2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県(信州)中信 スロット店情報 part.47

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 07:56:39.19 ID:JJ50hm40
松本、塩尻、安曇野、大町などの店舗情報スレです。

★P-WORLD(長野県)http://www.p-world.co.jp/nagano/

前スレ
長野県(信州)中信 スロット店情報 part.46
http://kohada.2ch.net/slotj/kako/1333/13338/1333887744.html

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/04(木) 10:36:21.79 ID:sNiP7mju
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 01:05:40.87 ID:sWVB4OrW
グラサンが早く就職しますように。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 09:11:00.16 ID:tnq+IWOK
職歴なしのオッサンなんてまともな会社は使わないよなw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 17:53:26.87 ID:vp3jbpLe
らっしゅは遠隔してます。
4回行って25万負け。


ひどいよ。
この店。


警察に通報しに行くわ。
覚悟しとけや。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 19:33:31.43 ID:Z5zGK4ij
今日のラッシュレポ。
猪木6台ともマイナス。
新鬼・絶対もひどいありさま。
バラエティでなぜか噴いている台が5台くらい?

あと勝っている人は店員さんと仲良さげにしゃべってたね。
DQNぽい人が勝ってばかりでつまらん。

今週は打ちにいけないけど
いつかリベンジしてやるといいたいところだが
その前にこの店つぶれるだろうね。

そういやギアス1490のあと1000はまりの履歴みたな。
新台猪木も900前後まではまり多数。

今日はABC行ったんだけど抽選でもれて
ラッシュに行って負けまくりました。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 01:09:51.86 ID:4IGf2wkP
グラサンて、素顔ブサイクだよなwwww
おいらもラッシュに、たまーに行くが!
この前グラサンがブサイク女とバイオ打っていてワロタwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 07:17:54.94 ID:rBz18Z7h
ちと遠くから遠征なんだけど丸の内病院から近くてお勧めの店教えてもらえないだろうか
道順とかも教えてもらえると凄い助かります

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 07:47:30.32 ID:j0T4b/WD
>>8
VEGAVEGAかABCかな
周辺は道路が混雑しているし歩いて行ける
ただ両方奥まった場所でわかり辛い

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 08:07:53.93 ID:j0T4b/WD
>>8
隣のショッピングセンターの信号を駅に向かい川の手前右奥がVEGA、川の先の信号の左奥がABC

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 08:42:24.83 ID:rBz18Z7h
>>10
有難う御座います
そこ二つ行ってみます

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 11:49:23.30 ID:t2OuHB3b
abcは客入ってて出方まあまあ。等価店。
VEGAは非等価店。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 14:41:30.89 ID:5QlXd2Ix
ここで全く話題に出てこないオンリーワンとかどうなんだろ。
安曇野インターの近くにもある店も行ったことないから行ってみようかなぁ…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 18:14:29.01 ID:VDFCgr3V
この辺でまだ北斗に力入れてるホールはないかなぁ…
どこもかしかも現金回収機になり果ててほとんど座っとらん…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 23:15:36.39 ID:XEy6zvI8
ついに松○行ってきました。
2000円からの6万勝ちだった。
でも次行ったらぼろ負けするんだろうな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 13:59:51.04 ID:6MaYuAiw
>>15
マルハン?w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 18:51:06.25 ID:7Zemz3kF
姉クソの5スロ覗いたらバジリスク爆裂させてドヤ顔してる奴がいてワロタ
損した気分にならないのか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 23:02:43.55 ID:ytUsC47O
余計なお世話じゃねえ?w

パトロールが趣味かい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 21:42:42.74 ID:mhLES81l
今日ABCで2万負けた。
3連勝10万勝ち中だったのに・・・。

今日のABCはゴッド以外クソでした。
グランドオープン1周年イベントももう終わりかな?
回収が早すぎる・・・。

あと新鬼今日も単発でした。
まだ4回しか当たり引いてないけど全て単発って・・・。
糞台過ぎる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 23:53:20.69 ID:CrWbApAx
オラオラ
明日はマルハンで角台打ってからよ〜
挨拶しに来いや〜

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 21:42:13.45 ID:ag9mE9z0
ABC3連敗。
しばらくABCには行かない。
明日は県外遠征行ってくるぜ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 22:00:12.77 ID:vkitWcci
どんどんパチ屋に貢いでくださいね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 14:06:01.63 ID:dY+0WBK5
誰か有力な勝てる情報ない?

D二戦目は負けた。
ってかスロ客少ないね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 17:13:08.56 ID:yg8gfZwO
OZとデルジーは改装するのか。
スロはあんま関係なさそうだけどw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 19:54:08.13 ID:S8PFSNiV
今、朝一から打って出しているような奴は打ち子くらいでしょ・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 21:17:14.65 ID:mmRMoE2e
もう中信いや松本で打つの嫌だ。
出てる台がピンポイント過ぎる。
それ以外の台は天井までまっしぐらの台ばっか。
塩尻・安曇野まで行ってくるか。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 04:55:24.27 ID:fK90GsZ9
困った時わ!グラサンに相談がいい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 20:41:35.60 ID:ASo7+jkB
もうだめだ。
土日だけで9万マイナス。
もうやっていけません。
今月もマイナスです。
なんでこんなに負けるのかね。

そういや昨日タクシー乗った時の話で
運転手とパチンコの話になったんだけど
運転手が「おれは年間で500万負けたことがある」
って話してくれたな。

いつかパチンコ・パチスロ辞めれて
笑い話になればいいんだけど
その前に首つりそうだな。

冷静になれば今のギャンブルが
勝てないことぐらい分かるんだけど
どうしても行っちゃうんだよね。

ついに会社の積み立ても解約しちゃったし
どうなることやら。

来週から3連休及びGWが始まるけど
またパチ屋に通うのかな。

たまには旅行にでも行ってくるかな。
できれば日本から離れたいよ。

パチ屋のない地域にでも行ってくるか。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 08:24:25.34 ID:ClDTobCv
簡単なことです、勝てばいい。
勝ち方なんて誰でも知っているでしょ?
高設定を打つか天井やゾーンを狙うか・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 09:49:05.16 ID:Q9IdMlv/
ニチエイのイベントを強い順に教えてくれー
2の付く日はニチエイデーらしいが客付きはどう?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 09:29:00.25 ID:1GKII7K1
ニチエイなんて6使わないしアホか

それより26日は佐久チャンが15時オープンらしいぞ グラサン達は佐久まで行くのだろうな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 22:17:25.49 ID:mp8aKaoy
スロットをギャンブルと思ってるやつはあほ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 15:41:14.23 ID:uSrF7NQ/
きょう きゃめの ばじりすくとか あついの? よだれ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:48:10.87 ID:Dpx7PorG
今日のABCは出てた気がする。
特に猪木。
たぶん明日からGW回収に入ると思われるので
打つ人は気をつけてね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 00:24:43.35 ID:KKfJEqrx
昨日はガル憎さんに会ってきました
今日は12時回転だからOZは期待ですね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 04:23:47.44 ID:+HwREb9G
あんな奴に金払ってるホールが期待できる訳がない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 07:58:21.82 ID:IuCHLu7i
ガル憎なんかよりグラサンを見に行く

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 08:44:04.19 ID:ukN/XaMp
グラサンじゃなくおすぎ&ピーコだろ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 11:41:47.85 ID:xJkEShLC
もうグラサンかけてねーしな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 08:11:12.34 ID:/vG9qtKW
おいもう5月だぞ
GUも終わっちゃう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 16:46:40.62 ID:/N/Sjaul
5月5日ジャグラーの日にジャグラーに設定を入れた店
・ベガベガ
・チャンピオンデルジー
・チャンピオン穂高
ボッた店
・チャンピオンオズ
・ABC
・キャメロット
・ジノス梓 豊科etc

塩尻大町方面はわかりません。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 17:19:06.44 ID:/rLZ0YMj
>>41
何が基準なの?
携帯サイトで差枚がプラスだった店か?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:18:16.29 ID:/N/Sjaul
そうだよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 15:39:32.86 ID:i2eHKnoO
ニチエイ松本駅前店ってイベントやってんの?
2日も7日も覗いてみたらイベントをやってる気配すら無かった

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 21:38:57.11 ID:XNZUCnSr
そりゃイベント禁止だもの

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 02:04:58.10 ID:Ngvmqu98
>>45
あぁそういえば!本当に規制されてるのか
じゃあ2の付く日は〜とか言えなくなったのね。寂しいもんだ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 04:06:50.56 ID:4u5EY+r6
AXに隕石が落ちますように。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 07:41:52.34 ID:Zsykw1I3
そもそもニチエイに何を期待するのだろう。。。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 20:05:50.77 ID:sq4w/WPz
雨の中ABC行ってきたけど客少なすぎ。
新台初日ほとんど設定入れてなかったアクエリオン
設定入れてたみたいで糞はまりはなかったような。
でも出玉少なすぎてもう打つ気ないや。

南国なんとなく打って設定よさそうだったけど
1回連ボーナスが引けず128辞めした。
後任は1100まではまってたの見た。

あとはどの台も出す気ある台はピンポイントで
出している以外は糞はまり単発の連打。

あれじゃ客来ないよ。

そろそろ塩尻のキングとかって店に
行こうかな。
設置台数多いし。
まあ設置台数多くても客のいない店は
回収ばかりだけどね。

ほんと最近のスロットつまらないです。
出たら即辞め(もちろん128まで回して200枚マイナス)
出なかったら投資が嵩む一方の展開ばかりで
つまらないです。

このスレも相変わらず過疎ってますね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 11:15:51.40 ID:C9/zH7Gn
ノーマルタイプ打て

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 11:45:10.66 ID:IDAgoi+q
出てるから設定あるとか無いわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 20:55:53.74 ID:JSUXYhUD
>>49
自己破産まだかよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/15(水) 20:54:51.19 ID:YKP4X/iK
それにしてもジノの設定5は堅いだろ
ってジャグで、なんで100%客が負けるのか不思議

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 00:40:59.31 ID:cSTP8DZv
なんで設定5とわかるのが不思議
昔みたく設定公開してくれるわけあるまいし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 06:01:43.97 ID:jOnNofUx
最近姉6のつく日細々と告知してるけどどうなの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 08:04:31.42 ID:zPpMS2B2
ピーコに聞け

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 11:43:53.09 ID:Z70LOOg8
数ある店の中で、なんでわざわざジノに
行くのか不思議
客10人しかいないのに、どうやって高設定を
入れるのか考えんのかね
公にはされてないけど、ジャグは裏あるからね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 16:10:18.79 ID:9jRrknlP
jin系は行ってねえなぁ…
行くとしたらキャメのジャグラーぐらいで後はニュー東かデルジーかなぁ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/21(火) 21:42:41.57 ID:+io+Fk5W
チャンピオン姉ってどう?客付きいいかね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/22(水) 22:06:43.61 ID:lTE6VP4M
>>55>>59
気になるなら自分の足で見に行けよ。
もし本当に客付き良かったり状況良かったら、誰も漏らさないけどな。

61 :グラサン:2013/05/23(木) 11:23:46.62 ID:t3D6PonZ
今日も、ラッシュに,ピーコ


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/24(金) 05:55:57.51 ID:DZxBAPzL
グラサン!!早くグラサンを装着してくれ・・・
ウェスカーモードが見たいだ!

63 :an:2013/06/04(火) 16:31:47.41 ID:8WxI+C2X
細目カップルってアネックスでよく見かけるけどまだいたんだ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/05(水) 10:45:50.32 ID:PoDWbqb+
ピーコはキモいからグラサンして顔隠してくれ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 11:23:28.73 ID:75SVUi2D
でるじの店長さんアホ過ぎる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/08(土) 12:42:16.28 ID:WMLR/cy/
ダイコク電機の新商品!!

これを攻略しなければ、勝ち越すことは不可能。

http://www.daikoku.co.jp/hall/product/premium_management/vegasia/index.html

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 13:19:15.76 ID:bX1xw8bG
キャメの新台どう?出てる?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 17:04:50.99 ID:mm9xQ4d5
回収っぽいね。
新台が高いのはわかるが、なんとかしてほしいものだ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 19:15:11.60 ID:I0F+SqFk
>>66キャメの事言ってんのかデルジの事言ってんのかw
少なくともキャメはもう終わりだろ
ダイコクにしてからあからさまに挙動が違ってて、美味しい思いしてた常連は多分すぐ気づく
というか今日見てきたけど常連全然おらんかったし
何人かは乳頭に流れてきてるね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 21:01:56.77 ID:5NZis/8K
こういう書き込み見るとパチ屋もまだまだ安泰だって思うわw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 20:52:31.95 ID:6b3AkOSi
>>70せやなw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 13:03:14.82 ID:CJoXfYa7
明日は有給取って行くじ
6時から並ぶぜぃ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/16(日) 14:08:03.15 ID:TXlGWEjU
存在が忘れ去られているjin梓の事も思い出して上げてください。

74 :ウルトラまん:2013/06/25(火) 13:22:48.08 ID:pn3SfyCX
でるじって、あやしいよな。スロットコーナーとくに?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 13:59:09.30 ID:chX9owNn
今の超絶回収は、消費税増税後に廃業するパチンコ店が多くあり
その前に最後のボッタクリをしているだけ
消費税増税って競馬で言えば29億投資して30億回収した会社員が
再審で29億近いハズレ馬券が経費に認められず
30億ほぼ丸々課税されるようなもん
普通の感覚ならこんなものやってられない

内心増税後に廃業を決めているオーナーは多い
ただし現場の志気が下がるので店長などにも一切伝えていない
ただ回収の数字を上げるよう伝えているのみだ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/27(木) 11:33:25.72 ID:PB+IbYKn
波田将軍は野郎店員がコーヒーの注文取ってるとかw
アホか!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 01:16:39.11 ID:NV5M0qjZ
塩尻に越してきてからたまに打つけど
下がジャージズボンで上がシャツ着た常にマスクしてるデカい男は一日中塩尻周辺でハイエナ回りしてるプなの?
頻繁に徘徊しに来るから落ち着いて打てずに演出見逃すわw この辺りでは有名なプなの?あだ名とかあるの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 08:52:22.82 ID:8EFmLNYU
>>77
昨日は子分引き連れていたな
塩尻は店が固まってあるからエナるには絶好のロケーションだな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 10:58:11.40 ID:/B6du5i/
あれ?ささがに万ドルってなかった?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/28(金) 15:27:23.58 ID:UTZBLqci
ああいう奴は通報すれば出禁にしてくれるよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 11:32:43.94 ID:fQ0RzVRD
エナだけなら害はなくね?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 14:55:26.27 ID:lzUPXzwT
不快な思いをする奴がたくさん居るってだけで害があると言える

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 15:31:16.03 ID:le+j/F1v
マスクがトレードマークな奴ちょくちょくいるけど目立つだけ損じゃね?
まあグラサン掛けるほどバカじゃないんだろうがw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/29(土) 21:43:29.86 ID:zr1pulUn
グラさんのことばかにするな!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 00:26:41.43 ID:vf0853+O
スロ打ちって自分の事イケてるって勘違いしてる奴多いよな

はい。見た目はイケてますのでチンポしゃぶらせて下さい

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 01:28:24.31 ID:5uhrWO5Y
マスクデカ男は塩尻版グラサン

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 15:49:06.55 ID:vf0853+O
グラさんはちんぽでかかったぞ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 18:54:50.76 ID:a/eP/ZhN
abcは北斗転生に力入れてるね。
それ以外は糞だが・・・。
昨日今日あたりから回収が一段と強くなったな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/30(日) 22:02:29.79 ID:6VZ7G1Gd
>>88
回収に力入れてるのか…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:BUTfB5Xp
ライズの産廃5スロを打ってるやつなんなの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:P3COfg7d
>>1−5

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:y3COzc1S
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://www.negisoku.com/archives/54102813.html

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.html

こういう行為を平気でやる連中だよ、当然。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:7NJ6p9zU
グラサンは純粋な人よ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:C+zOZMI/
ANNEXの北斗転生客飛びすぎ。
AT中の客の大部分が覇道止まりって・・・。
夢も希望もないね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:axowDYES
元グラサンイケメン

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:QPGUdZO5
あべしで糞負け。
もう行かね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Nt4moaaQ
マスクは豪炎やバジのMBも刈るガチ乞食だからなぁ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Xon7+vXr
サングラスがマスクに代わっただけかw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cCc5YJq2
ライズの駐車場、何ができるの?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+6oW/mFH
ニチエイ豊科とjin梓はリューアルオープンねぇ…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:EvGu1/tI
abcでまた釜掘られた。
俺が5万突っ込んだ台で
5000枚出された。

もうabcはないな。
あとこの店だけど
朝はほんと出さないから。
設定も入ってないけど
遠隔で調整してやがるし。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:LPRT1RdS
>>101
養分様、いつもありがとうございます。
今後も変わらぬ奉仕を宜しくお願いします。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:8XXE5h7o
ABCって松本市民の為の無料駐車場じゃないの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nR61bQt3
ABC ABC ♪
ふぁ〜♪
E気持ち〜♪

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Ytm/etX0
松本駅前ニチエイって4号機時代はどんな店だった?客は来てた?
知ってる人がいたら教えてくれー

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:iFeoQaS7
昔は真ん前にDSがあったからスロはそっちがメインだったんじゃね

なんで今更?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:JqTzQU1w
なぜニチエイなどに興味があるのか理解できない

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:65SnNSYs
ニチエイいくならホームラン行こうぜ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0KJUulhK
6連敗。
松本はどこも遠隔。

あと忍魂糞過ぎ。
アクエリもそうだったけど
もうボーナス+ART機は出すな。
当たらないボーナス+ART機はいらない。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DaGBJfxH
勝てば実力、負ければ遠隔、ポジティブですね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/6w24PFZ
つーか、そんな面倒くさい事しなくても、お前みたいなヤツが金落として行ってくれるから。
本当に養分なんだな。少し考えれば分かるだろ。
負けたのは自分が悪いんじゃない。
めでたい頭だな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gKwIjUpf
養分かどうかは貴方が判断して下さい。一応今年ネタ抜きで2300k浮いてます。ちなみに仕事は正社員してますよ。給料は全額貯金してますが?遠隔と思うなら辞めれば?向いて無いよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:JHtzI1zl
ちなみに仕事は正社員してますよ()

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SXTriAqr
誰も聞いてもいないのに私は正社員です(キリッ
とか言っちゃうあたり頭の程度がしれるよ。
そりゃ店のいいような養分になるわけだわなぁw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:YosLrYKz
凄いですね
働きながら月3〜40万円ですか
はっきり言って有り得ないけどねw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:sMwRiOsh
>>112

すごいね(棒)。

ちなみに俺は今日でABC7連敗。
まったく俺に出さなくなったな。

打っても全然当たらないし嵌るし
打ってるのにテンション駄々下がり。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ChHg+SPG
本当だけど…ちなみにスレ違いかもだけど、玉が7割位、スロはエナとジャグの履歴いい台だけ打つ。AR&ATの設定狙いはしない。給料は安いよww

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:wa720i7Z
お前が専業なら別に驚かないwww
パチがメインでも一日一万円稼ぐのは至難の業・・・
潜伏状態でバンバン止めていくようなレベルの低い客層で賑わっている店でも知っているなら別だが。。。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:k+Hg84QN
少しホラが過ぎたと反省する>>117なのであった(笑)

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ChHg+SPG
週休大体2日だけど、休みの日は、東信や南信も行くよ。そんなにホラに見えるの?wwちなみに去年は4320k浮きだぞ  特定した奴正体書き込むなよwww 給料は…年収それより下だから底辺だけどね…

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ChHg+SPG
更に書くと中信以外に設定入る店があるけど、グラサンは専業仲間に嫌われてるのか情報入らないのか(大挙押し掛けて設定入らなくなる)中信の上手いピンのスロプが通ってるイベとか特定日あるけどなぁ…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:M91bSAFt
>>120
ああそうだね俺も5000k浮きだわ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:K+YB2mn2
選挙も終わって、消費税増税は予定通り行われることは、ほぼ確定したね。

これで、パチ屋の経営者は、営業を継続するか?廃業するか?決断を迫られることになる。

今現在、経営が思わしくない店は廃業を選ぶ確率が高いよ。

そういう店は、これから回収オンリーになるから、要注意だね。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:emTCGsqn
俺も俺も10000kは軽いね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:FRYp7uA8
今日で9連敗。
みなさんは勝ってるんだね。いいなー。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:TOO0cM+j
>>120
特定したけど書かないでおく
少しホラが酷いですよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:u3kTwteV
>ちなみに仕事は正社員してますよ

こんな日本語?初めて見たw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UJdr8FUY
新台はAKBか
やる気しねぇな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ADo38UIX
あべしの休憩室封鎖して警察が写真撮ってる何があったんだ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kI2fQd6R
置き引きじゃない?
知らんけど

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4VXk1QLW
EXの謎解き
全然わかんね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:erKvfCcY
えx

北朝鮮系
借入金多額
毎月の家賃支払が4000k以上

覗く気にもならん

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:6SQ8sLVG
あべしワロタ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:KwJ+3CsI
EXってABCが出来るときに自分のところのトイレに
ABCって何?靴屋?松本来るなって張り紙堂々としてたじゃん
なんかあの張り紙がすげぇ感じ悪くてあれ以来行ってないわ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:j1OaZrJH
ABC11連敗達成記念カキコ。
笑えよ。
6/30以来勝ちなし。
20万以上負けたぜ。

今日も後任者が仕組んだかのように出してたわ。
完全に養分客として見られてる。
今や俺の中ではANNEXと同レベルの店だわ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:43BItOd9
韓国サムスン・GALAXYシリーズの不具合の多さにドコモ社員も悲鳴!! サムスン「嘘乙!あり得ません」 現実逃避わろたwww
http://crx7601.com/archives/30906917.html

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:T0f+SZyC
>>135
またのご来店をお待ちしてます^^

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:d2OgFaP1
kingの女店員邪魔
狭い通路でウロウロしすぎ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:VOhSiNYx
下諏訪で白ベンツ88-00に煽られます田
どこの組どぇすか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XcCVcyKm
白ベンツ=893とかどんだけ短絡的な思考だよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:vcqQq9X6
5スロ等価のお店ってどこがありますか?教えてください!よろしくお願いしますm(__)m

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:vNGi9sm2
abc・松D・ラッシュ。
ジノス系列は非等価だったはず。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:trybvHYq
ジノス塩北やコア、ライズも等価で5スロあるんじゃ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:IOLJvTn4
ABC12連敗。
11:00〜14:00まで打って4万負け。

おい夏のボーナス、ABCに吸い取られてしまったよ。
マジで出す気ないだろ?俺に対して。
毎週10万近くやられるのはどう説明してくれる?

まじでぶっつぶしてやりたいわ。
今日いつもと違う服着てたやつらぼこぼこにしたいわ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:+2IJBozc
バカなの?足伸ばせよ。生誕イベントしてる店あるだろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:shDj8bvs
あべしがどれだけボッタくってるかと思ってグラフ見たけど
土曜日にしちゃ出してるほうじゃねえか
12連敗とかセンス無さすぎ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:MWj6sR8E
あれ?ツカマのmvp潰れた?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:RTdqSEZC
>>146
なかなかの引きしてるでしょ。
12連勝とかありえないけど
努力しているパチプロ軍団になれば常勝間違いなしだね。

まあいいんだ。
結局は自分に跳ね返ってくるだけだし。
他に趣味なんてないんだよ・・・。


ちなみに今日も行きました。
900はまって今日も3万近く負けるかと思ったけど
フリーズ引いてなんとか微勝ちした。
これで連敗ストップか。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:shDj8bvs
>>147
土日だけ営業してるみたいだ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:shDj8bvs
>>148
まあ、連敗ストップおめでとう

ABCにこだわる理由がイミフ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zWXfS5hH
>>149
昨日はやってなかった本当に潰れたかもしれんな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:y6Rvws9U
今日のABCは出てるね

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:qi5r/Llv
>>151
ん?
やってたんじゃないのか?
こんなメール来てたぞ↓


こんにちわ
MVP筑摩店

8月4日(日)

キターー
本日は
営業日
です

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PkFrplMW
MVPのPワの案内地図にD2やヤマダ電機が目印として載ってるが
はるか昔に移転してんじゃねーかw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zS3sv4R2
キャメに沖スロが入ったみたいだが客付きと出玉はどう?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:mHBpiCpe
アベシの残高有りのプリペイドカード先日持って帰って来ちゃったんだが
こういうのってどうにもならない?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:7PpClNJq
>>156
等価なんだからコイン借りてそのまま流せばいい
あの店は出玉とのチェックはしてないから不快な思いもしない

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ooHjqgff
>>157
なるほど当日限り有効ってなっていてメッチャ焦ったが換金が出来なくなるってことか
メダルにすることは出来るなら全然問題ないな土日にでも遊びに行くわ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:YrT6lEdG
>>149
やる気ねえなw
マジな話なの?w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:F0syAQXA
まあ日付が違うカード入れた瞬間に店内カメラがズームアップするけど気にすんなよw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:upBfUm8E
そんなん客にはわかんないだろw
最初から店員に言えば処理してくれるんじゃないの?
まさか有効期限切れだから残金無効ですwwwなんて言うわけないだろうし

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:euksyWcO
キャメがマイホの人いるかね?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:8jQQpU4q
>>161
パ王で2カ月だかの有効期限切れて何の補償もなく無効にされたけどね
500円だったから文句も言わずに帰ってきた
それ以来行ってない

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:hwroHa42
キャメはもう終わってるよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GuYo8VUg
お盆休み中で打つ店無い方に情報  伊那チャンピオンで11日全機種設定6あります  もちろんグラサン軍団勢揃い 4台5台機種にも設定6入ります 等価だよ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:2xON39Vp
伊那チャンいってきたょ
6ポイのゲット

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:e6H+EFpq
自演晒し上げ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:LozZ+ys1
キングで爆発音がしたと思ったら車燃えとる

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:CFTfbE03
スプレーが爆発したのか

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:cOj7DXjR
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:JFzqqr8W
お盆で打ってる方どうですか?
今年は客少ない気がします。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:+0LYLHZ0
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人
土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人土人

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:1L764Noy
ほしゅ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:iVTOrwlC
大将軍アックスは5の付く日(規制かかる前のイベント日)だけ派手なメール送ってくるんだけどこれどうみても違反だろ
しかもメールで煽っておいて全然釘も設定も良くないからな

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:lk6GtxE8
>>174
つまりイベントでも何でも無いってことだな
違反じゃ無いじゃん

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:4L4OyR/b
勝手に勘違いしちゃってるヤツw
晒し上げ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:jV3l18d8
アックスがカスって事はわかったwww

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:yTV/HTCH
アックスってw
あんな腐った店まだ行ってる奴いるんか

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:mwogLRrO
アックスは下手くそだよね
やる気出せばニート御用達イベしかしないしw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:n7Uu4Vmv
地域制圧スロットパワー5wwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:f/6Nf/kf
軍団=ニート

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZhJairzh
グラサン=イケメン

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:thGPb4y/
ピーコ嫁=絶世の美女

184 :ピーコ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RjM6aN8j
かのうグラサン
朝から将軍にいたぞ
グラサンの嫁
いのししみたいなばばあだな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:AiAGVFQz
今日はメトロが赤メールだったわ
旧イベントだとなんだっけめ組の日だっけ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 06:13:29.21 ID:hMVB+x8D
これだから土人は

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 13:24:34.49 ID:bVxO8TK3
バイオの角台打ってるふ二人組怪しいぞ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 14:01:34.31 ID:fS0Oux58
>>187
アッー!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/02(月) 17:10:03.19 ID:zJuk/Pw5
メトロ、松本マルはん、キングの5スロって等価なんですか??誰か教えてくださいm(__)mグラサンって人は将軍で閉店チェックで見かけました。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 18:53:02.30 ID:Vd803odD
EXの新台入れ替え何回か行ってみたがこの店は
基本的に新台だろうがなんだろうが設定いれることはないんだね

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 01:12:06.73 ID:XQDRfKKG
ないよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/04(水) 22:20:01.30 ID:LNTIA17U
あべしの新台すげー
一人を除いてみな死亡

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 14:24:29.16 ID:2U4Lxu6j
てか入れ変えに高設定って夢を見すぎなんじゃない?
この客が減ってる業界取れるとこからは取らなきゃいけないんだし

打つ方がいけない店は悪くない

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 21:40:08.98 ID:+7/YSHKk
あべしの北斗バカ出ししてるじゃん
優良店だな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/06(金) 23:22:09.75 ID:Ax+ivzv1
北斗の角台打ってた奴等
やっぱり店員とグルだったか

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 12:13:20.08 ID:zKWhM8Fg
メトロや松本マルハンやキングの五すろは等価なんですか?教えてください。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 18:11:59.09 ID:QCUkbxax
>>196
20スロが等価なんだからわかるだろボケ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 18:41:48.90 ID:zKWhM8Fg
ありがとうグズ(^^)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 16:12:31.25 ID:9DhD5pOa
仲良くしろカスども

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 00:54:11.05 ID:2MPc18Or
松丸にいつも居る帽子メガネって有名人?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 10:46:57.41 ID:bYGyYHLF
バイオ角台あいつら、また
コソコソ何かやってるぞ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 18:45:37.91 ID:TRKlkD9k
>>201

どこの店?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 12:18:40.21 ID:GxJ7v5Ef
ぐらさん松○出禁

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 13:07:44.24 ID:PRen81iQ
ピーコか?
あいつら一体何軒から出禁言い渡されてんだw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 20:18:58.93 ID:7rCf/zAq
てかピーコマジでうぜえ、他の人間がエナろうとすると睨んでくるしとりあえず顔がムカつくわ、因縁つけて殴りたい

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/11(水) 21:03:26.70 ID:hx27bLkz
グラサン出禁店舗リスト作ってくれ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 08:41:32.06 ID:fB6mIiHS
まあまあ。人は人、自分は自分で行こうよ!グラサンしてる人は大抵臆病だからねぇ…

てか、ジノスと100万て同じ系列なのかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 09:09:01.01 ID:/HkCnXdE
グラサンってそんなに出禁なってんの?そういやあべしじゃみないな、松◯は昨日いた

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/12(木) 20:13:27.64 ID:fB6mIiHS
ラッシュにいたよ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 14:44:13.35 ID:ldV0BGqD
MVP土日しかやってないらしいのでどんなもんかとちょっと見に行ったんだが
誠に勝手ながら営業時間は13時までとさせていただきますだって
もう潰れろよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 18:53:58.13 ID:p6GxAmq6
らっしゅって今日が旧月一イベントなん?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 19:23:42.49 ID:4oKZlHJg
第3日曜日か…
真髄とかって月一イベントの日だね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 19:23:56.35 ID:mUf/+Oga
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/15(日) 20:06:19.28 ID:OmJeTVvU
将軍ってバカ店員ばかりだねw
バカのほうが安い給料で使えるから便利なんだろう。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 07:18:49.39 ID:g5ITv9MA
>>212

教えてくれて本当にありがとう!!

らっしゅって他には旧イベなかったのかな?5がつく日とか。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 21:52:20.30 ID:cxaU8AbU
すみません、換金所で確認し忘れたんで教えてください

長野の大中小景品ってそれぞれいくらですか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 22:04:15.64 ID:z+iq/oZA
だいたい、5000 1000 200
5000 1000 500の所もある

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 23:11:54.02 ID:cxaU8AbU
>>217
ありがとうございますm(__)m


もいっこ質問なんですが、長野は余り玉をお菓子やタバコに変えれないんですか?
余り玉あったはずだけど、店員がなんも言わなかったのと、時間がなかったのでそのまま帰ってきちゃったんですが

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 23:37:28.24 ID:NyrRhDZz
>>218
忘れたのか常習なのか
店名言っちゃいなよ
そういう小さいところでせこい店は晒し上げるべき

他の店で1枚余った時うまい棒2本だった時に気づいたけど、
ラッシュでは今でも1枚につきうまい棒1本なんだろうか
2年前の時点では1枚余ってうまい棒1本だったし菓子類コンビニの倍額くらいだったような

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 14:24:35.04 ID:oUy3r3Qr
>>218
最低景品の額が200円だったら余りが出てる場合は9枚以下だから
タバコに変えたければ自分で言わなきゃ変えれない

9枚以下の余りだからジュース1本程度かお菓子くらいしか余り玉でも貰えないよね
まぁ・・・どんまい
>>219
メダル一枚でうまい棒とかの店は全国どこでもいっぱいある。
逆にメダル一枚でうまい棒2本の店のが少ないと思うんだが

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 08:11:59.82 ID:tvHP8XBy
今日の魔法、ヤバイ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 11:10:46.55 ID:jxiX1HF4
魔法ってなに?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 01:30:34.67 ID:W6WXgJQC
デルジーで新台打つと必ずキモい奴が隣に座りやがる
ベットボタン、レバー、停止ボタンの叩き方、、、すべての動きがキモい
腰にボロボロの弁当箱ぶら下げてるし

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/19(木) 13:47:53.96 ID:ryfcF8Uv
弁当箱ぶら下げてってw

サングラスしてパチンコ屋行くより恥ずかしいな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 04:56:30.16 ID:9B27TtCQ
>>222
・・の魔法使い 

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 04:55:22.90 ID:EltGY3Hi
土人どもはこれだから

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 17:44:46.65 ID:mvC8FGBm
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 21:35:10.10 ID:9b5JcS+T
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 07:21:40.91 ID:jPPLgl5W
グラサンらっしゅにいすぎだろww店員かw


らっしゅくそだね。行くなら12時3時5時くらいからがいいよ。時間帯によって出方かわるし、朝イチからいる人は8割り負けてる。

店員も仕事しないでふらふらしてるだけだから楽だよねー。あれで1300円とかもらえちゃうのか。俺も学生の時しとけばよかった。

らっしゅはくそ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 16:46:46.44 ID:VDMe3i/S
>>229
負けて愚痴ってんだろうけど
もし出す時間がわかってるんならその時間だけ打てば負けない美味しい店じゃねぇか

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/25(水) 21:41:22.87 ID:HiGlbr5g
いろいろと低レベルすぎワロス

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 10:24:11.05 ID:JA1BbaTP
ピーコがのう
ちび円働
今日もハイエナ頑張れよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 12:38:31.10 ID:almNnS5f
でない爺は入場通路をなんとかして欲しい
一度カウンター前を通るようにすれば追い越しが無くて安心なのに

いい番号引いて狙い取れないのはムカつくわ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 19:02:31.45 ID:uq97Kect
ネーミングセンスがかなり残念

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 20:58:15.50 ID:hXR2WX7+
いや、◯ッシュは何かしてる。なんか出方おかしいぞ。データ見ればわかる。Aタイプのくそはまり台がいきなり3000枚噴いたりしてるからなぁ。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 21:25:00.16 ID:LS2yVI/0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

不法滞在の外国人を通報すれば5万円以上の報奨金がもらえます。
悪質な外国人を日本から追い出そう!

http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

早くも不法外人ハンターが多数活動中!
さぁひと狩り行こうゼ!

みんなでオリンピックを成功させよう!

http://nitosokusinn.blog.fc2.com/blog-entry-6783.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 07:32:14.59 ID:7jgfzsWZ
グラサン松○出向

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 14:26:37.12 ID:MSrhWhsY
>>235
そんなのドノーマルでも普通に起こる
試しにサイコロ転がしてみれ、めっちゃ出目が偏るから

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 16:30:07.25 ID:CIg78cYj
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 08:43:51.16 ID:FsEcrmMn
ちょっとわかるやつに聞きたいがチャンピオンの昨日のメールっていつもより違かった?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:19:51.06 ID:6q329O16
昨日のメトロやばかったなー。あれ多分赤でしょ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/30(月) 10:38:54.97 ID:5txgxEgs
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 16:42:52.77 ID:TWU876rG
今日の雷図は凄いよコレ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 17:30:01.29 ID:lphAak/g
円働ちび
うろちょろするな
目障り

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 22:58:29.94 ID:V+7FGucz
ニュー東京全く客いなくてワロタ
エナが数人徘徊してるだけでガラッガラ
いつからこんなんなったの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 00:07:43.76 ID:oTOpJUT5
今日ある店の、バラエティーコーナーのある台を打ってる奴らを見てたら、
そいつらほぼ朝から来て、必ず出して、
夕方前には、やめて帰る。
ヒョロっと背の高い奴がいるから目立つし、
何か怪しいんだよな。
よく、バイオとか、北斗で別箱積みするから
怪しい。
店員と、何か話してるし、知り合いも怪しいって言ってた。
二人組だから、今度しっかりチェックしてやらないとな。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/08(火) 12:13:06.34 ID:3kRZcFTk
グラサンふいんき変わった?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 10:05:40.26 ID:AG2BKckv
チャンピオン双子店てどこ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/11(金) 15:29:12.01 ID:JscBfxrR
>>246 夕方からやめた台を打てば?出たら高設定、出なかったら遠隔という事で……………。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/14(月) 13:21:40.07 ID:maFKlh5n
出ないと思うから辞める訳だが…
それを打つとか養分一確や

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 20:57:28.68 ID:YQsZ78of
グラサンがいるホールには行きませんよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 00:37:08.07 ID:GDFJIs6y
グラサン・ピーコざまぁぁぁぁ!!
あいつらが朝一からクレア座らなくなって、
それが日常になったのを確認してから高設定を入れるって事は、
店がお前らには高設定打たせたくないって考えてるって事だからな!!!!!

あとはバイオの内カド2も女のヒモのヤツが座らなくなるの待ちだからな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 19:51:22.85 ID:RLXkz/fD
>>245
あの辺りよく通るけど駐車場に車いっぱい停まってんじゃん
それでも客居ないの?

まあラジオのCMで力を入れてるのが「お辞儀の角度」と言ってたので絶対寄らないけどねw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/17(木) 20:27:08.35 ID:ejgDAain
>>253
5スロは結構いるかなw
20スロはあーんまいない感じ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 00:24:48.60 ID:1J2z8THx
化膿ピーコ、ざまあだな。
チビ円働、お前もだよ。
毎日、ハイエナする、パワーあったら
働けや。
あっ、雇ってくれる所ないっか。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 00:26:36.89 ID:eXpRBrcL
まぁ、そういじめるなよ。
きみも近い将来、彼らと同じ立場になるんだから・・・・

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 03:20:02.49 ID:/QDbtPbP
S藤さん!!
あいつらいっつも居ない所でS藤さんの事カス扱いして、
利用出来るよなーっとか言ってますけど。
いいんすか!!
店員から情報貰わないとロクに稼げない程度の奴らにナメられていいんスか!!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 06:59:40.98 ID:VtWwEI97
ピーコ松●でアベシポイントハイエナでしゃがんで除いてた!
相当ウザい

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/18(金) 13:21:21.06 ID:jJ4edXRL
グラサンは将軍すら全部回ってるからね。夜に宵越し探しに行ったら二軒連続で会って、すごいびっくりした顔でガン見されたwあの人専業だよね?茶髪のラッシュ張り付きくんは打ち子か取り巻きかな?^ ^

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/19(土) 14:38:34.25 ID:phGFcNk2
近所のオバサン達みたい

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 09:06:46.02 ID:uKRvfZ9d
だってみんな良い情報は独り占めしたいから隠すじゃんw

自然とこうなるんだよ。


ラッシュ、ギアス6000枚ってループでも入ったんかね?一騎当千も5000枚。あの店は一ヶ月の内に何回かバラエティーにやたら入れる日があるな。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 19:21:05.97 ID:QoHKOgVt
円働ちびグラサン
今日の稼ぎはどうだい

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 20:40:13.79 ID:6D64emuv
えんどうってピーコの相棒でバカ丸出しなやつ?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/20(日) 21:00:56.63 ID:uKRvfZ9d
なんの情報もないんかい!メトロはジャグにときっどき一台だけ六入るとかさ。
マルハンの1パチはまあまあとかさ。

メトロの羽根物は喰えるときあるとかさぁ。


ほんとグラサンやらなんやらくそどうでもいいわ。


どうでもいい他人のこという前に大事なてめーの人生の心配してろ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 07:46:21.02 ID:bFr7yGS1
ところでなんでジャグの設定6が入るとかわかるの?
メトロでは設定確認でもあるの?www
あと1パチに興味はないしスレチだし
突っ込み所満載だな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 07:56:59.68 ID:TlX2p1Fd
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
バカハケーン

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 08:24:24.09 ID:RKm+oak4
円働ちびグラサンピーコは
化膿ピーコ元グラサンの手下で
チビでチリチリした髪の毛で
グラサンしてるからすぐにわかる

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 09:21:29.04 ID:1D+tKjAI
>>265

いやいや履歴を見たからだよ。
ジャグは履歴見ればわかるじゃん。しかも8000回転以上回しきってあった、その上で6以上のbig、バケ、合算。

俺は6だと思うけどね。4はあんなにつかないし。

てかスレチとかしらねーよ。てめーのスレなん?

有益な情報かけらも出さずにあら探ししてるんだから、うだつあがらないのさ。一生何かのあら探ししてる人生だね。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 11:17:49.90 ID:jHnInPYo
お前の書いた有益な情報と言うのはメトロのジャグに設定6が1台だけあるかもしれないってこと?
しょぼw

パチンコの話題はスレチと言われてもしかたない

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 12:22:15.76 ID:IB8/rGs+
今日も
チリチリ
チビ円働
うろちょろしてるな
あいつの顔見るだけで
ムカつくんだけど

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 09:26:57.34 ID:/AlxHS+L
>>269

お前は批判しかしてないクズだよw大学生かなw

そのしょぼい情報を1つも言えないで批判ばかり。どこの地域も馬鹿ばっかりだなぁ…。

スロ専の方のメトロの月一っていつなん?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 18:36:37.27 ID:CZj79PAR
>>271
なにひとりでカリカリしているんだ?
カルシウム摂れw

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/22(火) 19:34:11.44 ID:OnCpsyPd
みんな負けが込んでカリカリしてんだな。
ここは間を取ってホームランにでもいこうぜ?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 19:39:28.53 ID:Sr9+1aln
機動隊打ってる奴、いつもの怪しい野郎だ。
店員と、グルで何かやってる。
しばらく、観察して、暴いてやる。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/27(日) 20:59:49.05 ID:RhgqHIrs
>>273
あそこは結構おいしい穴場なんだから言うなよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 14:56:00.50 ID:Pri3jsLU
>>275
7枚交換のどこがおいしいんだw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/30(水) 00:54:34.18 ID:5tg7abBy
ホームランてラーメンだっけ? 

存在すら忘れてた

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/01(金) 10:06:35.07 ID:YQRHElO/
ホームランて井上別館の横だろ?w

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/02(土) 13:26:29.65 ID:kRhnDRE3
よく二子やラッシュで見かけるサングラスの彼、格好いいですね。
誰もが敬遠するような遠くから思い切りよく天井を狙う姿が男らしくて惚れちゃいました。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 01:43:48.04 ID:r6B+hkfC
ほれてもほられるなよw

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/08(金) 02:20:16.17 ID:rFRSAWhu
なんで中信が一番過疎ってんの

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 09:43:19.27 ID:6ZVPiyUs
それはね・・・

あのね、あのね  なんでもな〜い

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 09:55:43.06 ID:yfXuycSL
久々に覗いた
グラサンとホンマンは、まだスロプしてるの?
アルファード軍団はまだ居る?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 13:58:43.82 ID:tlCYgszS
そんな奴らどうでもいい・・っと言いたいところだが
今まで一度も見た事ないので知らない

簡単にまとめると なんでもな〜いと一緒だなw話のネタあんまねえや

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 16:14:00.50 ID:9ovDyPBg
>>284
見たこと無い?
冗談でしょw本人様ですか?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/10(日) 17:41:00.63 ID:tlCYgszS
いや、本当にないよ
その人たち決まった店に行けば居るの?
20年位休日とかに出かけてるけど、さーーっぱり知らない(ToT)

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/15(金) 20:01:11.33 ID:7FkgiPqa
あべしファン感謝デーでクジ引きしたけどハズれた
当たったら高設定でも打たせてくれるのか?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/16(土) 18:32:06.63 ID:VqEQ1iuc
無職→パチンコ→強盗→刑務所→出所
↑               
└───────────────┘

無限ループ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/24(日) 22:49:56.26 ID:hc7UWgqA
ジノ安曇インタ はどうなんだろ?
相性悪すぎで、もうジンはムリ、、
といってもいく店ないな…

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/25(月) 20:48:16.18 ID:HxJ9ZXdN
豊ジノスのバジは天井直前にカス当たりばかり

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/29(金) 18:44:44.85 ID:wP411TAG
姉クソの常連メガネいつもニタニタしていて気色悪い

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/15(日) 13:29:15.90 ID:VBtlcJ5s
そういえばMVPってまだやってるの?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/21(土) 01:04:20.46 ID:u2IFYfZC
>>292
>>147->>153

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 09:38:25.33 ID:eLYbG7oE
MVP営業しているなら税金対策かなw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 19:28:14.33 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 08:33:56.02 ID:NTciGH0H
さて、お年玉でも奪いにいってきますか

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/01(水) 09:16:17.63 ID:GxXiJBuS
キング並んでますか?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 14:11:45.78 ID:ES3AlaTz
マルハン松本で5スロ打ったけど1時間もたずにギブアップ
あの椅子で1日打てる奴すげーわ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/03(金) 12:16:48.59 ID:e68Oi/ZD
おいピーコ!
お前どんだけ青田狩りしてんだよ
生活苦しいなら働けw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/04(土) 17:21:04.94 ID:ZkDcpnCn
どこもかしこも低設定でよくハマってるな普段打たない素人が多いのかエナが捗るわ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/10(金) 22:36:27.14 ID:iufxuYgr
キャメってまだ10刻みの日のキンキャメ効果ってあるの?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 07:00:44.35 ID:gGoUsq2T
AXの店員くたばれ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/15(水) 03:10:20.53 ID:ZUmoD4Hm
2000年前後頃の店がウハウハで儲かり、多くの客がスロ中毒、一部のスロプががっぽり稼いでいた時代が懐かしいな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 07:40:37.07 ID:SJ6/pu55
ウハウハ?
何語ですかwww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 20:21:03.28 ID:+2vkP9TV
非常に喜んで高揚しているようす。十分に満足しているようす

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/16(木) 23:04:35.09 ID:ToueM3OS
全店ほぼ全台低設定なのに、よくやるなあ
もしかしたら
昔のゴッドや吉宗みたいに1万円札が
紙屑みたいに吸い込まれて見返りが100枚とか

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/17(金) 12:33:34.71 ID:7juitNun
>>同感。

4号機の頃より、ウザガキ系も増えているような気がします。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/18(土) 14:25:02.01 ID:RGPkPZyO
ベガベガ終わってるな半分の台が朝から1回転も回ってないじゃん

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/27(月) 19:20:59.07 ID:FcRJR5gM
心配するな
このスレも終わっているから

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/05(水) 20:51:36.83 ID:cv9EZKzv
塩尻のマスク二人組ウザい

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/06(木) 13:25:58.46 ID:Wk3I4xbe
チャイニーズオオレロシア慰杏空気プレン 沖縄海そば

チャイニーズ記者団オレオレ空気昼帯びプレン 沖縄海そば レディオスペシャル

チャイニーズ記者団オレオレ空気昼帯びプレン 沖縄海そば

チャイニーズ記者団オレオレ空気昼帯びプレン 沖縄海そば

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 05:50:39.49 ID:11ht+wjm
10か月かけて300レスとかw
スロもう終わってしもたん?・・・・・

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 05:57:47.07 ID:0UqmWpMq
爆サイ行けや

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/20(木) 17:51:40.28 ID:+UHVVDrx
ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

ヘッジホッグソニー

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/22(土) 14:34:18.32 ID:tUu+4DmG
キングの女店員最悪
最低限の教育はしろよ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/24(月) 23:14:15.93 ID:CjerBmXT
キングはデータ表示機がクソ
同じシマで同じ機種なのにARTで回数カウントで回数リセットする台と
ART入っても回数リセットしない台が混在していてわけわからん

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/27(木) 12:39:35.41 ID:9CIbhJ5M
過疎ってんな。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/01(土) 11:13:35.39 ID:+PTkqIbq
IDなくて自演し放題の爆サイは賑わってるけどね
大半は常連さん叩きで酷いもんだが

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/02(日) 09:02:57.05 ID:PSoksa5V
EXってなんであんなに目つきの悪い店員がいるの?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/04(火) 11:28:21.43 ID:mVpdkkNw
偽ワゴンR乗った奴、車検取れよな。スロット打つ金持あるクセに、通報するぞ。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/08(土) 12:15:30.70 ID:a7vUXPn4
シルバーの偽ワゴンR乗った奴らって、カップルだか、夫婦の奴ら?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/09(日) 12:54:46.43 ID:MqqGMLiz
そんな奴らは税金も払ってないぜ!
自動車税、固定資産税、所得税は 、所得ないから、払わなくてもいいぜ!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/10(月) 02:08:28.25 ID:Fe9OXeYn
元々長野のスロは終わってたのに追い討ちに次ぐ追い討ちに更に追い討ち掛けてもう風前の灯だな
ageてみるか

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/16(日) 18:32:05.91 ID:upFrzqUY
>>322
自動車税は免除なんてならないだろ?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 18:01:54.30 ID:p8xa/Xgt
デルジは来月から等価じゃなくなるけど他の店も同じかなぁ?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 19:34:44.93 ID:EJ18I1ej
デルジは今5・5じゃないの?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 20:27:01.35 ID:p8xa/Xgt
>>326
今月までは等価だよ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/18(火) 20:35:29.13 ID:LCO4eRQQ
デル等価だった。ありがと。5.5だと思ってた。
等価の店はたぶんみんな5.5になるのかな。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 17:15:09.80 ID:lRDwu1il
当局の指導が入ったからな

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/19(水) 18:43:02.46 ID:a/jPkMwf
これって全国的にそうなのかな?
それとも長野県限定?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/20(木) 08:48:19.08 ID:vjBCjb74
全国らしいな
消費税8%のせいだとか
換金率下がっても等価と同じくベタピン設定変わらず

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 09:13:08.98 ID:NSOqP2O9
等価じゃない今ですらデルジより出てないスロ専屋があるくらいだしなぁw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 19:40:01.56 ID:8M+5ULAg
オンエアのことですね?わかります

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/21(金) 23:35:50.42 ID:5wOUOkrw
>>333
行き過ぎやでw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/24(月) 12:27:34.71 ID:t2lLkntG
>>333

とっくに、店亡くなっていますがな・・・。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:37:38.31 ID:blfup3iz
各店舗の換金率を教えあいませんか?
ラッシュは5.5枚になったかな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/31(月) 22:41:12.85 ID:67VXkEwE
マルイは今日、等価でしたよ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 06:14:31.20 ID:jl0gFsZD
等価だったとこはほとんど5.5枚かな?
再プレイはABCが不可になったね

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/07(月) 22:58:00.44 ID:GWpo6F0M
ぱ王って潰れた?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/10(木) 15:54:03.86 ID:C5vT1X43
二子は5.8枚

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/21(月) 19:46:18.95 ID:xvIcU2C3
塩マルのジャグラー酷すぎワロタ

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/24(木) 21:55:53.08 ID:ADizFlJY
キャメは5.5枚交換だっけ?
台移動と共有NGだった?

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/26(土) 07:36:25.12 ID:IQAOoIrr
お前ら今日からGUだぞ?
バクサイばかり書き込んでなくて2chにも書き込め。。。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 06:24:57.77 ID:c84fUTrh
パ王は低貸しでだらだら打つにはいい店だったからちょっと残念

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 22:22:10.40 ID:k87nmWFP
遠方だからパ王潰れたの知らなかった
預けてあったメダルは没収ですかね

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/02(金) 23:54:29.70 ID:USCkycYk
>>345
ん?張り紙とかしてあったような
みてないけどwさすが数カ月は交換期間設けてくれる…よな
無責任すぎる

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 07:16:10.97 ID:ljggMJ45
>>345
パ王は現在休業中です。って張り紙あったけど
潰れてはいないみたいなのかな?
「パ王」貯玉/貯メダル会員各位
貯玉/貯メダルをお持ちのお客様は、今後会員カードが必要となる場合がありますので、大切に保管ください。
会員カード(貯玉/貯メダル)に関するご質問は下記担当あてご連絡お願いします。
※当方は、今後の「パ王」店の営業について一切承知しておりません。

ジャパンネットワークシステム(株)
パ王(貯玉 担当)
まで連絡すればいいのかな?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/03(土) 15:24:48.66 ID:quzuGS+6
あんな店に貯玉あったなら自己責任でしょ
俺は一年前に交換して以降行ってない

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/07(水) 20:08:02.39 ID:y2UngRNv
等価は禁止になり今後確実に衰退が予測される中新たにパチ屋がで切るみたいだな。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 11:14:33.64 ID:JY2vcl8Z
建物を一から作ってグランドオープンするのは塩尻のキング以来か…

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 11:23:51.47 ID:hvbm2utS
>>349
どこに?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/08(木) 20:16:40.12 ID:q9b9phI6
キングより塩北のほうが微妙に遅かったでしょ?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 00:45:15.45 ID:2sFME0gW
>>352
あそこも新規だったな。
完全に忘れてたw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 19:43:25.61 ID:2sFME0gW
>>351
返事遅れてすまないな。
梓橋付近だよ。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/09(金) 21:12:44.19 ID:tps7CsGP
>>354
d

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/10(土) 01:22:36.00 ID:0PQyytVd
イベント禁止になってもパチンコタレント呼んだりしてたけど最近なくなったよな
あれも禁止になったの?それとももうタレント呼ぶ金も出せなくなったの?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 08:55:20.31 ID:p3ul4RwA
>>351
ジノス出るジーがあるのに??

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/11(日) 16:43:32.87 ID:7W9YEEe2
>>357
作るみたいね

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/12(月) 09:50:38.86 ID:7Lh3Tj67
梓橋辺りじゃどうだろ?
新147号沿いなら良さげだけど

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 06:48:24.64 ID:eMFmbm4l
何処のお店が来るの??
まさかパオウ?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 07:57:01.71 ID:QtHodszH
>>359
高家バイパスのところか?
あそこはほとんどが建物建てられん土地だからパチ屋立てるほどの土地が確保出来ないから無理でしょ。

安曇野市側の梓川沿いに羽田コンクリートだっけか?あそこを解体してその跡地に立てるみたい。どこが来るかはまた機会があれば聞いてみるわ。

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/13(火) 08:58:31.25 ID:0PYz81HH
1000台級らしいぜ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/14(水) 07:10:16.39 ID:QSS0daxP
田舎に1000台はありえない

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 10:19:04.51 ID:cvNtFxtC
塩マル消えろ!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 21:17:07.85 ID:cdNvOFHT
newアサヒがついに中信にも出店するの?
オリラジ三四郎のCMやりまくってるけど中信の人間には関係ないよな

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 18:03:24.71 ID:7af1SidJ
アサヒに何を期待しようと?
岡谷辺りから塩尻に来てる客の多さみればわかるでしょw

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 20:05:27.99 ID:a1Em087U
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/22(木) 20:07:20.40 ID:APdOAYv4
パ王復活ないの?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 00:20:33.45 ID:jxwJ7p2D
アサヒが中信に進出しないのは他店の経営者と約束事でもあんの?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/01(日) 23:53:34.13 ID:aysSvlMR
勤務先の職員用女子トイレに侵入、盗撮目的か 中学教諭逮捕
2014.6.1 19:28

長野県警諏訪署は1日、勤務する中学校の職員用女子トイレに侵入したとして建造物侵入の疑いで、

下諏訪町立下諏訪社中学教諭 田中学容疑者(33)=同県松本市和田8000の509=を逮捕した。

同署は盗撮目的で侵入した可能性もあるとみて調べている。
逮捕容疑は5月28〜29日にかけ、正当な理由がないのに職員用女子トイレに侵入した疑い。

同校などによると、5月29日に女子トイレの個室の壁にカメラのレンズのようなものが入った箱が仕掛けられているのを女性職員が発見。
学校側からの被害届を受けて諏訪署が教職員に事情を聴いた結果、田中容疑者が侵入容疑を認めた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140601/crm14060119280010-n1.htm

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/04(水) 11:47:11.05 ID:j9TPddkr
>>361
今、更地にしているね
年末オープンって感じかな?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 07:08:12.18 ID:rxk/GEPK
何処のパチやが来るの??

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:27:23.31 ID:+uew6py4
お前ら明日はゾロ目の日だがどこいくの?俺は爺

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 20:44:03.82 ID:b/uTrFog
チャンピオン系列某店

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/05(木) 21:05:46.13 ID:904mpRzA
魔法

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 07:36:15.61 ID:yWxcP0zi
>>374
>>375
レスサンキュー(^ω^)
二人とも勝てるといいな

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 07:39:35.29 ID:yWxcP0zi
>>372

愛知のベガスって店の系列と聞いた。
7〜8店舗くらいの店らしいけど
豊科の店は1000台規模らしい

松本にも近いし、周りの店も盛り上がるといいね

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 21:09:45.37 ID:AHr1ngk8
>>377
こんな田舎に1000台はないんじゃないかなぁ…
対岸のパチ屋さんはやばそうだがw
今年の冬にオープンするのなら去年のニュー東京出来た状況と同じになるね。
ただこっちは新規に建物作ってのオープンだから意味合いが違うか。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 19:49:55.56 ID:cXeEfMbq
中信の客って県外資本が好きみたいだから
余程のジブチンじゃなきゃそれなりに集客できるでしょ?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:33:45.13 ID:AElnBEGw
パ王…復活ないのかな?誰か知ってる?

勝ちにがっつかずにスロを楽しむ、
ちょっと違うけど上野の殿堂のような立ち位置が、好きだった

5スロでも遊ぶにはキツいんだよな

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 21:53:32.91 ID:HpdZestV
パ王はなんか足場組んであった
解体かな?

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/08(日) 16:20:38.14 ID:0qMiRY2I
>>381
サンキュ
もうダメなのかな、残念だ。。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/10(火) 21:06:28.87 ID:hGp/W+bI
まぁあんな位置、客入りがないとやっていけない店は何がきても駄目だと思うよ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/11(水) 07:36:43.47 ID:RIEUk1Bv
ミルク 床屋いけよ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 01:31:25.32 ID:7kgCSaBw
中小規模店は次々と淘汰されていくな
設備投資できる金あるところしか生き残っていけないよな

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/15(日) 18:01:08.01 ID:zfgFrW8D
今日のABCどうだった?
レポ誰か頼む

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 20:19:42.24 ID:TvY4jZl5
>>382
メダル5000枚以上預けてあって潰れたこと知らなかった俺っちのほうが残念なんだぜ
近かったらもっと行ったのになあ
万枚超え3回出した店だっただけに残念だわ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:43:27.27 ID:y7dgweMU
>>387
貯玉保障あんじゃん

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 02:54:02.41 ID:lQ2Z5z4m
ん?梓の店って台南無じゃねぇの?
知り合いのオッサンが近隣の説明会で聞いたって

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 09:07:49.30 ID:Qg1FIxOr
ダイナムは方針変えたの?
以前は同じ造りの店舗だけ出店して経費を抑えていたけど…
あの土地はダイナムには大きすぎない?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/17(火) 18:30:42.35 ID:oyMaMwR9
>>387
それは無念だな…
貯メダルしてたつーことは5スロの分かな?(5スロだけ再プレイできたから)
保証されるとはいってもめんどいよね


>>389
あくまで人づてにきいた話なんで、違ってたらすまん

ダイナムといえばコンドルやニューパル全盛期…
都内某7枚交換店で毎日6確座れてた思い出
あの頃に戻りてぇな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)