2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北越谷

1 :かす:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bCeUZAj0
たまには勝たせてよ

2 :かす:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bCeUZAj0
ダイナムは糞だよ アイオンも糞 うのも糞

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:cOj7DXjR
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:jLmIRYjM
北越って、どんな店有るの?

5 :かす:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:cxgpiGiV
うのは出ないよ ダイナムも出ない アイオンも出ない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lp7NrLcW
3店舗ならウノが1番出るんじゃね。まぁジャグしか打てねえけど… 新台は客付きいいけどあまり出してないね!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:1rSqPcSv
ジャグラー出るね、宴と比べるとチェリー解除がきちんとあるよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:p6bVcZKX
ダイナム、文教生多すぎワロタ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:1VWXYjlt
ダイナム<USO<アイオンかな。まあ全店クソっすよ。今日はUSOが新装だから鬼回収確定だね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:II3cRFjj
ダイナムのジャグはボッタだし!ウノでジャグった方が無難!アイオンは例外!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tQt3X25H
北越谷は出てるんですか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:WGNvslwd
出ないよ。地元の俺は遠征してる。中でもウノが大嫌いだ。店先の花とか氷とかに金使って客からぼったくり支払ってる感がムカつく。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:zi/jzpuk
ウノはARTの台は打っちゃダメ!新台でも設定入ってないし!ジャグでショボ勝ちするのが無難だよ。ジジババには還元してる。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:tQt3X25H
新越谷も同じだよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 23:13:10.09 ID:2Pwxoc8u
ウノの新台設定入ってないし出てない。アイオンは遊び台多数。ダイナムまったく出ないハマリ台多数。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 19:52:54.45 ID:z7jKwrya
ウノがまだましぐらいじゃねぇかな〜

ただ、新台ばっか入れてねえで、客に還元したほうが良いね。
入れ替えなんて、今の3分の1にして、その分還元したほうが、
客付くと思うけどね。

メーカーに踊らされてるんだろうな。どこもだけど。

17 :かす:2013/09/19(木) 12:22:04.70 ID:ucNcmVbK
ダイナム最近ひどいです この間ぺろっと24000のまれオケラです アイオン行けばよかった

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 13:13:26.45 ID:RrNGhNPU
アイオンかなりでてるよな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 13:19:32.68 ID:mvC8FGBm
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 05:28:50.95 ID:eQNER5s6
アイオンに可愛い店員が居るよな!笑うと目が^^←こんな感じになる☆

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 21:42:42.65 ID:gnWjfSS1
背低い子だよな?
それじゃなきゃ知らね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 11:11:43.14 ID:hiD6JJhQ
あのコもニコニコしてて可愛いけど、背はそこそこ高くて細身の若い女の子だよ^^

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 12:07:54.38 ID:SoEwNXpK
その子日曜日いる?
いるなら今週の日曜日見にいく

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/03(木) 10:11:41.99 ID:mze7vjxb
ダイナムなんて出ないし、お客さんもいない。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:05:05.07 ID:4+lxlhyf
UNOにかわいい子いる。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/13(日) 12:56:12.41 ID:D6+xWg+v
USO早く潰れねぇかな。ジジババが行かなくなれば簡単に潰れるはずだが。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 01:58:59.07 ID:QawwQzcz
北越谷ダイナムの羽根トキオデラックス打ちに行きたいのですが
優秀台有りますか?
いつも、満席ですか?
情報下さい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 21:20:24.84 ID:2GxwCd+T
ダイナムに優秀台なんてない。昼間は文教大学の学生がちらほら、夕方は仕事帰りのサラリーマンがちらほら、半分以上空き台で回ってない。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 20:11:01.57 ID:RoKdUIks
あいおん一択

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 22:54:38.52 ID:znbWJjR8
あいおんは宵越し機毎日キッチリリセットしててびっくり

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 13:05:23.26 ID:7Y5iHLFg
だって害悪系だもんw

32 :越谷:2014/01/25(土) 00:17:58.13 ID:plGZbwbi
あいおんイキテー あいおんであいむ打ちてー あいおん行くとなぜかセンサーがぴーぴー鳴くんだ

33 :アイム:2014/02/06(木) 23:13:25.41 ID:LSlhSSfa
アイオンのニューアイムなくなってる ニューアイム打ちてー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 04:30:00.49 ID:I/m6xzkc
アイオンの定員男の子格好いいの居るから、毎週逝ってる♪勝てないけど、
その子に会いに(*^^*)毎日会いたいョ。金が続けばの話しだが…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 11:10:29.11 ID:eGwKzxXJ
ホモスレか

36 :かす:2014/03/24(月) 10:59:03.65 ID:ugVBypSV
いや?書いたの女性かもよ?てかパチ屋の男店員ってワキガ率多いです ちゃんと風呂入ってこまめにワキをギャッビーねやつで拭きなさい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/27(木) 20:51:50.37 ID:/56r+rtu
誰のことだ?チビっ子のことか?

38 :かす:2014/04/02(水) 23:18:26.90 ID:ViYBi/xo
ダイナムで万枚

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 01:59:25.23 ID:htgBrSnV
チビでゎないですョ♪
伊○でも小○でもありません。分かっちゃうかな?
♀の定員ゎ1人だけですね…可愛いの。最近出てますョ♪スロット

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 11:32:36.14 ID:4VvnF49h
ネカマ店長のステマw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 17:10:37.80 ID:auzSraWU
123は平日より土日のほうがだしてるな。
あとリセットある台は、リセットしないで据え置きだからうまくない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/05(月) 18:52:34.35 ID:YcsLan2k
店長のステマ?そこまで名前を出すところを見ると確かに関係者っぽいな。どうせなら女子の名前も晒せば!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/29(木) 00:43:38.26 ID:Pk7L93b0
5月某日ディスカバリーへ
なにやら全6機種がある様子。
手始めに、前日全6の聖闘士星矢据置狙いから・・・

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854242616.html


朝一、ラピュタステージ
夜ステージは高設定挙動ですよぉ〜

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854346823.html


もうムリ・・・・

星矢との出玉合わせて1000枚あったものも・・・
追加投資がせまった・・・

本当にコレ6なんだろうか?


昼チャメ7回中高確4回
夕チャメ0回
2000G回してベル1/94


http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11854993023.html


全6島がある店でこの立ち回りはないわwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)