので主に平日に行くんだが)、SDに行くたんびに
いつもジャイアン?と思われる人が負けているんだけど
彼はどうやって生計を立てているんだろうか?
ヒモ?いいや、女も友人のメガネもいつも負けてるし。ただのたわけ者なの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 20:25:11.73 ID:6BfvIneO
ナマポだろw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 20:37:36.26 ID:BGjlxKU3
ジャイアンの彼女ってどんなの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 21:13:09.75 ID:i+Mm7NHD
ジャイ子みたいなやつ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 21:23:16.88 ID:qDHovJ5V
どっちも知らねー
つーか興味ねーよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 02:52:54.34 ID:irsn+0uK
昔からいる、ニット帽被って灰色ブルゾン着てるメガネのハイエナかなりうざい
キングスや、京一でよくみたが最近はグループでジアムに駐屯しとんのな。
母親とはもう来てないのかw
スロ、パチウロウロしすぎ、店員も注意しろよ
ガラス越しにセグ確認してるの写るし、
あまりにも潜伏代以外打たさな過ぎてうざい

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 08:14:43.55 ID:l8m4DI4k
>>41
ジャイアントは昨日SDにいた軍手した朝鮮顔の人ですか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 13:53:30.89 ID:R9xFHTdi
全6かも…
パチンコの釘と自分の島のスロの演出からの確定6やしクリスマス新堀北斗を思い出す

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/22(金) 21:35:24.36 ID:OyFyiBaD
明日は朝から珍堀でツレ打ちやな
データ取るわ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/23(土) 02:33:04.35 ID:WZha7N21
明日太秦のコー○にのりピーくるらしいな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 13:07:10.00 ID:TlFdFKuw
>>47
デューイ当たらなさすぎ
11回で0
実質どれぐらい?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 17:57:48.19 ID:87ZF/kWS
【遊技】「パチスロは元気がよかったが、陰りが出てきた・・・」 パチスロの成長にも頭打ち 部品出荷数20%減
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385368315/

1 :コーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2013/11/25(月) 17:31:55.21 ID:???0
 
遊技場メダル補給装置工業会は11月22日、都内ホテルで第24期通常総会を開催した。

冒頭、大泉政治理事長は「いままでパチスロは比較的元気がよく
業界を引っぱってきたが、ここにきて少し陰りがでてきた。この1年間、
前年比でメダルの補給器具の出荷が約20%減少している」と述べ、
最近のパチスロ市場の頭打ち感を危惧。その上で、ホールの
環境づくりに貢献できるよう、騒音対策や研磨・洗浄の向上、安価なシステムの供給などを会員各社に要望した。

 事業報告では24期のパチスロ向け補給器具等の販売総数が22万5080個で、
前期比19.5%減となったことが報告された。

このうち補給器具の販売は25φ向けが7万6040個、30φ向けが6200個で合わせて
8万2240個(前期比17.8%減)。この他、回収器具が3万5040個(同36.8%減)、
また前期5月1日から販売を開始したメダル貸機向け器具が2万5760個(同150.5%増)。

 25期の器具等の目標販売個数は、パチスロの増設が見込めないことや
増税による影響等を考慮し、今期比20%減の18万3390個とした。

 また、総会後の懇親会では、日電協・里見治理事長、
全日遊連・青松英和理事長、日遊協・庄司孝輝会長の3氏が来賓挨拶を述べた。

http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/6097.html

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 20:47:42.08 ID:mo0Gu6aP
京都の5スロってそんなに換金率悪いの?和歌山は等価多いんだけど。
来年から京都へ住むんだがキツそうだなあ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 21:37:52.52 ID:k5qfQenJ
>>51
京都に住めるだけでも有り難く思えよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 21:43:37.30 ID:mo0Gu6aP
>>52死ねバーカ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 22:11:40.69 ID:xiptFNN4
京一とか5スロ等価だったような気が…
20スロしかやった事ないから確定ではないけどね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 22:26:56.94 ID:9MoxPxyQ
京一の5スロは3円交換やから打たないほうがいいよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 22:42:17.38 ID:V3ekzSMQ
大阪のスパホ死亡
通報坊大勝利
■■重要なお知らせ■■ ご好評頂いておりました 楽しさクローズアップの メールですがイベント
との混同のおそれがある と当局より指導があった 為、今後の配信は取りやめさせて頂きますクローズアップメールは終了いたしますが
お客様が不利になる事は一切ございません。これからもスパホをよろしくお願いします

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 22:41:13.04 ID:EpakqiM1
今日婆めっちゃ出てたやんけ
相変わらずやる時はやりよるな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 22:50:30.45 ID:NXejItyN
↑嘘こけ ホンマ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 23:06:58.49 ID:iDcU+4Pv
>>58
嘘です

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 23:10:49.88 ID:iDcU+4Pv
爆サイ婆スレから転載

#184 2013/11/27 01:42
慶治朝一128で当たり、修羅30スタート
ラッキーと思い打ってると、3ゲームでボーナス
開始6ゲームで7揃い そこから天武 戦鬼420修羅580乗せた。
その後も、4回天武入って 最終的に23180枚
[匿名さん]


こんな大嘘を書いた奴と同一人物かもしれないです

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 23:20:02.53 ID:kt/tWPGK
アイドル「FUJI★7GIRLs」、全員が全身やけどで芸能活動休止へ パチのPV撮影中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383667880/

藤商事が"何か"やらかしたらしい
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383604160/

「おまえの施設が出て行ったらええねん」習志野パチンコ店(マルハン)建設強行問題で、反対住民に相次ぐ嫌がらせ被害
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1385427052/

【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385458049/
【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385466717/
【千葉】パチンコの「マルハン」、習志野への新規出店を巡り住民に嫌がらせ? ゴキブリの死骸、死んだハト、脅迫電話も★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385506188/

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 23:48:15.45 ID:NXejItyN
婆の台には2500枚のリミッターついてそう…
2500枚以下やったか

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 00:22:11.36 ID:QtUD/u65
昔からいる、ニット帽被って灰色ブルゾン着てるメガネのハイエナかなりうざい
キングスや、京一でよくみたが最近はグループでジアムに駐屯しとんのな。
母親とはもう来てないのかw
スロ、パチウロウロしすぎ、店員も注意しろよ
ガラス越しにセグ確認してるの写るし、
あまりにも潜伏代以外打たさな過ぎてうざい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 23:34:31.87 ID:SPTNZfdZ
生涯をパチンコ屋で乞食して生きていかないと
いけないんだからもうちょっと寛容に見守ってあげて

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 21:06:33.32 ID:OdC2azhM
脱ジェイで絶対スロは打つな

出来てるから・・

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 23:02:10.15 ID:6feLlUcM
今日、吉マンで営業中に設定変更してるの目撃したんだが
これって条例違反よね?一応写メ撮ってあるんだが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 15:37:55.15 ID:jOmz8Kjk
SD桃山マジハロ4ボーナス11連続ARTスルー。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 18:25:49.83 ID:v3OTTy5E
へたくそ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/04(水) 19:54:00.93 ID:FyjdfIip
俺も桃じゃないけど解析考慮したら、あり得ないぐらい外す事があるよ
解析自体が怪しいんだよ
当たり台を見つけ出す手段は知らない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 07:47:21.13 ID:ApDYEl9P
昨日ニューパラ祭りやったなー!出まくりやったわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 13:16:29.84 ID:5ceA3li/
久々に新堀界隈みにいったんだが揃いも揃って恐ろしいな、何で打つんやろ…金捨ててるだけやん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 01:17:59.90 ID:KhZ/2K8m
>>71
ましな店を教えてくれ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 06:38:23.26 ID:u10uM1KT
>>72

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 19:02:40.91 ID:JsyAn1z6
>>71
珍堀は設定あるやろ
バラエティ含め安定して出し続けてる奴多い
北斗エウレカなんかよく見る顔触れやし間違い無いわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 19:07:47.66 ID:3WPruBQl
ヒント
サクラ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 20:43:14.88 ID:GpeSaJBF
出玉に影響するプレミアだけは解析の10倍ハマリ余裕だな
設定気にするよりも上乗せする台なんか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/06(金) 20:52:35.62 ID:TsuNd5Ct
>>74
5スロはね

20スロは連日お通夜

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 01:25:54.68 ID:slLlp7QH
>>74 あそこの軍団は見てるだけで気持ち悪いから行きたくない(笑)
まだ朝一せっせと1ゲーム回してるんかな
思い出しただけで吐き気が

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 02:31:31.34 ID:GskjnGF3
jsでジャグ打った

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 19:06:41.85 ID:gW/UvZsy
デコメガネ珍堀で乞食化しとるの
ドーム、本店1日10往復くらいしとるw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 19:32:59.16 ID:Z6DlNekN
北斗のコーナーをハイエナ姿 一枚入れてはあしべ確認して悲しいぞ! 何回しても客がおらんのに増えるわけねえだろがコジキ 婆でしてるお前や

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 00:38:05.19 ID:lPX/hdF2
少年アシベとみっちゃんのメシベ思い出した。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 20:54:28.00 ID:LsP910k2
>>75
サクラには興味無いけど、それ以外に勝てますか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:21:41.94 ID:j2Tqt3Rb
休日パチ村いけばほぼ毎日いる黒のチャリのニートみたいなやつなんなの?
しかもいつみても同じ服だしww
いつみても負けてるしww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:39:17.76 ID:Rlt0Fdrj
【国際】 韓国、東京国立博物館蔵の「王朝武具」の返還を要求…韓国国会が全会一致で決議採択★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386768345/

★ 韓国国会、王朝武具の返還要求を決議 東京国立博物館蔵

 【ソウル=中野晃】韓国国会は10日の本会議で、東京国立博物館が所蔵する朝鮮王朝
(14〜20世紀)の王が代々身につけたとされる武具の返還を求める決議案を全会一致で
採択した。決議案を出した国会議員らは近く訪日して関係機関に決議内容をじかに伝える方針。
武具が、日韓の新たな懸案となる可能性がある。

 返還を求めるのは朝鮮王朝の大元帥にあたる王が身につけたとされる冠やよろい、かぶとなど。
決議は「日本の植民地支配期に不法に運び出されたと推定される」と主張。「韓国政府は
日本政府に誠実な調査を求め、不法搬出が確認されれば、直ちに韓国の国立古宮博物館に
返還するよう求めよ」と訴え、韓国政府に日本との交渉を促した。

 決議案を出した民主党の安敏錫(アンミンソク)議員は10月、関係者と訪日し、武具を
同博物館で見た。安議員は「日本側が誠実な対応を示し、ぎくしゃくした関係がよくなる
契機となることを願いつつ返還運動を推進する」と話している。

朝日新聞 http://www.asahi.com/articles/TKY201312110056.html
画像: http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20131211001296_comm.jpg

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 04:41:31.04 ID:595Z6rA0
昨日京一本店とスーパードーム新堀川に一日中いた スロット無理ゲーすぎ ジャグラーキュインキュインうっさい

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 05:05:39.13 ID:yvKjQxra
そんなに当たり引けてたんか??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 08:35:26.02 ID:zi4IgVPE
>>84

って、ことはお前もいつも行ってて負けてるってことだw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 17:38:49.43 ID:/CDGI431
>>82
少年アシベとか懐かしいな。メシベは知らないわ。
スレチすまん。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 18:57:54.27 ID:DJHA/cjy
新堀のドームでART系で判別してる人いる?
出る台判る?
昔から上乗せ全然しないんだけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 19:47:55.64 ID:L3LFBPeV
どこも閑古鳥だなw
次はどこ閉店しそう?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:21:46.80 ID:AcpJff0P
>>91
俺はもともとパチンコ屋が多すぎだと思う。
10年後は急行が止まる駅の駅前か
大型チェーン店以外はかなりきつくなると予想

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 03:51:21.64 ID:DLeVi9sR
昨日長岡ジャンボでジャグラー打ってた 相変わらずベタピンやね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 04:54:26.98 ID:M9oq49mp
>>52

さすが朝鮮部落京都人(笑)
イタ過ぎる臭過ぎるキモ過ぎるwwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 15:53:11.61 ID:rOuEL1q+
SD桃山2日連続1000ハマりのHOTDが上乗せ700ゲーム。
2000ハマりしてたマクロスが6連続100ゲーム以内にボーナス。
さすが遠隔で話題になった店。5スロでも本領発揮。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 17:28:58.67 ID:lTZiOFrP
>>95
だから新堀に来なさい
北斗エウレカ化物で、しこたま勝ってる奴いるよ
何を根拠に粘ってるか知らないけど、投資も低そうだしアレは高設定
間違いないわ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 20:22:05.58 ID:IRqpOEes
スーパードーム桃山のジャグラー酷い。あれだけ台数あって6並みの確率の台が1台もない。それどころが全台1より悪い。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 22:09:01.68 ID:IydBf0C9
SD桃山2年振り位に行ったらのび太みたいな立ちんぼまだ立ってて吹いてもうたわ
横通ったら相変わらずにらんできよったけどあそこまで情けない奴見てると逆に元気もらえたww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 23:17:41.71 ID:BUPsEPo8
>>98
誰も睨んでないし。養分ありがとうて感謝してる。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 11:57:34.74 ID:rH2tPVXV
社会ゴミがなめた口叩くなやwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 22:21:28.32 ID:OEX+olzh
相変わらず出た台の後は全く上乗せしないな
明日も同じやろな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 22:40:31.46 ID:AkYeL2hM
SD桃山の話題すっきゃな〜。気に入らんなら行くなや!不満やのに行って金使う奴の方がアホやろ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 10:20:03.67 ID:dwHcUisX
出た台のあとは・・・
出る台あるだけ良いんじゃね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 17:07:34.82 ID:Db6Be0k0
>>98 四号期の時に、無茶苦茶出してた奴かな?
まだピンクいたんや驚きやな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 17:58:13.73 ID:Tloiuvp8
まさか、4号機時代からずっと立ったはんのかいな?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 00:18:47.83 ID:EiJtJUao
>>105
今日はバイオで5000枚くらい出してたな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 00:27:38.14 ID:X4TnMEI9
>>106
誰のこと?
女たキテるメガネか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 00:51:00.89 ID:EiJtJUao
>>107
違う

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 20:58:32.66 ID:U9x6pdT8
>>102
だよな
新堀に来いよ!エウレカあるぞ、一目瞭然や

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 22:50:04.84 ID:seEHWgjI
ピンクののび太って白髪もみあげの帽子メガネやろ?
確かにへこんでる時とかあいつ見ると元気出るなww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 23:40:25.11 ID:EiJtJUao
>>110
それは良かった。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 00:25:19.15 ID:9dHzu6LP
そののび太って立ってるときとか歩いてるときの手の動きが気になるやつ?w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 19:10:16.11 ID:85I2KOm2
名前やあだ名、個人が特定出来るような噂話や誹謗中傷は一切禁止します。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 20:54:22.53 ID:VPLQ7Jr+
キヲツケしてる人や

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 20:55:58.67 ID:1YHMeraH
>>113
無職に人権ってあるのw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 20:57:26.18 ID:gVavg/sd
>>113
個人特定できないだろボケが!
何言ってるのお前?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 22:26:52.51 ID:AeNxaHRN
>>113
のび太乙ww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/19(木) 23:20:57.55 ID:A1OLxBd6
>>113
違う

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 00:42:54.96 ID:I9A/LZT+
ドラえも〜ん(T0T)

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 20:37:20.66 ID:90r1mqBh
お前ら、打ち粉やサ○ラには寛大なのにな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/20(金) 23:43:42.08 ID:jnT4md8V
吉マン1パチ増台www
いよいよ末期やな。閉店秒読みか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 11:32:20.92 ID:1YZbZJlF
昨日のルート1お祭りやった

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 11:33:35.33 ID:1YZbZJlF
ウィンクはまだ営業してる?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 13:28:25.43 ID:kJaknc5l
朝鮮進駐軍パチンコ、在日朝鮮商工会パチンコ部会加盟店、朝鮮総連直営店って、ずっと考え続けてきて









マスコミがタブーにしている朝鮮進駐軍にレイプされて殺された日本人の泣き叫ぶ姿が脳裏から離れなくって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!











我が国の大事な駅前の一等地を集団で不法占拠する高卒のパチンコ店員どもを全滅させないと私の人生じゃないんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 21:39:24.54 ID:iSt5FbWX
ここで聞いても、なかなか答えてもらえんかと思うけど、最近の24日の京一西浦の日は、ちゃんと設定入ってますかね?
延長営業で、どこもサムイやろけど、どしてもどこかでスロ打ちたいのよ。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 22:55:55.48 ID:S4LBXICl
>>125
婆がオヌヌメ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 23:37:19.25 ID:iSt5FbWX
>>126
婆は、それなりにアツイイベあるんかな?
店員がコスプレとか、そういう類はありそうやけど。
ありがとう。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 21:34:06.07 ID:g8bykE54
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 22:22:56.34 ID:BUKhoL4E
出てた台の後はホントにヤバイな
思い込みも手伝って天井一直線お約束の直前ボーナス
クリスマスは何か有ると思ったけど過去の話だな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 00:21:24.74 ID:Pclc92B1
京一大枝店糞すぎだろ 等価じゃないのにベタピン 店内ガラガラ ジャグラー160回転中ブドウたったの4回 あの店ぶち壊したいぐらい腹たった 二度と行かない 皆さんもあんな店行かないように

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 08:09:29.31 ID:gd+ZTbzg
たま〜にぶどうぜんぜん落ちない時あるよな。1Big分で130回転前後の時はちょっと怪しいなって思った

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 21:02:58.29 ID:loKk0G5Z
ブドウは右から押せ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/28(土) 19:45:41.59 ID:D7154ui0
婆今日めっちゃ出てるやんけ
メール煽ってたけど無視して満喫で時間つぶしてもうてマジでミスった

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 06:45:49.92 ID:aQlXxf+F
>>133
嘘つけ オール1やろうが
騙されたわ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 12:46:35.58 ID:AWzYRNfu
六地蔵近辺ここでええの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 13:09:40.51 ID:0xVJycYm
京○本○どうかしてるぜ・・

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 20:17:14.26 ID:276OGYsu
>>133 嘘ついておもろいか? お前は店員か?
婆はもう末期状態やろ
ほんまに なんとか婆やな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 05:47:26.38 ID:bsK8gkg6
>>135
いいよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 11:37:02.00 ID:kFp4IR24
六地蔵オメガの6の日ってまだ出てる?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 17:21:16.52 ID:1NErCOIC
>>139
どうでもいいコンパニオンがおしぼりと飴ちゃんを配るだけの通常営業です

設定と釘は…変化なし

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 09:43:43.13 ID:XDIBBw/Q

miracle
角は入るかな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/31(火) 22:25:46.67 ID:gjT9yGXA
婆元旦から出すかな?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 01:05:37.71 ID:z4dgqLTh
吉マンがグランドリニューアルしたと聞いたので行ってきたが、自販機が新しくなってた。
床にピエロのシールが貼ってあった。ジャグラーの箱が変わってた。


以上

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 01:36:06.47 ID:NaZqTTV0
京都駅のman in the moonっていうBarの今の男店長 もしかしたらクズだから従業員かも....の接客態度最悪で有名 行く人のほとんどがブチ切れて二度と行かないと言うらしい
かなりの毒舌でわざと高い酒作って客を騙したり客をいじめたりします 皆さんあんな糞詐欺師がいる店に行くのはやめましょう ちなみに前の店長はかなり良い方でしたよ あの人が今も店長だったら最高だったのに...

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 14:27:09.93 ID:pYFlLAGq
>>144
知らんがな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 17:48:31.02 ID:z4dgqLTh
>>144
なんの話だよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 06:22:47.00 ID:q+ChCbIG
酒飲まないしどうでもいい

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 13:02:58.12 ID:YScKNs47
出玉やらかしてるの打ち粉級にヒキ強い奴ばっかやな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 14:40:19.62 ID:4sVfq9wb
>>1
つまらん奴がスレ立てるとほんまに伸びひんな〜
迷惑かけるぐらいならスレ立てるな。
少しは工夫や手入れする奴がスレ立てろ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 15:15:03.42 ID:t3aV0+14
吉祥院のマンモスにシーサ。が来るらしいから見に行くついでに自分も打とうかと思うんだけど、打たない方がいい?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 15:56:53.04 ID:KxcVGIXL
今日は珍堀6有るんか
今時の機種でいつも低資金で大量出玉な奴羨ましい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 22:51:30.77 ID:SO7K6fKa
明日の南北、バイオに座るには何時から並べばいいんだろう
バイオじゃなくても番長、カイジあたりにいきたいがそっちも厳しそうだな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 00:45:59.22 ID:ETzjd+io
>>150
打たない方がいい。気になるなら夕方にでも様子見しに行けばいい。
朝から寒い中並んで打たなくてよかったって思うぞ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 16:53:54.93 ID:AeJNaFMU
>>153
ありがと。
他で打って、夕方にでもチラ見しにいくお( ^ω^ )

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 11:11:41.68 ID:r9ZwvGvt
>>150
打たないほうがいいよ。
前回のオネエライターの時も全然でてなかったし
オネェもひたすら投資しとったわ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 19:08:08.74 ID:/lQodegk
>>151
立ち回りが上手すぎる
サッと出してサッとヤメル
出玉も凄いけどね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 19:37:59.11 ID:6QYG/qea
今日の感じだとマンモスも今年で閉店だな。
171号に京一が新装したらとどめになるだろう

158 :150:2014/01/20(月) 21:50:26.10 ID:fHmz8/89
>>155
前にもらったアドバイスもあわせて、結局七条のキョーイチ行った。
出たからよかったけど、あの鬼の様にメダル補給してるシティハンターは何があったんだって、これは北の話題だからスレ違いっすね…。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 22:01:04.59 ID:Ax6jD7xw
珍堀はとりあえずデコハゲの出禁を考えるべきだ。邪魔でしゃーない

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 23:38:39.10 ID:DIKO00B1
>>158
七条は南スレでいいと思うよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:31:31.02 ID:nvPt/pgu
今月勝ってるから、すこしくらいいいやって、西大路ラッキーの5スロで戦国無双2(スタート345ゲームあたり0)に座ったのが運の尽き…

4000円使って800ゲームちかくまでもってかれて、CZストレートで駆け抜けて、余ったメダルは隣で聖闘士星矢打ってるおにーちゃんの下皿にお賽銭して帰ってきた

電車乗る前に大宮オメガの2スロに行けばよかった_| ̄|○

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:27:29.95 ID:CP0GF4kV
昨日新堀スパドでマドマギでフリーズ引いてたなー。なんぼでたんやろ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/02(日) 23:59:41.87 ID:hNMPKAra
>>162
700枚しか出なかった

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 19:20:09.09 ID:+nqEC1nM
ショボ…
あの店しょっちゅう獣王やら吉宗やら一撃万枚出まくってるのに
今日も多分おるで

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 20:25:46.30 ID:e3osz76q
>>164
店員乙

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/03(月) 21:09:37.49 ID:QsYl0tjE
>>157
たまにはウインクのことも思い出してあげてください。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 18:21:44.39 ID:1t19cdL0
ホント西浦つぶれろ!!
あそこデータカウンタまで詐欺ってきやがった!
わざわざデータカウンタにARTってシール貼ってるのにも関わらずレグをARTでカウントしやがる
しかもバジリスクはARTカウントしてるけどデータランプがボナもATも同じ色・・・
これって警察言った方がいい?
不自然に電源落としてる台もあるし
わざとでやってるとしか思えない

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 19:35:18.27 ID:Kxwr6c/e
>>167
警察に言った方が良い
だから早く連絡して

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 07:54:57.46 ID:JC4gym1k
>>167
それ詐欺やんか

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 11:33:28.10 ID:8uWVg82B
>>167
それアウトやで。
証拠隠滅される前に警察の担当部署よばな。
営業停止なるよるわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 23:46:23.40 ID:3FD7UJFN
先月リニューアルした吉マン行ってきたが昔と変わってなかった。
無料ドリンクだけ頂いて、R-1行ったら吉マンの常連が数人居たわ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 22:11:04.81 ID:xKSiMkcC
西浦に行く方が悪いとしか言いようがない・・・

でも毎日出勤で通るから、閉まってる事をちょっと期待しときますw 

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/19(水) 23:59:10.22 ID:kjYrNffR
test

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 21:55:56.85 ID:uN037t89
京一本店のスロット いつの間に等価じゃなくなったんですか?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:37:15.20 ID:oBIEmVaU
18日
京都中のスロット全部ですよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 22:41:41.00 ID:uN037t89
175  ありがとうございます.

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/21(金) 00:58:04.67 ID:4UBuojvm
>>167
絆か?
今は入口付近に台移動されたから分からんけどその前は1台だけ赤かオレンジか分からんかったよな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/23(日) 00:58:52.34 ID:YacylKkB
等価なんでやめたんやろ

よけい勝てなくなる

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 03:51:24.18 ID:wyfD9q+1
ノーボーナスのジャグ●ーでBBを1回引きました。BB終了後のカウンターは、BB1RB1の表示になりました。どちらも全く同じG数で表示されてました。しかもRBの獲得枚数0との事。そんなジャ●ラーあるかよwと思い、店員さんに聞いてみたらカウンターの調子が悪い事になりました。
台移動もしましたがコインが尽きたので、またまた着席。1Kで70Gとかぐるぐる回るけどペカらないw
カウンターじゃなくて、改造台の調子が悪いんじゃないの?京●さんw
と思いました。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 01:03:50.35 ID:xDq/+0vM
>>179 それどこの京一?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 23:58:34.93 ID:zKA1AgE3
>>178
消費税対策って名目のボッタじゃないかね
設定据え置き換金率おまけで下げて粗利アップ、流石やることえげつない

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 01:06:49.32 ID:COeVWZ0I
昨日の18時ごろに京都駅前のキョーイチ前の道路で地面に仰向けで倒れてる人が居たな。
後に警察と救急車が来てたが、こんな夕方に酔っ払いだったのか?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/14(金) 10:56:10.03 ID:VQYjZy4I
このスレの存在を忘れないであげよう

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 01:11:31.43 ID:4IfkB/tJ
忘れないで

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 22:21:43.27 ID:dOHHNlqS
糞一南北月一でも全然ダメだわ
相変わらずだなこの店

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 21:31:18.09 ID:vFrovwUu
SDオヌヌメ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 22:59:04.20 ID:zed0NWu8
>>185
何打ってダメだったんだ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 00:13:30.81 ID:roSLqG6x
糞一南北最強

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 09:12:12.01 ID:VuI2GqV2
>>186
店員しね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 14:55:55.89 ID:DJL3BF57
本店バジ頑張ってるやん

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 15:04:25.22 ID:OXBkyFg7
いいのかよこれって?


http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 03:48:43.08 ID:l5eCmkUq
いつ頑張るの?
まさに今でしょ!
今まで散々客からケツの毛まで
むしり取ってきたパチンコ店
これからぼったくり店はますます
客が飛び悪のスパイラルで
経営困難に陥るだろう
ぼったくり店は自業自得
時間と共にツケはくる
アボーンだな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 00:46:22.73 ID:Vq0w9SYn
南北糞一スロ漏れてないよね?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 23:51:05.80 ID:Vhw/iiZe
>>193
気のせい

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 21:33:51.79 ID:FPPR7C4+
南北また負けた

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 12:14:15.21 ID:3jacY4RL
夜勤で昼寝てる時にしょっちゅう横の道路ででかい声出してる日が続いた時は流石に頭にきた
主婦もそう、朝、出勤準備でピリピリしてる時間になにも話してるかまで分かるほどのでかい声で毎朝楽しそうに騒いでる
そりゃお前らはいいだろうよ、旦那送ってこれから寝直すなりゴロゴロすりゃいいんだからな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 13:15:32.09 ID:vciBkoJE
お前ら勝てないからって放火は止めろよ
仕事が見つからず、スロで勝てず、それでもスロが好きな奴は、駅前のパチ屋に就職しろ
パチ屋はお前らみたなもんでも雇ってくれるぞ。

中卒高卒はもちろん、在日も大歓迎だ
スキルも必要ない

パチンコ屋は、ちゃんと人間のクズや社会のゴミや落ちこぼれの【受け皿】になってる。パチンコ屋は【そのため】に存在している。クズは潔くパチンコ店員になっちまえ





2013年1月15日
共同住宅に放火し2人死亡、42歳容疑者を再逮捕 大阪 

大阪府八尾、東大阪両市などで起きた連続放火事件で、府警は15日、東大阪市内の共同住宅に放火して2人を死亡させたとして、
無職永峰崇(たかし)容疑者(42)=八尾市小阪合町1丁目=を現住建造物等放火などの容疑で再逮捕し、発表した。



「仕事が見つからず、パチスロにも勝てずに金がなかった。家族から仕事を見つけろと言われて、うっぷんがたまっていた」



昨年8〜10月に東大阪市、八尾市、大阪市平野、生野両区で起きた計23件の放火事件への関与を認め、うち2件で起訴されている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/121110/waf12111018010024-n1.htm

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 03:59:06.04 ID:T9OE2NOV
パチンコ店員あるある

カップルになる奴らが異常に多い

バカが多く休憩時間はパチやスロの演出や客の出玉の事ばかり
角台の女可愛いよなとか客の容姿話含む

上品な奴は少なく圧倒的に下品なのが多い

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/30(日) 23:33:26.36 ID:cuQRgdDN
吉マンの常連の体臭がキツすぎます。パーラメント吸ってるデブ眼鏡
金髪チビ なめこ探偵キーホルダー 隣に来ないでくれ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 09:14:17.72 ID:/gffiSIb
今日は、熱い日かもしれん。
なんたって、増税初日だし(笑)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 10:12:41.06 ID:flL+D8ys
何よりエイプリルフールだしな。当店は設定が入っております!

まぁ今日だけの嘘だがな!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 12:03:24.89 ID:Td4iBaOD
婆煽りきたな
行くわ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 14:50:33.27 ID:jMsggUpF
なんで今さらSD新堀は、旧北斗を新台入れ替えで入れたんですかね?

社員もここ見てるらしいから、教えて下さい。
社員さん!!!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 11:19:29.22 ID:tpbT9zpV
飼い慣らしてるコジキの為に決まってるやろ〜

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 12:33:28.04 ID:E6Q1v3az
>>203
スロット買う金がないんだろ。
くそ不味い屋台やら誰かわからんライターに金使うから。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 15:23:24.13 ID:ax9N271H
>>204
プロ?打ち粉?
あっという間に仕上げてる人達は天井狙い?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 17:14:51.47 ID:C1fxc4Qe
>>202
いくら負けてる?^^

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 21:26:39.09 ID:vKl9CVwY
先月+50K(・∀・)ノ
お金より人生負けてる

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 05:46:38.06 ID:M3pAgBOE
珍堀SDが全機種珍しいやんけ
たまには出さんかい

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 11:27:03.72 ID:zezjUD9G
>>209
そうそう全機種ボッタクリ。客も働いてる店員も大分減ったな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 16:58:43.57 ID:2fBwoMYd
いつも出してる常連しっかりツモってますが
ほんと嗅覚が凄い

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 20:34:12.35 ID:9SiTNTr7
>>211
な訳あるかい
エスパーか

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 07:17:36.12 ID:p+uIv6Jd
今日も本店でツモりますよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 13:44:02.22 ID:HXMFrFvX
朝イチから出玉が全然違うから即わかる
出てない時は他も出てない

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 14:06:49.90 ID:jDJuQUpb
と言いつつ珍堀SDで高設定確定台を全然見ないけどね
良さげと思っても勝てる事も無い…負け組

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 15:57:57.21 ID:yiGLmFLJ
白鳥みゆが来たからと言って出すの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:45:03.95 ID:eM0WPMgO
>>216
いつくるの?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 00:51:29.73 ID:4EpvstK+
>>217
SDネタ見たからついここに書いてしまっけど昨日西院に来たんじゃない?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 12:41:50.27 ID:6l20DX7Y
SD勝ち組が探さない時は全くやな
マグレすらなさそう
何で判断するんや

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 15:09:26.83 ID:FzJG0BsC
>>219
スーパードームて客も店員も激減してるな。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:29:28.53 ID:p5Zdh8EU
>>219 情報漏れに決まってるやん あの軍団に皆迷惑してんのに何の対策もしないんやから。朝一並びに順で1回転回されるだけでもウザイ、7揃いにすりゃ解決じゃね?
台数少ないのにそれすらしない 店が完全に飼い慣らしてるコジキ軍団

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 23:10:37.17 ID:aUhkFbh+
ジャイアンてまだいるんか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 20:24:19.11 ID:oy5tNle2
>>222 スネ夫以外は皆様健在

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 20:54:14.72 ID:spQ6buEK
今日一新堀ダメダメやわ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 20:38:02.81 ID:/e2ASk+m
ジャイアンてSDの休憩室に住んでるんやぞ
営業中はイスで漫画読んでて営業時間終わったらマッサージ機でぐっすりや
そしてこのまま笑われながら年食って朽ちていく人生

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/16(水) 22:37:49.85 ID:dZqxo2nU
新しい店長が設定漏らしてるとの噂があるな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/17(木) 00:32:42.29 ID:dO58x/uq
京一鳥羽店跡に600台規模のスロ専ができるらしいな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 16:00:09.97 ID:haaS7XXh
>>227
まじか!コード終わったなww

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 17:06:29.79 ID:cDTsjpyM
今日でマンモス見切りつけた。前に居た主任がどっか行ってから全く出なくなった。
若いアホ面の社員が来てからダメだわ。月一のイベントであの設定状況じゃ無理。
バイトの子達は好きだったけど、もう行く事はない。さいなら

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 20:31:23.10 ID:1xQSg8jc
まだ京一のほとんどの店の熱い時に来る、ヒゲの生えた頭頂部ハゲのおっさんとか、態度のデカイガリガリのヒゲ小僧とかの軍団でおるん?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 00:11:42.68 ID:VqVB2bXS
京都駅前のニュー〇ラって
いつの間に店名が変わったんだよw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 02:03:50.33 ID:zWU8FHj3
>>230
いる!ガリのヒゲは南北の18日いつもバジの6座っとる。こないだも絆の6で万枚出してた。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 08:54:05.93 ID:kXL4F9f/
あいつ有名な打ち子やしな

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 23:10:31.73 ID:WvLtl6XX
京一鳥羽の跡スーパーマーケットって書いてあった

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 13:08:49.49 ID:HNGynnZu
>>221
そんな常連よりも強烈に出してる人達は?
サクラもウチコも居ません
ヒキが強いだけですよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 18:01:10.64 ID:IQj1H8Ok
>>234
表向きはそう。でも実はスロット店。600台中沖スロ160台

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/25(金) 21:48:13.62 ID:Ii09pWe0
これ見ろよ生ぽ共がw
http://youtu.be/DcZcFssyJ-4

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 21:39:30.65 ID:i/imT8+K
久しぶりに京都駅近くの糞玉行ったが、相変わらずの遠隔丸出しで出る気配なんか微塵も感じさせんな

遠隔なだけあって、如何にも常連といえる奴は当然のように出してるけど

一番に、明らかなカットだから小役確率もおかしいな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:17:48.33 ID:RnumArwt
スーパードーム新堀川店

バニーガールなんかおらんやないか

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 23:24:47.61 ID:0vHFAbl4
バニーガールとバドワイザーガールの違いくらいスマホで前もって調べて理解しとけ!ど阿呆

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 07:09:07.58 ID:po721VCk
さてと
並びに行くわ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 09:53:28.06 ID:FFCOSQzf
スーパードームの関係者はこのスレを見てるな

5/1コンパニオン来店の下に小さく(予定)と書いてあった

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 21:44:56.15 ID:JGaDB/SL
バジがあからさまに設定1〜3まみれ
6がない

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 22:24:41.60 ID:sAwfxiCA
6なんて使わないよ
せいぜい4
事故って出たメダルを見て周りは6かと思い込む

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 23:06:44.96 ID:/WQLtIR2
6を打ちまくった俺から言わせりゃBC70以上かつ1/3はBTいかなきゃ6なんてない。
1/110〜120合算なんて設定1・3でもいくときゃいくし4・5なんて無い

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 08:54:35.80 ID:3/XG8Zrq
パルサーSP打ってくる

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:16:10.42 ID:SH8UeSb1
今日一十条のジャグラー死んでるな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 01:42:44.37 ID:cilH8c51
凶一十条は店内全て死んでないか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 05:10:33.20 ID:8PYicXI9
○ッセ最高マジ出すぎ!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 17:47:58.69 ID:vsO799GH
出てる証拠を出せ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:23:59.34 ID:guTsm6Bm
元?ニューパラがあったとこのリニュ店入ってみたけどクッソカスゴミ店になってて悲しくなった
床は綺麗にするけど上に入れる千円サンドはそのままっていう魔改造w
それなら前の古き良き感じに残しとけよ

箱使用が5スロの何台かだけでAT期は強役カットしてるレベルで全台データビル群
ニューパラは良店ではないけど地味に好きな店だっただけに残念 二度と行く事はないだろう

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 21:38:32.63 ID:3FPskoVv
京都はなぁ、、、お金持ちの街やなぁ、、

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/17(土) 01:35:16.95 ID:HxC4aLLk
京都ってコインサンド隣と共有の店多くね?
そして隣との間隔がやけに狭い
ボッタ営業の癖に設備投資すらケチるあたりが銭ゲバで腹黒い京都人の性格をよく表してるわ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 22:26:55.57 ID:BKtl0DkA
桃山ドーム行った方いませんか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:12:05.10 ID:4mNoQfUj
>>254行ったよ。。全台に計数機がついてた。設定はくそ。まったく出てない。パチも終わってたわ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 09:06:18.52 ID:g7OuMMVq
>>255
あれリニューアルじゃなくて営業停止だったんじゃないの説?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 11:46:28.44 ID:AZOArWvI
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ちw

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 18:00:51.99 ID:4mNoQfUj
桃山のドームって何で営業停止になってたの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 20:15:38.09 ID:ZWCObwqz
>>258
それガセ
もし営業停止なってたら10日程度で営業再開できない
ただのリニュ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 03:17:30.58 ID:R1iOX+DH
SD出方かなり??

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 16:46:12.54 ID:GySIMQQ1
>>259
SDの方ですか?www

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/24(土) 22:52:14.45 ID:/dc9DnZI
本当の事をカキコしたら...SDの方or店員乙とかアホか
営業停止になったらどうなるかくらい自分で調べてからカキコせーや

無知にも程があるわ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 00:52:00.70 ID:8qj//vHb
>>262
どこで調べるんですか?www

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 10:21:18.46 ID:JjPixjc7
>>259
ガセ乙

営業停止日数は様々だから

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 12:28:09.06 ID:RnqocLky
>>264
でも営業停止ではないよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 18:07:02.94 ID:BeAy8hwY
SDにのりPくるらしいぞ!
お前ら頑張って資金提供だなwww
SayYes歌ってくれないかな〜

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:36:09.12 ID:JjPixjc7
>>265
それは否定しない

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 23:43:35.25 ID:+JqAhfBX
SD新堀川

バニーガール評価
顔☆☆☆☆
好みもあるだろうが、可愛い笑顔だった

スタイル☆☆☆
ややスリムだったのが残念。バニーガールは出るとこは出てる方が似合う

服☆☆☆☆☆
やはりバニーガールは黒が一番。お尻の布地の面積もかなり小さく食い込み具合がよかった

改善点
通路の端でお辞儀をするときに逆にお尻を向けてする方がよい

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 01:18:42.16 ID:5fkxHgg/
>>266
SayYesワロタwww
シャブ代貢いでんなボケSD!
そんな金あったら客に還元せぇ!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 22:01:16.24 ID:jNEN4aHu
シャブにはシャブで感じあおうよってか

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 14:17:55.10 ID:Npwx8ByE
SDがモラルが無い事が良く分かった。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 16:58:55.68 ID:Kqem5mIk
今わかった。
SDが酒井法子で客寄せしようとしてるのか。
シャブ中の犯罪者を呼んで金儲けしようとするなんて普通の会社では考えられない。
ひどい会社だな、警察はなにも言わないのか?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/28(水) 17:35:18.80 ID:YpYtKr0f
なお酒井のりピーは先月マッセ系もパチンコ営業に呼んだ模様

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 16:42:23.02 ID:7r3OlVsK
>>273
京一にも来てたね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/30(金) 14:36:12.22 ID:1GNxRwh1
ん?来てたか?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 01:18:05.22 ID:vQGOL2Ns
シャブ同情略してSD

シャブぴー呼ぶのやめますか?
それともパチ屋やめますか?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 14:06:44.18 ID:kyo/aGe+
SD桃山は出来て間もない頃に営業停止になっとる
あの時は1ヶ月くらい閉めとったわ
槇島OMEGAも同じく営業停止食らってる
京一は知らんな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 00:52:33.83 ID:lRNe4zg4
京一は十条が停止あったんじゃない?間違ってたらごめん

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 08:36:46.48 ID:LfM5qH3m
戦国乙女京都で今日入ってるところない?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 09:50:52.02 ID:YmKmjOtr
現在はどんなに最速でも京都府はまず月曜に入れ替えする事はない
早くても火曜

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 14:55:59.96 ID:zFiY6rOt
これからはシャブDやな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 13:49:21.30 ID:GwwRifNi
清水健太郎とASUKAも押さえてある

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 20:10:04.01 ID:h7R9uT1K
↑おもんないねん!笑いのセンス0

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:07:10.10 ID:m9rZGLXE
身内の警察から聞いたけど京都府警が不謹慎だとめっちゃ怒ってるらしい。
そりゃそうだわな、犯罪者に高額ギャラを払うんだから。
仮に、殺人で刑期を終えた犯罪者をイベントで呼ぶか?
会社としておかしい。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 22:51:04.88 ID:kcKaB0b3
身内の警察
身内の警察
身内の警察

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/21(土) 05:22:12.70 ID:w4bvXUbC
新堀京一 打ち子増殖中

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 20:57:55.11 ID:9TRdvNSe
新堀京一最近勝てへん思ったらそお言う事か!!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 02:51:41.10 ID:sFNkr/cW
ROUTE1ってどうなんですか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)