2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市のスロット事情Part3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 08:18:29.47 ID:m419Yjoc
誰も建てないので建てる。

前スレ。
青森市のスロット事情Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1293385240/

過去スレ。
青森市のスロット事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1259376621/

前スレ>>980を踏んだ者は、次スレ建てろよ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 09:04:25.06 ID:BFq+7QPB
浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://www.negisoku.com/archives/54102813.html

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.html

こういう行為を平気でやる連中だよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 09:22:31.19 ID:jaRN4bxU
天海・・・・・誰もいないのかよw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 11:54:21.13 ID:jjasJo7R
もういらないだろこのスレ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 07:44:41.10 ID:DtvADl6b
保守しておくかw
それとお前ら、今日明日は絶対店に行くんじゃないぞ、絶対にだw
ヒント:28日は国家公務員の○○○○支給日。
ただし、普段人気があまりない店が、宣伝効果を狙って普段より出す可能性もあるw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 09:31:10.93 ID:RhsgB94H
昨日土曜日の某店、今月一番の売り上げを達成したようだ。
国家公務員ボーナス支給直後だから行かなかったが、大正解だったw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 14:54:17.37 ID:Bvs4MPy5
なあ、明日ウサがストWにろくブルにエイリヤン導入するってマジか?
なんという俺得

8 : ◆4a2rKfkfJU :2013/06/30(日) 16:05:04.48 ID:XDNw6rYL


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 16:05:27.41 ID:w9OUAGzo
どこの店もボーナス、給料回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:JXsXtzHg
UZAがイベントやってたんで警察に通報したったwww
5スロだけどな
一列力入れてますとか言ってたけどガセまくりんぐwww

全台6だったら通報しなかったんだけどねー
声かけ、イベント告知のポップ貼りは禁止でござりますwwww
メールで機種オススメ、ブログ告知すら禁止だというのにアホかwww

調子こいて前からやってるからなあの店
またやってるようだったら次は警察本部に電話するでござるよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:2DQN/x8L
しかし…最近の店は出さないというが、データを見ると一発だな。
某店のここ最近の1日の総売り上げを列挙してみる。
(有効数字は3ケタくらいだと思ってくれ。)
\1,284,020
\1,745,160
\1,336,440
\1,975,580
\1,578,700
\43,920
\1,593,480
\220,620
\542,240
\979,620
\619,880
\521,160
\265,620
\2,569,000
\2,290,520
\1,443,600
\1,342,040
\1,768,060
\927,000
\466,220
\3,247,440
\2,520,720
データを取得できず
\713,500
\1,840,260
\1,075,120
\1,648,100
\775,660
開店日を含め、客側のプラスになった日は皆無。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:2DQN/x8L
一方、新台(増台含む)はさすがに出している。(-は客のプラス)
代表的な某台のここのところの売り上げは、
\587,060
\-128,740
\-247,400
\-145,400
\-248,420
\-420,400
\551,960
\592,080
\-200,320
\508,060
\-22,260
\-405,500
でもこの台、ARTに入りやすい分勝てる見込みが大きいと「客が勘違い」しているだけなんだよな。
その勘違いにより客がつくから、店側も出そうと思えば出せる…わけだ。
後が怖いなw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:3ARgbPMV
某店の店長、ひょっとしてここを見ているのか?
月曜日…なんと客側の+になったw
最も、前の日の日曜日にぼったくり過ぎたから、客離れ(他では開店ラッシュ)を恐れて出しただけだろw

某新台なんて、入れてから10日くらいの間に最高に出したのが、開店日および次の日ではなく、昨日。
新台だからと無条件に飛びつく客をなめ腐っているw
最も、出ないのに付く客がいるからなのだがw)

後は、触れるのは止そう。
皆様方、データを有効活用しよう。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:UZ6YahGa
こんな奴ばっかりだからパチ屋は儲かるんだろうな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:DsGO3gFH
世界人類が平和でありますように
日本が平和でありますように
私達の天命が完うされますように
守護霊様有難うございます
守護神様有難うございます
生長の家社会事業団大神有難うございます
谷口雅春先生有難うございます
天皇陛下有難うございます
皇后陛下有難うございます

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:vT4uVPM/
コロナは今日も遠隔全快でございます^^

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:8NXxTg1M
スロAKB入れてる店どんな感じ?
賑わってる?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:f2fVDAC/
土曜日にジャム行ったとき、今日サプライズがあるとか言ってたけど何があるんだろ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:IDXND7Oo
コロナ海の新台でたときは遠隔だなあと思いましたまる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:PJ7ceNwn
保守ついでに、情報をひとつ。
某店の昨日のスロットの売り上げは、\3,514,580なり。
・・・・お盆時期の大回収祭りというやつだw
徹底してボッタクルつもりなら、今日も明日もやばいw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:f6a1KEgh
徹底してボッたするというか、
近年は盆も普段の平日も設定状況は低設定だらけで同じじゃないの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:FaLmJmN/
>>21
低設定だけでは、客が飛ぶ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:CCfeITIR
>>22
だから平日客飛んでるじゃん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:WJaLQVKn
どこの店も盆休み回収にいそがしいみたいだね。
しかし理由はそれだけではない。
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
遅かれ、早かれ、消費税増税は必ず実行される。
その場合、店が負担し、利益を削るか、
客に転嫁して、客を減らすかを迫られることになる。
更に、消費税増税は景気の足を引っ張ることになるから、それも客減り要因。

消費税増税は、ギリギリの経営している店にとては死活問題。
内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の士気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ
そんなわけで、店はしっかり見極めましょう、閉店予定の店など行っても出す訳ない。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:8FZoA/o1
釘が死んでて変な笑いが出た
盆終わりなんだから直しておけよ駅前店さん

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:KJBusBro
>>23
それは、店選びを間違っている。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:QiBswsZT
>>26
青森市で設定狙いで勝ってるプロの方ですか?
設定1でも万枚出ちゃったり設定6でも勝率が悪かったり
1日単位じゃ設定も読みにくいし荒れやすい機種ばかりの状況でどれくらい勝てるものなんでしょうか?
やっぱり月単位でも安定しにくいですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:j3xIZqAB
コロナ遠隔くせえ
小1時間で4台も5台も65536分の1のフリーズそんな出るかよ
もしかして出てる奴も桜か

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:B3GwiN9k
軍手…………久々にみた
紳士は別にわるくないんだが
息子? 勝手にメダル流す蓋開けて流して 店員来るの待ってたり ちょっと……
店員と仲良く話して 2日連続出してるし

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bY11UuO9
>>29
息子は見たことがないな。
どんな風貌だい?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 14:50:11.48 ID:apC3Mnkz
いや、某店の昨日のスロットの売り上げが、えらいことになってるw
…ここ半年のうち、一番売り上げが多かった。
ボーナス時期・お盆時期よりも数割売り上げが多かった。
今週は多分新装があるから還元するだろうが、その前に客が飛ぶぞw
パチの方も新台以外はシメシメルックだし…何考えてるのかよくわからん。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 17:40:07.37 ID:/pWFFI+a
【ここ5年の神村学園九州大会成績】
2008春九 A1-2東福岡
2008秋九 A3-2大分上丘 準々6-5九_国 準決5-4興南 決勝0-4清峰
2009春九 A5-2九産九州 準々1-0波佐見 準決2-6興南
2011春九 A9-0千原台_ 準々5-1鹿_屋 準決4-11飯塚
2011秋九 A5-2長崎日大 準々7-6大_分 準決6-2青山 決勝8-1九州学院
2012春九 A3-2久留米商 準々8-1佐賀北 準決2-1沖縄 決勝3-0熊本工

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 22:24:42.84 ID:BFHBHJyd
明日から休みや!!
おまいら勝てる店教えれ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 23:41:48.79 ID:Aaf4+iik
そんな店があったらすぐに潰れるわ
勝ちたきゃいろんな店を回って勝てる台を探せ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 18:14:06.12 ID:0XK7H67f
馬鹿野郎!
男なら殺名の2スロ一択だろうが

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 23:03:34.01 ID:o2JMqUCj
殺名閉店準備に入ったなw
蜜の味覚えた客から鬼のように絞るで

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 03:59:53.37 ID:wirCi168
コロナとかwwww
うぜーガキ集団で来てる+店員と仲良し+いつもでてる
あの遠隔店もうだめだろ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/08(日) 20:27:57.01 ID:XmQK9Vyl
コロナの映画館無くなったら困る

アムゼ 古いし

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 17:25:33.15 ID:afi/TX0M
映画館は無くなったら困るよな
ゲーセンは無くなっても困らんけど

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 02:15:53.32 ID:xkpJQb4h
北大ベイブリッジ・・・・・・とうとうスロットで半分客を飛ばしたな。
先週の日曜日、前半期の〆という事で、ゴールデンウィークやお盆よりも搾り取った付けが出たな。
今週の日曜日、思ったほど絞っていないので出したのかと思い、次の月曜日(つまり昨日)はどうかと思って見に行ったが、ジャグラーとカイジと新しい北斗とニューパル以外は、客がトンドルw

パチンコの方も、甘デジは相変わらずシメシメルックだ。
北大は、次のボーナス時期以降に店長が変わるか、もしくは商売やめるつもりかもしれないな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 03:16:18.19 ID:wOmNAa59
40
北斗だけは何台か爆発してる台あったよね
北斗だけだけど

他は閉店間近のパチ屋の回収状態だったけどさw
回収出来るだけして店閉めるかもね

まだデータ見れるだけベイ北はましだ
頃奈様なんてデータすら故障中で見れないからな
閉店回収の滑り台そんなに見られたくないのか

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 23:21:36.00 ID:pFy9ifH1
電車乗り継ぎで時間あったからライジング?だか駅前の行ったが、店員頭もさげねーのな
札幌なら潰れてるわ、500円勝ったが二度と寄らね
知り合いに聞いたが、浜田のマルハンが鉄火場らしいね、後土日の北大
ひたすら店員にムカついたわ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 01:38:06.68 ID:QrsAy4K2
雷駅前の店員って不細工デブか婆の女店員か、気持ち悪い男店員しかいねーじゃんww
北大?知らないわ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 07:41:19.14 ID:zbIikKyo
北大(店舗名は控えさせていただくw)・・・・あんなやり方したら、客が飛ぶだけだろう。
土曜日回収→日曜日は一転して大サービス→月曜日は一転して回収・・・・・。
やっぱり、近々店長が変わりそうだな。
9月1日に大回収祭りをしたのが、相当響いているようだw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 18:58:19.21 ID:9DT7WZFk
雷って露骨に制御するよね
浜田マル昨日今日だしてたな北斗、三好ってどうなんだろ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 20:37:07.08 ID:xklTJdiz
一番接客良いのはビーラック
悪いのは光冠とBG
BGに至っては接客以前の問題だわ
回転数表示されないわサンドに金は入らねえわ両替機は使えねえわ
あんなんで営業してるとか逆に誉めたいわ
1日だけのことかも知れないが新台解放待たずに帰ったわ
どうせ出なかったろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 10:17:10.64 ID:MX6ku4ph
USAにギアス入ってるじゃねーか。土曜日打ちに行こ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 23:58:56.44 ID:O2I0YUzS
>>47
特定しました!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 01:13:28.36 ID:OkGbrnl2
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/22(日) 20:36:06.90 ID:GpoKRX3s
スーパー中央も なかなか金入らない 戻ってくる 直してほしい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/04(金) 13:49:53.43 ID:4k4plFn9
このスレのどっかの店の売上みたら前バイトしてた店より売上高くて驚いた。大手はまだまだ安泰だな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 03:48:29.95 ID:EU7qj3/7
>>51
稼働率(一日の平均総回転数)も見てみないと、何とも言えないぞ。
もし、稼働率が下がってきているのに売り上げが上昇傾向なら、その店は色々な意味でかなりやばい・・・。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 09:57:51.69 ID:AuENzQ+m
米北マイジャグ撤去とか経営が苦しいのかな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 10:15:21.47 ID:mQoMm1tu
昨日開店した某店、スロットの新機種は3種類だが、それを含めて出てなかった。
パチンコの方は、新台以外は相変わらず釘を開けない。
こりゃ、当分死亡遊戯になりそうな悪寒。

この店がいい意味でやる気を出さないと、ライバル店の釘が開かないのだ。
早くやる気になってくれw

マイジャグのランプ(機器内部で光っているのを鏡で反射)が受け入れられなかったのでは?
また、「ガコッ」音もないと思ったが・・・・・(今やジャグといえばガコッがつきもの)

55 :54:2013/10/08(火) 10:33:28.63 ID:mQoMm1tu
>>54下段は、>>53宛て。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/09(水) 13:16:37.69 ID:5VPeDtDH
最近 ジャグ打つようになったんだが
キュイン!!ってつけてる店あるじゃん!?あれなんで?
じゃまじゃない?
ガコ!!のが気持ちよくないか

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 20:48:55.50 ID:0LCUUbYA
出してないから出してるように見せるため
あの機械も回収した分で買ったんだよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 21:55:36.67 ID:YbYhQlqN
某店、とうとうバジリスクIIのラムクリアに手を出したようだ。
番長2の打ち直しも、やったりやらなかったり。
半分位の台で客が飛びかかっているから、売り上げを上げようと必死のようだw

…9月1日にあんな馬鹿をやらなきゃ、客が飛ぶことはなかったのにw

59 :58:2013/10/25(金) 11:37:34.31 ID:jXEsmewX
>>58訂正。
ラムクリアはしてなかったよw(こちらの勘違い)
だが、客が飛びかかっていうことに変わりはない。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 23:24:08.51 ID:yAVy/Vtd
>>59
どこの店?ベイブリッチ?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/26(土) 00:38:41.98 ID:4B2saiMW
だろうな
あそこスロ全然出てないな下降線がヤバい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 06:47:16.45 ID:d0VXUJ8h
あの店1から1に打ち直しするからな
据え置き狙ったら見事天井スルー

すぐやめて夜見に行ったらまたしても−直行グラフだった
バジ全6やってくれつーかやれよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/31(木) 15:06:34.86 ID:Ez+hmhEB
>>62
あそこは、基本的に全台リセット。
だから、機種によっては、面白い台でも簡単に客が飛ぶ。(この間の猪木とか)
ただ、最近一部の機種(台)ではやらない事もある。

>据え置き狙ったら見事天井スルー
もしバジIIなら・・・。
バジIIの天井は、設定を変えてもリセットはできず、ラムクリアのみでリセットできる。
(あるいは、閉店後にry)
・・・・ラムクリアを店が始めたというなら、そういう店だと思ってあきらめるのが良策。

あそこは、9月頃から商売が下手(多分10月から店長が変わったのでは?)になったが、これは非常に困るw
あそこがやる気を出さないと、○三もやる気を出さないため、青森市西地区は死亡遊戯wになるからな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 00:41:57.85 ID:8W8l6AQb
雷管のジャグに全台設定1確定!て紙を張ってあげたい
誰一人1箱も盛ってないジャグとか
設定あるかも?と期待して打ってるヤツらが悲惨すぎるわ

>>63
三好は店長代わってから年中スロ死亡でしょ
前の店長はそこそこ設定入れてた感じ
ルパンとか緑ドンVIVAあった頃ね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 14:22:16.52 ID:QjE4zBIi
打ちたい奴は他県に行け

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 23:42:33.62 ID:Dndg5xUE
>>65
まさにこれ
青森は他のところと比べると酷すぎる、というか他県ではぼったくりの代名詞の丸犯と雷グループが幅を利かせてる時点で終わってる
北海道・宮城・東京・大阪・兵庫・熊本で生活したことがあるが青森は本気で客を殺すことしか考えてないのがわかる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 07:18:06.72 ID:UY8QN8+r
>>66
刺激のある遊びは、パチンコや競輪位しかないからな。
(青森駅の正面の宣伝スペースに堂々と青森県内の○犯の地図があるw位だ。
JR東日本よ、あれはまずいだろうw)

(○三は論外だが、)米北もひどいな。
・・・・客が馬鹿なだけなんだが。
出していないのに、週末だけ遊びに来る連中は、それが分からない。
人が多いから、出ているように見えるだけ。
ちなみに、昨日のスロットの売り上げは2か月ぶりの大漁だったようだw

平日にジャグラーに集まっている人間も、同様。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 11:18:40.52 ID:WAgl6+3j
米北、休日なのにガラガラ。

もちろん、全然出ていない。

潰れるのも時間の問題か?

客が入らないと速攻潰れるの、知らんのか?

もしくは店長は他店のスパイなのか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 23:19:04.36 ID:2AuehT+D
なんで一々改行するの?変なblogでもやってて癖なのか?
それはそうと米北はタクシーの運ちゃんに聞いたらここ最近ずっと酷くて客が飛んでるって聞いたからよっぽどなんだろうな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/07(木) 03:05:26.10 ID:CzSoB9sm
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 22:55:05.54 ID:7zrKLclB
パラダイスは五所にあり

72 :注釈は一切付けない。勝手に想像しろ。:2013/11/10(日) 01:31:59.91 ID:Dww+n6/b
3日日曜日〜9日土曜日
\3,714,480
\941,580
\990,360
\1,020,060
\1,135,360
\935,360
\2,110,980

73 :72:2013/11/10(日) 01:41:32.97 ID:Dww+n6/b
なお、4行目(水曜日)だけはある理由で当てにならん。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:31:43.26 ID:jv7qFvjz
>>72
お前はどっかのボッタ店長か
いちいちここに書き込まんでもよろしいから
アイムぐらいのゴミ機種全6やれ

75 :有効数字は2ケタ〜3ケタほど。:2013/11/11(月) 08:19:17.68 ID:cRRKsSwb
10日(日曜日)の内訳。
\71,140 \125,340 \-2,780 \-70,140 \111,020 \147,000 \5,200 \-338,940\190,500 \-20,500 \-33,080 \-22,260 \69,620 \194,960 \661,820 \-72,940 \51,460 \497,860 \60,100 \145,880 \170,180 \164,400 \-15,400

>>74
青森でそんなことをする阿呆な店はないだろ、多分w

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/12(火) 20:30:02.69 ID:UXZ+okge
今週末に久々に青森に帰るんだが、スロ打ちに行くならどこが一番マシかね?
三好はやっぱ駄目かな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 09:31:28.96 ID:iZfswDnd
どこも大して変わらないから打ちたい台があるところに行けばいいよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 19:34:13.52 ID:ErZUdYhj
スーパードームが一番ましな現実

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 21:02:29.75 ID:OsKsXfHa
でも新台とジャグくらいしか回ってないけどね……

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 21:52:07.58 ID:X4lfFQ30
テス

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:41:01.13 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/17(日) 05:55:58.53 ID:TUs8ACUU
自己紹介?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 03:28:44.99 ID:KBkzhb+H
10-16日
\2,090,440
\775,660
\1,043,140
\-277,720
\1,294,540
\1,385,060
\2,031,440
・・・・エウレカでの餌付けは成功したといえよう。
ちゃんと総回転数(稼働率)も出すかな。(計算すれば、実用になるほどの数値は出る。)
わざわざこの店に頭どりに来る他店は、阿呆だw

84 :83:2013/11/18(月) 07:02:39.15 ID:KBkzhb+H
>>83訂正
> わざわざこの店に頭どりに来る他店は、阿呆だw
これは、コインのほうに限る。
玉の方は、検証してないので何とも言えない。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 05:02:28.60 ID:VWmMHc1M
17-23日。
\2,239,420
\907,720
\31,480
\1,375,560
\795,800
\1,371,980
\2,170,700

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 20:02:50.04 ID:96p1c8FX
>>66
ほとんど朝鮮人経営だからな
よっぽどの馬鹿くらいしか今じゃ打たんぞw
基地外レベルのな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 23:36:57.13 ID:V9T+lzc4
>>85
は何でトータル粗利益 知ってんの?
まさかスロ全台差枚数調べたりするのかwwww

口上からするに店の役職じゃあないよな 

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 16:42:07.96 ID:uUyUwvQd
主任か経理だろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/28(木) 16:43:39.92 ID:uUyUwvQd
>>87
差枚数どころか全ての台の差玉も全部ホルコンで集計するんだが。
これがなけりゃ粗利出せるわけねぇだろww

90 :勝手想像:2013/12/02(月) 11:39:43.44 ID:r6BevEue
24-30日
\781,380
\869,720
\862,500
\1,559,480
\1,159,900
\1,653,340
\2,412,680

>>87>>89
手段は省略するが、某店では実働数分でOK。
(断っておくが、まっとうな手段だぞ。)
後はカキコしない・・・・・さらば。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/12(木) 19:37:15.76 ID:BwQJd4wN
【話題】 大新聞が報じない 「韓国」・・・3.11の後に津波型の建物を建設! “日本人は全員死ねばいい”

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386819701/

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/14(土) 09:28:49.95 ID:PZFoR1Nj
韓国と国交断絶しても困るのは韓国だけなんですけどね?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 20:57:36.06 ID:kBXlIahs
【ダイハツジーンズエナ眼鏡】

おもにトマトUSAに出没、身長170位色白やせ形、髪、眉毛ボサボサで縁なし眼鏡必ずジーンズ 20代

以前はカウンター持参で朝イチからいたが勝てないのでエナコジキに、スロット天井、ゾーンだけを探してトマトとUSAを何度も何度も何度でも行ったり来たりを繰り返す。

主に番長、ゴッドエナだがエナ台があれば機種は問わない。
来店したら脇目も振らずゲーム数チェックでエナ台探し。エナ台があれば車の鍵で台キープしてまた徘徊。何故かスランプグラフを見に行く事も。エナ台がなければ急いで隣の店へ。

猫背で左手打ち。エナ台が食い付くとデカビタを購入し飲むのが至福の瞬間である。エナ台を打ち切るとコインをそのままにし徘徊→移動。この繰り返しを毎日夜までやってるみたいだよ 。

たまに上下黒の服しか持ってない長髪でヒゲの臭キモい引きこもりや長身マスクにはまり台を打たせて自分はまたはまり台を物色w

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 03:18:37.36 ID:HoaryIl1
五所の名物か

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 00:16:01.02 ID:C0UKbwZs
青森市西部古川跨線橋より西側は、いずれも死亡遊戯だな。
青森駅の西側の某店wが酷くなったため、他もやる気wを出さない。

俺は、観光通りに出張中w

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 04:54:59.79 ID:VmAzcooo
なんで草が途中で挟まってるんだね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 07:27:33.29 ID:p9PyKNO2
足もとめっちゃ滑る(汗)
おまえらも車でパチ屋行く時は気つけろよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/14(金) 21:54:18.52 ID:+MBGf0ut
【本州最北】青森県のラーメン事情総合【壱】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1392380993/

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/25(火) 10:15:37.61 ID:yDyQ6wVK
ハーデスで逆万枚見れるかな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/26(水) 10:53:18.15 ID:JsyZrkEd
某店は上が15k枚下が-5k枚だったな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 22:01:03.94 ID:kfIMFPc3
○○店、HPのデータ表示を、ほんの少し改悪したなw
データの種類が少なくなったわけではないのでバッチ・マクロを書き換えるだけで対処できるが、面倒だな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 19:28:22.00 ID:8jrB/1FO
ママのご飯食べにわざわざ職場から帰ってくるマザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
まさか昼間から近親相姦してるんじゃないよね?
最近近所でそういう噂立ってるよw
ウンコ色ムーヴカスタムで事故って死んだ方がいいよ♪

キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者
キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者
キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 19:04:54.70 ID:J/XDZW66
ウンコ色ムーヴカスタムをいきがって運転してる青森市キムラマサヤ君見てる〜?
いちいちデカイ音たてたって君のショボさが際立つだけだよ?
早くママのご飯食べてねんねしな。

キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者
キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者
キムラマサヤ 青森市 マザコン ムーヴカスタム 近親相姦 ゴキブリ 障害者

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 18:04:41.81 ID:DEi/jO+E
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/28(金) 23:26:18.33 ID:DEi/jO+E
青森市キムラマサヤ君見てる〜?
キが会社名に入ってて紙に関係する君のパッパの勤めてる会社にクレーム入れまくっていいかな〜?
昼休み以外の時間にパッパがサボりに帰ってきてる証拠写真も添付しちゃおうかな〜?
どうなるかワクワクしちゃうね!

青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/29(土) 21:02:16.11 ID:iE8wb2GH
ウンコ色ムーヴカスタムに乗っているマザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
キが会社名に入ってて紙に関係する君のパッパの勤めてる会社にクレーム入れまくっていいかな〜?
昼休み以外の時間にパッパがサボりに帰ってきてる証拠写真も添付しちゃおうかな〜?
どうなるかワクワクしちゃうね!
1株だけでも買って株主としてクレーム入れたら効果的かも!

青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 08:43:54.16 ID:0lln/Lxm
ウンコ色ムーヴカスタムに乗っているマザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
キが会社名に入ってて紙に関係する君のパッパの勤めてる会社にクレーム入れまくっていいかな〜?
昼休み以外の時間にパッパがサボりに帰ってきてる証拠写真も添付しちゃおうかな〜?
どうなるかワクワクしちゃうね!
1株だけでも買って株主としてクレーム入れたら効果的かも!

青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン
青森市 マザコン キムラマサヤ 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム ゴキブリ キモい 合法ハーブ 巨人ファン

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/02(水) 21:02:58.83 ID:Y3HDsBRF
マザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
今日もウンコ色ムーヴカスタムでいきがった運転お疲れ〜w
だけどその小汚い軽自動車でいきがられてもダサいだけだよ〜?
さっさとその小汚いウンコ色ムーヴカスタムで事故って死ねや!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 16:06:22.17 ID:/KtOKcps
おーい、「キ」が会社名に入ってて紙関係の業務を行ってる会社の社員がパッパのマザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
今日も君のパッパがサボりに帰ってきてるよ〜?
さてさて証拠写真も撮ったし本社にメールしちゃっていいかな〜?
本当にキモい家族だわ、青森市木村家は。

青森市 ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 木村 キムラマサヤ ゴキブリ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:42:40.85 ID:24b1Tlsj
青森でも21.6スロやってくれないかな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/03(木) 22:56:04.94 ID:WlEkimYL
なんかいろんな店が等価じゃなくなってるんだが・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 02:48:57.27 ID:gE9Gf1k8
ベイ北は多分5.5だろうね
つーか交換率は組合加盟店or地域で統一なの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/06(日) 09:10:49.29 ID:qcBCecoN
ほとんどの店が5.6枚交換だから統一ではないんじゃね
おそらく交換率の上限があってその範囲内であれば店が決めていいって感じだと思う

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 02:35:07.33 ID:z26dR2bs
・・・・等価交換じゃなくなったから、某店の売り上げが正確じゃなくなってしまった。
まあ、枚数の±そのものはきっちりしているから、そのままでも目安にはなるが。

しかし、某店はかなり厳しいようだが、開店いつやるんだろ?
お前がやる気を出さないと、ライバル店もやる気を出さないんだよな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/08(火) 18:06:17.63 ID:U0a0+08m
青森市マザコンキムラマサヤ死ね!
それ以上にマザコンキムラマサヤを産んだ茶髪木村糞ババアさっさと死ね!
うるせーんだよ!
てめー人間が我慢の限界迎えるとどうなるのか体験しねーとわからねーんだな。
いずれ味わうから覚悟しろよ。

青森市 マザコン ムーブカスタム ムーヴカスタム キムラマサヤ ホンダ ミラン 香川
青森市 マザコン ムーブカスタム ムーヴカスタム キムラマサヤ ホンダ ミラン 香川
青森市 マザコン ムーブカスタム ムーヴカスタム キムラマサヤ ホンダ ミラン 香川

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 19:07:25.66 ID:TTq3ndFt
今日もうるせーなマザコン青森市キムラマサヤ一家は。
ウンコ色ムーヴカスタムでいきがられてもこっちが赤面しちゃうわ。
さっさと一家揃ってイケ!

青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ
青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ
青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/15(火) 22:26:55.58 ID:a/GeOhOX
今日もうるせーなマザコン青森市キムラマサヤ一家は。
ウンコ色ムーヴカスタムでいきがられてもこっちが赤面しちゃうわ。
さっさと一家揃ってイケ!

青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ
青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ
青森市 キムラマサヤ マザコン 近親相姦 ムーヴカスタム ムーブカスタム パチンコ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/18(金) 20:47:21.99 ID:GJU1/P1u
マザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
今日も元気にウンコ色ムーヴカスタムでいきがっててお疲れ様っすw
ママに早く普通車でも買ってもらった方がかっこつきまちゅよ〜?
ママのおっぱいでも吸いながらおねだりしてみな?

青森市 キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム マザコン 近親相姦 童貞 ヤクチュー
青森市 キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム マザコン 近親相姦 童貞 ヤクチュー
青森市 キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム マザコン 近親相姦 童貞 ヤクチュー

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 18:41:29.19 ID:OTcN69yM
残された地球を見捨てることになるけど

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 21:43:24.84 ID:2dm255dt
毎日毎日マザコン青森市キムラマサヤ君はウンコ色ムーヴカスタムでゴキブリみたいに飛び回るなー。
落ち着きがないというかなんというか障害者としか思えないわ。

青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞
青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞
青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/23(水) 18:32:22.79 ID:3IWidhFJ
毎日毎日マザコン青森市キムラマサヤ君はウンコ色ムーヴカスタムでゴキブリみたいに飛び回るなー。
落ち着きがないというかなんというか障害者としか思えないわ。

青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞
青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞
青森市 ゴキブリ キムラマサヤ ムーヴカスタム ムーブカスタム 近親相姦 童貞

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/27(日) 06:04:47.11 ID:PRod/vnK
昨日もウンコ色ムーヴカスタムでゴキブリの様に頻繁に外出してたマザコン青森市キムラマサヤ君見てる〜?
その落ち着きのなさは障害者のそれだから病院行った方が良いよ?

青森市 ムーブカスタム ムーヴカスタム ゴキブリ キムラマサヤ 木村 童貞
青森市 ムーブカスタム ムーヴカスタム ゴキブリ キムラマサヤ 木村 童貞
青森市 ムーブカスタム ムーヴカスタム ゴキブリ キムラマサヤ 木村 童貞

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/29(火) 20:17:59.98 ID:2R1CFK3L
青森市騒音木村一家

父 クラウン乗りのキモメン
母 茶髪の騒音ババア、こいつの頭の悪さと性悪さは青森一
長男 言わずとしれたマザコンマサヤ君、夜な夜なドアバンかましながらウンコ色ムーヴカスタムで出掛けるこれまたキモメン、ちなみに童貞
長女 最近見かけない

あーあウンコ色ムーヴカスタムが愛車の青森市マザコンキムラマサヤ君どうにかなればいいのに。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/06(火) 20:33:13.91 ID:UoBOGCi3
ゴキブリの様に夜な夜なウンコ色ムーヴカスタムで徘徊するマザコン青森市ゴキムラマサヤ死ね!
ゴキブリはまだ静かに徘徊するけどてめえは一々うるせーんだよゴキブリ以下の低脳童貞が!

青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 19:14:49.57 ID:tfILo8Rd
ゴキブリの様に夜な夜なウンコ色ムーヴカスタムで徘徊するマザコン青森市ゴキムラマサヤ死ね!
ゴキブリはまだ静かに徘徊するけどてめえは一々うるせーんだよゴキブリ以下の低脳童貞が!

青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 19:46:58.51 ID:2q2Lz7KR
ゴキブリの様に夜な夜なウンコ色ムーヴカスタムで徘徊するマザコン青森市ゴキムラマサヤ死ね!
ゴキブリはまだ静かに徘徊するけどてめえは一々うるせーんだよゴキブリ以下の低脳童貞が!

青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ
青森市 パチンコ ねぶた アスパム ワッツ ヴァンラーレ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 19:59:26.13 ID:MitdNJDB
とうとう、米北はバジリスクII(これは古いからまだわかるが)と銭形の客を飛ばしてしまった。
今の店長は、相当の無能だな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 05:37:29.76 ID:g2epk2Pq
>>127
銭形に客付いてる店の方が少なくね?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 15:57:57.46 ID:n8TjTlky
6月6日なのに客付き変わらないな。みんな学習したなー

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/27(金) 07:08:51.67 ID:pGS2v4qG
昨日久々に○三行ったらノーボーナスで2000G嵌りのハーデスが2台と1600G嵌りのモンハンがあった
データカウンタは前日まで普通っぽかったからペナしまくったんだろうな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)