2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことぶき足立区スロットコーナーリニューアル?★4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 21:49:09.53 ID:GfjTbPYw
マルハンできて終了かもしれん

前スレ
ことぶき足立区スロットコーナーリニューアル?★3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1335850578/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/02(火) 22:00:02.37 ID:ZuPbi/YU
1乙
タラコが一言


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 00:35:08.50 ID:TCQzd9h0
パチスロ適性検査

ttps://www.youtube.com/watch?v=EyAlD2u3Kn4&feature=youtube_gdata_player

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/03(水) 09:18:47.27 ID:bvy2PlkE
1乙
リアルに体調悪いから今日は仕事休んだ乙

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 01:27:05.49 ID:5llnr52i
タラコの髪形
ありゃないわwww
IKKOって言ったやつ、IKKOに謝れ!
ありゃ出来損ないの昭和のマネキンだわ
茶髪ってだけでもイタいのに更にあれじゃイタいの通り越し

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 22:54:21.70 ID:69qbJJ8e
IKKOでも十分面白いというのにww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/05(金) 23:28:11.61 ID:s6/ubO49
仕事終わって、6時〜8時くらいまでパチンコしながら店内散歩してみたが、タラコ居なかったみたいだ。
日曜は休みで朝から行くから、タラコいろよ!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 00:09:07.00 ID:TRpPvtv7
日曜日は炊き出し豚汁炊き込みご飯

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 05:20:59.14 ID:Wj0GbHFv
タラコウォッチするついでに炊き出し食べようかなw
時間は何時に行けばいいのかな?
あと100円玉握りしめて並べばいいの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 08:10:13.06 ID:TRpPvtv7
炊き出し時間は1時
玉は30個拾えばいいよ
1ぱちなら120個

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 08:40:39.62 ID:Wj0GbHFv
>>10
いやー
流石にタラコみたいに拾ってまでタダ飯は俺には無理だよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 18:00:07.97 ID:uWKOiqvn
>>10
30個拾うとか駄目だろww
普通の人がさりげなくやってたら笑えるんだろうけど、タラコがやってたら多分ガチ過ぎて引くんだろうな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 20:38:50.44 ID:kJF/Rfy2
たらこは配給用に普段徘徊しながら拾って準備してあるんじゃないか!

最近はパチンココーナーでしか見かけないのに、たまにスロットコーナーに行くのはクレオフしてコイン拾ってんだろwww

典型的な乞食行動www

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 21:51:39.71 ID:eDL288fZ
マルハン出来て終了かもしれんワロタ



別に出てないしスレいらん気はするが潰れるまで頑張れよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/06(土) 22:00:13.44 ID:WDrAP/dn
親友の弟と

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 01:32:20.21 ID:WfiHDX6o
タラコちゃん
あしたは配給たくさん来るからさ
カッコつけて最後に並ぶと売り切れになるぞw
以前のように先頭集団に並べよ。
どっちにしろ笑われてるんだからさw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 08:40:07.73 ID:h7YBR6fx
炊き出し並んで『タラコ』って言いながら玉渡すと大盛りにしてくれるらしいぞww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 12:54:46.36 ID:PP3zq/Bc
いるいるwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 14:16:52.88 ID:NS5eK68/
これだけ晒されてて、自らもそれを自覚しながらまた炊き出しに並べるって、まさにKing of 乞食!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/07(日) 17:53:35.14 ID:XBzIq9s3
今日は先頭集団にいてワロタ
人が多かったので売り切れが心配だったらしいwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 08:29:13.47 ID:yb0deuWB
何時から炊き出し?
すげ〜行きたい
タラコ並んでる写真撮りたいよw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 08:48:08.20 ID:hP5a7D+7
炊き出しは1時からだけどいつやるかの法則は不明

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 09:52:22.54 ID:yb0deuWB
>>22
レスありがとん
詳細はタラコしか知らないんだな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 20:26:48.61 ID:q51+M6n3
炊き出しに嬉しそうに並ぶアホ面タラコや
理解できもしないのに新聞読んでる馬鹿タラコの写メ誰か撮ってきてアップして〜♪

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 21:49:28.14 ID:o1/CGefp
マルハン早く出来てくれ、ことぶき全店の近くに建ててくれたらなお良しだ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/08(月) 22:59:02.35 ID:SQS+xY5v
夜ってタラコちゃんはいないの?

見回ってみたけど、それっぽいのがいないんだけど

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 00:30:50.80 ID:q1dDh0vU
夜いないね
ってか、最近は炊き出しと徘徊と休憩コーナー
打ってるの見たことないわ
知り合いが打ってると汚物ジーンズなんかと輪になって立ち見見物しながら大声で雑談。近くだと煩くてしかたない。
夜になるといなくなる。
夜は炊き出しないからなw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 01:30:07.70 ID:hQOWqz+j
ピーアークの近くもよろしくマルハン

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 07:42:35.45 ID:MY0Gbq/1
平野ハンチンうぜ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 07:43:11.84 ID:arH6rL5F
しかし炊き出し並ぶとか西新宿の古事記と同じだなw
自ら古事記アピールのイベントだな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 07:44:07.83 ID:arH6rL5F
>>29
ハンチングは何処でもDQN1確だからな
これ豆な

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 09:49:05.02 ID:q1dDh0vU
DQN1確
1.ハンチング帽
2.ルイビトンの長財布
3.たらこ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/09(火) 18:59:35.98 ID:qpN5Wilv
港区だけど、4/8新規スロットコーナー
オープンみつけたぜー
麻布十番マツヤ

昨日猪木7000枚GET

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 00:48:49.27 ID:1bGJacd/
>>32
肝心の作業着が入ってないじゃないか

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 01:41:32.32 ID:tffCbUmT
便所サンダルと汚物ジーンズも

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 11:24:37.15 ID:1bGJacd/
>>35
そもそも古事記だろw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/10(水) 18:32:55.11 ID:i1u1+nK2
たらこと汚ジーンズはタッグでランキングしてあげなさいな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 00:18:08.99 ID:TUdFS4Z2
文章力が無いおかげで自分が乞食だと認めてしまったタラコw

952 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2013/03/26(火) 13:40:49.79 ID:5kvZ+3tb
タラコの事悪く言ってるけどお前らも同じ穴のムジナだろ。
ニートも乞食も一緒だよWW
どんだけ負けちゃってんの?WW

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 19:54:33.05 ID:859QWHbU
今、汚ジーンズが北斗覇者303番台で2400ハマっててメシウマだわwww
みんなザマァって顔で通り過ぎてくw
まあ、1000ぐらいのハマり台をスケベ根性でハイエナしたんだろうけどさ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 20:44:42.25 ID:p6gibQd2
2638回で休憩札
アコムかな?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 20:51:52.00 ID:1NTkvpXL
そんな一般的な所からはもう無理だろう

アングラな金融に電話じゃね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 21:52:31.08 ID:WBNQmyuP
結局、汚ジーンズはウシジマ君から借りれなかったらしく、上皿に玉のこしたままトンズラ〜しました。
仮にも常連なのに最低の行為だな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 22:24:07.03 ID:vdFErgYt
ウシジマ君ってだれだ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/11(木) 22:38:33.05 ID:BcSKDpws
>>43
あ、知らない人いたんだ。
闇金ウシジマで検索してください。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 00:11:56.90 ID:OGKxB3c3
正直たらこがどうとかどうでもいいんだけど、たらこスレを別に立てればいいじゃん

つか客の悪口書いてるのは店員の工作だろ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 03:12:01.12 ID:Cc1S7KVb
>>43
闇金の漫画だよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 04:20:40.98 ID:UFtF/fh6
>>45

タラコ降臨だろww

自分じゃなくて、汚ジーンズに話題が集まって嫉妬か?
なんだかんだいって、自分が注目されたいんだな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 11:32:56.34 ID:fbm9y6bb
いくらなんでも店員がリアルタイムで客の状況わざわざ書くか?
携帯で?
妄想乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 21:50:36.30 ID:OGKxB3c3
たらこの話題逸らしで、一番得するのは店員だからな
朝番とか遅番とか色々いるし

つか、たらこの話題したけりゃ別スレ立てればいいじゃん…
そんなに気に食わないなら喧嘩売りに行けばいいと思うし
まじで底辺同士の争いだなwまあ店員だろうけど

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/12(金) 22:55:19.93 ID:Cc1S7KVb
>>49
見ため云々で喧嘩なんて売ってたら基地外だろ
中学生じゃあるまいし

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 01:30:16.12 ID:QbUiI8p8
>>49
別スレ立てたら立てたでまた文句言うだろ?
前にも言ったけど、武器にはイタいのがたくさんいて確かにウザいけど、反面、
そいつらの生態を観察して楽しんでんだよ。
バードウオッチングしてる奴が、鳥に喧嘩売るか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 03:27:19.61 ID:upm4u45W
>>51
GJ!!

>>49
不快感をもたされる乞食みたいな常連がいますよ。って情報が告知されてるようなもんだろ。
そんなかで特に目立ってるからタラコが晒されてるだけじゃね?
武器の店内情報なんだから、書き込みが店員だろうがなんだろうが関係ない。
ちょっと頭おかしそうな奴らに気をつけようって、有益な情報だww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 21:04:49.85 ID:ULeFLElE
炊き出しじゃないんだけど、今日の試食が一口タラコご飯だった!(笑)

タラコも共食いしたのかな??

朝のうち休憩ポイントで新聞読んでいたのは、見たのだが…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/13(土) 21:41:27.26 ID:upm4u45W
共食いww

店もなかなか楽しませてくれる事するな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 04:18:03.67 ID:WccBU40c
完全に鹿武器もこのスレ見てるなw
タラコ完全に舐められてるよ
そして鹿武器もタラコもマルハンが開店したら消える運命w

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 16:36:19.39 ID:wYGNeK/v
鹿武器は店員も気持ち悪いやつ多くないか?猿顔青ヒゲのネクタイしているゲイみたいなやつとか。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 21:13:58.18 ID:mRFGpzqj
店からしたら客が来なくなる原因になりそうなウザい常連は、なんかやらかしたら出禁にしそうだが、タラコは店的に客寄せパンダ扱いみたいだなwww
わざわざタラコの試食とか、タラコの話題作りに協力してるとはwww
タラコ見物効果で来客増えてんだろうな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/14(日) 22:00:15.02 ID:WccBU40c
そろそろタラコ降臨の予感

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 00:59:33.12 ID:LtCAN0+1
たらこは、日中たまに行くと高確率で休憩コーナーにいるが、最近打ってるのみたことない。店的には打たないで100円のメシだけ必ず食べて、スポーツ新聞ただ読みしてる客ってどうなんだろ?
って思ってたけどさ、
たらこ見物客がいるから良いのかw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 15:01:32.34 ID:rCdmcJPD


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 22:06:25.24 ID:ODrpDywr
明日はタラコって気合い入れてならんでんのかな?

炊き出しはある?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/15(月) 23:37:57.55 ID:LtCAN0+1
予言

タラコはあした猪木で7万負ける

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 08:08:58.80 ID:FqiJq3qM
今のタラコに猪木を打つ金は無く、パチンココーナーを徘徊しながら、休憩コーナーでスポーツ新聞を1日読んで撤収と予想!

乞食飯が無いなら1日休憩コーナーを独占ww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 09:09:34.20 ID:FmBKqhTF
さすがに今日は打つでしょ
猪木
ガンダム
タロウ
まさかのデビ倶楽部か?w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 09:53:06.15 ID:FqiJq3qM
仕事終わらなくて抽選行けなかった

タラコどっちの抽選したんだ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 22:30:01.09 ID:FmBKqhTF
張り切って並んで猪木で5〜6万負けて首傾げながらしばらくしたらいなくなってたw
前スレで
おまえらどんだけ負けてんのWW
って書いてたけど自分のことじゃんかw
明日は炊き出しカレーだけたべにくるのか?
また猪木打つのかどっちなんだ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/16(火) 23:01:18.02 ID:6H/waCSq
仕事の帰りに呑んできて5〜6千円だったけどタラコは無職で5〜6万使ったのかよw
タラコの話題は酒の肴になるなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 01:32:56.30 ID:zFuR3nB9
たらこ?はあ?お前ら馬鹿か?
ガラガラの店内見ろよ?
もうすぐ足立区のことぶき全部潰れんだろ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 07:51:25.08 ID:rIp0Zyvc
新台しか打たないタラコに報復遠隔

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 20:50:03.57 ID:hctMRFE6
マルハンできて、やっぱ客減った?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/17(水) 23:30:05.22 ID:a8j4NSLR
タラコついに資金がなくなってきたのか、夕方行ってもほとんどみかけないぞ

今日は配給食べるためにコインか球を拾ってたんじゃないか

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 00:00:35.06 ID:rIp0Zyvc
>>70
マルハンはまだ開店してない。
鹿浜はマル開店直前の仮需要でガラガラではないよ。
一時期より客増えたみたい。

タラコ、ごめん!
昨日おまえが打ってた猪木で6000枚出ちゃったよ。
カレー食って新聞読んでる場合じゃなかったんじゃね?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 19:35:32.82 ID:zIe2mMR0
環七沿い鹿浜と亀有にマルハンできたら、コトブキさらにヤバくなるよな
特に鹿浜、平野は…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 21:26:12.92 ID:ckPMsbB8
鹿浜ってあれでしょ。
パチは2、5円でベース20無い位
スロは設定はわからんがリセットすらしないし5スロは「お座り一発で強小役連発
そのご700位回すもスイカすら一切みなくなる。
レア約はチエリーのみ
上乗せもしねーしw
遠隔はないと思うが無抽選やら小役カットはしてるんだろうなあ〜とw
まぁもう行かないけどここで打つくらいなら撒布草加や三郷のぱらいくで

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 23:08:23.57 ID:LT8B32HY
>>74
確かに俺は近いから行ってるけど、わざわざ遠征して行く店ではない。
釘は結構頻繁にいじってるよ。
探せばボーダープラス2ぐらいのは見つかる。
無抽選に関してはありそうな挙動は多々あるwあるとしたら時間帯無抽選のような気がする。
スロは6枚だから、さすがにベタピンってことはないだろうけど、稼働悪すぎて自分で掘らなきゃならないからしんどい。
俺も三郷とか、近ければそっちに行くと思います。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/18(木) 23:22:50.11 ID:XPhpoZXd
DQNな名物客、タラコを見物しに行く店だよ

パチンコ、スロットなんて糞すぎて話にならないww

店のマスコットキャラクターを素でリアルコスプレして普通に来店したり、炊き出し的な食事に必死にありつく面白人間タラコを見るくらいしか価値はないぜ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 00:42:54.37 ID:TlwLgHwC
しかはま
タラコ貧乏メシ情報(30玉炊き出し)
今週土曜日→焼きそば
日曜日→生姜焼き丼
もれなく屋台のすぐ横の休憩コーナーで新聞読みながら炊き出し待ちしてるタラコが見れます。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 10:26:09.57 ID:B7ALMRDl
俺は近いけどコトブキは見にも行きません(笑)

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 21:23:16.90 ID:apXFf6dP
タラコちゃんは明日の貧乏飯に備えて球とメダル拾ったりしてないの?

明日は拾った球やメダルで交換した貧乏飯を指定席の休憩コーナーで偉そうに食べるタラコを指さして笑ってあげようwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 22:43:36.51 ID:jAvgf97Y
マルハン26日
整理券くばってる

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/19(金) 23:02:40.78 ID:TlwLgHwC
リクエストにお答えして今日のタラコ
覇者で700はまり
隣の台が爆連別積みw
タラコ首かしげてやめる→
リーマン風の人座る
リーマン7連チャンww
明日は焼きそぱだけ食うの?
それとも打つの?
もう羽モノか甘しか打てないんじゃないか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 01:03:52.37 ID:415YTVfK
マルハン鹿浜整理券配ってるよ

たらことか言ってる場合か

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 01:29:52.27 ID:frskRq7A
>>82
だから>>80で書いてるじゃん

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 13:02:28.69 ID:5eA5gkYc
お前ら整理券情報遅過ぎだよ
既に初日はスロ終了じゃねぇーかよw
タラコだけ置いてマルハンスレに移動するぞ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 14:00:51.83 ID:AD2BNpVI
マルハンの場所って、元々なにがあったの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 15:31:28.62 ID:9l5L4cyH
>>84
お前はタラコの情報書いてればいい!笑
マルハン来るな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 16:17:03.68 ID:5eA5gkYc
>>86
アンカーもロクに打てないとは‥‥
俺はタラコなんて見た事もない

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 20:45:28.42 ID:5FOqHsyl
>>86

タラコだろww

今日も乞食ご飯に先頭で並んでたのか?w

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 23:04:23.67 ID:frskRq7A
>>86
タラコ久しぶりに書き込みしたなw
マルハンに来るなって?
開店してないのにもう常連気取りかw
相変わらずバカ丸出しだな

>>87
タラコはバカだからたぶんアンカーの意味すら知らないと思います。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/20(土) 23:31:53.86 ID:7CfpuvhH
<<89>>
馬鹿にすんじゃねぇアンカーぐらいわかるよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 00:28:02.06 ID:/Md6D8PC
>>86
マルハンくるなって

おまえ何様?
マルハンっておまえが経営者なの?w

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 00:38:25.27 ID:pVMFTDfN
タラコの特徴
1、wがWになる
2、アンカー打てない
3、自らタラコと言うw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 00:42:54.02 ID:pVMFTDfN
マルハン鹿浜スレ建てたお(・ω・)ノ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 06:24:36.77 ID:r0RopA4L
>>85
運送屋とかじゃなかったっけ?
マルハンオープンで武器飛んじゃうのかな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 07:56:24.37 ID:/Md6D8PC
川口出来た頃、通ったけど、マルハンってそれほどプラスの台ないよ。
今はもう行く価値もない店。
まあ、今回は目と鼻の先だから武器次第じゃないかな。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 12:32:06.13 ID:l8+9aao1
パチンコスレに立てたのか。
スロスレ探してたよ
【武器退治】マルハン鹿浜【タラコ禁止】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1366430957/

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/21(日) 17:27:45.46 ID:pVMFTDfN
>>96
スロ単体だと需要がなさそうだから
本来はスロでいきたかったけど

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/22(月) 22:52:25.85 ID:tMul3jMe
炊き出しが無いならタラコはマルハンに行かないだろうな

つーか、タラコ!
最近、夜見に行ってもいないけど破産か?ww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 01:14:18.28 ID:rnpCQC5W
>>98
マルハンのスレタイは【タラコ禁止】って書かれてるよw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/23(火) 02:14:55.07 ID:3LEEFgfP
>>95
マルハン自体はボッタくりだけど、ブランド力があり集客力が非常に強い
ゆえに周りの店は厳しくなる

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/24(水) 20:11:29.97 ID:r2dWMtY8
リアルに開店前からマルハン入店を拒否されたらタラコも神になれるんだがなww
しかし、タラコは不細工だな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 00:15:49.12 ID:wdZvU6Hr
たらこ
髪切ったらIKKOから北の将軍様に変わっててワロタ
いつもどこで切ってるのかしらんけど、カットといい、カラーリングといい、センスが10年ぐらい昔なんだよなw
気付いてないんだろうな
かわいそうに

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 02:39:55.94 ID:azzaBWCn
>>102
スーパー刈り上げになったのw
もうタラコ漫才だな

104 :平野ぶき やばし:2013/04/25(木) 20:01:36.13 ID:GgTCcdLI
平野ぶき
久しぶりに覗いてみました

パチンココーナー
4円パチンコ 客付き1割(笑)
パーソナルシステムになったせいか
スタッフも少ない
活気がまるでない
ためしにAKBを打ってみました
3台打ってみましたが
千円15〜17回転
もちろん誰もいません

1円パチンコは客付き5割

スロット
客付き3割
ジャグラーのデータを見てみると…
高設定の履歴無し(笑)

やばくない?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:11:27.12 ID:azzaBWCn
アプリのAkinatorでタラコ出るか遊んでたらマジで出たw
知名度は足立区内を飛び出たと予想w

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:47:27.47 ID:6f0Jh9j/
新参ですが鹿浜店にジャグ打ってる奴で態度デカイ奴がいましたが有名人ですか?
因みに中国語喋ってました
在日が態度デカイのは仕方ないので通常無視しますが隣の台にはみ出し気味に打ったりするので気になりました

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/25(木) 23:51:01.05 ID:uj+2o0ZE
完全無料のポイントサイトモッピー利用者は500万人!!
金欠の時に便利!!
http://moppy.jp/top.php?4Mvke152

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 11:13:23.08 ID:fkH4Pww5
>>106
中華の女はよくいるけど男っていたっけ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/26(金) 19:06:23.38 ID:zhKH26v8
本日のタラコはマルハンかな?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 01:08:17.81 ID:W6sTgfII
スロの常連は、ことぶきに留まってたな

タラコのポンコツ○ルシオも駐車場に捨てて有ったな〜

汚ジーンズ(ゴリラみたいな奴で良いのかな??)うろちょろしていたよ!

ことぶきのスロットは、それほど出ていないような気がした

以上本日の報告

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 03:30:40.69 ID:P5N33AuA
>>104
パーソナルシステムで店員減らすのはいいんじゃない、やたら挨拶するで逆に邪魔なだけだし
しかし、平野は完全に失敗だな
あの客付きでも利益出せるのか

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 03:47:20.93 ID:KmrC6BUT
平野場所が完全に失敗

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 09:37:52.16 ID:HuGW9RhQ
>>112
もろに環七だし立地条件そんなに悪くはないだろ(大型車庫もあるし)
出さないから客がこない

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 21:30:45.36 ID:nfJUp4bQ
ピーマンは全店、期待できないっスね〜。ところで、今日の鹿○どんな感じっスか??

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 22:37:39.00 ID:6L+/chfe
>>114
通常営業日

たらこが炊き出しの弁当2つ持ってるのみたので誰の分か見てたら1人で2つ食っててワロタ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/27(土) 23:56:29.30 ID:YPDReoz/
毎日徘徊するための栄養をつけるために必死だな

ここに書かれたいからネタで食べてるわけでもないだろうしwwwww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 03:42:10.78 ID:gF3AuNC3
マルハンよか全然よかったし

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 06:20:07.94 ID:p1l4vE7m
タラコって日曜日も来るの?
平日のみ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 06:40:19.23 ID:PE4RauuK
>>113
立地いいのは車客に対してだけじゃね?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 06:48:22.02 ID:p1l4vE7m
>>119
郊外店にしては立地条件よさげだけどね
結局は出さないのと換金率が敗因だわな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 08:04:00.22 ID:EZSIcb6g
>>118
今日も炊き出しあるから来る確率は90パーセント。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 08:06:57.13 ID:p1l4vE7m
>>121
まじかよw
マルハンの帰り際にタラコ参拝してみる
炊き出しの時間に見てみようかな?
配給時間は何時?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 08:33:20.26 ID:EZSIcb6g
炊き出しは13:00だよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 19:28:06.77 ID:p1l4vE7m
>>123
炊き出し情報サンクス
マルハン行ってて熱くなり間に合わなかった
マルハンでシッカリ負けて来たよん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/28(日) 21:04:55.47 ID:l33aSJWO
平野 いつ潰れるか楽しみ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 15:44:43.54 ID:FVQn8AJu
マルハン3日間で50万儲けた\^o^/

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 16:46:53.15 ID:83W+akp6
タラコってパチンコライターちびっこタッキーの仲間?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 18:23:11.18 ID:8vinwa+W
50万かすげーな 俺はプラス20万位だ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/29(月) 23:11:27.03 ID:wV12xeRq
>>127
タラコって釘も読めないオカルトヘボだぜ?
そんな知り合いいるかね?ww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 08:57:34.79 ID:W318luMd
>>129
タッキーのコラム読むと鹿浜ことぶきで常連素人連中と仲良く和気藹々とやってるみたいなんで

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 10:45:01.14 ID:HSrge3ks
平野の定員って客の台ばっかり見てて楽な仕事だな!

北面多いしw 

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 17:29:51.62 ID:1r4tCKSk
ことぶきの客ってデータランプをひたすら押す履歴依存症のバカが多いな!
結局は座らないんだから無意味な行動はやめろよw
リュックみたいなバック持って来てるジャグキチ害ww
当たると嬉しそうに回転数メモってるお前だよ!お前!!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 17:43:51.71 ID:1kiuKoI/
>>132
開店当時、平野のジャグにメモってる馬鹿いたな
今だにそのキチガイいるんだ?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/04/30(火) 23:22:47.04 ID:J2zKMzsI
そんなのまだマシだよ。
パチンコ打ちながらカチカチくん使ってるバカもいたし、リーチの種類メモってるやつもいた。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 02:26:55.09 ID:0ZtaHl+3
性犯罪を繰り返していた足立区綾瀬・女子高生コンクリート詰め殺人の主犯43歳が
2013年1月にパチンコ必勝法の詐欺で逮捕されました

今発売中の週刊文集 5月2・9日ゴールデンウィーク特大号に載ってるから見てね。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1367249699/l50

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/01(水) 23:39:56.01 ID:5QkFeZTa
↑飯島愛が関わってたとか…

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/02(木) 18:42:57.88 ID:sdk0teZC
5/4平野でハンドマッサージやるそうじゃねーか!

コイン何枚で抜いてくれるんやろか?指名はできるんかな?

いまからワクワクドキドキや〜♪

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 01:12:28.24 ID:196MOFj6
きもい

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/04(土) 23:13:50.09 ID:6751DVBi
ここマルハン出来て客いるの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 05:11:34.46 ID:FJSsi1iX
谷在家1パチは人いたぞ
4円は察してやれ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/05(日) 08:02:28.14 ID:hZmKuUK/
>>137お前知ってる 

いつも冬ソナkAKB打ってるニートだろ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 12:28:52.19 ID:zDlbEHLo
谷在家の1パチはボケ老人の溜り場だから、いっつもフル稼働だがな・・・
あと谷在家のスロにはサクラがいるし・・・この店終わってるわ
ちなみに昨日慶●で出してたヤツな!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 15:07:51.85 ID:oXXjPg1X
ことぶきはエリア被ってる鹿浜、平野は潰して、残りの2店で勝負した方がいいよ
今までみたいなボッタクリ経営だが接客でごまかすみたいなのじゃ、客はもう金がないしついてきてくれない
2.5円でいいから遊べる釘調整にしないとな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/06(月) 21:02:23.04 ID:zDlbEHLo
接客も良くないよね?愛想笑いしてるのは新人だけだし・・・
ってことは何もとりえがない糞店舗(笑)
どっか一店舗だけでも早く潰れてメシウマさせてくれないかなぁー

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 20:43:57.77 ID:2+6+5TRc
まあ、でも話てみると店員もいい人いると思うよ
パチ客もパチやってる時はイライラして態度悪いが普段はいい人とかもいるだろうし

ギャンブル場だと、憎しみの連鎖が生まれるよね。
ほんとはどういう人かよく知らないのに

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 20:50:57.30 ID:ytxyV0Oj
>>145
まぁパチンコやる奴は大なり小なり癖があるわな
俺もお前もそして皆そうだ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 21:00:34.72 ID:2+6+5TRc
しかし、鹿浜ことぶきとマルハンってすぐそばなんだなw
これはもろ等価のマルハンに客食われるわ
ことぶきが生き残るのは難しいかも

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 21:08:55.20 ID:2+6+5TRc
>>146
やらない奴だってそうじゃない、人間は誰しも癖はあるよ

まあネット社会になって人間関係がどんどんギスギスしてきた感じがする
昔のパチ屋なんかもっとフレンドリーで人情味があったのに

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/09(木) 21:47:59.62 ID:ytxyV0Oj
>>148
確かに昔はそうだった
でも昔の店員はガラが悪くパンチの親父とか闇金に追われてる奴らの巣窟だった
最近は若い店員で見栄えと接客はかなり良くなった

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/10(金) 03:52:31.99 ID:vqOfyRy2
マルハンも大したことねーな
ことぶきの息の根ぐらいすぐ止められるだろうによ
今年一杯特別指定強化店みたいな感じで頑張れば、その後殿様商売出来るだろうによ〜
立地悪いんだから気張れや

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/11(土) 21:00:39.62 ID:jCPvXvOj
ピーマンなのに大回収だなw谷在家閉店すんのか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/12(日) 01:17:00.83 ID:QoNOLlwY
コトブキみたいな終わってる店を相手に、力入れて対抗する必要は、ないと思う。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/14(火) 00:18:22.60 ID:iY9QPjH6
たらこはなまぽ受給者の自己破産者

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/16(木) 00:29:50.39 ID:7Be833Lm
マルハンに客取られちゃったねw


谷在家閉店?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/17(金) 18:45:37.39 ID:h0F+n/l0
鹿浜が先だろ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 14:27:36.24 ID:BrG0xOb4
男がやってるスロを椅子を借りて男が見ているってwwwキモイ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 17:58:37.48 ID:V4p1M8Cf
待ってる間に打ってるとヤバイくらい負けるからそうなる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 20:38:28.93 ID:JynbtMKB
てか、ホモ椅子うぜーから先に帰れよ
金魚のフンかよw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/26(日) 22:52:43.39 ID:UnQx5R0Y
ホモの特徴は?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 00:10:39.36 ID:kZ6fQxVB
谷在家武器のジャグでカチカチ君って正気かよ!黒ブチ馬鹿メガネ〜!

ボーナス引く度にスマホで設定判別ツールをポチポチw馬鹿丸出し〜!

武器ジャグは正規の台じゃねーんだから、そんなの意味ねーぞ!

そもそも糞武器が設定6なんか使うわけねーけどな(笑)

いまどき台の上に堂々とカチカチってお前、みんなに笑われてんぞ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 04:01:45.17 ID:ZN28gjk0
ことぶきに設定6を求めて行く奴がいるなら正気の沙汰じゃないな

行くのはやめられない依存症連中ばかり

と言うかことぶきにいる時点で依存症にしか見えない

162 :名無しさん:2013/05/27(月) 10:26:59.33 ID:Wwld1xEA
回転してない(´・_・`)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/27(月) 23:17:36.80 ID:/fVUq3uB
平野 何もかも終わってる

早く閉店してね

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 09:46:12.08 ID:hdR+EyUT
店もスレも過疎w

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 12:36:58.57 ID:FKvGWDeD
等価のマルハンより出し渋ってれば、客もいなくなるわな!

平日は客少ないから来てる客から全力回収
↓↑ 
休日は平日より客来てくれるから月の利益を出すために全力回収

結局いつ行っても1、2のボッタクリ設定で、出てるのは誤爆台ばかりw
こういうお店行くのは白チビとかの低脳だけだろうな!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 22:49:57.56 ID:Gh78/zO9
くそ武器ボッタ度

大師>>>>谷在家>平野≧鹿浜

全店インチキジャグラー完備。大師最強w

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 23:29:16.52 ID:ccxpNQOd
何故か天井前に当るクソ店

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/28(火) 23:36:23.34 ID:ccxpNQOd
>>167だけど

平野店ね 本当にビビッたよ1500天井でウキウキしてたら

1400G位から、強チェ出捲り・・・

結局1450Gで当って単発終了〜

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 04:47:10.58 ID:GhvRnTY3
武器はジャグの台数多すぎんだよ
もう設定入れないんだから減らしていいだろ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/29(水) 23:03:16.61 ID:fMOWoIlH
インチキジャグラーw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 15:17:57.00 ID:lBzVynCO
客に対して台数ありすぎて夕方合算見ようにも当たってないのが大杉。
そりゃタラコみたいな30玉ランチ乞食しかいなくなるわけだw
末期だな。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/05/30(木) 21:05:29.77 ID:KC1lb4Au
もう、この店は駄目だよな
足立4軒で4パチにかろうじて客いるのは鹿浜くらいだもん

谷在家も大師も大昔は満員で座れない事もあったのに、落ちぶれすぎ
これだけ客が居ないと等価にしてテコ入れするかもな

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/01(土) 08:00:36.22 ID:/kYne3qB
平野の山何とかって長身のチョン社員、まだ居るんだなw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 00:02:44.70 ID:vcOxVk18
小〇〇やめろ

最悪店員

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 01:45:58.92 ID:v2+9G1lN
谷在家のかわ●みチーフも最悪!
こいつがカウンターにいた時は要注意やで!
平気な顔してレシート1枚通さない時あるから、複数のレシート出すときは予め計算しておいたほうがいいぞ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/02(日) 19:04:25.08 ID:G2RNWagU
前から思ってたけど店員の書き込みばかりだなw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 01:19:31.39 ID:2i54P8Af
今頃は何処も北斗の入替作業で大変だろうな!

でも武器は遠隔できるから試し打ちも早く終わって良かったねw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/03(月) 16:24:38.46 ID:CbXMcnR9
ことぶきってなんであの客つきでつぶれないの?
どこの店も過疎ってるじゃん
釘もあの換金率でうんこだし
理解できんわ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/04(火) 23:04:15.32 ID:D/FpCLS9
足立区最強悪質店

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 07:40:59.55 ID:OIJzgrhY
谷在家に北斗を打ちに行ったら

白チビドカタいたよ(笑)
北斗転生で大ハマりしてたよ

俺がドル箱を後ろ積みしたら

うらやましそうな顔して見てきやがって(笑)

キモいから

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 09:47:01.85 ID:ErVVXCFB
>>178
あの人数でも利益出せるのかもね
一昔前よりは客激減してるのは間違いないが

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/06(木) 18:47:45.22 ID:jYYq7RS8
新台北斗なんか白チビには10年早いわw

アイツはまぐれ噴きのベタピンジャグラーでもニヤニヤしながらやってればいいんだよ(笑)

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 13:40:37.64 ID:T9eaU4Jq
北斗転生で大ハマりの白チビドカタ

その後はジャグラーガール打ってハマってたよ(笑)

本当に養分なんだから(笑)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/07(金) 15:31:00.90 ID:ASQznljS
毎回データを背伸びしながらポチポチ見て座るくせに、全くヒットしない白チビって(笑)

人一倍店内徘徊してるのに・・・ね(笑)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/10(月) 08:03:10.24 ID:B9yqhT+1
ひさびさにタラコが隣にきたが臭かった。
風呂はいってんのか

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/11(火) 23:08:04.31 ID:MvJ3+o1y
遠隔やりすぎ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 07:23:02.97 ID:YWpQubXc
>>166
当たっててワロタW

確かに大師はボッタクリ全開の詐欺営業し過ぎで最悪な店

何時行っても煽るだけ煽って設定なんかいい所4しかない糞店

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/12(水) 19:32:08.85 ID:FOoTRHMw
7枚交換で仮に全台3なら間違いなく負けます

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 00:59:37.54 ID:Sj54AnXR
天井目前の台を「ぽちっとな」で単発にw この店パネェ〜

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 02:26:28.49 ID:sF4zPZoT
くそ武器遠隔度

平野>谷在家>>>>>>鹿浜>大師

天井ストッパー、小役カット、顔認証と黒い噂がいっぱいw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 04:06:26.68 ID:QAZZsp/U
大師ぶきの店内って

レ・ミゼラブル確定

久しぶりに覗いても変わらず出て無い

5分もいないで帰宅したわ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/13(木) 22:24:26.14 ID:Ly0c2RQ1
平野すげえよ
隣の食堂の方が客が多いくらいの時間帯あるもの

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 23:24:05.12 ID:0WJZ1DKc
白チビドカタって、誰が見てもコピー品てわかるダサい時計してるよね?

恥ずかしくないのかな?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/14(金) 23:59:24.97 ID:0r9F8rNI
>>193
何かロレックスのコンビじゃなかったっけ?
もろに偽物だったけどドヤ顔でジャグやっててどっちがピエロだか解らなかったぜ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/15(土) 01:40:05.53 ID:7FDVDAwf
白チビってパワーストーンもつけてたよな!?


パワーストーンって全然効果ないんだね(笑)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 06:09:44.42 ID:faQ53Qf6
スタッフブログ見てるとスタッフも普通の一般人ですよアピールみたいな事してるけど、
あなた達の仕事は人を不幸にする仕事なのよ、なんか勘違いしてね
もともとヤクザやチンピラの仕事だぞ

まあ店員も会社に利用されてるだけなんだろうけどさ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/18(火) 20:41:10.24 ID:1Yew5+yd
最近の若い子はヤクザ、チンピラがパチ店員やってた時代を知らないからな
パチンコをアミューズメント事業とか言い出してから10年以上経ったか
人の不幸で成り立つ商売、そういう仕事をカタギがすべきじゃない

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 01:34:16.11 ID:qoClQUhQ
よく考えたらパチンコ店員ってのは一番の被害者だな
若い一番価値のある時期を店に利用されて、中年でポイ捨てとか酷い

パチ社員なんか絶対将来詰むんだから、若いうちに転職した方がいい
バイトも学生のバイトはありだが、フリーターみたいなのは正社員の道を若いうちに探さないとマジで詰む
パチ業界が最盛期から40%も市場が縮小し、今後消費税などさらに厳しい状況になっていってるんだから
とはいっても、ここまでパチ業界が衰退するとはみんな予想つかなかっただろうけどw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/19(水) 20:42:48.40 ID:vcGe4QDf
でも常識持ってる奴なら、選ばない職業だと思うがな
それくらい今は就職先がないのかも知れんが、自業自得な面もある

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/23(日) 05:00:59.51 ID:xhnRa2iE
パーソナル化して店員減らしていく方向が、客も店員も幸せになれる

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/06/25(火) 22:14:11.11 ID:lCLsE4og
平野 まだ営業してんの?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1wEpfdbI
平野は完全に隣の食時処が営業のメインになりました
ここは食える!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iLLw2QFr
このスレも伸びないな
武器も終わりだな
かれこれ2年行ってない
どうせ出てないだろ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:EbC2fHJz
鹿浜ことDき、間違いなくパチンコスロット共に出玉操作してるだろ?出玉スピードとその後の超ハマリが多すぎないか?
今の台は出玉スピード速いって言ってもそれを遥かにうわまってる気がする。んでお約束のハマリな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:sCzRkP4x

■パチンコと東電と生フェラ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)♪♪♪
■パチンコと東電と生フェラ口内射精売春の「日本うんこ地獄」で生活する発達障害者(チビ、ブサ、異性にもてない)♪♪♪
http://www.youtube.com/watch?v=DvqInwWbrJE


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:gaK/Mi7j
鹿浜ことぶきって、あんな糞釘、糞設定、糞換金でマルハンに対抗しようと思ってるのかね?信じられへん。夕方小便しに覗いたが低換金の調整じゃない。寒気がした…

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:HW1xMiwr
そりゃ朝鮮人経営だから、汚い手段使うのは当たり前だよ。

たとえば、

浅田真央が戦ってきたもの
http://www31.atwiki.jp/injustice/

女子バスケット日本対韓国
http://youpouch.com/2012/08/02/75828/

女子ホッケー日本対韓国
http://www.hoshusokuhou.com/archives/28471645.htm

FIFAが調査へ動く!W杯アジア最終予選・韓国-イラン戦での暴力事件
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/28605358.html

F1グランプリでも盛大にやらかしている。
http://www.aipiee.com/gomiwiki/?F1%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50384033.html

東京オリンピック反対運動
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50404920.html

対馬仏像窃盗事件その後
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51912277.html

対馬よこせ
http://now2chblog.blog55.fc2.com/blog-entry-9047.html

ネタ満載の『2002日韓ワールドカップ』とか『ソウルオりんピック』とかも検索して調べてみると面白いよ。

こういう行為を平気でやる連中、当然。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Kz6yZO17
マルハンに対抗する気ないだろ
鹿浜、意外に客減ってないし

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:6Pn/W9XI
鹿浜ピーマン平日なんか4円パチンポコーナーなんか20人いないぜ。1円には死ぬ寸前の老人どもが50人はいるがな。
平日のスロットは話にならない状態。10人いない

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:81khR7oo
ピーマン鹿浜 客が居なすぎて痛々しい…バイトのやる気の無さが最高。
毎週末リニューアルしてるし…リニューアルって言葉でしか客が集められない情けなさ…

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:muXnqQFT
しかしここのホールはブスしかいないのな。パチンココーナーにチビブスはなんだありゃ?あと大根足年増…酷すぎる。
パチンコ屋のレベルが低いとバイト迄レベル下がるんたな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:YpKZ4EaC
【札幌】キムチで29人がノロ感染
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130430-OHT1T00107.htm
ノロウイルス入りのキムチが韓国から日本に輸入されている
http://blog.livedoor.jp/tsoku/archives/21524572.html
ノロウイルス汚染のキムチで集団食中毒、750トン回収へ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1207&f=national_1207_008.shtml

韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる 日本へも輸出
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/3c/c16bf13e4c389fd64c59f51f91a81fb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/24/8f63653df561b702d1ae2285a77ac977.jpg

韓国のキムチ工場では食べかけのリンゴで味に深みを
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732035
韓国食品の危険性 ネット販売のキムチから幼虫とカエル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16732021
不衛生すぎる韓国のキムチ工場 冷蔵庫にはウジ虫・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16731897
韓国産キムチの日本向け輸出衛生検査が免除<`∀´>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14634923
辛ラーメンで知られる韓国の食品会社・農心が販売するラーメンやうどんなど
6種類のスープから、発ガン性物質のベンゾピレンが検出
http://hamusoku.com/archives/7534302.html

所詮こんな国です! ↓
http://stat.ameba.jp/user_images/52/f3/10125498000.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI
これを見て食べることができますか?
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM
これが真の韓国人!必見↑

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:btskHwbX
鹿浜武器は客が病人とデブとDQNばかりのイメージだな。
あのタラコと汚ジーンズのツレの派手なカッコしたグラサン中年はなんだあれ?
赤と金のジャージ上下とか金黒サテンのアウターとか
チンドン屋か?
あんなのにタラコはペコペコしてるし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Gd0uASCc
猪瀬東京都知事様

早く都内にCASINOを造って粗悪なパチンコ店を懲らしめて、

全店潰して下さい! 日本の為に

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+AQTp1gy
鹿浜ことぶき。リニューアル12時オープン超ご期待なんて言っときながら普段より釘も設定も落としてやがる!
この店ホントに営業の仕方下手だよな…利益優先したいのはわかるが、嘘をついて利益出したところで明日はないのに。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:+AQTp1gy
鹿浜ピーマン、1円5円専門店になるのも時間の問題だな。
客の信頼を裏切った証が北斗転生にも現れてる。ゴールデンタイムに客二人しか転生打ってない。マルハンが出来る迄あの地区で一人勝ちだったもんな。
ざまぁ〜ねーぜ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:naB2lt/Z
数年前は設定6とか(自己判断だけど)使ってたからイベントになれば行ってたよ
当然、なかなかツモれないから大概は負けるんだけどね
ただツモった時の快感が忘れられづに三店舗に通ってた
現在は無い物はツモれないから行かない
今、冷静に考えると行かなくなって良かったよ
それもこれも全部ピーマン様のお陰です

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:rZNa0N74
鹿浜ことぶき。騙しリニューアル…。AKBスロの機械台が通常営業では取れない為、客が集まる週末にリニューアルオープンと謳って客集め。低換金とは思えない釘、設定。
客の信頼より利益優先…業界では絶対やってはいけない1つ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:rZNa0N74
ことぶきグループって営業出来てるのが、不思議なくらい客が居ないよな。新座とか大宮、浦和…鹿浜 西新井。平日なんか閑古鳥鳴いてるし!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:wEbHdhOv
あれだけ客が飛んだらとてもじゃないけど設定なんて入れられないだろ?
利益が無いと潰れる訳だし
恐ろしくて打てないわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:rZNa0N74
鹿浜ピーマンのパチに居るグラサン被れ親父に茶髪ジーパンチビ、帽子白ポロシャツジーパン、何この胡散臭い連中は?
回りそうもない羽根デジ打ってるが。まさかこんな糞店の常連なのか(笑)

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:HKNo+IoU
>>221
3日に1度ほどの30玉ランチで生きながらえている常連です。
車椅子のデブ女とそのツレのデブグラサンは生活保護と障がい者手当てで皆勤賞。
税金で打ってるくせに態度超デカいみんなの嫌われ者。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:ASjN/ipc
パチなんてただの時間潰しだろ、小銭の勝ち負けで騒ぐなよ 確かに鹿浜はドカタ、生活保護受給者ばかりだな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:b6hpbjbJ
ここでお知らせです。
【パチスロAKB48】の導入は来週になります。
無理に台数増やしてトップ週で導入しても、逆にお客様にとっても自店にとっても負担になってしまいますのでここはやはり適正台数での導入にこだわりました

↑スッゲー言い訳w
マルハンに客取られちゃったから余裕ないんでしょ?
日曜なのにジャグでも空き台多いし、店内は悲惨な状況w
北斗1列導入で資金も頭打ち?この店マジでヤバいな!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:h9V5RzfX
>>224
そんなこと店内に書いてあるの?w
もうタイムスオンリーでいんじゃね?
無駄に店内は広いんだけどね
出さないから自業自得だなw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:b6hpbjbJ
>>225
谷在家ホムペの「Oのなんでも日記」7/16に掲載www

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:fJQJIia1
ざまぁ〜情けねーな!ピーマン。機械代回収が間に合わなかったんだろ。本日導入予定が来週って…ありえね〜。いよいよ危ないグループだな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Xn3XYavY
パチは時間潰し以外のなんでもねーだろ、ドイツから帰って来て土曜本日と時間潰しに遊びに行ってきた、よく回って遊べたよ−二千円だった 乞食プー生活保護受給者ドカタでいっぱいでした

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:VGzbV++f
>>228
読み辛いなw
ざまぁまで読んだ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KRZWe28h
どこもガラガラw

鹿〇に全部取られたな。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:3QaDTctX
これだけガラガラなのに店員多すぎ
パーソナルなんだからバイト減らせばいいのにな

満員で一生懸命働いてるならいいけど、何もしてないで邪魔になるだけなんだから

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:3wyNLiIk
しっかし、ピーマン系列ってよく行政の手入れ入らんよな。
ピーマングループ以外ほとんどの大手グループは1物1価で等価にしてるのに、この朝鮮ピーマンだけ何故か2.5円換金なんだよな…何か強い後ろ盾があるんだろうな。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:afmbRpMG
大師前 ロケット並に やヴぁかった

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:jT3TBNh2
この店、遠隔と裏ジャグでの摘発まだ?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:a5bEtpmT
平野は、掃除のオバサン・駐輪所のオジサン達クビにしたんだね。

昨日は駐車場から花火見ささせて、もらいまして有難うございます。

トイレも有って快適に見れました!また来年店が有る様ならお願いします

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mnWHD4wz
>>234
数年前に大師が営業停止食らってなかった?
三ヶ月位止まってたから余程悪い事したんだろうな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:4nVgxO+a
ジャグ台パンしたとたん約2000ゲームでビッグ0バケ12回
ここやってんでしょ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:SA8yRIEA
裏物のジャグラー置いたらアカンでしょ!

摘発されて営業停止、いや廃業してくれないかなぁwww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:H0YNz02j
>>238
裏かどうかは解らんが昔からジャグラーはそうだよ
夏の夕立みたいにピカピカラッシュ
で、毎回化け
化け率が設定10以上でビックは設定1以下

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:gWrU/QXg
>>236
スロットだけじゃね?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:NoAGc1C2
本当にことぶきジャグだけはバケ確率だけはいっちょ前なのにビッグ確率は1以下ばっかり

月に1、2回は覗くがもうことぶきじゃ一年は打って無いな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:QrxBF1v9
【遊技】日本の「パチンコ離れ」が止まらない…パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2% ★3

http://matomelog.ldblog.jp/archives/31214794.html

>>パチンコの市場規模(貸玉料金)も19兆660億円(前年比プラス0.9%)で一旦下げ止まった。
>>一方、参加人口は1,110万人で前年より150万人(11.9%)の減少。
>>参加率も10.9%と前年(12.3%)より更に減少しており、下げ止まりにはほど遠い状況だといえる。

これはパチンコ打つ奴、一人当たりの養分金額が増えたことを意味する。
どうだろ?最近、負けが増えたんじゃないかな?
そして今月から生活保護費が削減されて、ナマボ客の売り上げが落ちる。
その減収分は、残った客が負担することになる。
さらに、来年から消費税が上がり、これも・・・・・・・・

あとは、各自身の振り方を考えて行動してくれ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:w1zHIWo4
ココのジャグラー、順押しで単チェリー出たのにペカらないことがあって以来行ってないわw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:C464vQG3
宴などもジャグラーで2000枚くらい出すと、驚くように回転が悪くなるよ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:XAUl4nlr
大師ぶきの緑ドン明日は大航海させまくりとあるが大師ぶきで打った時点で大後悔間違い無しだろ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mPllpcyg
>>232
一物一価って、等価にしろってことじゃないぞ
例えばパチ2.5、スロ等価みたいな併設店が、注意を受けるわけ
『提供している物の価値を同じにしろ!』と
で、今のスロットは等価じゃないと話にならないからパチの換金をスロットに合わせる店が多いのだが、ゴト武器はパチ2.5、スロット6枚で一応『一物一価』は守ってるんだわ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Mhbt3olv
巨額の建設費、家賃、光熱費、広告費、警察への付け届け、
新台入れ替え費、人件費を支払ってやって、さらに粗国への投資、送金、ウリ達の利益を確保・・・
その上、客に勝たせるなんて

     *      *
  *  無理ニダ   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<* `∀´>E)
      Y     Y    *

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:GT/4zHa8
>>246
横からすまんが
パチンコ2.5円ならスロは7枚が正解では?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:LbD1MwXi
品川区だけど五反田にあることぶきが6.6枚交換から6枚交換に変わった途端に古い機種は全く出さなくなったな
勝てるとか無しに遊べたんでたまに行ってたけど残念だ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:px+uxdrj
>>249
桜田通りだかソニー通りにある所?
何度か通った事はあるけど入った事は無いなぁ
外見が小さいけど実際の店舗は広いのかな?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:LbD1MwXi
>>250
そっちじゃなくて西口のほうね
フロアは谷在家大師平野に比べれば狭いけど地下一階と一階がパチンコで2,3階がスロット
この店のあとで谷在家ができたんだよなぁ、谷在家はできた当時はいい店だったなぁ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:px+uxdrj
>>251
西口ってTOCの方だよね?(ロータリーがない方)
谷在家の前だったパラディン?って時は酷かったわ
店内は広々してて良かったけど
深夜番組の大好きで放送してた

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:rrTY2Lbs
>>248
俺もそう思うが、所轄に言わせりゃ「まぁ、守ってますね〜」で、なぁなぁで厳密ではないんだろ

ことぶきなんてどうでもいいけど、この一物一価のせいで神店北千住コンサが超絶ぼったくり店になったのが痛いわね

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:neKYjGeP
>>253
コンサって朝一結構並んでるよね
最近はしらんが

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:FQaNT2Sn
>>253
敷地区切ってスロとパチンコで別店舗として登録してるから一物一価からのがれてるだけやろ
谷武器リニューアルって書いてあってなにかとおもったら「スロットバラエティが32台になりました」・・・

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:hPPDXbIY
>>246
大師武器はスロットとパチンコは別店舗扱いだと思うよ
そのために前リニューアルしたんだし
だから、交換率違ってても大丈夫っぽい

確か、階分けて仕切りとか付けると、そういうような扱いになるんだとか
前はスロットコーナーでもパチンコの景品交換できたし
今はどういう法律の仕組みか分からんけどね

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:hPPDXbIY
あ、安価間違えたし、>>255がもう説明してたw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:acoJpkgy
注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

注意!!!!!!!盆休みウルトラボッタ特別営業実施中!!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:oox9y8/F
タラコと汚ジーンズは相変わらず、乞食飯ある時は食べにきてるのか?

汚ジーンズはマルでも見るが、出ている所を見ないなWWW

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:cSdg00VF
タラコ相変わらず生息してるなwww
あいつ年いくつなの?
教えてエロいひと

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ZM+b4Uia
汚ジーンズに敬語使ってたから、汚ジーンズよりは年下みたいだな。

見た感じ30後半だろ!

確か前に年齢の具体的な話が出てたはず。

つーか、あの2人は見かけるたびにセンスのねー、同じ服装だwwwww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:M/jP6cRL
君たちの将来の姿だよ、やがて君たちも若者からそのような目で見られるようになる・・・・・

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:2nFfdlxd
>>262
本人登場乙w

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:M/jP6cRL
パチンコ人口1110万人 10代参加率はわずか2%(2013/08/02)
※人口推移から見ても今後ますます客減少となる 
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/5860.html

2013年8月から生活保護96%世帯で支給カット 国予算で150億円削減   
※昼間パチ屋にいる客のタネ銭はナマポ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201308010056.html

政府は消費税率を2014年4月に8%、15年10月に10%に引き上げる消費増税法案を閣議決定
※既に決定済み。現状ままなら内税方式なので店の負担悪化。必然的に還元率が下がる
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1002H_Q2A810C1000000


結論を言うと、パチ屋は数年以内に閑古鳥状態。長く持ってあと7、8年で終了する

パチ屋、スロ屋の経営者は、残された依存症客から最大限抜いて、新規事業に投資しすることしか考えていない。

経営者としては当然の判断だね。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:Ix+uFDYA
タラコって小デブな感じの変な格好した奴?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:fbor+hoS
お盆だけど、全くパチ屋行ってないww
勝てる見込み薄すぎて、金失う姿しか見えないから行くきなくなるな
行っても多分5スロか2スロだと思うww

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:3LAZxRBt
相変わらずタラコは乞食飯食べにきてんだなwww

しかも腐ったタラコみたいな色合いの服を上下で着てるとはwww

乞食は車も服も髪型もセンスねーなwww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:k+SoY6jD
たらことかどうでもいいけどしつこいなあ
このしつこさ、客じゃなく店員だろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:fPipJqxN
書いてるのは、店員さんだょ。 そこに気付かないで、店員さんと仲良く喋れるのもたいしたもんだけどね… 車の事なんかは、店員さんにしかわからないだろうに。 実際は、裏で悪口言ってるのは聞きましたょ。 私にだけかもしれないですけどね!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:zul6D/iF
大師スロの女店員と付き合いたい
顔は中の下くらいなんだけど好み

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:FDAVadIO
>>270
残念だけどあなたは下の下だから生理的に無理

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:UI6XcnvH
ププゞ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:f5CrzAjg
金髪腰パン

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:oAtDGEEY
だいたい客いない店で客の粘着してるの店員だわなw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:XOTl0D7E
平野の定員うざ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:JowdVExJ
たらこって奴、髪型がIKKOじゃなくて全体的に似てないか?

オカマみたいな奇抜なセンスとか、空気読めてない感じとかWW

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KanFnL3D
Parisに行け

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZF5D+QUI
いつのまにか谷在家の店長は大師店オープン時の奴に変わったんだな!

どおりで出ないわけだw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:lmIke7nD
もう時代が変わったのか出すパチ屋のが少ないんじゃないかな?
マジで足立近郊は糞だからね
遠くまで足を運んだり新規開拓する気も全くないからスレ覗いてるだけだね
20年以上パチスロやってたけど最近2年は3回しか行ってない
不思議で行かなくなると打ちたいとはそれほど思わなくなってくるんだよね
ただパチスレ見てると暇つぶしになる
現役は頑張って稼いでくれ!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WXYKYgqu
タラコってナマポニートなのか?

金持ってないオーラ出まくりだが、車持ってんだろ?
汚ジーンズはチャリ乗ってたがWWW

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:U6qpqugk
>>280
ナマポでも車乗ってる奴結構いるんだわな
親の名義で買ったりしてんだわ
とことん調べて需給止めて欲しいな

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:dhPZHWdl
平野の定員うざ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:W3sJd6yW
今どきニット帽

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 01:28:18.54 ID:Y6OskuqR
汚ジーンズは車からチャリに降格かww

タラちゃんはまだ頑張って型落ちのセルシオかww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 02:45:05.05 ID:1IEaBe5E
この粘着君はストーカーなの?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 07:09:24.29 ID:gZCiTgJp
キンタローにそっくりの女働いてよな

平野に、吹いたわwww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/01(日) 10:57:24.64 ID:8O8PQcIW
随分と日本語が御上手ですね^^

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/03(火) 09:25:44.79 ID:NxZWtnMG
ここのスロって等価じゃないんだな。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 08:21:33.34 ID:UvIEV/tF
しろどかたは今どこに?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/05(木) 22:23:35.71 ID:hRInGXIG
シロチビドカタは谷在家でウロウロしてんぞ〜(笑)

ジャグの台ランプ押しては数千円やって、その後速攻で出されるの繰り返し(笑)

つぎ巡回してきて出てると羨ましそうなキモ顔して見とるわ(笑)

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 07:47:15.48 ID:+L8s/wGU
桧山 進次郎ってチョンだったんだ´↓`

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/07(土) 13:22:11.70 ID:Umn3iENb
谷在武器のニューアイム*05でやってるキモホモ野郎!
超くっせーし、顔も打ち方も不気味だから近くに来んなよなwwww

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/09(月) 02:37:31.59 ID:iy/fLGeE
こないだ、たらこがスマホでにちゃんチェックしててワロタわ。
人並みに気になるんだw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/10(火) 11:33:16.94 ID:NXolP5Gq
平野の出かたって怪しいんだよな〜?〜?
取り敢えず通報しとくか!

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 18:45:56.66 ID:Xv/bAE1F
タラコって乞食みたいな服装のくせにスマホかよW

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 21:41:21.41 ID:meFYd6Ad
http://matome.naver.jp/odai/2135047815913281001

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/13(金) 22:26:04.93 ID:ZP6LuF7J
韓国の異常なまでの人糞と肛門に対する執着は何処から来るのか?
とにかく何かある度に人糞、調味料も人糞

Coprophagy KOREAN POO WINE TTONGSUL
http://www.youtube.com/watch?v=lTGijx1n64o

Kitchen Korea Toilet bowl I just usable for cooking efficiently
http://img.news-us.jp/fuckorea/img_19065_7425647_0.jpg

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YYc1XqfU-Jo

韓国軍・兵役科目 

肛門舐め
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/d/5/d5835141.jpg
肛門観察
http://img.news-us.jp/fuckorea/seikatsu03.jpg
大便洗顔&うがい
http://img.news-us.jp/fuckorea/k1503077709.jpg

【野人乾】Korean Feces Powder(コリアンフェイシェスパウダー)は実在した
1488年には実用化されて解熱剤として使用されている
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

そう、この国は糞から出来ているのです

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 11:29:42.94 ID:2nuHl9+C
平ピーマン
すげーボッタ店になっちゃったな〜客が居ないのが分かるよ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/16(月) 22:25:48.85 ID:EcA5Jf8A
平だけにあらず!
谷鹿大揃ってボッタ店ですぞ!
アタッカー周辺はボロボロ落ちるし、何より2.5円で平行釘ってありえないっしょ(笑)
スロも底ついてからのまぐれ吹きの事故台ばっかだしw
ジャグの挙動もハンパなくおかしいしなw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 13:45:14.84 ID:wG3VY4H7
従業員もオープンした頃とは変わってるな〜

まぁ相変わらずアフォ面のチョソだけど(^^♪

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/17(火) 17:05:41.83 ID:jazKEm8V
平野歩いて行けるぐらいの距離なんで5回ぐらい行ったけど一度も両替してないな
てか両替所の場所も知らない、二度と行かないと思う

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 07:20:02.04 ID:cCyc1dmJ
白ドカタ最近見ないけど何処に潜伏してる?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/18(水) 11:54:50.75 ID:tG62VhzD
大師も谷在家も10時開店だけど新台は12時からみたいだけど、なんかあったの?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 01:19:04.26 ID:hvXLsuOx
ずっとスロットだけ打ってて、乙女2甘のイチパチ打ちたいと思っている僕です
誰か回る店教えて下さい
全日三万までなら許容範囲内です

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 08:08:15.47 ID:bEICDINE
オラ! 平野 悪行な事やってんじゃねーぞ
営停食らっちまえ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/20(金) 11:47:02.32 ID:58voGLMN
最近、移動ベッドおやじ見ないけどとうとう死んだのか?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/21(土) 03:35:43.06 ID:mvC8FGBm
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 20:06:34.10 ID:9b5JcS+T
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/23(月) 20:07:06.01 ID:9b5JcS+T
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/24(火) 08:31:04.78 ID:k+eq5nie
なるほど

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 01:33:55.02 ID:QfRZp4kZ
パチなんて時間潰し以外のなんでもねー。 騒ぐなよ乞食ども

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/26(木) 08:55:21.42 ID:VTlSywfm
平野さん、裏ハーネス使用してないかい?
客が来ないで売上無いからって不正行為はダメだからね。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/27(金) 00:37:44.64 ID:EIt9ru/i
馬鹿だなお前たち パチなんて時間潰し以外のなんでもねーだろ 勝った負けたほざくなよ乞食ども

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 02:03:42.06 ID:lXY8jml0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/28(土) 11:58:58.24 ID:4Cx5M6mm
店内を偉そうに徘徊してるギョロ目の従業員キモ ´×`

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/09/29(日) 17:13:12.88 ID:kaUpz2lY
谷在家のジャグにいるデカい紙袋を肩に掛けた短パン履いた馬鹿ばばぁが超キモい!
あんな袋かけて歩いてるから邪魔だし、空台かたっぱしからボタン押してデータ見るのもウザいw
店内徘徊もいい加減にしろ!このドブスが!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/01(火) 14:27:26.21 ID:LURnjVfU
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/05(土) 23:42:37.94 ID:Zus0EtZ9
>>316
それラーメン嵐のBBAじゃね?地域板、ラーメン板で画像晒されてる有名人だよ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 02:07:56.19 ID:FqsFLakP
おいおい!いちいちこの店って客の滞在時間計ってるのかよwww
http://www.ac-lab.jp/2014/top/_html/2014/company/toei/01.html
滞在時間管理してるってことは収支もキッチリ管理してるわな!
出る出ないは設定云々じゃないってことかw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 11:23:23.23 ID:4FpujqKy
サンコーが白川イベント始める見たいだぞ!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/06(日) 23:15:05.74 ID:kOeCBzwV
>>318
たぶん合ってる。ほんと気持ち悪いよねあの人
見つかると話しかけられて嵌るからコトブキ行けなくなっちゃった

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/07(月) 23:15:09.18 ID:VCSWfYjh
平野のギョロ目うせ゛

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/10(木) 20:43:34.35 ID:RWMnUur1
パチ屋って日本国に必要か?

若いプータローが多いし、老後をほのぼの生活してる老人から毟り取ったり

経営者・定員はチョンが多いし、ろくな問じゃ無いよな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/12(土) 11:43:37.38 ID:hpEDkfgu
車イスとかナマポの客多いけど奴ら誰の金で打ってると思う
汗水流して働いてる俺達の税金だからな! 

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 18:05:51.41 ID:DHbHr3p3
昨日久々に行ったけど、白チビってまだ健在なんだな!
ジャグの空台を打ち散らかして、その後は店内徘徊w
わざわざ背伸びしてまでデータ見て座ってるのに・・・意味ねぇーんじゃね!?
髭剃り買う金もなくて口の周りにチン毛生やしてるくせに、恥ずかしくもなくよくウロウロできるよな!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/15(火) 18:13:20.06 ID:TFersILy
それは依存症こじらせた奴の姿だよ。
君の将来の姿かも知れない、気を付けるんだよ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/21(月) 19:01:43.14 ID:D0DqTn7l
いまさらだけど、谷在家の5スロって貯メダルで再プレイできんの?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/24(木) 21:42:55.38 ID:RXEDiJlc
この系列ってコイン借りた時点でマイナスからのスタート何だよな

やっぱ等価が良いね

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/25(金) 16:00:14.36 ID:3FVSWSJd
まぁ、低設定じゃぁ、まぐれ勝ちしか期待できないから、必然等価しか打てなくなるよね。
設定は何処も同じだしね。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/28(月) 17:08:55.76 ID:B0WO36Ul
おい!白チビ短足ドカタ!頼むからキュインキュインなってもコッチ見ないでくれ!
台に反射したお前のキモ顔で気持ち悪くなるんだわw

あと、ホモ友のロン毛の黒ドカタの北斗の様子みに行っては耳元で囁いてる姿もキモいぞ!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/10/29(火) 12:25:07.65 ID:y9gRTmEf
平野のギョロ目社員のお蔭で客100人は消えたな〜

威圧感有り過ぎ何だよギョロ目

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/03(日) 20:01:58.28 ID:POvHeEEb
平野のギョロってこんな感じ?

http://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/04(月) 14:56:49.10 ID:YEMdY7H4
谷在家の養分こと白チビとラーメン嵐のBBAは本日も健在!
白チビは例の如くジャグと北斗を乱れ打ちでお釜掘られっぱなし(笑)
赤いコートで参上したラーメン嵐のBBAはジャグをあっち打ったりこっち打ったり・・・
6枚交換で設定1のジャグなんかよく打てるよなー感心するわw

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/05(火) 19:45:28.00 ID:P7W4TMbm
差別以前に、これは廃止すべきだろ。

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/13(水) 22:24:09.81 ID:CjTsTuSm
ことぶきのジャグラープロのブログ
http://blog.m.livedoor.jp/ikarishinjidesu/?guid=ON

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/14(木) 17:42:42.71 ID:IF7uAUqi
>>335
そもそも今のことぶきを住処にしちゃってる時点でプロとは言えねーしw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/18(月) 03:46:01.60 ID:9E4ExtNv
鹿武器の朝番店員で、最近?髪切った店員が… マジで綺麗なんだが! 短くして大正解。 かわいかったなぁ〜

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 09:28:28.93 ID:xGMB3em1
朝鮮人は、可愛い子多いよ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/19(火) 19:03:42.78 ID:j7OYB3J1
三流以下のカス大学で容姿も醜く、どこも内定貰えなかった輩の掃き溜めが武器なんでしょ?
じゃなきゃ揃いも揃って店員があんなにブス女やキモ男ばかりなわけないもんな・・・

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/11/20(水) 13:16:51.98 ID:67zNSsWJ
平野のギョロ目、社員目つき悪い

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/03(火) 06:59:52.08 ID:hFJxTeiZ
>>339
ここ10年くらい就職難から大卒でパチンコ店員とかになる馬鹿が結構いるんだろうけど
パチンコ業界がこれだけ凋落してきて、将来厳しい業界なのに未だに入る馬鹿いるんだもんな
パチンコ業界、ことぶきの状況とか調べなかったんか

しかし消費税増税で、ことぶきはかなり追い込まれそうだな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 05:11:45.62 ID:d+XOKNY4
>>337

常連っぽいにーちゃんとできてて、わかりやすく店内でイチャイチャしてるヤリマンだろww

地元の人間から聞いたけど、子持ちのヤリマンみたいだぞww

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 12:56:31.67 ID:xXSG1ZQV
ことぶきリニューアルって何したの?
5スロ専門店化?w

パチは☆環七が2パチ入れるみたいだから、
便乗したんか?

どっちにしても、出玉&換金率がアレだから、
あんまし近寄らんと思うがw

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 12:57:06.17 ID:xXSG1ZQV
あ、平野の話ね

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 14:02:25.01 ID:hPgKYSpi
谷在家のジャグの島完全に基地外ジジババの隔離所になってる
6枚交換で最高105%って・・毎日6打っても1年トータルしたら確実に負ける計算

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 15:38:14.90 ID:0FrLmLeg
1年間、機械割105%を打ち続ければ確実にプラス収支だってW

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/16(月) 23:45:30.41 ID:hPgKYSpi
そっか、がんばれ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/17(火) 14:18:14.73 ID:1hAhyAb7
ヤリマン店員って今日いる?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 19:16:21.50 ID:toJnCamf
平野パチの回り等価並だな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 12:09:24.73 ID:Ih1JVh+t
ジャグラーの105%はチェリー、ベル、ピエロの全てを毎ゲームフォローしつつ
当選ゲームにボナ揃えないと105%にならない。つまり単独後ペカした時点で105%じゃない
先ペカは、5号機で唯一ボナ優先制御のジャグラーで
チェリー重複をフォロー、重複してなければそのゲームで揃える
ここまでやってやっと105%。そんで肝心の設定6ってホールに何台あんの?
で、6枚交換。そもそもギャンブルとして成立してないってことだろね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 23:27:29.75 ID:bKwaLHjR
先週谷在家に吉宗打ち行ったら嵐のジャグキモBBAまだいたよw
なんか体臭生臭いし・・毎日ラーメン屋終わって直で通ってんだろね

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/24(火) 23:30:31.25 ID:b/rFHIpX
あっそ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/26(木) 02:03:48.06 ID:Nv66S+Cy
北朝鮮でNo.2が粛清されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2013_1217.html

そして、その余波は日本にも及んでいるそうです。
http://jacklog.doorblog.jp/archives/35761027.html
【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/
【社会】 漁協組合長、銃撃され死亡。暴力団関与か…福岡・北九州
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513054/

お利口さんの孫正義はアメリカに逃亡しました。
http://www.news-us.jp/article/383244097.html

日本にいる北朝鮮系の実力者は粛清の対象なり、あるいは恭順するよう圧力がかけられています。
もちろん大人の世界ですから、口先だけではすみません。
まとまった現金を添えて恭順の意思を示す必要があるのです。
北朝鮮系のパチンコ屋も、真っ青になって現金を用意してることでしょう。

そして、その現金は、貴方の財布の中から引き抜かれることになります。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/02(木) 09:51:49.47 ID:hYeLxvdZ
あっと

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/07(火) 00:49:04.93 ID:X6QIdaRp
鹿武器の朝番の髪ショートにしたヤリマンちゃんて、辞めちゃったの?
情報求む!!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/09(木) 22:45:40.19 ID:JVuCi3ol
560 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:01:38.67 ID:8KvbFXq1
自民党の都知事候補の選定に、自民党内で対立があります
保守速報 …コメより⇒田母神さんでなけりゃ、
大阪市みたいに公務員や教職員が韓国人、朝鮮人祭になってしまいそう。
ここでした選択によって未来が決まると言っても過言ではない!
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35525741.html

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/13(月) 17:10:25.93 ID:y6DWn7vY
てst

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/24(金) 02:17:11.92 ID:9YpvyW5o
平野のギョロ目店員って、うすらハゲのひ○ちって奴ですか?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/25(土) 03:05:46.22 ID:SkKFu3/L
今日は、パチンコを打ちながら自分の事について考えてみた… 鹿浜店に、毎度の事ながらお金を落としに行ったら、センターコースでイケメンがパチ打ってたよ…
それ見て思った…
僕が彼みたいなイケメンなら、パチンコになんか来ないで、女性と遊びまくるのになぁ〜って…
こんな僕は、かなりの末期症状だ…

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/01/26(日) 07:36:40.73 ID:xWmIVrI5
ことぶきは今の客数で増税後もやっていけるのかね
一島全台が三日間回転数0とかあるけどw

環七沿いに4店も作るより、1つの店に集客してそのぶん還元しないとこれから生き残れないだろ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 05:30:05.68 ID:AiRHUsYV
谷在家のジャグラーガールに最近出没するカリアゲ君
設定1でも全ツッパ!600ハマりにもめげない!

かなり戦闘力高い養分だよ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/01(土) 11:27:40.18 ID:PdXc1k/S
ここに書き込みする人ってジャグラー好きな人が多いのね

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/09(日) 20:38:03.98 ID:HQSaIFTS
ここって女の離職率が高いのか女店員少ないけど、カウンターくらいは女店員にして欲しい
大師のカウンターは男店員でもまともな接客だから別にいいけど、谷在家のカウンターにいる30代くらいの男はいつもムスッとしてて態度悪いし気分悪い
カウンターはたとえ可愛くなくても女の人のが向いてる

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/10(月) 21:00:36.36 ID:ZIdxc4Wf
ことぶきは基本接客がやりすぎなだけに、少しでも態度悪いのがいると目立つんだろうな
まあ大変で疲れてるのも分かるけど…
パチ業界に染まってないぶん新人バイトの方が心がこもったいい接客してる

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/11(火) 09:03:42.76 ID:sj/p9ytO
谷在家のカリアゲ君
最近見ねえな!
代わりにヒョロメガネ小僧が朝一からジャグラーに張り付いてるよ!ヒョロメガネも戦闘力がかなり高い養分だよ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 14:22:04.21 ID:ijw2ZKb3
「かわ●み」と「くにと●」は最悪w
前者がカウンターに入ったときは予め景品個数を計算していったほうがいいぞ!
自分も含めて誤魔化された被害者数名知ってるからw

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/12(水) 22:08:14.72 ID:AJk2K0bx
4パチが2島50台くらいあって客が平均で2、3人しか座ってない
店員の数と同じくらいしか客がいないんだから、これじゃ人件費出すだけでも厳しいもんな
これにさらに消費税増税くるんだから、武器はさすがに無理ゲーすぎる

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 16:06:56.49 ID:rn4Yktd5
これくらいの客数なら、100台規模の小型店で店員2、3人で回すくらいが本来。
なのに大規模店がゆえに、配置から店員をこれ以上削れないし、警備員も必要になる。
客数が同じなのに小型店に比べ、土地代も、空台の電気代などの光熱費も洒落にならない
店が広いのに空台だらけで客がいないから、余計印象悪くなる

ジジババ、パチ中毒や常連達は中毒だからいなくなるはずないと思ってただろうに、ことぶきは誤算だったろ
客は思ってるより賢かったのか、中毒者もやめるほど回収され続けたのか

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 20:18:30.05 ID:fpRMRavc
ホント客減った、1パチさえ人が少ない

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 20:55:59.37 ID:9YTxHAVL
平野は5スロのみ客がいるみたいだけどあんなにしめてちゃその5スロさえいずれ客飛ぶと思う

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/13(木) 21:54:14.13 ID:61ad7Khw
綾瀬壊滅

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/02/17(月) 00:52:24.89 ID:W5/rdSU5
低換金なのに当たり前のように回さない、回っても上ムラだっただけとか、
奇跡的に回れる台に座っても確率通りに出ない事ばかり
買って何か景品交換しようとしても割高な物ばかり(昔のパチ屋はお得な景品が色々あった)
楽しい時間なんて殆どない、常にイライラ
周りの客もイライラ殺気立ってる

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/07(金) 02:31:56.31 ID:UiJc2toI
平野店

久々に行ったら

超 終わってた

ヘソ釘が全台水平じゃ無かった

釘氏下手か

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/13(木) 20:24:24.92 ID:E4jYc0rd
このグループ店で打つとパチもスロもメーカー発表の
確率を大幅に下回ってるんだけど
何か怪しいことしてんの?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/15(土) 17:36:12.80 ID:YvHDE7U7
最近谷在家のホームページのあおりが醜い

本日はゴッドハーデスとセイント星矢がお勧め

みたいな事が書いてあり

朝一から行ったらどうみても回収

次の日にハーデスと星矢の全台データを見に行ったらほぼ全台グラフは右下がり(笑)

そうゆうウソ書くから客から信用が無くなるんだよ

本当に谷在家店はクソ

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/17(月) 12:05:50.32 ID:RA0TOGiy
平野ギョロオヤジ定員まだ居るんだなw

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/03/23(日) 11:48:53.14 ID:HHCgSP83
武器は一昔前までは1パチは比較的開けてるイメージあったけど
今は1パチも全台1K60回くらいだなw
4パチの客が殆どいなくなって、1パチしか客いなくなったからだろうけど

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/01(火) 13:17:12.83 ID:kLf0W+xL
消費税上がってますます2,5の6枚交換の店は行けないな

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 09:34:30.40 ID:WHKjIRGw
平野の諸君、

いくら店をいじっても一度離れた客は戻っては来ないぞ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/12(土) 10:11:02.03 ID:IhoMDo+w
2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http:/▲/www.peeep.u▲s/9b8ef1a1

2013.9.17
<渡辺正次郎の芸能界を斬る!>
<2ちゃんねる>元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!」
http:/▲/straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

■2ちゃんの広告主、無修正エロ動画のカリビアンコム■

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http:/▲/www.peeep.u▲s/3ee0ef64

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 19:23:24.24 ID:pJGBl0TJ
平野リニューアル終わってた
店内ガラガラ、今ごろコードギアスが新台?
しかもデーター見る限りほとんどの客ボロ負けだろ

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/14(月) 23:49:27.40 ID:bRgC3wby
平琴は釘氏のギョロ目が出す気無しです。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/22(火) 20:50:14.95 ID:usaTrm37
西新井にグランドオープン有るみたいだね

超期待だな。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/16(金) 21:48:10.17 ID:8cxfNzP1
6枚交換のくせに設定入れてな過ぎ
あれじゃ客いなくなるの当たり前じゃん
見せ台も作らずに設定打ってる奴バカなんだな

邪魔だからサッサと潰れろ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/18(日) 18:35:58.15 ID:PTIZLax9
最近ハガキ(DM)止めてポストにチラシ入る用になった。

金欠でやりくり大変なんだな

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/20(火) 02:07:24.79 ID:IYNEFIvq
末期だなあ んで貯玉って他の店舗で換金できんのかね

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 13:51:27.96 ID:nbyilOE6
bossの缶コーヒーが、1パチで140玉になってて笑ったw
上手い棒が20玉だったり、違法じゃないのか

こういうので、客の印象悪くしてるの気付かないのかな

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 16:21:37.96 ID:xHJ4f6q7
再プレイも出来ないセコイ店

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/21(水) 22:42:54.69 ID:E5vyPaP8
http://www.p-world.co.jp/tokyo/access.htm アクセス竹の塚店 遠隔 顔認証 勝てない 脱税 営業停止 プレミアハズレ 狭い 立ち退き ってマジ?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/23(金) 15:01:32.83 ID:o0/U+13H
ことぶき松原団地、草加が閉店らしいな
やっぱ厳しいんだろ

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/25(日) 11:22:12.59 ID:cFKdHT76
ほうw松原団地はhpないな。草加はまだ電話繋がったぞ
なんか貯玉あぶねーから五反田、赤羽とか一応埼玉のほうにも拡散しとけよ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/26(月) 14:55:07.70 ID:Z7Nlk0Td
谷在家で店員が目押ししてた
警察に2回動画付きで通報したんだけど、まだやってたからさっき警視庁に職務怠慢で警察署を通報してみた
目押ししてる店としてない店が混在してたら経営的に不公平だからね

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/27(火) 12:54:16.20 ID:nniRropg
いいぞもっとやれ
ことぶきみたいな糞ホールは潰そう

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/05/31(土) 17:54:57.07 ID:601U/PuO
scではナマポ客の通報とかやってるみたい
五反田は今日ニコ生イベやってるけど土曜日なのに朝並びいなくて今もガラガラ。盛大に笑われてる
このグループ俺たちが一押しすれば倒れるんじゃね

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/02(月) 10:16:13.72 ID:ixRTkT+n
足立の武器は車で行けるってコンセプトが完全に仇になったね
マルできて客全部持ってかれてる
チャリ通客も行ける距離だし同じ低設定だったら等価のほうがいい
あとキチ、キョロ見避けの分煙ボードとかないし設備ショボすぎ行く気しない
もう近隣の依存症物臭ジジババしか来ないんだからパチは海スロはジャグだけにすればいいのに
あ、ジャグラーは等価交換専用機だったっけw

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 13:28:36.66 ID:qD4jzt25
平野店は、パチンコ化石台しか置いて無いな。
ひと回りしてオシボリで顔拭いてう▲こして帰ったわ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/03(火) 15:41:43.39 ID:Hckjameh
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/06(金) 09:18:32.00 ID:udeYt/la
>>396
俺は駐車場借りてうんkしてオシボリでケツ拭いて帰ってたから顔拭くって発想はなかったわw

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/07(土) 07:16:44.24 ID:81M16grd
あんた 神だわ

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 10:21:01.17 ID:1LTkzRzI
何処も彼処もライターの来店ばっかり

設定入れてる訳でもなく。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/16(月) 23:15:51.10 ID:EWJRjmjS
しかしここはナマポ客が沢山いるよな、普通はかかわらないような変な人達が多すぎ

白服はどうでもいいが、普通の店員さんはこんなのと関わらないといけないのはさすがに可哀相に思える

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/20(金) 00:41:10.73 ID:3b2IV9Ro
足立区のその店全店いったが遠がありありだね、オーナー日本人じゃないからな

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 00:18:26.62 ID:qcfcBhx+
平野の1パチは0.6円換金であの釘でさらに台移動不可ってどうなの
少なくとも台移動自由にして欲しい

あと4パチなんて客はもうつかないんだからいつまでも残さず、1パチエリアをもっと増やした方がいいと思うけどな

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/29(日) 10:40:24.32 ID:5KQVQjPA
ムリだよ、この系列にもうそんな体力ない
五反田はマーメイドって店がライターイベでガチで設定入れてくるんだけど、
高設定の挙動に慣れた人達はこの店では絶対打たない。
当然20は閑古鳥、未だに旧アイムが稼働中。5、10スロで懐かしい台の設定1、2を打つ店。
手練が集う地域だからこそ、皆口々に言うのは

「あそこ、遠隔やってるねw」

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 00:44:20.97 ID:fI5x5wwW
今後更に厳しい世の中になって客の使える金がなくなるなか、生き残りたいなら、方向転換で薄利多売にすべき
接客がいいけどボッタクリってのは、もう一部のマルハンとか超大手くらいしか通用しない

いつまでも大部分が4パチエリアで過疎ってるけど、低換金で大して回らない4パチなんか今のシビアな客は絶対打たないし
4パチに客が全くいないから1パチから大きく利益をとろうとかしたら、誰も客がいなくなるわw

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 12:41:55.21 ID:UDx9q2Ka
まず平野は、ギョロ目社員をホールに出さない事だな。

威圧感がハンパ無いわ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/06/30(月) 23:58:10.88 ID:MOCLNtYG
他の店なら毎日打っても年に数回あるかって挙動が行くたび毎回ってアホか!
もっと上手くやれ。ってか客バカにしてるから最初から上手くやるつもりもないのか。。。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)