2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てるか?】神戸市兵庫区・長田区スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 19:01:10.81 ID:dv/nMSP+
個人叩きのコピペはいらん。
情報書きやがれ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 19:33:44.56 ID:o1vQWeI3
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 00:21:47.89 ID:qbdcde1i
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 20:11:04.37 ID:MuQfO2AY
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 17:01:59.93 ID:235yDnt9
近隣と比べて兵庫〜長田地区が一番勝ちにくい
ミクちゃん系が弱すぎ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 00:48:05.77 ID:7qFWgAJr
メトロガーデンのアンガ田中ウザイ。
汚いサンダルにカーゴパンツで禿げてるから、後ろの毛を前に持ってきて固めてます。
顔が腹立つ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 20:05:19.61 ID:cv+FkrJC
また負けたんか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 20:21:29.51 ID:TPqHXeHY
>>6
旧イベの日に並びで先頭付近のやつ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 01:02:14.43 ID:HZCF8DY4
多分そう。
目がギョロっとしてて、なんせハゲてて後ろから無理くり前に持ってきて固めてるw
年齢は30代か。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 09:50:39.65 ID:WNt9lg1/
姫路や加古川行ったらデータカウンタが最近ので
3日間の当たりを詳細にグラフ付きで見れるから最高に快適だった
長田兵庫の店終わっとる、20年前のデータカウンタ付けてんじゃねーよ
履歴10くらいしか見れないのに、北斗で10連したら粒1個で全部埋まって
台の情報がさっぱり分からないという
マルハンくらい気合い入れて新しいの導入しろや!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 21:38:38.29 ID:/oWxO+f8
ガーデンでイベント日に一番二番に並ぶおっさん何なの?整理券は別のやつにとらせて再集合のときにちゃっかりいるやつ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 19:03:22.91 ID:No5c0JCk
ガーデンにアンガ田中のハゲ毎日おるな。
この前宇野けいこやっけ?
北斗打ちに収録来てた時はアンガ田中も北斗打ってたが撃沈w
キンピアもガーデンで北斗打ってたから熱いのかと思っだけど、北斗はキツイわ。
しかし、アンガ田中ハゲてんなぁ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 01:11:44.15 ID:odtdp0M+
ヴィーナスギャラリー ジャグラーコーナー

猿人のおかん またアホみたいに回し続けてそこそこ出ても全部飲まれるまでやり続けて
大損してたな。ありゃチキガイだな

猿人のおかんもきもいがそれ以上にきもいというかうざいのが「INSP」も文字が入ったニット帽かぶった
ババア 必要以上に休憩を繰り返し人の台ばかり気にしてるババアや
今まで誰も話題に上げてないのが不思議なくらい
髪の毛も腰まであってかなり気持ち悪いぜ
あと眼鏡もかけてるわ
年齢は55歳〜60歳くらいかな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 00:50:28.43 ID:Ye8nhTSj
【木の実ナナ】ヴィーナスギャラリー【眼鏡】【INSP】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1383752375/1-100

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 00:12:58.12 ID:vPynyWsQ
マルハンの常連の黒髪ロン毛の黒い服装の幸薄そうな兄ちゃん必死やなw
毎日閉店間際にガラケーでデータ取りw
そのエネルギーを労働に向けろよw
他の常連もやw
哀れやわ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 17:16:01.28 ID:T7m95YqF
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 23:44:11.03 ID:zqcRSGRA
今日もマルハン、黒づくめの服装に黒ニット帽の長髪の男、ずっとホールウロウロしてデータ集め必死w
ガラケーで。
毎日そんだけ必死にマルハン通って月なんぼ勝つんや?w

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/21(木) 21:58:34.03 ID:5yaQZv0J
ガーデンのカード返却時にいちいち店員呼ぶのと、ボタン押して店員来るのめちゃくちゃ遅い嫌がらせはワザとか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 00:08:31.85 ID:vdTnVOik
age

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/27(水) 14:53:54.40 ID:7yU1nCnu
>>17
他の地域のデータカウンターは
スマホやガラケーからリアルタイムのデータが見れるんだぜ
長田は昭和時代過ぎだろ、ありえんわこの地域

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 22:50:24.78 ID:WWcNvqdQ
久々に○長田行ったらオニューのちっこいコヒレ入ってた!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/05(木) 22:01:46.03 ID:lH01P6ZF
新長田の大栄でひどいものを見た
なんも知らん爺さんがART機を毎回変則押ししててペナ警告連発してるのを
後ろでニヤニヤしながら見てる社員がいた
さすが老人から搾取が基本売上の店は一味ちがうと思った

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/09(月) 15:12:14.08 ID:nrbULK21
新長田の大栄とかミクちゃんガイアとか絶対勝てんだろ
ほぼ低設定オンリー、頑張ってる日は4、5をまばらに投入
11月末から見てるけどマルハンはメイン機種に設定6入れてないな、熱い日でも
5しか入れない。しかも15台くらいあってやっと5が1台入るか程度。
長田という地域が終わってる。閉鎖的というか
他の地域行ったら出てるとは言えないまでも、メインに設定6とか普通に毎日入ってるぞ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 16:08:45.20 ID:XpyYkn4j
長田は全般的に土日ベタピン
20〜30台に1台設定5入れてるって感じ
こんな状況の悪い地区ないで

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 17:34:01.32 ID:4sPlTIl8
○の長田、沖縄3の桜のオサン!3日連続爆裂即ヤメざぁ〜す

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 18:07:17.56 ID:S1B50hVl
○で熱い日って7付く日のことやんなあ なんも熱さを感じん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 07:00:25.54 ID:pWI2KhBv
■戸市兵■区ソ■プ街近辺 某公園付近在住のサイコパス『K』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『K』

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/25(水) 07:05:48.58 ID:pWI2KhBv
▼民○委員など屁とも思ってない サイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソードw

★Kと長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?
●NYは高級車を乗り回す内縁夫KがEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)には父親としてデカい顔し威風堂々と参加する勇者w
◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 18:39:07.14 ID:GQf8hldc
丸半の糞遠隔なんとかせぇや!チョン丸山ぁ!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 18:07:19.88 ID:XZ1EZ0tI
>>26
土日の7じゃない?
データだけ追ってると、基本的に長田の丸半は出す時は平日
年末年始も25日(三宮の二番館の周年グランドに対抗?)出してたし
というか長田の特徴かな?ミクちゃん板宿や長田も休みは全滅
休みの日は他地域いくのがいいよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 13:08:38.45 ID:MbHryPi7
チョン顔だけ爆連の○犯

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 17:18:34.97 ID:ZPpPN3HV
>>30
長田はかろうじて○だけかなあ
スロ北斗とかグラフ見てたら積んでるんどんだけ客の投資やねん思た
最近も平日やったら7つく日出てる?
パチは釘一緒(玉出てたらえーけど)
スロも設定10、15台に一台とかの狙って行かれん感じちゃう?
期待して客は多いんやろか朝から行こかと思えん印象

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 18:26:20.22 ID:DZf5btbr
>>32
平日なら7のつく日に限らず回収済んでたら出てると思うよ
回収済んでなかったら絶対出さないから
とりあえずデータだけ追ってたら12/25(平日)が2年連続爆出し
周年記念の二番館よりよっぽど出してた
当然12/27は出てない、ちなみにその夜に28日は長田丸半何周年記念!
とかで激熱を匂わすメール来てたけど、25日あれだけ出してたし、もう正月休みに入ってるから
出すわけないと思って行かなかったら案の定超大回収w

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 12:11:45.72 ID:ZQpa8LF0
アクセスとヴィーナスの話題たまに出るけど出てるの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 22:32:51.96 ID:SyP5OQRm
>>33
新開地も7つく日イベでがぶってて比べたら新開地の方が店多いし出てるからそっち行ってまうねんなあ
25日情報ありがとう
来年覚えてたら行ってみる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 09:02:12.63 ID:Iy6BfMzk
>>33
嘘つけ。各機種に1台高設定があった程度だろ、他はリセットのまぐれ噴き

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 06:02:43.79 ID:8Ifhyz57
スロは設定は入っていないのではと思う設定不問のプレミア役 客の引きっほ゜い

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 16:34:12.72 ID:iVPoT/yy
三宮の二番館もイベ時は島半6とかしてるけど、長田の店はどんな熱い日でも絶対しないからな
3/9も他のガイアは出しても長田のは最高設定4がまばらにあるくらい、
7/7の他のマルハンは出しても長田マルハンは最高設定5ちょろっとだったし
不毛の地だわこの地域

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 17:12:08.02 ID:MolyST4B
【スイス】 外国人犯罪者の国外追放を義務化する国民投票
http://www.youtube.com/watch?v=Y7FWWJwLMGg・・・動画You Tube/3分21秒
【スペイン】 移民により闘牛が違法になった都市
http://www.youtube.com/watch?v=6U6qaUgodzk・・・動画You Tube/4分56秒
【ベルギー】 移民の人口が25%以上になった首都
http://www.youtube.com/watch?v=VdHEAG8DEP4・・・動画You Tube/5分40秒

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 17:11:11.52 ID:SkyyvSNV
>>38
○グランドから長いスパンで出す印象はあるけど一定期間たったら頑固に出さん感じするなあ 明石方面何店舗かあるけど閑散としてるんじゃない?単なる7つく日とかはあかんよなあ
低貸し専門なった所とかあったような

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/19(日) 23:22:22.87 ID:KLBPlm64
○犯はチョロっと勝った後とか個人的に女々しく煽りながら金を遣わすように回収するからな〜
徹底的に客の動向を監視しとるよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/21(火) 00:16:59.27 ID:zyWlwzew
一人一人カメラで見て出したり回収したり演出で煽るん?特定の人物見て?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 17:29:55.28 ID:LJIby4XB
長田で打たなければ勝率上がる
出してる日もあるがそんな時は大抵全国的にも開ける日

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 23:16:39.68 ID:LUrynNHF
本日、○のパチのバイオ、端っこの台、胸の谷間を見せてる姉さん、16箱くらいの爆裂(笑)
天井カメラからモロ見えぢゃん。そら出すわな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 16:02:43.85 ID:/jAvI3/8
遠隔とか99%ないだろ
つか今はどこも客が減って土日を宣伝代わりに出す店が増えてるから、
パチするなら他地域行った方が絶対いいよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 08:04:47.22 ID:yPOKVwk6
丸半、平日も出してないよ
今週なんて6を1台も使ってないんじゃないかな
1月出したの連休明け1日くらいだよ
オソロシス長田丸半

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/31(金) 19:37:30.62 ID:EOcQvUrp
今日、丸半長田にいる客の7割くらい女に出してるわ!女に甘いレディースディや…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 22:13:07.60 ID:1VXetaBZ
○半の21時くらいからガラケー片手にデータ取りまくってる、黒ニット帽の黒ずくめ服装ロン毛の肩幅激狭の奴は開店専門?
打ってるの見た事ないわ。

ニット帽ガリガリコートの歯茎の常連もスロプー?
レンタル屋のアメリカでAVコーナーに入って行くの見たわ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 18:04:27.96 ID:rIJ1PrQc
前者の奴他店でもおるで
むしろ負けまくりでしょwうざいだけ
長田で打ってる時点でだめでしょ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 22:06:54.18 ID:argjYuVX
○のスロは個人遠隔しとる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 01:47:07.23 ID:vN72JhGL
○とか延田とか大手では残念ながら絶対してない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 02:46:06.07 ID:NMJWJ8zo
会津かどっかあのへんの○
数年前に出玉操作してて営業停止喰らってたヤン

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 21:38:39.86 ID:ahEpp/Fb
遠隔以前に出してない、ぼったくりでもないけど
ほぼ2〜4の中間しか入れていないと思う

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 20:33:53.94 ID:cljj6x3x
エータイムよりマシ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 20:49:36.33 ID:ZcfdVWEU
店員は客からよく唾吐きかけられてるな。唾吐かれて有り難うごさいます。って頭下げてたよw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 15:07:50.25 ID:jgCm6Drr
マルハンネット見る限り日曜ほとんどの台が沈んでた、
2/22の土曜もかなり絞って他店に対抗する気ない感じ
うって変わって平日の月曜と今日はそこそこ解放、分かりやすい店だ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 14:05:10.58 ID:mj1Rjrqe
 
【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/


「国外財産調書提出制度」については、李東雲税務官が調書の作成用紙や
見積価格の例示方法について平易に説明した。今年こそ猶予されるものの、
来年からは故意の未提出や虚偽申告等に対して懲役や罰金刑などの罰則が科される。

詳細 民潭新聞 2014/2/26
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=21&category=3&newsid=18593

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/11(火) 07:39:49.24 ID:XKMu4SHm
2月末から3月入って打ちに行けるタイミング見計らってたけど
他地域は結構熱い旧イベしてるけど、長田丸半まじ出てなさ過ぎて行けない
月曜日がまだましかなという印象

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 02:39:59.15 ID:o7KjjMRw
age

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 13:11:41.98 ID:eelVWai2
 
パチンコ日報 キョッポの心の叫び
http://blog.goo.ne.jp/tetorayade7511/e/da9669ec3bd8bd862749455f4a47b56f

30代の在日4世だ。国籍は韓国ながら、生まれも育ちも日本で、気持ちは日本人だ。最近、日本人と結婚して帰
化することを真剣に考えている。

親も帰化することには賛成してくれているが、親戚がうるさくて実行できていないが、結婚したら帰化する決意は
できている。

そんな気持ちにさせるのが、祖国韓国政府と民団の関係だ。

李明博前大統領が就任したときも、民団の動きは早かった。大阪生まれの前大統領に期待して、当選した早々
お祝いにかけつけ「パチンコ産業への規制による経営の苦しさ」を訴えた。

さらに民団系のレジャー産業健全化推進協会は、民主党の小沢代表(当時)に「遊技業業界の規制緩和を訴え
る陳情書」を手渡した。

「韓国の大統領や民主党にすがって、何か事態が進展しましたか? 規制が緩和されましたか?」(前出在日4
世)

新しく就任した朴槿恵大統領を8月に表敬訪問した民団の代表団はヘイトスピーチの対策を日本政府に求めた。

京都朝鮮学園は学校の周辺でヘイトスピーチ活動をしていた在特会を相手取り、街宣活動の禁止や損害賠償を
求めていた裁判で、京都地裁は「著しく侮辱的、差別的で人種差別に該当し、名誉を毀損する」として計約
1226万円の賠償を命じた。また、同学校の移転後の新校舎付近で、新たな街宣活動を差し止める異例の判断
も示した。

司法は独立したもので、この働きかけが影響しているものではないが、パチンコの規制緩和とは違って、大統領
は人種差別につながるヘイトスピーチ対策は受け入れやすい事案だったかも知れない。

ところが、朴大統領は反日思想は色濃く、安倍首相との会談は未だに実現していない。

「韓国は日本の技術と協力があってここまで成長したのに、恩を知らない。あるのは反日教育だけ。そんな韓国
政府からのパチンコ業界の規制緩和の要求を日本政府が受け入れるはずもない。なぜ、上(民団)は気づかない
のか。成果なんかほとんどない! でも、それを声を大にしていうことができない…。日本と仲良くしなければ、韓
国は潰れる」(同)と虚しさをにじませる。

在日3世、4世ともなると帰る所は祖国韓国ではない。キョッポには祖国に居場所はない。日本で成功した在日が
韓国に生活基盤を置くことはない。彼らが一番住みやすいのは生まれ育った日本だ。

総連の人は、北朝鮮の金正日総書記が日本人の拉致を認めた時点で、総連から心が離れた。

民団の人の中にも李明博前大統領が竹島へ上陸したことをきっかけに、友好関係の構築が崩れ去ったことに失
望した人も多かった。

朴大統領は就任早々反日感情を露にするスピーチで、溝は深まるばかりだ。

在日がやらなければならないのは、パチンコの規制緩和を求めることではなく、深まるばかりの溝を埋めるため
の両国の架け橋になることだ。
  

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 23:51:05.05 ID:evqFHRZb
マルハンのデータばっか取ってる、安い服の黒ずくめ長髪ガラケー肩幅狭男と、ニット帽ハーフコートバッグ斜め掛けの歯ぐきガリ男キモいわぁ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 18:32:14.50 ID:XbOQhx9p
そいつらの顔立ち日本人ちゃうやん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 01:08:00.59 ID:4Jv/KZXq
チョンかい。
あいつら毎朝マルハンおるん?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/25(火) 18:40:52.31 ID:QyJV9UlA
毎朝は知らんけどチャリ置き場の入口を携帯イジリながら忙しそうに出たり入ったりしてるウザイ奴ちゃうの?チョンより東南アジア系かな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/26(水) 15:05:39.41 ID:dcD1FbjT
叩きはいいよwどこぞの地域スレみたいに誰も興味ないのに延々コピペ始めるからな
というか、そいつらも負けてるからw
チョンとか言いながらマルハン行ってる奴の気が知れんわ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:50:20.53 ID:6mQpoEk9
マルハンもメトロも4/1から非等価なん?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 08:01:46.28 ID:g6yN2Mqm
新長田周辺のパチ屋どこも糞ひどいな、ジャンキーの俺でも店内一周して
どこにも打つ台が無いので、諦めてしまう。
今のパチンコ屋ってこんなに客から搾り取らんと営業できないもんかなあ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 14:48:21.63 ID:imtsqwsw
できん、生き残りに必死や
お上の方針が”健全な企業以外は潰す”だから
お上の言う健全ってのは、税金をごまかさないとこのことね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 21:09:59.50 ID:MkQjqfCq
結局チェーン店ばかりになるんだな、どうしようもないな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 20:28:29.75 ID:7BcvooGy
前の方のレスにも書かれてるように長田が酷いのは前から
他の地域まで行った方がいい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/19(土) 00:53:17.76 ID:XiLAb1sD
ガーデンの朝一先頭に並んでる細身カーゴ便所スリッパ濃顔髪薄のスロニートっていつも何時に並んでんの?
すれ違う時髪ガン見してまうわ。
後ろから前に必死に持ってきてるけど、オールバックにしたらツルツルやでw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 11:11:53.09 ID:n8a4SUCA
先週の土曜、他地域のガイアめちゃくちゃ出てたんよね
他にもキコーナとか土日に有名人呼んで宣伝しようって店あるのに
長田は平日ならまだ出してる日あるけど、土日になると途端に全台ゴミ設定になるから行かなかった
データ履歴見たら案の定、ほぼ全台ゴミ設定だったからほんと他地域行って正解だったわ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/28(月) 00:40:36.09 ID:TkwGHPXR
メトロガーデンの5スロにいつもおる通称レッドマンこと、グラサンの柄が赤とか黄色のおっさん。
あれいつも出してるけど、5スロのサクラ?(笑)
首から小学校低学年の女の子が持ってる様な変なピンクのボールペンみたいなの2本ぶら下げてて、何者?
ただの変わり者の暇なオッサンか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/30(水) 20:44:36.51 ID:ajj2PIgU
モコってつぶれたん?
誰か詳細プリーズ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 19:01:00.95 ID:OheD91Su
なんでガーデンの5スロのレッドマンは毎日鬼の様に積んでるんや?
おかしいやろ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/19(月) 15:25:30.11 ID:yzMah783
長田マルハン5.6枚交換なってたんだけど、それは兵庫全部だからいいとして
2000枚貯メダルしたら次引き出せるのたったの500枚だけ
ガイアとか再遊戯無制限もあるのに。
今の機種で500枚とか30分も持たない酷すぎだろこれ
例え万枚出して貯メダルしても20日掛けないと使い切れない
実質、貯金メダル意味ない。負けた時は当然のごとく
勝った時も常に換金ギャップ背負ってくださいねってことだろ
ヤバいだろマルハン。全国のマルハンもこんな感じ?
4月になってから、低稼働だし北斗が朝一1ゲーム回されてから閉店まで放置されてるの初めて見たわ
そりゃそうだろ、他店や他地域行くわそりゃ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 21:23:47.04 ID:hfziPj3q
ガーデンの先頭に並んでる濃顔薄髪のカーゴパンツの30代のスロニートも水筒持参で打ってるくらいの時代やからなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 03:02:05.74 ID:od74MbL7
○長田は個人的にアノ操作をするよな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 23:51:38.13 ID:qtveEz3u
最近ガーデンの閉店一時間前くらいから必死にデータ取りしてる細身の研ナオコみたいな髪した暗い顔した40くらいの女はなんなん?
あんだけ必死にデータ スマホに記録してなんほ勝てるん?w
働けよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)