2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】Dステーション東金店【8/8オープン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:3xLFQwgM
D’station東金店
http://www.p-world.co.jp/chiba/d-station-tougane.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:MdN7CwVc
あーりがとー あーりがとー

この数年で千葉県内に一気に広がってますな。
舐められてます。負けてます。ともえさん!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:MdN7CwVc
みんなー勝ったかい?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:rABLM3o/
爆裂!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:x5umOX9U
北斗2万枚出ててビックリしたわ

今日は恐らくバジ全6お祭り状態うらやま

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:RqL7ZWMn
いいなー、、、 お金ないよ、、、

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:DbtnEvNS
Dステなんて、埼玉や群馬では、ぼったくりの代名詞。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:RqL7ZWMn
でも今のともえよりいいと思うだが?

この辺じゃ良い店が少なすぎるんだろうけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qtR92GYz
千葉にライブガーデンこねーかなー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:5P+F/GJJ
地元(旭〜銚子)にレイト、アムズ、あたりができたら行くのだが。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ANuLntjK
11日はそんなあからさまに島丸ごと入っていたのか
オープン初日二日目と行ったがそんな島なかったなぁ
むしろジャグラーにすらこれ1だろってのたくさんあったし

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:5P+F/GJJ
そうなんだー、、、今日はそこそこ出てたでしょ?
まあ東金の近辺で打つときは俺の場合はビーナス、ブイマ、あとは市原市か緑区〜若葉区の優良店に行ってしまうが
Dは家から近いししばらく通う予定

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:z1RJs+KD
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Xusq18Dl
昨日でグランド終了か
いつまで出してくれるかな浜野の時は1ヶ月ぐらいは出してたけど
入れなくなったとたん客ぶっとんだからな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:a1kO2oHQ
明日15〜18の優先入場券で並ぶつもりだけど
今日の並びどんな感じだった?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:4uNzf1Vo
レイトってパチは等価だけどスロは6枚交換だよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:dTiBngLw
マジか!? レイトは嫌いだが理想的じゃん!?20年以上やっているが昔から言われているように
ちゃんと出すにはパチスロは5、5〜6、5枚交換、パチンコは2、5〜3円が1番バランス取れてると俺もいまだに思うよ。
実際その時代が1番活気あったし面白かったし朝から行く価値もあった。
あと新機種入れるな!余程の事がなければ最低でも3年使う法律を作ってほしいわ。

まあ〜地域に等価、5・5枚、6枚、7枚があるのが1番だけど。パチンコは絶対に等価〜3円〜2、5円が欲しいね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:nEyCfoP0
東金D今日で打ち納めてきた。
3勝1敗でtotal収支+38マン
忘れられない夏をありがとう、そしてさようなら。
明日からマルハンへで頑張ります。
357V

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:m6ljeqGY
東金にみなと四天王がきてるって噂本当か?
ダル染む、デカヒゲ、ご老野口、ブルー米っと

目撃情報求む!!!以上

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Fhnh/sBd
糞スレ立てるなボケ。
ぼったくりチェーンD捨てなんて全く洋梨。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:D2hYt6GG
もう客飛び始めっちゃってるね。まあDステだし、しょうがないね。
パチの釘もヘソ開けて肩釘マイナス調整と悪徳店みたいな感じだし、実際打ってみたけど平均1K14回程度でアタッカー削ってるからどんな台もボーダー以下です。
スロットはトイレに行く時にチラッと見た程度で、良く見てないけど、北斗位しか出てなかった。わざわざ遠くまで遠征して行く店では無くなりました。グランドオープンってこんなもんなんだね〜。締めるのが早い。
まあもうこの店行くことはありません。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:jTPG+onZ
神栖〜鹿島〜旭〜銚子の店がいいな。
あと千葉市〜市原市はやっぱりまだまだ勝てるし食える。
仕事しながらでもかなり勝てる。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:C6ze/o2r
ハナハナと緑ドン台数あるわりには全然設定入ってないな
Dステはハナハナは結構扱い良いイメージあったのに

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:J+Y16cLr
明日はバジとバイオ全6だべ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:6nuaaBze
ないよ。もうそーゆーの。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:xeNycMIj
おい!ぽまいら!!ダル染むとデカヒゲと無いんティー無いんヤベェ〜来てるか教エロ!!!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:OrbYzgHg
ここ客飛ぶの早そうだね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PYZr+uep
そうなんか

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:lMPKsAI9
緑ドン客飛び過ぎ
朝一全然人座ってなかったぞ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:kqsmjQFQ
○半いないし対抗店が弱いからこんな田舎に来たんだろうけど貧乏人しかいないからな

5スロ人気とか勘弁してほしいよ田舎モノたち

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:9A66QVnz
違うよ。怠惰でダメ人間ほど理由つけて何もやらないんだよ。

人生でやるべき大事な事は、
1・重要でやるべき事だが緊急性はない。
2・重要であり緊急性がある。

この二つだけだ。1・は、勉強、読書、新しい高度な出会いや議論、鍛練、体力増進、新しいチャレンジ、大事な人への労いやプレゼントや共有、教育などだ。

2・は、仕事、取引先との約束、最低限の金を稼ぐ事、ローンの支払い、食事、睡眠、性欲処理などだ。

そして多くの人が優先して長時間使用してしまうものの代表が、
友達と遊ぶとか、雑談電話とか、趣味の時間とか、レクリエーションとしてのスポーツとかだ、、
これらは集まる人や自分のレベルや意識により重要度が激変する。
しかし正直、無駄な時間や悪い方向に行く場合さえ多々あるものだ。


良い事、自分の人生を向上する事とわかっていても、忙しいとかめんどくさいとか、
今すぐ必要でないとか、今すぐ金にならないとか、そんな理由でどんどん可能性を潰し、計画も行動もせずに人生何もせずに終わるのだ。


人生を素晴らしいものや意味あるものにするには

勉強と鍛練の習慣をつける事と、自分の大きなビジョンに対しての忠実な犬になる事

これだけだ。鍛練も勉強もせず自分への約束もしないものは、、、生涯何もやらず気付かずに死ぬだけだ。

発動せよ。まだ自分の人生が始まっていないやつらへ送るプレゼントだ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:hH2S/ZTR
天の運や地の運や時の運をどこにどう使うか。どう増幅させるか。
それが人生ゲームだ。限りある時間と運を良く考えて使えよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:54lVhGhg
稼働が明らかに落ちてるなぁ、、、

だけど向いのトモエよりは出てるぜっ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Nsp0sIjX
39今の所バジとバイオには設定使ってるけど他の機種が酷いよな
もっと全体的に色んな機種に散らして入れれば良いのに

35 :内閣総理大臣改め☆チンカス聖人Z:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pFNqmvX7
東金店は可愛い店員さんいないよね!
ドリンクサービスはギャル系多い

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 01:06:15.92 ID:Dp5/yBSF
ドン20台維持しつつ(系列に流さないで)カイジ20台増台やろセンスねーわ
長くもたんな
スロの設定だとバラとスナイパイドラギャル沖ジャグガールとマイジャグあたりはぼちぼち入ってんねえ
沖はトモエのイベ日のがマシっぽいけど

37 :内閣総理大臣改め☆チンカス聖人Z:2013/09/02(月) 05:02:24.44 ID:0wxuqqVd
Dステ東金、ガロと北斗、海の島は異様な光景だわ!

メチャ出てる!スロはもう高設定入れてなさげ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 08:53:02.00 ID:Dp5/yBSF
北斗はアタッカー削りはあったけど普通に20/k以上回るしのう
450発単発連打で破産しかけたけど、ガロも回ってんのかね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 20:36:26.56 ID:4QWap3ls
ガロ大当たり30-40回
北斗大当たり50-60回ぐらいの台ありますか?
グランドの頃は10台に1台くらいであったけど今どんな感じ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 12:51:44.06 ID:73Q78X7w
Dのバジ474番毎回6wwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 19:24:30.77 ID:dXieR9g7
リニューアルどうでした?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 00:25:29.88 ID:sDuNAr6S
どうだろ?まだ一回も行ってないからわからん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 02:18:57.54 ID:+rZUyK/G
Dバジ474の件はガチっぽいなw
場所取りだけすれば日当10万以上とかボロすぎる

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 12:27:39.92 ID:DFO86e6Q
ガセですな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 12:31:02.24 ID:6Ner1YZq
偶数番に偶数設定、奇数番に奇数設定これはわかりやすい
但し低設定に限る

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/14(土) 17:29:04.96 ID:sDuNAr6S
人生で1番大事な熱い時期は10〜18歳、次が19〜27歳、その次が28〜34歳、35〜42歳と続く。
それぞれの時代にどんな夢と目的目標ゴールとビジョンを持ち、どんな行動と努力と達成をしてきたか?
意思と意識をもってハッキリと自分の考えと決断で人生を歩いてきた人なら、それぞれの時代の自分の人生を語れるし書けるし思い出せる。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 07:03:32.67 ID:/66l/Y1H
貴様等台風なんだからパチってないで家でおとなしくしてろ。
パチ屋もパチ屋で営業してんじゃねえよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 07:28:52.72 ID:/66l/Y1H
台風なのにパチ屋なんで営業してんの?
こーゆう日でも従業員を頭取りとか行かせてるの?
今日日本各地で停電しまくってんのにパチンコ業界は 
な に や っ て ん の?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 17:58:56.50 ID:bAefMDoZ
ここって新台の扱いどうなん?
カイジのときは4/20くらいは設定あったかなーーーーーって感じだったけど
パチは北斗ガロ以外遊べる釘みたことねーわ
沖スロだけはがんばってるよな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 01:31:24.46 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 14:34:14.47 ID:+ZORrAkv
誰もが人生にチャンスは一回だけあるんですって、2回3回あると思ってたよね。違うんだって。
その時の為にリアルに命を懸けた10日間とか3ヶ月とか1年間とか3年間とかが
生涯の最強財産になるんだね。もしそうゆうのが3回くらいあると誰でも天下取れるんだって。神様がいってた。

52 :test♯あか:2013/09/27(金) 01:00:18.57 ID:qY0QY3S7


53 :たま ◆Yft38eZLqI :2013/09/27(金) 01:04:37.53 ID:qY0QY3S7


54 :内閣総理大臣改め☆チョメチョメby山城新伍Z:2013/09/27(金) 06:14:55.98 ID:mK057Ib0
ざわざわ ざわざわ ざわざわ ざわざわ、、、


ざわっ?

55 :内閣総理大臣改め☆チョメチョメby山城新伍Z:2013/10/10(木) 08:49:44.06 ID:1JzYVflC
ざわざわ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 17:23:27.07 ID:2plpEQhF
人並みの6倍努力で負けは無し 

今の人並みの努力の6倍の努力をすれば日本一〜世界一になれる。最低でも睡眠や食事や遊ぶ時間を惜しむ事が必要になる。
またそのおかげで死んでも良いと覚悟しなければならない。そして人並みの6倍努力は量だけでは無理で質が重要になってくる。
努力を成長や鍛錬や勉強や実戦、あるいはその総合と考えても良い。極端であれ。異端であれ。他人の想像を超えろ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 18:55:11.74 ID:2plpEQhF
決めた。2014年4月23日までに起業して、2017年4月22日までに年商150億円以上、年収7億8千万円以上になる。
そして2019年2月22日までに若者や無職や社会的弱者の教育と育成に力を入れる。弱っている人や自信をなくしている人を雇う。
助ける。背負う。育てる。それがキングオブニートになってしまった僕の使命だ。ポテンシャルは既にある。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 20:54:29.73 ID:wVauAjh5
この店糞すぎ
今日9のつくひなのになんもでねぇ
牙狼1回しかてでなくて1281もハマってるし
まぢつぶれねぇかな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 22:10:13.24 ID:5zpm8Syt
>>57
頼んだ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 13:32:41.96 ID:NJgJ7Snx
この店の店員の教育なってない!まーd-stationだし、しょうがないが
もう行くことはない!詐欺店で店員の質も悪い店は消えてくれ

61 :名無し:2013/11/08(金) 03:01:01.14 ID:BOV2QXtT
↑どこが?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 21:48:38.37 ID:BwQJd4wN
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 09:05:30.16 ID:AQDIh61x
★ 獣王ダチョウBCで2択を4連続当てる確率は計算通り「16分の1」 ダチョウで5連続完走の確率も「32分の1」
  3連続〜5連続当てる合計確率はなんと「32分の7」(21.87%)となる。完全ナビを入れるともっと良い確率になるが不透明なためここではいれない。
  またどこで失敗してもそれまでの獲得G数は保証される。またダチョサバの途中で引いたレア役は裏でひっそり乗せる。上乗せ抽選も優遇されている。

例 20Gで2択 1正解40G  2正解80G   ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)160G  4正解320G  5正解の完走(達成確率32分の1)640G  
  30Gで2択 1正解60G  2正解120G  ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)240G  4正解480G  5正解の完走(達成確率32分の1)960G
  40Gで2択 1正解80G  2正解160G  ★ ここからが嬉しい成功回数!  3正解(到達確率8分の1)320G  4正解640G  5正解の完走(達成確率32分の1)1280G

  ※ 他人の完走を意外と良く見る&自分でも意外と完走するのは単に確率的に起こりやすいからです。

★★★ ゾウサバはBCの27分の1で選択される。またチャンス目でゾウ召喚チャレンジもある。そこまでプレミアではない。だから意外とよく見ると思う。

http://www.youtube.com/watch?v=P4-p4Wu4tPE

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)