2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミのサンサン、リージェントって店www

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:V/TONGh+
あんな裏物モロバレ設置しまくりでよく今までやっていけてるよな
サンサンは3500Gで合算1/70の台があれば不二子で2000G弱チェリーなしの台もある
リージェントに至ってはジャグラーが軒並み1/250オーバー
経営者あたまわいてるの?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:oTSxwRo/
リージェントは裏モノで成り立ってる
サンサンはただの低設定どちらも競馬開催日で儲けてるから

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:lAjqHkca
そんななかひっそりと営業を続けるプラザであった

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:V/TONGh+
>>3
プラザはサンサンと一括りでいいだろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:oTSxwRo/
プラザは税金対策店らしい

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:OvB9dD6J
プラザとサンサンなんかどう考えてもエース電研の税金対策w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:uE9BMnJV
プラザはいい税金対策やんな
糞換金率で糞調整でタダ同然の中古機種入れて
ちょっとでもお金はいれば全部利益になるし

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:bPpHjclH
だらだらと店開けてて税金対策になるんか
税金対策って普通グループ内の他業種に融資回したりしない?
特にパチンコは衰退産業だし本業が傾いてきてるだけじゃ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:3BLW08X9
そこで、打ち子、サクラですよ。
こいつらに玉ださせて、その分は裏金に出来る。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GlQ5n0HV
>>2
逆じゃね?
サンサンは裏モノでリージェントは全台ベタピン
サンサンは裏ロム設置に金かかってるから2、3世代前の旧機種も撤去できないんだろ
未だに北斗将、エヴァ魂、蒼天なんか設置してんだぜ?
エウレカなんてリールライト切れたままだしエヴァ魂は全台ベットボタン浮いてるしw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:C/n600R9
どっちも北斗がキレイに通路になってるもんな
あの客数で経営できてるんだからわずかな客から根こそぎ奪ってんのやろ
台に座るだけで負けが確定する店

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:fz0wfBPi
7月7日に養分を貢いできた奴は多いと思うが、今日も要注意だよ。

なぜなら、選挙で遠出を控えている奴は多いし、夜は選挙特番ばかりでロクな番組がない。

ということは、パチンコ屋にとっては労せずに客の入りが期待できる日曜日だってことだよ。

当然のごとく回収、鬼回収が予想される。

ま、今日はビデオでも借りてのんびり過ごすのがベストだよね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6nQWEzal
今日サンサンで裏モノ(遠隔?)を確認
牙狼RUSH中、激アツだ!からリプで何も起こらず
アネモネカットイン弱チェから非当選(非フェイク中)
一日で2台も確認するくらいだから、ほとんどの台が何かしら操作されてるんだろうね
サンサン近寄るべからず

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:LlAVWlnI
久々にリージェント寄って見たけど相変わらずヤバイなw
21時台のジャグラーの島でこれはないwww
http://i.imgur.com/akKLuMC.jpg

さらに専用スレが建っててワロタ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:09vk8CAm
リージェント一時期結構勝たせてもらったわ。7の日に設定変更された台粘ればツモれたからな。
番長とかわかりやすいからよく打ってた。まぁあっても5やったやろうけど。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:6HKMFQNf
サンサンは間違いなく裏物使ってるな
エヴァ真実でベル落ち1/28て異常だろ
閉店前は200Gレア役ゼロ
そのくせ当たる時はリプ重複とか単独とかでメインのレア役からは当たらない
典型的な裏物

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:wPWxOLuw
ここ先に見ときゃよかった…
サンサン行っちまったよorz
ほんと台の挙動が他の店と全然違うね

-8万円也

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:JcHmOZMq
リージェント、サンサン、メタキンはミナミエリア三大悪
裏モノ、遠隔、低設定で競い合ってるからな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:8xv7rXE5
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:k6eT/BGh
サンサンね、ダメだこの店
パチだけどクソ換金のくせに釘は等価店以下
甘に至っては千円で4〜5回しか回らん
ライト慶次なんかどれだけ親父打ちしても保留3つ以上たまることはなかったわ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:fBy4D8lU
この店本気でヤバくないか?
他の店の常識が一切通用しない
数少ない出てるやつみんなサクラに見えるわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SOf0AcmI
>>21
てか場所柄通いやすくても勝ちにくいし「連勝」なんて普通は無理。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8UstHzki
リージェントはどこにあるの?
サンサンはウインズ近くのマクドの横だっけ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6i0DBj5Q
リージェントはサンサンの近くのキャベツ焼きの裏道を入ったとこ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:+rW6WlWX
客数が全てを物語ってるよね
あれでやっていけてるのが不思議

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Cq6TWAGg
大阪の夜 欲望の渦に負け犬達が弾き出され〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 02:46:36.43 ID:Cws5x9Sc
パチ屋はな「客が6人まではみな様子を見てるから金の賭け方は変わらないんだが7人目からはなほぼ金の賭け方がバラケるんだ」
と田舎のパチ屋の方から聞いた。

つまり借金をしてでも「追いかける」人間も出る、という事かね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 22:42:21.41 ID:e1bibIbm
さっきここのエヴァで1万5千使ってレア役0だったわ
明らかに挙動がおかしい
不二子も打って40分で2万負け
裏ロムつかってんじゃねーぞコラ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 22:46:21.82 ID:e1bibIbm
しかも不二子に至っては5千円で強チェ3回、強スイカ2回、その他多数引いて連続演出すら発展せず
わかりやすい遠隔してんじゃねーよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 12:32:15.51 ID:Jd1UxW0F
この店はマジで小役確率弄ってるよな
2、300レア役なしとかしょっちゅうだわ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 22:40:31.38 ID:5/xu6i1s
晒しage
サンサンの遠隔はミエミエ
スイッチ入ると全小役出現率が半分以下になる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 23:05:12.48 ID:+W2KOV6j
サンサンのエヴァは裏モノだよな
さっきまで真実打ってたけど、1000G近く回してベル確1/22だったわ
ボナは引けるけどメダル持ちが悪すぎるせいで減るばっか

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 21:50:47.31 ID:u6JkdWYi
>>32
禿同

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 22:56:09.56 ID:gxWgZZ5N
最近のジャグラーかてるぞ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 23:05:48.59 ID:cbeDMzrq
今まで半信半疑だったけど、今日上に書いてあるような事サンサンで体験した
エヴァ真実で200Gスイチェ引けずに魂に移動
400G程で単独ボナを2回引くもその間スイチェなし
結果約600G間レア役を引く事ができなかった
10倍以上ハマりとか、正気の沙汰とは思えない
二度と行かね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/09(土) 22:10:54.11 ID:G6BGq6/d
クソ店晒しage

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 20:05:39.08 ID:kfeJaSCa
>>36
◯犯禁煙店

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 07:38:40.27 ID:Njbrp41C
裏路地
いかにも怪しい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 21:35:45.59 ID:Wdw4UPff
二万いれて二万でる。プラスにはならない。サンサンは浮いたら帰れ、そんな店。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 19:44:26.24 ID:Icg0nV8h
あそこはおしぼりで顔拭いたりする店だろ?
夏場はよく汗拭きに使わせてもらう。
競馬開催日で稼いでるんだよw モニターいっぱいで音量全開だしエアコン効いてる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/10(火) 17:41:51.16 ID:8cxodnVm
>>40
音声やモニターで競馬中継している店はろくな店じゃない、これは確かだ。

ある関東弁の客三人、換金所での会話

>えっ!?等価じゃないの??
>マジ?
>いくら?
>¥7000だって…
>使えねー店!
>大阪は等価じゃないのかよ!
>だから風俗行こうて言ったじゃん(笑)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 13:47:13.39 ID:F27Zz1qo
一時間で3万負けれる店、サンサン

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 22:57:34.02 ID:d/k8hnOA
最近のサンサンは本当にひどい
パチンコは千円で10回転未満
スロットは謎の無抽選タイム頻発
ここで打つとマルハン、アローが良心的に感じる

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/27(金) 09:07:09.15 ID:jklNi9iP
レア役がさっぱり出ないからな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:38:41.01 ID:7iBYmGt2
出しすぎて店長の反感を買ったんだなwww
http://i.imgur.com/gY3MY4P.jpg

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 22:51:29.04 ID:7iBYmGt2
設定1だとしてもこれだけ嵌る確率は0.15%
やっぱすげーわサンサンは

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 08:51:47.37 ID:5ufoCkcY
梅田のキコーナはマイジャグで1580ハマりしてたでw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/12(日) 23:03:35.11 ID:ufNK/s6c
リージェントの存在意義ってなに?
全てにおいて他店を圧倒的に下回ってんだけど

てか常に客数一桁なのにミナミで営業できてるってすごいよな
どんだけ吸い取ってんだか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:15:23.95 ID:h4JG8D3Z
これだけ不正丸出しの店が堂々と営業してんのもめずらしいな
お前のことだよサンサン
なんだよ500Gレア役なしって
ジャグラー全台のボナ合算1/300オーバーとか舐めてんのか
まじで店長夜道に気を付けろよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 23:34:24.45 ID:RbrhGYvU
>>49
物騒な書き込みですね
犯行予告ですか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/14(火) 00:15:23.04 ID:ba2lgVxj
分かってていく気が知れない
変態なのか?
おしぼりとトイレの店だろ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 23:35:06.56 ID:5LWmbtsB
ここはパチンコも異常だよな
どんなMAX台でも継続率は50%を切る

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 23:55:58.44 ID:lOrBbUPH
わざわざ臭いトイレに、ウンコしに行くようなもんだろwホントバカ丸出しw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 07:28:11.30 ID:18+RjKtH
>>51>>53
でた2言目には行く方が悪い言う奴www
パチ店板でそれをいうと殆どのスレが消滅するわwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:11:48.43 ID:/BYY/6os
サンサンて何年も前から裏使ってんのにいつまでたっても摘発される気配がないのはやっぱ警察と癒着してるから?
それとも大阪では違法じゃないのか?
今日久々に打ったらエヴァ真実で激アツアイスで発展なしとかジャグで400枚使って160Gとか、逆に打ってて笑えたわ
ジャグなんてベル抜いてももっと回るだろwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 20:10:01.55 ID:4MvWyQqQ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 20:44:33.21 ID:6tcpGDQg
あしたです。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 23:08:27.36 ID:B/61jesk
朝イチペナ仕込むのって違法?
33のハーデスで朝イチ50G位で無音全回転体験したんだが

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:57:23.67 ID:0KlGgx4H
サンサンも大概だが路地裏も相当ひどいぞ裏ロム出回ってる機種ばっかり設置して不正を宣伝してるようなもんだ
一応カモフラージュで通常基盤も置いてるようだが
仕事終わりのリーマンターゲットにしてる割に、明らかに夕方以降当たり数が激減してるし、新台もほとんど導入する気ないし、客の目は無視してバレたらバレたで店閉めればいいくらいの経営なんだろうな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 00:05:28.34 ID:jewsDXhV
今日、てかさっきエウレカ2でモードD確定演出発生後、ワクテカして打ってたらボナ引いた
あれ?と思って打ち続けてたけどコーラリアン入らなかったわ
何カ所かに通報したけど意味ないんだろうなー

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 00:11:03.21 ID:jewsDXhV
あ、リージェントね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 08:53:16.95 ID:2baoAxd3
悪い方に変わったサンサンは遠慮するわ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)