2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹塚

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:FYX7q6go
立てた

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:I0N2Ftd5


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:+/WFJEAl
>>1
今日○はHAZUSEか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:SB4Nagvc
はたらく魔王さま
アニメ終了あげ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:71p03JX4
プラハのニート消えるといいねー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FyGPdS5W
古参帽子軍団が弱体化してるのは確かだなw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:6S5MGYl1
今日はどうですか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Z8lNcn74
ニートあげ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:nEZWewZM
ここ1ヶ月位プラハとアカネに行ってないが最近スロットの状況どうですか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:fOIYWhA2
○本店は儲かりそうな衝激2入れたのか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:nNvdKh2u
みどりは、どうです?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:1sqJK2bH
笹塚で勝ち負けにこだわったら、そこで終了ですよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:LfGuhwlA
なんで?

プラハの緑は一昨日の夕方にバラエティの奥の台で万枚行きそうなのあったよ。
他はクソハマリまくり。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ET2kzMeV
エウレカちゃん あげ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:r00njjf1
ブワッ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:acoJpkgy
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:bLJwvRW1
盆だろうが正月だろうが年中ベタピンなんだから関係なくね?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:z1RJs+KD
さらに、これからはもっと悪くなる、パチンコの将来は暗い。

パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:yy2R00w4
靴脱いですわるやつ、くせーよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:wqrrkO+O
客がいないと不平を言う前に、すすんで設定をいれましょう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:ZQG09/7o
代田橋に客流れてる?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:mv1Pp/6T
ブワッ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5uCpeYCC
代田橋って出てんの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:PPs8cJ1l
○2にプリズムナナかエウレカちゃん歓喜

本店に4台もある衝激は必要なんだろうか…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:v6gNpk02
プリズムナナ導入記念あげ
(※○2に希望は出してません。)

とは言え、他にもそこそこ打ちたい台あるし
低設定確定状態だとお金もたないし、こればかり打つわけにはいかない・・・
1/8192だけはひきたい。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:lzq+RHGV
だから○2は稼働少ないって嘆くなら
毎日1列1台くらい、設定入れればいいのよ

HAZUSEのその日しか来ないやつらに餌まいてもダメなんだってば…
まあその日すら高稼働故の事故っぽいけどな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 15:09:39.64 ID:pKgE2CzB
久しぶりに代田橋いったら○2より客入っててびっくりした。

なにがあったの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 15:41:11.76 ID:zNtQKUMT
ガセイベばかりだから見限ったんじゃね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 23:35:36.90 ID:pKgE2CzB
気付かない内にみんな代田橋に移動してたのか。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 21:52:56.85 ID:LGE+I1ZL
○の558番、あいつが4頭身ハイエナか!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 09:41:12.03 ID:MJj8dYPZ
プのジャグラーって設定入ってますか?最近行きだしたんですが、お客さんいっぱいですね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 17:05:45.57 ID:ILXjncu6
最近いきだしたひとが、プとか呼ぶかな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 17:39:02.76 ID:gtldF2Gz
>>31
たまに設定入ってもニート常連に終日回されるだけ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 18:50:04.92 ID:i8ZwcQyS
あの人たちって、どうやって生活してんだろ。
実家暮らしで親のスネかね。あわれ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 01:16:08.62 ID:nDnMXTDV
僕も仲間にいれてよ 桃ちょんだよ 久しぶり!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 19:26:02.25 ID:ib8iUlAH
マジカルスイートプリズムナナ、最初っから入れとけば良かったんだ。
新宿スルーして見にいくけど全然打てないじゃないか。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 20:29:05.36 ID:ib8iUlAH
すみません。
今日は空いてました。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 23:38:26.27 ID:b1Ru8P5q
プラハって毎日ラムクリしてんの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 23:44:17.80 ID:dfBPRMB3
常連がおさえるったって
ジャグラーの設定なんて簡単にわからないじゃないですか?
集団で座って乗りうちですか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 00:36:01.10 ID:fpeNmp8Z
ガックンと徘徊によるハイエナ

桃屋が中腰で一台ずつ一枚掛けでチェックしてるの見た時に哀れに思った

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 07:15:18.26 ID:wDgw0BC6
桃屋さん最近どうですか?相変わらずだしてますか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:57:19.60 ID:jvHwhOLP
懐かしいな 笹塚

最近ガールズはどう?

4号機の頃は世話になったな〜

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 19:05:03.12 ID:4QNKHbK6
閉店して○2となったよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 19:31:26.84 ID:J51snTIU
すごい既視感だな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 20:41:12.63 ID:EVYQeHsX
今日、プの回りガソリン臭かった
大丈夫か?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 09:16:41.37 ID:H9IgnzPu
大丈夫だったみたいですね。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 00:43:16.24 ID:Vanxgw1m
夜におはようございますメールはやめてくれ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 06:58:30.77 ID:wQV5aQdi
昼も夜も無いって思われてんだろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 16:25:19.75 ID:mUf/+Oga
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 17:14:49.54 ID:1sf+jbgt
今日は笹塚で打ち散らかしてクソ負けした。お陰で髪の毛もハゲ散らかした。
当分打たない・・・。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 17:43:08.42 ID:ZF0MkWcm
保守

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 22:31:44.56 ID:nKXqt8b3
乞食が並んでますよー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 00:20:09.40 ID:RdVVG3uu
メールやめてくんないかな
いつも同じ奴が打ってんじゃん

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:04:10.04 ID:JMc82uba
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 19:45:16.39 ID:fNtMiBUM
天破で999乗せて喜んでたらそのまま1420まで持ってかれた
たまに打ってもろくな事ないんだけど、北斗の拳って何で客付き良いの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 20:08:49.46 ID:I1XdBvxk
ぷでの俺のジンクス
北斗で玉を10個以上、貯めるとその回にすべてなくなる
ほんとに俺に引きなのか?え○かくか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 22:01:54.03 ID:fNtMiBUM
>>56
あるある(´・ω・`)
この間、北斗揃い引いて15くらい乗せてからの神権勝負ストレートで終わった。
まだ10回くらいしか打ってないのに(´・ω・`)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 01:39:41.35 ID:cEfqTgYS
たいして打ってないのに30連敗2回喰らって打つ気なくなったよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 21:08:27.99 ID:ycVodwsh
マルシンは肘掛撤廃すべき。
あれ絶対隣にぶち当たるだろ。
当たられてムカつくし。当たっても自分のせいじゃないからムカつくし。

もう、角しか打ちません。
空いてなかったら打ちません。

誰も気にしてないの?まじで?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 21:16:40.15 ID:fPNX9xuy
>>59
禿同

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 21:21:39.71 ID:ycVodwsh
後、今日の隣の人ごめん(´・ω・`)
睨まれてる理由がわからなかったけど立ち上がった時にぶつかりまくって気づいた。
その時は謝ったけど聞こえてなかっただろなー。

いや、まじで混んでる席に座るのは不可能。

62 :学生:2013/09/24(火) 23:35:26.75 ID:gJKBLAGo
プのジャグ最近ジャグ連しなくなったよな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 08:55:37.69 ID:vbF0T2Sa
Aタイプでボーナスが全然ひけないです。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 16:22:29.80 ID:vbF0T2Sa
昨日ロッテリアで5段がさねバーガー食ったけど

まずかった。

あと、みんなゼーガペイン打とうず。
ヤマサの割にはそこそこ面白い。
取り敢えず100ゲーム毎にチャンスゾーン抽選してるので。ワクワクはできる。
勝てはしないけど、他の台もそれは変わらない(´;ω;`)ブワッ

エウレカ2出るまでは基本的にエウレカ1とこれ打つ(`・ω・´)9m
最近の新台クソ過ぎる。でも、バジ増台も全然嬉しくない・・・。
オススメあったら教えて下さい。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 18:14:06.42 ID:7Sr33Z1q
>>64
モスバーガー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 18:26:46.44 ID:vbF0T2Sa
ハンバーガーのオススメかよ::(ヽ'ω`): :

幡ヶ谷よく行きます。北と南両方にあるのよね。なんでだろ。
キングもたまに行きます。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 18:32:16.30 ID:nQdGRWa6
>>64
パチスロ創聖のアクエリオン(´・ω・`)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 19:10:42.47 ID:vbF0T2Sa
>>67
一度も6択正解しないまま打つのをやめてしまいました(´・ω・`)
正直初代から劣化してますよね(´・ω・`)

って書いてて思い出したけどボーナス中のフリーズがいやらしすぎて二度と打たない機種にランクアップしたんだった。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 20:01:47.25 ID:Kv+Rv6r+
俺もたまに行くけど、キングは色々とすごい店だよな
いつ行ってもガラガラで設定が入っていないのもそうだが、店員の態度の悪さも極まってる
あれで潰れないのが不思議で仕方ない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 20:32:19.46 ID:M50mbxSd
>>64
ゼーガは誤爆の破壊力は緑ドン(南米編)以上だからな。ゼーガラッシュ1セットで5000枚以上見かけるし。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 12:07:29.95 ID:tC5o4xxN
>>69
たまに静けさを求めて打ちに行くわw
すんごく稀に誰かが爆裂してるとちょっと萎える。

>>70
ゼーガインパクトで誤爆かましたいけど、未だに100越えない。
次で7I引けないor引けても100越えなかったらゼーガペイン引退します。

1000枚が限界。
面白くても相性的に無理って台ありますよね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 21:15:11.43 ID:GD0liasA
今日からACVD始まってたのでゼーガペイン引退記念スロットは回避

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 22:21:32.35 ID:OpgWm8KA
ゼーガは設定の逆転現象も激しいぞ。1で誤爆して万枚近い出玉もあれば5・6で撃沈もある。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 00:25:34.69 ID:MqgOr7bA
プはバジ増台とかクソすぎるなー
どうせニート常連が前の日から並んで取るだけだし
一般客に全く回らないから意味ねー
最近じゃハズセの○以外、笹塚で打つ事なくなったわ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 03:24:33.77 ID:7qekkUX6
プはニートにしか還元しないから行かない方がいいよ。
行くならメール来た日に並ぶしかない。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 01:15:13.64 ID:P/iCv3E4
経営下手すぎ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 13:02:12.52 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 15:39:25.63 ID:o1UBUL6A
だって、どうせ一般客に打たせたって あいつら判別しないし、回すの遅ぇーし、挙句6捨てて 「今日は出てない」とかほざくからなww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 17:22:01.49 ID:XLE47h/w
帽www子www軍www団wwwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 00:03:45.30 ID:SavUS1UV
保守

81 :学生:2013/10/09(水) 16:41:19.89 ID:nGGfxVTU
今日はジャグラーでてるぞ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 20:40:42.11 ID:ABoakbGF
○かプにいるジャグ専門の小室哲哉みたいな小さいおっさん、席立ち過ぎなんだよ!

ちょいハマるとすぐ離席、うぜー

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 23:14:16.01 ID:w53TStI3
ガールズってどう?
久々に打とうと思うんだけど

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 10:39:05.22 ID:U8zsRPEj
昨日のガールズは微妙だったけど他の台がけっこうはまってた!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 11:15:06.16 ID:WMWWQ3mt
ゼーガわりと好きなんだよねー
設定多少いれてくれないかな

プの化物語はどーよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 12:58:48.10 ID:egWNDaKa
新しい台ペ4とイヒ物語、ART何回か引いたけど酷い位に上乗せがなかったわ。
どうやったら出るのか分からないのでもう打つ事はないでしょう・・・。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 12:45:57.13 ID:q0PSlf5n
へいへい
何か面白いのないの

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 01:44:33.72 ID:RwIQR8Pu
プはとりあえずメールやめろ
いつも同じ奴が打ってるじゃねーか

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/16(水) 12:36:54.04 ID:cDhA/qml
そういうことなんでしょ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 03:10:55.54 ID:9rag1NwD
しょーゆこと

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 10:54:02.98 ID:LpXeIuke
つまんねー店だな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 18:44:32.54 ID:/RJuT5WZ
しゅごー(´・ω・`)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 10:31:00.45 ID:BWpaGe7k
48

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 17:24:46.75 ID:FqSQtIre
回収しすぎわろた

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 19:26:48.71 ID:rHc3mPv0
デブキャップニート、コードギアス一発ツモ!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 22:40:37.25 ID:y3rBHdjC
○ひでーな
出てるのがBIGからの一撃のバジと北斗の事故台のみとか・・・
ブログでオススメの化物語は全台死亡www

プは高設定は同じやつしか打ってないし笹塚は終わりだな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 14:44:43.03 ID:8sYPoh87
もっと上手く設定入れてくれれば客来そうだけどな

ガックン対策もないし無能すぎる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 22:14:46.66 ID:vmArPiUe
プは未だにスロニート御用達なやり方やってんの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 08:08:47.90 ID:tGVgS880
鉄拳って

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 09:12:28.22 ID:pXlh/ONi
代田橋は毎日6ありますよ。
5スロにもある。穴場。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 15:49:34.10 ID:xRIlmoAe
ワロタ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 18:55:34.78 ID:/f5ouGm8
◯2のゼーガペイン、グラフを見ると結構な頻度で景気のいい出方(ただしトータルマイナスの時もある)してる割に
自分が打ったら右肩下がりな件

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 20:26:41.47 ID:DRRZCSIl
いや、マジっすよ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/23(水) 22:37:30.18 ID:BxjgYRie
じゃあ、あんたにやる!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 18:29:44.82 ID:djZzcLac
笹塚関係ないけど、新宿南口に久しぶりに行ったら平和潰れててビックリした。
いつも空いてて快適空間だったのに。

隣のエロ映画館も潰れてた。こっちはどうでもいい。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 00:42:13.28 ID:8VqVrlj7
プののメール会員になったんだが入り易い機種とか示唆してくれんの?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 11:51:23.42 ID:VP5wdkZr
機種わかっても糞早く並ばないと無理ゲなんだぜ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 09:58:51.16 ID:sOPc0CBN
アントキノイノキ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 17:35:14.74 ID:JqXPOdf4
ジャージキャップデブがマクロス
ノッポがバジ

それぞれバラエティでツモってどんだけだよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 09:59:44.92 ID:L010ejAW
幡ヶ谷キング閉店だってよ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 15:29:33.69 ID:9vBsSntm
http://i.imgur.com/3omAiwb.png
http://i.imgur.com/WawjtGB.png
http://i.imgur.com/cKwDn6h.png

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 20:36:34.50 ID:IZS2IywI
われわれの幡ヶ谷がオワタ・・・

設定1だったとしてもエウレカ設置の優良店だったのに・・・

(´;ω;`)ブワッ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 20:42:07.16 ID:IZS2IywI
9/25に書き込んだ日周辺も行ってたはずなのに久しぶりに行ったら機種構成がガラッと変わってたw
あと箱も。何があったのか。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 21:24:50.35 ID:3Fcx0NmC
日野会館とセブンが潰れて、ついにキングもだな
幡ヶ谷のパチ屋は、ついに永幸のみか
まぁキングはスロ専門店になる前から酷かったけど、よく今まで持ったよw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 23:23:59.90 ID:gTeKHfjE
キング消えたらなに入るかな。飲食店?は小さいかな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 08:10:55.34 ID:zKleIi7x
ここ売りに出てんぞ。
売る為の価値付けで客つけてるだけ。
ある日いきなし…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 10:56:51.11 ID:aGPsRDch
キングは、アサヒに経営がかわるだけで12月にリニューアルオープンするみたいだな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 17:51:05.07 ID:UqA4239l
プラハ客少ねぇwwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 18:37:19.34 ID:HvOndjUk
プも○も酷いな。5日まで回収しまくり。今日とか打ってる奴らはアホ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 19:13:49.76 ID:o3cw7IA9
連休回収突入!!!!!!!!!

連 休 回 収 突 入 ! ! ! ! ! ! ! !  !

連  休  回  収  突  入  !  !  !  !  !  !  !  !  !  

連   休   回   収   突   入   !   !   !   !   !   !   !   !

連     休     回     収     突     入     !     !     !     !     !

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 22:33:42.91 ID:gsNJZh8N
代田橋マジで熱いわ!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 18:36:45.82 ID:uErW0HNv
代田橋はミスドが無くなったから行かないよん

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 23:46:58.52 ID:2D4/7zMs
プの慶次の台数…大丈夫か?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 23:54:39.62 ID:Xjkeg+Ge
明日プ熱い?
スロプーとか集まるの?
みんななに狙いなんだ?
朝は7時から並ぶ予定だがヒントくれ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 02:35:59.53 ID:JDgL9QIu
緑ドンがあつい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 04:56:50.30 ID:vqihLUDs
プ並び、お巡りさんに通報されるでござるの巻

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 05:01:25.46 ID:GBlACZGA
プが熱いなんて思う奴はネット信用しすぎの巻

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 05:20:17.54 ID:u4BRWC/5
【アジア最貧国 李氏朝鮮】 日本に併合される前の朝鮮の姿  
 
**在日の方は、精神衛生上見ないほうが良いと思います。
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg
http://i.imgur.com/30blzok.jpg
http://i.imgur.com/IgrtQw6.jpg
http://i.imgur.com/7BOKKw3.jpg
http://i.imgur.com/SQuiC0X.jpg
http://i.imgur.com/umQzrsf.jpg
http://i.imgur.com/rcss3Sb.jpg
http://i.imgur.com/8ytzDB3.jpg
http://i.imgur.com/WaA2jJM.jpg
http://i.imgur.com/OYz8NDV.jpg
http://i.imgur.com/gsyzEHN.jpg
http://i.imgur.com/TYdrTfL.jpg
http://i.imgur.com/zpJ3rBR.jpg
http://i.imgur.com/EAdg1oL.jpg
http://i.imgur.com/PbfyYKc.jpg
http://i.imgur.com/9vEU4e6.jpg
http://i.imgur.com/cSm1MVb.jpg
http://i.imgur.com/XXhNnAQ.jpg
http://i.imgur.com/jsm5QPE.jpg
http://i.imgur.com/kJAN7tG.jpg
http://i.imgur.com/G2OpTV8.jpg
http://i.imgur.com/8y8OJyH.jpg
http://i.imgur.com/NIAWrne.jpg
http://i.imgur.com/UQccBJ5.jpg
http://i.imgur.com/dI73OZm.jpg
http://i.imgur.com/HhcTeFc.jpg
http://i.imgur.com/AEI6KyJ.jpg
http://i.imgur.com/GLQxL7g.jpg
http://i.imgur.com/z5jVA7y.jpg
http://i.imgur.com/Lmo6HBT.jpg
http://i.imgur.com/5zpHB07.jpg
http://i.imgur.com/97Mh2Ng.jpg
http://i.imgur.com/lQxhbQF.jpg
http://i.imgur.com/EKU5FEy.jpg
http://i.imgur.com/1V7nkL5.jpg
http://i.imgur.com/5dxoscw.jpg
http://i.imgur.com/iMhDUju.jpg
http://i.imgur.com/FaP4qAQ.jpg
http://i.imgur.com/MP4SJLv.jpg
http://i.imgur.com/7IKGED6.jpg
http://i.imgur.com/S5Xfx1c.jpg
http://i.imgur.com/XuaJArb.jpg
http://i.imgur.com/HSEUIvb.jpg

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 08:45:49.77 ID:fG3qXgEj
プは最近ガセばっか。モンキー入れてたぐらいまでは信頼性あったけど。まぁ刑事入れすぎだし今日も回収だろな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 08:46:25.52 ID:cfwIDj5T
エウレカ2きたぁ!
爆死する可能性あるとしても期待せざるを得ない。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 12:53:51.80 ID:cfwIDj5T
花の慶次、既に(スレが)やばそう・・・

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 22:00:10.25 ID:IeWuI6Du
プ出てますか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 23:19:57.78 ID:JVk5kah/
どうでした!?p

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 03:06:54.42 ID:sunQ5oSK
>>133
店内全部設定3

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 15:38:18.62 ID:/u70TKiw
未だに5号機ww

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 09:26:23.28 ID:bOEyo/of
昨日のプはカナリ出てたな
常連が狙いそうなのは外したり
色んな人が出てたし毎回こうだといいんだが・・・

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 19:10:07.80 ID:AijC4MqF
代田橋の5スロにゼーガペイン入ってたわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 22:06:13.96 ID:UxJPIuOl
設定1のゼーガなんてうんこ以下

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 23:24:19.29 ID:FVGjg9EC
プのイベント日教えてくれ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 23:59:50.20 ID:j1FeCEdS
第二土曜

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 11:27:08.98 ID:5bXjecDk
○水曜休み 今日明日は大回収だね

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/11(月) 19:39:27.23 ID:j8oj8b9I
既に資金が尽きているので回収されなくて済んだ。助かった。

花の慶次はAT引けなかったけど、通常時酷すぎるな。鬼武者程じゃないけど流用しまくりじゃない?
天井も高いぽいし、ピロピロ言うまでにお金がもたなかった。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 19:27:21.48 ID:1Cr1NKNl
だからおまいら言ったろ
代田橋が熱いって!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 21:28:16.15 ID:9NLeSJD8
だからおまいら言ったろ
今時5号機wwって!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 23:38:24.80 ID:etzAn1cS
プノ旧イベっていつだった?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 07:55:05.03 ID:TAgCy9h+
少し上のレスくらい嫁

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 14:22:42.51 ID:oMAH0Cwt
金がなくてうちにいけない(´・ω・`)
所詮感謝されるのも勝ち組だけなんやで。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 09:59:12.84 ID:Ig8iNVv8
負けられない戦いが始まる・・・マジカルハロウィン

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 12:22:58.66 ID:SxhinIkx
笹塚は6年前は、何気穴場だったけど今はキツそうだな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 00:11:02.46 ID:Z8aHhzIT
>>149
確かに昔の笹塚は穴場で稼がせてもらったよ。犬はクレオフイベントで大花火やアステカの6とか当たったことあるし。○もリニューアル前は花火やサンダーやアラベスクとかの台で楽しませてくれた。
下北はイベントがクソだし新台導入遅いから下北の人間が笹塚まで来たぐらいだし。プラハの大きなイベントの時は笹塚と下北両方でティッシュ配ってたぐらいだから。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 09:15:03.98 ID:YowqZxRt
火事ってどうなりました?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 10:11:20.15 ID:x0KSLWqb
>>151
23日も朝から消防来てたけど、パチ屋のほうは何事もなしだよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 14:58:45.47 ID:FIjqi+d+
火事?なにそれ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 16:51:22.07 ID:9J1a8I9E
○のサウナで火事ってやつかな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 23:34:22.21 ID:fwv0Pfci
>>152
ありがとうございます。
めっちゃ心配してました!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 08:56:25.90 ID:0FRanm8S
>>154
まじですか。説明ありがとうございます。
昼頃に消防車わんわん言ってたのはそれが原因か。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 16:47:13.94 ID:kJJVLc7W
系列店のしわ寄せが来るぞー!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 20:28:36.41 ID:WjDWse7e
笹塚て客のレベルどんなもんなの?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 21:37:27.81 ID:v9SGXQ44
低いよ。余所から集まってきてるのばかりだし

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/26(火) 23:36:58.63 ID:b2+XodDp
並ぶ暇があるならおすすめ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/30(土) 22:16:26.89 ID:sVy/abOj
>>158 >>159
下北や京王線沿線渋谷区の駅や方南町に行く丸ノ内線沿線のパチ屋クソだし。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/01(日) 16:01:42.38 ID:xWCB52Q8
○のハイエナチビ野郎ウザすぎる

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 12:58:56.04 ID:EBo8dVTA
○の5スロ機種もうちょいどうにかしてくれ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 14:55:39.69 ID:u7x7tfJK
何のための要望BOXが

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 15:14:13.39 ID:EBo8dVTA
本店もあるのあれ(´・ω・`)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/02(月) 18:04:30.46 ID:NwoghJt1
よーし俺はチビではないな セフセフ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/07(土) 09:39:34.27 ID:PWzYe7bK
>>162
そいつよく路上に座ってる奴?
プでは持ち込んだメダルであべしチェックしてたぞ。出禁にしろや

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/08(日) 18:56:33.20 ID:IqX+plDc
デブ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/11(水) 22:31:32.55 ID:0L62ZLeh
へんな髪型したチビデブか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 01:04:25.08 ID:SuVZ2uxC
ペンギンみたいなデブ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 23:56:18.37 ID:JM537vi+
いいか、プは換金所のばばぁちゃんとリニューアルしとくんだぞ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 02:25:56.44 ID:ZKdIuZzc
↑金景品を迅速に引き出しに入れないと、サッ と引かれて手を負傷する。通称、ギロチンババァ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 03:44:45.82 ID:g+z5bAw6
人の職業とかどうこう言うつもりはないんだけどさ、やっぱそういう方々なんだねっておもっちゃうわ。
スマホをガラスに立てかけてなんかずっと余所見してて何故か半ギレで人の金を投げる。
金額の確認も超おざなり。怒りを通り越してあきれるわ。
デブあたりが安定。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/13(金) 20:51:43.61 ID:F7S7WeiI
プのリニューアル、昨日から並んでたヤンキーがしっかりバイオつもってた

さすがっす

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 02:22:03.57 ID:ELDlb4jL
プロですから(ドヤァ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 07:38:30.25 ID:+rHMiE+o
今日もつもっちゃうよ〜

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 21:36:01.53 ID:oOH8Iy/H
プラハってダンボールとか寝袋で徹夜いるし、今日の朝は200人ぐらい並んでたな。そんなすごいのか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 09:48:15.91 ID:pK7mEnZj
最初の10番位までは激アツ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 13:52:32.21 ID:sxeqCmuE
こんなに寒いのにバカだな。今日の夜も徹夜するのかな?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 03:33:07.83 ID:BTzP3U+t
プラハ、リニューアル初日に6ツモ。ちゃんと6確の演出見れたから。
でも、流れが悪く、6000枚。

いまどきちゃんと6使う店あったんだな。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 21:20:15.90 ID:87ZNGgoZ
それ以外は低設定。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:21:17.09 ID:cuNu+rVk
6000枚出ればいいだろ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:40:12.88 ID:P0Orwp7Z
妄想にちゃんとレスしてあげてえらいな、おまえらww

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 20:34:25.99 ID:CVRInJd1
6でもマイナスの時あるからな。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/18(水) 22:18:18.67 ID:1nTcDRNN
○19日店休キター

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 00:39:20.20 ID:6xZWIl7q
ストWとかやめてくれ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:22:08.20 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/29(日) 22:15:57.46 ID:Q26cd7/+
この時間におはようございますって

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/30(月) 20:13:30.47 ID:gp9KR7ke
もう行かないから書くことにした。

BIGー1の自転車置き場において店で打ってたら
チャリが歩道に投げられてた。

頭に来たから店員にカメラで確認しろと言ったら、確認に行くふりして
5秒後に戻ってきて外のカメラは動いていないとかぬかしやがった。

この時点で店員がやってることがよく解った。
もし、別な奴だったら店の信頼もあるからちゃんと確認するはず。
そして、過去のレスも見つけた。

マジ、異常だよ。
潰れかけてるくせに。


531 :TTK:2013/12/06(金) 19:30:17.69 ID:VnnUYgiti
BIGー1の店員が自分のところの客のチャリを回収車に乗せてるとこ目撃
あとあと当然のようにもめてた
特に小林っておっさんの態度は異常 の店員が自分のところの客のチャリを回収車に乗せてるとこ目撃

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/05(日) 23:13:40.38 ID:x+34GpmC
保守age

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/06(月) 18:40:25.71 ID:pIxotHO+
久々にプ見に行ったが終わってる。
クソニートがメールの台打って出してるだけじゃないか。
おかげで直ぐに帰れました。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 17:14:56.79 ID:mQKoN+kE
○2のPAPIMO見れなくしててワロタ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 20:41:44.97 ID:Q6um4S8+
だから5号機ww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:54:39.25 ID:8XJ78gq2
パピモ見れるぞ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 23:18:39.12 ID:mQKoN+kE
あれ・・直したか(´・ω・`)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 02:13:13.28 ID:F/vd3Rz1
○チェイサーゲイヤマってなんだ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 17:25:04.44 ID:XFQymjrw
195 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 23:11:54 ID:CJ/RGen3
レジュラーボーナスは悪質な嫌がらせです。
一体何なんですか?126枚って。
人が汗水流して働いたお金で、スロパチを打って、そして頑張って
やっと当たったと思ったら、たったの126枚ですよ?

今のスロパチは5万円使っても当たらないことがあるのに
せっかく当たったのにレジュラーボーナスとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今のスロパチはひどすぎます。

庶民の楽しみを取り戻すためにレジュラーボーナスは今すぐ廃止すべきです!


・毎日沢山の人間がレジュラーボーナスの被害を受けています。
・パチスロを打ったことのある人間のほぼ全てがレジュラーボーナスを経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の人間がレジュラーボーナスが原因で自殺をしています。
・一般的に射幸性の高い台ほどレジュラーボーナスが多く発生する傾向にあります。
・一方でレジュラーボーナスがパチスロを止めるきっかけとなったと話す人間もいます。
・どちらにせよレジュラーボーナスは悪質極まりない嫌がらせであり、廃止すべきです。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/20(月) 17:25:57.37 ID:XFQymjrw
264 名前: 山本 ◆cCyPlA83aM 03/01/25 00:46

明日は1/2の伝説・超豪華版スペシャル爆裂バージョンです。
もう1週間前から告知してるんですが、明日は本当に凄いです。

当店のイベント、名前が長ければ長いほど凄いんですけども、
どれくらい凄いかって言うと、明日は当店が渋谷にオープンして以来
2番目に出します。申し訳ないんですけども他のお店ではちょっと真似できないです。
他のお店は建物が高ければ高いほど出なかったりガセイベントだったりするらしいですが
うちの場合は設定をお見せします。高設定じゃないのに偶然爆発した台に高設定札を使ったり
してませんから。発表台は全部本物です。
そして。明日は発表台が何台あるんでしょう?
当店のミリオンゴッド、よく全台56で設定公開してますけども、トップの台でも
今のところ7万枚くらいしか出てません。明日は朝からブン回して記録更新を
狙ってみて下さい。あんまり言っちゃうとあれですけど、大変なことになります。
ちなみに今日一部の高設定、発表しましたけども。実は明日のヒントになってます。
それからハードボイルド。まだまだ好きなお客さん多いみたいですね。
今日も発表はしてないですが出てましね。ナイツ、ゴルゴ、コンチなどなど
他のお店で打てなくなった機種も明日はバリバリ高設定入れます。設定6も
できるだけ頑張って使います。
そしてストック機コーナー。特に山佐の機種。信じられないくらい設定56投入してます。
おそらくビックリすると思います。
その他、大花火などの定番機種、AT機などなど全機種に期待して下さい。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 20:42:01.80 ID:uA5d34Yp
↑この時代が懐かしいな。でも今これと同じことをしても勝てるとは限らない。5・6煽っても勝てるとは限らないし大負けもあるし。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/28(火) 22:23:00.94 ID:hfvRhonZ
アニマル以降やってないわ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 23:57:20.76 ID:HQy3FAhp
保守

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 21:54:37.63 ID:C4pD1ycL
あげ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 01:35:44.43 ID:npJKWTfj
年明けてから過疎がひどいな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 09:01:19.89 ID:7JEZPWVp
プはニート常連にしか出さないのが変わらないし
○は変わらず全く出さないから話す事がないからな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/07(金) 15:34:40.45 ID:eRR9r+vC
HAZUSEのとき化に5or6入ってたらしいぜ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 12:21:46.73 ID:4qGEorN0
○2の転生25k枚すげーな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/16(日) 23:34:17.09 ID:z2cxMxdt
hazuseに対抗するのは良いけど
プは何回もメールするの止めろ
メール通り、案の定バジだけ出てるけど「いつも同じやつ」が
打ってるからサクラと変わらない、いい加減抽選にしろ
いくら対抗しても行く気に全くならん

○は結構出てたけど○2は酷すぎ
道しるべ(笑)の台なんて、ほぼ全台マイナスw
絆なんて結構稼動してるから仮に6が有ったら
もうちょいマトモな履歴になってる
お店と一緒に詐欺ブログも閉鎖でもしてくれ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 02:28:14.61 ID:vwE4a2cl
いつも同じ奴って桃屋、黒キャップ、ノッポとか?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/05(水) 08:33:55.05 ID:REVlDBOA
保守

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/06(木) 15:23:38.08 ID:8CuGKvuG
プ酷いな
1月半ばから閉店前にスランプグラフチェックしてるが
ほぼほぼゴミみたいな右肩下がりしかない。
みた目出てるヤツもドハマり後のチャララインとかだし

ジャグシリーズなんて1台も6無いのになんで稼動してるのか謎だわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 07:21:53.21 ID:bFbPhiJK
○2俺の忠告(キリッ)通りに萌えスロコーナー設置か

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 23:23:04.20 ID:DFNdTgzc
5号機ww。馬鹿ですか??ww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 17:32:32.67 ID:JO0lYRIX
千沼ヶ原さんかわいかったな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 21:26:25.45 ID:fd0XqPM4
保守

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/11(金) 20:44:42.95 ID:hX+so0P4
プのジュース130円(´・ω・`)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 22:56:07.33 ID:oK3w3mxW
今年入ってからはプの第2土曜も弱すぎて打てない
平日出してるけど土日はもう駄目っぽい

土日は○のハズセしか期待できない
笹塚オワタ・・・

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 09:52:06.44 ID:MkTP130a
ファン感あるときは出てないよね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/20(日) 21:33:05.78 ID:bZGsto06
○は19時から抽選すると言いつつ20時くらいからやってた。
便所の前で作ったポップコーン配るとか神経疑うわ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 00:41:55.64 ID:fDLVltYl
GWの谷間とはいえ平日なのに客多くてびびったわ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 00:51:29.46 ID:jQR/whRG
プの貸しメダル1000円で47枚(´・ω・`)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 13:31:18.00 ID:X+1DuPH6
とんでもないボッタに成り下がったよな
高設定っぽいの皆無で1000円47枚
まだ○2のがマシだわ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 16:43:20.59 ID:GVKUMfah
さすがクレジット払い出し無効にして営業停止になっただけある

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 02:34:02.41 ID:HFGjhn0y
プにいつも居る人って
・いつも長髪にキャップ被ってめっちゃ背中丸めて手後ろで組んでお爺ちゃんみたいにゆっくり歩く人
・いつもジャージで薄い色のサングラスかなんかかけててウシジマくんに出てくるヤンキーみたいなちょっとゴリラっぽい人
・背高くて髭生やしていつもパーカー着て何かしら被っててなんか薄気味悪い人

こんな感じ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 22:33:49.65 ID:T2ap8dVo
その人たちはいつ何時に行っても居るからもはや見かけると安心感すらわく

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 20:58:15.06 ID:li0sBVnC
>>223
今日まさにその3人が3人共マイジャグ打ってたwww

働けよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:12:00.45 ID:v33hAY71
マルシン2のハゲた婆が打ってる角のバジリスクが差枚11000になってる

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 22:59:33.62 ID:Thizoz8R
プは並び順やめないならせめてジャグのガックン
出来ないよう7並びにしろ。毎回毎回コジキがつ
もりやがって。一般客を大切にしろよな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 01:24:16.95 ID:0znj8FF4
もうプはどうしようもないよ
サクラ使ってるのと変わらん
抽選にするつもり0だろうしね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 09:26:41.24 ID:qpUFjXwh
役所に言えばいいんだよ。並んでる奴ら邪魔って。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:19:17.58 ID:yuk4EyoT
とうとうエウレカがなくなった;;

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:23:18.41 ID:YxCTkJhf
最近笹塚にいる汚ねえ女連れのデブメガネハイエナ軍団w
徘徊、張り付き、回し打ち ウザさ最強w
でもゴミみたいな期待値の台も根こそぎ打って負けまくりw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 23:51:00.39 ID:waNCCpaC
↑最近急にデブ軍団来たよね。が桃屋軍団
とは年季が違いすぎwあいつらロストの333
から全ツッパとか馬鹿すぎ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/13(金) 12:09:51.25 ID:Fv3u9JNK
エウレカの代わりに打てる台を教えてください;;

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 21:49:00.21 ID:4F6uPodx
○の5スロに乞食がいる
くさい(´・ω・`)

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 21:19:08.15 ID:njXX17S1
プは○に対抗とかしないでいいよ
どうせ先頭のサクラしか高設定つかめないんだし^^

○はハズセ以外の日も、もっと頑張れ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 14:37:11.76 ID:O5Bs1Mfs
メガデブ軍団ww きもすぎw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:11:26.36 ID:h19dnv9I
はじめて行ったが○すげーな
万枚続出で負けてるバカとかいるのかよwwwて感じだった
俺はもちろん万枚

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:28:40.82 ID:qVSrnoi9
○はネットでデータが一目瞭然なのだが・・

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/22(日) 21:41:21.58 ID:h19dnv9I
majiレスとかw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 10:04:49.40 ID:1ZHEkYnS
この前の○のハズセは本当酷かった
月1でしか設定入れないくせに回収しすぎ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 14:19:42.40 ID:E96jZBdK
メガデブちゃん出勤

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/26(木) 16:32:46.91 ID:E96jZBdK
ロスト大好きメガデブ軍団w さっさと破産しろw

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 22:41:45.13 ID:4RYttwgn
おいwメガデブ軍団の女w 下品な顔マスクでごまかすなよww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)