2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市東区エーワン香椎とジースクエア専用

1 :軍団:2013/09/03(火) 00:48:29.17 ID:M0Lr1JHq
エーワンのオジサン軍団やジースクエアの今はいなかったドルガバとか

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 02:08:09.06 ID:gsrEi3iJ
★世界中で嫌われる韓国
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%ab%8c%e9%9f%93
 http://i.imgur.com/lD2Pz5H.jpg
 http://i.imgur.com/d0e160K.jpg
 http://i.imgur.com/vPHqkYy.jpg
 ★韓国人は立入禁止!
 http://i.imgur.com/96qrKNH.jpg
 http://i.imgur.com/q7qLrEh.jpg
 http://i.imgur.com/ANq7qLr.jpg
 http://i.imgur.com/5UHTHU1.jpg
 http://i.imgur.com/XWBH9Ig.jpg
 http://i.imgur.com/jvm0Ved.jpg
 http://i.imgur.com/IanCnUU.jpg
 http://i.imgur.com/RzN8XIw.jpg
 http://i.imgur.com/sIsRd1c.jpg
 ★日本を偽装する国、韓国。
 http://i.imgur.com/8Mt0WFX.jpg
 http://i.imgur.com/xlUupIf.jpg
 http://i.imgur.com/6PpajKz.jpg
 http://i.imgur.com/iKHY7Tc.jpg
 http://i.imgur.com/xy0NDOH.jpg
 http://i.imgur.com/DHbCdIz.jpg
 ★韓国人による殺人テロを防止しよう!
 http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg 
 http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
 http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg 
 ★韓国人はとても危険!
 http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
 http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
 http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
 http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
 ★韓国人の残虐さは異常
 http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
 http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
 http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
 http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
 http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
 http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
 http://i.imgur.com/HricGib.jpg
 http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
 http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
 http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 20:38:22.65 ID:M0Lr1JHq
ドルガバを最近ワンダーランドで見た(^o^)
プロ辞めたのかな?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 20:54:21.39 ID:nkbmGhfj
出ませんな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 00:15:11.41 ID:M60N5kFn
毎日来るジースクエアにいる夫婦いるね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 21:37:55.69 ID:mENvmZ2+
ジースクエアが9日に新台入れ替え
北斗転生10スロットに

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 17:48:00.64 ID:QGs+OcH9
ジースクエア20なら行くのだが
糞スエヨシが

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 23:33:49.94 ID:OJwt8NOL
ジースクエア転生不発
頭25位取らせる設定入れろよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 23:19:15.51 ID:rIWSY/E5
ジースクエア転生
朝から一撃万枚越え

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 23:25:52.48 ID:SdWwHhbN
転生不発

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 10:49:39.54 ID:+pdm/OW+
ジースクエアって2年前、緑ドンでART2000以上残してやめたBBAの台の電源落とした店
通報っていまからでもできる?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 23:34:01.99 ID:afTkRENv
それは無理

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 22:32:27.88 ID:daTy9xSo
101の宮田ちゃん可愛い

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 02:46:31.98 ID:282kTSd3
ジースクエアってベタピン20スロの頃ちらっと行ったことあるが、
1シマに1人くらいしかいなくて、101番台に1人いるみたいな感じだった
いまは?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 07:30:34.45 ID:T/6EJ+1p
平日は3割稼働
休日と夜からは4割稼働位

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:42:29.32 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 17:33:32.46 ID:nVZ1p1Cg
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 17:11:21.26 ID:4M+qytZS
101にめちゃくちゃキョロキョロしてる奴いるなw
誰かに追われてんの?隣に来て欲しくないんだけど

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 23:19:34.43 ID:F40FEf0r
エーワンの2スロ等価だと思ってたら、6000枚で11000円だったから若干等価じゃないね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 04:01:38.21 ID:hsA5VzgP
>>19
エーワンってパチンコは等価だぞ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 08:08:20.05 ID:k3LBu4Jp
101の2スロは等価ですか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 21:24:59.78 ID:lG+PEoxt
101に夫婦で来るアホ知ってる?
夫は不精ひげ
妻は眉毛濃い
貧乏夫婦

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 05:35:59.48 ID:IuOpKde/
>>22
2?10?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 07:39:50.90 ID:nIMJATWW
エーワン2スロにいつもしゃくれおじさんいるよね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 09:06:47.04 ID:W8fieyhm
2スロ
旦那は沢村一樹似
嫁はイモトアヤコ似

26 :名無し:2013/10/19(土) 13:41:15.37 ID:KD+TmUY+
手袋右手にサングラスじいさんキモい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 23:04:52.59 ID:IGwplDQs
エーワンの20スロって6枚交換くらいなんだな
もう行かね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 21:45:25.64 ID:NQfB5klS
今日ジースクエアで2スロのジャグラーと北斗f行ったり来たりしてる
オヤジキモチ悪いわ
ニヤニヤして、チラミするし
足組むしコインお年玉まくるし煙草の灰落としまくるし

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 00:14:11.43 ID:/7Kah4gk
おっさん、うざい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 00:14:51.76 ID:Qugb86kU
【パチスロウルトラマンウォーズはエナで喰える】
 
 久々に喰える機種登場しました。この台はプラズマチェリーを引けばその後設定6に格上げされ
 終日MAX設定になります。台枠の右上側が虹色に点灯します。良く見れば分かります。
 店側が設定変更をしなければ次の日も虹色になっているため閉店チェックをして打てば丸儲けで
 す。期待値は約3,000枚はあるので虹台を見つけたら終日粘れ!虹台がなければ第一天井近くの
 400G〜の台をエナれ!500Gで当たらなくても続行!ART連荘後0ゲーム止め推奨します。
 とにかくウルトラマンはハイエナ機種だ。だから張り付け!エナは忍耐だ!
 他人の目は気にするな。ハイエナし勝ち金を得たものが真の勝者でありエナだ。
 とにかく島を徘徊しろ!お散歩だと思え!お散歩していて金が儲かる。最高だ。
 導入から3週間で200万勝った香具師も多数!今しかない健闘を祈る!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 12:52:16.22 ID:FvwZLgcY
>>18 = >>25

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 21:04:56.00 ID:q2pOKJET
借金大王やろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 18:05:10.72 ID:VicwfXCf
今日のジースクエア給与日後で締めかた酷かった

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 15:32:41.90 ID:Ea3pDmkp
ジャグラ北斗ウロウロオジサン煙草の灰こぼし過ぎ
北斗とかさくらんぼ止めてもらいよるし(笑)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/06(水) 17:36:54.60 ID:JaSykPP0
貧乏夫婦の旦那さん新台入れ替え夕方から来て
北斗打ちよんしゃ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 00:01:32.08 ID:V+mebEq9
今日、エーワン20スロでエウレカ2打ってた奴、22時50分過ぎてるのに
店員が来ないことをいいことに5分以上AT消化してた。
そいつ以外はみんなやめてるのに

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 14:34:32.42 ID:u6IVtlEA
>>36
………何が間違いなんだ? 当然だろw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 13:08:59.19 ID:WNWq6Y/Z
香椎駅前でいつも2スロ打ってる赤キャップ、髪、髭伸ばしっぱなし、いつも同じジャージ、冬なのにサンダル!誰か服あげたげて www

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 20:58:53.35 ID:xr2iX/cb
保守age

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/23(月) 23:15:18.83 ID:0fb/ovor
ないなぁ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)